5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が語る北京五輪

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:13:40 ID:9d/YGOTa
内柴に惚れそう

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:25:04 ID:/9C1Xvga
柔道なら小野が最強イケメン

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:25:54 ID:oVDDokSY
これさっき実況で見たんだけど内柴?
ttp://www.geocities.jp/masato_u_ouendan/fu5.jpg

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:43:27 ID:J1hD92W8
      ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  女とか気持ち悪いお・・・
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


5 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:44:12 ID:J1hD92W8
ゴメン4は誤爆です

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:49:49 ID:zFoA0ENp
内柴の裸、さっき鬼女のところで見た。
ものすごい(*´Д`)ハァハァ

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:11:03 ID:st61AGOv
オグシオ可愛すぎ これなんて神様の贔屓?
可愛すぎてもう…頑張れとオモタ

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:23:31 ID:vdT5YGO3
オグシオって某妖精と違って実力あるんだね
勘違いしてんじゃねーよって思ってた
マエスエさんもがんばれ〜☆

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:12:25 ID:+nIbHb6r
前田末綱、前回の金メダルペアに勝ったね すげー

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:05:47 ID:lcOt9fXQ
>>9
わたしもそれ感動したよ〜最後はほぼ圧勝だったね


柔道女子57キロ級の銅メダルとった中国人イラッとしたよ..正々堂々と試合しろや

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:08:24 ID:0YUUxWZw
>>10
板前さんみたいだったね

攻めないのに勝っちゃったりして佐藤さん
かわいそうだった

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:43:36 ID:3LrXzR8q
てす

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:45:56 ID:3LrXzR8q
規制解除されてるwヤタ

オリンピックいいね。スポーツ選手って皆ひたむきな感じで清々しいよ。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:06:48 ID:OiDViMkj
何人死ぬか楽しみです

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:11:40 ID:OHPWcvht
北島選手は夜はベッドで超気持ちいい言うんだろうな。カッコイイ

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:12:44 ID:lcOt9fXQ
>>11
板前ww的確すぎるww
そうそう!技1つもかけてなかったよね。あんな勝ち方もあるんだとか解説者言っててワロタww
銅決まったときもバク転?みたいのしてて意味わからなかった
まぁでも最後の返しはすごかったけどさ

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:20:20 ID:4nWHplfa
金丸さんが好きです

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:18:17 ID:y3vHtx7H
谷本金メダルとったー。いいなあこの子は目がきれい

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:47:20 ID:5ztUfw0y
ayu金メダルおめでとう☆
綺麗な一本だったよ
ぴょんぴょんとび跳ねて可愛かったw
やっぱり日本柔道は最高だあああああ

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:32:56 ID:Ag/JONvG
谷本の北京出発前のコメントが立派だなぁ
そして有言実行でオール一本勝ち。
ほんと尊敬する

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:55:41 ID:a6Ms2stT
フジの実況と平井りおの作り笑顔と松岡のうざさは異常。

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:09:12 ID:9dKh4gHH
>>21両方とも日本で人気のあるものじゃないか
さてはおまえブサイクだな?w

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:45:30 ID:Aeeawjep
柔道の選手は男女ともしっかりした人が多い印象
谷本さんといい中村さんといいみんな可愛いし

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 08:18:57 ID:9dzarwLy
女子サッカー決勝リーグ進出おめでとう!! 
でも次にあたるのは中国か… せめてフェアプレーしてほしいね

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 08:39:19 ID:S0OgXzLh
澤さんかっこよすぎて惚れた

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 09:45:09 ID:5eKUUajr
オグシオ可愛いけど負けて一面カラー掲載はどうよ
勝ったスエマエは後ろの白黒ページ

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:17:43 ID:zV2Y+Xb2
オグシオの時、中国人のサポーターが「殺せ」コールしてたらしいね
スエマエの番狂わせのせいらしいけどスポーツマンシップとかそういう概念はないのか、中国には

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:44:44 ID:FuhwH9BC
中村美里選手かわいい
若くて強くてストイックで惚れそうだ

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:39:45 ID:FzHLuywD
オリンピックで輝いてる人達見ると
自分はなんてうんkなんだろうと思ってしまう。

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:59:23 ID:i5q0sTl3
>>27
言葉はわからなくともオグシオの時の応援の仕方を見てりゃそんなものがないことはわかる

上野雅恵選手金メダルおめ
全部一本で勝つなんてか・・・漢だ・・・
しかし表彰式で流れる君が代の荘厳さは異常

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:21:43 ID:7MGhqRgD
>>30
他の国はマーチっぽくて結構軽快なのにねw

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:22:56 ID:dlDnfgRE
雅恵はにかんだ笑顔が可愛いよ雅恵
実況であややに似てるって言われてたよ
なんか階級が上がってくると安心感して見てられるねw

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:32:28 ID:uJINbSwi
き〜み〜が〜よ〜〜は〜〜

いいねいいね!

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:48:05 ID:S0OgXzLh
塚田さんも頑張ってほしい!応援してる


35 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:23:29 ID:dlDnfgRE
雅恵のいんたぶー最後の「笑顔をカメラに」はアナGJだったね
明日は真希可愛いよ真希って書きにくる
真希は絶対やってくれるよ(`・ω・´)

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:20:45 ID:FMntktNU
真希ちゃんいいよね、重量級で強いってすごい。明日は真希ちゃんの前に中澤にもがんばってほしい。
鈴木はまぁがんばれ

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 04:56:34 ID:AYdPMl7O
昨日はメダル3つ獲得オメ。バレーボールもポーランドに勝ってオメ。
また中国がブーイングしたらしいが全部日本の相手ばかり応援しているというのは本当だろうかw
オリンピックで君が代の曲の美しさに感動した。日本人らしくて良いと思った。

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:49:35 ID:vYNP/UIZ
サッカー戦犯出すぎワロタw

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:12:10 ID:eriIf3yt
内村航平ハァハァ(´Д`*)

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:38:32 ID:eriIf3yt
内村くん銀メダルおめでとー(´Д`*)

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:18:32 ID:Fl8DG1mj
真希明日だったのか…
桂治銅でもいいから取ってくれよ

うっちー銀おめ☆
素直に喜ぶとこがいいよね
うっちー可愛いようっちーハァハァ

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:30:04 ID:Mgsetr51
内村 冨田 乙!
落ちたときはびびった それでも4位すげえな



43 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:07:55 ID:Fl8DG1mj
うっちーってチョコプリン好きなの?
まだ19だし本当にきゃわわだね

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:57:05 ID:5lrGn+9q
石井おめ!!ほっとしたよ
どうしたんだ日本柔道

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:55:27 ID:xKD/6gQy
真希頑張ったよ真希
石井完璧な柔道してんじゃんw
だから勝てたと思う金おめでとう

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:13:58 ID:PAnUsM3z
なでしこベスト4入り!
次こそはアメリカに勝ってメダル取ってほしい!

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:29:11 ID:Tdjga9I7
体操の冨田に惚れた・・・ちちくりあいたいですたい。



48 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:30:54 ID:R5FyXYPO
うっちーきゃわわだよーほんとに。
生意気そうなところが何とも。

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:12:12 ID:PGlWeogL
五輪で東原さんのサゲマンぷりを知った。
芸スポ板のスレ見たがあれはすごい。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:15:08 ID:eeyh45RA
バドミントン負けたのか…スエマエお疲れさまー

てかフェンシングの人がもろタイプだどうしよう


51 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:33:36 ID:ym4SddTK
かっこいいよね〜

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:32:19 ID:OpGH7nXE
なでしこマジうれしい
次のアメリカは強いらしいけどいい試合見せてくれそう

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:22:32 ID:67MU0Cu5
>>49
サゲマンって言われてるのを初めて聞いた時は、
そんなの馬鹿馬鹿しい。可哀想だな。って思ったけど
例見るとスゲーと思った。あれはなんかありそう。
サゲマンって言われてるの知ってて開き直って応援に出向きまくる図々しさにもびっくり。
体操個人に応援来て欲しくなかったなー。 体操だけはやめてくれ。


54 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:29:45 ID:OpGH7nXE
たしかに体操はやめてくれ
冨田がまた落ちたら洒落にならん

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:49:03 ID:O4NPELAM
どっかの大企業がフェンシングのスポンサーになってくれますように

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:23:58 ID:E1JeNkVx
土佐…

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:33:53 ID:YE9Kezxg
今回の五輪はあれだね、テーマ曲がどこの局も定着しないね。アテネは体操の実況もあって
ゆずって感じだったけど。なんかこう、テンションが上がらんね。

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:07:44 ID:oygda7Os
フジの「あきらめなぁいでぇ〜」がやたら耳につく(悪い意味じゃなく)
ミスチルは五輪映像と一緒に見ると結構良い
日テレTBSはジャニか。テレ朝あんま見てないから福山の曲知らないなあ

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:18:44 ID:0YP6lcW3
伊調千春選手は引退後に結婚らしいのに
おまえらときたらw

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:23:30 ID:4441i6er
スポーツの祭典、オリンピックでジャニはちょっと‥って感じだ。
個人的にはもっと遠くへとGIFTがしっくり来る。
福山雅治は曲名が分からない。

なんか結局>>58と同じような意見になったな…。

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:56:37 ID:QtwUsUtH
テーマソングひとつも知らんなあ
毎回ゆずのあの曲なら良いのに

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:11:40 ID:7+Fajeub
どれがいいかと言えば自分は
レミオロメンが一番しっくりくるけど
福山も頭には残るw
でも五輪はゆずかあと個人的にシドニーの
モー娘も好きだった。

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 11:38:56 ID:oVSYXD1T
今回みんなソフトな歌声だよな。もっと暑苦しいボーカルがいてもいいなと思う。四年に一度の五輪だし。
コブクロとかウルフルズとかT.M.Revolutionとか。同意は求めない。


大好きなレスリングが終わってしまったのでこの後見る物がない。なんかお勧め競技ある?

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:05:12 ID:S73u1s8Y
テレ東とか
今更フライアウェイだからなww


65 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:09:22 ID:qamsRF4F
諦めないでーとかちょっと…
予定してた柔道鈴木とワシJAPAN負けたし
他は見てないから偶然だと思うけど、テーマソングも中継自体も良いイメージないw

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:22:51 ID:6/d/Dw+K
>>63
ソフトボールが銅メダル以上確定とか言ってたような言ってなかったような‥。
とりあえず今はソフトが一番メダル期待できると思うし、次でオリンピックから外されるし‥見ておいた方がいいんじゃない?

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:19:38 ID:1eb3a57r
地元補整ひどすぎる やっぱオリンピック開催すべき国じゃなかった

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:24:04 ID:E9k/x+dD
オリンピックバブルが弾けたあとの中国凄い事になりそうだね

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:29:09 ID:MiAP+ST9
試合自体は見てなかったけど
ニュースとかで見てたら、フェンシングの太田選手
がタイプという事に気付いた。
爽やかで頭良さそう

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:06:41 ID:A5791Dmp
太田さん同志社だっけ?頭いいよね

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 09:58:50 ID:4RP0y1hX
>>66
今からアメリカ選だわ。ありがと観てみるね!野球だけじゃなくソフトボールもなくなる
のか。知らなかった。世界的には野球やソフトよりテコンドーとかの方が需要あんのかね

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:32:29 ID:0xHmoklp
正直五輪の野球はどっちでもいいや…
日本でのプロ野球は結構気になるけど。

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:55:19 ID:BZwManLh
ソフトの選手お疲れ様です!

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:19:46 ID:cgqOIgqI
ソフト見た後野球見てがっかり
みんな死力を尽くしてやってるのに野球はなんであんなにダラダラやるんだろう。キューバと当たりたくないから?
全力が見たいのに…

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:54:45 ID:NHNWbuxg
>>69
我が家でのあだ名はポルポル君だわ

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:05:09 ID:kwO2/Zg4
なでしこもソフトボールも勝つといいなぁ

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:13:29 ID:VgYobVa2
フェイシングの太田さん
性格よさそうだし面白いしテレビ出てても安心して
見れる
でも1番は冨田

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:13:57 ID:P78OvU5V
なでしこよく頑張った
ブーイングは止めてほしかった
バレーの時もあったけど


色々感動しました
ありがとう

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:48:39 ID:NHNWbuxg
ソフトおめでとおおおおおおおおおお!!
今回一番感動した!!

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:53:09 ID:kwO2/Zg4
SUGEEEEEE!!!!上野たんカコイイーー!!!!

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:51:27 ID:2D6iLIRO
ウサイン・ボルトに惚れそう

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 09:13:53 ID:Zs8UUni3
ソフトの上野かっこよすぎでしょ。惚れたわ…。

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:56:27 ID:0n9urAyh
ソフトボール 金メダルオメ!!!
不覚にも泣いた

上野選手すごかったなぁ
全員お疲れさまだ
感動をありがとう

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:21:30 ID:hIzQtk7B
今回の五輪で一番感動したかも
アメリカチームもかっこよかった
ロウかわいいよロウ

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:59:56 ID:OloRJSC9
ソフトボール金メダルおめでとう!
感動したよ



86 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:44:56 ID:JcR8CLWm
男子リレー凄い
銅メダルおめー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)