5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩ってどう思います。

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:07:13 ID:ikyLCJma
嫌みがなくって私は好きです。


2 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:08:30 ID:zxto5ssp
ちょww
似ていると言われるお

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:10:00 ID:ebD/vKUS
髪型次第ですごくかわいくなるよね
事務所のゴリ押しと歌手活動を諦めてくれたら好きになる

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:10:39 ID:l56RCnnd
低視聴率なのにゴリ押しうぜー

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:11:00 ID:Bv6WlRaj
どうせ叩いてるんだろうな、って思ったらw

私も好きです

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:14:10 ID:6BdKqj0S
昔の知り合いのリア銃に似てるから嫌い

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:17:25 ID:IYsNyHxB
女に敵視されるタイプではないんじゃない?
私も別に嫌いではない

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:38:35 ID:fJA/62Cd
可愛いもんは可愛い

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:45:10 ID:ZhT4sSAk
>>2 似てるのに何で喪なの?

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:45:49 ID:xDCM+ZE7
メチャ好きです。・・・って言いたいトコだけど
わざわざスレ立てる程か?
他に上戸スレたくさんあるだろ?

ちなみに♂です。

11 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2008/08/11(月) 23:46:58 ID:846hLpXA

      ノ川ヽヽ
      ( V▽V) <遅い馬だなっ!もっと走れぇ〜!!
.      ( つ┳Ο
..ノロノロ  ε(_)ノノハヽ
     (   (;´ Д `) <彩ちゃんは天使!! 
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


12 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:55:47 ID:6m/Q8YEQ
そうかそうか

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:59:40 ID:TCNMfJ0m
金八に出てるのを見て好きになった。
ドラマのイメージで結構サバサバした男らしい性格なのかと思ってたのに
キャピキャピしてて驚いた記憶がある。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:01:54 ID:2Cr2Li7m
私も昔はよく「似てる」って言われたな。
太ってからは言われなくなったがwww

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:04:00 ID:eO86/lIr
キンパチの直はカッコイイと思ったな。
顔がさっぱりして冷めてるから美少年っぽくて惚れた。
キャピキャピしてる今もそれはそれでカワイイ。
創価って言う話だけどなんか上戸は好き。
時々影が見えるし無理してそうな所含めて。

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:13:04 ID:8Vhvb5St
どうでもいい女。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:14:56 ID:2VwFQboq
>>2
お前は私かwwわたしも顔似てる言われたよ
しかも好きな人に。
しかしその人にフラれてる正真正銘喪です\(^O^)/

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:38:23 ID:4Cz4riYl
上戸に全く陰なんか感じられない件

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:16:05 ID:SPbL/wjm
ま、似てる≠かわいいだからね…
上戸彩はなんだかんだいって若手女優のなかでいちばん華があるとおもう


20 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 15:42:37 ID:xLHelcZN
いじめで女優を降板させたのが本当なら なんか受け付けない

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:57:22 ID:u8v4sFln
可愛いから好き
そういや昔Z-1とかいうグループで活動してたよね
他のメンバーは何やってんのかな

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 04:20:58 ID:Q4mg8lI4
>>1
昔は好きでしたが今はどうも。。

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 07:02:45 ID:h57q24il
似ている諸君、我と突き合わぬか?
…やっぱり本人がいい゚。(p>∧<q)。゚゚

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)