5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人みたいになりたい 

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 02:18:17 ID:rWn66t7v
オーイエース! オー、カモーン イエエエーイ!

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 02:19:37 ID:MofXSPXl
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

3 :1/4:2008/08/09(土) 02:22:38 ID:MofXSPXl
カリフォルニアでヤンキーの家に行ったらみんなデブ( ´ ・ω・ ` )
日本人じゃ不可能な体型のママが俺につけ分けてくれるんだけど
サラダの時点ですでに俺の普段の一食分。
しかも皿を見せて「( ´ ・ω・ ` )モーア?(もっといる欲しいか?)」って聞いてくるの
冗談だと思って俺は苦笑い(;´Д`)

で、肉が焼きあがって、またつけ分けてくれるんだけど
アホみたいに肉乗せて大味なソースをドッバドバかけて
また「( ´ ・ω・ ` )モーア?」って、おいおい、
こいつらさっきのはアメリカンジョークじゃなかったのかよ?Σ(゚д゚lll)
絶対に食い切れるとはずがと思いながら、残したら失礼と死ぬ気で食べた。
もう食えない。水も入らん。何か入れたら吐くって所まで来た。
しかも、とにかく大味で不味い。アングロサクソンの舌は粗悪品だとまさに痛感した。

しかし本当の悪夢はこれからだった


4 :2/3:2008/08/09(土) 02:23:57 ID:MofXSPXl
なんか大皿に乗った黒い山が出てきた
なんだあれは。食い物なのか?;´Д`)
流石に食えない。無理をすると逆に迷惑を掛ける。もう断ろうと俺は思った。

そしたらファットママが
「( ´ ・ω・ ` )今日はね。ナタリー(娘)があなたのためにケーキを焼いたの」

そしてその巨大なチョコパンケーキに、またホイップをアホみたいドッバドッバ乗せてる
ナタリーを見たら、俺を見てニコニコ笑ってるし( ´ ▽ ` )
辛いけど流石に断らないとと俺が葛藤する間もなく
豚母がケーキを切り分けて、さらにまたホイップかけて、俺に皿を突きつけて
「( ´ ・ω・ ` )モーア?」

駄目じゃん、俺は弱すぎ。ここで食えないと言う度胸が無い・゚・(ノД`)・゚・。
仕方なく皿を受け取り一口・・・・・
うがっ、糞甘っ。砂糖何キロ入れてるんだこの養豚場は?('A`)
そこでニコニコ笑顔のナタリーが寄ってきて「( ´ ▽ ` )ハウ?(美味しい?)」って
笑うなデブ!俺を殺す気か!?

それでも小心者の俺はなんとか笑顔で応じた。
ヤンキーは日本人の笑顔の意味がわからんと言うが
きっとそれはおまえ等が困らせるからじゃ、ボケェ(`Д´)
悟ったよ俺は悟ったよ。
しかし中々食べ進まない俺。
すると鈍いヤンキーでも流石に気が付いたのかナタリーの笑顔が曇ってきた


5 :3/3:2008/08/09(土) 02:24:45 ID:MofXSPXl
ナタリーが俺から離れていった。仕方が無いだろう。
限界の俺。三口から先、フォークで崩しているだけ。
気を悪くしたよね?('A`)ゴメンヨ、ナタリー
きっとお腹さえ空なら我慢して食べてあげられたんだ。
俺のために焼いてくれたのに、本当にゴメンヨ
気持ちだけでも・・・と言っても分かってくれないだろうなぁヤンキーじゃ(;´Д`)

と思ったら、なんか白い汁の入ったビンを持って戻ってきたっ
嫌な予感、というか確信?(゚д゚lll)
俺の隣に戻ってきたナタリーは、問答無用にその白い液体を俺の苦役(ケーキ)に掛ける。
フォークで触って嘗めてみた。

れ、れ、れ、練乳???(`Д´;)
「( ´ ・ω・ ` )ナタリーは、コンデストミルクの方が好きだものね、クリームよりも。」
こ、ここ、こここ、こいつらっ、俺が甘さが足りないと思っているとでも??ΣΣ(`Д´;)
「( ´ ▽ ` )コンデストミルクとケーキは友達よ。」
なんじゃそりゃぁぁあぁ?ΣΣ(`Д´;)ノノ
得意顔のナタリー。これが本場のアメリカンジョークってやつなのかっ???
駄目だ、こいつらと居ると糖尿病で三日で死ぬ。
「( ´ ▽ ` )モーア?」
黙れデブ!こいつらマジで俺を殺す気だ!!ヽ(`Д´)ノ

後から知った話だが、毛唐は糖尿病の遺伝子が無いため
日本人では絶対にない水準までブクブク肥えるらしい。('A`)ノシΩへーへーへー
ケーキ?全部食べましたよ。口に中で紅茶で溶かしながら必死に。
だって小心者の日本人ですもの(´ー`)

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 02:37:05 ID:MofXSPXl
>>3の番号間違えちゃった
1/4じゃなくて1/3

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 02:47:34 ID:mmN/qOSy
この一連のコピペ初めて見た
ファットママカワユスw( ´ ・ω・ ` )モーア?
アメリカ人みたいなハイパーポジティブな性格には憧れるよー


8 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 02:54:05 ID:aTx22X1J
ファットママの声はカートマンのママの声で脳内再生してみました


9 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 02:55:19 ID:QjUEoVLq
>>7
そうかな?
精神科先進国ってイメージあるな

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 03:44:40 ID:bHv5ngzq
白人って糖尿病にならないの?

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 03:56:04 ID:rlFk1R9w
え?白人でも糖尿病いたような…

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 03:59:24 ID:/stmhROT
バーベキューとケーキのやつは見た
コピペ大事典に載ってるお

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 08:06:04 ID:TEAIiKlw
ファトママとナタリーに萌えた。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 11:15:01 ID:N9jqpVll
有色人種のほうが圧倒的に糖尿病になりやすいんだって。
だから白人はあそこまでピザっていてもまだまだおkな人が多い。
でも1型糖尿病は日本人より多い。
子どものときからインシュリン注射手放せない子珍しくないよ。

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:19:01 ID:60W0mpJk
もーあ

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:35:40 ID:t+g2yfJ1
いきなり糖尿病の心配かい ブヒ

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 16:45:38 ID:okGsecMN
男を殴ったりしそう。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 16:54:45 ID:p1ifWkKW
コピペ面白かったw

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 16:58:28 ID:YrFPxFZB
>>1
もう十分デブだろ

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 16:59:48 ID:k4d1qW+h
みそ汁としろごはんでいいや

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:04:34 ID:89GeucDE
( ´ ・ω・ ` )モーア?

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:27:16 ID:HHsukw9F
>>8
自分は全てカートマンの声で再生されたわw

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:44:41 ID:fJA/62Cd
北欧の妖精みたいな美人になりたい

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 15:36:33 ID:MR4/bzN9
hahahaha
やぁジョニー

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 15:37:10 ID:B8gFTodp
創禍老ソン弁当最高にうまい!おにぎりも最高!
うま過ぎて誰か食ってんのか?

『阿修羅掲示板』

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:52:38 ID:9hU5bRE3
ハーイ、ボブ!? ああ・・・キャシー・・・

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:55:53 ID:rYsvykJ6
ピクルスみたいな顔しやがって

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:35:43 ID:+gQpDYzH
アメリカって、卒業パーティとかあるらしいじゃん。それがなぁー…。喪女だから行く相手いなくて、死にたくなっちまいそう。

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:15:24 ID:uMEcG57y
( ´ ・ω・ ` )モーア?
(       )
(       )

アメリカってかっこいい。羨ましいなーって思うわ。
なんか一人一人が自立した感じ。
卒業のダンパとか文化もいちいちかっこいい。白人コンプ持ちです

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:26:13 ID:aJRm1GcP
白人コンプすぎて辛い

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:38:56 ID:a556u4vA
http://jp.youtube.com/watch?v=N51w1QWXpcc&feature=related
Komm,susser Tod  甘き死よ来たれ

そう 私はあなたを失望させてきた 私は無駄な努力をしてきたの
誰のためでもなく生きていけると思っていた でも今は辛い日々は去って
あなたの愛する人たちに 何よりも大切な人たちに 敬意を表す時がきたわ 私はベストを尽くしたわ
でも悲しいことに 私が今してあげられることは すべてに終止符を打つこと そして永遠に去りゆくこと
過去は過去に過ぎない 苦しいけれど かつて幸せだったことが 今は悲しい
もう二度と愛したりしない 私の世界は終わりを告げている
時間を逆戻りさせたい 今やすべての罪は私のものになってしまったから
あなたの愛する人の信頼なしには生きてられない
そう 私たちは過去を忘れられない あなたは愛とプライドを忘れられない
それが私を深く傷つける 無へと還ろう みんな崩れていく 崩れていく 崩れていく
無へと還ろう 私は壊れていく 壊れていく 壊れていく
心の底から思う もう二度と愛など求めないと
私はすべてを失った すべてを 私にとって意味のあるものすべてを この世で意味あるものすべてを
時間を逆戻りさせたい 今やすべての罪は私のものになってしまったから
あなたの愛する人の信頼なしには生きてられない
そう 私たちは過去を忘れられない あなたは愛とプライドを忘れられない
それが私を深く傷つける 無へと還ろう みんな崩れていく 崩れていく 崩れていく
無へと還ろう 私は壊れていく 壊れていく 壊れていく・・・

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:26:47 ID:TTxsf1DK
>>28プロムパーテイーだったっけ?
花男とかハリポタで見たことある。
女の子はドレス着て男の子はスーツとかタキシード着て
異性のパートナーと踊るダンスパーテイーだよな。
あんなもんに強制参加させられるとかたまったもんじゃないなww
自分だけ異性のパートナーいなくて似合わないドレス着たままトイレの個室で一人時間を潰す自分の姿が目に浮かぶorz



33 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:48:38 ID:E4AVIq9t
そういう話アメリカドラマや映画に結構あるじゃん
アメリカ人にも喪はいるんだ、残念な話だが…

34 :ドイツと日本のハーフ:2008/08/18(月) 14:56:53 ID:MhA4m7h1
ヨーロッパで日本はアメリカの犬って呼ばれてるよ!笑
あとドイツの子供達は日本人=過労死って思ってる(大爆笑)

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:59:32 ID:X+HH0jOw
ドイツ人っていかつくて綺麗じゃないよね
どうせなるならフランスとかイギリスがいいな〜

36 :ドイツと日本のハーフ:2008/08/18(月) 15:02:03 ID:MhA4m7h1
ひどいこと言うな!
現状を教えてあげてるだけじゃん!!

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:02:22 ID:CR6anfhv
ドイツって頭よくてかっこいいイメージあるけど

38 :ドイツと日本のハーフ:2008/08/18(月) 15:04:36 ID:MhA4m7h1
日本ってアメリカには頭上がんないよね

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:07:10 ID:/QZWMLhX
イギリスもブサいくの産地ですよ

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:11:18 ID:URBSxJCB
日本はもう駄目だ
移住したいけど将来安全な国がない件

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:42:09 ID:9aPe6FKa
日本は素晴らしい国だと思うよ
日本人のいいところを打ち消そうとする動きには腹がたつ

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:43:29 ID:d4+HPyFG
ドイツって日本と同盟だったんでしょ。何でいがみあうの?

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:53:37 ID:URBSxJCB
>>41
私は日本が好きだ
だけどもうどうしようもないよ
逃げるしかない…

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:59:23 ID:/TL4eG63
>>32
あぁ言うダンスパーティーで欠席とかすると
あの子誰にもパートナーのお誘いが来なかったみたいよ!って一生笑い者にされるらしい
本当あっちって内向的な人には厳しい国だよね

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 03:39:47 ID:z4tH4RMg
海外ドラマの「コールドケース」で
リリー・ラッシュ役やってる人みたいになりたい。

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 05:27:17 ID:o+eeSH29
>>44
そんなん言ったって、一定数は誰にも誘われない層は絶対出るだろ。
喪同士でくっつけばそれは笑われるだろうし・・・・怖い世界だな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)