5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄弟の事が好きで好きでたまらない喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 09:19:32 ID:eD8oJUbi
っている?
お兄ちゃん大好きだよぉ・・・(・ω・`)

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 09:20:47 ID:Y9vsb6F0
またしょうもない糞スレを…
なぜ喪女板に立てる?

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 09:33:12 ID:Kwabqb6j
\(^O^)/
夏 夏 夏 夏 夏
厨 房 ス レ 立 て て ご め ん な さ 〜 い (;^_^A
学 生 の み な さ ん は マ ダ マ ダ 起 き て ま す か ?
や っと夏休みに入ったことだしね。
ど 〜 せ み ん な 暇 を 持 て 余 し て、夜 遅 く ま で 起 き て る ん で し ょ ?(*^O^*)
マ ダ マ ダ 寝 ち ゃ う な ん て も っ た い ナイナイ(>_<)/~~
せっかく起きてることだし今年のアツイ夏を、みんなで朝まで語 ろ 〜ぜ〜〜〜(^-^)v

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 10:06:34 ID:+ejI4bK/
気持ち悪い上げ

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 10:40:56 ID:m6KJcUiF
セクロスあり?

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 11:26:42 ID:WC2HmYa2
妹か姉とセクロスしたい喪男が立てたスレですか?

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 11:35:37 ID:bEWAHgFk
確かにセックスはしたい

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:18:45 ID:7DA8OOtd
ママとセックスしてろ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:28:02 ID:IGt0FPnH
危険なスレだ


10 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:35:15 ID:eD8oJUbi
全然同士がいないね
なんでこんなに好きなんだろ

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:41:21 ID:m6KJcUiF
どういうふうに好きか
先ずは語れ

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:45:14 ID:TTXVFCyL
10個年下の妹は大好きなんだが…。
私も兄ちゃんか弟欲しかったな〜。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 18:00:14 ID:4z5avsCN
>>1
同志よ。
私も三つ下の弟が可愛くて仕方ない。
弟には特別甘いし、無理な頼みでも聞いてやるし、眠くても勉強教えてあげてる。
弟に彼女が出来たら嫉妬してしまうくらいだから、ある意味ブラコンを越えてるかも。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 18:17:22 ID:eD8oJUbi
2つ上の兄です。とにかく大好きなんです
あの彼女面なんとかしたい

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 18:21:46 ID:6G4SuRki
>>1>>13
キモ

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 18:31:02 ID:JG6BQaM7
兄が大好き。

すっごい優しいし料理も出来るし面倒見もよく子供に人気。
友達に兄の話をすると「ホンットいいお兄ちゃんだよねぇ。欲しい」って言われる。

見た目は坊主で色黒でメタボなんだけどねwグラサンかけてるとヤ○ザだと思わるし。

理想の男性は兄(みたいな性格の人)。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:22:59 ID:KzovxZz0
私も兄いるけど・・・
○兄弟の事が好き(とても仲良し)
×兄弟の事が好き(恋愛感情あり)
だよね???もし違うならキモ!!

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:54:31 ID:hUL7dzaF
>>13
彼女じゃなく彼氏だったら?

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 02:16:21 ID:w9C1t1hO
アッー!

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 06:52:04 ID:OxjMV5Aq
イッー!

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 08:21:00 ID:R+YDGzLI
友達で、年の離れた弟が大好きブラコンで彼女できたらどうしようと悩んでいたのがいましたが弟くんも高校から距離をおくようになり大学生の今じゃあまり話もしてくれないし遂に彼女もできたらしい
そんで友達はブライス地獄にはまりますた

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 09:42:24 ID:YCRY2Wgt
ブライス地獄とはなんぞ?

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 09:51:32 ID:YCRY2Wgt
>>1
喪板に立てたのが悪かったね
喪女でも喪女が>>1みたいなのリアで言ってるなんて想像したら実際ゲボ吐きそうになるよ

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 13:39:24 ID:xlmVUkvg
スレタイが「兄貴の事が好きで好きで〜」に見えたので、
レスリングシリーズのことかと思った
ちなみにこれ↓
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2413884

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 12:22:16 ID:mm0t64ow
>>22
ブライスという人形収集にハマりまくってるって意味かな
違ったらごめん

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 03:10:37 ID:4a/B3iZ3
>>24
ネタでも面白くないよね。そのシリーズ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)