5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨメにして欲しい男キャラ〜二次元限定〜 11人目

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:08:54 ID:KuxfL69s
あなたの思うヨメにして欲しい男性キャラをかいてください。
ただし二次元限定です。

前スレ
ヨメにして欲しい男キャラ〜二次元限定〜 10人目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212221652/

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:12:29 ID:KuxfL69s
たててみたよー
とりあえず前スレから引き続き
増田こうすけ改めフォーエバーハンターの妻でございます^^

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:20:12 ID:faNfHVDF
3ゲットズサー
前スレに続きジェイド・カーティス大佐はいただきます

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:21:00 ID:ex+jPoFT
>>1乙!
越前リョーマと結婚しました

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:21:12 ID:FUzjfqz5
>>1
スレ建て乙です!
他の人に取られないうちに雲雀さんもらってきますね

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:29:09 ID:cyB1kWvG
おきたくんをペットにします
おきたくんといっても朝おきたくんの方ですけど

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:39:26 ID:lJIg8nQD
>>1乙!というわけで
シュナイゼル・エル・ブリタニア第二皇子殿下は私のもの

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:43:22 ID:sW5KppPh
柳生比呂士さんの妻です

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:47:16 ID:ugL03gQ3
アレルヤとハレルヤはまとめていただきますね
アレルヤの料理を食べハレルヤには言葉責めされ二人に幸せにしていただいています

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:00:25 ID:84/Ivn6P
>>1乙!
前スレに引き続きヘタリアのアーサーは私のもの

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:00:27 ID:r8z/2eIe
>>1乙です

リンクは全シリーズ私の婿

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:17:51 ID:1oJR8sba
いちおつ

さてと
前スレに引き続き高杉晋助様は私の旦那様です^^
毎日ラブラブすぎて幸せです

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:29:44 ID:TLsgZ1P/
無双シリーズの司馬仲達様は私の旦那様です

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:48:29 ID:3X1ddKx/
S.スクアーロは私の人で決まり

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:55:11 ID:Y5CLBsme
>>1乙!
新スレでも@@@と生ハム兄貴は私の婿^^

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:10:31 ID:V/LwHpEW
>>1
オデュッセウス殿下と結婚します!
もちろん一生添い遂げるつもり^^
これから晩ご飯の親子丼を一緒に食べてきます

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:30:59 ID:9EjUqKrU
このスレでも無双趙雲は私のモノ

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:39:59 ID:oVHclWoi
ネウロの笹塚さんと結婚しました。忙しい彼を一生懸命支えていきます。

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:59:30 ID:nSgepW4N
>>1
石川五右エ門は私の旦那です!

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:03:42 ID:SR4KoYSZ
>>1乙!
前スレに引き続き、Dグレのラビは自分がかっさらいました。
ちなみに眼帯の紐が顔を横断してるのと小さいのは置いていきます。ご自由にどうぞ。

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:25:09 ID:bflBDqZr
>>1おつー
石田雨竜と婚約しました
彼が18になったら結婚します^^

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:56:02 ID:iWJNxjQP
じゃさっそく
スナフキンマジで結婚してください

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:17:10 ID:FAwntqYQ
では私もモモタロスいただきますね

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:24:29 ID:PN1lHJrX
それでは私はルルーシュ様をいただきますわ。
御免あそばせ。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:41:02 ID:hYLdvH/O
早速ですが、赤木しげるをいただきに参りました。
この人の一生を愛しますから。

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:49:52 ID:HYX9yROd
檜佐木修兵さんと結婚しました
私にはこの人しかいません

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:06:14 ID:q6RvnY/i
では自分は立花仙蔵をもらっていきますね。大好きだ!

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:08:17 ID:D+bAbG9m
日和の小野妹子の嫁です、祝言では初めての共同作業にて二人そろって
太子に愛を込めたツッコミをしました(^ ^)


29 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:12:48 ID:zTzKtlg4
前スレどころかずっと昔からセフィロス様いただきます^^
この新スレでもまだネームが挙がっていないようですから

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:25:06 ID:uAQDC+iK
今日俺の優しきウニこと伊藤真司は私の旦那

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:44:45 ID:E+3LNqTf
超有名人だけど初代スレからまだ出てない…よね??

佐清は私がもらった!!!

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:45:22 ID:D7+hfBzn
BASARAの片倉小十郎の妻になりました

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:59:17 ID:zTzKtlg4
DQ5の主人公と結婚した
んー私から伝説の勇者が産まれるか否か!?

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:13:39 ID:e/0PzxgH
前スレに引き続き忍人さんは私が頂きますね^^

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:53:51 ID:q3TBmMEB
.hack//GUのバルムンクと

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:16:11 ID:pzdTf2y/
ルキアーノと結婚します
あの世で幸せになります

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:28:05 ID:CiYYq+np
神城先輩は私のものです
病気も完治したし幸せな日々を過ごしてます

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 04:12:56 ID:NpurC7Tx
火村英生はいただいていきますね^^
アリスと3人でカレー記念日を祝います

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 04:19:01 ID:lp1u6nja
クロヴィス・ラ・ブリタイニア第三皇子殿下と結婚します
というわけで、ちょっくら吊ってくる

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 04:33:53 ID:7FvCkwqr
>>39
共に逝く覚悟がありながら貴い皇族のご尊名を間違えるとは
何たる不忠!不遜!迂闊!

頑張ったけどこのしゃべり方難しい
というわけでジェレミア卿は私の婿!

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 06:14:11 ID:DdBWAqea
10年バズーカで飛ばされても一緒にいるので
傷だらけの雲雀恭弥(推定25歳)は私が妻として手当てしましたので安心して下さい

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 06:20:26 ID:dnNFDFRA
やはりこのスレでもキョンと私は結婚する運命です。

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 06:41:46 ID:TMhgqfIP
私は銀さんをいただきますね^^

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 07:19:23 ID:fX0/P7Ix
颯爽と柳蓮二をいただいていきますね

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 07:46:22 ID:MP4xd3mx
毎日ラディッツを虐げつつも、ラブラブな新婚生活を送っております。
彼ったらMなもので^^

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 07:52:50 ID:bOjCUWNP
ヘタリアのヘラクレスさんに輿入れさせていただくことになりました。
足が陥没するくらい毎日膝枕いたします。


47 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 07:54:14 ID:QUr9PIVW
日吉若と毎日おやつの濡れせんを食べるのが私の日課です^^

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:09:48 ID:F4otextw
どうも
ウェラー卿コンラートの妻です

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:16:16 ID:ciOG+EsC
誰も居ないようなのでリスパラのクラウディオ貰います
彼を独り占め出来るなんて幸せ

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:20:48 ID:RNoSQtlf
夫と結婚して三スレ目になります。ちらほら同僚や部下の名前を目にしますが…。
どうも、更木剣八の妻でございます。

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:37:35 ID:GAmFMQDn
神田ユウと島村ジョーと時かけの千昭は頂きます

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:50:01 ID:ZZQhabMr
リバト君もらいました

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 10:53:53 ID:8kHOn78P
舳丸と海中で結婚式をあげさせていただきます。

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:14:19 ID:jm0IIZKe
前スレにひきつづき、薬売りさんの妻です
一生お側に置いてくださいね
愛してます

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:16:09 ID:jm0IIZKe
黒執事のセバスチャンはあたしのです!!

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:24:49 ID:fQBLt4MS
>>50
お久しぶりですわ。日番谷冬獅郎の妻でございます。
お互いの旦那の身長差がありすぎますわね……。

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:25:08 ID:NYVJFSUN
テニスの蔵ノ介の妻になりましたよ

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:32:40 ID:/vZ7pax3
前スレから私は清春くんのお嫁さんです

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:39:10 ID:NOKUHv06
フォルゴレは渡しません

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:49:32 ID:mbRXCg3v
切原赤也くんは私のものです

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:23:35 ID:vfDSmL1f
ギャグマンガ日和の太子は私が貰っていきますね

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:25:42 ID:oc2Ft+/s
ティエリア貰っていいですか?

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 15:36:35 ID:jaQkk2Tb
カノン・マルディーニ伯爵と結婚します
ぎゅっと抱きしめられたい癒されたい

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 15:36:53 ID:NRnAjRB9
>>61
じゃあ妹子は貰いますね^^

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:56:31 ID:JtFhF+Ir
ロロは貰っていく

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:04:41 ID:+IlzTSiW
曽良くんにプロポーズされました。結婚します

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:24:00 ID:Xpq00WNE
レノと結婚したぞ、と

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:16:47 ID:K8FWozJR
金田一少年の事件簿 の明智健悟さんと結婚します。
金田一くんとの推理合戦が終わってからの予定でしたが、
終わんないので、先にお式ということになりました。

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:21:20 ID:szJKsJRp
根暗なマイダーリンこと、アラシヤマは私のものです!嫉妬深い彼との結婚生活も毎日たのしく過ごしていますよ(´∀`)

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:37:12 ID:h2KYj+fy
作法委員の委員長こと立花仙蔵様と先日、祝言をあげました。

仙蔵様の病弱なまでの白い肌、絹のようなサラサラの髪にいつもときめいております。

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:34:54 ID:dH9lFHUS
夜神ライトの悪の魅力にとりつかれた。
キラあああ。私じゃダメだこいつ、早く何とかしないとって言われるだろうけど。

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:39:02 ID:hEhXu0LU
じゃあニアはもらって行きますね。私も蛆虫以下とか言われそうだけど。

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:50:37 ID:XNR9YwBw
ココにぞっこん

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 03:04:37 ID:mENNBWWM
跡部景吾と結婚しました

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 03:30:16 ID:hLXxTN25
ドSな銀さんに振り回される毎日です。

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 03:54:55 ID:uaJIUs31
古泉一樹と婚約しました。
彼の紳士的な所にぞっこんです!
2人で甘く幸せな家庭を築きます。

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 04:14:03 ID:WiVOJe2H
Lだな断然L
ほんと嫁にいきたい

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 06:42:28 ID:+hwaTlp8
スラムダンク仙道は貰っていきますね

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 07:15:35 ID:JfXS/NAe
流川楓は貰っていきますね

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 07:19:17 ID:KtUHlx4h
遙か4のアシュヴィン。
嫁にして!

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 07:31:06 ID:D7vsOEOp
じゃあ普賢さまは私が

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 08:36:44 ID:fMOsvaHg
キラ・ヤマトはいただいていきますw

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 09:09:26 ID:1M/HL6oL
バージルは頂きます

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 09:31:25 ID:Id6wXDn4
綾崎ハーマイオニーいただきっ!

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 13:14:02 ID:ZLthRA0Y
世界の中でエクシアの次にハムに愛されている私は幸せだわ!

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 14:25:00 ID:g+l7BxAw
潮江文次郎の嫁です。
自分に厳しい彼ですが私にはとっても優しんです。
男らしくてかっこ良い顔を毎日見られて幸せです^^

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 15:56:02 ID:iDdjmcY9
銀魂の土方十四郎さんに嫁ぐことになりました。
坂田さんのお嫁さんが見えてらっしゃる様子ですが、うちの旦那の名前を間違えないように、お宅の旦那様にお伝え願いますね。

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:43:29 ID:m9eiQaju
和泉紫音様は貰っていきますね

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:01:35 ID:aUwwF2nB
ティモンと結婚しました!
ミーアキャットだけど関係ない(^p^)

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:22:25 ID:42CVoj18
このスレでもノーマル佐伯克哉は私の嫁です
あまりにも克哉が可愛すぎて毎日が幸せです…
御堂や眼鏡や犬やまるごとカレーには渡しません!!!

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:28:14 ID:ofRNJdQO
ジャック・アトラスと結婚しました
サテライトのときからずっと夫婦です^q^

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:38:23 ID:28jETD7T
XANXUS様はいただいていきますね

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:50:43 ID:/8YNYLhA
ゼルダのリンクと森で結婚式を挙げました

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:54:33 ID:6l5cULxP
TOVのラピードと結婚しました。
種族の違いでいろいろと苦労しましたが、やっと一緒になることができました。
彼はたまに私のためにいぬごはんを作ってくれます。
毎日もふもふできて本当に幸せです!

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:45:36 ID:3kSVEPDh
新スレでもレイ・ザ・バレルは私の婿。
ちなみにティキ・ミックとは愛人です。

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:59:12 ID:GvXFQueI
>>92
いいや渡しませんよ
彼の妻は私ですわ。

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:07:49 ID:HbeWj/1T
フリーザ様とばいきんまんに罵られたい

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:40:53 ID:dUG6qaGV
キョンくんと婚約しました
彼が高校出たらすぐ籍入れます><

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:51:44 ID:yDzKLE+r
泰衡様も〜らい!

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:00:11 ID:m3ykFRG5
李 舜生(黒)さんは私の旦那さまです><

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:43:45 ID:J7UpOg13
真田弦一郎を婿に頂きます!

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:45:46 ID:EXjbvbDh
>>98
キョン君とは私がすでに永遠の愛を誓い合っているので…

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:22:54 ID:WtkVCCe9
無双張遼と結婚します。
新居は合肥に構えました。

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:23:49 ID:WtkVCCe9
無双張遼と結婚します。
新居はもちろん合肥です。

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:47:05 ID:IDcauLOR
>>101
真田は渡しません!
一生からかって遊びます!

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:51:45 ID:ps9JdZfG
では幸村精市くんは貰いますね

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:08:05 ID:lh9hvcdN
>>90
眼鏡は私の旦那、オムレツンデレは私の嫁ですので心配なさらずw

たまにはノマさんちにも遊びに行かせてくださいね^^

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:49:38 ID:6PS2Jom3
>>64
残念ですが日和の妹子なら一足お先にわたしが>>28でいただきましたよ∨
太子の奥様はもうお見かけしましたから、今度は竹中さんや馬子さまの奥様にご挨拶したいものです。

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:15:24 ID:eriIf3yt
阿散井恋次副隊長と結婚しました
温かい家庭を築きます

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:57:55 ID:8YudKuSo
シュナイゼル殿下の妻になりますた。
幸せです。

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:03:37 ID:on1vIZ3h
若こと橘圭一郎さんは私がもらいます

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:34:47 ID:reCgkUlU
カカシ先生と結婚しました。だけど口布の下は未だに見た事ありません…

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:51:05 ID:5SoRvNtf
ブッダは私のもの^^
イエスと三人で仲良く暮らします

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:07:54 ID:zpZwzaJ+
このスレでも出てるけど、幸村精市もらいます^^


115 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:20:40 ID:T0sxUrct
テニヌの不二くんは私のもの^^
慈郎たんも私のもの^^

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:34:28 ID:fhWE8N3X
シュナイゼル殿下のもとに嫁ぎました
喪女にも優しくしてくれてちょっと泣きそうなくらい嬉しいです

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 08:17:33 ID:i/yakmRW
ガンちゃんと同棲してます。
因みにアイちゃんとも仲良しです。

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 08:34:37 ID:0spithM/
シュナイゼル殿下人気ですなwww
私は断然ナイトオブワン!
ビスマルク素敵よビスマルク

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:34:49 ID:ByyvQ5Nu
ソウタで検索してもいなかったので、
締まった肉体に抱かれてきます

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:13:40 ID:R3sBxgke
日和の閻魔様はいただきます


121 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:30:31 ID:P4Z7Q4yz
良太郎はいただきますね
モモタロスの奥様がいらっしゃるようなので近々お茶でもいたしましょう

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:14:44 ID:/6jHPnBz
海馬瀬人さんは渡さない!

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:06:13 ID:cSQCZqUe
>>120の旦那様にうちの夫がいつも手荒くらあたって申し訳ありません…
鬼男には爪の先を丸くするように言い聞かせますので…

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:14:34 ID:2cppiIuz
ロロを嫁にもしたいし婿にもしたい

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:53:39 ID:SQmm3XEt
>>115
残念ながらジローは既に私の夫です^^

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:57:20 ID:tR2u7MQL
>>65>>124
なんなら争奪戦でもしましょうか
負けませんよ

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:58:43 ID:8KzSqiu8
吉良イヅルの嫁でございます
ヤンデレな旦那にゾッコンな日々です
旦那のご友人の奥様がいらっしゃるようなので、今度遊びにいらしてくださいね

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:41:43 ID:k/II9Vyt
>>126
平等に三等分すればいいじゃない

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:56:41 ID:WszN+do0
Lと結婚しました
もうすぐ第1子が誕生予定です^^

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:28:45 ID:tnKeDBJ2
スクアーロはいただきます

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:36:54 ID:pHGAFm9m
サソリの旦那に愛されたい

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:43:06 ID:RalIb5M7
この度うちはサスケを頂きました
皆さんお世話さまでした

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:22:05 ID:S5bJzVZ6
オデュッセウス様と結婚しました。
皇族のみなさんも優しくてとっても幸せです。
でもギネヴィア皇女は怖いです。

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:33:53 ID:k/II9Vyt
シュナイゼル殿下の第4夫人になりました
イケメンすぎてめまいがします

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:54:40 ID:PrNIWTc7
前スレに引き続き次元大介を貰います!大介にならマグナムでブチ殺されても我慢できます
>>19お互い苦労しますがうちの旦那共々よろしくお願いします

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 04:56:42 ID:D5Vzh9I5
マイナーすぎてよもや出たことなど無いだろう…
WJ漫画の蒼眼は私の弟にします。

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 05:54:50 ID:p1qppPIn
>>136
ジャンプ読んでるがわからん、何の漫画?

本命はネウロだけど嫁にしてもらいたいのは銀さんかな

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 06:07:30 ID:D5Vzh9I5
>>137
神撫手。もう4〜5年前の上に2chんじゃクソ扱いだたよorz
だけど可愛いんだよDグレの神田より可愛げあるから。

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 08:47:54 ID:nON/N18G
飛段と結婚しました。
式はアジトで挙げます^^

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 09:50:39 ID:ur6i7mUV
柳生比呂士と結婚します^^
毎日ラブラブすぎて
幸せですお、

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 09:51:20 ID:T66y5VOw
>>90
では、眼鏡の方はもらっていきますね

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 09:56:03 ID:hdaV2l1y
殺生丸様は頂きました
大妖怪の妻として頑張ります

ライバルいなさそうなキャラで嬉しい

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 09:58:13 ID:trSvKQJ2
Dグレのアレンと幸せになろうと思います
むしろアレンを嫁にします

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 10:01:16 ID:kVTy2VBL
銀魂のゴリラいただきます。尻毛も出来るだけ愛します

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 10:33:36 ID:0IF9oYag
フィッシュ竹中の嫁になりました
どうぞよろしく

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:24:29 ID:Bd/YBvxw
キングのお嫁さんになりました
子供っぽくて自信たっぷりなとこが大好きです
これからバイク二人乗りでシティをデートしてきますね^^

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:53:02 ID:WMY19SNO
スターフォックスのウルフ・オドネルはいただきますね^^
指名手配されてても一緒なら幸せです^^

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:07:34 ID:Fo2bBj96
飛影の妻です

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:34:23 ID:IKXsUvZG
テイルズオブレジェンディアのジェイと結婚します。毎日ホタテでも大丈夫です

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:07:38 ID:fubApNDd
沢田綱吉とケコーンします。おどおどしてる彼だけど、やるときはスゴいんです

151 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:12:14 ID:HxrBgjy3
スザクと今日結婚式あげます^^
フレイヤ撃っちゃたりKYに定評がある旦那ですが、しっかり支えていこうとおもいます。

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:28:54 ID:RT6U8OF5
いっちゃんは頂いて行きますね^^
明日挙式あげます

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:28:00 ID:i3lr104o
この隙にニコラス・D・ウルフウッドは頂いていきますね。
トラブルメーカーの親友やら、ガチムチドジっ子の弟分やら、彼の
知り合いに挨拶してこなければ。前途多難ですが、楽しい毎日です。
この挙式が終わったら、二人で田舎で孤児院開くんだ…。

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:12:16 ID:ZNxJkiV6
>>144
はじめまして、隊長の奥様。
>>87で一足先にお邪魔致しております、副長土方の妻で御座います。
今度改めてお中元持って伺わせて頂きますので、旦那共々宜しくお願い致します。

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:35:19 ID:t+1uSNkT
チャーリーブラウンからスヌーピー略奪して来ました。

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:44:36 ID:h2aeS9vc
Devil May Cryのダンテが旦那です。
もうすぐこどもも産まれます(^q^)

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:53:00 ID:PTd9YUII
ドロヘドロの毒蛾さんの所に嫁ぐ事になりました

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:19:25 ID:PdxjMvfo
>>156
DMC3のダンテは私の者w
あのガキっぽさがたまらん

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:23:14 ID:aKlrEOII
私の承太郎に嫁にしてもらいたい
むしろ嫁にこい

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:29:07 ID:1He9o8jU
新旧パプワのトットリいただきます!ベスフレならぬベスカプになって彼に一生ついていきます。

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:52:19 ID:5igwcHiC
斑目一角は誰が何と言おうが私の嫁!!!!!!!


162 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:03:49 ID:wFM1C3LF
我が脳内ではセフィロスとカダージュは別々に存在していて、二人から熱烈に
取り合われてます。
でもそのうちセフィロス様と結婚します

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:20:04 ID:/LwrS5vb
うちはイタチと結婚しました
皆さんよろしく

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:37:55 ID:EgNvcuXp
シュナイゼルにーさんは戴いた!

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:50:04 ID:vukJY976
>>142
待てw
殺生丸は大人気なはず

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:02:53 ID:KnIOhREK
赤也と蔵馬とクラピカは私が貰っていきますね

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:54:50 ID:xisfxFNP
葉柱ルイと結婚します。
バイクに二人乗りしてる最中に、照れ隠しに大声でプロポーズされました。

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 09:13:56 ID:1aHqrsac
織田信長と結婚する

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 09:25:49 ID:Buzx3LBX
芭蕉さんに俳句でプロポーズされました。
季語はおろか575ですらありませんでしたが。
これからは2人で毎日マーフィー君の毛繕いします。

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:08:53 ID:Y3Z/Mb8H
麻倉葉くんはいただいていきますね^^

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:46:59 ID:RoMZj7vg
過去スレは見てないけど、ここでは出てないみたいだからカイジ君もらっていいですか?

172 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:54:49 ID:O4/1VHBm
俺は原付に乗って買い物に出かけた
普段どうり国道を走っていると真っ赤なワンピースを着た綺麗な女性が眼に映った
お、綺麗な人だな、そう思った瞬間俺は対向車線から来たトラックに撥ねられた
柔道を習っていた俺はとっさの瞬間受身をとる事ができたため両足を骨折する重傷ですんだ。

それから半年たったある日友人のKが同じくトラックに撥ねられた
直ぐに病院に駆けつけたが、Kに意識は無くその後死亡した
その場で救助に当たった人の話によるとKは「赤いワンピースを見てついよそ見しちまった・・・」
と呟いていたという、俺は驚いた。
アレは死神なんじゃないか?俺がそう思っている頃またあそこで事故が合ったらしい
話を聞いてみるとひき逃げらしく、この辺りは見通しがいいにも拘らずそういう事故が多いらしい
俺はあの赤いワンピースの女が死神だと確信した

数日後俺はバイトの先輩Tさんの車に乗ってその道を走っていた
Tさんは実家が寺で非常に霊感が強いらしく、俺は死神の話をしてみた。
「ふーん」っと素っ気なく聞いていたTさん、だが少し走ってからTさんが突然
「あの女か!」と叫んだ。見ると確かにあの赤いワンピースを着た女が道を歩いている!!
「そうです!あの女です!!」俺が叫ぶと「そうじゃない!あっち事だ!!」と正面を指すT先輩
見ると顔の抉れた女が対向車線を走るトラックの方向を狂わそうと、車体に飛び移っている所だった!
「ハンドル頼んだぜ・・・」Tさんはそう呟くと車の窓から上半身を外に出し、狙いを定め
「破ぁーーーーー!!」と叫んだ、するとTさんの両手から青白い光弾が飛びだし、女の霊を吹き飛ばした
「これで安心だな・・・」そう呟いて片手でタバコに火をつけるTさん。
寺生まれってスゲェ・・・その時初めてそう思った。


173 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:15:24 ID:3rJ/4Us1
戦国無双の石田三成はわたしの旦那さまです!
女性にはモテモテな彼ですが、浮気は絶対にさせません。

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:11:17 ID:yBFUsw1e
ボッシュ愛してる超愛してる。
二人で一緒に、そらを みにいく。

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:50:40 ID:sv81yrYH
種のアウルとシャニ、トリブラのディートリッヒは貰っていきます。フヒヒ

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:12:31 ID:uDujdRSw
知名度はそんなに無さそうなので新垣室長はいただきます

177 :sage:2008/08/16(土) 20:24:24 ID:AMw5XnX3
デビルメイクライのダンテはずーっと前から私の旦那です。これからもずっと一緒に二人で歩んで行くつもりです

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:27:37 ID:b5/Rzk+E
トルネコさんはアダスのもんさぁ

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:29:20 ID:hLNNdhHQ
忍足侑士と結婚しました。毎日ニヤニヤしっぱなしです^ ^

180 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:40:52 ID:VJ0P/pXV
マイネリーベのオルフェたんゲトしますた。

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:45:01 ID:JNbwCgLK
仙道さんの嫁になりたい

182 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:45:27 ID:c+k5oC1c
テンゾウと結婚しました。幸せです。

183 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:52:14 ID:6XuZN3Gx
メロたんことミハエルケールからプロポーズされたのでいただきますね(´_ゝ`)

184 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:56:14 ID:H+0N0g9N
エロな圭狗のお嫁さんになりたい…

185 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:39:38 ID:RKGPQzSb
やっぱりコンラートでしょ

186 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:32:34 ID:iabW/cwa
花村陽介!好きすぐる

187 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:33:16 ID:Lkj7VU0W
ウォーズマンと付き合いはじめて28年。
長い春をのりこえてやっと結婚することになりました。

188 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:48:53 ID:S9bYyxpl
カカシ先生。
大好き!

189 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:59:27 ID:Mw441u5X
鏡夜様と結婚しました


190 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:02:13 ID:+UZIA8C9
>>186
幸せそうだね

かくの2回目だけどアダッチーは俺の嫁。もう結婚した

191 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:01:28 ID:/TS6B9NF
知念寛はいただいていきますね
日に5回のシャンプーは私がしてあげます^^

192 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:07:15 ID:/rJA9Pm+
では平古場凛くんをば

193 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:53:54 ID:kc50M3WB
全国の乙女ゲーマーと浮気三昧の葉月圭クンと結婚します

修羅場まっしぐらだけどキニシナイ

194 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:37:40 ID:Tub5oj0k
メタナイト様は私がもらった

195 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:00:08 ID:Gazmd7Kb
婚約解消されてしまったロイドさんと結婚しました
毎日プリンを作ると喜んでくれて嬉しいです

196 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:46:30 ID:+9Q+QczN
京楽春水さまと結婚致しました。
女癖の悪さはすっかり消え、今では私に尽くして下さっております。

197 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:21:03 ID:oVSYXD1T
銀魂の定春頂きますよ!

198 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:27:13 ID:P5As9iGo
銀さんとセフィロスもらいます

199 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:37:47 ID:EANrXhzW
FF7のアンジールと結婚したら幸せになりそう
嫁になりてぇぇい!

200 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:43:22 ID:mZX4Mfis
夏目はもらったよ

201 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:51:03 ID:GkEVqK46
三原色の妻でございます。

>>193
それ偽者ではなくって?葉月「珪」なら存じておりますがw

202 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:55:23 ID:lsH69ibA
婚約していたグラハム・エーカーとついに結婚いたしました
二期のハムライな彼を支えていきます

203 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:58:03 ID:smEtzoZ0
妖狐と幸村とブン太はもらいます
いや、貰いました

204 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:04:22 ID:vTGyiE7z
涅マユリ様は誰にも渡しません。
ネムたんは娘として素直に可愛がります

205 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:12:06 ID:y9z0MZbx
銀王と来週式挙げます!

206 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:18:24 ID:SKnkIfzO
花道とミッチーと花形まとめて3人ももらってサーセン

207 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:52:36 ID:Yz4PJpwe
トリコいただきます^0^
しかし体格差がありすぎる為交わる事ができまへん多分^^

208 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 03:33:13 ID:pqw/rpMo
BASARAの慶次と結婚します!!
もちろん夢吉も一緒です

209 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 04:46:27 ID:el3IYTdL
東京、神奈川、埼玉、千葉のオタクな女性、合コンオフ参加してください

【関東】オタな男女で合コンオフ【限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1216147936/


210 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 05:13:29 ID:jxrnIfs4
浦原喜助さんは私と結婚しました

211 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 08:47:41 ID:UHGmmrWK
ユージーン隊長の三つ編みを毎日結うのはこの私

212 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 10:58:34 ID:2sjFq3e6
>>205
鉄雄と一緒に最高のプレゼントを計画しておりますわ。

やっと結婚するのね、おめでとう^ ^

213 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:16:35 ID:M0oKukd6
誰も寄り付かないであろうヘルシングの少佐と結婚します

214 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:47:09 ID:0F5WH68p
成長したラタトスクのロイドいただき。

215 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:59:05 ID:mE2+4InU
1stのカイさんと、結婚を前提にお付き合いさせて頂いております。

216 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:10:53 ID:sQ+EZ9CA
相良宗介軍曹と結婚しましたええ本当にありがとう御座います

217 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 04:35:45 ID:sY2ev150
前スレでも申告したサイドショーボブの嫁です
たまに喧嘩はするけどすぐ仲直りして愛し合います
世界でたった一人の彼の嫁だという事は私の誇りでもあります^^

218 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 04:41:04 ID:6KqJamLs
>>193
松浦あやとかその他のアイドルともできてるらしーぞ

219 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 08:01:24 ID:P8eJ4/Cg
嘘だッ!!
珪ポンがそんな…そんな…

220 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:37:47 ID:gtteX3hk
>>193
加藤なつきともできてるらしいよ

221 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:53:11 ID:5OZ1xTYN
常陸院馨はいただきました

222 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:28:24 ID:tw1aSviv
阿近さんと結婚いたしました
大人な彼にメロメロです

>>204
夫がいつもお世話になっております

223 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:12:18 ID:BZzl+/7I
ザーボンさんに罵られつつ愛されてます。

224 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:32:21 ID:20zWuzmK
ミスタージパングの石川五右衛門と婚約しました。

225 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:36:59 ID:+DAdfoDE
ジャガーさんの彼女になりたい
何考えてるのか分からない
だがそれがいい

226 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:07:29 ID:Vo334Z5m
テイルズの男キャラ全部

227 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:41:50 ID:BCXLJOX/
ロックオンの兄貴は俺の嫁

228 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:08:09 ID:3Psrk2is
デスノの月はやっぱりかっこいい
私も一緒にスペースランドに行きたい

229 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:25:56 ID:MD5BN/ma
乙女ゲーで好きキャラは数入れど、実際結婚するとなると苦労しそう

そんなわたしの理想の婿は奇面組の一堂零、まじで嫁になりたいです

230 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:38:35 ID:bZV3AkQI
無双の孫市を頂いていきますね。
イイ男すぎる…(´;ω;`)

231 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:41:40 ID:XqcVi+sO
デイダラと幸せな結婚生活を送っています

232 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 08:01:22 ID:8V69IhVZ
ジノはいただきます
うひゃあああああぁあジノかっこいいよジノ

233 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:55:32 ID:KkY+ODiA
マサルさんと結婚したい。
毎日ハイテンションな生活が送れそう。

234 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:56:33 ID:a1V300Lj
猫屋敷はいただきます

235 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:59:07 ID:UUv5TuH6
ヒソカアアアアア

236 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:00:12 ID:zI7MAT6e
>>228
じゃあ私はLで
毎日お菓子作ってあげるんだ

237 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:36:59 ID:OSibyoNa
戦ムソの石田三成と駆け落ちする

238 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:59:15 ID:qJTH8Mh6
露草とお付き合いしています。毎日毎日妖の皆さんがやってくるので大変です。

239 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:01:49 ID:+8K1r0X9
クッキングパパの荒岩課長。毎日美味しいもの作ってくれるし優しいし(*´Д`)

240 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:03:16 ID:TL7JH8JY
ガウリイと全一は私がもらっていきますね(^∀^)

241 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:14:50 ID:/AVxy4BN
戦国無双の森蘭丸…信長に殺されるかな…

242 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:41:25 ID:6TTJ2eh7
白蘭様はいただきました!
一緒にマシマロ食べます。

243 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:14:25 ID:0I8zTAHY
スーパーチャージャー最高!!こと赤城一雪くんはいただきますね
毎日意地の張り合いです

244 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:52:50 ID:spJ18C7Z
バク先生こと香沢麦さんと結婚しました
仙太郎くんとの2人+1匹暮らし、毎日楽しくて最高です

245 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:51:09 ID:/YGqrGyO
よっしゃあああこのスレでも銀魂のジャスタウェイは私のモノだあああ!
爆弾?そんなの関係ねえ!!

246 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:28:09 ID:qDzAxan7
いつまで経っても若々しいシンフォニアのクラトスは私のもの
最近は頭身が高いバージョンのグラも見られて幸せだ

247 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:39:34 ID:gTXB63pJ
>>237
断固阻止
>>173
にて石田三成は既にわたしの夫ですわ、お腹の子のためにも譲れませんの

248 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:21:29 ID:eXsR4/xJ
月華の剣士1・2の嘉神慎之介は私の旦那

249 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:16:52 ID:OLwwjVUk
バルフレアと結婚します。
シュトラールでスーパーまで行って、今日の夕食の材料買います。

250 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:53:30 ID:PrWmCn7Y
TOVのレイヴンはもらった
年の差なんて気にしません

251 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:01:08 ID:gAZKXIJ7
>>249
まじでか おめー
じゃあFF繋がりってことで、話関係ないけどセフィロス様と結婚式に出席してもおk?

252 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:07:26 ID:4ug+N6UY
>>251
是非来とくれ!セフィロス様と幸せにな…

253 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:05:58 ID:BGy1LJOC
前スレに引き続いてDr.シャマルの嫁です。
結婚前は1062股をかけていた彼ですが、今では私ひと筋です。
そのせいか毎晩激しく愛し合っています。

254 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:08:00 ID:1pNwkqy7
スターフォックスのリーダーをさらうなら今のうち

255 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:11:14 ID:+MCoeYsN
デビルメイクライ3のダンテと結婚しますた

256 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:49:21 ID:p4upTDVn
我愛羅いただいていいっすか?ペアルックででこに「愛」。

257 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:59:27 ID:wJkjAJOi
>>180
じゃルーイ様いただきますね^^

258 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:34:28 ID:fXpIFqIn
ではわたくしはナオジ様を^^

259 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:05:44 ID:fJPoPfBz
TOVのユーリを頂くとするか。

260 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:28:45 ID:s1hs6/6y
左近と結婚してくる

261 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:32:08 ID:RPemOY71
大学生のJUM君と結婚しました
ドールズの新しいドレスを一緒に作製中です

262 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:33:34 ID:rQKac385
大蛇丸さまと結婚しました。
みんなに祝福されて、毎日が楽しいです。

263 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:39:03 ID:g7o9htoM
オーキドシゲルはいただきます

264 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:30:29 ID:KZn3Dsus
加持リョウジの嫁です

265 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:40:54 ID:W1E3gwcB
私をイかせて!ハヤブサさんっ!

266 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:22:37 ID:Rrxp2pQh
>>175
じゃあオルガとクロトとスティングは私が!
連合同士仲良く嫁ライフ満喫しましょう

267 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:39:32 ID:vWPV1Q6s
桐青高校野球部のセカンド島崎慎吾と婚約いたしました。
年下ながら面倒見の良い彼に日々助けながら幸せな生活を送らせて頂く予定です^^

268 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:07:19 ID:o7n/ei2N
サイいただきっ

林檎きってあーげる♪

269 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:12:20 ID:08FLXGsV
糸色望
一緒に死にたい
でも糸色先生は直前で逃げて私だけ死にそう

270 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:37:28 ID:pHp+miE2
ギルダスと結婚しました。
無精ひげがたまらんです…デスナイトにならないように、ニバスから彼を守ります。

271 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:11:50 ID:1OGb0mdc
三國無双の初期〜4までの陸遜はもらいます!
5からはプレイしてないんで他のかたドゾー

272 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:16:00 ID:l/l77Zcw
>>263

> オーキドシゲルはいただきます


残念ですがシゲルは私の婿です

273 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:58:54 ID:mjK8amzO
>>271
では遠慮なく5陸遜いただきますよ

274 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:57:26 ID:GzOuLgjc
いや、私がいただきます
意外と無双5陸遜が原画が一番イケメンなんだぜ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)