5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友に会ったのだ!! 25人目

836 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:51:59 ID:oMfajfAg
>>833
別に、俺自身は喪男でも童貞でも何でもない。
女性に関しては、16人は知っている。少なくは無いんじゃないかな。
ま、その内、ちゃんと恋愛したのは4人ですが。

んで、お前らが、あまりにも喪過ぎて、見てられないから「説教」しただけ。
お前らの為だ。恋愛はやっぱ面倒臭いことも多いけど、悪いもんじゃないから。

てか、大体さ、女の恋愛相談なんて、実際、男にした方が良いだろ。
女の友達には「いつもありがとう」って言われてるよ。
ま、こんなこと言ったら、元も子も無いがな。

けどさ、「男は帰れ」とかも意味が分かんない。全然、謙虚じゃないよな。
そもそも男に男心聞かないで、どうすんの。
それだって、ちゃんとした男心を知って、自分の考えがおかしかったことを
明らかにしたくないから、そうやって逃げてるんだろ。
つまり、喪はとかく、自分が傷付くこと、自分を変えることにビビリ過ぎなんだよ。

俺もいちいちムキに成って、ダサいけど、このスレは「メル友に会った」とか
少なくとも、未だ恋愛に対して、ビビリじゃない積極的な人間が集まってんだろ。
だから、ちゃんとこっちもマジレスするんだよ。本当に、良い恋愛をして欲しいって思うから。
ま、それを茶化すのも、2chクオリティだから、仕方無いんだけどな。

ルール破ったのは謝るけど、もう少し謙虚に成った方が良いと思うよ。
んで、もう面倒だから、スルーしてくれ。
次の方、どうぞ。

268 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)