5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女的に高橋真麻ってどう?

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:12:54 ID:GUDFjsrM
私より可愛い

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:13:41 ID:dIswZfpO
顔いがみ過ぎ…

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:15:01 ID:GUDFjsrM
マーサ参考URL
www.fujitv.co.jp/ana/face/face20061218.html

4 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/05(火) 22:22:12 ID:stWpVRpc
鼻の穴丸見えで不細工。
スポーツ選手だったらギリギリ「美人」とかいわれるレベル。

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:23:06 ID:+9nqxOOb
普通の顔

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:35:34 ID:+MZxeME6
普通ぐらいだと思うけど結構好きな顔
>>3の写真見た限りでは

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 23:05:34 ID:+wteCuqM
鼻以外はほしのあき
性格は好感もてるな
歌うまいし

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 23:07:05 ID:jGgfOF+1
超美人アナウンサーに囲まれて辛くないのかと思う。

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 23:20:34 ID:l3Hr7UAY
顔のパーツパーツは極めて普通だと思うけど
バランスが悪いんだろうなぁ
あと、老けて見える

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:21:59 ID:ZLgSuDnc
性格よさそう。
ブスだからとかじゃなくて、温室育ちで芸能人達に可愛い可愛い言われて育ってるから歪んでない感じがする。

100%コネなのに平気でいられるって割と神経しっかりしてそうで羨ましい。

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:32:35 ID:3KF5ojLF
アヤパンスレ、渡辺カズスレの次はまあさスレかよ。
フジアナウンサースレ立ててまとめて語るほうがいいんじゃない?


12 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 04:09:03 ID:ekFIWWTQ
まあさもアヤパンも嫌いじゃないけどなあ。
まあさは他のアナとは別次元な気がする

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 09:25:49 ID:1o1Ies2n
完全な七光り

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 09:52:50 ID:aj5vZZnB
>>10
フジはコネ多いよ

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 11:08:26 ID:dclFhXDj
歌がその辺の歌手より断然うまい
以前テレビで観た時鳥肌たった

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 11:21:31 ID:5Jm0R1Hc
でもコネだから嫌い

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 11:22:30 ID:IfKYsosM
見たこと無いけど美人だと思う。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 11:24:41 ID:3KYz3rFC
車みたいな人だね

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 11:28:05 ID:k8kCfX5D
別の仕事するほうが幸せになれる気がする

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:10:57 ID:EpUSYXAg
喪っぽいよなこの人

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:01:04 ID:F/Tu74tY
お笑いなら飛ぶように売れてたと思うよ

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:02:09 ID:p+AY/Ah3
普通の世界なら可愛いほうだと思う
無理してアナウンサーになるから

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:19:24 ID:7iroZXrC
この人あり得ないくらい細くて心配になる

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:30:08 ID:8arvlW5H
>>17おいwww

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:32:20 ID:J5grWQJu
ノリさんにいじってもらえることに感謝してるのが泣ける。
良い親に育てられたんだなと思った。

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 16:08:54 ID:ujEwMYcd
顔が歪み過ぎじゃない?
あと肌の色も黒いと違った暗さがあるし、細過ぎ。

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:57:44 ID:97RZdIA8
可愛くはないと思うけど、性格良さそうだし好きだな。
ほんと育ちの良さがにじみ出てる。
同じ二世岡江久美子の娘は可愛くないし性格悪そうで嫌い。

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:16:43 ID:KCneTSu2
>>27
性格が良さそうというのは疑問だぞ
http://npn.co.jp/article/detail/55584549/

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:20:54 ID:xrg9TMvT
>>28
性格悪い関連のことは書いてないみたいだけど?
一人寂しそうではあるが…

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:53:51 ID:XxgR4Zx7
色々面白くて好き

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 20:49:13 ID:d5YhTgjP
100パーコネだけど、ナレーション上手いし、聞き取りやすい声してる。
アナウンサーとしていいと思うよ。
目立つために居座ってる他のアイドルにもなりきれないフジアナより好きだな。
薬物とかに手出したり、親の財産食いつぶしたりしないで
自分で生きてるのも七光りといえど立派。
きちんと育った感はあるな。
顔で売ってる派手なフジじゃなくてもっと地味な日テレとかのがよかった気がする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)