5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北島康介と結婚したい?抱かれたい?

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:06:15 ID:BrvlfwRc
どうですか?

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:14:42 ID:B1uuWNC4
好みじゃない。
水泳よりジャングルがお似合い

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:20:00 ID:m6dW54KF
北島は好きだよ

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:23:51 ID:Fx9sDS8J
雲の上の人だからそんな感情湧かない

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:33:42 ID:ZAMfCG3I
あんな強気で前向き発言して金とっちゃう人が喪女なんか相手にするわけない

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:38:32 ID:WUYpIzz0
昔に懐かしのプチセブンのモデルと交際報道あったの覚えてる?
そのモデルが性格悪くて有名だったから妙に納得したんだよね
否定してたけどお似合いだった

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:40:29 ID:jAsbqgwa
;´д`)ハァハァ いい体

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:43:48 ID:80+rPUNp
性格はともかく立派な人だと思うよ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:51:39 ID:7/0X6Xuq
>>6落合さおりだね。
プチセブンでは何故か人気モデルだったけど今は消えちゃったね。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:03:23 ID:WuPvNm2c
絶対無理だ‥

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:06:07 ID:isHqzeeF
気持ちいいって簡単に言ってしまう様な軽い男は無理。
硬派な男のみ希望

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:06:35 ID:H9bUXSbb
体操の増田

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:07:31 ID:WUYpIzz0
そうそう。落合さおり。
同じく人気あった竹下レナは今すごいね

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:11:55 ID:WJ3aukYY
サッカーの内田を彼氏にしたい

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:16:39 ID:01SHaUtv
素直に北島かっこいいと思ったよ
なんとなく雌ライオンのような野生的な彼女がいそう

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 10:48:11 ID:W+7/eEgt
在日じゃん

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 10:54:14 ID:Kz5Mf1Bo
北島さんは別格

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:22:11 ID:QcTz4UZ5
AV女優の萩原舞と付き合ってたっけ。槍目だろうが。

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:25:17 ID:DpsgufvB
喪女は筋肉な男よりも、色白メガネ男女が好きだと思う。
どう?

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:26:09 ID:UlyYTaGc
絶対調子乗りだと思う。すごい人間なのはわかるが、性格は悪そう。

って思うのは昔私をいじめていた男に顔が似てるからかも。

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:30:02 ID:DpsgufvB
>>19
男女×→男子○

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:36:07 ID:Kz5Mf1Bo
>>20
www
アンチにはそういう人多いだろうね。
北島は自信満々で一見いじめっこタイプ。
でも根は優しい男に見えるよ。

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:12:41 ID:zV1VZELR
内柴さんが良いです

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:25:47 ID:fyI+AP86
>>22
ここまで何か一つの物事を努力して究められる人間は、時間を大切にするから
いじめなんて非生産的なことで自分の貴重な時間をつぶしたりはしないだろうね。
でもつき合って利益があると思えない相手(喪女含む)のことも完全スルーだろう。
優しくはないが意地悪というほどでもない、冷たい人ってところでは。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:40:44 ID:6WQL2MAN
爽やかだし笑った顔がかわいいと思った
一晩お願いしたい

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:43:54 ID:JtXBtKfF
ロキノン系好きな典型的喪女だけど抱かれたいよw

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:43:55 ID:Bl90Uaai
>>19
そう

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:44:49 ID:LBB9ODOE
実力は認めるがかっこよくないじゃないか

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:51:06 ID:e/0PzxgH
なんか受け付けない顔だな。教室に入ってきた喪女を「プププ」とわけもなく何人かの男子と笑うタイプに見える

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:52:51 ID:V1wyehfg
>>24のレスは冴えてる

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:58:15 ID:ehpTWhO6
喪女なら内柴さんだろ常考
肉体と柴犬みたいな顔のギャップ(*´д`*)

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:05:53 ID:QCH4bkDN
私は好きだなぁ、北島。
何か芯が強そうで…というか強くなきゃ金メダルから4年間も頑張れないよね…
もちろん金メダル取る前も。

口が悪いという所も好き。
人に毒を吐く分、自分にも吐いてるし正直なんだと思う。(昨日の番組を見て思った)
あまり愛想が無い所も好きだな。寡黙で。

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:06:47 ID:QCH4bkDN
ごめん、書き忘れた。
結婚で。

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:11:52 ID:IJn8hS4x
とりあえず報奨金が出るみたいだから女が寄って来るよ。

何に使うんだろ

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:20:09 ID:d9bBhP8E
背泳ぎの入江きゅんとちゅっちゅしたい

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:29:30 ID:TCfoMCqH
入江きゅんのかわいさは異常

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:47:34 ID:4Cz4riYl
>>2 ワロスw
>>11 確かに。

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:13:47 ID:GN2u3hvR
結婚したいしエッチもしたい

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:24:59 ID:stRVpTlH
お金がたんまりあるからね^^

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:36:36 ID:CcVn6Fqs
http://jp.youtube.com/watch?v=zcv9T3GtG4Y

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:01:07 ID:CbDFUi+4
ブサだし生意気っぽいけど、スポーツできると格好よく見える
あとあの肉体がたまらんw
Hしてみたいwww

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:46:33 ID:HdXSFHO/
すごいしカッコイイと思うが…
あれだけ前向きで強気な人と、ネガティブな喪女
一緒にいて上手くやっていくのは無理ろうと思うw

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:47:02 ID:rTHsYnM6
体操の冨田とチェンジお願いします。

44 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/12(火) 23:27:48 ID:bBVmWHJv
喪女「あ・・あの・・・ちょっとまって・・・」
北島「・・・・」

喪女「あ・・(汗)・・・・・足遅くてゴメンナサイ・・・(涙)」

北島「・・・・グィ(手を引き寄せて自分のTシャツを掴ませる)」

喪女「えっっ・・!?(汗)」

北島「ちゃんと掴まっとけ」

喪女「あ・・・・・ウン//////」

北島「・・・・///」



(〃゚д゚)y~~~

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:30:01 ID:sIt/VbQ0
タフそうな人だと思ったら涙流す所もあってときめいた。
金と世界新記録おめでとう。

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:33:23 ID:GJS/inj8
>>44

相変わらず楽しそうだな
脳内w

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:33:43 ID:MxRDMOpj
>>44想像してキュンとした

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:36:42 ID:1DlKOkXY
世界新で金メダルってすごいよね。
友達と「思わず惚れるよねー」って話してた。

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:43:39 ID:g2JE99Fx
前回の超気持ちいいー!は正直イラッときたけど
今回は泣いてるのみて感動した
ただ友達にすらなれなそうなほど私とは正反対な性格の人だと思う

>>44
ヒジリのセリフの方にきゅんときた…なぜかw

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:50:13 ID:UPDfis6g
北島康介は堂本剛に似てるね
上にも出てたけど喪女には体操の冨田の方がウケそう

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:52:05 ID:Q5Vc2xyx
>>44
北島が好きになりそうじゃねーか

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:52:39 ID:a6Ms2stT
銀のノルウェーの人が良い

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:58:54 ID:B0xzcIl0
この人ホモっぽいからヤダ

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:58:56 ID:2vwmqmjE
すごい精神力の人だと思う
自分が近くにいたら終始イラつかせてしまいそうで無理w

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:11:00 ID:kq1bhigG
たしかに冨田のほうが顔カッコイイし優しそうでいいな。



56 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:17:46 ID:HCCTNmMr
私は内柴さんに寝技をかけられて悶絶したい

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:33:54 ID:E4MAPupo
おんなじ年なんだよなー。なんかもう人間レベルが違いすぎて
釣り合うわけがないっていうか…

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:09:01 ID:/ejDTEGq
富田ってスラダンの流川っぽい

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:13:04 ID:SHa9YS/E
もうこの際 誰でもいい

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:24:10 ID:XYPXawWo
>>59


61 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:25:31 ID:XYPXawWo
>>59
ワロタwww
妄想でさえ妥協しなければならない、喪女クオリティ

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:32:31 ID:rNpeiRhj
ちょいと失礼。神奈川でバドミントンやりませんこと?


【開催日】 8/14(木) 17:00〜19:00
【場所】 鶴見スポーツセンター
     http://www.hamaspo.com/tsurumi_sc/index.htm
【集合場所】 京浜東北線鶴見駅、徒歩で15分くらいです
【集合時間】 16:15
【参加費】 ※貸切なので4000÷人数円
【持ち物】 室内履き、タオル、運動しやすい服、ラケット(一応貸出有り)
【参加者】>>36>>41さん
【備考】 当方この春バドサークルに入った初心者です、メンバー全員が欠席ということで募集をします
     サークルで利用予定だったので体育館は貸切です
     シャトルはこちらで新品をご用意致します(12個程)
     ラケットがない場合は2つまでご用意できますのでお申し付け下さい
     体育館の中は暑いので1〜2リットルの飲み物を持参することをお勧め致します
     ※参加費は全面貸切なので「4000円÷人数」です
連絡先
mm441222@yahoo.co.jp

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:35:43 ID:oVIlaNV4
池田信太郎カコイイ(´Д`*)

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:36:51 ID:2gtOqdeQ
北島って
髪伸ばしたら織田裕二みたいな顔になる気がする

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:41:09 ID:Aen8H2EO
ヒジリのに萌えたww
体操の、大学生なのに16点とった子の顔がタイプ

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:48:53 ID:6IU20pbQ
高校生の頃、インハイでて握手してもらった
あの頃は垢抜けてなくて感じのいい男子高校生だた



67 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:55:23 ID:DmfNz4sX
かわいいお。もう立派な男性だけど・・・
あんな息子がいたら幸せだお。

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:56:09 ID:42uYOx2W
背が低いしデブだし!嫌だっぺ
身長詐称は白けるよ-178もないよ

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:06:24 ID:lskDwL0C
スレチだけどイアンソープってどこ行ってしまったんだ

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:13:47 ID:9RWQrc3i
こんなブサイク猿無理
しかもAV女優とヤッた猿だし

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:22:50 ID:wvnp0Nrd
>>57
禿同
住む世界が違う

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:31:01 ID:j2iIWIL6
>>69
それ私も気になってたんだw


73 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:34:18 ID:ojfte5bo
抱かれたいってえらい上から目線な発言やね。
土下座して抱いて頂きたいだろ!www

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:41:25 ID:VWIlQzsc
結婚してないよね?
どんな女性がすきなんだろう
自分に妥協しない人とか?この人にだけは甘えられるって人とか?
ストイックすぎて見当つかんな
全欲求をこの北京に注ぎ込んできてそう

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:42:17 ID:jjGljF9/
>>73 オマエモナー

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:42:40 ID:5hMzZi8g
>>69そういえばそんなのもいたなぁ…

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:53:51 ID:iLf55F/d
>>74
可愛くてエロくて若い子だろ

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 03:01:29 ID:iPvLfCRb
>>69
イアンソープはけっこう前に引退して
いまは子供たちの支援活動をしてるらしい。
ウィキに載ってた。

ホーヘンバンドとか言う目がでかい、イアンソープのライバルだった
ドイツ人はまだやってるのかな…


79 :さびしい子:2008/08/13(水) 03:06:06 ID:VfY3oa3I
正直北島幸助選手の後姿を見てたら抱かれたくなりました。


80 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 03:27:48 ID:1Ro7qfHL
あの体はえろい

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 04:16:06 ID:OgCxnMWR
4年前の時北島と読者モデル?の落合さおりとかいう子のプリ流出してたなぁ。すっげ可愛いわけではなかったなぁ

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 04:17:09 ID:OgCxnMWR
ごめん既出ですた

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 04:21:29 ID:jLGZmhfV
体はいいけど顔キモ杉
生理的に無理な顔

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 04:25:57 ID:lLZKpUgt
喪女が言う事ではないわな…w

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 05:49:05 ID:Sajp3tJb
私、顔が北島コウスケに似てるからTVで見るたび微妙な気分になる。
あの幅広な輪郭、釣り目…しかも微妙にコウスケの方がかわいいっていう

86 :喪女大好き(*'A`*) ◆4XxhZ8oNxY :2008/08/13(水) 05:50:35 ID:FZjyytol
>>85
('A`;)

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 06:21:51 ID:lskDwL0C
>>78
おおありがとう!
引退しちゃってたんだね〜
ホーヘンバンドwそんなのもいたなあ顔全く覚えてないけどw

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:14:22 ID:wvnp0Nrd
北島ってよく見るとベビーフェイスだよなぁ
どことなく子供っぽいというか…

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 12:18:03 ID:e2diILnT
普通に応援してるけど、別に結婚したいとは思わないなあ。
でも、試合の時は凄いオーラがあるよなあとは思う。

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 12:44:23 ID:sHD9+FSM
>>78
ホーヘンバンドは今回の五輪も出てた
…気がする。
水泳のなんかの競技で名前出てた気がするんだ…。情報求む。

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 14:17:22 ID:Zdq4sxgd
在日

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 14:21:36 ID:dH9lFHUS
北島選手は結婚より尊敬の対象だな。
あの暑い胸板に鍛えられて引き締まった肉体は惚れ惚れするがw
オリンピック選手はみんないい体してるな。プロの肉体はカッコイい。
女子もw

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 14:36:23 ID:0zScoYmT
チュープリはひいた
バカっぽい

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 14:50:11 ID:WHX5o08m
この人ってパーツが中心に寄りすぎな感じ。目が離れてたらイケメンなんじゃないかと。

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 14:55:16 ID:3cpr/bnd
やっぱすごいわ北島
さっきインタビューみたんだけど、オーラ出まくり

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 16:36:10 ID:6JYKelmd
沢山女が寄ってくるんだろーなー
お金とか名誉とか沢山のものを得たよね
すごいわ

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:39:55 ID:dviXYOew
別に、オーラはないだろ。実力はあるが。。

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:20:44 ID:RmlB3rol
Sexして「気持ちいい…超気持ちいい」って言わせたいわ。

使い古されたネタでゴメェン

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:31:36 ID:oRFfBk3t
>>98
言ってそうだから困るw

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:57:25 ID:oBKi0wfg
結婚したら肉食べ放題


101 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:06:34 ID:omY4GMZz
冨田のがカッコイイけど、ああいう人には磯野フネみたいな貞淑な女性のが似合いそうだ…

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:32:45 ID:ZSklJ1uv
どうせ「チョーキモチワルイ」とか言われるんだろうなぁ
そんな劣等感で一杯で、結婚したいとか抱かれたいとかとても・・・

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:28:55 ID:QceGN+r5
Hではなく ギュッと抱き締められたい
地味にマッチョ好きな自分


104 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:34:48 ID:RmlB3rol
>>102
ごめん吹いたw

北島=超〜だよね。

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:46:52 ID:nkkJrDDy
>>101
どっちかというとサザエタイプとつきあってそうな気がするんだが……。
どのみち冨田彼女いるんだよね、このまま普通に結婚しそうだな。はぁ裏山。

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:48:28 ID:277ylPEg
天才肌の変人気質ぽい感じする。
部屋が汚さそうで、たぶん数学が得意で、きっと左利きじゃない?
AV女優とお付き合いしていたってのも異様な感じがする。

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:59:47 ID:TmzyVGQY
すごい人なんだろうけど下品だよなー

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:05:48 ID:lvoz+Gdv
>>90
ホーヘンバンドは明日100M自由形決勝だよ!オリンピック初の3大会連続金メダルを目指して泳ぐから応援汁!

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:08:24 ID:42uYOx2W
どうしても無理な顔

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:46:28 ID:omY4GMZz
>>105
彼女いるのかやっぱり。
柔道野村選手の奥さんも美人だったし、美人なんだろな彼女。
でもこういう競技選手の妻ってすごく大変そうだから尊敬しちゃうよ。
なんか献身的っぽいからフネかと思った。


111 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:01:37 ID:sHD9+FSM
>>108
超ありがとう!
実は気になってたから応援する!!

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:09:55 ID:qVwJngz/
>>108
同じく気になってたw
あのでかい目とイケメンぷりが健在か、明日じっくり見るわ!

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:11:01 ID:1Hy9jsL7
エンゲル係数上がりそうで嫌だ
あと生意気そう

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:42:41 ID:cVxkU6ZU
>>110
居るよ。ファンは周知。どんな人かまでは知らないけどね。
なんか体操以外はぼやんとしてそうだから引っ張るタイプと付き合ってそうかなと。

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:56:21 ID:nocj2at9
>>78
ホーヘンバンドってオランダじゃなかった?

取りあえずイケメンだから明日楽しみo(^-^)o

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:10:35 ID:ZJWCTIGs
富田カッコイイな。顔の骨格は外人っぽいのに目が切れ長で涼しいのが良い

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:18:03 ID:lLU3o2yJ
若い頃顔好きだったけどだんだんおっさんになってきた

118 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/14(木) 01:42:31 ID:YeZtTppO
喪子「康介君・・おめでとう」

北島「あ?あぁ、ありがと」

喪子「すごいね・・金メダルって。
・・・・なんだか・・・遠く感じちゃうな・・・・」

北島「・・・・・ほい(金メダルを喪子の首にかける)」

喪子「え?なに?w
“喪子選手、一番でーす”なんてw」

北島「・・・・俺の一番は・・・」

喪子「・・・え?」

北島「俺の一番はお前だから・・・///」

喪子「・・・・////」



(〃゚д゚)y~~~

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:43:49 ID:3BvW0EoA
絶対やだ

○朝青龍
○北島康介
○松坂大輔

調子乗っててニヤけた不細工じゃん。

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:45:26 ID:qVwJngz/
>>118
孕むだろこのやろう!


121 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:49:28 ID:FMntktNU
>>101
磯野フネwクソワロタw

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:53:02 ID:MJag43i1
>>119
つ鏡

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:50:04 ID:3BvW0EoA
>>122
北メン乙

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:51:28 ID:KgdczBrg
>>122
つ縄

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:06:21 ID:MJag43i1
>>123
喪女なら他人の顔をどうこう言うのやめとこうよ
自分がされて嫌なら、人にするの良くない。
伝わったら嬉しい。

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:14:22 ID:KgdczBrg
そうだよ。
>>122が鏡見たらどう思うか考えてあげて。

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:36:07 ID:MJag43i1
私?w

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 06:35:22 ID:nuak7inT
北島はたぶんサエコみたいなタイプと出来婚すると思う。


129 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 08:03:24 ID:IsFGFhC/
中村礼子と付き合ってんじゃないの?

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 10:55:01 ID:iSGZ7Ifn
結構前だけど、美人スイマーの寺川綾と噂あったよね。
水泳界の美男美女でかなりお似合いだった。

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:12:19 ID:zs5uQ9cl
☆心中自殺相手募集☆ 25ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217906292/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【ノックダウン】硫化水素による自殺74【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1218061981/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217639732/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/


132 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:29:13 ID:SpKcUQZY
どんだけメダルとっても、日本では将来が保障されない。
暫くはCMとかコメンテーターとか仕事はあるだろうけど。

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:36:09 ID:wBukio4p
彫りが浅いんだか深いんだかわからない顔だ

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:42:20 ID:53pr3DcU
どうみたって、男にしては彫りは浅いだろ


135 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:45:33 ID:sedo/EcD
抱かれたいは別としてああいう体好き

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:52:34 ID:yY3M6ayK
>>132
それは思う。
中国(違うかも)なんかはとれなきゃバッシングだけど、
とったら一族家族含めて一生保証されるよね。
それだけプレッシャーもすごそうだけど、
日本もそれくらい英雄視してもいいのに。
クラシアンの森末選手とか可哀相だわ。

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:00:05 ID:4oFpuX61
>>118 ニヤニヤ(・∀・)

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:08:47 ID:h8wekdVi
アテネの時は北島のこと貶してたばあちゃんが今大会で北島ファンになってるw
>>118
そうめん吹いたw

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:21:49 ID:vYNP/UIZ
>>118>>44なの?
楽しそうなのでその脳内に移住したいんだがw

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:25:29 ID:ehatYYPa
この人顔も体も逆三角

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:35:41 ID:MkeTBb4x
スゴいね

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:48:22 ID:vYhAjkMt
北島なんかやだ

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:55:03 ID:KKUeCc4c
北島には選ぶ権利があるが、お前らにはないし、間違っても選ばれない

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:01:15 ID:W+PAhRsB
こいつとか
宮里藍とか無理
見てると吐きそう

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:09:22 ID:AYdPMl7O
200メートルも金おめでとう!一人でメダル2個も貰うなんてすごい!

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:56:51 ID:XjfyR0Vv
上半身の筋肉きれいでみてしまう
いい体してるのう…

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:32:41 ID:Fy7n38w6
>>146
分かる分かる。自分もあんなムキムキになりたいよね。

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:39:17 ID:Y0LvKgXl
>>145
アメリカのフェルプスは一人で8個も金メダルを取ってる

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:39:21 ID:QcH8FgKw
顔悪くは無いだろ
吐き気とか言ってる奴自分の事かよ


150 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:42:27 ID:i2e4narG
俺のスレはこんなのかよ。今は江南にいるよ

151 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:16:10 ID:6vQzPlgB
学生時代イジメのリーダーしてたっぽい

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:23:09 ID:m9ur9OD8
北島は普通に不細工だと思う。
鼻とかとくに。あげればキリがない顔だなw

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:53:17 ID:O5nIr1O+
在日やだ

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:56:13 ID:rYsvykJ6
200mもメダル取れたの?凄いなぁ

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:05:39 ID:t0FhGlDr
結婚はしたくないけど、抱かれてみたい

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:06:24 ID:fCb1/REN
>>118
天才だなww

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:22:52 ID:k2QboC0p

北島さんとAV女優の流出キス写真
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223252.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223254.jpg

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:40:59 ID:12co+/eg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223251.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223252.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223254.jpg

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:42:22 ID:k2QboC0p
>>157他で貼られてて、見てないけどグロじゃないよね?

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:43:50 ID:k2QboC0p
>>157の2枚目がaikoに見える

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:45:15 ID:W+PAhRsB
マジで吐きそう
性犯罪者みたいな顔

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:49:10 ID:6FID5iyU
>>158
日付の一部が消されてるところからして、アテネ以前の写真?

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:50:26 ID:6FID5iyU
>>118
キモ
死ねば

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:51:49 ID:ehatYYPa
この人顔の形が変だよね

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:59:42 ID:CxwaDKCm
>>164
鏡見ろ

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:15:05 ID:O5nIr1O+
>>165って私より不細工!

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:17:14 ID:W+PAhRsB
あと太田も無理

いやらしさが
滲みでてる

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:20:20 ID:CxwaDKCm
匿名でスポーツ選手の悪口言うのって卑怯だよね

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:23:11 ID:la4EVCuL
北島選手好きだ

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:24:49 ID:fTcshzeO
wwww

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:28:24 ID:6FID5iyU
>>168
ワロタ

172 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:53:23 ID:CewITqyA
いかにも、スタイルよくてかわいい女にしか興味ありません
って顔してる。喪女には上から目線ぽいな…

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:56:43 ID:NwFqQuGe
落合砂央里ってなにしてんだろ

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:30:18 ID:000T6EZ2
わたしは抱かれてもいいよ

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:54:24 ID:eriIf3yt
やっぱり内村きゅん☆

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:21:13 ID:fCb1/REN
内村やっぱりかわいいね〜
身近にいたら絶対好きになるわ
銀オメ!

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:23:02 ID:6FID5iyU
内村キュンの噂なんだけど、ドイツだかオランダが落下した時笑ってたらしいんだけど見た人いる??

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:28:46 ID:34bA2jCV
北島と噂になったとき初めて喋る落合砂央里を見たんだけど本当普通の人だったな
なんでプチセブンであんなに人気あったんだろ

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:35:15 ID:la4EVCuL
喪女って顔で判断されるの嫌いなくせに顔で判断するんだよな…

180 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:35:35 ID:1DeenACS
>>177
ノシ
でも相手の失敗を笑った感じじゃなくて、談笑してた所を運悪く(偶然?)
カメラに抜かれて失敗を笑ったみたいになったと思う。

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:39:56 ID:6FID5iyU
>>180
そうか。安心した

182 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:35:22 ID:tt1uvrO5
目と目の間が近いよね

183 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:40:29 ID:t8Bvh64S
私には、話し中じゃなくて失敗見て少し喜んじゃったように見えたけど、
違ったかも。

落合さおりって読モの落合沙織の事かと思った。違うんだね。
北島かっこいいよー

184 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:17:41 ID:C1vG94SC
【五輪/東スポ】4年前に北島康介と噂になったAVアイドル・萩原舞が北島に祝福メッセージ!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218623044/

http://skeptic.jp/image/kitajima-mai.jpg
http://www.helloproject.com/artist/17/07/index.html


185 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:32:52 ID:CgLM6Zzu
>>1
別に

186 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:38:29 ID:fCb1/REN
>>183
私もそっちの落合沙織かと思ったよ!
眞鍋似でMILKCAFEでバイトしてる。違うのか!安心したよ

187 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:41:05 ID:OAmiGXpb
>>183
プチセブンの専属モデルだった落合砂央里のことだよ
たまにCMとか出てたね。スズタンとかのw
前アンチスレが乱立してたけど今はしらね
すげー嫌われてたよ。個人的な怨みみたいな感じっぽかった

188 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:44:25 ID:qVwJngz/
http://areya.tv/up/200808/14/01/080814-1109360851-1440x810.jpg

189 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:46:51 ID:psziKqFb
内村でお願いします

190 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:47:32 ID:zTVWNCQY
すごい人とは思うんだけど、言動というか仕種が苦手

191 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:47:49 ID:LTASQzo1
男子柔道の金丸が好きなんだけどなー

負けちゃって残念

192 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:58:36 ID:eW/pYarB
金メダル取ったのに世界新じゃなくて残念とか言われて、酷な立場だなあって思ってたら本人が言っててビビったw
ものすごいストイックな人だよね

193 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:15:48 ID:Kg5BGm5e
>>188
ちょwwケツがw

194 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/14(木) 22:21:46 ID:YeZtTppO
>>192
凄いよね。
金メダルとることなんかさも簡単なように振る舞ってるもん。

195 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:49:41 ID:Mgsetr51
                    ∧_,,∧
 、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ  ばんじゃ〜い
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \ ∧_,,∧     ∧_,,∧(ノ⌒ヽ)∧_,,∧  |  ● |  ∧_,,∧ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─--‐| (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::............



196 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:59:03 ID:34bA2jCV
スポーツ選手のセックスって凄そう…

197 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:09:01 ID:m1eiOf1C
長年マッチョは苦手だったけど、あの上半身の肉体美に何故か見惚れてしまうw
抱かれたいというか抱き締められたいw

198 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:10:35 ID:LTASQzo1
綺麗な逆三角だよね

199 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:33:28 ID:OxaCGuD1
いい体してるよねw

200 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:38:58 ID:doIy2NM7
200
北島は私のもの

201 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:55:51 ID:kHI1oF9Y
サブちゃんでしょ?

202 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:57:42 ID:rYsvykJ6
鼻の穴が見えるのが三郎で尻の穴が見えそうなのが康介だよ

203 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:01:04 ID:eriIf3yt
内村キュンはわたしのもの

204 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:23:36 ID:z/2iXV0s
北島もいいけど、背泳ぎの入江くんは喪女的にどうなんだ?

205 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:26:23 ID:SgjgYR5W
>>196
貧弱な喪女としてはハァハァ以前に押し潰されそうだと思う。

206 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:08:01 ID:/aI60zQd
釣り目が大嫌い!

207 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:25:20 ID:5eCRuWpx
体操の富田選手が好き

208 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:43:12 ID:9mgBvNaP
喪には意地悪で冷たそうなところがドMにはたまらん。

209 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:59:18 ID:T2Jlt31H
目が好みじゃない

210 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:13:13 ID:itZ1iS1e
>>177
ライバルが鉄棒で落下したとき満面の笑みをした内村は銀の価値なし。
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1218706950/


211 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:20:15 ID:B3xTMT7O
「抱かれたい」より軽く抱きつきたい。

212 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 04:17:41 ID:oL+8Q6gF
>>188
テレビで見てたら退場するときおしりがちょっと見えててワロタw

213 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 04:36:49 ID:kbe0JiQ3
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223251.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223252.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223254.jpg

214 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 04:38:18 ID:ph7H+6Ox
松田さんがいい

215 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 04:39:36 ID:kbe0JiQ3
>>158
貼られてたw
明らかに面食い。無理。

216 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 06:24:20 ID:wTdXdadX
このスレ見ても思ったんだけど、
みんな喪なのにモデルとか読モに詳しいね。
ファッション誌も見てるんだ。

217 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 07:12:46 ID:LTyj3Zu7
お願いされたら抱かれてもいいけど
結婚はイヤだ

218 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 07:46:54 ID:itZ1iS1e
675 名無しさん@恐縮です 2008/08/15(金) 07:38:51 ID:3hcJlIYV0
昔テレビで見たんだけど
北島とあと2人位水泳選手が出てて、
インタビュアーが北島さんはどんな人が好みですか?とか聞いたら
後ろの2人が萩原舞!って言って北島が「やめろってw」とか言ってたのあったよね

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218623044/675


219 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 10:07:57 ID:zUOZN89I
Hするのはいいけど付き合いたくはない…

220 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 10:38:52 ID:3KZgdKCH
>>219
誰が好んでキ喪女とHしたがるかよ?www
ブスの分際で自意識過剰にも程があるw

221 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 10:40:43 ID:3KZgdKCH
>>212
そんなところ見てるの?
キモ過ぎ!

222 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 10:43:37 ID:u6CLEVLB
北島、連続2冠!最強のまま引退!…競泳
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/news/20080815-OHT1T00062.htm

223 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 10:59:56 ID:LTyj3Zu7
>>221
うるせー
こっちは必死なんだよ

224 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:47:01 ID:UiLWjFE6
実況で、北島が半ケツ姿で去っていくとき、半ケツレスつきまくってたよなw
ワロタ

225 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:03:44 ID:3gAbAzex
有終の美ケツ

226 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:28:17 ID:JgFcoZCr
確かにちょっと割れ目見えてたwww

227 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:03:06 ID:hP4F5+bf
>>223ごめんwワロタwww

228 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:14:04 ID:qlapoybj
>>223
ごめんなさい私もワロタwwwwwwwww

229 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:47:17 ID:7MkVyzgr
むしろホレタwwwwwww

230 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:43:07 ID:3idi2bn7
ブタ面北島なんて全く魅力的と思わんが。それに頴脱した才能のある人間は必ずどこかに欠陥があるものだ。コイツの素行の悪さは普段から取り沙汰されているが、まだまだ裏の顔があるだろう。
大体コイツが金メダルを何個取ろうがどうでもいい、メダルなんぞ無くとも北島より魅力のある男は五万といるわ。

231 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:56:18 ID:ECtQz9Hf
金メダルをいっぱい持っている北島より、カネをいっぱい持ってる男の方がいい。

232 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:57:55 ID:ddOhFyWQ
水泳の実力は素晴らしいけどすごい性格悪そう
イジメとかブス差別もしてそう
イジメっ子って目でわかるし。
AV嬢や性格悪いと言われてるモデルと交際してたのもなんかやだ

なんか国民栄誉賞あげるみたいけど
こいつが国民栄誉賞とかもらったら絶望

233 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:59:32 ID:hTTwNeAv
見た目で判断はよくないが
目が怖いしキツい 性格悪そう・・・

234 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:26:19 ID:I2p7+GgF
喪女って見た目で判断されて傷ついてきたくせに他人に同じことをするんだね

235 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:29:01 ID:0EyRMzG2
正直どこがいいのかわからない なんか太いウンコしそうだし
臭そう…

236 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:33:18 ID:T+pMZ9nG
北島ってストイックなイメージだったから>>158の二枚目見てドン引き
私は体操の冨田に抱かれて内村と結婚したい

237 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:47:18 ID:wwrHUZEL
北島さんこんなスレ立てて楽しいですか^^;

238 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:51:29 ID:/aI60zQd
顔、雰囲気全て嫌い
友達になりたくないw

239 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:36:29 ID:NEdY+8Yf
>>236
死ね

240 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:48:39 ID:T+pMZ9nG
>>239
なんで?w

241 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:12:56 ID:5lrGn+9q
喪女は体操の寡黙な冨田選手の方が好きそう

242 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:34:39 ID:Bwd9Z6s/
北島のボケェがどないやねんコラァ!!死ねボケこらカス!!
オマエたかが金属製のワッペンもろただけやんけ。そんなしょうもないオモチャを首から下げてなに得意になってんねんなブタ猿!!オマエのその居丈高で高慢ちきな態度が大嫌いやねん!!
オマエみたいな勘違いボケェが英雄扱いで、一回戦敗退の鈴木がボロクソえげつない叩かれ方されとんのがホンマに不憫やで!
アスリートの世界は結果が全てやからゆうて、何で日本中がまるで北島一神教徒の様なノリで北島ばかりを崇めとんねん!!
せやけど内柴や谷本やって北島と同じ色のワッペンと違うんかい?ほんなら何で報道や民衆の意識は北島ばかりに偏っとんねん!!北島のバックボーンには政治的な胡散臭さを感じてしゃあないわ!!
北島のボケェをチヤホヤ持ち上げる奴はどいつもこいつもくたばれっちゅうねんドアホ!!



243 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:39:31 ID:s7nkpp+g
私は北島選手に抱かれたいな〜〜
半ケツ姿に萌えました

244 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:41:58 ID:ZVKHy32w
北島は嫌い。
オグシオはもっと嫌い。

245 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:47:18 ID:P/5SawO8
あたしめっちゃ北島好きなんだけど…
何で嫌われてんのw

内村とタメかー、内村も良いなぁ

246 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:54:31 ID:9toCuNWx
この人 目が恐い

247 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:02:50 ID:HjbIZ5Zi
この人は学生時代とか喪女イジメたりてそうなイメージで怖い。

冨田は可愛い。
手つないで歩きたい

248 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:15:41 ID:pCUX/nFM
内村君にバカにされて富田選手に駆け寄り慰めてもらって内村選手の拗ねた顔がみたいw

249 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:20:27 ID:riilt0Kq
>>247同意
学生時代絶対
喪をイジメてただろうね
実際男にイジメられてた私が言うんだから間違いない
今も露骨にブス差別してそう

250 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:22:39 ID:riilt0Kq
>>235
太いうんこ>わかるww

251 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:24:10 ID:riilt0Kq
あと国民栄誉賞も
イチローみたいに謙虚に受け取らないとか絶対ないだろうね
当たり前のようにソッコー受け取りそう

252 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:35:18 ID:zpBYCrMN
ンギモヂイイッ!
チョーンギモヂイイッ!

253 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:44:12 ID:4GrvY0M2
喪をいじめてたかどうか知らないけど、
アスリートだから、マイナス思考の暗い女は嫌いかもしれないね
結婚は嫌だけど、抱かれるのはいいね。


254 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:52:43 ID:dMv3YIkR
>>251
別に良いじゃんそれでw
送られるだけの事をしたんだし、胸張って受け取れば良いと思う。
辞退者は謙虚だと言われたら、表彰する側もされる側も気まずいって。

255 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:22:54 ID:rKNuIuef
抱かれたいし結婚したいです。

256 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:29:15 ID:REntAIjy
どっちも無理。
メダリストだろうが喪にすら嫌われるレベルって驚異だ。

257 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:22:33 ID:OpGH7nXE
ここは憶測の飛び交うインターネッツですね



258 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:41:28 ID:FSkklcW1
>>234
激しく同意

259 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:54:00 ID:TpPXJMHP
北島の高校時代は、顔がふくれてないし、結構イケメンだったよ。映像でみるとね。

260 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:59:09 ID:UpEDAfyK
彼氏一人すら作れない私達喪女に、名誉も実績も女も手に入れてる北島を品定めする資格はないと思う

261 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:01:56 ID:PKz/of9A
>>260の言葉に、全世界の喪が泣いた

262 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:44:06 ID:UpEDAfyK
喪をいじめてそうだから嫌い、とか性格悪そうだから嫌い、とか見た目による憶測ばかりで馬鹿みたい
見た目で判断される辛さは喪が一番わかってるんじゃないの?
なんで他人に同じことをするの?

オリンピックという晴れの舞台で世界一に輝いた人を、誰一人に見向きもされない魅力のない女がどうこう言うのってなんだか滑稽だからやめようよ

263 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:56:14 ID:QOr4mm3a
おちんちんは大きそう

264 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:58:06 ID:LiSCD7Pf
全国の男は伊調千春に整形するべき


265 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:58:59 ID:P5O1dSoM
>>262 おいぃ、あなたみたいな人は男に好かれるような気がするんだが?
けっこんしてくだしぃ

266 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:03:36 ID:h3hwDs6H
ヒジリの小説読んだら北島のことが気になりだしたわ
そうこれはきっと恋

267 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:05:40 ID:jxgT8n82
なんだかんだで人の印象は見た目が9割だよ。
顔の造りうんぬんよか、内面が顔に出るからねぇ・・・。

268 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:35:23 ID:UpEDAfyK
>>267
でも話したら実はいい人だったという経験が何度かあるからなあ

269 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:50:57 ID:dMv3YIkR
>>267
>内面が顔に出る

喪女が言うとむなしいw

270 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:04:49 ID:Ko/3BoSx
でかそう かなり

271 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:39:06 ID:UpEDAfyK
北島のチンコのでかさってどのくらい?
教えてエロい人

筋肉質でたくましいし、顔もそんなに嫌いではないから抱かれてみたい

272 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:40:36 ID:TpPXJMHP
北島はイヤだ。

273 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:57:49 ID:riilt0Kq
>>268ねーよ。死ね

274 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:33:25 ID:ZDmU7po8
北島より室伏に抱かれたい。

275 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:57:32 ID:dMv3YIkR
ID:riilt0Kq

憶測で北島選手叩いたり、若いお嬢さんの病死を他スレで馬鹿にしたり、何なの。
>>247でいじめられてたって書いてるけど、
あなたをいじめてた人と、今のあなたの内面は変わらない様に見えるよ。

276 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:10:09 ID:4b9cD25d
>>264
ちょっと同意www

277 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:10:57 ID:dMv3YIkR

>>247さんじゃなくて>>249だ。ごめんなさい>>247さん

278 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:10:58 ID:OpGH7nXE
>>264
同意www
テラ男前

279 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:03:12 ID:wQwbewB4
水泳選手は腰が強くて柔いからかなり気持ちいいよ〜

280 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:24:16 ID:emoaSua6
ちょっと池沼っぽい顔じゃない?
目と目が近いとことか。

281 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:43:41 ID:siipE5d8
>>264
同じこと考えてる人が何人もいてフイタw
あの顔ほんとストライクど真ん中だわ

282 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:21:48 ID:7e+7qBWq
自分は北島も室伏もダメ。。浜口京子は好きだな。

画像ぐぐったら、こんなん見つけたw
http://p.pita.st/?m=xmmfgvac

283 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:06:10 ID:xijo5B/1
やりたい

284 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:13:37 ID:hWl8/Dn/
>>282
永田克彦と浜口京子はそっくりだよー。

285 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:55:27 ID:anwF8gmN
無理。DQN顔すぐる。近所のおばあちゃんですら人相が悪いと嫌がっとる。

286 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:20:14 ID:Dpy7VxEH
性格悪いって…
オリンピックまで出るアスリートが
他人なんかに構ってる暇なんてないだろ

それより中途半端な人間の方がよっぽど人をバカにしてくるよ
今までの私の経験からすると…

287 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:59:36 ID:kmzwXawi
北島康介がスーパーのレトルト食品を見て一言


「チョー日持ちいい!!」

288 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 03:15:54 ID:ncJOzuzb
最高っすね

289 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:53:42 ID:qMAQqA3M
北島のチンコは公式記録では
平常時11.5センチ、勃起時は実に16センチ
をマークしている。


290 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 05:29:59 ID:P48asfDh
>>688
クソワロタ

291 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 05:30:56 ID:P48asfDh
まちがえた
>>287だった

292 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 05:39:16 ID:8NF6dVpK
>>234=>>258
でっていう 無理すぎる十把一絡乙w

293 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 06:00:16 ID:NhlnK/Dw
>>264
禿銅w
試合後のインタビューも男前でときめいてしまった。
千春兄貴は女の追っかけがいるというのも納得

294 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 08:13:41 ID:QtwUsUtH
千春兄貴www
バレンタインとかいっぱいチョコもらってそう

295 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:31:49 ID:R/D0m1Ko
リレーメンバーが、北島以上のイケメンだった件について

296 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:04:43 ID:XnygidJO
北島より宮下に抱かれたい
北島は顔が無理

297 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:29:14 ID:X5qqx6hm
>>296
喪女の癖にルックス許容偏差値が高すぎて可哀想。
北島なんて普通じゃないか。
男なかなか見つからないぞ。

298 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:38:09 ID:ewy0ifY4
おまえら・・・

299 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:38:48 ID:xijo5B/1
【五輪/レスリング】2大会連続銀メダルの伊調千春 元レスリング選手と来年結婚、引退へ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218950840/

300 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:45:03 ID:4C1gRJG+
あの体・・・1発お願いしたいです


301 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:58:43 ID:NP2ceL36
人参でも入れてなさい

302 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:16:32 ID:R/D0m1Ko
ナスでもきゅうりでもお好みでどうぞ

リレー男子、モテるんだろうな〜

303 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:29:49 ID:ZZBKBp7z
好き

304 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:32:18 ID:m1jwt+T3
顔が嫌だ…

305 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:40:34 ID:NP2ceL36
いくら北島でもキ喪女には言われたくないだろうねw

306 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:56:07 ID:xijo5B/1
勝手に言うのはタダだからw

307 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:11:38 ID:BtYPRqLo
北島の乳首舐めたい
感じてる顔とか声とか妄想してニヤニヤしてる

308 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:39:50 ID:iNhB26Mq
嫌いじゃないよ
好きな人に似てるから意識して見るようになったら
案外好きかもしれない

309 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:58:06 ID:X5qqx6hm
北島で嫌だなんて言ってたら
一生彼氏出来ないぞ。
水泳の出来ない北島タイプでも付き合えないのが現実なんだから。

310 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:36:52 ID:n9WyckYA
夢で北島が出てきてから好きになった

311 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:56:05 ID:H9p8M3j4
ぜひともお願いしたい
理想の体形だし、顔もまあまあ好きだよ

312 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:53:55 ID:QtwUsUtH
メダリストも大変だなwwww


313 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:12:17 ID:s4fPYhWQ
4年前は大嫌いだったけど、今回のオリンピックで好きになった。
前はいじめっ子オーラがぷんぷん出てて、超気持ちいいってセリフも
軽そうな男って感じだしAV嬢と噂があったりして
若くして頂点に立っちゃったから調子こいてんな〜、って感じだったけど
今回は一緒に頑張ってきた支えてくれた人達への感謝の気持ちとか
ヒシヒシと伝わってきたし、4年間で大人になったんだな
成長したんだなって思えて、素直に応援したくなった。

抱かれたい。

314 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:12:34 ID:MtnJ/3QQ
北島君にちょっと強引にされたい。
いきなり下の方触って、意地悪な言葉で虐めてほしい。
挿入は正常位で。

315 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:13:20 ID:anwF8gmN
やっぱり無理。顔つきが。メダルなんて興味ないし
無冠で無名の好みの顔したシャイボーイがいいでつ

316 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:17:17 ID:RL+C5tDw
自分も4年前は大嫌いだったけど今回は良かった。
競泳はもう終わりか・・・。
もっと見たい。

317 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:56:31 ID:MWRiYt0k
散々男は顔で判断するなっていっときながらいざとなれば外見重視の喪女ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

318 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:04:05 ID:88FDjgBW
馬鹿だなぁ
女に一貫性を求めること自体アホらしいんだから無茶言っちゃいけないよ

319 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:18:52 ID:IFeVfNLl
外見関係なく、インタビューとかでビッグマウスな男って嫌い。
たとえ実力が伴ってても。

320 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:20:20 ID:8CaI7O0r
>>317
喪男アワレwwwwwwwwwwww

321 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:23:47 ID:5H2NCE72
メドレーよかったなあホントよかったなあ


322 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:29:55 ID:8CaI7O0r
さっきテレ東にコーチと出てたけど、200mは勝てると思ってたってアッサリ言ってたな

323 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:01:06 ID:ZByI9+NT
北島すごい好き かわいい〜
自分にはキムタクなんかよりもかっこよく見える


324 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:14:46 ID:vluggvk/
妙に北島が気になる
これは恋かもしれない

325 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 05:02:07 ID:gx1QzIpK
前は嫌いだったけど
北京オリンピックで金メダルとった時の男泣きに惚れたわw

326 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 11:41:54 ID:2XvNLGUp
【女からみた】男の理想体型
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1218609038/


327 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:04:39 ID:uiFdOLpu
上半身裸なせいか、なぜかオッパッピーの人を思い出す
服着たらどっちもかっこいいだろうけど

328 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:07:54 ID:YhTpWQSn
だめだ
こういうイジメっ子顔の男は昔のトラウマを思い出させる

329 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:13:48 ID:XXPuyclV
北島かっこいいお('・ω・`)

330 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:25:09 ID:Py39rZho
浅田真央VSマイケル・フェルプス
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1218740889/l50




331 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:34:28 ID:sgVT8O/o
北島選手今テレビ映ってる。有名だなー。

332 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:14:43 ID:c8qfrZQb
>>297
安心汁お前には誰であれ無理

333 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 07:35:48 ID:H5E84hsh
>>332私たちも言えないから、それw

334 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 08:49:34 ID:P8eJ4/Cg
>>328
ちょっと…いや、かなり分かる

335 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:26:24 ID:eh2arwCA
>>328>>324 (T△T)仲間


336 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:39:41 ID:Y41kSAfg
結構好きになった
岩崎と仲良いのを聞いてヤキモチ

337 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/19(火) 21:07:48 ID:EpAiMPzS
同窓会にて


喪子「北島君は覚えてないかもしれないけど・・・・・あの・・・・・
私・・・・北島君のことが・・・・・」

北島「・・・・ん?」

喪子「すっ・・すきだったの////
あ・・あぁでもそんなこと今更言われても北島君困るよねw
てか私なんかから好きとか言われても気持ち悪」

北島「喪子は俺のことなーんも知らないのな」

喪子「え・・・?」

北島「俺もなんだ」

喪子「え?/////」

北島「喪子は・・・過去形なわけ?」

喪子「え・・・・過去形って・・・・?」

北島「喪子さ、俺の近くにいろよ」

喪子「・・・え・・・」

北島「俺の女になってもっと俺を見ろよ////」

喪子「女・・ってもしかして////」

北島「何度も言わすなバカ喪子////」



(〃゚д゚)y~~~

338 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:18:49 ID:anAGMzjd
↑微妙だな

339 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/19(火) 21:32:43 ID:EpAiMPzS
ごめんオナに集中してたから適当になったかもw

340 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:38:42 ID:wJm1cknX
抱かれたい〜!
結婚してほしい!!

341 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:51:49 ID:Y41kSAfg
ありゃ可愛い子が生まれるぞ

342 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:07:44 ID:WtsnW5rY
>>337
全然面白くないし気持ち悪い。

ていうか、おまえは私が立てたスレには書き込まないで欲しい。

343 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:21:52 ID:6G61hpSI
今はいてるパンツをぬいで基底部をうpするスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1217414969/

344 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:18:10 ID:/028Suvm
ひじりさんって何人いるんでつか

345 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:52:11 ID:VFhNWVxO
>>342=>>1

346 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:02:15 ID:4cBonlk7
>>341
え?北島じゃなくて可愛くて綺麗な奥さんのお陰でだよね?

347 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/20(水) 01:08:42 ID:jmUFENib
>>342
何様だ死ね( ゚д゚)y~~~

348 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:36:30 ID:zcva4ki6
北島かっこいい

349 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 08:08:35 ID:UD4vQ3Gd
>>1で質問しといて彼を嫌いな人が現れると批判するわけね…
単なるファンスレ?

350 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:29:02 ID:7a3IiFdr
北島でオナニーとかネタ?

351 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:39:32 ID:luvrnwEY
ネタだろ…

352 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:42:09 ID:BXbdsEWt
>>347
ねぇねぇ、喪女板の住人には「死ね」って言葉を平気で使うのに
最悪板のピヨ彦。には「死ね」って言葉使わないよね?
あんなウザくてストーカーみたいな勘違いキモオヤジなのに
どうして「死ね」って言葉を使わないの?
もしかしてヒジリを好きだと言ってくれてるから?
それともピヨ彦。を好きになったから?

353 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:07:53 ID:PTGFS9RX
>>158を見てショックorz
そうだけど、彼女いないわけないけど、そこまで普通にカワイイ子だなんて・・・欝だ('A`)

354 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:32:19 ID:VFhNWVxO
萩原舞とは5年前に別れてるよ。
落合砂央里ともアテネ直後に別れてる。
いま彼女がいるかは分からないけど。

355 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/20(水) 22:25:43 ID:jmUFENib
>>352
単なる偶然にすぎないが。

356 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:47:33 ID:+ayywL5G
コテが書き込むと途端に糞スレになるよな

357 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/20(水) 22:55:42 ID:jmUFENib
自分のふがいなさを人のせいにするのはいくないよ( ゚∀゚)y~~~

358 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:00:08 ID:JcYQuqxv
北島かっこいい康介
メンチカツうまー

359 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:55:31 ID:KkDE68M9
友達と顔がそっくりで、かっこいいと思えないんだ…(ごめん)
でも、実績は素晴らしいと思う

360 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:02:44 ID:bCp15UG0
男子水泳のリレーのインタビューで4人揃ってるのに
北島選手以外には何も質問しないよね
名前さえ呼ばない
まあ、金メダリストだから当たり前かもしれないけどさ
他の選手は悔しかっただろうなー

361 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:14:39 ID:M2XsRZSZ
輝かしい人生だなと思う!自分の努力で勝ち取った誇らしい人生
引退か・・・次は29歳になるし?

362 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:48:26 ID:NHNWbuxg
本人は引退とは一言も言ってないってコメントしてたね

日本人は金メダリストが次の大会で駄目だった時とかに叩き過ぎだわ
極一部なんだろうけど
続ける方が勇気要りそうだし

363 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:08:26 ID:NY0S1Vxx
>>362
いやむしろ日本のマスコミは甘いよ
海外なんかこんなもんじゃない
国によっては罪人扱いされるし逆にそれが選手のモチベーションの一つにも繋がってる

どこの国に
いやーよく頑張りましたねーなんて媚びへつらうマスコミがいるよw

364 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:43:54 ID:ngXXjmHl
>>333
「私たちも」必死乙

365 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:40:20 ID:R+v3vXj4
もうすぐ忘れる人

366 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:41:25 ID:F4fgmxHR
>>364必死乙
いつのレスに何言ってんの?


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)