5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘しか書いてはいけないスレ part2

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:18:02 ID:YC7UlpS0
前スレ
嘘しか書いてはいけないスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1207472660/l50

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:21:14 ID:YC7UlpS0
忙しいけど、自己紹介でもするか…
美し過ぎて困る
痩せすぎて困る
金が有り過ぎて困る
モテ過ぎて困る
東京生まれ、東京育ち

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:28:55 ID:bEBWQrkU
このスレで1000ゲットすることを誓います

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:35:38 ID:h06pXq8r
毎日やりたいことがいっぱい
1日24時間なんて少なすぎる

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:48:58 ID:oaBiuqxF
最近すごく精神が安定してる
体調も最高だし、人生全てにおいて成功できそうな気がする

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:50:26 ID:1NamSweq
かわいそう

7 :ひきおんな:2008/08/07(木) 23:50:59 ID:lF0YQe/k
これでいいのだ

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:55:34 ID:dwVTUNHA
死にたくないよ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:56:55 ID:RqFvUjNa
嫌いな人に会えなかったわ。
今日の私は負け組みよ。ほほほ。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:07:01 ID:/mL2Zm1z
彼氏いないよ

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:39:01 ID:iwewBGLK
金持ちすぎて困っちゃうわ…貧民どもせいぜい頑張れよって感じw

12 :彼氏いない暦774年:2008/08/08(金) 00:56:46 ID:3ZBUNcPg
毎日マジ楽しい。生きてるって素晴しいww

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:28:10 ID:1w7jZZkF
仕事楽しい♪
毎日深夜まで残業のワタシ
きっと頼られてるからだな
イケメソに囲まれて幸せいっぱい
生きる活力が湧いてくるわ

楽しくて楽しくて・・・はぅあっっ


14 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:35:31 ID:emXmArI/
前スレなんて埋めるなよ!

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 02:35:40 ID:4aco72Mw
このクソスレも二つ目か…
楽しみにしてなんかないから!

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 09:27:52 ID:XxgR4Zx7
1乙なんて微塵も思ってない

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 21:50:40 ID:CxX6W3CW
早く明日にならないかなっ♪

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:14:35 ID:1/h2RPPz
玉葱さん太郎の大袋バージョンがついに発売だって!

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:19:37 ID:ju+wXuEd
今から彼氏とイチャイチャしながら寝ますww
猫キライ、猫を抱きしめて寝るなんてありえない!

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:43:15 ID:zbkZuMOn
生きてるの楽しすぎるwwwwww
生きたいwww

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:45:11 ID:/mwjPwWF
仕事肉体的に楽すぐる
手持ちのカネありまくりはまぐり

カレシ

明日はイケメソと仕事…

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:48:57 ID:l8V7M6BC
ここはデンジャーだぜ!

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 04:31:57 ID:WsASJCWt
あーぁよく寝た

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:34:32 ID:Q9vAulFn
毎日充実していて生きてるって実感してます
生きてるってすばらしいな

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 01:48:16 ID:IPYkJ1Sa
BIG当たったー!
明日からダラダラして暮らそう♪

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 01:55:13 ID:Yh+79CGf
みんな私がキレイだからってひがむなってwww

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:58:44 ID:8UZflWpX
オリンピック出場中の美人アスリートです

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:45:49 ID:5mSH1NOJ
「ちゃんとご飯食べてる?」って言われてしまった…

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:17:44 ID:E5BVbjAT
オリンピック全然感動しない

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:24:12 ID:RAwmCvel
医師と大学の先生とパイロットに告白されました★彡
誰かを傷つけると思うと一人に絞れないよー><

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:43:18 ID:676Sjm++
バイト先の人と、すごく仲良くなれたw自分が夏休みいっぱいでやめちゃうのが惜しい!
ちょっとイケメソな人ともかなりフレンドリーに会話☆


32 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:47:35 ID:OeiH9rSA
身体どこも全く痛くない。肌ツヤ抜群だし
健康すぎて毎日エンジョイしてる☆
気力も充実してるから身軽に物事にトライできて
色々あるけど、成長を実感できるの♪
一時一時が宝物で生きてる幸せが身に沁みます!
勿論明日も仕事があるし、今日は美容の為にもう寝まぁす
無職の人はきちんと社会貢献しなくちゃ!私みたいにネv

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:49:52 ID:VR4kMJ8V
見た目のせいで男の人から付き纏われたりしつこく言い寄られたりして小さい頃から嫌なことばっか(;_;)
そのせいで男性恐怖症><

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:59:32 ID:wSrjw2ti
どんどんエリートに近づいていくよぉ☆
このままだと大学教授になれちゃう
誰かに幸せ分けてあげたい
愛され体質だし、
私って最高☆

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:03:54 ID:UlyYTaGc
いくら食べても太れないのが悩み。自分でもガリガリでキモいと思う。
でも、大手企業七社から内定もらえた♪まぁ、公務員試験通ったから関係ないけどw

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:11:21 ID:uAIBPZIr
仕事楽しい〜!毎日わくわくして仕方ない!
全然疲れも溜ってないし、ストレスなんて溜る気配すらないよ!


37 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:15:18 ID:Nl4+M1UG
>>19
ほんとあり得ないよねw
猫が生き甲斐だなんて信じられません><

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:32:07 ID:AGv5FMIp
今日はエッチの時けんちゃんがめちゃめちゃ優しかった(*^^*)

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:17:38 ID:CQfxdOaJ
こないだからモテ期にとつにゅう☆
まだまだ若いから、周りからの視線もいやらしくって惚れましたビーム炸裂してて、正直めいわくしてます☆

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:18:47 ID:WtwW2DjQ
暑くて暑くてアタマがスッキリする〜
ダイエットに成功してボン キュッ ボンだしさ


41 :なー ◆OG7wmuNGbs :2008/08/12(火) 23:20:43 ID:GD0nlso2
みんな生きろ

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:34:49 ID:UP6yhHil
明日も予定がいっぱいで楽しすぎるー☆

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:46:34 ID:OTtLqnjP
全然眠くなんかねぇよ!まだまだ起きててやんよ!
明日から仕事だしな!テキパキやるぞ!

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:17:04 ID:szJKsJRp
生まれてからずっと絶好調すぎて幸せ(*´∀`*)

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:24:01 ID:lVmy7+UD
着信履歴が全部彼氏なんだけどwww
ほんと困るwww

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 12:28:54 ID:GM3SKZ6y
来週からまーくんと旅行いくんだ☆もう超幸せ!!この前初めて愛してるって言われた時は涙でちゃったよぅ

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 12:52:31 ID:dSmdzmie
気付けばお金が貯まりまくっててワロタ

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 13:08:27 ID:gBdMxQgf
age

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 16:22:16 ID:w/t1XZkU
ロト6が当たったぜひゃっほ〜い
でも遊んで暮らしたりしないぜ。仕事充実しまくってるから!
公私ともにノリノリ

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:57:47 ID:vCwKdV8W
つーくんそんなに激しくしたらヒロ壊れちゃうよ(;_;)

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 10:08:40 ID:ivzyoJP2
好きなこと、やりたいことありすぎて困る。
これが大体なにやってもうまくこなせちゃうんだよね〜
絶対いま死ねない!

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 10:54:51 ID:eHCrqYYt
鳥居みゆきブサイクすぎ

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:19:01 ID:/RYRxayD
生きろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そなたは美しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:22:34 ID:HJcCG2aM
朝起きたら私美人になってた…

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:05:06 ID:AkVwTU5Z
きのう4Pしたよ

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:08:43 ID:gbN1wAOw
いま幸せだよ

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:15:33 ID:SrJ/Uf6N
充・実・感!

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:16:14 ID:ALlvwGiM
いっぱい寝たから元気

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:31:53 ID:B5vhN2K1
今日は気分最高だなぁ
ルンルン

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:34:44 ID:8BHog2tm
私がビヨンセ

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:35:04 ID:uoTFye3p
親友だと思っていたら、実は昔から好きだったと言われた。
付き合うべきかな・・?

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:36:26 ID:/2ptR2mt
彼氏できたお(^ω^)

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:36:48 ID:tD28DzGI
浮気がバレちゃった…
どうしよう
どっちも失いたくない

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:06:36 ID:iEHgUNQA
私は嘘しか言わないよ。

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:09:34 ID:HGp8VqoG
生きてるって楽しいなあ!

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:28:40 ID:Oo+hxtG3
着信音がマッハすぎて規制中だよ

……うん、2008夏

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:32:26 ID:Y8JuLrKI
北京にいる私のダァ。。。帰ってきたら結婚しようって言われてるp(≧□≦)q
だから金取ったらいいよ☆って返した(藁

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:58:56 ID:Ohfewu8g
今日はバイト休みだ\(^ω^)/ワーイ

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:19:32 ID:/RYRxayD
1000get!!今日はいい日になりそう♪♪♪

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:24:23 ID:Pvr7zrQz
ご飯食べにいこうとかしつこく電話かかって来て困る。ゆっくり休みたいのに

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:42:42 ID:gFS0n4cv
歯が痛くなくて困らないよっ

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:46:06 ID:TyePA1rz
あたしニートじゃねーし(^q^)

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:54:46 ID:GCqRJ4Bp
お金ありまくりでどうやって使おうw

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:08:23 ID:LzIYOGcn
両親大好き!
この家ずっと出て行きたくないなぁ
でも恩がないから縁切れちゃう☆
せめてパパには恩返ししたくないと思うんだけど、
本音は離れたくない気持ちでたくさん

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:10:47 ID:bMCpLnHy
北島康介のセフレです

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:30:24 ID:JrUQ9/TC


77 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:37:48 ID:tlPWKLpf
もうセックスとか飽きたわ
手をつないだり、ギュッとしてくれるほうが、心が落ち着いて好き*^v^*

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:06:53 ID:d9iLEjND
CanCamの専属モデルやってます(*^m^*)テヘッ

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:45:28 ID:T/yskgXF
夏休みは花火大会にお祭りに忙しすぎて休む暇ないよー

オリンピック前からみんな興味深々だったから、いつも誰かの家に集まって日本応援してるんだ☆

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:25:37 ID:i0beGDvD
ハア、食欲ないよ…
これ以上痩せたらまた服買い替えなきゃ。
会社の制服もぶかぶかでみっともないよ。

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:34:35 ID:SrJ/Uf6N
今日も幸せオーラ出しちった☆

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:36:56 ID:AgK0nAcS
このスレ活気ないよね…
みんなの書いてること全然面白くないし。

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:41:50 ID:8bGbjXYU
休みに用事がありすぎて超困るよ。。
明日も早起きしなきゃ…
服が有りすぎて逆に何着ていいか解んないんだよね!
ドライブ好きだし遠出もしたいな〜〜

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:47:32 ID:nDtYtp0V
夜更かししちゃった。美容によくないのに〜!
明日は彼氏とデート!何着てこうかな〜

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:18:18 ID:dL6yiYwj
今日体重計ったら39kgになってた☆
やっと目標に近づいた〜(^-^)

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:29:35 ID:tSAuoqih
携帯が止まるわけないじゃんwwwww
ちゃんとお金払ってるんだから☆

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:34:30 ID:/S/lBLtT
あたいめっちゃ頭良い(^ω^)

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:39:07 ID:0dNW16Fu
また今日もいろんな人に「痩せた?」とか言われちゃった★
実はカナリ痩せたんだよね;
そのくせ胸は増えるしさあ・・・
でもそのおかげか彼氏もできたし超幸せ♪

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 04:42:09 ID:AgK0nAcS
あなたが好きだ…
俺かなり年下だけど付き合ってほしい
一晩中愛し合いたい

水嶋ヒロ

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 08:27:45 ID:SpRockCq
今日はがんばって生きる
死なない

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:46:39 ID:fr31M1ro
もうセックスはしたくない・・・心のつながりだけでいいの・・・

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:52:27 ID:9tTMsY0T
ケツ痛くないよ

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:03:13 ID:86xD7HuJ
2ちゃん的には私ってリア充に属してるんだけどさあ(まあモジョ的には少数派?)
スイーツとか興味ないんだよね…
自分へのご褒美(笑)ストレス解消(笑)ありえない(笑)
まあ食べるとしたらハーゲンかな?
近所のスーパーでスーパーカップチョコクッキーが79円なんだけどさ
ああいうのが毎日冷蔵庫に入ってる人ってさすがに引くわ…

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:38:15 ID:bTZ3+Uo5
今彼氏と外泊に来てますo(^-^)o★
リゾートホテル最高すぎ♪♪♪
昨日初めて来た時はエメラルド色の海が超キレイでマジ感動しちゃったvV
今年の夏は人生最高の夏になりそぉ☆(^∀^)
アタシ友達多いから地元の友達のためにいっぱいお土産買って帰んなきゃ♪♪


95 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:00:54 ID:4aZC6Qil
私やる気ありすぎ。
有り余っててヤバイッ><

やっぱり優しくてイケメンで、親友達にも羨ましがられちゃうほどのダァが居てくれるから頑張れちゃうのかなっ(*^_^*)

ダァ、いつも喪子のそばに居て支えてくれてありがとっ(^_-)-☆
ずぅっとずぅっと大好きだよ(*^^*)


96 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:34:22 ID:TxtMoDZ8
今日は彼氏と花火大会行ったよ☆2人でたこ焼きあーんって食べ合ったんだ(*^_^*)

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:38:34 ID:0F87f4wa
早く夏休み終わってよぉ〜
クラスのみんなに会いたいな☆

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 08:36:05 ID:3iK/Voou
早く仕事に行きたいなぁ☆

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 10:57:54 ID:1a93Q8E+
虚しくなんてない。

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 11:07:03 ID:wO9DAgjs
また告られちゃった☆
彼氏いるっていってるのに全然あきらめてくんない(;_;)
彼に怒られちゃうよぉ〜


101 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:55:20 ID:5KVQDsef
これからデェト(*^▽^*)
そして久々のお泊まり!
夕飯何作ろうかなァ♪

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:42:11 ID:PksPZtk8
甘いもの大嫌い
ケーキなんか毎日食べらんないよ…

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:56:01 ID:TTxsf1DK
今日通りすがりの男子高校生の集団に「あの人超美人じゃね?」って言われててすごく照れちゃった><
最近ダイエットがんばってるからさっそく成果があらわれたのかな?
ちょっと嬉しい♪♪

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:29:25 ID:zHcLHxXP
今日取引先の営業マンにお食事誘われちゃった…
どうしよう…
行きたいけど彼氏にバレたくないし。
でも彼とは全く違うタイプでとても惹かれるから断りきれないかも。
翔くんごめんなさい(>_<)

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:52:01 ID:nu9jHgVm
餃子食いまくったから今の私の息は超爽やか☆


106 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:54:36 ID:SChal6/c
今ケータイ開いたらメ-ル30通ぐらい来てた!やっぱダチが多いからカナ?超幸せぢゃん☆

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:11:49 ID:/QqkDl/e
友達が結婚する事、私だけ知っててびっくり☆

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:10:50 ID:OloRJSC9
松岡修造ツマンネ
いくらなんでも冷めすぎ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)