5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の乗っている車、乗りたい車

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 05:51:35 ID:GxaSJgcG
何でしょうか

やっぱり喪子かなぁ〜。
結構小回りきいて乗りやすいしね

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 06:24:23 ID:KNTekxoY
ゲレンデ

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 08:00:43 ID:bK2mOg85
デミ雄です。

同じ車だと運転手を見たら中年のオバサマが乗っていらっしゃいました。
複雑な気持ちです。

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 08:33:48 ID:rfBvCrbZ
今はキューブだけど金貯めてエボ\乗りたい

エボかっこいいよエボ

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 11:58:10 ID:1lcLOMlE
新型ミニ








に乗りたいな

今はマーチだ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:02:36 ID:xfkR9uiO
ワーゲンのポロ
中古で購入


でもたくさんぶつけて傷だらけ。ごめんよポロ・・・

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:53:57 ID:iTZTgX4X
FIGAROとかWILL可愛いけどFIGAROってもう中古しかないみたいだし実用的じゃないみたいだし、通勤用にもう1台買える人が乗るらしい。
凄く可愛いけど低そうだし壊れそう。
綴り間違ってるかもですみません。

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:39:08 ID:Zl61+5MG
レクサスいいね

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:44:18 ID:Sxh5FSFI
白のビートルに乗りたい

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:54:28 ID:753cSt/G
プジョーもしくはちっこいシトロエンかMINIがかわいくて好き。
ポロもいいよね。

でも昔のゴツイVOLVOやJeepとかも好きだなあ。


免許持ってないけど。

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 17:42:51 ID:QjG//xm/
レガシィGT乗ってるけど、街中ですれ違うGTやB4等のターボ車にはキモデブ男が大抵乗ってる。
そして私もデブ喪女…。
次はフェアレディに乗りたい。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:27:08 ID:70ZbC5UH
ダイハツのコペンに乗りたい。

でも実用性に欠けるから買うのは無理。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:36:38 ID:2Ld1V/SH
マジェスタ

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:42:23 ID:mw0iGoQm
どうせ乗るなら旧車がいいな

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:03:22 ID:+Nw31D5g
i乗ってます
憧れはゴツゴツした昔のVolvoだー
良く分からないけどオロチ見てみたい

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:07:12 ID:e8ez5Q3S
今まで7年ライフ乗ってたが、母に譲るので
フィットを買おうと思ってる

でもホントはプジョーの車ホスィ…
アルファロメオも良い…

もうすぐライフとお別れなので
新潟→東京→神奈川→静岡→愛知→滋賀→京都→新潟
って長距離お別れ記念旅行してきた
3日間で5時間しか寝てなくてマジ死ねた

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:14:33 ID:zSh9pxIm
クボタコンバイン

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:17:59 ID:ZHSFyBwf
キューブがいいなぁ

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:22:58 ID:nheoBA85
とりあえず普通車に乗りたい。
キューブもフィットも可愛いよな〜
今はダイハツミラです…

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:45:27 ID:wMpVW7hC
赤のニュービートル乗ってるよ

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:57:27 ID:wMpVW7hC
あ、偶然にもIDがVWだわw

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:08:13 ID:/KK+m8OJ
>>16
LIFEナカーマ(・∀・)人(・∀・)
すごいねぇ、寝るのも車で?
ちなみに自分も次はFITの予定。
しばらくはまだLIFEにお世話になります。

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:14:58 ID:6IsybMm7
ベンツSクラス
LS600
BMW7シリーズ

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:23:01 ID:F4HhpsJU
89式装甲戦闘車

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:24:52 ID:qtzJHbkv
ベンツCクラス
>>23
Sクラスいいな(´・ω・`)

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:22:54 ID:sOIQ4/wJ
今乗ってるのはデミオ。次に乗りたいのはパステルカラーのラパン。
スイーツ(笑)と言いたきゃ言えばよいさ。可愛らしい車が好きなんだよ。

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:31:36 ID:s/9ljd/j
ラパン欲しかったなぁ
安いからスピアーノにしたけどちょっと後悔

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:47:11 ID:/KK+m8OJ
スピアーノ可愛いじゃん〜

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:51:11 ID:/0lISt1B
22だけど、日産のブルーバードシルフィ乗ってます

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:52:48 ID:/0lISt1B
↑ちなみにミッション

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:59:22 ID:SAIJNkyi
ラパンってスイーツ(笑)だったのか…

丸目が欲しくて国産新車じゃラパンのLシリーズより可愛いの見当たらなかった

運転下手なだけかもしれんが乗りにくい

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:59:24 ID:qhvLf1L9
みんないい車乗ってるんだ…

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:02:33 ID:L5Yp3ssZ
ワゴンRスティングレー
ごついのに可愛いから気に入ってるよ。

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:23:01 ID:mUMw95Cu
MINI CooperS赤
色々いじってる
サブはCooper

二台並べて(*´∀`*)してる

35 :26:2008/08/18(月) 22:27:19 ID:sOIQ4/wJ
>>31
いや、私が勝手に思ってるだけ<スイーツ(笑)
街で見掛けると運転してる子が揃ってそれっぽい子ばかりなんで。
決め付けてスマソ。

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:39:47 ID:6IsybMm7
>>25
ごめん乗りたい車なんだ。Cスゲー

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:57:09 ID:0PjqVmyt
乗ってみたいのはi
今乗ってるのはピノ
でもステラのMTがもっと早く出てたら、ステラを買っていた…と思う

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:02:52 ID:MMjOVTX9
ラパン乗ってる。
スイーツ(笑)率高いらしいが、私が見かけるのは大抵主婦。


39 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:04:33 ID:M2gSVoRu
新型bB。ほんとは旧型がよかったけどこれはこれで満足
将来は自分かまだ見ぬ彼氏がランエボ

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:10:36 ID:R5atMKaQ
BMWアルピナ
サブはBMW7シリーズ
アルピナが可愛くて仕方ない。遠くに出掛ける時は必ず乗る

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:12:37 ID:e2Gr2OOi
ハタチの女がジムニーはやばい?
今度買う予定なんだけど父に「いいけど……女の子でジムニー?」
って引き気味に言われてさ。
軽の割にごつくて背が高くてカッコイイと思ってんだけどさー

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:16:24 ID:EMP00ruF
>>41
ハイパー超絶美少女でレゲェ聞いてるようなリア充の友達が乗ってるけど、
服装とか自分のキャラにあってるならいいと思う

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:37:24 ID:DuLUeCsZ
丸目のインプレッサ


44 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:40:49 ID:kOB1a4xH
ミラジーノ。
ミニクパのパクリだけどのりやすい
のりたいのはラシーンとかエックストレイルとかの日産車か、
ワーゲンゴルフ

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:57:16 ID:eYy9J5AV
黒ハリアーかっこいい

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:58:21 ID:BA+BmQUx
やっぱセルシオ

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:58:34 ID:3abZypdS
あたいもラパンだw
だって一目惚れしたんだもの(*´ω`)ポッポッポッ

ラシーン、ワゴンRもいいな〜

ごめん全然話し変わるのだけれども車の塗装の色って変えれるのかな?
そーゆーのってどこで出来るんだろ?

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:04:58 ID:hV1sqcYC
>>41
ぐぐったけど・・これがいいの?
なんかおじさんっぽい。乗るの大変そう。

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:05:17 ID:L5Yp3ssZ
タイヤ販売店に聞いてみるといいかも。
もしそこでやってなくても知ってる店を教えてくれると思うよ。
狭い業界だからね。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:08:20 ID:4BO7L8cw
>>48
誰もが名車だと認める車だと思う。思わない人はモグリ。

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:17:41 ID:1CmHUmnG
>>3
デミオかわいいですよね。
黒のデミオかわいい。
>>45
ハリアーかっこいいですよね。
私は白が好き。
>>38
ラパンってスイーツってイメージありますよね。
可愛い女の子が乗ってそうで私は合わないから苦手だ・・・。

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:30:10 ID:nSd+qaVq
ラパンが全く可愛いと思えない私はスイーツにはなれないな

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:31:31 ID:Wovh/uDQ
新車で買った10年選手のセルシオ

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:33:46 ID:wTcqbECi
スバルR2乗ってまーす。
町で擦れ違うR2は爺ちゃん婆ちゃんばっかり。
若い子に人気ないのね…。
ムーブラテにすれば良かったなぁ〜

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:35:00 ID:PeLkC0RT
デミオ乗ってる人がいてうれぴい。
私も美咲たんモデルのデミオ。

でも乗ってるのは喪女・・・
やっぱ次は喪コだな。

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:39:24 ID:xBFHVxwz
10年選手(もっと前?)のオプティ。

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:40:36 ID:fOLokDbi
マーチ。

オシャレ(笑)なCMを打ち出している割には、中年のドライバーか営業車しか見かけない。

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:49:51 ID:oNpIpoXb
ラシーンいいなぁ…お洒落な人が乗ってるイメージ、
こないだコンビニで背面タイヤをあえてアルミのみ、
内装もきれいにしてるラシーンを見かけてみてたらコンビニからオーナーが出てきてどうかしました?って聞かれたらからテンパって
「ブヒヒwwwwサーセンwwwwかっこいいですねwwwww」
っていったらニコッと笑ってありがとうございますって、
惚れた



59 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:17:34 ID:WUWlcUSF
ヴィッツ
喪女らしからぬ可愛いらしい色選んじゃったよ
後悔…
因みに色はベージュ

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:20:46 ID:tspZJqc2
黒のエスティマ乗りたい!
今乗ってる車黒のThat's

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:24:31 ID:UhmUQCzX
>>47
塗り替え=全塗装は、板金屋だよ。
全塗装という作業自体は
どんな板金屋でもできる技術&設備はあるはずだけど
どんな板金屋でも受け入れてくれるかはちょっとわからん。
ちなみに、色や、やり方(部品をかなりの段階までバラして塗装〜最低限のバラし方で塗装)で
値段もかなり変わってくるよー。

車屋に勤める喪女より。
これではスレ違いになるので…
マイカーはソアラ、
欲しいクルマはLS!
そりゃ男は離れていくさ

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:34:37 ID:XGbdTaL0
青のインプレッサ、MT車
若い女の子が乗る車じゃないよねって言われたw

欲しい車は同じくインプレッサで6速のやつ
もしくはアテンザの白か黒


63 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:36:50 ID:EBjSgLOI
>>62 かっこいいなw
私なんぞAT限定だしw

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:53:22 ID:9Lemgy6B
70スープラ黒。
ヤン車みたい。でも大好き。
普段はワゴンR。
今のご時世でハイオクはしんどいっす…
おもいっきり走りたいよー

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:04:23 ID:Yn+zsxH6
スバルのビストロ
見た目もわりとかわいいし、小さいから駐車しやすくて運転下手だから助かるわ

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:08:37 ID:UoC+8RkW
http://www.autobytel-japan.com/ncar/impression/386/19.cfm
スカイラインは欲しいと思う?
もしくは彼氏に乗って欲しいとか。
あんまりセダンは興味ないかな?

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:33:30 ID:j5Qzpm1w
4号戦車

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:45:43 ID:VhAmK5uk
ジムニー最強だろ

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:51:51 ID:RldiLulq
アコードワゴンのブラックパール

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 04:11:49 ID:K6Lmu3hp
誰もが乗ってるフィットのブルー系シルバー。
実家がホンダ車ばっかりだから、勝手にフィットになってた。
パッソとかカワイイのに乗りたかったな。

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 05:21:01 ID:gzLQIuiP
バモスの黒
昔はカローラU(笑)
一度でいいからハマーに乗ってみたい…

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:02:55 ID:+CBwx8t3
水色のニュービートルカブリオレ

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:11:51 ID:kmiBfVBR
ダイハツのムーヴカスタム(MT車)。
同じ車見かけると大抵オッサンかヤンキーっぽい女が乗ってて複雑な心境になる。
坂道発進下手だから本当はATが良かった/(^O^)\

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:34:37 ID:L5gxTVAX
>>66
ノシ
軽自動車はあんまり興味なくてセダン大好きだ
スカイラインは一番憧れる
シーマとかブルーバードとかマークUも好き
女の人が運転してるの見たことないけど…

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:33:48 ID:dVZXMH2g
デュアリス20G4を購入。
レディッシュカッパー。
ペーパードライバーなので最初は苦労したけど
運転が楽しい!

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:52:46 ID:v6tx+qEd
デュアリスいいな〜手頃だし

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:13:07 ID:e5rebslW
黒のゴルフワゴン。かなり乗りやすい。

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:28:05 ID:Inz6NiPs
フィットのブリリアントスカイメタリック

喪女なのにブリリアントwwwwwwwwwwwww

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:37:54 ID:bkFzJu6l
>>49>>61
ありがdクスです(*´ω`)近くにあるかググってみます〜!!
オーディオも壊れてるから直さなきゃな…orz

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:38:22 ID:PzWtt2hd
金がないのでド中古の70系ランクル

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:43:07 ID:EyQY2y5z
乗ってるのはダイハツミラ
内装は黒づくめw

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:15:28 ID:262J0AyU
ニュービートルかミニに憧れるなぁ
喪のくせして可愛いの大好きだ・・・

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:35:13 ID:M97Iz9Hn
喪なら
ぬいぐるみは同乗させるな

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:05:56 ID:jqnEqb2A
最終型セルシオ
下手にいじるとヤン車まっしぐら
欲しいのはランクル100

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:06:55 ID:pz3MDc6O
ぬいぐるみ乗っけるのはDQNの仕事ですから

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:52:27 ID:Q5p2yR5B
ミラカスタム
いいよ〜軽なのに広いし乗りやすい

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:06:41 ID:DBmyikAa
喪女ならデ・トマソ・グアラバルケッタだろ

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:54:45 ID:rOUcjPVh
ガソリン高いので乗らなくなった
まだ上がるかなぁ

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:52:15 ID:6L9rFdCm
白のキューブしかも車高短…。デコはしてません

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:54:33 ID:JTxjYJNi
DGN来たーーーーーーーーwww


91 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:56:05 ID:JTxjYJNi
↑DQN来たーーーーーーーーwww

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:10:01 ID:s+beSKWR
>>41
私も今度知り合いにジムニーの小豆色っぽいのを譲ってもらう予定!
自分も二十歳だけど、
気に入ったからゴツいとか思われたってイイ!って開き直ってるw


93 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:10:41 ID:Tr6iIQKq
トヨタのカムリ
おっさんカーだけど自分は気に入ってる
ほしいのはランクル

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:17:41 ID:U5dPcpBn
中古のムーブです
愛着あるけどもっと見た目がかわいいやつに乗りたい…なんて浮気心もあったのに、また新車のムーブ購入予定

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:21:47 ID:9ZleBgOS
ジムニーってギャバンとか何とかのヒーローが乗ってるイメージだけど、時代が違うか

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:23:21 ID:t5BZldlB
ビートル可愛くて好き
次はミニが欲しい
車は見た目がすべてだ

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:41:59 ID:/iAxNuCs
>>6
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ!
何色乗ってる?私は青

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:56:24 ID:iQbCyCC3
あたしはランクルのってるよ。

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:04:20 ID:JIZ+ddHQ
誰も知らないと思うけどダイハツのオプティクラシック
中古で四年前に買ってもらった。見た目とシートの革に惚れました

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:05:43 ID:OR7raYJa
濃い水色のマーチ乗ってる
小さくて乗りやすいけどもそろそろ買い替えたい気もする
おじさんが日産社員だから日産一択だけどあんまり乗りたい車がないんだよね

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:05:53 ID:JN7WTDIb
ツイン(MT)です 一目ぼれです あと10年は乗りたい
次も小さめの車に乗りたい スバルR1とか

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:20:19 ID:2fxw45Fh
ライトイエローの三菱アイちゃん
超可愛いぜ、車だけはw

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:33:25 ID:2fxw45Fh
あ、乗りたいのはニュービートルとWiLLサイファ、VIも可愛いなぁ。

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:40:51 ID:J/6z0W2j
>>40
アルピナいいなー。乗りたい車だから羨ましい

Jeepに乗ってます

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:41:36 ID:5e0GY+j7
欲しくないけどカレラGTとか乗ってみたい

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:42:27 ID:/YaYdb/p
喪子
しかもブラック

欲しいのはプレサージュかエルグラ
でも乗せる人いねぇw

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:18:26 ID:UwPSoRdi
みんなお金持ちですね・・・
スバル好きだから、今はヴィヴィオ
次もスバルってことは決定してるんですが、
スバルの軽で皆さんのオススメを教えてくださいませんか?
燃費とか走行性ナド・・・

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:28:14 ID:MI8Qt385
R2しか知らない

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:36:36 ID:ofweCUsQ
ここまでティーダなし

かっこかわいいのに

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:38:01 ID:cYwCX3ci
MAZDAベリーサに乗りたい。
かわいい

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:42:07 ID:b2jBx0hy
>>102
お前もかわいいぜw

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:42:26 ID:ZqrCFMGK
シルビア、キューブ、bB乗りたい
DQN車乗ってみたい
免許も金も無いけど

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:57:56 ID:LGZ9G6Or
我が家はワーゲンしか乗らん。

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:59:01 ID:SZXmmaA5
新車でベリーサ買ったばかりだけど本当はチェロキーに乗りたい!
けどローンがあと6年もある…

115 :8:2008/08/20(水) 01:00:20 ID:ode2wRm9
伸びてない糞スレを上げて遊んでたら結構伸びててワロタ

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:09:30 ID:lkqvUN7C
昔は軽のくせに改造しまくりのDQN車乗ってたw
夜中走ってたら警察に停められることもしばしば・・・
今考えるとダサイと思うんだけどね。若いって恐ろしい
いったん普通車乗ると、もう軽には乗れないよねぇ
乗りたい車はセルシオかクラウン、もしくはシーマかセドリック
金ないから無理だけどorz

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:16:52 ID:BJoG5rSo
森山未來のミラジーノCM見て一目惚れして以来ずっと乗りたいと思っているがこわくて未だに免許すら取れていない現実

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:13:17 ID:JnMSCUdj
モコって本当にいないの。
確か何年か前でたはばっかりで比較的新しい車種なんだが。



119 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:27:57 ID:vQgpgjsa
ミニ可愛くていいなぁ

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:38:12 ID:zDggyt+F
紺のカローラセダンMT。
お父さんのお下がり?ノンノン、去年買った自分の車。
黒縁メガネ、ひっつめ黒髪の喪女が運転してる。

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:47:31 ID:D+divZDX
>>118
ノシ 喪子の白。
室内広くて気持ちいい。前がVIVIOだったから余計に。車体もまるっこくてかわいい。
しかし喪子か〜。思えば私にぴったりの車種だったんだな('∀`)

憧れはプリウス。前の会社の人に乗っけてもらったけど気持ちよかった。
ミニ、昔憧れてたけど何かあった時大変って聞いた事ある。

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:52:05 ID:ZFaJFS+c
乗せる人もいないからケートラがいい

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:01:00 ID:G4mf48dm
旧型MRワゴン。
今考えると、形は一緒でもやはり喪子の方がよかったかなw

ミニって可愛いし憧れるけど、いかにもモテなさそうな
むさくるしい男の人が乗ってる確率高いと感じる

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:07:07 ID:CP9NkBZ7
ルノーのメガネ欲しいけど色が微妙…

軽トラいいね!
外観はそのままで乗り心地良くして乗りたい。

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:29:34 ID:Lg8kbC5x
>>102
薄いクリーム色っぽい黄色?
さっきそれっぽいの見かけたけどあの色は可愛い

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:54:36 ID:iw4x2aAl
ランクル
グランドチェロキー
に乗りたい
アウトドアな趣味は一切無し

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:13:16 ID:cU6uGTO4
>>118
>>121
ノシ 私も喪子ピンク
めちゃめちゃ気に入ってる。
しかし、喪子って…orz
買った時は2ちゃんしてなくて喪女なんて言葉知らなかったから、なんか運命的なものを感じる。
喪子、これからもよろしく…。

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:45:15 ID:yQA3nRVi
スバルのステラ リベスタ(紫)
一目惚れした。可愛いし格好いいしで、お気に入り

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 03:02:05 ID:e0RlFOin
乗りたいのは
カルマンギア
ビュート
ラシーン
パオ
ベリーサ

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 03:14:41 ID:iKBx1Gfo
>>126
チェロキーかっこいいですよね。
個人的には白がいい。
ガソリン食いそうだけどなんかあの形がどうもかっこいい。
ランクルは、大き過ぎて見栄っ張りの人が乗ってそうでちょっと敬遠。

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 03:22:15 ID:fTLOF3Bg
ミニ?フィアット500の方がいいだろ

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:01:22 ID:/wjLTWSP
三菱の白の17年式ekワゴンです
メーターが真ん中にあるのっと見やすくていいね
次はターボ付きの軽自動車がいいな

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:53:43 ID:4mRDEACz
>>129
好みが同じ過ぎて吹いた。

ミゼットのブラウンかわいいお。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)