5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元の世界に行きたい喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:32:07 ID:1oJR8sba
とりあえず私はアンパンマンの世界に行ってメロンパンナちゃんをなでなでしたい

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:32:58 ID:rBO8XPJ9
\(^O^)/
夏 夏 夏 夏 夏
厨 房 ス レ 立 て て ご め ん な さ 〜 い (;^_^A
学 生 の み な さ ん は マ ダ マ ダ 起 き て ま す か ?
や っと夏休みに入ったことだしね。
ど 〜 せ み ん な 暇 を 持 て 余 し て、夜 遅 く ま で 起 き て る ん で し ょ ?(*^O^*)
マ ダ マ ダ 寝 ち ゃ う な ん て も っ た い ナイナイ(>_<)/~~
せっかく起きてることだし今年のアツイ夏を、みんなで朝まで語 ろ 〜ぜ〜〜〜(^-^)v

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:39:07 ID:qCytxl7Q
>>1
アンパンマンの世界って楽しそうだよね
働かなくても生きていけそうな感じの世界だよね

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:43:55 ID:wcA3WT0d
ばいきんまんと一緒に暮らしたい、と切実に願う今日この頃

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:48:42 ID:MpQsd7uq
いきたいね

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:00:38 ID:nM/l8P5a
二次元にいってもきっとモブ扱いなんだろうな…

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:06:34 ID:0wDIyPlb
絶望

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:08:21 ID:xWZxg0aD
ロールパンナちゃんとドキンちゃんをなでなでしたい

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:09:33 ID:ylpetaS4
クリームパンダになりたい

10 :彼氏いない歴747年:2008/08/11(月) 21:51:33 ID:+K8VNdMp
もし年齢を若くできるなら、
「メイプルタウン物語」「花ざかりの君たちへ」や、百合系漫画に行きたい。

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:51:51 ID:xa3bsY8N
ジョジョの世界(第四部)に行ってスタンド使いになりたい。
じょうすけや承太郎や露伴先生と話したい

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:54:41 ID:uSdvA5iR
まじで行きたい
モブで結構ザコ敵に瞬殺されて大いに結構

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:56:56 ID:ex3NJYZP
妖精みたいなキャラの出てくる世界で平和にのんびりと暮らしたい。
醜い争いばかりのこの世界から脱出したいよ。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:53:17 ID:HYX9yROd
BLEACHの世界に行って死神になりたい
九番隊希望

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:09:54 ID:+/jQbHk+
ぼのぼのの世界に行って、ぼのぼのくんシマリスくんアライグマくん達と遊びたい
そんでしまっちゃうおじさんにしまわれたい
しまっちゃうおじさん外見も声もかっこよくて大好きだ

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:53:17 ID:nwexW2sC
FF7の世界で新興宗教セフィロス教を設立
正装は黒マント


17 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:52:32 ID:3kSVEPDh
封神の世界に行って、宝貝をもらって、スープーシャンをのりまわしたい。
ていうかいつかきっと行けると信じている…

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:34:45 ID:7UOnHGSL
次元大介の嫁になりたいとマジで思う。
正妻はマグナムだと言われても、しょっちゅうルパンとつるんで帰って来なくても大介の為なら大丈夫
水虫治そうね!

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:18:52 ID:u0+jicho
自分は五右エ門の嫁になりたい
斬鉄剣で斬られるなら本望

とか言ってるけど好きなキャラがころころ変わるんだよなあ
とりあえず二次元に行きたくてしょうがない

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:54:19 ID:g5uGtJ10
自分の手の甲にトライバル調のタトゥーよ出てこいと切に願う今日この頃。
もうちっと二次に行けるよう願おうぜ自分…!!

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:04:48 ID:elHQIjdf
ネバーランドに行きたい

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:35:07 ID:qPtWCJSS
乙女ゲーの主人公になりたい
龍神にでも召喚されないかなあ…

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:42:47 ID:AYYvUxLe
クレシンの野原一家に加わりたい
あんな幸せな家庭そうそうねーよw

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:59:40 ID:dNDbwoCU
リボーンの世界に行ってランボのお世話したい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)