5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縁側でマターリとお茶を飲むスレ Part12

1 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:05:36 ID:nOpkurH+
さげ必須。

煽りや過剰なネタは書かないでください。
まったり話したい人のためのスレです。


前スレ
縁側でマターリとお茶を飲むスレ Part11
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212860198/

2 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:06:20 ID:nOpkurH+
        ●猫ひろし 身長 147cm
        ●池乃めだか 身長 145cm
        ●なべやかん 身長 153cm
        ●田中裕二(爆笑問題) 身長 154cm
        ●岡村隆史(ナインティナイン) 身長 156cm
        ●hyde(L'Arc〜en〜Cielのヴォーカル)身長 156cm
        ●中川 剛(中川家) 身長 158cm
        ●坂田利夫 身長159cm
        ●出川哲朗 身長 160cm
        ●小倉久寛 身長 160cm
        ●岡平健治( 元19 )身長 161cm
        ●西川貴教(T.M.Revolution) 身長 161cm
        ●降谷建志(Dragon Ash 古谷一行の息子 MEGUMIの夫)身長 162cm
        ●松尾伴内 身長 162cm
        ●加藤 茶 身長 163cm
        ●山本"KID"徳郁 身長 163cm
        ●片岡鶴太郎 身長 163cm
        ●藤井フミヤ 身長 163.5cm
        ●タモリ  身長 164cm
        ●KAN  身長 164cm
        ●辰吉丈一郎  身長164.1cm
        ●神田利則  身長 165cm
        ●萩本欽一 身長 165cm
        ●生島ヒロシ 身長 165cm
        ●小堺一機 身長 165cm
        ●堂本 剛(KinKi Kids) 身長 166cm
        ●小池徹平  身長 167cm
        ●陣内智則  身長 168cm

3 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:06:54 ID:nOpkurH+
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)    ここは2chだ               (
)    他人の不幸に興味がない奴は死ね .(
)            ,rrr、            ( 
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛
     / ̄ ̄ ヽヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、 \   ☆
  / /¨`ヽ {゚}   |  /  __从,  ー、_从__  \ / |||
  | ヽ ._.イl     ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l
   、  ヘ_/ノ    ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l
         /   /   W W∴ | ∵∴  |
        /    ☆   ____人___ノ
      /       /


4 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:07:29 ID:nOpkurH+
いつものようにセックスしたくて死にそうになったため、以前会った19歳(当時。セックス出来ず)の女に電話。
「最近二十歳になったんだよね?じゃあ、気兼ねなく居酒屋行けるね^^誕生日祝いしてあげるよ。」
と、ダメもとで誘ってみるが、意外や意外すんなりOKを貰い金山で待ち合わせ。まぁ以前も居酒屋で飲んだのですが(爆)
俺は生中3杯、彼女はチューハイやらカクテルやらを3杯飲んだところでお腹一杯「ごちそうさま」で、店を後に。

「まだ終電まで3時間ほどあるなぁ」『ふーん』「ホテル行こうや」『え?』「頼むわ」『え?』「頼むわ」『・・・』「いや、頼むわ」
で、なんとOKを貰い、そのままホテルへ。やっぱり若い身体は良いぜ。まあ平野綾みたいな貧相な身体なのがやや不満だが。
顔は新基準で8.5くらいだし、長い黒髪にお洒落メガネ着用の才女風(実際はパッパラパーだが)で俺にはあまり縁の無いタイプだ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・セックス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・セックス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
彼女を終電に乗せた後、一人金山で祝杯をあげる俺が居た。「糞みたいな人生だが、これがあるからまだ死ねねぇな・・・・」

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 03:07:43 ID:BPsfq0kW
>>1-3
死ね

6 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:08:12 ID:nOpkurH+
好きなタイプ 素直。思いやりがある。野心家。スポーツマン。ポジティブな人。誠実な人。
         B-BOY。DJ, Trackmaker, DANCER, RAPPER, SINGER。年収600万以上。

自己PR 恋人募集☆ 年齢30〜39歳。BLACK MUSIC好きな方限定。
      好きなタイプに当てはまらない人はごめんなさい。普通の人は受け付けてません。
      当方シンガーの為、音楽の趣味が一致しない方とは仲良くなれません。
      B-BOYでなくても綺麗目で自信のある方はCOME ON☆ ※B-BOY限定!!!

7 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:09:18 ID:nOpkurH+
差出人 : 鴉

日 付 : 2007年08月29日 00時59分
件 名 : Hello♪

おひさーっ^^



あんたさぁ、あまり調子に乗って
俺の近況やら日記の内容やらをあいつに
流さないでくれるかな?
ひょっとして俺が喪女板の縁側スレであんたとZが
こそこそと俺を潰そうと策略を企てている事に
気づいてないとでも?

まさかねぇ?w

一応あんたの事は信用していたつもりなんだけどさ、
これ以上あんたと接触しているとZの手を介して
俺が潰されかねないから取り敢えずマイミクからは
外させて貰ったよ。

8 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:10:01 ID:nOpkurH+
うちなーセックス依存症かも知れへんねん。
誰かに抱かれてな、不安で不安でたまらんねん。
だから抱いてーや!強く抱いてーや!強くや!
もっと強くや!抱いてーや!強く強く抱いてーや!
はよ抱いて!抱いてーや!フェラチオ得意やで〜


ヤリマンにも色々なタイプがある

セックス依存症型
例)奥菜恵

押し弱オサセ型
例)深田恭子

セックス利用型
例)沢尻エリカ

性欲強過ぎ型
例)里谷多英

趣味セックス型
例)杉本彩

キチガイ
例)石原真理子

9 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:11:18 ID:nOpkurH+
短めのスカートの下にスパッツ履いてる子いるだろ
スカートは可愛いから履きたいけど、生足見せるのは恥ずかしい。
恥ずかしがり屋のそういう部分が、たまらなく可愛いよ。
でも、生足よりもスパッツの方が僕的にはファッションとしても可愛いよ?
ああ、抱きしめてキスがしたい。
ねえ、エッチホテル行こ


10 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:12:49 ID:nOpkurH+
生足でホットパンツ履くより
カラータイツ履いてホットパンツの方が可愛いよ
生足は恥ずかしいってところも可愛いし
ファッション的にも可愛いよ?
ねえチューしていい?
いや、無理とか違って!
俺もほんま無理やし
ねえエッチホテル行こ

11 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:14:35 ID:nOpkurH+
マンコ臭ランキング

1 完全な無臭  完璧な無臭。心地良い風があなたを包む
2 無臭     臭いではなく匂い。甘い香りがするという意見も。
3 微臭     仄かに匂いが感じられる 微笑ましい香り
4 臭      臭いを感じ取ることができる。一般的なマンコの香り
5 生ゴミ−   臭いが感じられる。区分わけすると臭いレベル
6 生ゴミ+   俗に言う激臭マンコ。マニアによっては好む場合アリ
7 ザリガニ   腐敗臭。人を不快にさせる程に臭いマンコ。
8 強ザリガニ  クンニした男のチンコは70%以上の確率で縮小
9 ドリアン−  クンニした男は気絶する。SEX後要風呂。3日間は臭いが回復しない。
10ドリアン+  サリン並みのレベル。傷害罪が適用される。

12 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:16:01 ID:nOpkurH+
私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!

っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)

13 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:16:50 ID:nOpkurH+
酔って気分が良いから、ルンペンと俺との思い出を聞きたそうだから話してやるかな


高2の祇園祭の日に鴨川のやや下流で5人で花火をしてたら
奈良から来たと言う特攻服を着た暴走族2人に絡まれたんだよ。
奴等が言うには、置いておいた荷物がちょっと目を離した隙になくなったらしい。
心当たりが無いので知らんと言ったら、一緒に探せと言われたんだよ。

そのうち暴走族の一人が、近くに寝ていたルンペンの横に置いてある缶ジュースが
自分たちがさっきまで飲んでた物だと気付いたらしい。
で、当然ルンペンを問い詰め始めたんだよ。

ルンペンいわく、ジュースは確かにベンチに置いてあったのを盗んだらしい
だけど、その他の荷物は知らんと言うんだよ。
でも、暴走族は納得できず、ルンペンに服を脱いでみろって言ったんだよ。
ルンペンが「ああ脱いでやるわ」とパンツ1丁になったら、体中に梵字の入れ墨が入ってたんだよ。

実はこのルンペン、もう少し下流の河原に勝手に家を建て住んでいて
当時始められた強制撤去により行き場を失ったBの人だったんだよね。
騒ぎを聞いて下流から、まだ立ち退いて居ないB仲間が何人か来て暴走族がボコボコにされ始めたので
俺らは見ないふりをして逃げたな。
あの日は恐怖で寝れなかったな

14 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:17:43 ID:nOpkurH+
あるラーメン店
そこは行列のできる人気店として営業を続けていた
しかしそこのラーメンは・・・
化学調味料たっぷりのスープに豚の脂が一センチも膜をはって浮いている
さらに冬場でもさほど湯気が立たない
湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっているわけだ
常連の客はにんにくや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ汗をだらだら垂らして飲み込んでいく
主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある
画鋲止めにされたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった
「みんな死んじまった」
おじさんは真新しい写真を指さした
「この人は肝臓ぶっこわしてついこないだおだぶつだ
 こっちの人は入院してるが病院抜け出してウチに食いに来てるからもうじきだろうな
 ウチみてえな高カロリー 高蛋白 食塩過多 化学調味料過多のラーメンを
 週に四回も五回も食ってみろ 尻からラードが出るぜ
 脂肪肝だって診断されたり 身体に蕁麻疹が出たり
 それでも懲りずに食いに来続ける奴は写真に残す事にしている
 これだって全部じゃない 俺の知らねえとこで死んじまってる奴もたくさんいるわけだ」
おじさんはさらに続けた
「それでもな この辺じゃこういう味じゃないと商売にならねえんだ
 手間隙かけていいもん作っても味にヒステリーがないと売れない
 身体に良くて美味いものを目指したこともあったが それじゃ店がつぶれちまう
 結局 毒じゃなきゃ美味いって言われないんだ 憶えてももらえないんだよな
 変な連中だよまったく 銭払ってまで毒食いたがるんだから」
おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた
「外食してもラーメンだけはよせよ」


15 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:19:07 ID:nOpkurH+
http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1210427596_0009.jpg
http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1210427596_0008.jpg
http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1210427596_0007.jpg
http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1210427596_0006.jpg
http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1210427596_0005.jpg
http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1210427596_0004.jpg

16 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:19:50 ID:nOpkurH+
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/aya/iup626154.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/aya/openheart1559.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/aya/openheart1558.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/aya/openheart1534.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/aya/openheart0081.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_024826.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_024828.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_024829.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_024918.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_024946.jpg

17 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:20:51 ID:nOpkurH+
   /       `ヽ         ,r"´⌒`゙`ヽ  ウホッ    /      ヽ
   /  ∠二二二ゝ ヽ      / ,   -‐- !、      /         ヽ
  /   //  //\  |     / {,}f  -‐- ,,,__、)     /        /\ |
  | ノ   // ヽ ノノ   /   /  .r'~"''‐--、)     |     // ⌒│|
  ‖ | /(●)  (●)/.  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ(●)ハ(●)}、    |   /▲  ▲│ゝ
  | |C| ~"     ~ ‖/      \  (⊂`-'つ)i-、   i  ./"    .) ~‖
.  ヽリ八   "   /ノ.         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  |  ヘ  、__.ノ / |
      | \ ⌒ /           l   `-" ,ノ    ヽ |   | \  / i
  ´ ノ  \_フ.ヽ             } 、、___,j''     l i   ノ .\_フ.ヽ /

     のっち             あ〜ちゃん        かしゆか

18 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:21:39 ID:nOpkurH+
女性が試してみたことのある恋愛のおまじないランキング

1位 消しゴムに相手の名前を書いて使い切る 100
2位 相手の写真を枕の下に入れる 44.3
2位 小指の爪を7ミリ伸ばす 44.3
4位 ローズクォーツを身につける 33.9
4位 シャーペンの芯を相手の名前分だけノックして、折らずにフルネームを書く 33.9
6位 相手の名前を100回紙に書き持ち歩く 27.0
7位 ピンキーリング(小指用の指輪)をする 26.1
7位 ミサンガを結ってプレゼント 26.1
9位 小指にマニキュアを塗る 22.6
9位 クシを3回振ってから使う 22.6
11位 ボージョボー人形 20.0
12位 すれ違う時に相手の目を見て心の中で「好き」と言う 15.7
13位 絆創膏に相手のイニシャルを書き3日間貼る 11.3
14位 相手の髪の毛を持ち歩く 8.7
15位 好きな人の靴を履いて3歩歩く 7.0
16位 リップクリームに針を使って好きな人の名前と「LOVE」を書き、使い切る 6.1
17位 赤い糸に五円玉と鈴を通して結び、持ち歩く 5.2
18位 石けんに相手のイニシャルを彫り、使い切る 4.3
19位 髪を洗うとき、好きな人の名前の数だけシャンプーを押し出して使う 3.5
19位 満月の日に月に向かって指で相手の名前の数だけハートをかく 3.5

19 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:22:44 ID:nOpkurH+
スポンサー
 ?
5000万円 
 ├───?万 広告代理店
 ? 
4000万円
 ├───?万 放送局(キー局)
 ? 
2000万円
 ├───?万 放送局(地方局)
 ? 
800万円
 ├───?数百万 元請けプロダクション ※実際の制作費は1000〜1300万
 ? 
下請け
 ├───?数百万 下請けプロダクション
 ├───?.6万〜 声優(30分アニメ1話) ※新人は8000円
 └───?万〜  アニメーター(月収)  ※原画なら動画より上

20 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:23:41 ID:nOpkurH+
スポンサー
 ↓
5000万円 
 ├───→1000万 広告代理店
 ↓ 
4000万円
 ├───→2000万 放送局(キー局)
 ↓ 
2000万円
 ├───→1200万 放送局(地方局)
 ↓ 
800万円
 ├───→数百万 元請けプロダクション ※実際の制作費は1000〜1300万
 ↓ 
下請け
 ├───→数百万 下請けプロダクション
 ├───→1.6万〜 声優(30分アニメ1話) ※新人は8000円
 └───→3万〜  アニメーター(月収)  ※原画なら動画より上



21 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 03:24:18 ID:nOpkurH+
<処女なのが完全証明された女性芸能人一覧>
菊川怜(29歳/女優、キャスター) ⇒「恋するハニカミ」でカムアウト
水野裕子(24歳/タレント) ⇒「恋するハニカミ」でカムアウト
長澤まさみ(20歳/女優) ⇒セカチュウのストーリーブックで告白
綾瀬はるか(23歳/女優) ⇒ラジオで告白
原沙知絵(29歳/女優)⇒「恋愛マスター」「行列ができる法律相談所」で共演者に処女なのを暴かれる
滝川クリステル(29歳/キャスター)⇒敬虔なクリスチャン、婚前交渉しない&「プレミアA」でカムアウト
仲間由紀恵(28歳/女優)⇒「ダウンタウンDX」でカムアウト
山崎真実(20歳/グラ樽ドル)⇒ヤンマガ授賞式にて。『彼氏は居た事無いですぅぅ〜(関西弁)』
平原綾香(23歳 /歌手)⇒あらゆる媒体にて交際経験がないとカムアウト
皆藤愛子(24歳/キャスター)⇒早稲田大学のご学友が暴露
HIROMI(2?歳/タレント、ピアニスト)⇒某TV番組でカムアウト
井上真央(20歳/女優)⇒主演ドラマ「花より男子」「堂本兄弟」で処女宣言
浅尾美和(21歳/バレー選手、モデル)⇒「グータンヌーボ」その他でデート経験すらナシとカムアウト
小林麻央(25歳/女優、タレント)⇒「恋のから騒ぎ」でカムアウト&ブブカの取材で確定
荒川静香(25歳/スケート選手、キャスター)⇒お母様が証言
山口五和(29歳/タレント、女優)⇒常に処女であることを吹聴しまくり
堀北真希(18歳/女優)⇒「グータンヌーボ」でカムアウト
志田未来(14歳/女優)⇒「ナイナイサイズ」でカムアウト
戸田恵梨香(19歳/女優)⇒「グータンヌーボ」でカムアウト
新垣結衣(19歳/女優)⇒主演ドラマ「パパと娘の7日間戦争」の中で処女宣言
成海璃子(15歳/女優)⇒「2時ちゃお」でカムアウト
上野樹里(22歳/女優)⇒「メレンゲの気持ち」でカムアウト
宇浦冴香(19歳/歌手)⇒新曲発売イベントでカムアウト
Pafume(19歳/TPY)⇒「音楽戦士」でカムアウト
高部あい(19歳/女優、アイドル)⇒主演ドラマ「紅蓮女」、「爆笑ホットカーペット」で処女宣言
貫地谷しほり(21歳/女優)⇒同級生が証言
北乃きい(17歳/女優)⇒「堂本兄弟」「ごちそうさま」でカムアウト
中村優(21歳/タレント)⇒「sakusaku」にて変なぬいぐるみに処女なことを暴露される

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 08:39:25 ID:bMpKa2gw
コスプレサミットがあったのか

23 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 15:16:37 ID:nOpkurH+
毎年名古屋でやってるでしょう

24 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/03(日) 15:57:36 ID:nOpkurH+
で、土佐とはどうなったんですか?

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:47:54 ID:MhfF+J8V
キスから始まりキスで終わる
普通のセックスを1回しました

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:00:38 ID:MhfF+J8V
氷結のCMでバタフライしてるのは深キョンですか?

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:53:53 ID:A7JE7ldw
フカキョンといえば水泳だろ
あの大足は理想的な水泳足だし

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:32:55 ID:bzmjmJVL
>>25
アナルはなめさせなかったのかよ

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:41:33 ID:dH8f/10B
アナルは舐めさせなかったな

セックスまでの道のりをゴールだとすると
土佐はマラソンではなく短距離走だな

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:42:57 ID:dH8f/10B
http://www.kirin.co.jp/about/toku/ad/hyoketsu/index.html
キリンチューハイ 氷結
【氷結ZERO登場】篇


ムチムチじゃないですか
大勃起しました

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:45:33 ID:bzmjmJVL
根性無しが

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:31:48 ID:pUa8KXeb
下品な話やめて>_

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 03:02:25 ID:bzmjmJVL
最近の広末は可愛いな

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:31:56 ID:yDYR0Ma6
フカキョンのコラまだかよ

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:56:57 ID:GctIchJJ
そんなもん探せば一杯あるだろ

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:01:56 ID:yDYR0Ma6
貼れよ

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:03:47 ID:GctIchJJ
何でそんなことまでやらなきゃならないんですか・・・

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:22:10 ID:yDYR0Ma6
うざ

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:27:38 ID:rqLXiAjX
中学生最高!
高校生がゴミのようだ

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:13:40 ID:rqLXiAjX
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader729444.jpg

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:29:28 ID:Igs+RSFx
山本昌が200勝ですか

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 14:11:22 ID:FcE2d80s
[eiga.com 映画ニュース] 
自身名義のデビューアルバム「Breakout」が、7月29日付けのビルボード全米アルバムチャートで第1位を獲得。
ディズニー映画「シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ」で全米の人気を独り占めしているティーンアイドル、マイリー・サイラス(15)が、
米バニティ・フェア誌のセミヌード写真騒動以来の大スキャンダルに見舞われている。

 というのは、サイラスのメールアカウントをハッキングしたというTrainReqと名乗る謎のハッカーが、
彼女のプライベート写真を立て続けに公開したのだ。その写真が15歳とは思えぬエロティックさで、
Tシャツ姿のままシャワーを浴びている写真や、ヘソが出るほどの短い丈のTシャツにフリルの付いたショーツを履いた写真、
水玉模様のビキニ姿でソファで寝そべっている写真などで、全米を騒然とさせている。

 さらにTrainReqは、サイラスの元彼、ジョナス・ブラザースのニック・ジョナス(15)とのセックス写真も握っていると、
ネットの掲示板を通じて大手ゴシップメディアに売り込む周到ぶり。彼女は15歳なので児童ポルノ法に抵触するため、
その写真が公開される可能性は低いが、ディズニー生まれのアイドルだけに、とんでもない問題になっている。

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 15:51:24 ID:5R48Lhf5
で、画像は?

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 16:21:17 ID:m3VS0sOH
俺はニュースをコピペする以外に能が無いから

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:30:30 ID:5R48Lhf5
http://japan.techinsight.jp/mil-underwear-style2.jpg
http://japan.techinsight.jp/mil-underwear-style.jpg
http://japan.techinsight.jp/miley2.jpg
http://japan.techinsight.jp/miley3.jpg
http://japan.techinsight.jp/miley.jpg
http://cdn.buzznet.com/media/jj1/2008/08/miley-leaked/miley-cyrus-leaked-pictures-04.jpg
http://cdn.buzznet.com/media/jj1/2008/08/miley-leaked/miley-cyrus-leaked-pictures-03.jpg
http://cdn.buzznet.com/media/jj1/2008/08/miley-leaked/miley-cyrus-leaked-pictures-02.jpg
http://cdn.buzznet.com/media/jj1/2008/08/miley-leaked/miley-cyrus-leaked-pictures-01.jpg

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:32:27 ID:m3VS0sOH
ご苦労

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:34:29 ID:5R48Lhf5
http://abcdane.net/blog/archives/0801/miley_shower_ryushutu.JPG


48 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:39:36 ID:m3VS0sOH
若い毛唐抱きてぇ〜

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:42:02 ID:5R48Lhf5
男のほうが激しくブサいが、札束を握ってる写真もあったらしく
どっかの(おそらくディズニー関係の)御曹司だろうと書かれてたな
いわゆる枕営業か

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:48:50 ID:m3VS0sOH
早くセックス動画流れないかな

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:56:03 ID:5R48Lhf5
http://www.cyzo.com/2008/08/post_767.html

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:05:32 ID:m3VS0sOH
なんでブスなん?

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:06:51 ID:5R48Lhf5
仕事がないから

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:17:51 ID:m3VS0sOH
声もブスっぽいのはいただけないな

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:20:24 ID:5R48Lhf5
熱心なファンになってブレイクさせてやってください
追っかけまわせば一回くらいやらせてくれるかもしれないですよ

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:21:47 ID:m3VS0sOH
熱心なお兄ちゃんに刺されそうなので

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:22:40 ID:5R48Lhf5
最前列で腕振りまわしてた人か

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:25:15 ID:m3VS0sOH
会場にいるやつ全員熱心だろ


59 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:25:44 ID:5R48Lhf5
昨日鳥を轢いたんだが
さっき車を見たらエンジンの下あたりにぶら下がってたな
グロいから片付けたくないんだけど、洗車したら落ちるかね

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:25:48 ID:m3VS0sOH
YUI>AOI>HINAだな

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:28:05 ID:m3VS0sOH
どっかの道端で棒で突付いて落とせよ
多少残っても、そのうち干からびて無くなるだろ

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:29:31 ID:5R48Lhf5
まあそれしかないな
腐臭でも撒き散らしたらかなわんし

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:30:31 ID:5R48Lhf5
写真一枚しかないな
YUIは実物は不細工なような気がするんだが

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:32:35 ID:m3VS0sOH
不細工だと知った上で付けた順位だし
HINAは鼻がムカつくので、あと頭皮が油臭そうだ

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:36:48 ID:5R48Lhf5
写真より不細工って意味だ
この写り方は怪しい

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:44:47 ID:5R48Lhf5
こっちとやりたい
http://jp.youtube.com/watch?v=k0Zpazp08ng

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:50:17 ID:m3VS0sOH
スラムで黒人に輪姦されれば良いのに

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:50:55 ID:5R48Lhf5
可愛いだろ
カーセックスしたい

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:55:02 ID:m3VS0sOH
HINAは途中参加なのか?
こんな記事あったが

その名もMOE-K-MCZ(萌え系MCズ)。YUI(22)、AOI(19)、SUZU(17)の3人から成る彼女たちが面白いのは、
ヒップホップ&オタク・マナーを適当になぞっているのではないからだ。

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:03:01 ID:5R48Lhf5
SUZUの写真を探すのだ

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:04:05 ID:5R48Lhf5

[YUI]
リーダー(多分)。なにごとも器用にこなす。
切り込み隊長として今後とも頑張って頂きたい。

[AOI]
ニーソ担当。ライブでは意外な度胸を見せて
Eチケを驚かせる。本番に強いタイプなのだ。

[SUZU]
新メンバー。ライブ未体験。ただいま修行中。

[HINA]
諸事情によりライブ活動から一時撤退中。天然だけど
責任感がある。絵を描かせると天才的。というか猟奇的。

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:06:54 ID:5R48Lhf5
年齢は設定か
YUIは26になるらしいな

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:09:01 ID:m3VS0sOH
ほう
HINAがSUZUに設定変えしたってオチじゃないだろうな

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:13:43 ID:5R48Lhf5
あれで17歳はさすがの俺でもブチ切れるな

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:15:35 ID:m3VS0sOH
YUIもHINAも22歳だし、同い年2人も要らんしな
どうせ設定なんだし17歳に変えるのは全然ありえるだろ

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:18:18 ID:5R48Lhf5
どうでもいいけど彼女ができました。
メールでしつこく「彼女いらんの?」「彼女ほしいと思わんの?」
と聞いてくるので「じゃあなってくれ」と言ったら本当になってしまいました
まあ例の如くセフレとして扱うつもりですが
ちなみにセフレはもう一人いますね

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:22:13 ID:m3VS0sOH
どうでも良いですが
どうせ例によって名前や経歴も偽っているのでしょう
本当の自分を愛してくれる人が現れると良いですね

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:26:15 ID:5R48Lhf5
あなたに言われるとは^^;

激しくアホっぽいので1、2回で捨てると思います
メールなのに会話が成り立ちません

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:28:28 ID:m3VS0sOH
俺の場合は本当の経歴を語ると、ギャンブル狂の工藤静香みたいなのと縁が出来てしまうので仕方ない。

エクストラコールドビールが飲みたいのですが、飲める場所が近くになさそうです。

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:31:07 ID:5R48Lhf5
ハイネケンか
田舎は大変ですね

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:32:03 ID:m3VS0sOH
ハイネケンだけではないみたいですが

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:33:35 ID:5R48Lhf5
ほう
どこですか?

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:37:04 ID:5R48Lhf5
名古屋に2件ありますが

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:37:08 ID:m3VS0sOH
ギネスもあるみたいですが

サーバーが特殊なだけで中身は普通のビールですからね
サーバーがハイネケンが多いだけで、店の人が根性だせば何でもOKじゃないのでしょうか

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:42:37 ID:m3VS0sOH
ミッドランドともう一軒はどこですか?
刈谷の店のことですか?

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:43:28 ID:m3VS0sOH
解かりました

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:45:46 ID:5R48Lhf5
中卒でした
カルチャーショックを味わいそうだな
まあ今のセフレも定時制だが

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:47:38 ID:m3VS0sOH
ほう
そんな事も知らずに付き合い始めたんですか

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:49:45 ID:5R48Lhf5
メール数通で告白されたので
出会いから30分くらいですかね

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:52:50 ID:5R48Lhf5
ギネスは日本ではやってないみたいですね

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:54:05 ID:m3VS0sOH
冷凍庫で自作するかな

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:59:34 ID:5R48Lhf5
ハイネケンでいいだろ

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 04:41:27 ID:rMJaC0S2
ストリートビューすげえwwwwwwwwwww
ストーカーにはたまりませんな

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 08:35:36 ID:YsYZ8VLL
makiは妊娠中にも関わらず踊ってるようですが

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 14:28:36 ID:XhXt9DJA
トンガ国王がデカ過ぎるのですが

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 15:29:27 ID:rMJaC0S2
はれよ

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 15:46:39 ID:XhXt9DJA
五世しかなかった
四世は2m200kgオーバーらしいな
http://sankei.jp.msn.com/photos/culture/imperial/071213/imp0712131315000-p1.jpg

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 15:48:26 ID:rMJaC0S2
隣が小人だからな
ガチで殺しあったらアミンの次くらいに強いんだろうな

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:02:28 ID:rMJaC0S2
http://www.kingdomoftonga.de/King_Taufa_ahau_Tupou_IV____04/KROENUNG_KING_TAUFA_AHAU_TUPOU_IV_001.jpg

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:06:11 ID:XhXt9DJA
ご苦労

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:08:06 ID:XhXt9DJA
京都のストリートビューが綺麗にBを避けられているなと思ったら
大通りから小道を覗いたり、斜め上を見上げる事で市営団地を見れたりと
なかなか熱い事になってるな

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:16:40 ID:XhXt9DJA
と思ったら地区によるな
北の雄こと吉田あたりは小道まで網羅してるな
会津小鉄の本部付近が中心地にも関わらず写らないのも気になる

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:24:13 ID:rMJaC0S2
会津小鉄会ごときがgoogleに圧力かけられるわけないでしょう・・・
そのうち写りますよ

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:25:02 ID:rMJaC0S2
熱いとこを見つけたら貼ってくださいよ

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:26:22 ID:XhXt9DJA
流石に貼れませんね

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:29:40 ID:XhXt9DJA
ttp://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E4%BA%AC%E9%83%BD&ie=UTF8&ll=35.049252,135.787218&spn=0.001954,0.004801&z=18

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:34:33 ID:XhXt9DJA
ウトロにも入れるとは

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:40:26 ID:rMJaC0S2
どこがウトロか説明を

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:43:59 ID:rMJaC0S2
小林フラットの向いでいいんですか?

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:44:29 ID:XhXt9DJA
「ウトロ」で一発で飛べる
只今、探検中だ


111 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:45:18 ID:XhXt9DJA
>>106
は関係ないです
吉田の北の方です

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:50:02 ID:rMJaC0S2
普通の住宅地じゃねーか

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:55:34 ID:rMJaC0S2
立ち退き反対とか貼られてないの?

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:56:09 ID:XhXt9DJA
ウトロは案外普通だな

ttp://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E3%82%A6%E3%83%88%E3%83%AD&mrt=all&sll=
34.996676,135.76591&sspn=0.003911,0.005525&layer=c&ie=UTF8&ll=35.052572,135.786531&spn=0.007817,0.011051&z=16&cbll=35.048659,135.785708&panoid=lXBiifAWzC6y6R1RAKL52g&cbp=1,78.03871717384155,,0,7.0074268083303215
ここから北東に進み右手が全部ソレなので
結構町並み的にもイイ感じだが

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:57:26 ID:XhXt9DJA
これ間違い

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:59:19 ID:XhXt9DJA
こっち
ttp://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E4%BA%AC%E9%83%BD&ie=UTF8&ll=35.048527,135.785555&spn=0.001954,0.002763&z=18

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:04:34 ID:rMJaC0S2
そこはなかなかですがB地区なんですか?

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:05:55 ID:rMJaC0S2
何もないところにガードマンらしき人が立ってるな

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:07:20 ID:rMJaC0S2
道路で宴会(?)らしきものをやってるのの見張りですかね

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:07:20 ID:XhXt9DJA
そこから南にいった場所にある田中地区の飛び地みたいな感じですね

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:09:15 ID:XhXt9DJA
多分、民主党の前原元代表の中学の校区だな

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:09:31 ID:rMJaC0S2
この見張り付きの人たちは何をやってるのか答えてくださいよ

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:12:16 ID:XhXt9DJA
解かりません

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:14:45 ID:rMJaC0S2
賭け事でしょうか
西成の写真で似たようなのを見たことあります

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:22:05 ID:XhXt9DJA
もっと小道に入りたいんですが

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:25:27 ID:rMJaC0S2
グーグルにリクエストしてくださいよ

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 18:07:36 ID:rMJaC0S2
評価が9まで下がったな

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 18:18:09 ID:XhXt9DJA
吉村大輔か

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 18:42:51 ID:rMJaC0S2
http://google-streetview.seesaa.net/article/104280902.html

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 03:38:41 ID:Lz1ZV5oS
アメリカのスラム街見てたらこんな時間に

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 03:45:35 ID:Lz1ZV5oS
http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&ll=34.650862,135.502244&spn=0.003089,0.003337&t=h&z=18&layer=c&cbll=34.650077,135.502062&panoid=JCXWcIK0MvTtj6jlbTu3lw&cbp=1,186.14690558621533,,0,15.619985405366899

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 04:19:08 ID:Lz1ZV5oS
http://jp.youtube.com/watch?v=F3kvwWE1PKU

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 04:57:09 ID:Lz1ZV5oS
グーグルストリート、戸田恵梨香タンの撮影中を撮影中
http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&ll=35.669927,139.720945&spn=0.006267,0.009913&z=17&layer=c&cbll=35.668628,139.720831&panoid=0OLOg4hwGH9RCsgs7D3C0w&cbp=1,306.15763979245173,,1,16.402149264355586

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 16:33:41 ID:U+r85/a/
すっかり夢中ですね

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 16:57:32 ID:U+r85/a/
どうでもいいけど彼女と別れました
昨日会ったんですが、デブ、DQN、会話が成り立たないの三重苦で
激しく盛り下がり早々に解散しました。
朝起きたら「別れてほしい、もうメールしないでね」とメールが来てました
「え?別れるも何も元々付き合ってないし、二度と会う気も連絡とる気もないんだけど^^;」
と返事をして綺麗さっぱり縁が切れました。
アドレスと電話番号はスパム業者に渡しときました。

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:04:08 ID:U+r85/a/
なんでこんなにデブが多いんだろう
世の中でもっとも軽蔑すべき存在です

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:05:38 ID:U+r85/a/
ちなみに顔は土屋アンナだったな
体格はエンマキだ
エンマキの体に無理矢理土屋アンナを被せた感じ
だから顔も横に伸びてる

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:12:04 ID:U+r85/a/
お前はクロックスとか履いてないだろうな

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:16:00 ID:U+r85/a/
吉野公佳って誰?
昔から名前だけは知ってるんだけど、画像見ても分からん
せっかくAVに出るというのに損した気分だ

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:20:32 ID:U+r85/a/
名倉とのことは知ってたが清原とも付き合ってたのか
スキャンダルだけ一流で実績はないタレントですかね

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 20:22:24 ID:Bw7lwBgL
瓶詰ピクルスうめーな
しかし瓶の蓋が固くてイライラする
熱湯につけないと空かない死ね

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:22:53 ID:j8h31viC
MUTEKI第3弾は尾崎ナナというのは本当ですか?
楽しみです

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:34:23 ID:XuB/EJmO
その人も知らないんで…

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:35:53 ID:XuB/EJmO
ああ、過去のヘアヌードがばれて解雇された人か
どうでもいいですね

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:01:53 ID:j8h31viC
関西のローカル番組でレギュラーだから関西では知名度高いだろ

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:17:54 ID:XuB/EJmO
ローカルタレントなんて知りませんよ・・・

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:51:57 ID:XuB/EJmO
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=opopp0

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 02:26:58 ID:XuB/EJmO
>>128
芳村大介ですが

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 02:45:21 ID:XuB/EJmO
何が何だかさっぱりわからない流れだな
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1212397128/

150 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/08(金) 04:51:46 ID:Mz0BvKFR
おはよー!朝だよ^^

151 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:53:29 ID:/v+NXzfY
振られたってわけか

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:10:43 ID:XuB/EJmO
何がだ

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:12:49 ID:/v+NXzfY
彼女にだが

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:16:42 ID:/v+NXzfY
女優志田未来さん(15)宅に変態乱入か

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:26:15 ID:XuB/EJmO
まあそういうことかな
常識人と池沼ではコミュニケーションをとることは難しいんですね
少し軽く見ていたようです

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:30:54 ID:/v+NXzfY
当然だろ
池沼の相手するための国家資格とかあるんだし
素人が出来るもんじゃないな
俺は素人のわりには上手だけどな

DJ KOOが誕生日らしいな

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:34:12 ID:XuB/EJmO
バイトしてるマックの話と煙草の話とオレンジレンジの話しかしなかったな
糞のような16歳だ
マックは高校生出入り禁止にすべきだと言っていた
人数分以上に水を頼むから水道代で赤字になるらしい

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:35:52 ID:XuB/EJmO
最近の子はみんな吸ってるよ、私とタメのバイトの子はほとんどみんな吸ってるし

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:38:20 ID:XuB/EJmO
「うん」「そう」「はい」「いろいろ」「いいよ」「そっか」

こんな一言をメールしてくる奴ってどんな脳してんの?

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:39:01 ID:/v+NXzfY
極平均的な地域の公立中学校の10%程度はそんな奴だろ
富裕層の貴方には解からないと思いますが

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:41:07 ID:XuB/EJmO
小学校は公立だったが
小学生の底辺10%ならあんなもんだと思うが

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:43:23 ID:/v+NXzfY
そう言えば昨日グーグルカー見たな
名古屋でも撮影中みたいだ

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:43:44 ID:XuB/EJmO
貼れよ
当然写真撮ったんだろ?

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:45:28 ID:/v+NXzfY
当然撮ってないが

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:46:09 ID:XuB/EJmO
ほう
プリウスなんだろ?

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:47:24 ID:/v+NXzfY
銀のプリウスだな

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:48:38 ID:/v+NXzfY
http://noriyuki.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/05/30/08053001.jpg

これだな

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:49:56 ID:XuB/EJmO
カメラの部分がよく見えないな
棒みたいになってるのか?

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:51:18 ID:/v+NXzfY
俺もすれ違っただけだし、そこまで詳しく見てないが
棒みたいなのが屋根に付けられてて、先にドーム型のレンズみたいなのが付いてたな

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:52:41 ID:XuB/EJmO
時速何キロくらいですか?

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:53:21 ID:/v+NXzfY
大通りを普通に流れに乗って走ってました
撮影中なのかどうかは解かりません

172 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:54:27 ID:XuB/EJmO
常に撮影してると思いますが、そうじゃないと無駄が出ますし
コンビニに立ち寄ってるときまで撮影してたので

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:24:31 ID:XuB/EJmO
2こ1

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 21:39:06 ID:XuB/EJmO
     |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:24:59 ID:EZNuwDa/
いつ捕まるんだよ

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:25:47 ID:XuB/EJmO
逮捕はないってことで専門家の意見は一致してるな
書類送検くらいならあり得るが

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:34:47 ID:EZNuwDa/
大麻の事はこの際良いので、乱交の事を風化させないで欲しいな
鈴木桂治が金メダル取って生放送で言ってくれないかな
モナの時はブログで言ってたし

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:13:08 ID:UzQpapnh
若いうちから、カラーセラピーとかインテリアコーディネーターとかの資格を目指す女って何なの?
将来旦那の稼ぎで喰わしてもらう気満々なの?
どうしようも無い男と出来ちゃった結婚して、共働きせざるを得ない状況になれば良いのに。

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:15:27 ID:wwQ6jpcG
ぷぅるは共働きかな

180 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:18:57 ID:UzQpapnh
当然だろうな
まあ馬車馬の如く働く母親を見て育ったから
特に不満も抱きそうにないけどな

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:20:54 ID:UzQpapnh
オリンピック開会と同時にロシアが戦争を始めたらしいですね

182 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:30:27 ID:wwQ6jpcG
クロウもぷぅるの親父を見習ってダメ人間になればいいのに

183 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:33:05 ID:wwQ6jpcG
ロシア人なんて人を殺すために生まれてきたようなものだからな
定期的に戦争しとかないと暴動が起こるんだろう

184 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 14:43:07 ID:sFBUdvt8
テロは起きるのでしょうか

185 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:11:24 ID:sFBUdvt8
仲居は植えたのか

186 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:14:46 ID:sFBUdvt8
韓国の柔道選手が円形脱毛症ですね

187 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:55:03 ID:5dk7KjRa
暇そうだな
セックスでもしてこいよ

188 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:12:34 ID:5dk7KjRa
野村の代わりに出た奴は一回戦負けだってな
国辱者だろ、この馬鹿と協会幹部は野村の前で土下座して腹切れよ

189 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:13:25 ID:sFBUdvt8
2回戦だけどな

190 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:18:30 ID:5dk7KjRa
黙れ
腹を切れ

191 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:19:25 ID:sFBUdvt8
相手クロンボだったから仕方ないだろ

192 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:23:46 ID:5dk7KjRa
野村ならクロンボなんて瞬殺だが

193 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:24:53 ID:sFBUdvt8
野村が勝手に負けて出れなかったんだし仕方ない

194 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:26:48 ID:sFBUdvt8
メダルメダル言ってたウエイトリフティングのちっさい女は早々に6位に終わってたのか

195 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:29:05 ID:5dk7KjRa
野村ほどの大物になるとオリンピック以外は眼中にないわけだが
予選なんて無駄だしな
専門家によるとチビ女は元々メダル圏外だな

196 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:30:11 ID:5dk7KjRa
スカイクロラの感想書けよ
おれも中学生と見に行くことになったから

197 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:32:41 ID:sFBUdvt8
まだ観てないが

198 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:34:21 ID:5dk7KjRa
行動が遅い奴だな
時間は待っちゃくれないんだよ

199 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:34:25 ID:sFBUdvt8
ログトモでもやるかな

200 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:37:25 ID:5dk7KjRa
なんだよそれ
紹介しろよ

201 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:38:40 ID:5dk7KjRa
携帯SNSか
NEOでいいじゃん

202 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:38:54 ID:sFBUdvt8
モバゲのバッタもんみたいな奴だ
CMでやってるだろ
紹介は要らん

203 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:43:13 ID:5dk7KjRa
モバゲ以外の携帯SNSは年齢層が低すぎてあなたじゃ相手にされないと思いますよ
23歳の私ですらギリギリですので

204 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:46:27 ID:5dk7KjRa
床って見てて一番つまんないから廃止しろよ

205 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:45:52 ID:5dk7KjRa
中学生が門限6時とか言ってやがる
死ね糞ビッチが

206 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:57:18 ID:5dk7KjRa
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/america/080809/amr0808091752011-p5.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/america/080809/amr0808091752011-p4.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/america/080809/amr0808091752011-p2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/america/080809/amr0808091752011-p6.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/america/080809/amr0808091752011-p1.jpg


207 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:11:17 ID:flFE8dsu
だったら親同伴で行けよ

208 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:12:29 ID:5dk7KjRa
いや、もう切る
いくら中学生とはいえ門限6時は異常
何もできないだろ

209 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:12:31 ID:flFE8dsu
ロシアが昨日の今日で1400人ほど殺したらしいですが

210 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:13:05 ID:5dk7KjRa
ロシア人にとっては草むしりみたいなものだろ

211 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:13:14 ID:flFE8dsu
まさにお前みたいなのが居るから門限6時なんだろうな
まさに

212 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:15:01 ID:5dk7KjRa
門限6時とかアホだろ
朝っぱらから遊ぶなんて現実的じゃないんだから、実質数時間で終わってしまうだろ
即ホテルにいけるような関係じゃなきゃやれない

213 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:17:49 ID:5dk7KjRa
谷オワタな

214 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:18:52 ID:5dk7KjRa
初日日本メダルゼロプギャー

215 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:55:22 ID:flFE8dsu
TANIが銅メダル獲りましたが

216 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:57:47 ID:5dk7KjRa
銅wwwwwwwwwwww
数百円の勝ちしかない銅wwwwwwwwwwwwwwwww

217 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:13:55 ID:5dk7KjRa
お前って何年前から2ちゃんやってるの?
飽きないの?

218 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:17:49 ID:flFE8dsu
2ちゃんなどやってないが

219 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:19:30 ID:5dk7KjRa
中学生どうしようかマジで悩む
せっかく彼氏と別れさせたのに門限6時とか・・・

220 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:20:03 ID:5dk7KjRa
まあとりあえずセフレとやってくるか

221 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:03:55 ID:5dk7KjRa
TANIが引退だそうですね

222 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:22:10 ID:flFE8dsu
素直に子育てに専念してくれれば良いのですが
あいつは目立ちがり屋なので、お洒落をしてテレビに出まくったりする気なんでしょうね
あいつのお洒落は不快なのですが

223 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:24:36 ID:flFE8dsu
なでしこジャパンが完全に全員が猿なのだが

224 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 23:14:36 ID:8MEDAFbz
中学生の門限に腹立てるとかいい大人がみっともないな

225 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 23:25:58 ID:flFE8dsu
あいつは良い大人じゃないからな

226 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:21:53 ID:unqHgpMp
>>223
昔は美人姉妹がいたんだよ、そいつは男のサッカー選手と結婚したな
>>224-225
せっかくだから会うだけ会ってみようかなと
例えやれなくても中学生だからな、良い経験だろ

227 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:25:57 ID:DOAE04VN
逮捕されろよ
中学生と2ショットで歩くなんて恥ずかしくないのか?

228 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:31:52 ID:J1hD92W8
>>223
サルがサルいうなw

229 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:35:32 ID:unqHgpMp
歩いてるだけで逮捕されるわけがなかろう
頭の弱いやつだな

230 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:16:30 ID:DOAE04VN
中学生とやったら親にチクられるだけで人生終わりだぞ
手荒に扱ったりヤリ捨てて親に泣きつかれたら終わりじゃん
そんなリスク背負ってまで中学生とやりたいという考えが理解出来ん

231 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:20:19 ID:gFqvsoRX
カスがネットで他人を諭すな

232 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:20:38 ID:J1hD92W8
ロリコンキモイ

233 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:21:49 ID:J1hD92W8
カスがカスと言ってるお・・・コワイ
喪女板に集う男はみんなカスだお

234 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:22:41 ID:gFqvsoRX
ジリオンという玩具が先にあり、その販促の為に作られたアニメが「赤い光弾ジリオン」だったんだな
昔見てたのだがストーリーを全く忘れたな

235 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:24:31 ID:gFqvsoRX
中学生とはヤリたいに決まってるだろ

236 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:36:18 ID:unqHgpMp
スレ始まって以来の大賑わいだな

237 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:38:03 ID:gFqvsoRX
「中学生 出会い」で検索して来た奴等だろう


238 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:38:52 ID:unqHgpMp
それはキショいな

239 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:39:30 ID:gFqvsoRX
中学生とやったら親にチクられるだけで人生終わりだしな
手荒に扱ったりヤリ捨てて親に泣きつかれたら終わりじゃん
そんなリスク背負ってまで中学生とやりたいという考えが理解出来ん

240 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:41:57 ID:DOAE04VN
ロリコンがファビョってるな

241 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:42:20 ID:unqHgpMp
短大生を馬鹿にしてたのですが、高校生の平均と短大生の平均には大きな差があるようですね
短大生っていうだけで、底辺の底辺はフィルタにかけられるので話が通じることが多いです
やり目なら中高生ですが疑似デートなら短大生か大学1、2年生ですね

242 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:43:48 ID:gFqvsoRX
真希も一時期短大に通ってましたからね

243 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:48:13 ID:unqHgpMp
短大でも最底辺だととんでもない逸材がいるのでしょうね
学力は問われない世界ですから、進学という意思の問題だけですし

SNSで20代の男からの誘いに答えるような中高生に糞が多いだけなのかも知れませんね
高校生と短大生じゃ社会人に対する考えもだいぶ違うでしょうし

244 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 04:00:52 ID:gFqvsoRX
ワキに出来物が出来て激しく痛いために寝れないわけだが
どうやら化膿性汗腺炎というやつっぽいな

245 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 04:10:12 ID:unqHgpMp
しょっちゅう病気もらいますよね
抗生物質でも飲めばいいと思いますよ

246 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 09:44:37 ID:5494IWjf
つんく♂が平野綾を狙ってるようですが

247 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:27:10 ID:unqHgpMp
ペナルティなしでいきなり強制退会にしやがった
NEO死ね
女子高生2人といい感じでミニメしてる最中だったのに

248 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:38:28 ID:unqHgpMp
ログともでもやるかな
やはりミニメは信用しちゃダメですね、切られやすいし
直メだと日をまたいでも連絡取りやすいのでチャンスがあったらすぐに移行すべきですね

249 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:41:28 ID:v5A/Ohts
モバゲはやってないんですか?

250 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:50:03 ID:unqHgpMp
モバゲは全く使えないので
アドレスを教えようとしたとたんにペナルティです
前略プロフを作ってそこに捨てアドを書いてIDだけ渡そうと考えたんですが
それでも即ペナルティで無理でした

251 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:59:00 ID:v5A/Ohts
毛唐はガッチリ押え込まれたら早々に諦め無抵抗なんですが
これは武道家として良いのでしょうか


252 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:01:14 ID:unqHgpMp
スタミナは消耗品なんだよ、無駄に使うほうがダメだろ
大会後に暴漢に襲われたとき、体力を使い果たしてたから犯されましたじゃメダルはく奪もの

253 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:14:55 ID:unqHgpMp
FOMAカード買い替えるかな

254 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:13:55 ID:2VYVC7Gb
携帯SNSやってる中高生なんて、お兄とギャル男こそ至高という女ばっかりだと思うのですが
写メ送った瞬間放流されるとかないのですか?

255 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:19:02 ID:v5A/Ohts
俺は日常茶飯事だな

256 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:26:56 ID:unqHgpMp
俺ですらたまにある

257 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:32:23 ID:2VYVC7Gb
馬鹿な中高生に下手に出て話を合わせる
相手は複数の男と同時進行でメールをしていて自分は選別される側
という立場が受け入れがたく、会うまでに挫折してしまうのですが
自尊心が性欲を上回ってしまいます

258 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:45:08 ID:unqHgpMp
どう見てもこっちのほうが多くの女と同時進行してるが

259 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:02:51 ID:v5A/Ohts
分不相応なプライドを持つと女子中高生とセックス出来ないんだな

260 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:49:28 ID:2VYVC7Gb
香川酷いな

261 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:00:32 ID:v5A/Ohts
今日もミスったのか

262 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 20:31:02 ID:unqHgpMp
なにがだ

263 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 20:34:17 ID:unqHgpMp
野村より弱い内柴が金ですか
やれやれ

264 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:48:18 ID:ah4aXcN9
TKが金欠らしいな

265 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:29:27 ID:J1hD92W8
気持ち悪ぅ…
ロリばっかだお
(+_+)

266 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:34:53 ID:Yau/4Xp3
こんな長寿スレあったっけなぁと覗いてみれば、ホレこの通りだ。

267 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:14:41 ID:nIMg8YOy
http://ca.c.yimg.jp/news/20080809214432/img.news.yahoo.co.jp/images/20080809/scn/20080809-00000085-scn-cn-view-000.jpg

268 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:19:25 ID:nIMg8YOy
http://sankei.jp.msn.com/photos/culture/imperial/080806/imp0808062037000-p1.jpg

269 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:39:42 ID:nIMg8YOy
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/sports/news/images/PK2008080802100117_size0.jpg
これを可愛いって言うやつ何なの?

270 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 07:08:01 ID:nIMg8YOy
サマソニに小泉今日子が出たみたいだが衝撃だったな
そのうちうpされるだろうから見とけ

271 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 08:19:23 ID:XrtMwLMN
なんてったってアイドルだしな

272 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 10:26:17 ID:nIMg8YOy
感想書けよ

273 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 16:30:42 ID:27OI7d5h
どこにあるんだよ

274 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:40:18 ID:6+JDSVo0
オグシオいいな

275 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:59:28 ID:6+JDSVo0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/276656.jpg

成人男性相手じゃ流石のオグシオも敵わんわな

276 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:40:05 ID:ReKJFdda
オグシオなんてこんなもんだろ
ルックスも実力も低レベルだ

277 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:21:19 ID:YsUIEAkA
卓球の愛ちゃんは何だかんだでオリンピック出てるなかでは美人だな

278 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:52:45 ID:MkoWSZYX
まあまともに成長したほうですね

279 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:08:10 ID:A0ZQrtxJ
稲川淳二はいつの間にか、前世も解かるし、オーラも見えるし、除霊も出来るようになったんですね。

280 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:31:10 ID:MkoWSZYX
ストリートビューにごちゃごちゃ文句つけてるゴミが多いな
底辺の人間なんて捨てるものがないんだから写されようがかまわないだろ

281 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:55:08 ID:A0ZQrtxJ
コールマンは難しいな

282 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:15:32 ID:Jwsc7XhK
AKI脱退へ・・・

283 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:44:32 ID:ReKJFdda
彼氏いない歴は3年近くで、交際男性は2人だけと告白。

284 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:57:31 ID:Jwsc7XhK
http://jp.youtube.com/watch?v=G2ImV4iYej4&feature=related

285 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:58:47 ID:Jwsc7XhK
http://jp.youtube.com/watch?v=1AkguFNGtZA&feature=related

286 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:00:32 ID:Jwsc7XhK
大食いはヤラセですので

287 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:06:42 ID:ReKJFdda
つきていかちょうについてコメントしないのはなぜですか
関西の重鎮じゃないですか

288 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:11:24 ID:Jwsc7XhK
ボインの歌歌ってた奴だったのか
テレビで見た記憶の無い顔だな

289 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:27:52 ID:ReKJFdda
短大生にプリクラを送らせたのですが非常に可愛いです
彼氏いない歴=年齢と言ってるのでおそらくプリマジなのでしょうが

290 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:36:24 ID:ReKJFdda
このところ5レベルの女が多かったので久々にヒットなのですが
プリマジかも知れないと思うと夜も眠れないorz

291 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:25:10 ID:NCHstFfL
>>223

丸山桂里奈は平均以上だが?

292 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:13:57 ID:XZ5BzZgP
PS3,PSP,wii,DS
どれか持ってるか?

293 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:17:29 ID:xDCxfl4z
PSPだけです
実家にwiiがありましたが

294 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:22:59 ID:XZ5BzZgP
DS買うかな

295 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:25:54 ID:xDCxfl4z
ほう
何をするんですか?

296 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:27:21 ID:XZ5BzZgP
電車で遠出する事が多いからですが
あまり電車の中でゲームとかやりたくないのですが
あまりにも暇すぎるので

297 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:31:32 ID:xDCxfl4z
本でも読めばいいでしょうが
電車でゲームなんてキモヲタの典型ですよ

298 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:32:59 ID:XZ5BzZgP
キモオタ大生と一緒に乗るので同化してるし問題ない
携帯弄ったり雑誌読んだりしてたのだが
DSやってる奴等を見ると面白そうなので

299 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:37:19 ID:xDCxfl4z
ほう
キモヲタと電車内で対戦か

300 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:24:27 ID:XZ5BzZgP
合コンで異性に熱く語られるとウザいと思う話題ランキング

1 家族の社会的地位の高さ 100
2 自分と面識のない他人のこと 95.6
3 最近の経済の動向 77.8
4 最近の国内・国外政治の動向 77.4
5 理想の恋人 52.0
6 マニアックなコレクション 51.0
7 お酒のうんちく 50.2
8 過去の思い出 50.0
9 若いころにした悪さ 48.4
10 理想の夫婦像 45.8
10 仕事 45.8
12 恋愛観 38.2
13 交友関係の広さ 36.4
14 自分のまじめさについて 31.2
15 体型 30.6
15 芸能人 30.6
17 自分のこと 30.0
18 スポーツ・スポーツ選手
27.4
19 美容 27.2
20 お金の使い道 25.0

301 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:27:58 ID:XZ5BzZgP
何を話せば良いのか解からんな
要はセックスの話のみしてろって事かな

302 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:50:01 ID:xDCxfl4z
家族のことを話さないと家柄がわからないだろ
育ちの悪い奴とは合コンしたくないし

303 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:51:03 ID:XZ5BzZgP
うざーい

304 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:57:42 ID:xDCxfl4z
うざいとか言うやつは家柄が悪いだけだからな

305 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 13:20:36 ID:XZ5BzZgP
友達にすっごい霊感強い子がいて〜

306 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 14:13:13 ID:NCHstFfL
社会的地位の高い友達の家族が政治と経済の動向について語ってたって話をしろよ

307 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 14:46:38 ID:XZ5BzZgP
昔悪かった俺にそんなダチはいねえな

308 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 15:05:46 ID:NCHstFfL
昔は悪かったけど今は芸能人で社会的地位も高い友達の家族が政治と経済の動向について語ってたって話をしろよ

309 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 15:09:41 ID:XZ5BzZgP
俺の恋愛観を理解してもらったうえで、理想の恋人像・夫婦像について語りたい。
不純な出会いなど求めてないし。俺は真面目だしな。

310 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:24:31 ID:NCHstFfL
吉野公佳のAVなくなりそうですね

311 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:11:23 ID:NCHstFfL
セックスしてぇ
してくるかな

312 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:37:14 ID:956KVTp/
これだからダルビッシュは・・・
日本球界の至宝200勝投手の山本昌を出せば良かったのに

313 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:53:31 ID:NCHstFfL
やきうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


314 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:54:27 ID:NCHstFfL
フェンシングのメダルとった奴は無職らしいな

315 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:08:26 ID:vh99x68C
騎士の競技だしな
戦争が起こらない限り無職で良いんだよ

316 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:58:49 ID:1Pe1w2NN
昔トリビアで剣道対フェンシングの対決をしたんだがフェンシングの圧勝だったな
それをネタに剣道経験者をネチネチと馬鹿にしたら顔真っ赤にしてマジギレされたな
本気で殺されるかと思った

317 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:53:04 ID:Eikbt0kZ
フェンシングの有段者だったら傘1本でDQNボコボコに出来るんだろうな

318 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:09:33 ID:1Pe1w2NN
野球部でもできるだろ

319 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:12:12 ID:Eikbt0kZ
野球部あがりのDQNも多いがな

320 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:17:31 ID:1Pe1w2NN
アイスホッケー部が強そうだな

321 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:08:44 ID:kJ7OA8Lh
魚紳さんが釣竿でヤクザをボコボコにしてたからな

322 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:15:50 ID:kJ7OA8Lh
水泳って100mと200mを別ける必要あるんですか?
出てる選手もほとんど一緒じゃないですか

323 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:02:01 ID:1Pe1w2NN
陸上もそうですが

324 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:36:36 ID:KR/jwdFl
平岳大がエリート過ぎてイラつくのだが
ムカムカして睡眠不足になりそうだ

325 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:23:39 ID:KR/jwdFl
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan3350.jpg

326 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:26:20 ID:KR/jwdFl
http://uproda11.2ch-library.com/src/11110408.jpg

327 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:28:51 ID:A/M8s1l8
性豪・秋本康か

328 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:39:52 ID:jlYfrT/8
おれもアイドルと付き合いたい><
AKBレベルでもいいから><

329 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:42:21 ID:A/M8s1l8
SKBの追っかけでもしてろよ

330 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:11:59 ID:jlYfrT/8
ダルビッシュが丸刈りにしたことに対するコメントがないのはなぜですか?

331 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:46:17 ID:8FSEIY1t
グラサンかけて半笑いの写真しかないな

332 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:50:53 ID:8FSEIY1t
白人デブのスタミナと根性の無さは異常だな

333 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:00:57 ID:jlYfrT/8
汗臭い男とくっついてるくらいなら負けたほうがマシだろ

334 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:08:49 ID:eXFC/Upt
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1218779595886.jpg

335 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:15:12 ID:d0AcA90y
リアルタイムで見てたな
食ったんじゃなく取った鼻糞を確認してるだけだな

336 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:16:48 ID:eXFC/Upt
日本の恥だから早く引退してほしいな
アテネの時にも喪女板に書いた気がするが

337 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:18:35 ID:d0AcA90y
女子重量級自体が要らんけどな
相手の中国人も酷いもんだった

338 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:31:49 ID:eXFC/Upt


    「金」より姿三四郎

     一般紙がスポーツ新聞に“変身”した2週間。“日替わり金メダル”が次々に登場して「ここだけの話」を
収容するスペースもなく、2回休載した。「暇になった」と喜んでいたが、深夜のオリンピック中継で、金メダルの
数だけ寝不足になった。 「でも、それほど感動しなかった金もあったなあ」と友人が言う。

     えっ、日本人のくせに感動しない? 「非国民と言われそうだが、柔道の女子78キロ超級、おれ、感動
しなかったんだ」と恐る恐るつぶやく。

     アテネの名場面を頭の中で再生してみた。キューバのベルトランと塚田真希(つかだまき)の決勝戦。
ベルトランの大外刈りが決まったかに見えたが「技あり」。そのまま抑え込まれ万事休す?の塚田が左手を
取ってクルリと反転。後ろけさ固めだ。25秒のカウントダウン。大逆転劇だった。

    「あれ、感動しなかった?」

    「新聞は感動!感動!と書いているけど、何か、スポーツという感じがしない。90キロぐらいの女性選手が
抑え込まれると、太い脚がほとんど動かない。美しくないよ」

     なるほど。そう言えば、僕も、あの時、柔道選手の超肥満は健康上、問題はないのか、と心配した。
ギリシャ語の競技とは「アゴーン」。苦痛とか努力とかいう意味で、ギリシャ彫刻のような均整の取れた肉体に
美を求め、努力する「技」である。 柔道の種目は何故、男女14階級もあるのか。水泳なら自由形、バタフライ、
背泳ぎ……陸上も百メートル、マラソン……と競い合う「技」が違う。でも、柔道は同じ技。少し階級が多すぎ
ないか。お家芸の日本がメダル競争で得をしているような気もする。

    「姿三四郎(すがたさんしろう)」は講道館柔道の創始者・嘉納治五郎(かのうじごろう)(1860〜1938年)
とその弟子、西郷四郎(さいごうしろう)(1866〜1922年)をモデルにした小説だが、そこで描かれたのは「柔よく
剛を制す」。三四郎のモデル・西郷は警視庁武術大会で大男を「山嵐」で次々に投げ飛ばした。やっぱり、小兵
と巨漢が渡り合うのが柔道の醍醐味(だいごみ)だろう。

     嘉納治五郎がストックホルム五輪に2人の日本人選手を引率したのが1912年。それから、かれこれ1世紀。
柔道だけでなく、“勝ち組哲学”の日本国は金メダル病?にかかっている。(専門編集委員)

    …………………………………………………………………………

     ◇牧太郎のホームページ

    http://www.maki-taro.net/

    毎日新聞 2004年8月31日 東京夕刊


339 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:32:51 ID:eXFC/Upt
この記事だな
当時感動した覚えがある

340 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:44:49 ID:eXFC/Upt
生え際見えるけど全然はげてないじゃん
残念だったな

341 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:46:54 ID:d0AcA90y
まだ若いからな

342 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:48:06 ID:eXFC/Upt
はげてもかっこいいょ

343 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:51:19 ID:eXFC/Upt
石井の耳は気持ち悪いな
いまどきあそこまで餃子なのは珍しい
テレビに出しちゃいけないレベルだろ

344 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:52:42 ID:eXFC/Upt
餃子になるのは指導者の問題なんだろ
畳にすれてバイ菌が入り可能したまま放置した結果らしい
そのとき病院に行って膿ぬいてりゃ治るんだと
気色悪いな

345 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:55:35 ID:eXFC/Upt
いや、菌は関係ないようだ
ただの内出血か

346 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:55:35 ID:eXFC/Upt
 オタ汁     モーニング娘。オタクさん
初めまして、こんばんは
皆さんとは違う、三次元、モーオタな人間ですが
我々、モーオタ界には「オタ汁」という汚いものがあります。
モーオタ同士ででっかいカラオケや
イベント会場(パセラ新宿など)を借り切って
クラブイベントのような事をします。
(本物のDJを呼んで、回して貰ったり・・・)
オタクが一晩中暴れて、湿度が大変な事になり
それが天井に集まって、雨のように滴となって
落ちてきます。。。
これを我々は「オタ汁」と呼んでます。(Jun 16, 2008 01:31:09 AM)

347 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:23:08 ID:eXFC/Upt
才能がない

348 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:44:55 ID:eXFC/Upt
才能がある

349 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:59:51 ID:8wwlIcRQ
流して走って圧倒的な世界記録
これがクロンボの力だな

350 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:48:44 ID:MObUdLGl
クロンボと同じ競技する事自体ナンセンスだな
熊に負けたから弱い、マグロより遅いからカナヅチ。と言ってるようなもんだ

351 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:03:53 ID:oFs9MYuO
土佐のどこに惹かれて結婚したんだろう

352 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:35:21 ID:MObUdLGl
脚に決まってるだろ・・・
今回惨敗したから捨てられるかもな

353 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:10:08 ID:oFs9MYuO
柔道とレスリングの代表をやりたい順番に並べろよ

354 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:12:17 ID:oFs9MYuO
まあ一番は中村美里で最後は塚田は鉄板だな

355 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:18:59 ID:oFs9MYuO
出かけようと思ってたのに室伏が投げ始めたせいで出かけられなくなったな

356 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:31:33 ID:MObUdLGl
中村 美里>伊調 馨>(やりたいの壁)>谷本 歩実>中沢 さえ>佐藤 愛子>浜口 京子>上野 雅恵>吉田 沙保里>(できるの壁)>伊調 千春>谷 亮子>塚田 真希

357 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:36:40 ID:oFs9MYuO
まあ順番はほぼ同じだな
谷本の位置が微妙だが

358 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:44:40 ID:oFs9MYuO
いちょう馨とやりたいってどんだけ餓えてるんだよ

359 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:13:19 ID:oFs9MYuO
室伏終わったな

360 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:16:40 ID:MObUdLGl
どれだけの種目で挫折すれば3000m障害を始める気になるんだろうな

361 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:19:58 ID:oFs9MYuO
陸上マニアの間ではメジャーな種目だけどな
1500、5000、10000に挫折した程度だろ

362 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:21:21 ID:MObUdLGl
ヨーロッパ人とか好きそうだもんな

363 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:31:17 ID:oFs9MYuO
まあアフリカのおちこぼれがやる種目かな

364 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:06:52 ID:FRJtUx22
土佐が叩かれまくっててワロス

365 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:29:56 ID:FRJtUx22
室伏はどうなんだよ
親父から見て間違いないはずだが、もう33だぞ
そろそろきててもおかしくないだろ

366 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:33:41 ID:PvHISovc
きてるだろ

367 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:38:03 ID:FRJtUx22
写真を貼ってくれ

368 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:42:03 ID:PvHISovc
オリンピック見てたんなら解かるだろ

少し剃り込みが入ってきて、残った前頭部もスカって来てるな
http://www.yomiuri.co.jp/sports/feature/beijing/img/be20070101_01.jpg
http://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2008081501000487.jpg

369 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:45:06 ID:FRJtUx22
だいぶ前からこんなもんだが

370 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:49:15 ID:PvHISovc
じゃあ来てるだろ
結果を急ぐなよ
黙って待ってろよ
俺が言うから間違いないな

371 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:13:58 ID:FRJtUx22
くるのはわかってるんだが親父に比べてペースが遅いだろ
親父は30代でハゲだったが

372 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:34:03 ID:FRJtUx22
ローソンのホルモン鍋うめぇwwwwwwwwwwwww


373 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:49:45 ID:FRJtUx22
土佐叩かれすぎだろ
酒が進んでしまう

374 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 04:34:14 ID:FRJtUx22
シンがつけてるライターって糞高いな
http://item.rakuten.co.jp/jimu/014469/
一昔前ならこれつけてるだけでやりたい放題だっただろう

375 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 05:27:39 ID:FRJtUx22
何であんな中途半端な最終回なの?
あのあとどうなったの?

376 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 05:35:21 ID:FRJtUx22
これは糞安いな
http://www.mbok.jp/item/item_152483930.html
500個限定なら偽物も相当数出回ってそうだが

377 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 08:19:40 ID:/4V/P7IL
まだ見終わってなかったのか

378 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 08:27:30 ID:/4V/P7IL
楽太郎が円楽を襲名するのか

379 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:05:44 ID:eH1hkF/X
千春は引退して結婚らしいな

380 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:55:18 ID:FRJtUx22
千春のせいで馨もやめるらしいな
どうしようもない姉だ

381 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:06:25 ID:FRJtUx22
http://ca.c.yimg.jp/news/20080817215646/img.news.yahoo.co.jp/images/20080817/rcdc/20080817-00000026-rcdc-cn-view-000.jpg

382 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:17:58 ID:l1dNaaYf
ボールに向かって一直線だろ
間に入るのが悪い

383 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:40:14 ID:FRJtUx22
股間蹴られたベルギーの選手は下半身から血を流して退場したらしいな
生殖機能を失ったらしい

384 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:08:15 ID:FRJtUx22
若ノ鵬はダメで大野はいいのか
国技に関わる人間を何だと思ってるんだ

385 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:47:04 ID:l1dNaaYf
ジャマイカなど国民全員吸ってるだろうから
オリンピックの陸上のジャマイカ人も見逃してもらってるんだろうな

386 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:35:00 ID:JCQ3Ceuy
明日は処女短大生とデートだな
処女マンに生挿入してやるわ

387 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:39:00 ID:JCQ3Ceuy
何だかんだ言っても朝青龍が一番だな

388 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:18:26 ID:JCQ3Ceuy
栄和人・日本女子ヘッドコーチは17日、「やってもらいたい。千春はやめるなら『ご苦労さん』と言うが、馨がやめるのはもったいない」と、馨に関しては慰留する方針を示した。


やっぱり姉は低評価なんだな
弱い、不細工、性格悪いの三重苦だもんな

389 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:17:37 ID:8k/LPuyj
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/o/oono_n/20070824/20070824085322.jpg

390 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:46:28 ID:VJR6/bIK
http://j.orz.hm/?www.vipper.org/vip905484.jpg

391 :みそのしるこ ◆YG85pEoDA6 :2008/08/19(火) 15:46:55 ID:slZ+8ssG
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1219126410/

392 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:16:20 ID:w6/PMHri
makiがブサイク過ぎるな

393 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:52:30 ID:JCQ3Ceuy
ブログか?

394 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:55:35 ID:JCQ3Ceuy
>>390
似たような写真持ってるんだが同じ学校かな?
どこの学校だか調べてくれ
見学しに行きたい

395 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:01:49 ID:w6/PMHri
佳代ブロだな

無理だな

396 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:18:03 ID:JCQ3Ceuy
無理じゃないです。調べてください
こんな学校そうはないと思うので

397 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:19:42 ID:JCQ3Ceuy
強烈だな
左目の老け具合が酷い
顔は少しやつれてるようだが

398 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:19:47 ID:w6/PMHri
学校行事なのは間違い無いのですか?
祭りだったりしないのですか

399 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:22:37 ID:w6/PMHri
男児だったりしないだろうな

400 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:22:37 ID:nVDb6koJ
うめ

401 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:25:26 ID:JCQ3Ceuy
>>398
運動会だと思われます。
あとでもう一枚持ってる写真をうpします

402 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:27:24 ID:JCQ3Ceuy
でもあれは体操服を着てたから別のイベントのような気がしなくもないな

403 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:29:30 ID:w6/PMHri
手伝う気はありませんので
うpは良いです

404 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:33:21 ID:JCQ3Ceuy
手伝えよ
それに興味あるだろ?
オナネタにするだろ?
その写真の子よりはずっと可愛いし

405 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:34:15 ID:w6/PMHri
私はここまで本格的なロリコン趣味は有りませんので・・・

406 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:37:05 ID:JCQ3Ceuy
だからその写真の子より可愛いし年上だが

407 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:38:16 ID:w6/PMHri
じゃあそれ見て考えるので貼ってくださいよ

408 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:41:39 ID:JCQ3Ceuy
ほう
夜までチンポ出してまっとけ

409 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:24:37 ID:w6/PMHri
『週刊現代』による嵐・大野智の「3P大麻」報道(記事参照)から3週間。あれだけの衝撃的な内容だったにも関わらず、
後追いするマスコミはほとんどなく、噂されていたように警察が動く気配も見られない。
ジャニーズ側は、数多のジャニーズスキャンダルと同様、この報道を“黙殺”するつもりのようだ。

「大野の初主演ドラマ『魔王』(TBS=記事参照)も、報道前の第4話視聴率が10.1%、報道後が10.9%と、良くも悪くも影響を受けず。
8月8日放送の第6話で7.6%と視聴率が急落していますが、北京オリンピックの開幕式と放送が完全にかぶったことを考えれば、まぁ許容範囲でしょうね」(ドラマウォッチャー)

 テレビやラジオ出演はもちろん、単独で出演しているauのCMも放映が続けられており表面上は何事もなかったように過ぎようとしている。
しかし、実際のところ大野本人の心労はピークに達しているようだ。

「騒動の後、嵐が出演する番組の収録に参加したんですが、大野くんは心なしかやつれて見えました。
もともと慣れないドラマ撮影で体重が40キロ台に割り込んだうえ、この騒動だから精神的にきついんじゃないかな。
たまたま真上から大野くんを見る機会があったんですが、頭頂部が薄くなってる気がして……。心配ですね」(嵐ファン)

 そんな中、こんな不穏な話も浮上している。

「今、一部のアンチファンの間で『24時間テレビ』(日本テレビ)を使って大野を貶めようという作戦が練られているようなんです。
スポンサーに苦情の電話やメールを送りつけたり、恒例となっている“応援ファックス”で批判メッセージを送ろう!
と呼びかける怪文書も出回っています。また、会場に潜入して何かコトを起こそうという動きもあるらしく、日テレ側は、
例年以上に手荷物検査などを強化する予定だとか。24時間テレビは生放送ですから、何かあれば取り返しがつかない。
局内では『どうしてこんなときに限って……』と、ピリピリムードが漂っていますよ」(制作会社関係者)

 かつて、相葉雅紀とモデルのにゃんにゃん写真がスッパ抜かれた際には、
コンサートに批判の言葉を書いたウチワを持ち込むファンが多く現れ、ステージ上で相葉が涙を流したことも。
心ないファンによる批判は、タレントの心を深く傷つける。
こうした動きを受け、大野の精神状態がいつまで持つのかそれだけが心配だ。

410 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:47:18 ID:JCQ3Ceuy
うむ

411 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:48:15 ID:JCQ3Ceuy
お前はあの写真のmakiとやれるのか?

412 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:52:21 ID:w6/PMHri
この3月でTOKIOやタッキー&翼のツアーが終わるかと思えば、4月からは関ジャニ∞、そしてHey! Say! JUMPのライブが控えているなど、
コンサートにも重きを置いて活動しているジャニーズタレントたち。ファンにとっても、憧れのアイドルと生で触れ合える機会だけに、
あの手この手で接触を図ろうとする者もいるという。

「以前はファンがステージにタオルを投げ込み、Jアイドルが汗を拭いて返すというパフォーマンスが恒例となっていましたが、
進行を妨げるという理由から中止になりました。現在は、ウチワに『投げチューして』などのメッセージを書き込み、
実行してもらうスタイルが主流になっています。そんな中、最近増えているのが、批判的なメッセージを送るパターン。
亀梨和也と小泉今日子のスキャンダルが発覚した際は、『裏切り者』『亀死』と書いたウチワや、顔写真に大きく×をつけたウチワが多く持ち込まれたとか。
亀梨はそのブロックに近寄らなくなるし、周囲のファンはいい迷惑だったみたいです」(熱心なジャニーズファン)

なんとも度の過ぎた嫌がらせだが、それ以上にシャレにならない行動を取るファンもいるというから驚かされる。
「以前、タッキー&翼コンサートで今井翼が客席へ登場した際、ファンが翼のネックレスをむしり取るという事件があり、
問題となりました。熱狂したジャニファンの勢いは怖いですからね。KAT-TUNの田中聖が吹き矢で目を狙われたり、
タッキーファンを名乗る変質的な女性が刃物を持ってステージに近寄り、警備員に取り押さえられたこともありました」(事情通)

こうした危険にさらされているにもかかわらず、無防備な状態のアイドルたち。ジャニーズコンサートには、
「ウチワは高く上げず、胸の高さで振ること」などほのぼのしたルールのみが定められているが、
エスカレートするファンの迷惑行為への厳しい対応を期待したいものだ。

413 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:53:58 ID:w6/PMHri
無理だな
しかも妊婦だし

414 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:58:19 ID:JCQ3Ceuy
お前でもやれないのか
一度は抱いた女だろ

415 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:05:03 ID:w6/PMHri
抱いてませんよ
抱っこ という意味でも無理だな

416 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:09:34 ID:JCQ3Ceuy
立たなかったのか

417 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:29:12 ID:w6/PMHri
http://bakusyouhonpo.img.jugem.jp/20061030_35216.jpg

418 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:33:50 ID:JCQ3Ceuy
うむ、有名なニャンニャン写真だな
相葉程度でもこのレベルの女とやれるのか

419 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:47:16 ID:JCQ3Ceuy
アナルセックスでもしてくるかな

420 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:13:04 ID:LdN5Bhc3
http://ca.c.yimg.jp/news/20080819225015/img.news.yahoo.co.jp/images/20080819/jijp/20080819-00000104-jijp-spo-view-000.jpg

421 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:22:46 ID:LdN5Bhc3
http://www.odnir.com/cgi/src/nup20971.jpg

422 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:52:49 ID:LdN5Bhc3
 
                            (゚ω゚)
                           /  \
                         ((⊂ )  ノ\つ))
                           (_⌒ヽ
                 |||||||||        丶 ヘ |
               ヘ||| `Д)ノ    εニ三 ノノ J
       ≡≡≡≡≡ (┐ノ         9.69
        @@@@@;  /
       ヘ@ `Д@ノ
    ≡≡ (┐ノ
    :。;  /


423 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:34:24 ID:LdN5Bhc3
噂の加藤綾子
http://jp.youtube.com/watch?v=uKcbtscXQvY

台本読んでるだけだろうけど低俗すぎて萎えました

424 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:36:08 ID:LdN5Bhc3
http://jp.youtube.com/watch?v=Slsz0oOqNOs

425 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:38:18 ID:LdN5Bhc3
まあ応援するけど

426 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:55:27 ID:MFsT22GS
伊良部逮捕か
驚きは無いが

427 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:56:47 ID:MFsT22GS
フンドシは興味ないですね

428 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:22:09 ID:LdN5Bhc3
しこれよ

429 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:44:37 ID:yP/vFo6L
低能にネットさせるなよ
知能テストをパスしたものだけに免許を与えろ

430 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:47:01 ID:yP/vFo6L
スピードについてコメントなしですか?
あんなに大ファンだったのに

431 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:56:39 ID:/bzxJmvq
ヒトエの今が少し気になる程度ですね
それでもテレビでわざわざ見ようとは思いません
貼られた画像見るくらいで充分ですね

432 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:37:26 ID:yP/vFo6L
えりこの子供が聴覚障害だったようですね
それを捨てて浮気してたと175Rのチビが叩かれてますね

433 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:15:38 ID:/bzxJmvq
今更とんだトバッチリだな

434 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:41:55 ID:yP/vFo6L
チビは叩かれて当然


435 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:57:04 ID:yP/vFo6L
681 :実習生さん:2008/07/11(金) 20:13:25 ID:IA65QZQd
おれ中学教師だけど、女子生徒がエロ過ぎる
若い先生なんて4月にあったときから生徒数人に「つきあって、メアド教えて、彼女いるの」の連発
むかしからこういうのあったけど、今の子は本気で異性としてみてる、学校によるが一番さかってるのが中2
まだ13歳だけどセックスの話しかしてないよ、まじめな子も携帯ですぐ情報回るみたいだし
で、中3はそれほどひどく誘惑してこないんだが、これは「もう経験してしまった」っていう落ち着きw
中1も付き合う付き合わないとかみんな言ってるけどセックス自体の話はあまり耳にしないね
とにかく生徒が盛ってる、止めようが無い、若い男がいたら先生だろうが宅配の人だろうが見境無い
今日も毎休み時間に若い先生に胸を押し付けにくる女子生徒の甘い声が響いてた、マジで毎休み時間来る
携帯が普及しはじめたころからマジでかわった、性に積極的過ぎる、じっさい経験しまくってる(相手は先輩とかが多い)
親は「成長してるけどまだ14とかだし、、」とか言うし、教育問題でもあまり取り上げられないけど
はっきりいってどうにかしないと教育にならない


436 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:38:56 ID:yP/vFo6L
http://www.s-woman.net/st/aud08_2/index.html
レベル低くないですか?
ハーフは嫌いですがこれじゃ他に選択肢が無いように思います
甘めに見て13、14くらいでしょうね

437 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:34:05 ID:/bzxJmvq
20/6235だったらこんなもんだろ

438 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:43:05 ID:yP/vFo6L
んなこたぁないだろ
その辺から適当に2、300人連れて来てもこれよりマシになると思うが

439 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:44:13 ID:yP/vFo6L
まあそれは言いすぎだが、セレナとか終わってるだろ
歯並びガタガタだし

440 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:46:43 ID:/bzxJmvq
一応モデルなんだからある程度の体型の基準とかはあるんじゃないのか

441 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:47:47 ID:yP/vFo6L
身長はあまり関係なさそうだな
カエラは154だし
細くてバランスが良ければいいのかな

442 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:03:28 ID:/bzxJmvq
岩瀬ボコボコやないか

443 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:59:46 ID:TdTMwIQ+
17番も歯並びひどいな

444 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:35:24 ID:tCBCj7sC
makiも酷い歯だがモー娘オーディション受けてたしな

445 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:43:50 ID:tCBCj7sC
ちなみに1次審査は通って2次まで行ったと言ってたな
何次まであるのかは知らんが

446 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:55:34 ID:U4UX2Sih
書類審査は写メマジ&体重鯖読みでなんとでもなるからな

447 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:13:36 ID:tCBCj7sC
会場までの交通費が無駄だし止めたほうが良いのにな

448 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:16:55 ID:U4UX2Sih
2次まで行ったという実績が残るじゃないか
現にお前は自慢されたわけだし

449 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:47:18 ID:U4UX2Sih
http://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/6/2/6273ef0a.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/4/7/47bd51ec.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/c/5/c5b4528d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/6/d/6d5e50e8.jpg

450 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:03:04 ID:U4UX2Sih
毛唐はアホなスポーツやってるんだな

451 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:24:00 ID:U4UX2Sih
http://jp.youtube.com/watch?v=qL8T2IQHy8M

452 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:19:49 ID:+74RX3bI
こいつらは絶えず新しくて面白い遊びを与えておかないと、レイプやドラッグに走ってしまうからな

453 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:32:11 ID:b7eENf/+
お前もやれよ
流行の最先端を走れよ

454 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:41:43 ID:+74RX3bI
クロンボ用の遊びはアジア人が下手にやると怪我するので

455 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:53:51 ID:+74RX3bI
最近は未成年なのに繁華街でスカウトされたって理由だと色々非難もあるみたいで
適当に出来レースのオーディション開いたりするらしいな

456 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:06:30 ID:b7eENf/+
ほう
昼間にスカウトされても問題なのか?

457 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 08:53:10 ID:nqBnvtob
解からんが
田舎の親御さんからしたら、渋谷なんて日中夜問わず未成年を狙った犯罪が起きてるイメージなんじゃないのか

それにスカウトした奴を行き成り雑誌の表紙とかに出来ないだろ
形だけでもオーディションやっとくと使いやすいし

そもそもモデル誌は年中モデルを募集してるらしいな
雑誌の巻末辺りに告知が載ってるらしい
建前上募集しておかないとスカウトした奴を使いにくいからじゃないのか

458 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:53:44 ID:b7eENf/+
バイクの免許がほしいのですが
教習所に通わないと無理ですか?

459 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:23:33 ID:fj7GBRay
教習所に通った方が良いと思いますよ
試験の合格率って中免でも20%前後だろうし
順調に5.6回で合格してもちょっとお得な程度だろ
試験代が教習代を上回って引くに引けなくなると悲惨だしな

460 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:46:28 ID:fj7GBRay
野球見ろよ非国民が

461 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:13:44 ID:cDpzxH1U
非国民は星野と岩瀬だが

462 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:26:54 ID:Zv0KsKEi
うむ

463 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:43:05 ID:Zv0KsKEi
団地に引っ越すかな

464 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:02:08 ID:cDpzxH1U
お似合いだな

465 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:05:37 ID:Zv0KsKEi
まあな
築30年代の和室×3の3Kとかが良いな

466 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:13:09 ID:Zv0KsKEi
フェアリージャパン要チェックや

467 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:15:12 ID:Zv0KsKEi
いや、ダメだな

468 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:07:23 ID:cDpzxH1U
http://blog-imgs-21.fc2.com/u/r/a/urasoku/90.jpg

469 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:14:31 ID:cDpzxH1U
http://blog-imgs-21.fc2.com/u/r/a/urasoku/161.jpg
同一人物

470 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:17:34 ID:Zv0KsKEi
妊娠だろ

471 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:21:24 ID:cDpzxH1U
妊婦ならお前の得意分野だな

472 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:20:02 ID:Zv0KsKEi
月曜に団地を見に行く事にしました

473 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 05:43:09 ID:gKTuUxME
団地ってなんだよ
安いマンションが群れてるものを団地と呼ぶのか?

474 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:42:45 ID:oOOaTz5f
団地の詳しい定義は知らんけど、ぱっと思い浮かぶこんな感じのやつだ
http://codan.boy.jp/danchi/tama/hibarigaoka/hibarigaoka020.jpg

最近は空き部屋を無職でも単身者でも貸してくれるんだよ
http://www.ur-net.go.jp/

475 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:01:27 ID:gKTuUxME
団地マニアにでもなるつもりか

476 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:04:51 ID:gKTuUxME
http://codan.boy.jp/
こういう団地マニアは団地見ながらシコるのか?

477 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:06:55 ID:gKTuUxME
安いな

478 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:11:21 ID:oOOaTz5f
性の対象ではないから、団地見ながらシコったりはしないだろ
でも団地見ると興奮はするだろうから、感情を静める手段としてシコッたり風俗に行ったりはするだろうけど

479 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:12:45 ID:oOOaTz5f
3LDKが多いからな
絶対に部屋を持て余すだろうな

480 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:14:05 ID:gKTuUxME
高級マンションみたいのもあるな
30万以上するような

481 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:17:33 ID:oOOaTz5f
名古屋市内で7万だせば、リビングもデカい3LDKに住めるな

482 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:18:44 ID:oOOaTz5f
11月が今の部屋の更新なのでその辺りに引っ越します
保証人も収入証明も不要ってのが良いな
ヤクザが多そうだが

483 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:20:49 ID:gKTuUxME
どのあたりでしょうか
大須がいいと思います

484 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:21:47 ID:gKTuUxME
山手線の駅から徒歩2分で3万円台の部屋がありますね

485 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:28:27 ID:oOOaTz5f
御器所にも1万円台があるからな

486 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:30:33 ID:oOOaTz5f
繁華街の団地はマジでBだろうな
まあ良いが

487 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:31:42 ID:gKTuUxME
どうせセックスするだけなんだろ
3LDKもいらないだろ

488 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:33:16 ID:oOOaTz5f
要らんのだが
大体の部屋が3LDKだろ
俺としては2Kが理想なのだが

489 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:40:42 ID:gKTuUxME
どうせなら納屋橋の4LDKにして乱交しろよ

490 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:43:32 ID:oOOaTz5f
ウルサイと言われて、隣に10人で生活してる東南アジアの人に刺されそうだ

491 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:46:56 ID:gKTuUxME
東南アジアは御器所に4人くらいで住んでそうだが

492 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:49:37 ID:gKTuUxME
星が丘にしろよ
オシャレだし

493 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:05:25 ID:gKTuUxME
ホームレスの老人に派遣社員と契約社員が刺されたのか

494 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:27:18 ID:huIgCz+A
団地って多少近所付き合いしなくちゃならなそうで面倒だな

495 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:35:18 ID:huIgCz+A
今の単身者ばっかりのアパートと
上下左右が家族住まいの団地とでは
騒音の度合いが全然違うんだろうな

それでいて大人しく一人で住んでたら
隣の家族から不審に思われ市の職員が尋ねて来たりするんだろうな
理不尽すぎて想像するだけでキレそうだな

496 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:36:14 ID:gKTuUxME
それが団地の醍醐味なんだろ

497 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:04:59 ID:huIgCz+A
野球より吉本新喜劇だな

498 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:18:34 ID:gKTuUxME
関西人か

499 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:51:30 ID:gKTuUxME
GG佐藤とやらの好感度が急上昇中らしいな

500 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:21:16 ID:huIgCz+A
接戦を演出するからな

501 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:29:32 ID:huIgCz+A
ドラゴンズ投手陣大活躍だな

502 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:01:10 ID:aMxpfVCL
全てがコントだな
「あきらめないで」のジングルが流れるたびに噴出してしまう

503 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:11:33 ID:aMxpfVCL
立ち直れない奴とかいるんだろうな、笑える

504 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:11:53 ID:pL/PUL/W
今の日本球界で世界に通用するのは山本昌のラジコンぐらいだしな

505 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:12:36 ID:aMxpfVCL
ダブルプレーだけでこんなに笑えるとは
見てる人を幸せにする試合だな

506 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:15:51 ID:aMxpfVCL
ダルビッシュに敗戦処理をさせるとは
さすがだ

507 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:21:47 ID:pL/PUL/W
北朝鮮なら死刑だろうな

508 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:24:36 ID:aMxpfVCL
GGあたりは自殺してもおかしくないな

509 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:25:26 ID:pL/PUL/W
「日本の野球の意地!行けーダルビッシュー!」
とか今更言われても、何をすれば良いのか解からんだろうな。


510 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:26:19 ID:aMxpfVCL
まあ敗戦処理だしな、淡々と投げて試合を終わらせるしかないだろ

511 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:26:42 ID:pL/PUL/W
GGは守銭奴だし大丈夫だ

512 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:28:22 ID:aMxpfVCL
GGがごねたのも含めてコントか
岩瀬引退しないかな

513 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:29:52 ID:pL/PUL/W
西武入団後初のキャンプの練習でしごかれ、「死すら生ぬるい、死あるのみ」という名言を残した。

514 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:31:23 ID:aMxpfVCL
今は死より厳しい状態なんだろうな

515 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:40:32 ID:aMxpfVCL
いい試合だった

516 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:42:07 ID:pL/PUL/W
北京の街で豪遊するGGが激写されないかな

517 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:46:43 ID:aMxpfVCL
週刊誌は狙いまくってるだろうな
星野も遊べばいいのに

518 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:32:50 ID:pL/PUL/W
セックススレ落ちてますが

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)