5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メス豚の嘆き

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:59:30 ID:yuW106ln
現在中学三年生の者です。
クラスでも苛められていて(机に花を置かれるなんて当たり前。家のポストに嫌がらせの手紙が毎日来ます)
友達が一人もいません

そんな私に、一人だけ優しくしてくれる男の子がいました。そのA君だけは私のことをキャタピー(ポケモンの一種)と呼ばずに
きちんと下の名前で呼んでくれました。
クラスの男子の中でもかなりイケメンのA君ですが、なぜか女の子にはもてないようでした。
行っている塾が同じという理由で、A君は頻繁に私に話しかけてくるようになりました。
A君の優しさ。それは今まで私が知らなかったものでした。
なんでこんなA君が周りの女子にもてないのか不思議でしたが、私はA君に惹かれていきました
とうとう私がメールで告白したら、A君から「条件があるょw」と返ってきました。
その内容は【毎日ブラジャーを着けずに学校まで来い】というものでした
どうしたらいいでしょうか?


2 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:00:59 ID:zb+GgEgo
キャタピー画像検索した。
かわいいじゃん。

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:02:00 ID:zb+GgEgo
ああ、かわいいのはキャタピーで、
キャタピー似の>>1がかわいいかどうかは別問題だった。

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:06:29 ID:XaDCPF5/
幼虫期ではビードルより断然キャタピーだった。真ん丸黒目可愛い。
成虫だとバタフライよかスピアーだなあ。カッコいい。針が両手にもあってカッコいい!


サナギ期だと…どっちでもいいな。

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:07:50 ID:9+nqz5o6
微妙に衝撃を受けた。寝起きに釣りは効くなや

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:15:54 ID:GC3Eaw8x
うらやましいです。私なんて…
誰か寂しいのでかまってください。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:34:43 ID:ecg+jCAG
中学生でメス豚とは十数年早い

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:48:45 ID:r+ys48L2
>>7
クラウザーさんが降臨してくださったぞ!よかったな>>1

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:59:06 ID:3Y8M9q+R
資本主義の豚め!

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:47:13 ID:NAwOU8KL
>>6
こういうのってなんなの?

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:57:34 ID:Ac+Q+TvD
キャタピーのキーホルダーを筆入れにつけて「可愛いのにオタクな私のギャップにみんなメロメロ☆」を狙っていた中学生の秋

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:33:17 ID:J1hD92W8
>>1
言われるとおりノーブラで行けばいい
それで脱喪できるんだから
他のやつなんて一生ムリなことをあんたはブラ外すだけで出来る
運がいいんだよ
少しだけ我慢しな

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:27:26 ID:iC2he61S






14 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:13:46 ID:qCytxl7Q
わお
れで
のん
がだよ
し   な

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:17:52 ID:123x5XQG
流石にノーブラで逝くのは厳しい気がする・・・

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:28:43 ID:GQH+5XmU
既にイジメられてんならノーブラで行ったって周りの態度は変わらんよ
やっちまえやっちまえ


17 ::2008/08/11(月) 22:32:53 ID:123x5XQG
もし私がノーブラで体育の1500M走を走ったりしたらもっと苛められるかもしれないです。
でも・・・

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:52:58 ID:eAKui5uM
>>1
ソレなんてエロゲ?


19 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:01:44 ID:szvnvYa4
釣りスレ

20 ::2008/08/12(火) 22:23:38 ID:mlErcv9O
八月の下旬に始業式があります。
宿題の提出日(始業式)が近づいているので、私がシャープペンシルを握っていると、彼からメールが来ました。

【始業式の日に、○○のアッコの毛を持ってきてよ】





アッコの毛?

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:37:39 ID:+f/Eu7Fw
続きは人生相談板でやりなよ
親身になってくれる人が多いから

http://life9.2ch.net/jinsei/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)