5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女なら次長課長の井上好きだよな?part14

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:12:45 ID:zbadx+cD
※マターリsage進行。age厨にはレスしない
・実況厳禁。実況板へ誘導奨励
・他のサイトや特定の人に迷惑のかかる行為はやめる
・荒らし、釣り、厨と思われるレスは全て華麗にスルー。スルー出来ないやつも荒らし
・初歩的すぎる質問には答えない。質問する前にはググる。 http://www.google.co.jp/
・次スレは>>970が立てる
・必要以上の番組批判、他芸人批判は該当スレヘ
・アンチはアンチスレ、ヲタはヲタスレ。住み分け必須
・動画サイトの話題は一切禁止。

前スレ
喪女なら次長課長の井上好きだよな?part13

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:17:32 ID:zbadx+cD
すんません、さっかくの天麩羅だったのに1行取りこぼしたorz

前スレ
喪女なら次長課長の井上好きだよな?part13
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212506127/

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:18:58 ID:nIS1dfs3
見る人はそれ相応の覚悟をしてください。

焼き殺された上、バラバラにされている。背骨と内臓見えてる http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447916.jpg
死体らしきものがボロ布に乗ってる・・・ http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447844.jpg
命乞いでもしているのだろうか? http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/viploader421458.jpg
もはや抵抗する意思もなくなったのだろう・・・連れ去られる様子 http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447882.jpg
画面右に見える滴り落ちる液体は・・・ http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447885.jpg
恐怖の叫びが聞こえてきそう。敵に言葉は通じない。 http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447890.jpg
袋に入れられて、宙吊りにされてます。 http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447892.jpg
最後まで抵抗し、力尽きたのか?周囲がひどく荒らされている。 http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447895.jpg


4 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:45:55 ID:l67FN8uD
>>1
乙です

>>3
猫画像

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:39:15 ID:jy7ME4Ad
>>1

有難う!

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:26:02 ID:VzX9Rcav
>>1
乙です!

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:42:13 ID:B+VP0+X1
>>1
ありがとー!

前スレ1000、GJ!!

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:44:24 ID:gPwM+Pk0
>>1
乙です。
そして前スレ1000激しくGJ!!!!
魂闘師井上聡の本領を発揮出来るといいなあ。

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:59:34 ID:ZsCF0esj
KOCの2回戦
8/16にケテーイ

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:10:51 ID:YW3CaNmO
14(木)Goro's Bar
15(金)検索ちゃん
16(土)ぷれミーヤ
16(土)ぷちミーヤ
17(日)ネプリーグ※関西
21(木)日本人テスト
21(木)Goro's Bar
22(金)理由ある太郎
22(金)検索ちゃん
23(土)ぷれミーヤ
23(土)ぷちミーヤ
27(水)くりぃむナントカ
9/6(土)世界一受けたい授業

前スレから持ってきた

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 08:47:54 ID:HZeAZMhJ
今日更新されるお笑いカウントダウン
ついに山ちゃんとの待ち受け結果発表だ
誰が罰ゲームなんだろう
井上の罰ゲームも見たい気がするw

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:07:31 ID:IoB9lLaA
>>10
d!
MANNINGENの井上髪同じみたいだったんたんだな

前スレ1000になれば嬉しいw

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:31:25 ID:Q5TRETIM
お笑いカウントダウン今回で最終回だったんだな
好きだったから残念だ
井上オメ
待ち受けランキング1位だったな
山ちゃんいて704ダウンロードだったしな

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:30:47 ID:G23IonSV
MANINGEN見たかったー!関東のみか?

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:42:42 ID:wGuhKEi8
おもいっきりいいテレビにちょっとだけ井上でてたんだな
ばっちり見逃したorz

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:05:47 ID:4otnjwk6
>>15
普段見てるのに今日は見逃した
井上居酒屋の店長の格好だったんだな
残念すぎるw

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:34:37 ID:Q5TRETIM
>>15
自分も見逃した
なんで出てたの?

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:49:28 ID:wGuhKEi8
>>17
実況で詳細書いてくれてたよ

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:00:07 ID:Q5TRETIM
>>18
トン!

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 09:22:01 ID:0Ry0bI3f
昨日のゴロバ時間が違ったから見逃したw


21 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:08:16 ID:Hqf7ZLLc
>>20
ゴロバは未公開で井上は最後にスマップの「シェイク」をワンフレーズ歌ってた
相変わらずリズムの取り方がフニャフニャでワロス
またショータイムやって欲しいな

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:34:16 ID:TfqLr3R4
>>21
d!
井上のシェイク聞きたかったな

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:53:27 ID:LH+Mi/dW
>>13
お笑いカウントダウン見れなかったから情報が嬉しい
井上待ち受け1位だったんだ!良かったな

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 07:47:27 ID:KeW6WJXN
オールナイト大喜利
やっぱり井上の大喜利は面白いわ
井上は解答書いてる以外もずーっとフリップになんか書いててそれを覗き込んだ川島や西田が笑うって場面が何回もあった
川島とは相変わらず仲良さげで二人でこしょこしょ話し合ってる場面が多かったけど西田とも予想外に仲良さげだった

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 09:22:18 ID:lvOKUUZX
>>24
d!
井上優勝したんだな

井上の大喜利は発想が面白いから好きだw
これからこんな番組のレギュラーになれば嬉しいんだけどな

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 09:58:03 ID:xSUMezqq
>>24
乙でした、優勝はすごいなー
クイズ番組で絶え間なく鍛えてるもんな>大喜利力
次課長は笑い飯も大阪時代可愛がってたよ

今日はC-1だな
次課長らしいコントが出来る事を祈る!

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:25:36 ID:FPDgfy+o
>>24
井上オールナイト大喜利優勝おめでとう!
本領を存分に発揮したな

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:00:50 ID:hLps+6vz
>>24

井上オメ

今日のC-1も応援してるからな

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:28:04 ID:Y1NOw+td
避難所とC-1スレより、今日のネタは人形劇
そして次課長の合格が決まったそうだ!
次は準決勝だーー!

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:10:00 ID:FPDgfy+o
>>24
次課長キングオブコント2回戦無事突破か!良かったーー!
井上優勝に続く吉報だw

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:12:16 ID:FPDgfy+o
連投スマソ
>>30>>29へのレスね
喜びのあまりつい間違えたw

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:13:06 ID:wfjegxrQ
井上おめでとう!
今日はいい日になった

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:13:21 ID:BOoQPrYs
次長課長オメ!!
めちゃくちゃ嬉しい
準決勝かぁ〜
うれしすぎる


34 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:35:36 ID:GeS8AsPp
>>29
報告ありがとう!
井上おめでとう
準決勝も応援するぞ


35 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:27:02 ID:yYHb8HhZ
井上おめ!
関西では今日ネプリーグやっとだな
井上の自由なボケ楽しみだw

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:02:51 ID:+fyfqlgu
大喜利優勝したんだ!すごいな
C-1もめでたい!!頑張れ次課長!

ネプリーグは見どころあるから楽しんでくれw

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:11:47 ID:k5qEUkhW
はいじぃブログに井上

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:01:06 ID:qruI4XPa
>>37
d!
井上のツッコミにワロタw

ネプリーグ見逃したから見たいな

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 07:39:57 ID:T7sbMJ0j
出遅れたけどC-1も大喜利も井上おめでとう
準決勝も楽しみだw


40 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 17:47:04 ID:RUTT5DkO
>>36
ネプリーグ井上面白かった
ある意味一番好きな番組だw

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 08:56:02 ID:E/RAv/an
今日のリンカーン井上出てほしいな

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:26:24 ID:KmvYLz3c
>>41
運動会の収録日は27時間テレビに番組開始からいたからリンカーンは出ない

C-1二回戦の人形劇中の写真
ttp://www.tvlife.jp/news/ph_080817_01_004.php

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:59:11 ID:tDADPyCl
>>42
d!
今度も突破して欲しいw

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:28:11 ID:DA1fQpT2
もう一回聞きたい曲たくさんあるよ。もののけ姫、また逢う日まで…等など。

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:10:21 ID:yiuPrRwy
このスレみんなw付けすぎで少し恥ずかしい
そんなに無理矢理つけんでも…

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:53:29 ID:Nigy6dcj
平和主義者なんだもんw
別にいいじゃん
他スレでやったら目立つだろうけど

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:57:04 ID:YOAgOG79
>>44
何の話?

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:31:51 ID:S+iyEVxC
井上のカラオケのレパートリーじゃないか?
日本昔話には笑ったなー

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 07:29:07 ID:IU8rTk7m
>>48
井上の日本昔話途中でラジオ壊れたみたいで聞けなくなって
ちょうどその部分聞けなかったからもう一度歌ってほしいな

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:33:44 ID:vykKdaSJ
河辺千恵子ちゃん結婚したんだね


51 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:38:23 ID:7vzAbuvW
今日さんちゃんねるオリンピックで無いのか
さんちゃんねるの井上好きなんだけどな

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:41:10 ID:RdBB+XRj
今日発売のananに河本載ってるんだが
「イケメンの相方に嫉妬する事は?」なんて質問が載ってる
気になる人は各自確認してみてくれw

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:17:21 ID:rLHWAZNH
日本昔話もう1回聞きたいな
あれ以降井上歌ってないよな

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:36:02 ID:Cl6lML9C
つガンダム

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:38:45 ID:Cl6lML9C
あ、日本昔話を、ということか
勘違いスマソorz

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 07:20:08 ID:62e4SXEB
>>55
ドンマイ
日本昔話かほんと聞きたいw


57 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:29:05 ID:o2lHHT9w
>>56
ネットの海のどこかで聞ける。
けど、ここのところいろんな動画サイトの次課長動画が一気に消されて行ってるから、
色々みたい人は急いだ方がいいよ。

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:01:43 ID:D7cpPLxE
>>1
動画サイトの話題は一切禁止

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:11:53 ID:/fEwJEK0
今日のゴロバの井上、つまんなそうだったなww

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:00:53 ID:WtMiuL3M
ゴロバは出番全然なかったりするから見ないことが多いなー
そんなにつまんなさそうだったのか、逆に興味あるw見ればよかったw

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 03:41:46 ID:RgFlYSvi
まあ今回のゴロバは女芸人の整形企画だったからテーマ的に苦手だったのかも
でも回答用紙にまた何やら面白い落書き描いてたぞw

日本人テスト
切ったレモンを新鮮に保存するのに砂糖が効果的だということを
井上が野球部の頃の知恵で見事に説明していた
それに対してMEGUMIさんが「この番組始まって以来初めて
井上さんがもっともらしい事を言った」と感心したのにバロスw

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 06:02:27 ID:RWwtJhrp
ハラセンブログに井上
井上負けず嫌いだなw

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:23:35 ID:yFK03L2B
23(土)ぷれミーヤ
23(土)ぷちミーヤ
27(水)くりぃむナントカ
27(水)さんちゃんねる
28(木)日本人テスト
28(木)Goro's Bar
29(金)検索ちゃん
30(土)ぷちミーヤ
9/4(木)日本人テスト
4(木)Goro's Bar
5(金)検索ちゃん
6(土)世界一受けたい授業
13(土)ANNR

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:58:21 ID:LcPbgFA5
>>63
いつもいつもありがとう

最近、井上が目立つような番組ないね〜…
ちょっと寂しい

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:44:12 ID:+KUsOD5r
オリンピックで番組が休みのことも多いし
河本のピン出演も最近また多いから寂しいよね
ここも書き込み減ったし
自分は関東ローカル見れないから余計に寂しいよ
秋から全国で見れるレギュラー番組増えるといいな

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 06:01:31 ID:vk/NWpHt
オリンピックで番組自体が減ってるから仕方ないね
ちょっと前までDVD酷使してたから編集するのに丁度いい機会だと思ってるw
ドリームマッチとか何回見ても面白いし今年はいい番組に出させてもらってるなぁ

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 06:20:54 ID:4Y1Ohas7
>>63
いつもすみません

>>66
ドリームマッチよかったな
何回もリピしてる
井上がイキイキしてるからこんな番組またないかな

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:40:09 ID:yjZbZr+l
小沢ブログに井上
ちょっとガックリきたのか小沢さんw
何かとてつもなく和んだ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)