5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚できず売れ残ったらどうしますか?

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:48:51 ID:CFoG4MIP
一人で生きていくためにお金を稼がないといけないんですが、
派遣社員ではやっていけそうにありません。

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:53:44 ID:DL/QEJOj
ドウスユドウスユ?

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:53:56 ID:3qbqnFnF
売れ残りがケテイしてますが…
正社員ですが、給料が少なく貯蓄が増えません。
一般職で自分を養うというのは中々難しいことなんじゃないかと
やっと気付いた…

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:54:47 ID:kbakQNqB
どうするもこうするも既に売れ残ってますが・・・

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:55:48 ID:65Ny1fsq
>>4
早くしゃぶれや糞ビッチ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:57:45 ID:JmT9u0Fp
結婚願望Zeroで男嫌いですが
やはり結婚しなくちゃ生きていけないみたいですね。

理想は別居生活です。勿論子供無し。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:58:14 ID:XoiFeYWU
私なんてフリーターの売れ残りだよ・・・・

ガソリンの食費も上がって給料はあがらないしさ、お金のたまらないし
彼氏もできn(ry
どうすることもできないわ・・・・

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:59:27 ID:A5Rek4ZE
確実に売れ残りの道への方へ向かってる。
どうしていいか分からない。
食いぶちも大切だけど、女性の雇用体制もだいぶ整ってきてるみたいだから将来の生活は自分が生きる分だけ稼げるかどうかが問題なのかな。


9 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:59:35 ID:U7hoyuEi
喪男に優しくしまくったら結婚出来るんでない?

それよりも結婚なんて面倒な事したい気持ちが分からない‥。
医療関係や定年のない職業につけば金銭面では結構大丈夫だろうし。
子供が欲しくなったら養子を取れば良いし。
私の場合の話ですがね

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:00:03 ID:KbzGi+cP
>>1
男は出ていけ

お前☆結婚してもいいかなと思う男の最低条件☆スレにいただろ

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:00:57 ID:65Ny1fsq
>>10
んなこといいから早くしゃぶれや肉便器

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:04:29 ID:BfN/tQ2y
99 名前:彼氏いない歴774年 :2008/08/04(月) 22:51:49 ID:CFoG4MIP
結婚する男は減ってるのに、、
お前らどうせ売れ残るんだろうな。

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:48:51 ID:CFoG4MIP
一人で生きていくためにお金を稼がないといけないんですが、
派遣社員ではやっていけそうにありません。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:07:23 ID:CFoG4MIP
>>99も私ですよ。
口調が違うだけで。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:09:26 ID:A5Rek4ZE
>>9
9さんは「医療関係や定年のない職業」に就いてるんですか?
それは結婚しなくても経済力あるから仕事を選んだんですか?

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:09:38 ID:qYE/v5zf
喪女村でも作って共同生活でもすればいいよ

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:13:41 ID:d+Z15EFf
女に飢えてる喪男も>>9と同じことを言ってるという現実

「相手が喪女だったらちょっと優しくすりゃのってくるっしょ」

現実を見ましょう

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:19:19 ID:A5Rek4ZE
もてなくても、もてない女ともてない男は同等の物じゃないと思う。
なんとなく。男は甲斐性だし。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:19:31 ID:CFoG4MIP
優しくするって具体的にどんなことをするのかまったく検討がつかない

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:20:08 ID:eoiEg1dO
>>12
やっぱり男が立てたスレかww
売れ残るなんて蔑んだ言葉をわざわざ使うのは男だけ。
こうやって女が不安を吐露してんの見て満足したいんだろーね。

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:25:18 ID:A5Rek4ZE
>>19
そうなんですかね。
もてない男ってする事がきもいですよね。
こんなスレをわざわざ男が立てるとか、もてなくて当たり前。

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:26:41 ID:U7hoyuEi
>>14
私の場合ってか私の理想論ですけどねw
いや、まだ志望してるって段階ですがね‥経済力あるからっていうのは今考えただけなんですすいません。
志望動機はまた違いますf^_^;

>>16
かんに障ったのならごめんなさい
ただの想像なんでスルーしてください。


22 :14:2008/08/04(月) 23:30:42 ID:A5Rek4ZE
>>21
レス有難うございます。
志望動機は違うんですね☆

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:34:33 ID:U7hoyuEi
>>22
はい、志望動機は全く違いますよ。
優しくすれば〜とか現実味のないバカな想像言っちゃってますが
志望動機は真面目な方だと思います‥多分

男性とあんまり関わった事ないんでこんな想像しちゃうんでしょうね‥すいません


24 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 00:04:04 ID:ZYr6k6+G
独りなら35歳で自殺したい

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 00:41:02 ID:NB0MlUjw
売れ残っても助けてなんてもらえない。
同性の友達と気持ちを分かち合って支えになるとかはあるかもだけど、経済支援なんてもちろんどこからもないし、どう生きるんだろう。
「自立してる人は自立したい」とか思わない事と同じようにこのスレも、今、頑張ってれば心配し過ぎる事ではないような気がする。


26 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 23:20:08 ID:xoyLY26U
>>25を見て、森さんのこの言葉を思い出した。
「子どもを沢山つくった女性が、将来国がご苦労様でしたといって、
面倒を見るのが本来の福祉です。ところが子どもを一人もつくらない女性が、
好き勝手、と言っちゃなんだけど、自由を謳歌して、楽しんで、年とって・・・
税金で面倒見なさいというのは、本当におかしいですよ。」

喪女など面倒を見るに値しないということですね。わかります。
不妊症の方もいるだろうに…

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 18:27:35 ID:/v1rAkjv
売れ残り という言葉がなんかイヤだな
人は売り物じゃねーだろって・・・

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 21:40:53 ID:1oRwZC3U
そりゃ、死にますよ。今でもゴミみたいな自分に
とことんウンザリしてますから・・・orz
早く死にたい・・・

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 21:44:46 ID:TQYmxr3t
>>26
森さんは正しいと思う

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 21:50:12 ID:20Ob/UUU
http://blogs.yahoo.co.jp/u04518/12231748.html

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:02:52 ID:WzYypcEr
30までに結婚できなかったら死ぬことにした

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:14:04 ID:1oRwZC3U
もう十分生きたよ。〜22歳位までが充実していた。
今までの若かった年数と同じだけ年取ってまで生きるのって苦痛すぎる;

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:19:02 ID:qTDwKrgh
>>29
女は産む機械と同じ考えを持ってる人がいる・・・

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:26:25 ID:1UkvqINf
おいデブスども。これでも見て元気出せ。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1947093

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:27:17 ID:VEk11SK1
なんで努力しないの

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:31:47 ID:XzPu5jOv
>>34
一発目からパクリかよ

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:32:22 ID:XzPu5jOv
>>26
少数のことにあまり配慮していては、何も語れません。

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 11:52:52 ID:/MR6gPzl
森さんって誰かと思ったら森喜朗か

>>33
産む機械よりもよっぽど酷いぞ。産む機械のコンテキストはコレね

> 今の女性が子供を一生の間にたくさん、あの、大体、この人口統計学ではですね、女性は15歳から50歳までが、まあ出産をしてくださる年齢なんですが、
> 15歳から50歳の人の数を勘定すると、もう大体分かるわけですね。それ以外産まれようがない。急激に男が産むことはできないわけですから。
> 特に今度我々が考えている2030年ということになりますと、その2030年に、例えば、まあ二十歳になる人を考えるとですね、
> 今いくつ、もう7、8歳になっていなきゃいけないということなんです。生まれちゃってるんですよ、もう。30年のときに二十歳で頑張って産むぞってやってくれる人は。
> そういうことで、あとはじゃあ、産む機械っちゃあなんだけど、装置がもう数が決まっちゃったと。機械の数・装置の数っちゃあなんだかもしれないけれども、
> そういう決まっちゃったということになると、後は一つの、ま、装置って言ってごめんなさいね。別に、この産む役目の人が一人頭で頑張ってもらうしかないんですよね

39 :彼氏いない歴747年:2008/08/07(木) 13:35:20 ID:+QppBmCA
もう、社会の底辺でくすぶるしかないなあ。
ホームレスになって野垂れ死にするしかない。
あとは重大な犯罪犯して刑務所に入るか(無期懲役か死刑を望む)。

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:32:39 ID:J1hD92W8
大袈裟w

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:36:05 ID:a7IVQ9i4
社内結婚を狙ってたけど、入社して1年であきらめた
喪女には絶対無理だ
転職して、総合職めざす

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:23:58 ID:/O+JlVkP
生まない機械\(^。^)/


/(_ ゚ _)\

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 16:31:18 ID:O15NEbwG
>>42
笑ったあとで自己嫌悪…

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:48:02 ID:W9amzrsC
同じく

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:35:38 ID:/fFHXfRH
日本女・・・・中古、年寄り、ルックス悪い、日本男嫌い白人好き
東南アジア女・・・・処女、若いほりふかいからルックス良い、日本男大好き(日本のおかげで植民地から解放と経済力世界二位だから)

どっちが日本男と相性いいかなー(笑)
まあ、在日韓国人か米軍ぐらいしか日本女は国際結婚してないからなw

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:36:18 ID:cQ+excm3
>>39こんばんは、私。

まだ犯罪する勇気はないけど。
でも、もし今より年取ったら…この前の平塚の事件の人みたくなってしまうのかと不安にもなるorz

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:42:18 ID:pUu5BSrI
外見や性格共にフツメン以上の男がブスや喪女を好きになれば未婚化現象や少子化問題等は解決なのに。
男はワガママだねー

48 :なー ◆OG7wmuNGbs :2008/08/13(水) 19:44:18 ID:meFd7H4n
刑務所入りを目指すなら地味な犯罪を繰り返すけどな…
レストランでたらふく食べた後、「お金ないんで警察呼んで下さい」とか言うと思う

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:01:40 ID:pUu5BSrI
刑務所にはクーラーがないらしい・・・


50 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:12:47 ID:pUu5BSrI
売れ残りどころか喪女は生まれつき非売・・・

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:04:55 ID:n5uFOJRg
端っから結婚するツモリ無かったから、大学受験と就職試験頑張った。
同世代の男性より稼ぎ良いし独り身だから責任無くて気が楽。
老後はハワイ辺りで悠々自適に暮らす。

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:51:02 ID:DUC+9BM3
売れ残ったよ

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:16:28 ID:/hkhFW23
おまいら日頃はキモ男のちんぽしゃぶるくらいなら一人で生きていくとかほざいてるくせに

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:36:11 ID:y9z0MZbx
今の仕事辞めた後、しにたい。

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:58:12 ID:JsnKL4hg
売れ残った場合、売り方次第で買ってもらえます。
食品のタイムサービスとか、DVDの抱き合わせとか。
喪女も工夫すれば売れ残りナシ!

↓が画期的なアイデアを3行で発表!!

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:38:42 ID:iAut0Ziv
自殺

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:58:08 ID:/cOYDl9Y
御馳走。とても美味しゅうございましたわ。
あいにく今日は持ち合わせがありませんの。
警察を呼んで頂けるかしら?

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 05:28:44 ID:krvY34AR
食い逃げは刑事事件にはならないはずだよ。

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 06:05:20 ID:coksTnvy
もう売れ残ってるぜ!

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:48:58 ID:th2JSuEy
>>47
>外見や性格共にフツメン以上の男が


オメーが一番贅沢じゃねーかwww

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:29:53 ID:ycBKh6n5
既に売れ残りそう。35まで独身で行けず後家が決定したら、
親が死んだ時点で、自分も行方不明でこっそり死のうかと思う。
あんまり生に執着ないし。

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:34:05 ID:xb9ZivUO
私も親看取ったら樹海に消える

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:46:51 ID:4A4nvQ8x
既に売れ残ってる自分が通りますよ
親が死んだら私も死ぬつもり、今死にたいけど親が悲しむから死なないだけ

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:49:43 ID:jHiiJaPF
諦めた

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:17:21 ID:kOMXcsCc
もう死にたい。
年の離れた妹はバツイチで子持ちでしかも今新しい彼氏だっているのに私は独りだ。
妹とは価値観も違うし話も合わない。容姿も似てない。
どうしてそんなにポンポン男が見つかるのか全くわからない。
仕事しないで男に食わしてもらっている生活が正直うらやましい。
普通に生きてる女が味わっている幸せすら私には来ない。来そうもない。
子供も欲しかった。でも種をくれる人なんていなかった。これから先出会いもないだろうし
高齢出産に片足突っ込んでるし、もう女としても価値もない。
見合いの話もまったく来ない。

なんのために産まれてきたんだろう。
誰からも愛されてないのに、なんのために生きているんだろう。

父親が孫の顔も見れずに死んだのは、私が結婚できなかったせいだ。
孫バカになっている母親を見ていると辛い。

早く消えてしまいたい。
15年飼っている愛猫が死んだら、後を追って死のうと思ってる。
少なくとも、今私を好きでいてくれるのがペットしかいない…。
妹も親も私が死んだ直後は悲しんでくれるかも知れないけど、
いずれ忘れて普通に生活するんだろな。

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 04:46:08 ID:RbHLzXhe
既婚者に遊ばれ、その上無職になり、身も心もズタズタじゃ…
低学歴で何の取り柄も金もないし三十路間近だし自分一人食っていくのも不安…
普段、人前ではひょうひょうとしたキャラを演じてはいるが
体は素直にダメージを受けてる。顎にいっぱいの吹き出物、
尿から蛋白質…    なんかもう…どうでもいい

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 07:17:34 ID:BaycrCOB
この流れ、36歳の私的には超傷つく。
みんなまだ若いよ。
ギリギリ男に相手にされる年じゃん。

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 07:23:25 ID:M0d5mnHt
私も今36才
なんの資格も無く、ハロワに通ってバイト探し中
年齢で引っ掛かる年になってしまった…
親に将来を心配させ、孫も見せてやれない
人生はやり直しきかないね…

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 09:08:28 ID:fxqJnvdh
売れ残ってもとりあえず生きる。
衣食住に困らなければいいかな。
贅沢しなければやってける。

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 09:20:12 ID:EwAZnfqN
ネガな人多いなあ
世の中物好きもいるさあ
きっと!

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 09:54:35 ID:F8MbFFWK
なんで「売れ」残るなんだろ。
嫁ってやっぱ奴隷みたいなものなの?

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:05:51 ID:BaycrCOB
>>70
そう思いたいけどいないからネガティブになる。

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:27:15 ID:xhsqP5wn
結婚したい人多いんだね。
私は、既婚と独身はリスク的には大して変わらないと思ってる。
むしろ、誰かに人生を委ねる方が怖い。
それよりは、大変でも昨日の続きに今日がある的に生きる方がまだ安心。
一生、同じ人と共同生活する自信もない。
結婚する人は勇気があるなあ…と思ってしまう。
(出来る・出来ないは置いといて)

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:54:02 ID:rcpW4nzf
自分の趣味と価値観と考え方を変えないと売れ残りそうだ…
仕方からキモヲタと結婚するしかないのかな…

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:09:52 ID:lKHhRwoG
>>73
激しく同意。この板に結婚のデメリットをあげるスレがあるんだけど、私そこの住人です。
他人に生殺与奪握られて、独身なら背負わなくていいもの背負わされて、そんな生き方するくらいなら嫁かず後家でもいいや。

老後寂しくないようにお一人様友達を見つけておくのが当面の目標です。

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:22:01 ID:qx4PRRm3
>>75
喪女板の結婚のデメリットをあげるスレなんて、いくらなんでも
「すっぱいぶどう」すぎじゃないだろうか・・・

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:28:28 ID:xhsqP5wn
>>75
そのスレ見たいんだけど、「デメリット」で検索しても出てこない。
良ければスレタイの単語(一部)でも教えてほしい。

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:31:33 ID:lKHhRwoG
『結婚』でいくつかヒットする中の一つですよ。
数はそんなにないのですぐに見つかりますよ。

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:33:01 ID:xhsqP5wn
>>78
ありがとう。見つけました。
何で検索出てこなかったんだろ。

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:06:23 ID:lKHhRwoG
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1218871477/37

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:22:19 ID:qx4PRRm3
> ID:lKHhRwoG
必死すぎ・・

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:43:13 ID:xhsqP5wn
既女?

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:46:33 ID:qx4PRRm3
既女じゃないけど、いくらなんでも喪女が「結婚のデメリットを語る」ってみじめすぎない?

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:38:21 ID:QAPvkxMg
売れ残っても一度も他人に愛されなくとも
明日おいしいものを食べるために働きますよ。

働けるってのは幸せなことだなぁ


85 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:35:39 ID:hwkvuX9Z
健康と仕事さえあれば取り合えず幸せだね。

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 06:10:04 ID:8JQq730T
一緒に生活するロボットの発売を心待ちにしてお金貯める。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)