5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金出せ!

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:15:11 ID:h273vEay
銀出せ!、青銅出せ!、北京五輪

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:24:49 ID:H6ao2h0/
おもちゃから鉛も出そうです

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:25:08 ID:rD/mhp02
谷選手は残念だったね
バレーのアメリカ戦も惜しかった

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:28:36 ID:qgu0LdRR
ハゲ死ね

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:33:16 ID:Nc7u0pho
オリンピック選抜試合で負けたのにインチキで出場した谷亮子が負けたのは良かった!

インチキでも金
だと真面目に努力してる選手がうかばれない


選抜で代表勝ち取った選手は頑張って


6 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:39:53 ID:rD/mhp02

あんたがモテない理由がよく分かるよ。
醜いね。顔だけじゃなく心までも。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 13:59:14 ID:7+r7rYH4
むしろ青龍刀が出てくるんじゃないかな
観客席から

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:44:10 ID:bqlIMDF5
金取れ!金取れ!
てそんなにこだわらなくても…
と思ってしまうがオリンピックてそういう物なのかな
どの試合も選手達が精一杯頑張った結果だしね

どうでも良いけど体操の富田選手カッコヨス
自分ミーハーwwww

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:37:38 ID:91f3YO7V
柔道の内柴さんの顔好きだ

ヤワラちゃんはなんだかんだ言ってもすごいと思う

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:39:55 ID:lC5hNByg
>>1
通報しようかと思った。

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 15:11:59 ID:HHsukw9F
恐喝された喪女スレじゃないのか

12 :なー ◆OG7wmuNGbs :2008/08/11(月) 19:28:24 ID:EPhkH1Mj
スポーツやる人の考えってよくわからんし興味もないけど
銅メダルとった柔道52kg級の子の「金じゃなきゃ意味ない」って台詞聞いて
あんな若いのに自分に厳しくてすごいなと思いました

ていうか、美人なオリンピック選手って何なの
才能少しわけてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)