5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女板住民のネットラジオ

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:16:21 ID:7lKBhsG9
なかったので立ててみました
需要あるかな?

http://live.ladio.livedoor.com/

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:32:34 ID:4avNhZv/
>>1
今すぐ放送開始汁

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:49:24 ID:RGxOaUX0
需要あるある
聞きたいから早く放送を開始するんだ!w

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:53:19 ID:eM9qIRCb
支援

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:19:04 ID:9jLarML9
放送マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

6 ::2008/08/09(土) 01:32:21 ID:7lKBhsG9
すいません、私もリスナーになりたかったんでww

このHPにとても分かりやすく手順が書いてあるので、初心者の方でも簡単に始められると思います。
是非参考にしてみてください。
http://www.atamanikita.com/start_netradio_REVO_1.html


7 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:34:54 ID:eM9qIRCb
>>6
どうせだから1がやってよ

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:38:19 ID:RGxOaUX0
>>6
それみて1がやればいいじゃんw

9 ::2008/08/09(土) 02:04:37 ID:7lKBhsG9
ちょ、そういう流れになるとはw
まだ家族が起きてて声は出せないんですが・・・
テスト放送ということで適当に音楽を流してみたいと思います
http://203.131.199.131:8000/test1234.m3u

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 02:09:44 ID:RGxOaUX0
わーいktkr!!!
ちょっと音が小さいかなー、でも聞こえますよ
ってここで実況とかはまずいんだよなー

11 ::2008/08/09(土) 02:16:25 ID:7lKBhsG9
反応ありがとうございます!
音ちょっとだけ大きくしてみました。

喪男板や大生板で似たようなスレッドを見かけて立ててしまったのですが、実況に入るんですかね!?
何か問題点・改善点ありましたらよろしくお願いします

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 02:34:16 ID:RGxOaUX0
まったり夜に聞くにはいいかんじー、なんだけどもそろそろ寝ます…orz
サーセンw

音はまだ小さいです、喋りのバックだったら丁度いいけど
単体で聞くには相当ボリューム上げないとわかりにくい
あと、一応リアルタイムで起こってる事をスレに書くのは実況行為だから
厳密に言えばNGなんだけども、たいして速度出るわけではなさそうだし
まあそんなに目くじら立てる事じゃないかもしれないですね

13 ::2008/08/09(土) 02:56:26 ID:7lKBhsG9
放送終了しました。

>>12
いえいえこちらこそお付き合い下さってありがとうございましたw

音量の件了解しました。後で録音を聞いて調節していきたいと思います。
どうやら自分が聞いているのと放送とは若干音量差があるみたいですね

喪女板は他と比べたら過疎ってる方だし大丈夫そうですね〜


それじゃあどうか後に続く人が現れますように!w



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)