5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【活動】天野月子【休止】

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:49:57 ID:YSVpoBOe
邦楽終わったな…

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:53:45 ID:0VPd97KQ
2ゲト
HONEY?は名曲だったお(^ω^)

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:11:49 ID:7yLxknNM
ガッシュのED歌ってた人?

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:40:05 ID:NU/5nBXl
>>3
うん。

好きだけどスレタイ見て初めて知った
人形と鮫が好きだ。

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:17:35 ID:c6trjLAS
341:Track No.774 :2008/08/08(金) 07:16:12 [sage]
つっこ引退か

やっぱ売れないからなんだろうな

ま、長くやる人は皆人気あるし、そういう意味では才能があるんだよな
つっこにはそれができなかった
単純に実力不足だわな

今まで乙

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:33:52 ID:A1IhyU4I
正直ムンチャ以降はあんまり合わなかった
シャロンとメグと龍が神すぎてなぁ…
特にシャロン

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:12:52 ID:8cnc9aZr
えええええええええ!?
まじで!?大好きだったのによう。
最近の傾向はどうも好きじゃなかったけどなあ。確かに龍は神がかってた。

何その厨二ネームとか思ってた時期が私にもありました。

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:35:51 ID:UfT/vqdy
零の紅い蝶歌ってた人・・・だよね?
残念。

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:41:32 ID:mz5/wO53
正直最近のはいまいちピンとこない曲のが多かったんだけど、活動休止はやっぱりショックだー…

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:41:38 ID:Q7oHpeqL
国道は神曲

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 05:06:58 ID:h6ZRVS/Y
めちゃくちゃ好きだったからかなりショックだ…

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 03:52:41 ID:VA87huAc
名前だけは知ってる
活動休止するのか

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:18:03 ID:0sbK79BX
菩提樹ウタカタ刺青好きだし、ライオンの歌詞は泣けた
最近の曲は…


14 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:31:40 ID:BnFYAc2x
デビュー当時、劣化椎名林檎みたいだったよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)