5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達はペットだけ\(^o^)/オワタな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:03:28 ID:eNG/q+Kw
喪女のみなさん、そうですよね?

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:04:57 ID:k92HjNaj
友達じゃない、家族だ

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:06:45 ID:bPJbL8v8
動物飼えないからぬいぐるみ
一番の親友である

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:07:46 ID:+vFZz3/c
☆心中自殺相手募集☆ 25ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217906292/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213001442/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
【ノックダウン】硫化水素による自殺74【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1218061981/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:09:30 ID:QdIGDb60
ペットは人を容姿で差別しないしね。

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:10:11 ID:K3wpsuTt
ブスの自分を差別しないのはペットだけ

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:15:34 ID:mC6a1eM2
自分自身も差別してるもんね

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:16:09 ID:xLqvTiPd







ペットを愛玩しているつもりが実は虐待















9 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:17:56 ID:QdIGDb60
犬はたとえブルドッグであってもかわいがられるし
デブ犬・デブ猫でも「おでぶちゃんかわいい」なんていわれるのに
人間は・・・・・・・・・・・・・・・orz

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:44:31 ID:xLqvTiPd
ペットは人間のおもちゃじゃないってことを知れ
そして羞じを知れ豚



11 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:45:58 ID:UxPQDcTh
うちのトイプードルとは毎晩一緒に寝てます
ラブラブだぜ!

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:47:07 ID:JMZ1oPVd
>>10

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:53:01 ID:xLqvTiPd
日本もイギリス並みの厳しい制約を課した方がいいな
ペットを飼うための資産や年収、生活態度などを考慮して資格があるか見定める

そしたら動物虐待も減るだろ


14 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:54:35 ID:xLqvTiPd
一人暮らしで家を空ける機会がおおいやつなんて言語道断

ペットを飼う資格はない


15 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:55:06 ID:JMZ1oPVd
言ってることは正しいが、それを何故ここに書くかがわからない。

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:08:37 ID:zi4hhZX/
ID:xLqvTiPdは、さっきから誰に対して言ってるんだろう。
>>15の言う通り、ID:xLqvTiPdの言ってることは間違いじゃないけど、このスレに書くことじゃないじゃん。
しかも何度も書き込んでるし気味悪い。2ちゃんってたまにこういう変なのが沸くなー。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:17:06 ID:OiqZFg/z
そうだ
とりあえず猫ちんが死ぬまでは生きよう

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:28:50 ID:ikart5Yb
ペットがいるなら何も終わっちゃいないさ!

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:47:49 ID:dKFdx53i
可愛がってるつもりの動物虐待馬鹿 死ね

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:52:56 ID:O9VvodSl
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 02:13:34 ID:nWcSDrBZ
ラグドールのきなこは俺の嫁wwwwww
にーとだから毎日付きっきり\(^o^)/

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 05:11:29 ID:TYnaU+dQ
ペットもぬいぐるみもないから丸めたタオルケットを撫でたりするよ

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 06:52:50 ID:HRjTUdzT
     lヽ- 1
     (゚ヮ°)
  lヽ、、,uーイj-`、 ¬
  | /       \|
  / ○   ○   l==
  {  、__,_,     !` ‐ 、
  ヽ.  ‘、_,ノ    /     `‐、
  ⊂.ゝ、.____..∠__)-──‐

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:00:09 ID:xJXnWadp
今は何も飼ってないけど、飼うならダックスがいいな〜
くるんとした瞳が可愛すぎる!
ハムスターもいいな

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:32:06 ID:2/5tGvqT
動物も人を見るよ

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:29:00 ID:eBQY2PkN
ペット飼いたいなー
実家帰って猫のメタボ腹を早くもふもふしたい

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:26:36 ID:p088jaST
死ね

28 :ぬりかべ ◆QCInOWnKD. :2008/08/09(土) 23:38:28 ID:s2wT+ySr
一番大好きな家族トッポたん失って自殺しようと思ったくらいショック。


29 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:49:52 ID:XMmQTo5W
どうせ口だけ

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 12:13:55 ID:o/8Evzbs
一日中見てても飽きない。
カワイイなあカワイイなあとそればっか浮かぶよ。
私がカワイイと思う所を凝縮して集めたらこの犬が出来た感じ。
寝てるお腹に耳あててひっつき、息してるのを確認するのが大好きだ。
垂れ目垂れ耳デカイ身体がたまんない。

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 12:56:22 ID:TE91dfoY
最低

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 13:56:18 ID:p1ifWkKW
>>1同じく
飼い猫だけが私の味方
一緒にいてすごい落ち着くし

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:07:37 ID:N2GQXKpq
うちの猫は彼氏兼友達

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:16:10 ID:Hnvx6Uow
虫も可ですか?

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:20:04 ID:YQUyatI4
60センチ水槽に金魚すくいの金魚1匹と苔取りの貝を買ってる。
朝電気つけると一生懸命にえさくれダンスするのがたまらん
鳴かないし体温も感じれないけど、癒される…

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:21:03 ID:WUJ/wRK8
癒される〜
かまってーな目が可愛い

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:38:32 ID:csZVZE5t
鳥をペットにするのだけはどうしてもムリ。
翼があるのに飛ぶこともできずあんな狭い籠の中で
一生を終えさせるのはむごい

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 15:15:20 ID:e9G0aZH2
飼い主も愛犬もブサイクだよー\(^O^)/
まあ愛犬はブサかわいいので人気者だけど

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 15:16:53 ID:ZphUwAKx
フレンチブル系?

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:10:06 ID:e9G0aZH2
ブルドッグ。
犬仲間から好かれない&ビビって逃げる姿も飼い主似

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:11:51 ID:ZphUwAKx
か、かわいいいいいw
ブル見かけるとついつい目で追ってしまうよ


42 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:53:28 ID:Pub5e/+L
飼ってたセキセイが父親のミスで大空に羽ばたいていってしまった
どこかで自由に飛びながら長生きしてほしいと思う

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:11:05 ID:xQjD+PdJ
無理でしょ
帰省本能で戻ってくればよし
最悪(というか通常こちらw)ネコやカラスに襲われてあぼん

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:16:28 ID:b8w4hLGk
鳥飼ってた時、戸締まり確認の上室内に放してた。
但し、ウンコを良くするから放した後の掃除は入念に。

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:18:58 ID:Hx29xPYx
>>44
ああびっくりした
一瞬、44はわざわざウ○コしている間に鳥を放鳥してるのかと読んだw

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:31:06 ID:ar7Z8HtH
学習障害者

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:01:56 ID:zyYiWD2i
>>37
昔鳥飼っていたけど、そんなこと考えなかったな

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:59:18 ID:MOqsvsta
想像力が足りないんだろ
脳みそが小さいからじゃねーの?

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:27:13 ID:vOrOeJ+0
モルモット飼ってる。
アビシニアンだからふわふわもこもこ。
餌が欲しい時以外は愛想も糞も無いが、可愛くてたまらん。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:41:06 ID:jcKBTJ7h
最近唯一の癒しだったペットの猫にさえ嫌われてきた
今まで私のとこ来てたのに、
最近弟のとこばっかに行ってる猫
猫も弟も憎い

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:08:20 ID:mtNwsoWH
今、セキセイインコを2羽飼いしてるけど、ご飯(シード)あげるときの食べたいアピールや
放鳥してるときにオモチャで遊んであげたり、2羽で部屋の中をお散歩してる姿などなど
他にも書ききれないほどあるけど、この子達にすっごく癒されてるなー。
ウンコや羽根の掃除が大変だけど苦にはなってないかも。
ただ欲をいうと、もっと飼い主(私)を構ってほしいw
2羽で仲良く遊んでることが多いから、時々さみしくなるw

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:13:32 ID:79XWtDOk
>>49
もっとkwsk

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:50:29 ID:bRnN8z2V
オカメインコたんが友達であり恋人であり家族です。
ストーカーでもあります。

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:09:48 ID:l5Y+5k6P
オカメが二人か

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:40:57 ID:QB9G64cP
ふりふりの可愛い服着たら
飼い犬がおびえて小屋から出なくなったよ・・・

ごめんねリキ

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:25:50 ID:KCmodRk7
猫の腹に顔うずめてモフモフしてキック喰らう

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:22:47 ID:5IxSuCF+
上京先帰省先共に友人はいない
ペットと遊ぶためだけに帰省中

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:56:44 ID:9VAtO96Q
遊びと言う名の虐待

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:40:39 ID:altske4I
そんなの偽善だ!偽善だ!ってあっちこっちで叫んでる人? >>58

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:08:50 ID:G6D4nLLb
カニンヘンダックス(2歳♂)を産まれたての時から飼ってるんだけどあまりに懐きすぎて正直うざい
寝るときなんか私の手のひらを枕にしてやらないと寝ないしあーあ早く死なねーかなー

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:15:35 ID:qeyz6D5F
>>60
お前が死ぬと解決するよ

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:27:12 ID:qCVBbubc
>>58
散歩に連れてったり犬用おやつあげたりするのって虐待なのか、知らなかった

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 05:22:34 ID:sF9BwiPb
とっても大好きなうちの猫が死んだ
車にもってかれた
いやだよどうにもならないけどいやだよ
悪い夢ならどんなにいいことか

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 06:42:33 ID:CHhUVfJT
今度生まれ変わったらぬこになります

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:51:46 ID:7a3IiFdr
お魚ペットな喪女いる?

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:59:17 ID:Lmzy/MkL
お魚いいよな!

ただ水の管理が甘いので試行錯誤の結果アカヒレに落ち着いた
アカヒレ丈夫でいいよ〜

なぜか増えないけど・・・

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:08:06 ID:R+v3vXj4
熱帯魚飼いたい

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:29:08 ID:4Q5176sL
ぬこが膝の上〜の状態でまったりネット中♪
幸せだ〜〜
この子の為に頑張って働くぞ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)