5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園を楽しむ喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:18:23 ID:kEDDBOyg
今年は、常葉菊川の町田くんのプレイに期待

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:25:55 ID:kxO1944F
感きわまって泣いてる女子マネや、キャピキャピしてるチアを見てると、
自分の青春時代のスッカスカっぷりが迫ってきて心が痛いです。
慶應女子チア軍団の勝ち組オーラすごかったな。

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:27:20 ID:3oHYn6lI
桐生のレイプ事件で台無し

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 09:22:27 ID:+Kv7lTPK
age
あんま高校野球は人気ないのかな?

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 10:42:14 ID:zXP2TUVQ
暇な時見てる。高校の時は憧れてて、「高校球児カッコイイ!あんな彼氏欲しいな〜」なんてスイーツ(笑)だったけど、今は奴らのリア充ぶりに嫉妬してる


6 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 10:48:49 ID:mm0t64ow
甲子園見てると枝豆食いたくなるのはなぜだろう
野球のルールはぜんぜんわからない

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 11:23:52 ID:IfKYsosM
ビールは>?>6

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:17:05 ID:DkFMdggu
桐蔭中止とか

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:36:54 ID:uDznhcBd
ひょろ体型が纏うユニフォーム姿とブラバンと可愛いjkを見てる
宮商の捕手かわいい

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 08:31:03 ID:9IMay4oA
毎年引きこもってみてるけど県大会のが面白い気がする

今年はあんまり騒がれてる選手がいないなー

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 10:59:07 ID:jJQ7tbsM
今まさに甲子園見てる。育英余裕で一回戦突破ですな。今年は一年の木村君、私の出身中学なので
応援してる。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 11:32:03 ID:FW1oXmu0
優勝は横浜と予想。

若いチームだから勢いでいけるとみた。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 13:15:09 ID:w4D0qeVE
今年注目とかで騒がれてる選手いるの?
事前に情報収集してないし、見てても今年はスター選手がいるのかイマイチわからんwww

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 13:39:03 ID:Eq9rrPFW
ダルビやハンカチ、まーくん
みたいのなんか10年に1人くらいしかでないよ
しばらくないでしょう
しかし暑いしだるい
まじダルビッシュ!

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 13:58:22 ID:se/zXWy+
福島の桃は本当に美味かった。桃の概念が覆った。
福島土産は桃に限る。
桃パワーで頑張れせいこう

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 18:29:51 ID:HPDLx/LX
マイケ(笑)はどうよ?

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 20:28:25 ID:w4D0qeVE
ウチの母が
福井代表校の監督がヅラだと言い張るんだが…。
皆見てどう思う?どうてもいいよね?

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:54:46 ID:I+xI5OJa
ちょいダル似の選手いたね

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:03:14 ID:DBrWUCva
清峰負けてしまったorz
さて、どこを応援するか…

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:31:58 ID:GThG83T6
常総負けてすっかり見る気失せた地元民が通りますよ

茨城もう駄目だな…

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:50:02 ID:vRebmGem
慶応うぜー
正直長髪にしたりエンジョイベースボールとか言ってる学校には
甲子園ではあんまり勝って欲しくない
>>2
アノ人たちは大学のチアリーディング部からの派遣らしいよ
流石に高校生にしちゃ色気ありすぎだよw
>>17
はっきり言ってネタでやってんのかと思うくらい
誰がどう見てもズラ

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:58:27 ID:Uk5mL+zc
応援していた高校の相手がニヤニヤしてるし
打席であからさまに挑発してた。しかも打たれて負けた
悔しすぎる!

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:48:58 ID:S2yjLeD4
>>13
通は自分だけのスターを見つけだすモノなんだぜ。
スター不在の大会こそ腕の見せ所。

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:34:08 ID:xqE3LQls
スポーツの実況板とか行ったことなかったから、初めて知ったんだが・・・
マモノがかわええええ!
明日の試合も期待してますw


|\_/ ̄ ̄\_/|  
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /        ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)               

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:01:51 ID:kiTGLuY0
熱闘甲子園の劣化っぷりが酷いな・・

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 09:28:34 ID:vCYPKBqy
高校野球板のベスト8予想スレ、昨夏に続いて2回目の参加
前回は惨敗だったが、今年は16強に6校も残ってくれて嬉しいぞ

私的には果実応援中。宮崎商との試合は凄かった!

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:06:12 ID:PdNiIzxw
智弁の打線は反則過ぎるw
坂口も化け物じみてるけど
3番の阪神・金本似の選手も半端じゃないな
15-10の脅威の安打製造機ぶりに加えてバックスクリーンまで運ぶパワー・・
その前の2番の選手は一人で5安打してるし
マジで一体どんな練習してんだろう・・

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:07:57 ID:iveTWGH6
>>24
マモノといえば、鬼女のマモノスレが秀逸

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:24:55 ID:ZdR3I5jM
>>27
確かにすごかったね、あれは…
ついでに常葉も大逆転しすぎw
しかし、打撃戦も良いけど締まった投手戦もみたいな〜
明日はちょっと無理そうな予感はするけど

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:24:29 ID:KNI+F6PO
はー明日の育英対横浜戦怖すぎる・・3回戦でフルボッコはやめて。

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:52:25 ID:QbxPJdzB
>>30
横浜がボコられる方ってことだよね?
神奈川2校残ってくれて嬉しいけど正直どっちもこれ以上は期待できないなー
とりあえずその試合はそんなに荒れないと思うけど…

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:54:04 ID:4UYqu3b/
>>27
本当かわかんないけど少数精鋭で密度の濃い練習だって
あの打線はすごすぎるよねw

駒大岩見沢のピッチャーってハーフかな?目がきれいだった

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:55:52 ID:1mJEft5j
明日は慶應とかー…
んー、すべてにおいて負ける気しかしない…


浦添商業。
どうか、のびのびと悔いのない試合を。

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:10:28 ID:hSnGIDmt
育英負けたね…
聖光vs横浜どうなるんだろう

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:15:14 ID:1iSRa0hr
聖光のピッチャーは安定してるし、打線にも爆発力がある。
でも横浜にフルボッコされる可能性も十分ある。

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:18:12 ID:mdK1Y0PE
智弁岡田キュンカワユス
あと智弁は監督がよすぎる
だから智弁はプロで活躍できない

37 :26:2008/08/14(木) 20:47:22 ID:7UiBYbZY
鹿児島、力負けって感じで残念orz
ベスト8予想の方も、第3試合で半分が負け3校残で終了
また来年観てたら更新がんがろ

しかし智弁和歌山×常葉菊川は面白そう。色々な意味で

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:21:05 ID:8CIUHXsw
ベスト8が出揃ったね
智弁・常葉は本当に楽しみなカードだ
ただ常葉は戸狩が投げられないみたいで、どうなるかだよな・・・

しかし智弁の岡田君は人気だな。どこら辺がツボなんだろう?


39 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:49:47 ID:drog8xgI
日中の仕事だからほとんど試合は見ないんだけど、毎年「熱闘甲子園」の最終回に流れるダイジェストみたいのが大好きだ。
ここ3年ほど録画したその部分だけ編集して保存してる。

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:26:34 ID:c9kUV4J5
千葉県民としては、浦添に踏ん張ってもらわにゃ。

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:58:07 ID:dVbt7XPs
慶応の田村くんカコエエ(*´Д`)
負けちゃったけど(´・ω・`)

明日は我が県代表聖光だあああガンガレ聖光おおお

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:47:48 ID:IhpLk0pd
>>41
私も聖光応援してる!
今年のベスト8をなにかに例えるスレを見て、悲しくなった。正直勝てる自信はないけど、精一杯応援するから頑張ってほしい。

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 04:36:46 ID:XRXU3oSf
慶応の田村って力道山の孫らしいね。

浦添商業の伊波いい!プロ行けそう。

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 05:24:08 ID:W7186fMN
沖縄頑張れ!同じ九州人として超応援してる!!

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:26:07 ID:OpGH7nXE
大阪桐蔭に勝って欲しいわ
応援してた所彼らに負けたから

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:04:55 ID:hG3qMcfo
和歌山智弁負けてしもたー!
4番の子はプロに行くんだろうか
1年の俊足の子が欲しい
常葉菊川は遠すぎるので
大阪桐蔭の応援に移ります

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:49:54 ID:bRnN8z2V
菊川すごいね。
とんがりと打線が一つになってる感じだ。
町田君の神プレー、ベースに叩きつけてるところがしびれたw

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:03:15 ID:sno267aH
沖縄は春に出場した沖縄尚学が好きだ
ピッチャーの東浜くんが可愛かった
他の県のピッチャーと比べてまだ身体が少年みたいで、腕も細いのに優勝とはすごかった
県の予選の決勝で、浦添と沖縄尚学は、沖縄尚学が遅刻してきたからグデグデな状態だったらしい
さすが沖縄

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:23:22 ID:9ZQUVUxx
球児が年下になってからはチアガールにばかり目がいく。
ここ数年はチアスレにも出入りして画像や動画を漁ってる自分キモス。
私も可愛かったらツインテールにして可愛いコスチューム着て
ポンポン持ってチャラチャラ踊りたかったなーという
叶えられなかった夢と羨望と嫉妬の眼差しで見てる。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:21:40 ID:V4DyzN8U
>>1ですが、ついに明日は決勝だね
期待通りの活躍をした町田君も明日で見納めか

ところで甲子園が終わっても、高校野球総合としてこのスレを使ってもらえたら・・
需要はなさそうだがorz

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:00:20 ID:QtwUsUtH
>>49
今年はどこがかわいい?

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:33:57 ID:ho8kIiHK
>>51
常葉の男装はかわいい

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:42:46 ID:5H2NCE72
>>52男装はたまらんな

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:26:32 ID:f3f52Hcp
>>50
乙です
私は秋季大会も選抜も春季大会も楽しみにしてるからこのスレあるとうれしいけど
地方大会の結果とか書いてもオナニーレスで終わりそうだ…

球児萌え喪女さんて少ないのかな

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:45:40 ID:+DpF6m8h
14-0って・・今日は逆転どころか、点数すら入らない。桐蔭強い。

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:48:48 ID:2YGvv0+J
ショートの浅村クンの野球センスに惚れた。
ボディバランスもいいしプロで通用しそう。
萩原クンの打撃もすごいね。


57 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:53:34 ID:i61HejTT
常葉菊川の町田くんのレイプまだなの?

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:55:04 ID:3WwpE8BF
前評判良くなかったのに、桐蔭えらく強いな。
「こんなに強い選手が揃っているのに、やんちゃな先輩の影で目立たなかったんですねぇ」
って言われてたのに笑った。

大阪だから桐蔭応援してるけど、圧倒的すぎてワクワクしないな…。
常葉菊川の選手が楽しそうなのが救い。

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:44:34 ID:/ISba7L3
>>51
慶應チアがレベル高かった

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:21:25 ID:uxzGS8vH
このチア女ほんとかわいい
http://www.death-note.biz/up/img/20227.jpg
ぬきます今から

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:01:40 ID:WlTyp8/a
生で見てきた。一人だが無問題。
ありきたりだが何かに夢中になるっていいな。
高校生のピュアさに心あらわれますた

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:10:56 ID:1yXCWdss
>>61
生観戦良いな〜

とんがりの最後のオーバースローにはやられたよ・・・


63 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:38:09 ID:p5FQLe7C
>>21
亀ですが慶應のチアは大学生じゃないよー
慶應女子高校のバトン部
たしかに色気はすごいあるけどw

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:42:02 ID:2YGvv0+J
熱闘甲子園は12時半だっけ…?
待ってらんない、もう寝よ…

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:51:55 ID:wTcqbECi
肘が限界なのに、笑顔で試合を楽しんでるとがり君に涙した。

甲子園は本当にドラマだね。泣かせるぜ。
唯一の夏の楽しみが終わった〜

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:03:46 ID:3EelfeJE
ひでぇ決勝…
菊川の一生のトラウマに…

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:19:37 ID:mD3UfDJA
楽しみたい(笑)

この言葉嫌いだわ。なんとなくだけど。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)