5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなり知らない男にナンパされたら怖いですか?

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:20:26 ID:aYkAGYwH
ちょっとおねぇさんw

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:26:29 ID:NFusj+d8
喪喪もmぉもももf

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:32:33 ID:9+nqz5o6
知ってる男にナンパされたら正直ときめく

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:33:12 ID:aYkAGYwH
>>3
嫌いな知ってる男だったらどうすんの

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:35:52 ID:zb+GgEgo
怖いより、うれしいよ。

私もナンパとかされるんだあああああああああああああああああああああああああ♥

とか思ってしまう。だろう。

されたことないからわからんけどよ。

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:55:43 ID:KqgFADkk
嬉しくない
どうせラッセンだかなんだかか壺買わされるんだろ

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:02:45 ID:90yi55xj
うれしくないし気持ち悪い

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:31:35 ID:aYkAGYwH
俺も知らない女に声かけられたら怪しむ・・と思う

9 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/09(土) 20:45:35 ID:jNFLzEs0
ナンパって知らない奴が知らない奴にするもんだろw

だが職場の男スタッフから声かけられたら・・・


( ノ*`д´)ノ惚れちまうやろ━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:50:20 ID:SllS60XN
ヘイヘイか〜のじょ〜♪
お茶しな〜い?

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:56:57 ID:U0GUhhO7
>>10
ババア乙

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:57:37 ID:9+Rs8URW
>>8
まあそういうことだ。
答え出ました終わり。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:57:47 ID:SllS60XN
22歳なんだが

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:02:13 ID:3W8Uj9fZ
>>8
だよな
ナンパについてくるのは警戒心の無い、頭が良くない女だけということだな
この夏ナンパしようと思ったけど絶望した

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:06:13 ID:bK2mOg85
>>10
80年代のナンパの台詞

>>6
同じく
自分がナンパされるなんて絶対裏があると思う


ナンパならライブとか映画とかで声掛けて欲しいかも

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:15:19 ID:kOLSHGCa
ラッセンならまだうるせえばーかで済むけど最近の餓鬼はいきなり刺してきそうだからなあ

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:44:01 ID:p+2P8keY
高速バスとか始発使うために
深夜とか早朝とか大きな駅の近くをウロウロしてると、
終電のがして帰れなくなった女の子目当てとかのヤツが
声かけてくることがある。
後ろでなんか言ってるけど、自分に言ってんじゃないだろーなーと
スルーしてると自分だった。
顔見てもしつこく誘ってくる。
こんな高齢ブサ喪にまで声かけるななんて、
よっぽどヒマで誰でもいいんだろうねー。
別にその時点で壷とかラッセンとかエチーとか思ってるわけじゃなくて、
とにかく遊んでみて、そこそこ気があって
ヤらしてくれそうだったら誘ってみるとか
そんな感じなのではないかと思う。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:46:58 ID:1suvJwlv
慣れてないからナンパとは気づかなそう

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:17:44 ID:vk7o0S2Y
⊃「おい、肉便器。」

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 09:42:49 ID:GlKwQYRW
俺は逆にナンパしてあげられないことがあった。
どういうことかというと外国の女性だったんだけど向こうの人って積極的だから目とかで誘ってくるんだよね。
でも俺怖いし勘違いだと思って無視してしまった・・。
売春婦かとか思うしw
今思うと声かけてあげればよかったなって。
実際たちんぼの売春婦にも道あるいてて声くらいかけられたことはあるけど。

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 10:25:10 ID:XsPW2xmG
>>20ここどこか分かっとんか!けぇれ!

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 10:33:09 ID:GlKwQYRW
>>21
一応1なんだけどさ
男はだめか

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 11:32:34 ID:kepAvhWv
まず、このサイトでナンパを勉強しな
ナンパ最強伝説
http://www.nanppaa0021.com/index.html




24 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 13:01:26 ID:Eupt8ogR
怖いよ

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 13:07:57 ID:PBRAEzM7
「罰ゲームか?」と思ってしまう

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:46:42 ID:XFvt9U6a
ニーソ・ニーハイ・オーバーニー
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218372130/
【雑専用】おしゃべりな女神達9【うp禁止】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1218364109/
【うp】レディース&ヤンキーの女神【上等】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1177512644/
【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】87
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1216661461/
【画像】童貞がチンコを晒すスレ Part18【動画】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1217245576/
ちょい得ろイケメン画像-3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214475075/

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:06:23 ID:GzwaVrkZ
ナンパってヤリ目でしょ?
避妊に失敗して妊娠、または病気感染くらいは想定する。
正直こわい。

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:48:11 ID:dmYjAyun
>>1よ、疑問に答えてくれないか。

知らない男にナンパされたら怖いか、というのはおかしいだろう。
ナンパは基本的に知らない人間同士に決まっているのではないか。
知り合いや友人はいきなり声をかけたところでナンパには当たらないとは思わないか。
よってこの場合は「いきなり知らない男から声をかけられたら怖いと感じるか」
の方が妥当なのではないだろうか。

そもそも母語を十分に使うことのできない人間が行う
ナンパの成功率とはどれくらいのものなのか。
経験則から述べてくれたまえ。



29 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:34:52 ID:Zl61+5MG
そうですね

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:54:10 ID:XXaGIlnr
>>29糞スレあげんなゴミクズ
死ね

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:09:14 ID:R+v3vXj4
あるのか?

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:15:05 ID:bLAgbgPh
ビックリしたなぁ…
友達待ってボーっとしながら階段に座ってたら
「友達待ってるの?」
とかいきなり話しかけてきて
『!?』
みたいなwww

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:39:22 ID:kjj28GWm
あると思います

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:17:52 ID:KcYwSgxW
自意識過剰乙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)