5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北京五輪】上げ底”美人”アスリートの顛末

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:35:34 ID:oAeku7LJ
いよいよ北京オリンピックが始まります。
オグシオに代表される、調子こいている”美人”アスリートたちを
じっくりウオッチしましょう。


2 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:44:38 ID:7H5dzcGI
鬼女板でやれ

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:13:33 ID:F8NWXGhN
>>2
ああまったくだ

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 03:03:49 ID:XvSSFB1P
調べてみたら案の定「美人アスリートが大嫌いな奥様」ってスレがあったwやっぱり立てたの鬼女かw

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 14:14:53 ID:1FdIArWx
バドミントンってオグシオだけかと思ったら、別の日本人コンビも出てるんだね。
たぶんブスだと思うけど、ブスなほうがマスゴミに付きまとわれないし、得だよね

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:56:59 ID:ikyLCJma
>>5
末綱、前田組やったね。世界1位の中国ペアに勝つって凄いことだよ。
これで調子こいてるオグシオが負けたら最高の展開。


7 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:19:20 ID:vRebmGem
オグシオはメディアが勝手にチヤホヤしてるだけで
あれで調子コイてるって言ったらかわいそうな気が・・
調子コイてるってのはビーチバレーの浅尾みたいにちゃらちゃらしてる奴の事でしょ

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:38:18 ID:ikyLCJma
>>7
小椋はともかく、潮田は女優さんより私は綺麗発言とか調子こきまくり。


9 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:47:44 ID:VgKf9AfJ
>>8
kwsk
まぁ確かにオグシオは美人

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:49:35 ID:2+Qet5I6
柔道で銅メダル取った(谷じゃなくて)19歳の子、可愛い
オグシオより可愛いと思った

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:54:28 ID:Fht/Rgdm
小椋は美人だし雰囲気もいいけど、潮田がきつそうで何か無理。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:30:30 ID:f6nkfnkv
おい鬼女の>>1
オリンピック終わるまでこの単発スレが1000行かなかったらどーすんだよ。
責任持って4年後まで保守しろよな。



13 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:41:29 ID:AZyi16eO

※才能ある人を妬むしか出来ない、可哀相な人間>>1の嫉妬スレです。
巻き込まれないようにしましょう。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:08:47 ID:XycGV9os
>>1は喪じゃない。
喪にとって美人アスリートは、顔よし才能ありとあまりにも手が届かない別世界の人間だから、
ハナから嫉妬や嫉みの感情を持たない。
そしてバドミントンの末綱選手のように、2chで男たちにブス扱いされながらも
懸命に頑張るアスリートをひっそり応援する。

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:45:27 ID:dblt/LL5
昨日のバドミントン、オグシオの横で戦ってた中国人ペアがオグシオとあまりに対照的で…。



16 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:19:41 ID:OHPWcvht
>>10 中村選手のことか?

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:28:02 ID:KSgT5X0E
オグシオ‥より前田ペアに頑張ってほしい!

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:33:21 ID:Bb8IKqoL
>>14完全同意
可愛くて才能あって僻むレベルにないもんwww
単純に頑張ってほしいよ

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:36:37 ID:AZyi16eO
単に意地悪なんだな>>1
喪女も同じ思考だと思い込んでるあたりが……w

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:56:20 ID:ikyLCJma
オグシオ、化けの皮がはがれたな。


21 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:00:04 ID:NgntOamz
さっそく語尾に。つける人たちがオグシオのネガティブキャンペーンをはじめましたね

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:02:14 ID:Nd3+yi12
オグシオ何で負けてヘラヘラ笑ってんの?バカなの?

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:05:08 ID:uSdvA5iR
優勝とメダルは違うの?

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:05:43 ID:1h0r9KLD
お前らどんだけ上目線なんだ

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:52:56 ID:kJQ8W9Xn
>>2
禿同

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:53:07 ID:Y505vh3N
結局オグシオダメだったね
笑ってるのはさすがにちょっと引いた

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:06:29 ID:x2PErqEz
試合結果のスレいくと(オグシオの)
「容姿も得点に入るなら、間違いなくオグシオが勝つ」
「見た目がいいからいいじゃん」
みたいな書き込み多いね

やっぱ所詮顔だね。顔が良ければ失敗しても周りが全力でフォロー。
きっとブスだったら、叩かれまくっただろうに
それ以前にヨイショされないけどさ。

美人は得だねえwwwwwww

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:27:06 ID:2vwmqmjE
美人だろうとそうじゃなかろうと、努力で得た結果による代表入りには変わりないよね。
容姿に注目されて、取材取材の日々になった分、
練習に打ち込みづらくなった時期もあったかもしれない。

鬼女でも喪女でも、頑張ってる人を嘲笑う様な見方しか出来ない人達には軽蔑するわ。
というか、何でマスコミが選手を「美人」扱いするのを、
そんなに嫌悪する必要があるのかが分からないけどなあ。

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:44:43 ID:9FGvK1nc
美人を美人扱いするのは一向に構わないけど、
競技そっちのけで容姿の話題ばかりする輩はウザいな。
選手もウンザリするタイプと喜ぶタイプに分かれるだろうけど。
同じように競技そっちのけで容姿には恵まれない選手をそれだけで叩く奴もウザい。
お前の脳はどんだけちんこに支配されてんだと。

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:48:38 ID:MvJxCBMX
デブスの美人叩きは醜いよー^^
見苦しいのは顔だけにしておきなよー^^

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:53:20 ID:qAhr03sB
まあオグシオはチヤホヤされるのを楽しんでたしそれによって結果に影響出てもある意味自業自得じゃないかな

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:53:58 ID:4r2A3LXC
>容姿に注目されて、取材取材の日々になった分、
>練習に打ち込みづらくなった時期もあったかもしれない。

その割に徳井のチンコくわえる時間はあったようだね。


33 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:00:36 ID:2vwmqmjE
>>4のスレ行って来たら?
喪女板に叩き目的のスレが増えて行くのって嫌な人多いと思う。

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:27:01 ID:Bl90Uaai
鬼女板でやれよ
なんで喪女板に鬼女がいるんだよ

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:35:51 ID:2vwmqmjE
鬼女板帰れば良いのにね

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:15:35 ID:VCqBsc3m
>>20
化けの皮の意味わかってる?
オグシオはバドミントンの実力で五輪に出たんだよ。
あなたにはできない血の滲むような努力をしてきた末の正当な評価なんだよ。
どこが化けの皮?バカなの?


美人アスリート叩いてるブスに言いたい。
自分が容姿で偏見持たれるの嫌なら、ちゃんと努力してる人のことを美人だからという偏見を持って見るな。

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:21:53 ID:BAQLwnsc
>>36 ありがとう

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:24:48 ID:pv5x9Ltr
もうほんといい加減にしろよ鬼女
高樹沙耶だの押切もえだのカリスマ主婦だの美人アスリートだの
喪女が興味なさそうな芸能人のアンチスレばっか立てんなって

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:01:10 ID:MvJxCBMX
>>36
あんたカコイイな。
そうなんだよね。彼女達は普通の人とは比べられないほどの努力をしてきてるし、プレッシャーと戦って来ている。
馬鹿鬼女にはそんな簡単なことも分からないんだよなぁ。

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:03:07 ID:PCfgtNOL
確かにいつもの喪女板の空気と違うね
本気で嫉妬してるキモイやつらが居るなんて

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:36:07 ID:h9JHt05g
>>36は叩いてるのが喪女だと思ってるっぽいけどね・・。
>>14
ほんとその通りだよ。つーか鬼女って身の程知らずにもほどがあると思う。
美人アスリートだの美人女子アナだの叩くなんて嫉妬丸出しじゃん。
顔も学歴も才能も若さも到底敵わないのに。


42 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:49:26 ID:HZLw4moX
美人に嫉妬してる鬼女って対抗意識があってもしかして結婚してもまだ
旦那以外にもてたいと思ってるの?
子供産んで母親になってるなら女捨てろよ




43 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 04:00:33 ID:2vwmqmjE
>>1
オリンピックに選ばれた選手叩くとか、「口だけなら何とでも言える」の典型だと思う。
「調子こいてる」とか、妬みにしか聞こえないしあまりに哀れです

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 07:56:56 ID:Fx9sDS8J
どの人も私や>>1よりかっこいいし綺麗。
叩いてるやつは何の役にも立たないただの不細工クズ

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:21:34 ID:W8yXlXHe
>>1
鬼女乙
スレタイからして鬼女臭漂ってるよ
若くて可愛い子妬むのやめなよw

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:48:17 ID:Yp6N84f8
オグシオのオグの方が腰を痛めて日本選手権も取れなかったようだし。
何より対戦相手の中国人の体型がバドミントンの体型じゃなかった。
あれはすごい。

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:56:07 ID:NmhIpAHd
プロ選手ならともかくアマチュアの選手を叩くのはよくないよね

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 10:21:23 ID:FfHI/Czv
どうでもいいな
私はバレーボールのさおりん一筋ですから

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:37:29 ID:UlyYTaGc
元オリンピック強化選手の私が来ましたよ。結局出場はできなかったけど。
やっぱ顔はでかいと思ったのが、試合で私が勝ったのに二位の美人で少し話題だ
った選手のほうが新聞に多く取り上げられていたね。妬みとかじゃなく、メディア
は話題性が欲しいからなんだって素直に感じた。スポーツでさえこうだから、日常
生活に顔を占めるウエイトはでかい。デブスの私じゃメダル取らないとメディア
も騒がないだろうなって感じた。何の競技かは言うの控える。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:53:45 ID:MvJxCBMX
顔がいい選手が注目されるのは悪くないよ。
日本でワールドカップをやってた時も、ベッカムとかトッティとかイケメンの選手ばかり注目されてたけど、あれが悪かったとは思わない。
プレイだけじゃなくて、いろんな楽しみ方をする人がいていいと思う。

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:04:18 ID:4r2A3LXC
潮田引退、キャスターへの転進も

http://beijing.yahoo.co.jp/news/detail/20080812-00000009-dal-spo

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:15:56 ID:FX/HWhEj
オグシオは可愛いと思うし、別に印象は良かった。
ただ、五輪始まるまでバドミントンはオグシオしか出てないと思ってたら、別のペアも出てて、
オグシオしか取り上げないマスゴミが糞すぎてオグシオの印象が悪くなった。
挙句の果てにはそのペアが大金星あげた途端に、「スエマエ」とかいうあだ名付けやがって、
「オグシオだけじゃない!」とかいうフレーズで特集したりするのが許せなかった。
勝った後、前田の師匠がインタビューに答えてて、
「世間はオグシオオグシオでしょ、うちの前田を馬鹿にすんじゃねーよ(笑)」って言ってたのはGJ。

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:43:09 ID:BZQN2VBs
>>52
同感だ
美人だろうがそうでなかろうが、スポーツに対して同じくらい努力してるだろうにね
メディアはストーリー性、ドラマ性、タレント性ばかり重視するから
バレーもサッカーもそう。
昨日フェンシングも面白かったよ
顔だけでスポーツ見てるような国民は氏ねばいいのに

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 15:27:15 ID:BZQN2VBs
あ、最後の1行は
実力が伴わないのに、って意味ね
最終的には結果残さなきゃ意味ないし

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:19:28 ID:2PQ8uiVy
>>52スエマエにはドン引きしたwwマスゴミって本当ありえないわwwww

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:34:07 ID:6lvlqkuv
マスコミってバカだよね

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:44:04 ID:MvJxCBMX
本来はオグシオよりも格下の選手だし、今回の活躍までノーマークだったのは当然。
そしてノーマークだった選手でも大活躍したなら大きく取り上げるのも当然。
当たり前の事じゃないの?

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:00:33 ID:++JD5yJ/
新聞で見た、中国のシンクロ飛び込みの選手美人だったなぁ
やな奴っぽかったけど

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:30:00 ID:JtXBtKfF
>>14あるあるw
最近鬼女板みたいなスレ立てる馬鹿多くない?
同一人物なのか何処かから流れてきたのか…

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:39:38 ID:W+7/eEgt
>>58
他国の選手に暴言吐いてる時点でドブス

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:53:03 ID:SedqJmbV
>>59いるいるw
あんたみたいに最近喪板に来て餓鬼みいな台詞はくやつ

アンチスレで性格悪そうとかwww
あんたの方が性格悪そうだけどな

叩きでストレス解消でもやっとけよ


62 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:57:58 ID:Z1/Xg3xD
※悔しくてたまらなくなった鬼女が来たようです

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:04:22 ID:Ajau/YsC
そう言えばオグシ負けたよね へへへw

64 :彼氏いない歴774年::2008/08/12(火) 18:17:57 ID:mvvzuP+2
>>60
いやあの中国人はかなり失礼な人間だろ。
「ライバルは誰ですか?」って質問で「カ○ダのデブ」って答えたやつだぞ。

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:06:38 ID:mUOWWJeV
オグシオだっけ?オタ相手に自分達のユニホームの切れ端みたいなの売ったりしてたのは

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:42:50 ID:2vwmqmjE
そもそも何で鬼女が喪女板に居場所を作ろうとしてるの?
陰湿な叩きがしたいなら自分達の板でやってれば良いじゃん
いちいち喪女板にまでその空気を持って来ないでよ

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:59:45 ID:EPFApySp
>>1
おい喜べ!
上げ底しようのないブスが一本勝ちで金メダルとったぞ!

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:02:36 ID:/pvXJX6Q
>>65
三洋電機ね

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:12:59 ID:UlyYTaGc
>>67
谷本のこと?
私は普通にあの人どっちかと言うとかわいいほうだと思うんだけど…。

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:31:55 ID:HS/aLl32
谷本はミニラ
まったく可愛くない
でも性格的には可愛いかも知れない

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:49:24 ID:W8yXlXHe
谷本かわいいよ目がくりっとしてて

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:19:45 ID:2vwmqmjE
谷本選手の笑顔は元気をくれる感じで好きだ
声もハキハキしてて気持ち良い

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:55:26 ID:h9JHt05g
スポーツの世界って他の世界に比べればかなり平等な方なんじゃない?
就職のときに学歴より美貌が重視されるのに比べスポーツ選手はどんなに可愛くても人気があっても
実力がなければ結局は代表に選ばれないし、そもそもある程度の実績がないと注目されない。
良い成績残せば顔に関係なくそれなりに注目してもらえるし。


74 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:31:45 ID:xDJOqHDR
谷本って周りの男に媚びて気に入られようとしてそう

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:39:46 ID:lLZKpUgt
鬼女板帰れ

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:05:19 ID:PGLzDybz
オリンピックの別のスレあるしそっち行くか。
鬼女出ていきそうにないし。

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 03:20:56 ID:8kRx0bUr
醜いスレだね

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:29:01 ID:D1n7WDzZ
その前に体格である程度選別されてるけどね
胴長短足もチビもデブもまずアリエネー


79 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:34:19 ID:6akC/yzK
柔道銅メダルの中村美里さんは少年みたいで可愛いよ
テレビで見て目がハートになった

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:35:08 ID:uJINbSwi
小椋かわいい

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:12:48 ID:6FID5iyU
>>74は相当性格悪そう

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:14:33 ID:6FID5iyU
ていうか、笑顔で元気=媚びてそう なんていう発想が思い浮かぶ時点で、
常に媚について考えてる証拠=自分が媚びてるんだろ。
墓穴掘ったな(笑)

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:17:00 ID:UKXCZwMS
愛ちゃん可愛い
最近あか抜けてきた

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:37:41 ID:EV8WJyzs
中村さん銅メダルで不服そうだったのが可愛かったw
若いから次も頑張ってほしいよ

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:40:01 ID:lnbZ0QKn

このスレに書き込むのやめない?

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:14:26 ID:dfg7H28R
オリンピック楽しむとか言ってる奴嫌いだけどね
仕事だろうが

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:26:04 ID:psziKqFb
選手は皆尊敬するが、平井りおと相武さきが糞むかつくw
あれは作り笑顔だろ。

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:13:55 ID:cSdOQ+lC
こんな時間も『仕事』でやってんだから、そこは目をつぶってる

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:35:24 ID:YNPsGP68
作り笑顔にそんなに腹立つならテレビ見ない方が良いよ

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:51:54 ID:yKnqPsOs
http://www.sanspo.com/beijing2008/tokushu/beijing2008-t8581.htm
やっぱ外人の女の子は可愛いお
日本のブスとは違うおww

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 09:52:23 ID:VEbq7g7w
女子もだけど男子のイケメン評価も変

北島=田舎顔、洗い熊かよ
冨田=劇もっさり、もりもりキモい

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:12:25 ID:9XI12C/Y
オグシオ大会始まってから見かけないんだけど
スエマエとか急に出てきたけど

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:20:05 ID:pJgqgQMM
北島のアライグマ顔が羨ましいドブスの私が通りますよ。
オリンピックに出てる人はほとんどが輝いてるから凡人より美しいよ。
体型だって凡人と違って大半が引き締まってるし。
あんな美しい人たちをとっ捕まえて不細工やキモイ呼ばわりしてる連中に
あなたどんだけ体や目が美しいのですかと聞いてみたい。

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:11:29 ID:6fn713LD
デブス期待の星 真希たんが中国のオッサンにやられたお

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:54:22 ID:qwHBv5Zz
オッサンwwwww

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:00:06 ID:c5ZGKfGJ
☆マキって誰?
塚田まきは、さんまに可愛いって言われた

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:10:15 ID:MzEYWpLr
>>96
マジレスしてもいいのかな
デブス期待の星・塚田真希だよ

ブラジル?のシルバ選手と金取った中国の人はどう見てもおっさん

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:32:41 ID:YvrRdEqS
真希チャンはデブだけどブスではない

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:07:19 ID:kBMRVLk6
いや、うーん、たぶんブス扱いされる顔だろ、日本では
つーか世の中にそんなに不細工っていないと思うんだよな
なんか雰囲気とかでブスブス言われるだけで
塚田だって乱れた顔立ちじゃないのにそんな扱い

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:10:10 ID:kBMRVLk6
なでしこジャパンの澤とかも顔だけ見るとそれほど
男受けする感じじゃないが、
なんかいいよね
小学校時代とか「ブース!男女!」とかからかうバカ男子を
「うるさいガキ!」とかいいつつぼこぼこにしてそうな強気さがなんか憧れる
おそらく喪ではなかろうが

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:02:43 ID:/XyzpJ1w
澤さんの婚約者、確かFBIの人だったはず。
外人にすごいモテるんだって。

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 04:41:44 ID:7qUlOd0/
塚田真希、試合は頑張ったけど、
テレビに映ってるのに鼻糞ほじくっちゃいかんだろう。
女として終わってる。


103 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:04:40 ID:esTcg8h1
リア充 オグシオ
普通  柔道中村、バド前田
鯛喪  澤
喪   塚田

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:09:43 ID:7a35eSMD
福原と谷はどのへん?

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:17:31 ID:CY3oTOc6
>>58
金メダルとった人だよね、目鼻立ちくっきりの美人

テレビで見たけど凄まじい性格の悪さでワロタw
日本にいたら確実に袋だたきに合うだろうけど
中国はそうでもないのかな

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:17:45 ID:esTcg8h1
鬼女臭 バド末綱、卓球福岡



107 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:29:37 ID:OpGH7nXE
>>105
チンチンのカナダのデブ発言は思わず吹いた
さすがマナーの悪い国だけはある

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:00:41 ID:DubLeFPu
オリンピックに出ているのは、
正真正銘のトップアスリート。競技に人生掛けてる。

トレーニングする為の十分なお金があったり、
団体のトップとして自分達のやっている
競技の知名度を上げる責務を感じていなかったら、
あほのマスコミの餌になりたくないと思っている人は多いんだろうな。

取材拒否などしたらdでもない事になる。

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:58:46 ID:O4NPELAM
「私かわいいの、キャピキャピ」という感じの浅尾やオグシオより「私がキレイで実力もあって完璧よ。当たり前じゃない」という感じの郭さんの方が好きだ。

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:11:36 ID:dMv3YIkR
はやし立ててるメディア側に文句言えば良いじゃん
綺麗どころ扱いに、乗らなかったら乗らなかったで、態度悪いとか叩くのもマスコミだし。
そもそも美人と言われる選手がいて、腹を立てる必要がサッパリ分からないけど。

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:18:16 ID:EDXNdbuf
ふーん

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:59:57 ID:R0F1GFtA
>>110
単なる僻みですから

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 15:17:47 ID:Uszi9+Me
北島康介と福原愛ちゃんは
中国では、美形らしい。

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 15:42:57 ID:Xc+QIw6Y
愛ちゃんは顔がほっそりして大人っぽくなればかなり美人だと思う

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:31:12 ID:NYRX8KXD
愛ちゃんは素材がいいよね
今は地味だけど20代半ばになったらきっとすごく綺麗になると思う

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:01:21 ID:WXF3JTmT
愛ちゃんとかロリコンじゃね
オグシオは神

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:09:26 ID:q3bmYSKd
>>109
私も郭さん好き。
毒舌で性格悪いけど、実力あるし。
このままヒールとして頑張って欲しい。

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:58:24 ID:NrKflSOR
卓球の平野のあの試合時の面構えがいい

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:54:40 ID:9nk4/BaS
いちょうかおるがレスリングの中じゃ可愛い
他の3人が酷いんだけどね
はやくオマンマン触られまくるであろう
試合が見たいお

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:47:06 ID:QJwRYM+d
マラソン土佐とかさ
すごく朗らかで才能豊かで素晴らしい人だとはわかってるが
顔だけみると残念フェイスだよね
旦那がいるって聞いたとき嫉妬したよ

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:26:06 ID:mNm24yb9
柔道の谷本をけっこう可愛いと言ったウチの弟



少し見直した

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:42:06 ID:VeeE3rUi
マラソンの中村ゆりかとか、ブスなのに学生時代男子に馬鹿にされなかったタイプっぽい

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:33:18 ID:YH/jABaL
土佐礼子さんはあんなに悲惨な顔なのに旦那さんから愛されてて羨ましい。
それだけに途中棄権した時は「ざまぁwwww」と思った。

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 08:44:54 ID:BZwManLh
機所乙

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:06:36 ID:FgKNOeXB
愛されてるよね土佐さん すごく素敵な人らしいしね
棄権したときも旦那さんも本当に辛そうな、自分が泣きそうな顔してて
夫婦って素敵だなと思った

泣きじゃくる土佐さんの手を掴んで大丈夫大丈夫っていってて
結局お姫様抱っこで運んでったもんな
いいなぁ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)