5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 喪女はどんな美容やボディケアしてるの? 

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:23:37 ID:rJSy4pol
肌の手入れから陰毛の処理、睡眠方法や食事で気をつけてること
小さなことから大きなことまで、喪女的生活の知恵を教えてほしい

特に夏は汗いっぱいかくけど皆はどんな対処してるの?

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:37:12 ID:AAAK79+c
>陰毛の処理

て、あなたほんとうに喪女?

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:49:17 ID:rJSy4pol
>>2
以前スイーツ生活してみるスレがあったんだけど
そこで出てきた陰毛の処理話が結構為になったから

こういう話題ってググってもなかなか見つからないし
一般的な知恵からコアな知恵まで雑談できたらいいなと

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 20:39:44 ID:c9DsRLN/
顔の歪みを治すマッサージくらいだな

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 20:59:26 ID:GVvCdG8n
コラーゲン飲料とってる。
でも飲み過ぎないように月水金曜日だけ。
あと顔体操。

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:00:39 ID:Fr9OKkwf
スイーツを目指すスレを見てから、やってること。
・踏み台昇降
・ローズヒップティー
・バナナ
このぐらいか。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:07:12 ID:VsPhfK1t
>>5
チョコラBBのドリンクはかなり効くらしいね

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:29:16 ID:IRDx94W5
乾燥の酷い口周りはキュ〇ル、
他はオード〇ーゲをコットンでぱふぱふ

色白になりたいから冬でも毎日日焼け止め
ビ〇レのフェイスブライトミルク(ピンク)まじオヌヌメ!
これ使いだしてから肌綺麗いわれる
つけなかったら
『体調悪い?顔土色だよ?』
だって\(^o^)/オワタ

あと健康と美容の為に毎日フルーツ・野菜
毎日30分のサイクリング

毛は人目につきそうな部分(腕・指・足・顔)
陰毛は蒸れと痒みを防ぐ為に
生理前にカット


好きな人出来てから割と頑張ってるかも試練

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:29:32 ID:RKMrbDJQ
乾布摩擦

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:09:01 ID:VsPhfK1t
>>8
すごい
ダイエットしてたときは私もそれぐらい頑張ってた
あの時期は不思議なぐらい肌荒れ一切なかったなーニキビとも無縁だった
油物をほとんど摂らなかったせいで生理も止まったけど

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:46:42 ID:1fkNt33Y
日焼け止めと日傘。
体はロートのスキンアクアジェル。
顔はオルビスサンスクリーンオンフェイスライト。
朝と夕方の通勤時しか外に出ないから、これくらいで十分。
ビタミンBとコラーゲンのサプリを飲んでる。
飲んでいる方が肌に張りがある気がする。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:10:35 ID:91pPQ59C
毎日納豆一パック食べる
リンパマッサージ
Lシステインのサプリ

お陰で、適度に痩せてて色白で肌にハリがあるブスになれました

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:19:50 ID:JZa3laqX
夏だから肌みせ考えなきゃいけないって分かってるんだけど
そんなに剃ってないなー…気がついたら剃るって感じ
親にまで剃れと注意されるときがあるよorz
でも無駄毛処理って忘れてしまう

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:12:33 ID:cG5opjGa
豆乳一択

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:23:55 ID:u9BCn7wG
二週間に一回はパック
しかし毛穴の黒ずみがとれないwwww

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:34:04 ID:3SC5tkUa
性感エステは受けないの 一石二鳥やん 恥ずかしがる事ない 相手は卑しい人間や 男いやなら 女もおるでぐぐり〜な

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 01:54:54 ID:VuJjJ3cY
私はなんとなく美容手抜きの気がするけど、今年夏だけで日焼け止め13mlのをもう3か4つ使い果たした。
1月に2つは消費してるけど焼ける・・・。
風呂上りに顔の形した紙にローション浸してパックしてる。
化粧水を冷蔵庫入れて冷やしとけばよかった・・・。
保湿はなんだかリラックス出来ていい。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 01:58:23 ID:VuJjJ3cY
>>8
サイクリングって自転車ですか?
自転車って足太くなるとか言う人いますけど8さんはどうですかね??
サイクリングは気持ちいいですよね〜。

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:03:30 ID:yVVsUpw9
>>18
あなたなんかネカマっぽいなw

太ももは痩せたよ!
ふくらはぎムキムキになったけどw
無駄な脂肪は減ったと思う

20 :18:2008/08/11(月) 02:13:32 ID:VuJjJ3cY
>>19
レス有難うございます。
全くネカマじゃないですよ!(笑)
リア充っぽい人の雰囲気さえ敏感で、見た目も性格(?)も喪っていう感じです・・・。

太もも痩せたんですね〜。
サイクリングいいですね。

後、わざわざ訂正で長文になって<(_ _)>すみませんが、今使ってる日焼け止めは13mlじゃなかった。
26mlだった。

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 03:02:51 ID:x30uzA8J
>>8
何で伏せ字なの(笑)

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 10:49:14 ID:z/eNdQNA
>>21
2ch初心者かな
きもい絵文字だ

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:01:21 ID:x30uzA8J
>>22
www2ちゃんでじゃなくて、何でこの板で伏せ字なのか!?って言いたかったんだけどwwww
ID格好いいっスねw

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:47:07 ID:yVVsUpw9
>>20
すまん>>17読んだら違うぽいな
最近男多くて鬱陶しいから過敏になっていたorz
重ねてお詫び申し上げますorzorzorz

しかしひと月に2個は多いなぁw
気合いはいってますね〜

SPFはいくらの使ってる?

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:57:27 ID:/FVGQtKE
良スレの予感!!
最近ニベアボディのゴマージュとホワイトニングストレッチアップつかいはじめた
あと精製水でふきとり・パックに使ってるけど、冷蔵庫にボトル入れるのすぐ忘れるorz

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:02:01 ID:mNo7SRk8
生足見せてる女の子が多いけど肌綺麗な子少ないなぁ
ケアまでは言わないけど、蚊にさされてもあまりかかないほうがいいのに

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:09:32 ID:dQBOlut3
>>26
上から目線だねぇ

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:57:42 ID:cTtLOy4u
顔はアベンヌのみ、体はなし。

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:16:25 ID:1wzOwx2a
外食が多く栄養が偏りがちだからビタミンBとCのサプリ、後はザ・スピルリナと言う錠剤の栄養機能食品を飲んでる。スピルリナは一通りの栄養が取れて体の調子が良くなってきた気がする。

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 05:16:04 ID:uQjsVBwA
朝ランニングしたりしてる、あと週一くらいで水泳もやってる。
スキンケアはナチュラルなものを使うようにしてる

いい香りのハンドクリームが大好きで色々集めてしまう
消費するためにこまめハンドクリーム塗るようにてたら手がすべすべしてきた

喪でも清潔感があって健康的な人になりたいな

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:08:31 ID:vYNP/UIZ
皆色々やってるのね…良スレの予感。
私は夜にビタミンCの粉末(アスコルビン酸)飲んでる。
朝は軽いエクササイズ☆というか自分ペースでラジオ体操してるw

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:58:28 ID:OrCI/ryq
とりあえず乳酸菌はとってビタミン系のサプリと命の母でホルモン補給
薬局に売ってた薔薇の香りになるサプリも気になって買った

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:14:31 ID:b/2zCz6C
容姿向上スレ落ちちゃった?
ザーネとロゼット洗顔パスタは神

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:20:05 ID:6bilJgGT
洗顔はめちゃめちゃ泡立てて泡で洗うようにしてる。
乾燥肌だから化粧水はヒアルロン酸入りが好き
私はパックとして使ってるけど、ガスールはすべすべになるからおすすめ

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:43:50 ID:3/7lb3/E
このスレに触発されて、顔の産毛剃りと体のムダ毛剃り。
あと風呂の時に顔のミネラル?パックとボディショのスクラブでピッツァ部分をマッサージしてみた。
少しはましなっただろうか。肌がヒリヒリするのは気のせい気のせい\(^o^)/


36 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:56:56 ID:6k+rEt/z
>>35
スクラブと無駄毛剃りは同じ日にやらないほうがいいんじゃなかろうか…(べつの日にやってたらごめん
その後のケアも大事だよ〜上にもでてるけど毛剃り後にもザーネはいいみたいよ(やってたらごめん

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:12:22 ID:NhBQhDgv
毛は剃りすぎると黒ずむって聞いたんだけどマジなのかね?
一応体の毛を剃るときもクリーム使ってるんだけどさ


38 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 13:18:56 ID:ghM90eTu
シェーバー使うとつるつるになるよ

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 17:29:35 ID:O8hjfqDY
>>37
皮膚が痛むからじゃね?
ちゃんとケアすれば大丈夫だと思う
37みたいにクリーム使ったり、肌の敏感そうな日は避けたり、処理後に保湿とかね

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:57:12 ID:URBSxJCB
脇毛は「剃る」→生えてきたら「抜く」→また生えてきたら「剃る」→ループ

剃ってばっかり・抜いてばっかりだと
皮膚がボッツボツになったから試しに交互にしたら
何故かマシになったよ

あとニキビは
マキロンで消毒→プチン→奥から搾り出す→またマキロン
てしたら跡残りにくくなった

私だけかもしらんが

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:23:20 ID:lNd56F7y
37だけどいろいろ参考になったありがとう
>>40
その方法試してみる
ニキビはこの時期できやすくて困ってるんだ

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:35:16 ID:aiTGw2ty
>>3
そのスレkwsk

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 05:23:32 ID:3uCgEQpI
このスレ見てたらいつの間にかやる気が‥ww
無職をいいことに女捨ててたけれど、ちょっと頑張ってみるよ

参考にさせてもらいます

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:03:18 ID:PS+J7a8C
ビタミンBのサプリを飲み始めたら、
ニキビは出来ないし肌もプリプリしてるんだけど、
すんごいテカる。もう顔中アブラでテッカテカ。

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:29:40 ID:CBphb8TU
>>44
どこのサプリ飲んでますか?
安いからDHCの買おうと思ったのに、サプリ板で叩かれまくっててどれ買えばいいかわからん

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:50:24 ID:hr/Ywg3l
>>45DHCの亜鉛でフキデモノだらけになった。基本フキデモノ出ないのに
サプリはどこのがいいのか分からんね。
ケシミンはクリームとスティックどっちがいいのかな?

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:13:54 ID:nCdu7lEy
http://cho.amam.jp/ckm.php?mid=ep52zedd&uid=11632

これ楽しい!

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:37:43 ID:ZvjJfr7o
最近はビタミン類にはまってる。
ちょっと前はコラーゲン、その前は野菜、その前は豆乳とコロコロ変わる。

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:46:33 ID:KQIKOV3G
私は小林製薬のサプリ飲んでるよ。
売ってるところが多いし、値段も手頃。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 05:29:20 ID:PiFgegVl
8時間くらい寝ておけばニキビ・吹き出物には困らないとおも。
あと、できるだけ自炊当心がけて栄養には気をつけている。
今のところファンデーションに頼らなくていいくらいきれいな肌を保っている。
できものができたからと言ってさわってしまうのは一番ダメ

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:13:20 ID:UK3LlNOw
野菜も肉も魚もバランスよく。
睡眠たっぷり。

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:37:37 ID:vTh99/6f
>>1
陰毛の処理方法kwsk!

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:48:30 ID:kGGmh4ic
>>50
そんなもんでニキビできなくなるものなのかね…
確かに野菜とってないことが多いけど

アセモなのかしらないけど、最近やたらおでこにニキビができる
夏場になるとやたら汗かきやすいおでこにできるから憂鬱だ

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:02:55 ID:NR4wrXeA
>>50みたいな生活をしていれば
にきびはできにくくなる、肌の調子は比較的良くなる、とは思うが
誰もが>>50のようなキレイな肌になれるとまではいえないと思う
にきびが出来る人は出来る、テカる奴はテカる、小鼻は黒ずむ
私です…ハァ…

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:57:30 ID:YU2vOOEN
眉下とか眉間の永久脱毛がしたい
数日おきに切ったり抜いたりするのめんどくさ

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:43:59 ID:3GPW0DHx
最近気をつけてること。

・仕事から帰ったらすぐに風呂
ぬるめのお湯に入浴剤を入れて半身浴しながら読書。
蒸しタオルで毛穴をひらいてメイク落としをたっぷり泡立てて洗顔。
2〜3日に一回スクラブで足裏、肘、膝を軽くこすってマッサージ、ハンドクリームで保湿。

・食生活
納豆、野菜ジュース、ヨーグルト(無糖のものにゆず蜜をかける)を毎日食べる。
朝食をきちんととる。
夕食は炭水化物控目にして二、三日に一回は鍋ダイエット(金がないからもやし中心)。
・10時には眠る(睡眠時間は最低7時間確保)

効果はまだわからないけど暫く続けたら健康になりそう。

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:37:17 ID:0rt7x5q/
毎日20分ビリー

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:23:38 ID:IZrE71g4
>>56
鍋ダイエットkwsk

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:33:58 ID:Rg2D8jqn
>>58
鍋ダイエットはローカロリーの野菜中心の鍋をたらふく食べて痩せようというダイエット法
肉を入れるのなら少しで脂の少ないものにする
ごはん食べたりうどん入れたりはしない
水炊き、キムチ鍋、豆乳味噌鍋とか、味や素材にバリエーションをもたせると結構飽きないし続けられる

私は前日の残り汁にうどんを入れるか雑炊にして次の日の朝ご飯にしてます


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)