5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椿姫彩菜ちゃんが可愛すぎる件について

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:37:25 ID:3FfSCbyy
あたしより可愛い

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:37:54 ID:aqd/qev4
アッソ

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:56:54 ID:pXeeqVyd
1608年5月1日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!


4 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:58:50 ID:VB17wWkp
残念!!

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:17:45 ID:NqG4NuE9
しかもまだ400年しか経ってねーよw

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 23:26:21 ID:zZfG+Pad
>>804
相手の言い分を認めつつ自分の意見を言うっていうスタンスだとそういうのは無いですよ。
あなたはただ自分の意見のみ正当化してるよう見受けられますから、そこを直すといいかと。
全訳もいいんじゃない的な感じになるべきかと


7 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 08:51:35 ID:0QInrkYJ
ティンコとってもホクロとらないのは偉いと思う
そこは自分の一部としてちゃんと認めてるっていうか

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 09:25:31 ID:+U0QTSDK
この人染色体は女なんだよね

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 09:26:43 ID:Cp/PoeI2
椿姫彩菜は確かにかわいい。

でもティンティンはとらなくてもよかったんじゃないかと思う。
あの美貌で、下半身にティンティンあるほうが、なんかかわいい。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 09:30:07 ID:ux25FulA
声が女の子っぽのは大きい

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 09:32:16 ID:0QInrkYJ
はるな愛もかわいいね

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 13:17:07 ID:U1nylsfz
オカマの人とお友達になりたい
ガチで

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 13:25:57 ID:FkJ/Mw74
山瀬まみを細くした見える

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 13:44:53 ID:uwImlDEL
彩菜ちゃんカワイイ
品もあるしテレビで見ても表情豊かでもっと好きになった

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 13:55:26 ID:cHzPzl2U
この人ニューハーフ?だったの!?
普通に女の子だと思ってた

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 14:25:08 ID:ICs+6BKd
ほう、画像も貼らずにスレ立てとな。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 14:50:30 ID:h+fa5M+h
うちも彩菜ちゃんと同じMtF(ニューハーフ)です。
彩菜ちゃんには負けてらんない

ちなみにホル歴3年目
よっぽどのブサ男でない限りホル3年もすれば女の子に間違えられるよ
うちも外見が女だから男子トイレにはいけないし女子トイレにもいきずらいし

障害者用がコンビニのトイレ使ってる
銭湯は絶対いけないし
もちろん恋もできないしね

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 14:51:35 ID:h+fa5M+h
他の人は変態とかきちがいというけど
実際ニューハーフは苦労することが多いよ

ホルモンも一度はじめたら一生飲まなきゃいけないし

手術も命の危険すらある
生半可な気持ちじゃだめなんだよ
だからネタを見るよう目でみないでほしい
一人の女の子として見てほしい
だから彩菜ちゃんはなんで元男を告白したのか分からない
うちなら絶対言わない元男は絶対隠す
彩菜ちゃん見てるとうらやましいよ
早く完全性転換して性別変えたい

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:28:38 ID:w/j2MY7E
「元男」っていう話題性があるからここまで売れてるんじゃないの?
女であの程度なら他にもいるし。私よりは遥かに綺麗だけどさ。
それに入学時は男だったんだし、オカマバーで働いてたこともあるしずっと隠すのは無理、自分から言った方がいい、ってことなんじゃないの?


20 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:40:21 ID:XmA0Syau
あの程度(笑)喪女のくせに何いい女ぶってんだか。死ね

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:45:40 ID:YD92Sq3E
マンコの板なんだからゲイとホモ死ねよ。
エイズ菌の元が。

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:49:23 ID:XmA0Syau
誰のこと?分かったから安価くらいつけようね。馬鹿は

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:51:06 ID:Ho8quOyp
普通の男の子でも女装させたら結構可愛い人多いよね。

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:55:22 ID:lKDkG1y3
>>21
最低だなお前

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 18:20:18 ID:TrVC6PYo
声も女の子らしくてビックリしたけど、元々あの声らしいね

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 18:20:25 ID:2FwKZzXH
>>21
自分のことまこなんて言う女居ない。自演シネよ

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 18:20:46 ID:gaRimjwO
>>15
性同一性障害だよ
ニューハーフモデルって呼ばれてるけど
本当のニューハーフ(途中で女に目覚めた人)とは違うらしい


28 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 18:37:13 ID:AUtUXyKW
染色体が女ってことは、
ホルモンバランスが異常で、本来女なのに男の体で生まれちゃったってことか。

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 20:01:29 ID:w/j2MY7E
>>20
ブスは他人を批判しちゃいけないとな?
お前はどんだけいい女なんだ。

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 20:37:52 ID:f6G/lywg
元男って扱いはずっと続くのだろうから、なんだかかわいそうになってくるわ
まぁ良くも悪くもそれが売りなんだけど

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 21:48:48 ID:CH11x9Ri
>>27
あたいもニューハーフやってるけどなんで私らは途中からなのさ?
あたいも生まれつきなんだけど!!

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:06:24 ID:SAJStvNq
ニューハーフも生まれつき心は女だよ

うちもMTF(性同一)だけど
ホルモン始めて外見が変わって来て世の中楽しくなってきたもん

心が男だったら絶対、ニューハーフにならんよ
この世の中男性優位に出来てるし

外見とか損得とか関係なく心が女だから女に戻るだけ(あえて「なる」じゃなく「戻る」って言いたい


33 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:27:38 ID:mBaEWv1c
>>17
>>18さんの言うように性転換は大変なんだよ

薬の副作用で頭痛・吐き気・食欲減退もあるし
血栓や肝臓を悪くする可能性もあるし

最近は薬にも慣れてきたけど最初はきつい時もあった(>_<)
それでも少しでも女性らしくなりたいからむしろ精神安定剤かな

でもうちは絶対ホルモンをすすめない
一生子供も産めなくなるし相当覚悟が必要
女性として一生生活する覚悟がないと
あとで「やーめた」っていう分けにはいかないからね


34 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:35:55 ID:gaRimjwO
>>31
ニューハーフの中には「自分は性同一性障害じゃない」って明言する人もいるから。
ニューハーフの概念自体が曖昧なんだと思う
自分が>>27 のように書いたのは本人が「ニューハーフとは違うんです」と書いてたから
なんだけど(上記の意味で言ったんだろうと思う)、言葉足らずでスマソ


35 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:40:35 ID:yhYgvld1
おすぎとぴーこさんも性同一?

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:51:50 ID:cL4hxiaF
おすぎとピーコはだめだと思う 自分自身でおかまって差別用語言うし
へんな誤解も生むし子供や本当に悩んでる人が嫌な思いをする
男好きかなんかしらんがおかまおかまといってはしゃぐのは辞めてほしい

見ていてイライラする

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:19:29 ID:pwF0y4WF
はるな愛も性同一性障害なの?なんかそのへん曖昧だよね
自分の体に違和感があるのが性同一性障害なのかな
KABA.ちゃんとかイッコーは「アタシは女〜」とか言ってるけど、男の体でいることに不満があるわけではないんだね。
私は喪女だが、一応心も体もちゃんと女だけど、だからって女であることが特別嬉しくもねーしめんどくさい
なんか…椿姫みたいに、ちゃんと綺麗にしてる人みると落ち込む

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:48:50 ID:XXFLZ+RR
KABA.ちゃんのケツ穴
ガバッガバなんだrなww

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:53:29 ID:90OVk8s6
ニューハーフ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%95

性同一性障害
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E5%90%8C%E4%B8%80%E6%80%A7%E9%9A%9C%E5%AE%B3


>>37
はるな愛も性同一性障害
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%AA%E6%84%9B

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 03:11:37 ID:TKczG2Lk
ちらほらあった嫉妬の書き込みがうざいうざい。
ブスが他人を批判しちゃいけないんじゃなく、そもそも他人
批判したらダメでしょ。そんな事も分かんないのか性格ブス

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 05:31:18 ID:ndALZY33
うっせ釜やろう

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:11:08 ID:+vFZz3/c
☆心中自殺相手募集☆ 25ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217906292/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213001442/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
【ノックダウン】硫化水素による自殺74【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1218061981/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:04:15 ID:9Rog2ABL
>>37
重度とか軽度の人とかいろいろいるからね。
宮崎留美子さんみたいにときどき女装することで
満足してる人もいるし。

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:24:00 ID:rZMiSGht
>>17
銭湯はともかくなんで恋ができないの?
本当の恋がしたいからNHになったんじゃないの?

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:34:11 ID:Ar1wF15l
全然知らないけど、美人だよね。

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:57:27 ID:GVvCdG8n
今はまだ若いから女っぽいけど、カレイするごとに雄臭くなりそう。

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 14:43:04 ID:pwF0y4WF
>>46
棒も玉もないからそれはないんじゃない?

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 14:53:43 ID:XCer/PMv
彩菜ちゃんのおしりナメナメしたい

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:09:16 ID:WHqgxM+O
>>44
恋がしたくても相手が嫌がりそうで
自分自身かなり臆病になってる(>_<)
なんで男に生まれたんだろうと思うよ。
早く性転換して戸籍変えてやる。
だから彩菜ちゃんがうらやましいし目標にもしてるよ

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:13:59 ID:Ge0SJhki
私正真正銘の女って時点でこの人に勝ってるわ
人工まんこキモイじゃん


51 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:23:03 ID:dBzcb4ub
ちんこ取る前に鼻のホクロ取れよって思った
でも元男にしては可愛い。整形かな

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:23:12 ID:gbBElpc6
ネカマ乙

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:24:09 ID:gL6tuK3m
たぶんね、ほとんどの男は

喪女と椿姫彩菜のどちらと付き合う? と聞かれたら、椿姫彩菜を選ぶ
喪女と椿姫彩菜のどちらと結婚する? と聞かれたら、椿姫彩菜と結婚する
喪女マンコと椿姫彩菜の人工マンコのどちらにする? と聞かれたら人工マンコにする

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:29:09 ID:Ge0SJhki
>>53
容姿綺麗な喪女なので

普通の男なら怖くて裸も見れないと思う…。
芸スポでも色々言われてたし。
AV嬢と結婚するよりハードル高そう…
お前のかーちゃんオカマって…


55 :あおこ妊娠:2008/08/07(木) 17:29:14 ID:JajFIPtK
あーん子供がいっぱいーーー


56 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:47:44 ID:VeRLpz9D
染色体が女なんだから顔も女顔で生まれるわな
玉と棒が生まれたときに余分だっただけか

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:04:55 ID:G95BzycX
子供埋めないのは痛いよね
同じく子供作れない男性と結婚して養子でもとればいいか

戸籍上女なら養子とれるよね

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:14:32 ID:5kzZ+Nkp
>>56
一期一会に出てたとき中学の写真見たけど全然違ってたよ
一重でろくでなしブルースみたいな髪型だった

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:43:25 ID:iSMhX/9g
>>58
一期一会見たとき、普通に女として好感持てたけど
モデルやってる雑誌見てがっかりしたよ。
キャバ嬢紹介雑誌に、ニューハーフで載ってる。
利用するところは利用するしたたかさはすげーな。

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 20:44:23 ID:Ge0SJhki
ち★こ切って人工ま★こつけて戸籍も変えたのに

ニューハーフ扱いなんだ…酷いね…可哀想に

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:09:32 ID:hGzOPIGj
>>50
それを言ってる時点で負けてるよ。

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 04:50:42 ID:72M6NZZG
ここのみんなって子供産む気なの?
私は自分の遺伝子はここで終わらせるわ・・・。

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 05:54:26 ID:TYnaU+dQ
産むわけない
子供がかわいそう

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 08:21:00 ID:GpUmc0Mz
可愛いけどオカマじゃなかったら
リアディソン以下の容姿だね。
男でアノ容姿なのが受けてるだけ。
アレ正真正銘の女だったらタレントにはなれんな。
でもちんちんついてる時の顔みたい。
とってもイケメンなのだろうな。ジャニタレも
女装させると美人多いもんね。
小栗旬が女装してた時なんだまた綺麗な人出てきたなむかつく!
と思ってたら小栗の女装でびっくりした。
イケメンは女装しても美人になる事多いね。

65 :44:2008/08/08(金) 10:17:00 ID:ES+lALFa
>>49
びびってんじゃねーよ。
生まれ変わるんだろ?
心が女ならお前は女なんだよ。

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 10:20:38 ID:bR5UQ+Kx
>>60
そういう扱いというか、
自ら望んで、ニューハーフとして記載しているんだよ



67 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 10:29:38 ID:zWinkRvG
>>64
嫉妬すんなよ。あんたはなんでこの板に来たの?
喪女なんだから偉そうに評価付けんの止めなよ

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 11:09:05 ID:d5YhTgjP
気持ち悪い椿姫
ツバキで止めときゃいいのにヒメってなんだよ

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 11:15:45 ID:PGXs5Ibj
XX型男性
性染色体はXX型であるが、変異したY染色体のかけらが他の染色体に結合し、
その上のSRY遺伝子が働いている。発生率は数十万〜数百万人に1人と見積もられている。
外性器はほぼ男性であるが、尿道下裂が見られることもある。生殖能力はない。
思春期には女性としての二次性徴をすることもある。
性ホルモン投与により男性化を促さなければ、次第に女性化していく。

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:55:32 ID:c9aMYghC
>>64
だっせ

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:52:05 ID:Uak02X6I
いいなぁ可愛くて
上手く言えないけど女の子って雰囲気があって羨ましい
ブスだとそういう雰囲気が出て来ないorz

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:03:16 ID:CbYtLyxo
小顔だったら女の子って雰囲気は出ること無い?

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:54:16 ID:dDSy2iL9
小栗の女装キメエしww
バカだww

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:47:19 ID:AuA56U/D
50 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:13:59 ID:Ge0SJhki
    私正真正銘の女って時点でこの人に勝ってるわ
    人工まんこキモイじゃん

↑こいつ相当ブスなんだろw
性別なんて自分で選んで生まれるわけでもないのに勝ちも負けもねーよw
そもそも性別で勝ちだとか言わなきゃならない状況って悲惨だなw
椿姫なら深く付き合うことには抵抗があるけど、浅くなら十分付き合えるな。
女のブスなんて浅くても深くても付き合わない。選ぶ理由がないからなw

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:59:18 ID:i1vaprT9
いちいち釣られんなよ

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:24:17 ID:y3vHtx7H
椿姫オヤスミ

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:43:07 ID:yuZNd0Lq
でも人口おま〇こどうやって作るの?
怖いもの見たさだけど興味ある…普通の女の子みたいになるの??

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:10:19 ID:Q5Vc2xyx
ほんと可愛いよねこの人
http://imepita.jp/20080812/041390
>>77
私も気になって仕方がない…

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:14:34 ID:uT4hkUKd
何か、ティンティンも胸も自然のままに
おかまやってるIKKOとかのほうが好感もてるんだが
あの丸っきり男な胸でドレスを着る根性が良いと思うんだが

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:34:19 ID:XPQOP4jX
>>77
知り合いにこの人と同じ病気の人居て色々話聞いてたら
こういう話したんだけど棒みたいなの入れて穴作るって言ってた。
曖昧なんだが入れて過ごすみたいな感じで言ってたな。嘘かも知れない。
「ケツの穴でやる人も居るけど私は絶対嫌!」って言ってて
「子供産めるっていいな・・・私も産みたかった」とか言ってるのを聞くと切ないね。

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:48:14 ID:Yls93UA1
>>80
>棒みたいなの入れて穴作るって言ってた。
>曖昧なんだが入れて過ごすみたいな感じで言ってたな。
私もそう聞いたことある。
内田春菊のマンガか何かで、実際に見せてもらった話描いてたけど、
自分のより脂肪が少ない感じだけど、そのまんま同じらしい。
大陰唇が肉薄な感じなのかな?と思った。

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:45:21 ID:fhC3wy3m
>>77
チ○ポを縦に切り開いて大陰唇、小陰唇をつくるらしい

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:50:09 ID:Q5Vc2xyx
壮絶な手術なんだな…

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:36:42 ID:y3vHtx7H
なんかそれ聞くと可哀想だな。あんなに可愛いのになあ…

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:38:07 ID:pzdTf2y/
傷口が塞がらないようにするために棒みたいなの入れるんだろうね。
痛そうだ…

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:20:46 ID:JtXBtKfF
おかまだけどOLやってますとかそんなタイトルで
可愛いイラストつきの性転換ブログ?wみたいなのに色々書いてあったよ

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:26:08 ID:yuZNd0Lq
性感帯の神経とかも移植するのかな…?
〇リトリ〇みたいな複雑なの…
めちゃくちゃ大がかりだね。考えるだけでお腹が痛いような力が抜けるような…


88 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:37:34 ID:tFpfnUr8
杉浦太陽の女装も可愛かったなあ。

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:28:33 ID:xncyDz4+
>>87
皮膚(陰茎・陰嚢)の神経は残したまま移植?しますよ。
んで、陰頭(つまり亀頭)の一部をクリちゃんにします。
もちろん、神経は残したままです。

人口膣が出来たら、毎日一時間程度、ダイレーション
という膣拡張作業を半年〜一年程続けます。
※性行為があった日は、ダイレーションはしなくても
OK

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:41:21 ID:80+rPUNp
彩菜ちゃん可愛い
幸せになってもらいたい
戸籍はもう女なんだし、結婚もできそうだ

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:06:57 ID:ZBDyttZk
この人はほんとに性別間違えちゃっただけだよね。

92 :ニワトリ:2008/08/13(水) 14:36:17 ID:+iLM54v1
高2だけどマジ結婚したい

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 14:48:57 ID:9JwhGQUp
>>59
ニューハーフクラブで働いてた時はかなり黒い噂多かったしね
あそこのママも金に汚くて有名だったよ
だからなんかお涙頂戴でテレビにでてるの見てびっくりしたよ

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:12:36 ID:GM3SKZ6y
居酒屋バイトしてる時客からすごい人気で自分が辞めたら店が1、2コ潰れちゃったらしい。凄まじい

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:01:06 ID:5Lvwo/nh
>>93
ニューハーフ業界ウォッチャーですか?

>>92
高2がこんな板来ちゃだめです><

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:57:29 ID:LgH7YK+K
>>94
どこまでほんとかわかんないよ。
だいたい人一人やめたぐらいで潰れるなんて
ほんとなら元から危なかっただけじゃん。
平気で自分を良く見せるためにウソつきそう。

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:44:58 ID:y9Lr7C87
椿姫彩菜を見てわかったこと。

本当は、男は女より可愛くて奇麗だってこと。

だから、昔から、特別な場合の除き、
多くの国とか民族で男が女装するのを厳しく取り締まっているんじゃないの?

ホモとか言うんじゃなくても、男が男に走ることが増えると民族が滅亡する。
実は、そういうことが起きて滅んだ民族がいるんじゃないの?

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:01:02 ID:rApDSTT+
あれは特別な例でしょ。
考えすぎ。

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:43:02 ID:rYsvykJ6
この人やはるな愛辺りが有名になれたのは男だったのに可愛くなれたからでしょ

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:00:25 ID:oFnyD89f
歳とったら崩れるね、整形だし。

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:32:25 ID:1e6b5W5o
椿姫彩菜はニューハーフでも別格だね
声も違和感ないし
一応女に生まれた私なんかよりよっぽど女の子らしいしww

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:23:47 ID:UoLdHoNp
笑った時、ちょっと相田翔子に似てる
可愛すぎる

103 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/14(木) 22:32:19 ID:YeZtTppO
え?この人ってオカマなの?
性同一障害かと思ってた( ゚д゚)y~~~

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:46:16 ID:IEaAwvRC

     ┏━━━━━━━━┓
     ┃ |>はい .  いいえ ┃━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
     ┗━━━━━━━━┛                         ┃
         ┃>>1がおきあがって .なかまになりたそうに          ┃
         ┃こっちを見ている!                       ┃
         ┃                        .          ┃
         ┃お断りしますか?          .  .            .┃
         ┃                             .     ┃
         ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



105 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:01:39 ID:tqGsMP4E
>>68
オペラの『椿姫』から拝借したんじゃねーの?

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:10:21 ID:yY3M6ayK
でも読みはつばきってとこがあざとい
オカマってブリブリネーム好むね

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:16:16 ID:Kc4gPcbc
普通に可愛い
ageha嫌いだからそこらへんは微妙だけど、幸せになってほしいと思う
でもって私も病気で子供作れないんだけど、それに加えてこの子の場合元男っていうのがあるからもっと大変だろうなと思う
まあ私の場合は子づくり行為する予定もないんだが

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:36:11 ID:TwqcaNaj
理想の男が女の想像の中にしかいないという説が正しいのなら、理想の女を男が体現できるのもあるいは当然なのかも。

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:24:06 ID:u+CGni3+
キレイで可愛いなあ…と思うけど
自分のこと女だと思ってるのに男子校に行くってのは
どういう神経かわからん。ものすごい男好き?
そのままのタイトルの著書を読めばわかるんだろうか。

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:32:48 ID:aXrUu/R/
親に無理やり通わされたんだって
本当は女の子がいっぱいいる学校に行きたかったそうで

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:54:35 ID:/uA8PMmU
可愛い大好き
友達になりたい

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:49:19 ID:wY8m6JGN
ネプチューンとでてた
誕生日だって言ってた

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 04:47:50 ID:el3IYTdL
合コンオフ参加してください
【関東】オタな男女で合コンオフ【限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1216147936/


114 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 05:07:58 ID:bsK2kCMc
かわいいけど顔はそれなりに整形してるんじゃない?
はるな愛も目とか整形してるし
整形しないとあんな女の子にしかみえない顔はできないよ
いくら女装して化粧してかわいくても男は男って顔してるし

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 06:19:14 ID:IgHPM7rk
仰天ニュースの時点では芸能人って知らずに居たから暖かい目で見てたけど後々芸能人って知った。

ただの売名じゃねぇかよ。
カマ男

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 09:27:01 ID:iC4hQRCb
目立つ素人
   ↓
雑誌の読者モデル
   ↓
人気の読者モデル
   ↓
人気に便乗して一般企業がコラボ商品やマスコミ関連に出させる
(今現在この位置にいるんじゃね)

今は事務所に入ってるかも知れないけどさ。

アゲハ一軍(荒木や武藤とか)はみんなこんな活動してる

芸能人と雑誌モデルの狭間にいるただの性転換者ってだけでしょ

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 09:48:16 ID:GMi/7pq6
オカマに比べてオナベが少ないのは何故?

昔は性同一性障害の人に理解あったけど
最近は、(女の方が楽に生きていけるからって逃げやがって…)と思ってしまう

オカマあぶれすぎ

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 11:00:12 ID:rLAOZ+wc
一期一会観てからこの子好きになった。
喪女の子相手にすごく優しかった

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:00:28 ID:ADcuKOR5
高校の頃から可愛かったから整形じゃないと思うなぁ
胸も入れてないよね

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:06:25 ID:S73u1s8Y
ブスな女より
綺麗なニューハーフ


121 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:15:10 ID:bsK2kCMc
ニューハーフだとcocoって人がすごいかわいい
顔いじってないのにあんなかわいいのは性別間違えて生まれちゃったんだなぁ…と思う

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:32:33 ID:2Ld1V/SH
ココちゃんはかわいすぐる
正直ココちゃんのが椿姫さんより可愛いと思う

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:33:55 ID:RWxk/07+
あんどう蒼さんがすごい可愛い。
ブログも面白いし

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:59:55 ID:Y4FXkv2k
私より体格が女性らしくてワロタ。
私なんか肩幅広くてウエストに括れがないため、後ろ姿は男とよく間違われるw
髪伸ばせって言われるけど色々面倒だしなぁ。性が交換できるならしてあげたい。

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:12:23 ID:+PH93/MO
このスレで椿姫彩菜ちゃんを知って、
本屋さんで本があったから立ち読みしてみた。
女になるための努力とか苦痛とか、読んでて泣きそうになった。
自分を磨くって大事だね。この人って本当にきれい。
努力もしないで「どうせ」ばかり使ってる自分を見直すよ。


126 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:13:46 ID:KHnIO6mj
>>119
この人の本で、胸は入れたって書いてあったと思うよ。
立ち読みだから、あんまり詳しく覚えてないけど。
整形かどうかは知らんけど、XX型男で生まれつき男ホルが少ないみたいだから、
整形してなくても、元々女顔だったのは確か。

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:18:18 ID:+v3bG5aS
>>123
今ブログよんでる
おもしろいね

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:30:10 ID:YuJ/HGut
彩菜ちゃんとあんどう蒼ちゃんは仲が良いらしいね

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:55:29 ID:wE2778NS
>>117
私もそれ書こうとしたら長文になっちゃったからやめたw
たまたま女→男の性同の人と話す機会があって、男ホル打ってるって言ってたけど私より小柄だった
解体の仕事してるってそのときは言ってた、今は知らない
まわりにぺらぺら喋るのは男→女しかいないよね
逆だったら何かにつけて甘えてるだのこれだから女はだの思われそう

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:31:43 ID:mqThUy/v
>>117
でもオカマになったって生きていけるのって夜の世界だけじゃん。

あと潜在的にはオナベも物凄く多いらしい。

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:08:49 ID:XrOMBBSz
あげ

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:09:36 ID:Vbdz+/+B
みっともない

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:14:57 ID:+T6yNW5S
普段から付け睫つけてんの?
スゲー

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:24:42 ID:+T6yNW5S
本当の女はこんなブリブリは少ないよね
もとから化粧するのとか好きそうだし
人形より、剣や銃が好きな女の私は…

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:28:40 ID:DZXYmtfO
今番組見てたら号泣してしまった
近いうちにフランスのおばあちゃんに会えるといいな

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:30:25 ID:nPFb/mcP
事情はわかるけど、女の子アピール強すぎで何だかなぁ‥

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:32:10 ID:ZbG5cS/H
かわいいのにのど仏が気になるw

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:35:44 ID:ct/OlS7V
顔整形してるかな
男なのにあんな可愛かったら自分はなんなんだ
虚しくなってくる
整形したい

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:36:40 ID:couXiCCw
>>134
慣れてない人と喋ったりイケメンと話すとこうならない?
私はなるなぁブスだけど

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:40:48 ID:+T6yNW5S
>>139
こんな手の動きしない
キョドって、私ですか〜?てへへ(頭かきかき)
あ、荷物自分で持てますから!
こんな感じになる

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:52:30 ID:Ge5tHafn
椿姫あやな=はるな愛かと思ってた。かわいいね。
あの可愛らしい女の子空気はどっから出るんだー

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:54:46 ID:BnFYAc2x
何かこの人好きになれない。
女の腐った部分は真似しなくていいのに

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:59:49 ID:2LVgbaP4
かわいいけど、くねくねしすぎなのがちょっと気にななったかな。
女が嫌いな女の典型的な気がする。

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:03:27 ID:S4bjEjLm
カルーセルが最強

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:08:39 ID:tzeA4Ny7
>>79
IKKOってバイで絶倫だから性転換手術しないんでしょ


椿姫は顔整形してないよ
男のままでも女からモテただろうな〜

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:10:49 ID:ncBsBHJG
毎日 ヒゲと腋毛は剃ってるの?

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:39:18 ID:0lnKj7XO
高校生の時の写真が可愛くて死にたくなった

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:58:28 ID:wJ/qaEjt
笑った時に目が細くなってかわいい。
そこら辺の女子より断トツで可愛い…。
私が男だったら惚れるな

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:21:57 ID:GVJrwPuE
昨日のテレビ見たよ

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:58:59 ID:OmZM93U1
相田翔子に似てると思った
女より女っぽくてほんとかわいい
幸せになってほしい

151 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:47:46 ID:0xZboihT
本当、そのへんのブスな女より可愛い。俺は惚れた

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:17:56 ID:2XkuleQy
整形じゃないのかしら

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:31:57 ID:S14eIpUC
パッと見て女に見えるくらいのレベルのニューハーフってだいたい全身改造してるよ

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:34:32 ID:fEnuCgYh
子のこの場合気がつくのが早かったから思春期から女ホル入れてるかもね
xx男みたいだし男ホル自体少ないから女みたいな丸い体なのかもしレンヌ

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:35:42 ID:3n15fPMx
ちょっと顔がいいとすぐ整形言う奴ってなんなの?

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:41:04 ID:2XkuleQy
死ねよブス

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:45:21 ID:xAdL7xQn
>>155
自由・平等・博愛の精神です

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:55:53 ID:Gt10CbvO
>>142
真似じゃなくて、心は元から女だから。
可愛い部分も腐った部分も元々の性格じゃない?


159 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:56:54 ID:z1VBIIZk
でもさ ここの住人ってみんなタイ人みたいなんだろ
だんご鼻 唇厚い 細い目 出っ歯 地黒 毛深い

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:05:04 ID:XKIFvwwP
>>155
整形してなさそう

昨日の番組見てて気がついたけど
メザイクかアイプチ(たぶんメザイクの方)してるね
下向いて泣いてた時、二重のラインが光ってたから


161 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:54:42 ID:xAdL7xQn
タイ人は
だんご鼻だけど他は良いやん

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:57:21 ID:s18GTGx3
>>160
とれそうでこっちが焦ったw

昔の写真みると顔はあんま変わってない。昔から女顔
ほんと棒と玉が間違えてついてただけなんだね
椿姫みたいな服装とか髪型にしたい…

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:46:04 ID:9ZFuZbsa
髪伸ばすのどれくらいかかったんだろう。
私、もう2〜3年エクステつけてるけど、普通よりかなり遅い。
2001とか他社のも使って早く伸ばしたいのに伸びないし、このもともと男性より伸びるの遅いかもだし、もう嫌だ。
しかもダイエットすると胸から痩せて胸もないし。
水泳やってたからか骨格もしっかりしてる気がするし、
こういう男性居ると女としてやるせない・・・。

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:39:05 ID:U5cHB9KY
可愛いけどやるせないよね・・・
遠い目をするしかない
元気のない時は見ないようにしてる

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:35:15 ID:R+v3vXj4
普通に結婚とかできるのか?

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:55:37 ID:5i9p00O9
>>165
戸籍女にしたんだから大丈夫だろjk
ただ自分の子供産むのはどうしても無理みたいだが

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:24:42 ID:GzOuLgjc
スレチだが2001は髪にはあまり良くないらしいぞ

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:40:35 ID:ceQTjTTE
顔が美人で、女になりました

・・・


でも、相手も女が良いんです
SEXするときは男になってしまうんです

って人って、どうすればいい?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)