5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全身ペニス病が流行中 20代女性の3人に1人

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:02:09 ID:Lc4QAuhF
女性の体から男性のペニスに臭気を発する原因不明の病気が現れた。
全身がペニスのようになり、異様な臭いを発する。
全身陰茎病より臭いは酷くはないが、若い女性は恥ずかしさの余り、
外出できなくなってしまい、欝などの2次病状に発展する。

これは女性の陰茎を不潔に放置する為に起こる、日本女性特有の病気であり
婦人科では常に清潔に処置をするよう、デリケートゾーンの洗浄の仕方などを
指導する方向である。

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:02:17 ID:bJiI2kRl
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:55:05 ID:g/5Y5CwV
うpしにこい

2008/08/02(土) 07:21:31 ID:n6er8oYb
喪女の嫉妬こええwwwwちょっとリア充っぽい奴は総攻撃とかみっともなwww
どう考えても異常な叩き方だったじゃんww
心まで醜いブスwwwww
そんなんだからもてねーんだよwwww
ブスの嫉妬が怖くて可愛い子のうp減りそうだな…
ブスババア共嫉妬乙^^
--- 以下スレ情報 ---
今着てる服をうpするスレpart25
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216783031/


4 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 19:25:01 ID:Lc4QAuhF


5 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 08:24:43 ID:ssvkKPvZ
本当に在るらしいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)