5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑うと歯茎が出るから死んでくる

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:27:29 ID:cP6D7VZH
人生歯茎で\(^o^)/オワタ

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:29:00 ID:RqFvUjNa
歯茎からフェロモン出るんだよ。

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:33:20 ID:f+KbZcCV
美人に多いじゃん>笑うと歯茎出る人
元気出せ!

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:45:03 ID:Z8VEOFZt
私も・・・

ずっと前友達に「喪子ちゃんてネズミみたい」って言われてなんのことかよくわかんなかったんだけど
歯のことだったのね・・・って最近気づいた。

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:01:04 ID:GKufdRup
歯茎は生理的に受け付けないって人多いよ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:33:39 ID:Z8VEOFZt
別のスレに書いてあったんだけど、
歯茎が見えると本能的に「威嚇されてる」って感じるらしいね。
だから不快になるらしい。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:47:09 ID:gbBElpc6
そういえば犬も猫も猿も威嚇するとき歯茎剥き出しにするね

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:47:09 ID:HkwOtGpm
威嚇wwww

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:50:22 ID:Z8VEOFZt
歯茎のAAとかないのかな?

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:55:43 ID:qzVExp55
威嚇w

orz

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:00:46 ID:1671DCpg
吉田沙保里がさんまのまんまで話してたけど
出っ歯の人って笑って歯が乾くと唇引っかかるんだよね?
友達がそうだったんだけど指摘していいのかどうか悩んだ。
チョト面白い顔になってるのに笑うわけにもいかないし。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:25:19 ID:cP6D7VZH
まじ歯茎でるの勘弁して欲しい・・・歯医者で相談したら
100万単位で治療費が飛ぶから今のままでいいと思うって言われた

あなたの笑顔を好きになってくれる人がいますよ、っていわれたけど
いないから喪女なんじゃー!

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:32:07 ID:RKMrbDJQ
でも、いい歯医者さんだね

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:39:45 ID:yVouhfEa
グッキー

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:43:57 ID:RqFvUjNa
  _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //    | 丶
| |    丶 j
ム / ⌒丶 ノ⌒V
f6V ⊂・> ⊂・>|
丶|   i    |
彡ハ (  丶ノ ・)|
  \ヾTTTTフ / <別にえーんちゃうの?
   \ ̄ ̄ /
   _/`ー-イ
 rイ<ニニニハー、
/ \\ // |




16 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:44:47 ID:XVV8AyGu
>>12
あなたの笑顔を好きになってくれる人がいますよ=私じゃないけどね

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:35:40 ID:Hhxy/6UG
沢口靖子さんは歯茎出して笑ってても良いよね

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 13:53:56 ID:se/zXWy+
沢口さんは歯茎を補って余りある選ばれし容姿の持ち主だから別格じゃないかなあ。

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:34:29 ID:m4M9CN17
ガッキーも、笑うと歯茎でるよね

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:37:15 ID:8hPASFfi
沢口靖子なんていう絶世の美女を引き合いに出されると死にたくなる

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:03:38 ID:Ws3RUeIT
友達が歯茎でてたけどインプラント矯正して歯茎見えなくなってた
すごく可愛くなってたし羨ましい

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 04:33:45 ID:WsASJCWt
わちきもおもいきり笑うと…あーキモイキモイ

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:55:53 ID:zVI2UWuQ
>>1
戸田恵梨香もめっちゃ出てるから気にすんな

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:26:31 ID:bab6adok
歯茎も歯も出てる私は完全にオワタ

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:41:59 ID:wcJ+Nuxr
>>24
まだいいって
私は歯茎出っ歯で差し歯のせいで歯茎紫色だよ。
差し歯だから出っ歯の矯正すらできないし。

26 :19:2008/08/10(日) 16:50:54 ID:fkp98fo2
でてます
歯茎 苦笑


27 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:51:15 ID:UlKMXqPO
歯茎が出るってことは、鼻の下が長いってことよね。
あなたたち猿みたいな顔なの?

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:56:16 ID:9BTFgdNI
>>27 立派なイエローモンキーですが何か

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:30:08 ID:bqlIMDF5
>>27
長い
歯茎にならないように口閉じても鼻の下が目立つ
どうしようもない

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:01:00 ID:sAggWrza
かわいかったり美人の芸能人は笑うと必ず歯茎でてるよ
しかし歯茎出過ぎてるのはガチでキモイわ・・・紙一重だな

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:48:39 ID:CyC0yA2W
歯茎じゃないけど、笑うと歯並びが牙剥き出しの獣みたいに見えるんだが・・・orz

32 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/10(日) 22:53:04 ID:LY6dh7RW
歯茎出す怖い笑い方を研究してたら治らなくなった・・・

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:54:45 ID:j/HNsDwS
馬鹿だ…w

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 12:28:41 ID:k732zizK
生まれつき歯が小さいのに歯茎は大人と同じ大きさだから
笑うと歯茎が出る('A`)

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:51:40 ID:LiOWAvmP
整形したいなぁ〜

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:03:21 ID:CaFQCDpS
歯茎が出ない笑い方を鏡の前で練習するよ。
一人で鏡の前でニヤニヤして気持ち悪いけど。

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:52:20 ID:iSRxEPaa
たまに歯茎出てるよって教えてくれる人いるけど、どうしたらいいんだ…
気を付けてても油断すると出ちゃうみたいで

きもいから出すなって言いたいんだろうけど無理なんだよorz

練習したら治るかな

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:02:58 ID:MvJxCBMX
意識してどうにかなるもんでもないのに、なんで指摘しちゃうんだろう

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:11:05 ID:fw18A5Oj
赤面症の人に顔赤いよって指摘するのと同じだ
それ言われてもどうすればいいんですか?みたいな

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:02:51 ID:5kPNo0RH
確か骨格の問題?だっけ
私も出るけど本人気にしてて、笑うときは手で隠してる・・・

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:57:49 ID:iSRxEPaa
私なんて笑う時に手で隠したいけどその手もアトピーでボロボロなんだぜ…

自分どんだけきもいんだ

昔、整形外科に相談に行ったら歯茎が少し長めで口をいーってした時に上の歯が下の歯に普通の人よりかぶさるのが原因だって言われた。説明下手でスマソ


42 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:06:20 ID:rtj3bT2I
歯茎が白いんだが何だこりゃ?

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:17:37 ID:JtXBtKfF
もうじき笑うと歯茎に唇が引っ掛かって戻らなくなる時期がやってきますぜ

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:24:39 ID:KDTEobdL
歯茎が出る人はプライドが高いんだってさ
ちなみにこちらの県では「ハボ」と呼びます

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:01:04 ID:84tngBI2
茶色く変色した歯茎が見えてます。煙草吸ってないのに。
ピンク色だったら全然大丈夫だよ。

46 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/12(火) 23:29:43 ID:bBVmWHJv
>>42
それキノコ生えるよ。
「歯茎 胞子」でググってみ( ゚д゚)y~~~

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:38:15 ID:EhlilpN/
子供の頃どっかに顔面ぶつけて、唇と歯茎くっつけてる?部分が切れたらしく歯茎丸見えに…
しかも出っ歯だからわらうと見れたもんじゃない

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:27:35 ID:/943umAm
昔「キモチワルイ…」っていじめられたっけ…
しかも蓄膿症で臭いし、おかげで引きこもりです。


49 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:08:09 ID:S/AJ+re1
ガミースマイルだろ。
鼻に小さな穴開けて治るんだとさ

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:05:42 ID:n11thQzT
歯茎と上唇縫いつけたい。
もうやだ。笑うと歯より歯茎の面積のが大きい。

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:13:53 ID:ic+uGTub
私の場合は縫う手術しても完璧に見えなくするのは無理だと言われた

しゃべったりするのにある程度の余裕は必要だからだって
あと何年か経つと戻るらしいよ
その場合は最初の手術よりは安い金額でやり直してくれるみたいだけど・・・
そんなに金ねーよorz

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:36:09 ID:zmadVDot
小さい頃兄二人に唇めくられててガミースマイルになった。
死にたい

53 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/16(土) 00:51:02 ID:ZMu8J64t
喪女板一悲しい空気のスレ( ノд゚)y~~~

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:53:17 ID:EEGOhQVj
笑うと歯じゃなくて歯茎しか見えません

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:20:38 ID:AruXdie6
歯茎見える上に前歯ガタガタで笑うと醜いから飛んでくる

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:03:47 ID:ydrPnrAD
>>55ナカーマ
おまけに私は出っ歯だ(^o^)/

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:02:45 ID:Bi8k05sC
スレタイに吹いた
すきっ歯よりましだから安心汁

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:51:48 ID:rtEuVhqW
スッキパー、デッパー、グッキー
どれも甲乙つけがたいでしょ

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:25:18 ID:ic+uGTub
すきっ歯ってタモさんみたいな感じ?
私、歯並びはいいけどかなりのグッキー

すきっ歯とか出っ歯は矯正で直せるけどグッキーの方が大手術って感じだから一番悲惨だと思ってた

甲乙つけがたいとは意外だ

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:53:28 ID:Xh4TGRQs
>>58
一瞬、なにかの新しいジャンケンかと思った。

そんな私はデッパーorz

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 00:46:40 ID:1/mJc4Rv
まぁ、見た目で甲乙つくってことよ。
軽度のグッキーは可愛らしさになる場合があるよ。
スキッパー、デッパー、グッキーのコンボだとちょっとあれだよねぇ。
そこにシャ・クレーが加わると、いよいよヤバいかもね。
でも、人間、絶対見た目じゃない。
悩みを笑い飛ばせる明るい者が最も魅力的なんだと俺は思うね。

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 00:48:54 ID:WCByKZaJ
スレタイ最高

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 00:56:13 ID:1/mJc4Rv
一つ疑問があるんだけど、ここのスレの人たちの親族も歯並びに問題ある?
遺伝というのは本当?

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:19:04 ID:TXBQXxmX
うちの場合は母親がちょいグッキーで私はすごくグッキー
歯並びには問題なく母方の祖父母はグッキーじゃない
姉がいるけど姉はグッキーじゃないからうらやましいよorz


65 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:28:58 ID:1/mJc4Rv
歯並びは遺伝してない、グッキーは遺伝するかも…か
いい資料になります。
グッキーはガミースマイルという病名?らしいんだけど、
原因の一つに唇の筋肉が上に捲れ上がる現象があるみたい。
後天性なのかもね

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:50:21 ID:TXBQXxmX
そうそう、私は唇の厚みが通常は普通だけど笑うと上唇が細くなる

あと病院の看護師さんに言われたのは笑う時に口角が下がり気味らしい

鏡の前で口角を上げて笑う練習したら少しはマシかな

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:07:10 ID:1/mJc4Rv
唇の真ん中が上がってるってことか。自力で治せるんじゃない?

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:13:53 ID:QvOkBcGj
sage

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:15:06 ID:QvOkBcGj
ごめんミスッた‥
何か言いたかったけど焦りすぎたから逝ってくる

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:33:01 ID:TXBQXxmX
>>69
ドンマイw

>>67
自力で治るかな?
情報後だしですまんが笑顔の作り方以前に歯茎が普通の人より長いらしいからね

意識して笑顔を作れば少しはマシだけどそれでもすごいグッキーがちょいグッキーになるだけなんだorz


71 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:58:49 ID:uhqaZHtW
>>58 笑わせるなよぉぉぉぉぉ!!

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 03:59:31 ID:DXngjUQa


73 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:00:50 ID:DXngjUQa
笑うと歯と頬骨が出るから死んでくる

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:32:13 ID:pqR8uW5s
>>73
ほとんどみんなでるって
真顔の状態ででてたら…まぁ…な…頑張ろうぜ…

グッキーって女からみたら普通でたいしたことないけど男からみたら生理的に無理らしいな
それが全然わからない

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:06:46 ID:1/mJc4Rv
自力で治るわけないだろ。
どうしても気になるなら医者に相談しな

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:32:23 ID:Sx06DY55
私はグッキーではないけど、笑うと上唇が二段になって気持ち悪い…唇が分厚いのかな

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:54:55 ID:HirmkLbk
なんかマサルさんの歌で「笑うとき歯ぐきを出すな〜」とかいう歌あるよね

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:41:36 ID:1/mJc4Rv
このスレ気に入った。もっと盛り上げようぜ

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:49:03 ID:n7/rBkQe
>>77
あったあった懐かしい!

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:50:34 ID:4mWmY5Se
>>74
ピンクの綺麗な歯茎なら男から見てもありなんじゃない?
ガッキーや大塚愛は地味にグッキーだし
戸田絵里香ちゃんも

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:01:39 ID:1/mJc4Rv
戸田や大塚は嫌だな。歯並びが悪い

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:57:26 ID:/hYUT8Rm
>>80
あんなのグッキーの内に入らないよ…
自分と同レベルのグッキーってビューティーコロシアムでしか見た事ないorz

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:10:20 ID:GXYqCUgr
男友達が合コンで女がガミーで、一気にどうでもよくなったといってた。
嫌いらしい。
正直、自分もガミーな女は嫌いで、むしろ憎悪を感じる・・。

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:51:07 ID:Z4Ibm3gS
>>82
深刻だな…

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:03:06 ID:bsK2kCMc
>>80
戸田えりかやガッキーはかわいいけど歯茎が惜しいとか、戸田えりかに至っては歯茎って呼ばれてたよorz

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:42:21 ID:g1+jEb5x
戸田絵里香やガッキーは歯茎出てても他のパーツは整ってるから
総合的には可愛くて日本中にファンがいる
他のパーツもブスなうえ歯茎が出ている私は終わってる

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:02:12 ID:X3aXG4zu
芸能人は歯茎出てもそれを補える容姿や才能があるからいいよね

梨花も昔はすごい出てたのに最近は気にならなくなったな
きれいに治っててうらやましい

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:20:25 ID:KtkpF5Zp
朝起きたら歯茎治ってた

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:36:00 ID:wXuZbf8t
がちゃっぱ?というのか
でっぱで前歯ガタガタの先輩がいるが
髪型と服とアイメークをド派手にして
うまく擬態させている
おっぱい強調させとけば視線が下にいくらしい
地味顔でしゃくれデブの自分からしたらうらやましい

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:43:23 ID:7tn8D4iR
ドライブスルーをスルーした奴の動画を思い出したw

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:47:12 ID:04gsNoyI
ロンドンブーツのあつし?だっけ・・・あの人並に出る私は死んでいい(´;ω;`)グスン

92 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/19(火) 20:43:55 ID:EpAiMPzS
あつしはグッキーなの?
歯が出てる=グッキーなのか?

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:10:19 ID:xIYlSI1i
歯茎ってスレタイに書いてあるだろ豚

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:13:24 ID:04gsNoyI
あつしって笑うと、がばって歯茎でるよー

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:06:53 ID:KtkpF5Zp
デパグッキーだね

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:20:47 ID:/028Suvm
口を閉めても歯が納まらない渡し

97 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/20(水) 01:10:42 ID:jmUFENib
>>93
おまいの言ってる意味がわからんわ。
スレタイくらい読めとるし( ゚д゚)y~~~

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:43:38 ID:JAUHIUND
>>83
ガミーってなに??

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:49:45 ID:JAUHIUND
ごめん解決した

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:53:04 ID:LABU03nI
100gukkiii

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:22:04 ID:b2jBx0hy
馬のような歯茎女はイヤだ

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:23:02 ID:b2jBx0hy
でも、ニンジン似合いそうだ

103 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/20(水) 08:11:10 ID:jmUFENib
人参が似合っても嬉しくないよねー( ゚д゚)y~~~

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:32:43 ID:F+SMiDhM
リアルに皆、笑うと歯茎何センチ何ミリ出る?

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:37:32 ID:97UkAWWC
逆に笑っても歯茎どころか歯が出ねーよ
自然にニッて笑っても歯が数ミリしか見えない
こっちの方が表情なくてきめぇよ
歯茎見えた方が明るくみえていいと思うけどな

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:37:29 ID:0Et0o11W
ばかじゃねぇのてめえら。ブサでもチビデブハゲでもない俺が言ってやろう。
骨相学からいっても経験上からも笑って歯茎の出る女は朗らかでイイ女が
多いんだぜ。歯茎女はイイ女だ!!

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:33:25 ID:doGtBbqW
>>106
無い無い

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:42:27 ID:wdXVnXJT
笑わなくても歯茎がチラリズムする私はどうすればorz

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:53:37 ID:2TsOaHIf
ガッキーはグッキーだけで歯並びは悪くないよね。それって異端だと思う。
ガミーの多くはデパグッキーなんじゃないかな?

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:00:13 ID:OQLrOhFH
グッキーわろた

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:39:13 ID:u17d4emG
>>1
そういうのを正式にはガミースマイルと言う

ちなみにガミースマイルは整形手術で治せる

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:57:17 ID:WBurgkeA
笑う事すら出来ないこんな世の中じゃ

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:26:39 ID:A5FmNXH4
ぽいずん

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:35:16 ID:A7qtEj3s
>>112->>113
バロス

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:59:44 ID:eEU5btfP
うわっ つまんね!

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:08:29 ID:t7FXtJ3N
歯茎

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 03:00:59 ID:m9gVhKuv
笑った顔を横から写メでとったみたけどヤバイね

エイリアンがいたもん

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 08:51:58 ID:GiqXMy82
>>105
私もそれだよ。
ニカって笑ってもなんか不自然で気持ち悪いし。
小野真弓の笑顔可愛いよ

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:32:36 ID:+MCoeYsN
歯茎からしたらそっちのほうがうらやましい
生理的に駄目とか言われて人間的にオワテルもん

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:49:03 ID:F8oeoE9f
スキッパー

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:00:46 ID:GGguE2ua
笑うと歯茎出るけど死なねぇぞ!

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:14:38 ID:+MCoeYsN
http://www.kiffu-0006.com/p01.html
ここにガミースマイルの詳細でてるけど
筋肉が原因だと20万円ぐらいで治るのね
骨が原因だと200万も・・・

私はどっちのガミーなんだろ、筋肉のほうなら直したいなぁ

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:26:59 ID:qDLdbCp/
同僚のデッパー歯の色が残念

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:32:29 ID:4NWZmIyp
遺伝なんだよなーこれ・・・
でもどうせ歯茎出ようが出てなかろうが
彼氏なんか作れねーじゃん、と思ったら
ふっきれた

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:03:49 ID:RYC/xPF2
君たち普段顔はカワイイんだけどね…。

笑顔見たら「うわぁ…」だからねw
普通は控えに笑うとか、対処するけど、遠慮なく剥き出してくるからねw
「うわぁ…すごい」って思うよw

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:19:45 ID:gF6nY0N4
歯茎が飛び出ててもいいんじゃないかな。
俺は飛び出た歯茎にすごく愛着が湧くし、その飛び出た歯茎にこそ魅力が詰まっているのだと思う。
そりゃ、歯茎が飛び出てないほうがいいけどさ。
二度と歯茎が飛び出ないように頑張ろうよ。

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:44:17 ID:BHDSR+l0
飛び出た歯茎に魅力が詰まってるって言ってんのに
飛び出さないように頑張れってどういうことだよ

矯正して歯並びは綺麗になったけどがミーのまま
結局矯正前と同じく手で口隠して笑ってる

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)