5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の好きなコテ、話してておもしろいと思うコテ

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 04:48:01 ID:atzHhxEs
場合によっては他板のコテでも可。

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 04:50:02 ID:soxktRh9
2

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 04:53:15 ID:HCIW2Zut
〜〜〜以下コテの自演スレとなります〜〜〜

4 :右乳首陥没娘(+埜+ミ ◆QDRou/JjAc :2008/08/04(月) 04:57:44 ID:ATFGms6a
大学生活板のなかすさんといのきさん

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 08:27:48 ID:LLQZDM+8
こういうのって結局叩きや悪口スレになるんだよね。
喪女板はこういうの無いでほしいなぁ。

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 11:46:25 ID:qPRal0eo
なかよしイケメン

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 12:31:31 ID:+VvS7PNa
花火とチューナーとヒジリはガチで嫌い

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 00:10:27 ID:He7tHdUU
超絶望的〜ってvipの超良コテと
オカ板のチェスター・コパーポット

チェスター面白い

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 00:12:31 ID:hbio478C
コテ助

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 00:18:06 ID:Kqygk6LZ
ぼっさん、秋水は好き。
特にぼっさんは1年くらい前にまともな口調でまともな事言ってて嫌いじゃなくなった。

でもねらーのコテは9割キチガイだと思う。

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 21:20:43 ID:dox0akvN
ヒジリは確かにウザい。大嫌い。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:41:50 ID:FVPMNm6Q
2ちゃんでコテとかつけてる奴って何なの?
目立ちたがり屋?厨房?馬鹿?

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:12:28 ID:WVGVPtFj
>>12
嫉妬しっとんの?(オホホホホ、やぁざますねぇ貧民は

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 01:44:15 ID:QgJun6R0
ヒジリ叩いた直後高い確率で名無しの擁護レスがくるよね
だからどうしたとは言わないけど………^^


15 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:50:59 ID:Id5dopaj
ろくゆう

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:45:07 ID:vSJCOi9u
ヒジリはキチガイ

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:55:16 ID:fZ7k4sRk
ブルベたん

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:29:54 ID:ymhR3MsI
開帳さん

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:11:08 ID:lyaKxSck
あたしもなかすさんがすき!かわいい!

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:22:00 ID:zxto5ssp
コテって得だと思う
ジジイでもババアでも長い期間コテってれば
ちやほやされだす事もあるから

何の変哲もない自分はコテらないが

スレチスマン
謙虚さのないコテは全員好きじゃない

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:17:45 ID:ebD/vKUS
謙虚さのあるコテなんて居る?
他板だけど、ぼっさんは憎めないw

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:25:36 ID:7F6qkCNk
クソスレ立てんなコテ

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:44:57 ID:q8ZnF6Dd
実況のよしこ

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:48:35 ID:0f1xBhu1
にひりけ

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:50:20 ID:imc8qB45
実況のありもは好き
最近見ないけど

最悪板のヒジリスレって一時期増えたしょぼコテいっぱいいるよね
コテじゃないのもいるけど


26 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:50:22 ID:vIdC++Py
マネキンはイケメン過ぎ

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:52:52 ID:MvJxCBMX
喪男板のネッシーはネ申

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:02:35 ID:iQYZP4AQ
うすじさんも良いな

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:19:26 ID:q8ZnF6Dd
砂糖ヒジリ自体つまらない
サイプレスとかいう最近湧いた砂糖ヒジリの二番煎じのショボコテ糞つまらん

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:31:15 ID:4Cz4riYl
そうそう、ヒジリってわざとコテ外してレスしてる時あるよね。あれなんで?w

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:50:39 ID:kb6SU9fs
金バエとはいどんが好き
いぬきも好きだった
ゴミはゴミらしくめちゃくちゃやっててほしいと思いますよ

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:44:21 ID:fw18A5Oj
実況でよく遭う、ぬん。
まぁほどよい。


33 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:17:27 ID:pzdTf2y/
ダボ
いい奴

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:27:28 ID:ij9yleDZ
スレタイ読めない奴は出ていけよ

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:15:00 ID:8JwEbi2k
ヒジリはキチガイ

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:15:59 ID:ApQWeLl/
おまるかな

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:42:57 ID:nM5SJrx1
洋楽板にいた1ッ!は好きだったな

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 10:56:59 ID:Uf9m1qA1
ふつうに涎。奴とねーちんばなしを延々としてたい
あと覚えてんのはプリキュワとホッカルさんぐらいしか
永いことオカ民だったのにあそこのだけはどうしても思い出せない。花火以外は

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:00:27 ID:Uf9m1qA1
実況居る奴等は大体好きだわ。

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:35:25 ID:DpsgufvB
フロちゃん。男だけどいいやつ

41 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/12(火) 11:43:18 ID:bBVmWHJv
やっぱ砂糖聖ちゃんが一番かわいいよね。
これからもぽっちゃり系プリティーエンジェルコテして頑張って欲しいよねー( ゚д゚)y~~~

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:45:30 ID:Uf9m1qA1
>>41
どんなコテ好きなの?キニナル♪

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:54:22 ID:Xp4dLQMv
喪女板コテはヒジリしか知らん
他の板にいるのはパンツみたいな気持ち悪い無職おっさんだと思うので絡んだことすらない

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:04:14 ID:e44Pq/m7
>>41
こうゆうワンパターンで面白くない冗談(?)をいう所が嫌い。

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:25:09 ID:8JwEbi2k
>>44同意みんないいのか?何年もこんなキチガイのさばらしといて!
こいつにからまれて嫌な思いしてる娘沢山いてるんだ

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:11:28 ID:4Cz4riYl
ヒジリぽっちゃりって…ただのデブなんでしょ?なんで人気があるって勘違いしちゃってるの?つまんないよ?

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:17:20 ID:25Tjhshn
なかよしだな

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:26:58 ID:LBB9ODOE
昔ジャックってコテ好きだった

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:45:10 ID:iQYZP4AQ
神田

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:51:28 ID:iWg7vG+Z
キモ王とチクビニオンかな

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:01:22 ID:UP2DPvvI
地方の実況板にいるコテが好きだ


52 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:28:18 ID:oi6fMPb1
いぬき
あのキャラは素だったのか、無理して作ってたのか…

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:35:54 ID:SgUYs1ZB
砂糖ヒジリがこのスレをジッと見てます

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:43:48 ID:IXIrXM2z
ジュピターキング ブログを見て、誠実な人だなと思ったよ

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:18:59 ID:QUr9PIVW
喪女板コテはヒジリしかしらない
まあ別に好きでも嫌いでもないけど

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:30:19 ID:wAbljsoS
ドクダミさんが秘かに自分の癒しになってた。

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:23:18 ID:QyCQ9vhu
マトン衆
うける

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:09:24 ID:Lk7ZU+8f
ヒジリさん面白くて私は大好きだよ。
喪女板で見つけると嬉しくなるw

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:14:39 ID:6c6DE1Dc
こういう自演するところが嫌い

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:21:44 ID:Lk7ZU+8f
>>59
違うってばー!!

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 04:19:06 ID:p1H2nAJ6
コテデビューしたいんだけどよそ者扱いされそうで怖いぜ。
半年ROMったし空気は把握したつもりなんだが。

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:15:41 ID:q7juS5A6
( ゚д゚)y~~~ヒジリ氏ね

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:26:26 ID:csUs9Fnl
まぁね、確かにつまらんヒジリ( ゜д゜)y~~~
コテいらず

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:42:23 ID:NwfdPM4C
あんまり書き込まないけど、いつかヒジリンにレスもらうのが夢w

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:45:29 ID:IWA5VVlv
芸スポ+の倍満が好き。ほのぼのする。
地に足はあんまり好きじゃない。わざと空気読んでない感じとか。

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:50:44 ID:o1HmyGKF
>>8
チェスターがVIPにもいて喪女板でネカマ自演してるなんて始めて知った

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:58:31 ID:+aaKvKjD
悪事スレで見たヒジリの悪行の数々には笑ったw
今んとこヒジリは好きかな。今後印象変わったらまた分かんないけど

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:29:39 ID:QuJAnmbT
ヒジリしか印象にない。

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:34:37 ID:It12REnB
糞コテは全て消えろ

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 12:27:25 ID:vTK6WKiz
ここっていつから「嫌いなコテの悪口をいうスレ」になったのでつか?
それとも何だかんだ言って好きなんでつか?

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:29:44 ID:UuCplDz5
チェスター・コパーポットさん
彼の宇宙論は偉大

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:38:14 ID:X1WEU7fD
>>71
〜と思考した。
謝罪する。
の携帯さんですか?

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:06:15 ID:gFS0n4cv
うすじ、ネッシー、金バエは最高

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:20:19 ID:in3g09Ih
ν速の法子
あいつこそが究極の喪女

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:25:06 ID:MdQzNe4y
金バエ(´・ω・`)

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:42:17 ID:JKor+MGo
自演も悪口も多くなりそうだな
>>1もコテ持ちっぽい

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:57:43 ID:kQRIoSxA
コテ=構ってチャン

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:27:37 ID:xUpt9EEn
Yes

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:57:47 ID:cMPVooeG
喪板のマドクセが最強だろJK

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:19:25 ID:LNX7NguA
ヒジリ嫌いじゃないよ

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:26:30 ID:oHubIWY4
前はそうでもなかったけど、喪女板の糞コテみてきて、
コテってだけで大嫌いになった。
でも、NGあぼん出来るから便利。
現実でもあぼんしちゃえばいいのに。
ひじりとか。

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 00:37:13 ID:6QgrKS13
良コテはヒジリが追い出した

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:32:17 ID:xaHBwRqw
ぼっさん

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:58:39 ID:pDRr2rvY
>>79
喪男板にはデブサイしか本物が居ないよ

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 03:04:22 ID:uhqaZHtW
ヒジリってちょっとさ…セクハラオッサンぽいんだよ。絡み方が。
こっちはシラケるっつーのw

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:40:51 ID:m7qdKXnE
ヒジリは喪女を見下す発言したから大嫌い。
ネガ系のスレ見て文句言ってんの。
嫌なら見なきゃいいのに、なんで糞コテに言論規制されんにゃいかんのだ。

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:50:19 ID:9loTx4kx
史上最悪の糞コテ砂糖ヒジリ

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:33:45 ID:U4vBMe7F
涎って死んだの?

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:39:56 ID:OCy51seV
フロちゃん

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:54:32 ID:Zvja3/mG
>>74
は?自演??
ν速最強の喪女は草履だろ

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:59:47 ID:vN9fskeX
あやよと毒女

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:50:19 ID:anp1HCCU
数年前に喪女板にいたおこさまが好きだった
ブログとかすげー楽しみにしてたけど知らない間に消えたな
若かったし男に貫通されたんだろう。いい事だ

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:54:30 ID:rBonHAVy
萌え竜

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:01:44 ID:uwvcw4Go
ねーよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)