5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

透明人間になりたい喪女、いる?

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 11:59:01 ID:hfQ8D666
どこに行っても悪目立ちしてしまってウンザリ
誰にも気づかれない空気みたいな人間になりたい

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:02:48 ID:Nc7u0pho
透明スレにしたいスレタイを語れ

ここ

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:48:23 ID:h273vEay
いやらしいことや犯罪や男への復讐に使おうなんて考えてる?

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 13:15:31 ID:Dq4eCaIp
すでに空気な私が登場。

でも前までは悪目立ちしてたから
どうせなら空気の方が、って思ってたなー。
誰にも干渉されないから楽だよ

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 13:27:36 ID:wbeocgsz
幽霊になりたい。ふわふわ飛んで色んな人除いたり眺めていたい。どんなに楽か。

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:39:15 ID:hfQ8D666
>>4
どうやって空気になれたか知りたい
誰にも干渉されないって羨ましすぎ

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:23:19 ID:Jcs7zYov
全力で透明人間になるのが夢
どこでも前を見て堂々と歩ける

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:02:18 ID:dkolPa8+
私も空気になりたい

したら学校楽になるのに

切実に空気になる方法を教えてください

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:09:26 ID:x/y4/LOY
僕は透明人間さ
きっと透けてしまう
同じ人にはわかる
噂が走る通りは息を吸い込め
止めた儘で渡って行ける
 
 
言いたかっただけ、すまんこ

10 :4:2008/08/12(火) 14:45:45 ID:ruzFNtuB
>>4です
干渉されないかわりに意見なんて勿論通されないけど
もともと意見なんてないから関係ないww
工房時代に空気になってからは自然空気。参考にならんかもしれないけど

とにかく目立たないことを心掛けた。
友達いないから一人だったけど、何が起こっても無視してぼやーとしてたら自然と空気。
2人組みとかグループ行動とかないように担任が配慮してくれてたから
職員の間では目立ってたかも知れんがww

今は服装もダサすぎず派手すぎずを心掛けてる。
でも周りの環境にもよるよね。構わないでいてくれる人達の中に居れば
何もしなくても空気でいれるし

>>9
事変好きだ

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:17:06 ID:afp3dVYx
 

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:00:53 ID:eO86/lIr
長谷川半蔵、ただいま参上!

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:55:30 ID:w9Nu0zXn
生活苦のおばちゃん的には店には悪いけど万引きしまくりたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)