5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちび池面と高身長非池面ならどっちがいい?

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 04:20:16 ID:qNk398EZ
165以下と175以上

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 04:21:38 ID:kh2hzoW1
ちび池面だろ

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 04:43:12 ID:j/KRsv2Q
ハイドかアンガールズかって事か。

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 05:27:12 ID:8ZPbn8Nu
高身長雰囲気イケメン

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 06:27:31 ID:KQueVqCK
高身長非池面

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 10:22:53 ID:fHkA633r
hyde以外なら後者がいいな

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:33:13 ID:d6bZ/4fV
非イケメン=フツメンなら後者
非イケメン=ブサメンなら前者

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:50:49 ID:yVVsUpw9
hydeかわいいよhyde

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:05:20 ID:qjT495Bd
長身がいい。
でも体格はアンガみたいなひょろひょろじゃなくてもこみち系がいい。
長身なら顔遠くてよく見えないしブサでいいけどそこは譲れない。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:18:24 ID:qNk398EZ
ちび池面
http://thumb.uploda.org/file/uporg1602003.jpg

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:23:58 ID:i1vaprT9
性格が合うこと前提でどうしても選べって言うなら非イケメン
非イケメン=フツメン〜ブサメンと仮定した場合

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:35:54 ID:Y505vh3N
イケメンしか選択肢はない

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:04:49 ID:5+7s43AL
>>10
でもコイツはチビの上性格、超悪いし

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:36:59 ID:1KBsS0LH
175以上非イケメン

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:05:14 ID:zxto5ssp
ど、どっちも嫌だ。。。
低身長イケメンでもWatや岡田准一くらいは欲しい

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:08:25 ID:wdbRwjTw
スケートの高橋大輔が良い

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:13:34 ID:tTZ9evh5
くだらない
人それぞれ

終了

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:15:33 ID:FjB+JKoR
高身長だなあ
いかにも女と違うって感じ、男らしい感じがして良い

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:18:13 ID:OpST6I3u
どっちも微妙だろうね。
しいていうなら180未満でフツメンは面白みがない。
最低180越えてたらフツメンでも通用するけど。

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:36:26 ID:Bb8IKqoL
>>19
男?鬼女?

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:48:44 ID:qta9c02z
高身長イケメン
普通身長イケメン・高身長フツメン
低身長イケメン
普通身長フツメン
ブサメン(身長関係なし)

このくらいでしょ

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:03:27 ID:Dkj3gCjn
喪女なんだから男の理想も身のほど程度にしとけ思うんだが


23 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:04:32 ID:JtXBtKfF
いちいち釣られんなよ

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:16:00 ID:vD//aaue
友達の彼氏が180以上の非池面
でも身長高いってだけでわりとかっこよく見えるよ
まあ好みの問題かもしれんが

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:24:08 ID:x0Rm42/N
小池徹平(もしくはhyde)と麒麟の田村を選べって言ってるようなもん?
小池徹平好きな顔じゃないし、あの顔で身長デカくても嫌だ

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:29:33 ID:lx/SjJhA
川島でもいいんじゃない?
そう比べると撤平君やHYDEの方が好きかな

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:31:57 ID:MvJxCBMX
撤平君やHYDEはキモデブスは大嫌いだろうけどね

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:46:32 ID:8CVIyzkw
高身長フツメンの俺歓喜

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:47:30 ID:MvJxCBMX
でも童貞の↑涙目

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:02:42 ID:8CVIyzkw
>>29
ぐはっ
でもまだ19でつ

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:03:32 ID:MATd2W2/
身長が170台後半以上なら顔は付いていればいい。
イケメンでも170以下はパス。

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:09:26 ID:IAhOPeZl
私は180以下は絶対パス!

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:12:50 ID:lx/SjJhA
やっぱり
普通身長イケメン>低身長イケメン>高身長フツメンの気がしてきた

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:47:12 ID:S05JOkXN
高身長イケメンは何処に入れる

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:47:59 ID:z1KdZG6V
低身長のレベルにもよる。例えば155とかになると流石にイケメンでも迷うかもしれないけど、
160〜165くらいなら自分はイケメン一択。
ジャニで考えると(だって低身長イケメン芸能人ってジャニかWATかHYDEくらいしか・・)
160〜165だとV6岡田〜キンキ光一≒タッキー(全員靴抜き)くらい。余裕でありだわ。
高身長非イケメンがフツメンならそっちがいい人もかなり多いだろうけどね。
かなりのブサメンだと低身長イケメンを取る人が多いんじゃないかと。

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:49:33 ID:r/Sn1Rho
好きなタイプが小柄な美形なので
願ったり叶ったり

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:11:51 ID:9FGvK1nc
178Ccmのスポーツマンパパに育てられたのでパパより小さくて華奢な人は男に見えない。

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:14:09 ID:h9JHt05g
高身長イケメン→水嶋ヒロ、速水もこみち
高身長フツメン→松山ケンイチ
高身長ブサメン→アンガールズ
低身長イケメン→hyde、小池徹平
低身長フツメン→伊藤淳史
低身長ブサメン→猫ひろし、ザ・たっち
自分の中ではこんなイメージだな

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:14:44 ID:a+Ms4dWI
そんな子がもじょっに育っててお父さんかわいそうに

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:32:40 ID:EGnaWP9q
日本男子って170cm前後が多いですよね。いや170あったらいいほうか
池面は女である自分よりも色白、美肌、髪艶サラだったりするし
チビ池面はでかい女に冷たく厳しい
自分が168cmだから逞しい高身長175cm程度のフツ面(微池面)がいいなぁ
フツ面の枠余裕で超えてるけど松山ケンイチは最高ですね

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:36:45 ID:I2fijAkh
顔面ポイント
イケメン +40〜50
フツメン +10〜30
ブサメン +0
身長ポイント
180後半 +20
180前半 +40
170後半 +50
170前半 +30
160後半 +10
160前半 +0
の総合100点満点で評価します。



42 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:42:55 ID:Qx5KFv3d
>>41
俺は顔40+身長10で50点ってとこかな

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:44:07 ID:EGnaWP9q
>160前半 +0
コレは酷いw
でも女は150cm台が多いけどヒールはいたりするからなぁ


44 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:50:47 ID:a+Ms4dWI
うわー
http://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea22380.jpg

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:58:08 ID:/IKmFBk3
昔156cmの上戸あやに似た美少年に惚れたわぁ。
私が158cmで微妙に背が高かったけど気にしなかったなぁ〜。
逆に向こうは私の顔が気になってたみたいww


46 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:05:08 ID:1eOl9sYF
>>41
180前半◎
170後半=180後半じゃない?
170後半の男は身長にコンプレックス持ってるよ。
178の俺は聞かれたら180って言うし。

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:13:15 ID:IHPe9r46
自分の好みでは180後半が一番高得点だけど…一般的にはビミョーなの?

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:20:40 ID:8CVIyzkw
リアルで見ると180後半でも高杉ってイメージはないよね

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:34:08 ID:POOGMw0s
★防犯カメラ映像を公開 横浜のコンビニ強盗の男

・11日朝に横浜市で起きたコンビニエンスストア強盗で、店の防犯カメラに映った犯人の
 映像が公開されました。

 防犯カメラがとらえた男は、25歳から30歳くらい、身長は約180センチで、紺色の
 ジャンパーを着て、黄色いタオルを頭に巻いています。調べによると、男は午前4時半
 過ぎ、横浜市港北区のコンビニエンスストア「ampm新横浜一丁目店」で、店員の男性に
 ナイフを突きつけてレジの中の現金約20万円を奪って逃げました。店員にけがは
 ありませんでした。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20080811/20080811-00000022-ann-soci.html

※画像:http://ca.c.yimg.jp/news/1218433685/img.news.yahoo.co.jp/images/20080811/ann/20080811-00000022-ann-soci-thumb-000.jpg


50 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 05:19:03 ID:bm8WyjiI
男しかいないのかな。

特有の高身長ブサ面臭がプンプンする

マジレスすると女って男なんぞ相手にならないくらい相手の顔を気にするよ

顔>>スタイル(身長ではなく全体のバランス)、髪、服のセンス>>>性格>>>身長>収入

これはほぼ間違いない。
身長を基準に考えてる女に今まで生きてきて会ったことすらないなぁ

絶対に、女が男に求めるのはまず顔だよ

口には出さないこもいるけど見てたらすぐわかるよ

てかわかるでしょこれぐらいは?

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 06:13:21 ID:64/51K5m
上にいくつか出てるけどもじょがそんな事いうのが間違いなんですよね・・・
よほどのデブだったり汚くなくて優しくしてくれるだけで満足ですハイ

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:00:28 ID:RMTr8Zpg
なんでこんな喪男ばっか涌いてんの?

いくら池面でもチビはいやだなぁ。可愛い感じならいいけど、キムタクみたいなアンバランスさが嫌だ。
それより180とかなくてもいいから好きな体型の人がいい。背中フェチなんです。

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:44:22 ID:0H59kq+g
絶対どちらか選べと言われたら、チビイケメン。
自分が背高いほうだから、別に相手が小さくてもいい。
むしろ補いあえていいかもしれん。
顔も身長もw

昔183センチの友達と並んで歩いたことがあるけど、
あの無駄な威圧感は嫌い。
その身長にいった養分、脳に行けばよかったのにね…と思うくらい頭カラッポの奴だった。

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 10:47:20 ID:BU/jwQK7
ちびイケメンがいい
身長は大して重要じゃないなー私にとっては。

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 10:54:23 ID:JpF+R+rP
断然高身長非池面だな

背高いの好きだしイケメンすぎるのは苦手だからw

56 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/12(火) 11:48:06 ID:bBVmWHJv
身長165以下は男と認めてない。

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:34:49 ID:A1PIduDi
ちびイケメン!
実際、ちびの方がイケメン率高い気がする。

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:41:04 ID:d9bBhP8E
余程のブサじゃない限り高身長非池面。服と髪型でどうにかなるよ
低身長は池面よりも猿顔系で童顔の方がいい

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 15:30:56 ID:V2908EQZ
高身長非池面がいい


60 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 15:33:27 ID:flVLVlZw
チビでも長身でも池"沼"面は嫌だな〜

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 15:40:28 ID:u79WkmtK
断然チビイケメン。きみはペットにハマってしまったが故に

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 15:53:23 ID:SnzY5dhR
一目惚れする靴のヒールが何故か5cm超えてしまうのでフツメン高身長希望

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:00:27 ID:Quv4qJ40
瑛太VS滝沢秀明と仮定。


瑛太で。

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:03:06 ID:5ZVPYLTK
うちの家族は割と背が高いから、低いのはちょっと…と思ってしまう。
父179・母163・兄184・私167

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:03:48 ID:uBO9vpzp
顔も身長もどっちでもいいから男らしく肝が据わっていて喪女にやさしい方がいい

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:05:13 ID:GwThWu5v
非イケメン高身長がいいな
イケメン苦手だから、顔に関しては普通〜ちょいブサくらいが好き
多少ブサイクくらいな方が私の容姿ともつり合うし

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:10:07 ID:RUitImUu
それでも彼氏が居ない不思議

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:54:49 ID:ApnVsIDd
不細工高身長でもオサレなら良い

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:07:38 ID:fiJ3+j4m
低身長イケメン。
女の子は父親に似るというじゃないか。
小さくて可愛い娘が出来たらどんなに嬉しいか。




男の子が出来たら自分似の不細工低身長ですがね。

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:46:21 ID:a+Ms4dWI
mbgHHN0Y0


71 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:51:19 ID:LhXDIoOk
チビのイケメンは気持ち悪いので、高身長の方。

世間的にブサでも、好きな顔なら無問題。

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:53:52 ID:lZ+8fAVd
街中でつい目に留まるのはイケメンより高身長だから
多分私は高身長フェチらな

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:59:19 ID:80+rPUNp
女は高身長、男は巨乳が好きだね

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:28:32 ID:oDTKp0Yo
一度ちび好きになってからちいさい男にしか反応しなくなった
でも理想とするちび男は滅多にいない
理想としてはキラキラ池面ではなく地味目の童顔がいい
そして体格は絶対ひょろひょろのもやしっこ!
手とか足とか一々体のパーツも小さめにできてると良い
しぐさがそこはかとなく子どもっぽくて可愛らしいとさらに良い
ショタではなくあくまで成人男性でお願いします

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 07:59:36 ID:dvD3wnoH
今時身長気にする女っているのか?あたしの周りも喪だらけだが、イケメンはぶっちぎりで大人気なんだが
割と背にコンプレックスある高身長女性や極端にスタイルが悪い人や背の低いこなんかは、高身長男性が好きだよね

可愛い娘は大体イケメン好きだね現在は
一昔前は、可愛い娘とイケメンは結びつかなかった

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 08:48:25 ID:ez7f6xqk
チビイケメンがいい


77 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:31:00 ID:dCAtOwBJ
>>75ブサ女ほどジャニ系のイケメン好きな気がするけどな。
可愛い女ってわりとヤンキーっぽいやつやごっつい男と付き合ってる
イメージだな、自分の周りでは

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:43:16 ID:Bd8Bm9J7
>>74

要は小池徹平みたいな子がいいんだろ?

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 12:32:26 ID:778IfEXj
>>77
同意
>>75自分で言ってるじゃん
割と背にコンプレックスある高身長女性や極端にスタイルが悪い人や背の低いこなんかは、高身長男性が好きだよね
イケメン選ぶのはそういう事

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:36:52 ID:Xk9QzsLW
>>78
全然違う 
あんな池面は好みじゃない…

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:10:02 ID:Pt/GEmXQ
>>80

99岡村みたいなのね

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:56:52 ID:Xk9QzsLW
>>81
全然違う!もっとかわいい生き物だ!
もうお前ら全然私のこと分かってないんだから!いいよ!!

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:07:10 ID:dCAtOwBJ
えがちゃんは?わかってるでしょ

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:29:45 ID:/fFHXfRH
>>67
リアルで喪女がこんな談義したら男から虐められるだろ。

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:07:44 ID:GePY4Iha
喪女が言うのもなんですが、おおかたの女性は“背の高いイケメン”を好ましく感じると思われます。小池徹平レベルに顔面偏差値が高ければ別ですが。
このスレは男性が立てられているのだと思いますが、ご自身が“背の低いブサメン”であることを認識していただければ幸いです。

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:16:38 ID:KTBqkdOM
>>74
ここでいう低身長がいくつかはわかりませんが
166で地味な和風な顔でイケ面かどうかはわかりませんがもやしっ子です
成人ですが、もう20後半なんですが・・・

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:01:42 ID:SDY/ItO2
福山雅治  183cm
小栗旬   184cm
玉木宏   180cm
長瀬智也  185cm
ガクト    180cm
水嶋ヒロ   180cm
坂口憲二  185cm
速水もこみち 186cm
橘慶太    183cm
阿部寛    188cm
城田優    188cm

2 名前: 僕スカ ◆New/8MHcF2

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:24:13 ID:W+PAhRsB
チビは嫌だ

死んでも嫌だ!

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:57:35 ID:T++KRbHB
自分が150しかないから絶対にチビイケメン。
165のイケメンと180のイケメンでも絶対に165の方を選ぶ。

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:59:57 ID:hTAnYIvz
>>89
チビ男のネカマ乙w
チビ女は高身長イケメンを好むよ


91 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:10:23 ID:rYsvykJ6
低身長を160以下として、高身長を176以上非イケメンはフツメン〜グロメンだとすると迷う

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:34:15 ID:eOl4YDT4
どちらでもいいです私と結婚してくれるなら

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:49:20 ID:T++KRbHB
>>90
残念だけど女だよw
自分は180cmあって威圧感ある男より、身長低くて顔が近くて身近に感じられる存在の方がいい。
喪女のせいもあるけど、180の男なんていろんな意味で自分なんて眼中にないんだろうなって思う。
まぁ彼氏なんて到底出来ないから妄想の話だけど。

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:41:23 ID:ENxvghMh
>>86
まじでか!!!
低身長は自分の中では165以下だけど166でも十分圏内です
突きあって下さい



あ、でも童顔ではないんだ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)