5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女として終わったと思う瞬間17

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:44:51 ID:55oFaJp0
前スレ:女として終わったと思う瞬間16
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214058232/

男は書くな!男の書き込みは完全ヌルーでお願いします。


2 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:45:43 ID:BPsfq0kW
男の俺がまさかの2ゲト

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:50:47 ID:JtVNC9s+
アレげな感じ

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:11:39 ID:9WDOOfmj
>>2
おめ

4げっと

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 03:40:53 ID:MuzTgah6
>>1さん

スレたて乙です!

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 07:46:26 ID:4hJMI8z0
>>1 スレ立て乙女です

赤塚さんが亡くなったし、天才バカボンでも打ってくるかぁ


7 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 07:55:11 ID:txJRhftv
羽モノか?

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 15:00:17 ID:S/XxncuF
昨日、友達3人で海行ったら男3人組に集団ナンパされ
その中の男性と2人で一緒に浮き輪入って遊んでたら
ドサクサにまぎれて尻触られて、その仕返しにチ○コ触ってしまった。

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 15:01:42 ID:B1sPEk4z
>>8
おいwwwwwwwwwwwwww

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 15:07:05 ID:S/XxncuF
(補足)
しかも、生で…。

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:11:58 ID:6fg9qmt5
むしろ始まった瞬間じゃね?

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:25:52 ID:uKTRGUE7
ていうか、海に遊びにいってナンパされてる時点で十分リア充じゃんねw
バツとして>>8は生ティンコの触り方のノウハウを我々に公開することw

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:32:17 ID:0AS8uY7T
水着なんて中学生の時以来着てないぜ…

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:54:00 ID:S/XxncuF
>>11
でも、それっきりだし・・・
>>12
私以外の友達が可愛かったからねぇ。
触り方のノウハウってww
教訓として言えるのは、棒と玉を間違えないこと。
最初、玉の方を握ってしまったみたいで、悶絶してたw

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:51:26 ID:WcFeFkyS
日曜日なのにずっと家に引きこもってた時
暇すぐる

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:55:46 ID:VBtByiGO
妹にレトルトカレー買って来てと頼んで、来たのが
行列の出来るなんちゃらカレーとか意味わかんないので、
「いやだあああああポケモンカレエエエエ」と騒いだら妹ドン引き。
幼児として始まった瞬間。

あとは外出先ならどこでも屁をすること。
渋谷駅のトイレの前で思い切り屁をしたらちょっと響いた。
ま、いっか〜とその場に5分は滞在した。
恥を知らなくなったら女として終わる希ガス

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 19:18:34 ID:sDJGtkGf
>>12
友達と海行ってる時点で十分リア充だよ
水着何年着てないんだろう
多分中3のスク水が最後だな、高校はプール無かったから

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 19:30:48 ID:Ewuyk6Wv
ナンパされる>海行く>友達いる>>>>>超えられない壁>喪女

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:02:30 ID:+Yiyj7Ay
エレベーターの中で屁をこき、匂いの充満したエレベーター内で
誰か乗ってこないかスリルを楽しんでる時。

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:57:06 ID:MyfkiMj6
お父さんがパンツ一丁で四んばいになってたんだけど、ゲイビの映像がオーバーラップして「まっいやらしい」と思った時

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:43:45 ID:1/B9C9H2
電車で、となりの女が私の肩や腕に寄りかかってスヤスヤ寝やがってウザイから
頭を2回程はたいてやった。
マジ寝してるから、財布とってもバレね〜かなとか考えた。もちろんとってないよ。

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:21:39 ID:gS2Df8oQ
パンツを腐らせた時
漬け置きしてたのを放置しt(ry


23 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:24:03 ID:pUa8KXeb
         


24 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:30:56 ID:+VvS7PNa
悔しいな・・・こんなレスに噴いてしまったよ・・・

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:33:22 ID:vxgZfQjj
合コンで自分だけ話し相手が居ないとき

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:37:23 ID:B5BemOcB
合コンにすら誘われない時

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:38:10 ID:EmwVCzca
一回も合コンと言うものにいった事がないとき

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:41:45 ID:gU6FQ7nv
合コンの意味がわからないとき

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:45:19 ID:pUa8KXeb
合唱コンクール、しーらないー??

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:51:00 ID:Bx2/47yt
チンカスならぬ、クリカスが出た時。

何か白くてぐにゃり…という漫画で読んだチンカス情報を思い出した。
クリカスなのかなぁ……

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:53:30 ID:EmwVCzca
>>30
え、頻繁にでるけど?
なんつーか すごい弾力のあるやつ
鼻くそよりやわらかく、それでいて弾力があると言う感じ

あ、鼻水と鼻くその間くらい

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 02:08:12 ID:pUa8KXeb
女として終わってるな↑ww

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 02:29:56 ID:Ix1iyyiK
それ褒め言葉

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 02:35:46 ID:5xSg32jW
エロパロ板で好きなゲームキャラの妄想エロありSSもどきを書いたとき。
私は男子中学生か…

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 02:41:25 ID:5UeD6Ke4
サラリーマンNEOで最後のええねん
パンティあったらええねんって見えた
見直したら、パーティーだった

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 02:42:08 ID:xYPd1O+X
みんなしあわせにな〜れミ☆
   *``・*+。
  |   `*。
  |     *。
  。∩∧ ∧   *
 + (・∀・ )*。+゚
 `*。 ヽ  つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~ 。*゚
  `・+。*・+ ゚


37 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 09:46:34 ID:Ngj3QrAe
しあわせってなんだ?

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 10:20:00 ID:C0D5Cjpe
合コンって何?同窓会って何?
都市伝説だよね、そんなの

しあわせってなんだ?それうめぇのか?

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 10:33:29 ID:Q9P7q/fP
>>34
書き手常連ですがなにか?
エロ絵まで付けたことがありますが何か?

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 11:13:25 ID:Ngj3QrAe
>>39
漏れなんか同人作って小遣い稼ぎしているぜ。
毎日のビール代くらいは稼いでいるぜ。

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 11:51:50 ID:VmL8dHJL
〇〇だけどなにか?
俺なんか


のテンプレ通りでわらたwww

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:57:52 ID:JJ4q7VPu
前スレのケツ毛抜くネタ、もっかい読みたいよぉ。
誰か、ログとってない?

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:06:08 ID:RNUhnO5V
>>42
これだっけ?

> 34 :彼氏いない歴774年 :2008/06/22(日) 21:35:27 ID:mVwz2B16
> シャワーあびてたんだけど、ケツ毛がフッサフサで気になったので手でひっぱって抜いてみた
> 軽い気持ちでやったので想像を絶する痛さに
> 「ふおおおおおおおっっん!!!」とか変な声が出てしまった
> でも我慢して奇声を上げながらむしり続けた
> そしたらだんだん痛みにも慣れてきてむしりかたもコツがわかってきた
> 手首のスナップと腰の素早い動きでブチブチむしりまくり
> 抜ける毛の量に興奮してきて大爆笑しながら更に引っこ抜く
> 体拭いて風呂場から出て触ってみたらうほほほほwwほほwほほほwつるつるwww
> やばいwwニヤニヤが止まらないwwwwwつるつるwwwwうはwww
>
> と、自分のケツを触りまくりの今


44 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:24:43 ID:Nh1+VtG5
何度読んでも「ふおおおおおおおっっん!!!」で吹くwww

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 00:13:30 ID:vbt5sNwf
私は
>うほほほほwwほほwほほほw 
のところで盛大に吹くwwwテンションたけぇなwwww


46 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 06:01:34 ID:YYeKCFrh
玄関でおならしてコンビニ行って帰ってきたらまだ臭かった今

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 08:49:22 ID:8MLLBQ3w
自分の屁の音で目が覚めたとき

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:25:36 ID:K/gc5Xz0
口がうんこ臭かったとき

49 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/05(火) 20:39:02 ID:stWpVRpc
いつもウンコ臭いお>>48

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:48:05 ID:KTScQQZt
とある絵板で見つけた萌絵に
「乳の膨らみかけ加減がたまらんハァハァ」とかレスしてた時。

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:28:33 ID:HOm5Q1oE
追い払っても追い払ってもしつこくやってくる糞鳩にエアガン撃ちまくってるとき。

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 03:36:26 ID:H+RBWoTZ
さっき勇者王見てたからだと思うんだけど、うんこする時に便器に座り準備が出来たら「ファイナルフュージョン、承認!」と言って
「フアアアァイナルウウウ!!っフュウウゥゥウージョン!」と叫びながら用足してた

多分換気扇から聞こえてた

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 08:41:12 ID:C+S4PgkM
>>52
ゴールディオンハンマー!!

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:54:26 ID:9jTvtdR5
>>51
……orz

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:30:40 ID:xG3ZS9tz
病院で医者(男)に乳丸出し見られた時
初めて乳見せた男が医者か…orzorzorz
初乳見せはもっと大事な人に捧げたかったよ
なんて屈辱的な話だ…無抵抗なヒンヌーを好きでもない男に見られるなんて…
股は絶対に大切にしよう…

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:46:00 ID:pLepgpme
>初めて乳見せた男が医者か…orzorzorz
内科検診とかあるしたいていの人はそうなんじゃないの?

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:47:11 ID:ITV8MNUN
>>55
私も。つーか喪女なら大体そうなんじゃない?

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:57:58 ID:0PWRTzh3
早くしないと股も検診とかで医者になっちゃうから、気をつけろ!
 

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 02:40:34 ID:JJPf76OF
>>55
喪女じゃなくても、小学生や中学生の時の検診とかで見せないか?

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 02:49:15 ID:WoWkrK+c
>>56-57>>59
私は今まで男の医者に診てもらったことがほとんどなくて…あってもブラしてたし
学校の検診も毎回必ず女医だったんだ
だからなんかショックで
しかももともとヒンヌーなのに寝転がってたからさらにペタンコだったし…

>>58
それは絶対に絶対に困る
だがしかし医者以外に見せる相手が全くいないよーorz


改めて、喪女って辛い…

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 03:10:41 ID:WoWkrK+c
あ、あと丸出しになるなんて思ってもなかったから胸毛も腹毛も乳毛もギャランドゥも全くの無処理だったことがさらに辛かったな
私おっさん並に濃いからさ
まあこんなことどうでもいいね

すいません逝ってきます…

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 04:55:27 ID:t89arqYT
ワキ毛を歯で噛みちぎった今。

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 08:48:49 ID:cNZKZZtY
>>55
私も小4の時くらいに風邪ひいて医者にみてもらった時に乳丸出しだったよ。
太ってたから胸(?)もそれなりにあって、でも学校休んだからブラしてなくてorz
当日V6の森田剛がすごい好きで聴診器あてられてる間ずっと
「1番は剛くんに見せるはずだったのに」って泣きそうになってたのを覚えてる・・・


64 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 08:51:03 ID:cNZKZZtY
×当日
〇当時

すいませんorz

65 :42:2008/08/07(木) 15:01:10 ID:nxe4YOwJ
>>43
d!!!
これですこれ!!!
ほんと、何度読んでも笑えるwww


66 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 15:22:07 ID:0nv7Gl2c
出先でふとスニーカー(白地)を見たら、黴みたいなのがつま先の結構広い範囲に生えていた今
美しい濃緑色でうっとりしてしまうわ

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:10:57 ID:aXEFumAc
>>66
数年前の梅雨に和室の畳一面にカビ生やした私は一体どうすれば…

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:19:55 ID:O6TP9zBp
お尻にデカイニキビが出来て、痛くて座ってられない今

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:19:34 ID:5rfvxNQ1
今週のアメトーーク見て安心してる今

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:11:56 ID:YaJTjhes
ちくわを前歯でわっかにちぎって
舌にはめて、苦しいってしてるとき。
なにやってんだ、自分って本気で思った。

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:38:59 ID:O+7hGV/R
乳輪から毛が生えている。
しかもたまに1毛穴から3本とか生えている。
乳首カワイソス…

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 02:10:07 ID:R+NwTd4i
おなかが鏡もちみたいになっている。
しかも神社に奉納するような、半端ないデカさのもち。

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 03:22:57 ID:5auI3IDm
蒸し返して悪いけどさ、
医者に行っておっぱい見せるのって、日本だけなんだよね。
海外では、服の上からでも十分聞こえるから(たぶんそんなに重篤な容体で
ない)大丈夫って言って、よほどのことがない限り御開帳しないんだよ。
当方海外生活長いので、たまに日本に帰って医者にかかると違和感を感じる。
近所の町医者に風邪ひいて行ったら、代替わりしてて小学校の時の同級生が
若先生として診察してた。
診察室に入ってびっくりして、「あんたにおっぱい見せないよ」と言ったら
呆れたように「服の下からでいいか」と聞かれた。
同窓会の時に、「なんで日本の医者は胸を開けさせるのか?」と聞いたら
「よく音が聞こえるように、、、」と言っていたけど、私は絶対におっぱいが
見たいからだと思っている。

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 04:55:35 ID:Qv9i+mC9
メル友とマ●コ写メとチ●コ写メの画像交換してしまいました…

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 04:59:44 ID:Fgi5Bkxb
終わってる・・・というか大丈夫??
ネットに晒されたりしないのかな

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 05:03:14 ID:bsg7UpK9
>>73今日本でも胸はだけさせて聴診器宛てる医者いんの?
私は知らないなぁへぇ〜

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 05:08:42 ID:Mz0BvKFR
>>73
そんなわけないでしょ・・・

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 05:12:35 ID:Qv9i+mC9
>>75
顔出してないから大丈夫かと。
ちなみに、チン画像は3枚送ってもらったけど
3枚とも皮カムリ(包茎)チンでしたw


79 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 05:15:09 ID:oXotV/uG
>>78
特定されないようにマスクかぶってたんだよ、きっと

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 05:23:48 ID:Qv9i+mC9
>>79
その内の1枚はどう見てもオッキしてるようでしたが…
会った時にマスク剥がしてやる〜w

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 05:39:04 ID:1newE4bB
>>71私もだ
しかも毎回同じ毛穴から

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 08:35:01 ID:SY92zhJE
スタバのイケメン店員に「あなたのバニラクリームフラペチーノグランデで下さい!!」
とオーダー中に妄想しまくった時。
言えるはずもなかったから「あ、ミルク下さい」で我慢した。
まだ終わってない。

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 09:02:42 ID:dY1PalCX
立ち食い蕎麦屋でおばちゃんにちょっとお待ちくださいって言われて所在無げに佇んでたら
おばちゃんが「奥さ〜ん、こっちこっち!」って!

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 09:58:31 ID:eqAoY+Iy
>>83
日常茶飯事だぞ。春菜そっくり25歳だから仕方ないけど。

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 18:12:33 ID:JZ/83jfc
>>53
乳見られたどころか初めて揉まれたのも医者だったよ
乳がん検診で男のしかも40代後半くらいの医者だった
みんな乳がん検診行く前に揉んでもらっといた方がいいよ・・・

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 18:55:24 ID:DHnc36WK
>>85
誰に揉んでもらえとw

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:06:02 ID:tcPrMeDk
見られたのも揉まれたのも初めては医者だったけどはじめて乳首舐められたは医者じゃなく飼い猫だった

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:21:28 ID:5rfvxNQ1
>>87
吹いたw


89 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 20:04:09 ID:NsG3QxSI
>>87
猫の舌ってザラザラしてるから痛くない?
てかどんな状況でそんな風になるw

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 21:17:49 ID:tcPrMeDk
>>89そんなベロベロではなく、ペロッて感じだったから痛くなくて、むしろちょっとアハンだったよw
状況は、全裸で転がってたら近寄ってきた猫が乳首をクンクンしだしていきなりぺろって舐めた
そのあと噛もうとしてたけど陥没乳首だから甘噛みされたみたいになったよ 美味しいにおいでもしたんかな

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 21:35:42 ID:htxFO0gB
>>48 口がウンコ臭いのって
内臓が悪いとなるみたいだよ…病院池!

腐った茶でも飲めるし、
足のすね毛を触って喜ぶ時がスキ



92 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:03:58 ID:dfMww4Np
>>90
> 状況は、全裸で転がってた

この段階でオンナとして終わってる臭がプンプンしまsNE!

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:07:24 ID:wuWfW5OH
昨日タクシーに乗ったら
運転手さんが優しい声で、「いま何ヶ月ですか?」と
きいてきたぁああああああああああああああああああああああ orz

これは自前なんだよ〜〜〜〜〜〜!

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 03:24:01 ID:nX8XofMA
コンビニでエロ本買ってきた今。


95 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 05:35:23 ID:cu03vWcZ
コンビニのエロ本ってボカシきつくない?

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 13:56:50 ID:waoRlyMZ
まだビニールに入ってるから見れません。ビニ本

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 14:10:17 ID:nCQ4FcXW
>>93
何て答えたのか気になる

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 14:21:18 ID:KpTc5xCl
鼻くそとかささくれとか食ってるとき

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 14:40:53 ID:CsR/93fh
801小説書いてサイトに載せたりネナベとかしまくってた頃小便に行こうとして無意識に便座を上げていた時

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:59:39 ID:zb+GgEgo
喪女板で100getしたときw

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:35:16 ID:ZYI8doWJ
>>98
食うなよwwwwwww

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:58:01 ID:hQSBhj0/
みんなのみて吹いた=3
コンビニのエロ本より、密林やオヤジいる本屋で
エロ漫画3冊くらい買うぞ…

くちびるの皮はいで食べてるが…
大きいの取れるとすげぇ嬉しい

血がでるとイヤだが血舐めて治す…


103 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:59:04 ID:jksUB5kg
寧ろ最近自分の血が美味しい…

104 :sage:2008/08/09(土) 21:21:48 ID:3jzSipWY
ここ数年スカートを全く履いていないことに気づいた…
リクルートスーツのスカートしか持ってない…ヤバイw

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:45:58 ID:W1rGO//l
>>93
盛大に吹いたw
お茶返してww

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:53:56 ID:n0k8brLH
今の季節なら仲間がきっと仲間がいるはずと信じたいが
一人暮らしで現在無職だけど、家の中でパンツ一丁で一日過ごして
そのまま寝てる。
でも、快感だぁ!!!!!

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:11:37 ID:wJ9jzHO1
今朝、「全部出し切ってスッキリしてやるぜ〜!( ^ω^)」と夢で言ってて目覚めたらおねしょしてた……_| ̄|○ il||li
覚えてる範囲で14、19、20、21歳でおねしょしてる。昨夜そんなに飲み物飲んでない筈なのに…。

友達の家行って漏らさないか本気で心配です。漏らしたらどうすればいいんだろう。

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:48:29 ID:AUB81TA7
>>97
「あ、こ、これはいま流行のふわっと見えるワンピースなんですよ〜
 私は独身ですよ〜」と答えたら、
「ああー、そうね。てっきりマタニティーかと思ったよ」と言われたorz
しかも降りる間際にもういちどこっちみて
「うーん、これは4ヶ月ぐらいかな(笑)」と言われた。

>>105
105タンを笑わせることが出来たなら、恥のかき甲斐があったというもの・・・
でも実は妊婦に間違われるの、これで3回目orz

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:56:02 ID:J1hD92W8
おねしょはないぜ姐さんww

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:58:34 ID:CoBJzk2e
>>107
>14、19、20、21歳でおねしょしてる
なにその加速

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:17:09 ID:4EbCLfNj
幼少以来ぶりにおねしょした
夢の中で「すっきりするぞーーー」って叫んでた
気づいた時にはorz

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:19:40 ID:7siYmaXC
ベロベロになって、さっきセルフ胃洗浄したら
失禁してしまった私はどうすれば…


113 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 04:37:43 ID:AUB81TA7
結構おねしょするんだけど・・・w

いつも夢を見て、夢の中でトイレを見つけて
「やった〜、トイレだー!」と思ってジョロッ!!とやったところで目が覚める。
今では起きてる時でも、トイレのときは「夢じゃないよね?」とちょっと緊張する。

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 04:55:35 ID:vj/1euvN
>>113
あるある
寝起きとかしっこ垂れながらちゃんと現実か確認する
でも一回「よし、現実だ!」と思って放尿開始したら夢だったことがある…
ケツが冷たくて起きたら布団ビチョビチョorz

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 05:00:37 ID:AUB81TA7
>>114
そうそう、夢でもちゃんと現実であることを確認するんだけど
「大丈夫、夢じゃないな。よし!!」って思いっきりやって ハッ(゚Д゚〃)となるw

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 05:02:24 ID:B6FuIDyq
市街地に住んでるけど、夜〜朝6時くらいはハダカでベランダに出てる。

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 14:29:52 ID:J1hD92W8
おねしょとかマジで終わってるな…

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:05:23 ID:6BrOS8rh
おねしょしたくてしてるわけじゃない!。・゚・(ノД`)・゚・。

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:12:55 ID:xzNV7N4s
オネショする人は膀胱が小さいんじゃないか?
尿意を感じてないのに予防的にトイレに行く、を繰り返すと
膀胱の容量が少なくなっちゃうんだけど、それしてない?

性行為中に気持ち良くて漏らしてしまう人もいるし
小便漏らしぐらいで終わってるなんてことはねーべ。

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:58:49 ID:2kL/Aapk
通勤途中にびりびりウンコもらした時かな。
職場に着く直前だったからパンツにウンコ包んだまま早歩きし、着いたらトイレに直行。
ウンコ+パンツは汚物入れに捨て、ガードルに生理用ナプをつけて一日過ごした。
絶対に周りにウンコ臭撒き散らしてたと思われ。

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:01:09 ID:nKGqtOJa
びちびちウンコとかなら分かるんだけどびりびりウンコってwwwww
なんぞwwwww

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:07:24 ID:dDxISOUr
ちょwwwびりびりウンコくそわろたwwwwwwww

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 20:09:24 ID:my/gcQou
自分の指で十分になったこと、男はいりません。

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:34:54 ID:Gb55UXmc
私もびりびりって言ってたわ…本当はびちびちなのか

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:51:11 ID:4nGvDPMB
ぶりぶりじゃないの?

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:40:04 ID:pyPd66Dy
どうやら実際に「びりびり」と言う地域がある模様

127 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/10(日) 22:41:55 ID:LY6dh7RW
ぶりぶりはウンコをひねり出す音。
びちびちはやわらかいウンコの様子。

こんな説明してるあたりヲワテル( ゚д゚)y~~~

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:50:16 ID:j/HNsDwS
包まれたウンコw

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:10:39 ID:Yau/4Xp3
こうなんか電撃食らわされたみたいにビクビクうんこしてる様子かと思てた

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:16:20 ID:W5hEyW8m
ウンコについて語るスレはここですか?

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:40:34 ID:dDxISOUr
この流れwwww笑いが止まらねーwwwww

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:57:47 ID:gAUx4sXh
流れるのはウンコだけだけで十分だな

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:15:59 ID:qU/G74l6
>>132
誰が上手い事言えと(ry

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:35:54 ID:CS3d/oFQ
びりびりって事は、出した瞬間凄い勢いで服が破けるうんこじゃない?
アニメによくある光景

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:57:37 ID:qeQdb7yx
>>134
いや、ウンコはパンツに包まれていたらしいからそれはないわ

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 01:04:20 ID:OqGmkauE
昨日辛いものいっぱい食べちゃったからビリビリと刺激を受けるウンコじゃない?

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 01:28:10 ID:NFazUUuW
うんこしたくなってきた

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 01:47:57 ID:qU/G74l6
>>137
ビリビリしてこい

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 03:45:00 ID:7EPLwdII
職場の20代男3人に完璧無視されてる時
挨拶も返されない
お昼たべに行く時は私に聞こえないように小声で誘い合って社食に行く
私がなんかしたか?
内2人てこないだはじめてあったばっかなんだが

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 08:06:38 ID:YFXynjQ8
ただ単に男性だけで行きたいとか、女性一人誘うのも気遣わせてしまうからとか
そう考えようぜ…

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 10:17:43 ID:/jJnwN8a
今日電車で見た喪女、しきりに耳をほじくっては、
取った耳糞の匂いをかいだ後に食べてた…。
マジで吐くかと思った。
公共の場所でやるなよ…


142 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 10:28:22 ID:YFXynjQ8
それは喪女云々じゃなくただの身障の方だったのでは…

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 11:24:22 ID:/jJnwN8a
>>142
いやそれが健常者。美人でもオシャレでもないがどう見てもきちんとした勤め人。
誰も見てないと思って普段家でやってること無意識に電車の中でやっちゃってる感じだった。
ほじる→目でチェック→におい嗅ぐ→食べるのループ
そこそこラッシュで移動できなかったから最後の方は見たくなくて目を瞑ってた。


144 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 11:38:18 ID:TCoVtzqD
そういうのに限って彼氏いたりする。

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 12:25:00 ID:gqGWAEuu
頭ぽりぽり掻いたあとにニオイかいでる人は結構いる。
多分無意識なんだろうけど。

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:48:23 ID:qeQdb7yx
完全にスレチだけど、新幹線で奥さんに頭についた大量のフケ取ってもらってる男なら見た
ギモヂワル

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 16:22:34 ID:7xxKSOR/
顔にハエがとまったとき

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:21:06 ID:BfwVNlfO
最近おちん○んが欲しいと思うようになってきた…
しかもエアちん○んでシコシコしてみたりしてる。
どんな感じに気持ちいいのかなぁ〜ってね
\(^O^)/オワタ

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:48:59 ID:sXRTZzuO
>>148
あなたは私か

太さ、角度、先っぽ、玉等々、いろいろ妄想しながら研究してる自分がいる

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:34:54 ID:FvZxV1iR
腋毛抜いてるとき
抜いてるときの快感がたまらないw


151 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:58:49 ID:H3UkcCkS
>150
終わってねーじゃん

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:22:50 ID:I6q+ChSP
生える時点で終わっとる。

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:23:57 ID:dDaxdxU/
つまらん釣りはいい

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:30:07 ID:qU/G74l6
いまメールでサンクスて返そうと思いつつ
サシスセックスとか考えて送信メール見たらセックスって送ってた時


155 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:45:38 ID:hYLdvH/O
>>154
セックスの一行のみで?


脚の付け根から陰毛が生えてきた…

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:50:56 ID:QWFuA7Ec
ボクサータイプのパンツからでも余裕ではみ出ますが何か?

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:57:23 ID:qU/G74l6
>>155
セックスの一言で
ちなみに返信来ない

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:08:26 ID:Uja6RmN/
お尻の穴を直接掻いた事ある人いる?

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:30:35 ID:uKBFCsoO
友達の旅行日記を読みながら、彼氏とはハッキリ書いてないが彼氏と行ったんだなあと思い
やたら就寝時間の遅い日があったので、ああこの日にセクロスしたんだあ
とか勝手に思ってること
実際そうだろうし

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:34:00 ID:S316QYO/
掻いたことあるよ
力加減が難しい。

最近ますます太ったせいか、ブラジャーがわき腹の肉に食い込んで痛い。
それにうんこした後、お尻拭くとき背中やわき腹の肉が邪魔で拭きにくい。
時々拭く位置を誤って、むき出しの指とか爪でお尻を拭いてしまって
大変なことになる。

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:35:01 ID:S316QYO/
>>158
ごめん>>160>>158へのレスです

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:54:38 ID:VPdLph8E
>>158
>>160
幼少の頃から…
しかもその頃から掻く力の調節は自由自在…

“力加減が難しい”と思った事なかったぉぉ…orz=З

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:03:22 ID:T1mGW1a+
コンビニや本屋で普通に快楽天とかのエロ漫画雑誌買ってる時

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:39:53 ID:qwmqEqAv
>>160
あなたは私かw
もともと太ってるっていうのに最近さらにどんどん太ってきて
ブラの下にもう一個胸が出来そうな勢いだよ……(肉が余りすぎて)
ケツ拭くとき背中の肉邪魔だよねw
身体捻りながら拭いてるよwww

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:59:37 ID:S316QYO/
>>164
尻を拭いた後、体がかるく汗ばむよねww

便座に座ったらかならずお腹の肉を揉んでしまう

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 05:24:55 ID:h6ZRVS/Y
かなりの亀レスで悪いが、>>75って普通のことなんじゃなかったのか…orz

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:58:28 ID:Ufz17R78
昼に起きて腹いっぱい飯を食い、すぐにごろ寝してる今

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:38:22 ID:6jK/1szs
バイト先の更衣室で他人のロッカー勝手にあけて携帯みたりガムもらったりしてる。
顔フツーの喪っぽい子がジャニオタでカツーンとかのドリー夢小説サイト見てるらしい
喪は娯楽少ないし他人にしゃべらないからオッケーw
とか思ってる。性格激悪だな

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:48:14 ID:HGOmZWnu
喪関係なく最低だね
少しはその性格直す努力したら?

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:08:20 ID:SOPbdH8c
朝からひたすら味つきのりだけを食べてたんだけど
●したらすごい緑色で、「ヨモギ餅みたーい」と思ってしまった今

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:08:49 ID:EBj7is9l
ナンパされようと海にいって声かけられたらお前じゃねーよブスっていわれたとき
(´;ω;`)

172 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:11:09 ID:fQBLt4MS
イ`

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:12:52 ID:gyhsn/bx
ナンパされようと水着着れるくらいなんだから次があるさ

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:20:02 ID:V1wyehfg
外出先のきれいなトイレの手洗い場で用を足したあと手を洗ってたら
気が抜けてて「ぶーーーーー」ってふつーにオナラしてしまった

ハッとしてあたりを見回したら一つ扉が閉まってたけど、そこは清掃用具入れだった
誰も居なくてよかった

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:46:54 ID:RAwmCvel
5時ピッタリに退社。
ダッシュで帰宅してウィスキーロックで飲みながら携帯で2chやってる今。
幸せ過ぎて人生最高とか思ってしまうんだが。


176 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:19:30 ID:P+3jWubZ
通販カタログのモデルが下着を着用しているページを切り取る
自分の脇毛や脚のスネ毛やらをピンセットで抜く
モデルの綺麗なおみあしや股間にひっこ抜いたムダ毛を
一本一本移植するように貼り付けていく
モデルがムダ毛だらけの毛むくじゃらフヒヒヒひひひ

女として終ったっていうか、人としてダメダメだ

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:23:03 ID:gyhsn/bx
そんな発送なかったわwww

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:47:16 ID:LUQbO1C3
>>176 お前みたいな変態…嫌いじゃないぜw

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:51:08 ID:ZUjntHn2
>>176
マニアには高く売れそうw
いい商売になるかもねw

180 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:03:46 ID:P+3jWubZ
ヽ(`Д´)ノ ヘンタイ言うなぁぁぁwww
別バージョンでハゲオヤジの頭に抜いたムダ毛を移植して愉しみたいんだが
素敵なハゲ写真が見つからない

そーいや毛抜きをピンセットと書き間違える辺りさらに女として終ってるな…


181 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:30:05 ID:KDTEobdL
>>31
亀だがフイタ

182 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:39:00 ID:vH/ozP+I
この前、股が痒くて「オマタ痒い」って言おうと思ったのに
「ち○こ痒い」って言っちゃったとき
言った相手はママンだったからセーフだったけど

いきなりシモでごめ(・ω・`)



183 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:48:51 ID:aSkatdPN
図書館で、下の棚の本をとろうとしゃがんだら、プププーってま〇こが鳴ったとき
かなり響いたし、テーブル席の前だったから勉強してる人いっぱいいた


おならじゃないんだよ!ま〇こからなんだよ!と誰かに説明したかった

184 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:55:54 ID:ehpTWhO6
生理三日目、ここまで漏れなくパンツまで汚してる
トイレ行くのめんどくさい

185 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:16:57 ID:j/KK+yMB
女に告られた
生まれてこのかた一度たりとも男に好かれたことないのに・・・
何・・・これ?・・・

186 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:19:25 ID:KDTEobdL
>>183
おならがまだましw

187 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:32:29 ID:gcyn0dOP
>>177
お前もなwww

188 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:34:27 ID:hOOxIYZA
鯛の刺身、ウインナー、焼きとり缶をツマミに、立て膝で2ちゃんしてる今。
飲んでるのがチューハイっていうのが、唯一女の子っぽいかな。

189 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:36:08 ID:KDTEobdL
>>176
wwwww

190 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:15:28 ID:LzUvvgxr
>>175 >>188
楽しそうだな  

191 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 13:34:10 ID:fOVLWnFk
>>185
おめでとう

192 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:02:34 ID:/pShkk5T
>>185
新たな人生のはじまりだね!

193 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:40:17 ID:V9q++xvm
トイレ入ったら紙がなかった。
人の少ない店で、自分の家以外で唯一のう〇こスポットだったので思いっきり用を足した後だった。
さすがに冷や汗が出て、慌てて予備を探したが見当たらず。
思わず「チッ…なんでだよ…!」と舌打ちした後、藁にもすがる思いで、トイレットペーパーの芯を紙のようにうすーく裂く作業に取り掛かった。

しゃがむタイプの便器なので、もちろん下半身丸出しのまま。

そのとき、洗面台に手拭き用の紙があるかも!と思い、トイレ内に人気がないのを確認してそーっと個室のドアを開けた。

洗面台の横のティッシュを発見すると、それ目掛けて猛ダッシュ。尻の割れ目同士がくっつかないように、尻を思いっきり突き出し内股になりながら。


そうして無事にことなきを得た後、すぐに尋常じゃないテンションでその全貌を男友達にしゃべったとき、女として終わったと思った。

194 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:06:55 ID:FWqP+3Py
>>193
筒で拭いてそのまま元に戻した事がある私って…


195 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:06:45 ID:ZIK32wN+
保険証をなくして汚部屋を漁ったら、ベット下から見たこともない虫がでてきた…
大小いるけど同じ虫…もう10匹はみた…
死にたい…怖い…
今必死こいて掃除してる。

196 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:21:23 ID:SZVDsLtf
頑張れ!Gじゃなくてよかったね

197 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:33:58 ID:WThRAC/K
親指でハナクソほじってる時

198 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:40:03 ID:uV+NiSVh
>>197
スゲーなお前

199 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:00:06 ID:25tncqbT
>>198
食べるなよ

200 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:06:09 ID:QxISTL15
>>197

私と同じく喪な姉はその癖が直らなくて鼻の穴、人より倍はデカくなったw

201 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:07:51 ID:GvtBvLME
手前の方なら分かるんだけど親指で奥までほじるの?

202 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:13:48 ID:25tncqbT
たぶん 手前をほじりながら、ぶっとい鼻毛も抜いてると思う

203 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:14:30 ID:SvaMQoSL
>>200こんなにぶかぶかにしやがって・・・


204 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:18:31 ID:sycvb0xV
>>203
鼻ANA乙!

205 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:47:18 ID:MapEfl0d
ノーブラ、キャミの上にTシャツ+つなぎ(つなぎや髪に絵の具べったり)で玄関開けたら遊びに来た知り合いに呆然とされたw勿論ノーメイクで死にたくなったorz

206 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:49:30 ID:KMwZUNV4
部屋を見渡した今。
女の部屋じゃねぇわ…orz
汚すぎる。

207 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:50:00 ID:1HcQzjfj
風呂場にいたゴキブリを見て「ヒグゥッ!!」と叫んだ時。
生涯「きゃっ!」なんて悲鳴私の口から出る事は無いだろうな・・・

208 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:09:37 ID:rYsvykJ6
きゃっ!とか出そうと思っても出せないよ 声質的に…
私もおおっ…とか わっ…ビビったー…とかばっかりだ

209 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 05:47:15 ID:NdLG6ydh
「妊娠」と聞いて真っ先に浮かぶ言葉が任天堂

210 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 06:52:53 ID:fED3c+gT
なんで?(・・?)

211 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 07:08:02 ID:ZQcSrjj3
2日間パンツ替えてないことに気付いた今

212 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 08:19:44 ID:BpGqBfi3
2日は全然余裕

213 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 08:34:27 ID:KrvTOnxM
前2日、後ろ前2日、裏返して2日、裏返しの後ろ前2日
このくらいやってみ?

214 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 10:13:39 ID:7YqoUAp5
パンツがカピカピになってすっごいくっさ〜ってなるよw

215 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 10:52:14 ID:akCk00w5
>>214
ファブリーズ+ドライヤーでおk

216 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 10:53:45 ID:tNrmdXOW
マジレスすると、生理が上がった時。

217 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 10:56:28 ID:LzIYOGcn
某漫画キャラが夢に出て
かなり前に読んだ夢小説そのままに犯された
 
人 間 失 格
生きていく希望がないお(´;ω;`)

218 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:38:54 ID:Osd6MVVX
>>210
任天堂信者→にんしん→妊娠

219 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:09:33 ID:o8r+pktv
エアコンがない我が家
暑過ぎて、ノーブラだったりハーフトップだったり
長めのタンクトップに下半身素っ裸で
大股開きでついでに部屋のドアも全開で寝てる時。
こんな巨体を見せられる弟達は気の毒だけど暑さには耐えられん。

220 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:42:53 ID:Dlsh/6Jj
はいてたパンツが裏返しだと気付いた今。

221 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:48:21 ID:8wyK3+Zu
昨日、部屋に黒いキノコ生えてるのに気付いた。風呂上がりに気付いて、触りたくなかったからまだそのまま…家に帰りたくない

222 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:55:32 ID:fq1FMrW2
>>221
今夜は帰さないぜ

223 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:57:41 ID:k4YXxHZF
>>222

224 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:36:05 ID:Qx8DVf+P
>>221
もしかしたら新種かも

225 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:40:34 ID:rYsvykJ6
うp!!

226 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:35:04 ID:KrvTOnxM
>>221
そろそろ部屋でコオロギが鳴くよ

227 :彼氏いない歴8年:2008/08/14(木) 17:12:17 ID:LjM8+5Jo
顎に太く強い毛が1本定期的に現れる

228 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:24:28 ID:rYsvykJ6
名前欄は何も入れなくて良いんだよ^^

229 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:32:13 ID:KA8zp+t7
>>226
>>226
>>226
>>226
>>226

230 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:34:20 ID:h1BkfdV7
>>227
8歳から2ちゃんか

231 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:00:11 ID:kFm6rdPR
8年とか中途半端にもてないんだなwwwwプww
私なんて25年だぜ


232 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:37:02 ID:cJ7H76cf
>>231
ナカーマ(・∀・)!!!!


…あ、いや、まだ3ヶ月ある…!!

233 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:38:09 ID:mMA/Y6yv
25年ごときでガタガタ言ってんじゃねー
こちとら29年ものだ

234 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:39:55 ID:cq1R3INg
こわっぱが。
こちとら34年ものだ。

235 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:42:57 ID:mMA/Y6yv
>>234
どーもすいませんでしたっ!

236 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:07:41 ID:qFWiJvqY
>>234お見それしました<(_ _)>

237 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:26:52 ID:R5PQQAvA
>>234
許してください

238 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:43:15 ID:CpjjJuSP
>>234
敢えて兄貴と呼ばせてもらっていいっすか!?








239 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:51:28 ID:esQUl9qV
>>234
すこし引く

240 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/14(木) 20:56:06 ID:YeZtTppO
なんだこの流れw

241 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:41:17 ID:yRJEjTWu
でも43年くらいの人もいそうだよね

242 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:47:44 ID:pNMgC//w
>>73
内科行って聴診のとき、言われてもいないうちから胸はだけて、医者から「服の下からでいいんです!」とあわてて言われた自分って・・・

243 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:54:21 ID:XXCNP30g
>>242
医療従事者の立場で一つ言わせてもらうと、あれは聴診してるだけじゃない。
胸郭の動きだとか皮膚の異常だとかそういう視診だって兼ねてる。
そんな単純なもんじゃないよ。

244 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:07:51 ID:RBvKh2Lg
34にもなって2ちゃん見てるのか('A`)

245 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:09:47 ID:HI9CPPSH
鼻糞→普通に食べる
そして旨いと感じる

目糞・耳糞→パジャマならお構いなしに擦り付ける

臭い玉→十分嗅いでから噛み潰して食べる

痰→一旦喉から口にリバースして
くずきりの様な不思議な食感を楽しむ
冬場黄色・赤っぽい塊がでてくるとすごいうれしい

4つとも立派なのが出てきたら家族に見せびらかす

あと握りっぺで自分の屁の臭いを楽しむ

246 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:10:58 ID:TImyQJPH
>>73普通に服浮かせてやるから幼稚園以来見せたことないんだけどw

247 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:53:14 ID:DLqHT2VI
>>43
ちょwwwこのケツ毛のレス、ブログに載ったぞwwwワロスwww

http://ayacnews.blog57.fc2.com/blog-entry-3758.html

248 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:50:27 ID:0dNW16Fu
>>245
臭い玉以外は該当した・・・orz
あと脇のにおいが尋常じゃない。やばい。ホコリみたいな臭いがする
唇の上の皮膚の毛が毎日剃らないとやばい。あれはもう立派なヒゲ。
てか全身の毛が濃ゆすぎ。
部屋で同時に3匹もゴキブリ見た。もうやだ。

249 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 10:23:12 ID:16Y6mmVc
>>197
親指じゃ微妙な力加減できないだろ
鼻穴根こそぎ掻き出すのか?

250 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:13:18 ID:FKN8o7JA
>>248
つアシダカ軍曹

251 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:27:09 ID:KCC5coCO
歯医者怖くて虫歯だらけ。
もう死んだも同然

252 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:29:45 ID:d1Zrw5YY
中学生の時からイボ痔・切れ痔持ち

253 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:30:40 ID:16Y6mmVc
>>251
歯医者だけは行った方が良い

死臭病でボロボロになるよ

254 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:07:34 ID:fnhxZu8I
寝てたらムカデにやられた痛い痛い痛い

…こいつはオスだろうか

255 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:10:33 ID:4iNyOOg8
シャンプーが無くなったから、愛猫用のみ取りシャンプーで髪洗った
たまにはあるよね?こういうこと

256 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:24:45 ID:9tTMsY0T
>>255
ボディーソープ無いから、洗顔料で体洗ったことならある。

257 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:26:08 ID:PEhVrWcU
そこまでするなら清く洗わずにいれwww

258 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:54:20 ID:fOls7AbB
>>252
私は高校で脱肛して今もしてる
風呂に入って人差し指で戻すけど力抜くとまた出てくるw

シモ関係の中でも特に肛門付近は相談できないよなー

259 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:59:26 ID:4iNyOOg8
>>257洗わないと不潔で気持ち悪い

260 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:09:31 ID:9tTMsY0T
>>258
それって痛いの?

261 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:15:14 ID:fOls7AbB
>>260
痛い人もいるだろうけど、私は全く痛くない。

しかしひどく情けないw
屁をした時に、それまで行儀よく肛門内に収まっていたものが
屁と共に軽快な音を立てて外に飛び出たのが分かるときが一番情けないな

262 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:04:22 ID:16Y6mmVc
>>258
切りなさい

263 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:37:10 ID:joSW3W5x
私も脱肛してるよ…。病院恥ずかしいし、痛くないからいいやって放置してる。

指で戻してもぬるんって出てくるんだよなあれ。ぃゃゃゎぁ

264 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:44:40 ID:16Y6mmVc
アナルセックルやり過ぎると
なりやすいはず・・・・?




265 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:42:52 ID:v9XpuuJ/
ノーブラで仕事したこと
帰ってから気付いたorz

266 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:44:28 ID:2+xYBudp
>>254
オスだったとしたらどうなんだよ!w

いやまあ、お大事に。

267 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:00:31 ID:v7AiJoia
離婚した妹が近所に住んでてよく姪っ子甥っ子が遊びにくるのだが
いつも私の事を「パパ」と呼ぶ。つーか間違える。
職場では年下の同僚やバイト達に「兄貴」と呼ばれている。
壁にずらっと並んでいるキン肉マンや男塾のフィギュア。
誕生日プレゼントにもらったジャギ様のTシャツ。
たまにチンコついてる夢を見る。

もうダメかも知れない。墓の中にはウォーズマンのフィギュアと一緒に入ることにする。



268 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:13:54 ID:YCOj3XXA
消臭剤のなんか先伸ばして使うタイプのやつがちんこにしか見えなくなってくる時
しかもピンク色だから余計に

269 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:17:52 ID:bMaiRiRE
>267
キャミソールとパンツ姿でゴロゴロしてマーブルチョコ食べながら読んでむせた


270 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:25:36 ID:FPyQZhCL
>>247
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

271 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:53:00 ID:NXi52PBp
>>267
ウォーズマンいいよな

272 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:46:39 ID:sKNwxitb
            _____   つ
            /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ つ っ
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i  
         /:::::::::::,ィ:::::::ハ::::::::::::::::レ'ニフ
        =ミ::{ハ_ハ_,!V ハ レ'、i l::::ミヽ\)   合コン! 合コン!
         ソル >    < レ'iノ) i:::i
         |:::| i /// ,___, /// ソ  i:::|
    ぶ   Lゝヽ、  ヽ _ン  ,イ -=彡'
     ん /  r'⌒l`_,ー- ‐ <,-,.__   ぶ
       {  {_ノ lY/\TT/ レ'ー- ヽ   ん
   ぶ   ヽ_, -‐´ヽi: : ::V: : : {    ノ、j
    ん r'⌒f¨ヽ  ハ: : : : : : : ヽ.___,.イ  ぶ
      |  しイ`ーく: : : : : : : : .f^厂`ヽ   ん
        ヽ   ノ /アー-'T'ー‐イ{´    ヘ

    __人人人人人人人人人人人人人人_
    > ゆっくりおるすばんしてね!!! <
     ̄^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y~Y ̄
            _____
            /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i  
         /:::::::::::,ィ:::::::ハ::::::::::::::::レ'ニフ
        =ミ::{ハ_ハ_,!V ハ レ'、i l::::ミヽ\)
         ソル (○)   (○)レ'iノ) i:::i
         |:::| i    _     ソ  i:::|
         Lゝヽ、       ,イ -=彡'
      r―┐    `_,ー- ‐ < _
       |ケイ|  ,' Y/\TT/7ゝヽ
       |タイ| 〈 /i: : : :V: : : : |l 〉
     r'⌒f¨ヽ` ハ: : : : : : : : :7 ´',
     |  しイ` .く: : : : : : : : : :>   ヽ.
       ヽ   ノ. /アー-'T'ー‐イ\ />、


273 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:47:54 ID:A/zG2lBo
甥っ子(小3)に指カンチョウされた仕返しに
チンコ触ってやったら、大泣きされた。


274 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:52:33 ID:4iNyOOg8
>>273猥褻行為か

275 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:21:29 ID:OLJC5B5T
>>273
お母さんに(ry

276 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:45:06 ID:9mBFPtvJ
焦っている時いつも脳内で
「うおおおおおおおアクセラレイターーッ!!!」と叫んでいる事に気付いた時。

277 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:10:35 ID:R2F7nFyc
>>265

大丈夫、私はノーパンで仕事したことがある
しかも何度か・・・
忘れちゃうんだよね

278 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:17:57 ID:DLe6I+ZM
若年性痴呆

279 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:44:59 ID:ZfJRPYiG
父と兄の目の前に行き、おもむろに自分の腹の肉をつかみ、ウインクして「チラ、チラチラ〜」と言いながら肉を上下左右に動かして見せつけている時。
その後、頭を抱える2人を見た時。

早く運命の人に出会いたい23の夏です。

280 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:46:48 ID:YRXaGBAF
無理DEATH

281 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:02:30 ID:HBNjzZ95
>>268
あるある

282 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:02:39 ID:BPap+eP+
あきらめたらそこで試合終了DEATHよ(´・ω・`)

283 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:10:45 ID:P5SKZjpF
>>267
その棺桶に私も入れて!
267とかぶりすぎて鳥肌たった…


男塾とキン肉マンの食玩でぎっちぎちの引き出しをあけてニヤニヤしてる時は最高に幸せなんだ…

終わってるのはわかってるんだ…

284 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:33:45 ID:Lkj7VU0W
>>283
同志よ!!今度飲みに行かないか?w
それにしても墓石をメディコムに頼んで作ってもらえないものか…。

つい2時間ほど前、ネットゲームで女性キャラに告白されましたよ。
確かに私は男キャラ(マッチョで大剣使いの脳筋キャラ)を使ってた。
ギルド仲間のみんなは私を男だと信じて疑っていない。
でもさすがに女キャラとゲーム内結婚をするほど吹っ切れることはできぬ…できぬのだ!

285 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 06:38:47 ID:DLe6I+ZM
>>279
キモすぎるー

286 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:33:59 ID:JDHYUA10
昨晩は何故か絶好調で
1人酒が楽しくて楽しくて焼酎飲みまくり酔いつぶれ
今朝から激しい二日酔いと腹崩壊で
トイレとPC前を行き来し自己嫌悪に陥っている今

287 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:29:51 ID:BeHrWpcB
>>284
相手はネカマだろjk

288 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:33:48 ID:FBjrnDuc
>>284
ネカマだから安心を

289 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:49:23 ID:aYfq6GpR
従弟(19歳)にふとしたことでパンチラを見られ
「気持ちワルー!オエッ」と言われ。
少し悪乗りしてしまい
「そんなこと言ってチ○ポ立ってるんじゃないの!?」
と突っ込み入れてしまった。

290 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:19:24 ID:r46bh/wh
>>289
セクハラだね。

291 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:26:19 ID:Lkj7VU0W
>>287-288
いや、それがギルドのオフ会にも顔を出してるリアル女性なんだよ…。
(私は地方在住だからオフ会には今まで顔出したこと無し)
そしてギルメンのオフ会前・後での対応の違いを見るに、恐らく彼女は私と同じ喪女。

好きになった理由は「男らしいから」。
断るのにどう言おうか一晩考えて
「ごめんね、俺リアルで彼女いるからゲーム内とはいえ浮気できない」
と返事したんだけど、どうなることやら…。


292 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:26:22 ID:LdULKULI
>>289それはないわ

293 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:36:57 ID:ntSruZYt
生まれた瞬間から喪決定だろjk

294 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:53:50 ID:GVRn3zJ6
キスしたら口が臭いと言われた

295 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 15:12:15 ID:ZVKHy32w
>>294
それなんて私?

ついでに、下が臭いと言われたこともw

296 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 15:35:18 ID:yrqkEQCZ
>>289
弟なんて返してきた?


297 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:04:54 ID:jtzvPW8R
>>295
スソガ


298 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:17:28 ID:aCuqwoth
>>294-295
板違い

299 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:38:33 ID:5L6KO+B4
>>296
弟「立たねぇよ、ホレっ」と、おもむろにチンポ出した。
私「本当だ、萎んでるw」(可愛い包茎チンでした)

300 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:45:38 ID:MLQD9Eyy
3日風呂に入ってない頭をボリボリ掻き毟り、爪の間に挟まったフケの塊をほじくり出しティッシュに集めている今。

301 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:05:54 ID:3KYFcbnf
ひょろひょろの中学生男子に「ブス」と
からかわれたような気がして思わず立ち止まり、
「テメエ、今何つった、おぅ」と胸倉をつかみ、
「いいいいいえ、なななななな」とブルった顔に
ピキンと切れて、相手の顔面に頭突きをくらわせ、
一緒にいた連れの坊やが悲鳴を上げた去年の暮。

302 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:11:55 ID:8HEvu0sV
>>310
素敵!!www

303 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:15:55 ID:Sm8oQEbu
>>310に期待

304 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:18:11 ID:NP2ceL36
行動力の有るブス程厄介なものは無い

305 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:22:12 ID:7FQkjeoh
>>301
師匠と勝手に呼ばせてください

306 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:24:13 ID:h/WMLKpK
ご飯・トイレ・2ちゃん時以外は寝たきりの生活を送ってるとき

307 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:05:58 ID:t44NJ/io
金曜日に飲んでたら気持ち悪くなってトイレに駆け込んだ。

トイレに入った時点で頭がぐわんぐわんしてて、個室のドアに頭を強打して気づいたら地べたにお姉さん座りしてた。
なんとか個室に入り、とりあえずパンツ下ろして座ったら吐き気がきたので
しゃがんで吐き始めたら、しゃがんでる姿勢とパンツを履いてないのに刺激されたのか尿を垂れ流し。

その後、トイレットペーパーで後始末して席に戻ったものの、鼻と口の間にゲロがつまってて息をするとずっとゲロ臭がしてた。

308 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:12:03 ID:8HEvu0sV
大丈夫?夏バテ?

309 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:48:22 ID:t44NJ/io
>>308
ごめん、主語無かったですね。
居酒屋でお酒を飲んでたんです。

1回夏バテして食欲とかなくしてみたい。

310 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:58:52 ID:IKsS90Dn
>>309
それ主語じゃない

311 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:04:00 ID:yQWWXidz
>>306立派な廃人ハケーン

312 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:10:56 ID:wHjOJJ/Q
>>301
すげw

313 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:28:15 ID:Xp2t/0Bg
>>301
まだ女として終ってない。男だったら捕まってるよw

314 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:08:18 ID:qZYrammR
[女子]ハアハア[レスリング]

というスレを今vipに立てようとしたが、我にかえった

315 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:11:50 ID:jZ+lYJb3
>>314
wwwwwwwwwwwwwwwww

316 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:15:27 ID:pzJ3ZwG2
終わりじゃない!これからだ!!
これからもっと進化するんだ!!!

317 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:19:24 ID:qZYrammR
314だが、しかも誰かとかぶってはいけないと焦ってたせいで【】間違えるところだった


318 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:04:09 ID:GXYqCUgr
ごきぶり、スリッパでつぶして処理した…。

319 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:17:10 ID:Xj8NxlBW
>>318あるある
新聞紙とか雑誌とかスリッパって
咄嗟の時やりやすいからつい手にとってしまう

320 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 04:26:44 ID:sF9BwiPb
ごきは潰さないほうがいいよ

321 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 11:00:16 ID:KuSA56Xc
髪を触ってるとき、チン毛みたいにフニャフニャした毛や、異常に太い毛を見つけたとき
すごくうれしくてそれをカレンダーに一本ずつテープで貼り付けて
ときどき触ってニヤニヤしている。
変態的だと思うけど、面白くてやめられない・・・

322 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:24:39 ID:5KVQDsef
このスレが楽しくてしょうがないとき
妙な安心感を覚えるwww

323 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:29:05 ID:SbGnaa0L
同志
このスレがひそかに楽しみなこと。
ひとりで
m9(^0^)プギャー
してる。

324 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:12:00 ID:g5v88HuS
帰り道に便意をもよおしたので、少しでも腸への負担を軽くするため歩きながらブスッブスッと屁をこいてたんだが、前から犬の散歩をしている爽やかカップルが歩いてきた。

一帯に広がる屁のにおいに気付いた初々しいオマエラの間に変な空気ながれて、ちょっとだけ気まずくなれ!と思いながら、自分は道の反対側へ渡ったとき。

325 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:33:51 ID:b4+WxTBB
>>323
あれ?なんか違うくね?

326 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:24:54 ID:VFZQxN/e
>>324
あ それ私は逆にやられたことあるw

ビデオやにいってビデオ選んでたら、ちょうどOL風な女の人が通路にいて
そこに見たい作品があったから、そのOLがどっかいったあとにすぐ行ってみたら
すっごく臭かった。
たった今やりましたっていう感じで思わず固まってしまった。
しかも気づいたら隣の通路の棚の隙間から、そんな私の様子をその女はじっと伺ってた。

おいおい、私は喪女ですから・・・そんな伺っても
期待してるようなリアクションはしませんよ〜orz

327 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:31:12 ID:7QS7c5rf
様子伺ってる女ワロタwww

328 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:26:38 ID:bR/WO/4W
部屋で屁をこいたら尻の辺りが何故か生温かくなった。
トイレに行ってパンツを確認してみたら
パンツに茶色いシミが…

まさかこの年でウンコ漏らすとは思わなかった。

329 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:34:53 ID:imfrFdsO
後ろから自転車で追い抜いていった小学生が
こっちをちらっと見て「女だった!」「アイスな!」と叫んでた。
坊主…うぬらの会話、全て聞こえておるぞ…。

330 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:55:48 ID:m3wCyZ0J
逆に考えるんだ
「男だった!」と言われなかっただけマシだと考えるんだ

331 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:33:46 ID:Bs42s1Ku
下痢して1回じゃ流し切れなかった…

332 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 07:36:14 ID:4tfnYcsp
今起きたらベッドの上でクサムシが死んでた

333 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 09:10:13 ID:jPccXjpW
ウンコもらしたパンツを自分で洗うときほど虚しいものはないよね・・・

334 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:04:51 ID:ve6qqyZu
>>329
私は昔幼児に
幼児1「あ、学校のスカートだ!女の子だ!」
幼児2「でもお尻おっきかったよ〜」
幼児1「ほんとだ!おっきいお尻なんて嫌だ!」
って言われて…or2゛

335 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:27:20 ID:kmiBfVBR
>>325
こうだな

m9(^Д^)プギャー

336 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:21:40 ID:K9ZCQ5rh
彼氏が必要な理由が虫退治くらいしか思いつかないとき
映画も旅行も一人で思いっきり楽しめる
よくあるUFOキャッチャーでの「あれかわいい〜ねぇねぇ取って〜」も、下手くそな男がお金を突っ込むより、自分でやった方が遥かに低コストでゲットできる
友達以上になる必要性を感じない
オワタ?

337 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:11:39 ID:auJKIWIK
>>336
寧ろ虫退治なんてやられたら私の趣味が無くなる。

彼氏いるいらない以前にそんな趣味の私オワタ。

338 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:16:40 ID:ID8Epue5
>>337と付き合いたいオワタ
ゴキブリも平気なんだ?

339 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:20:31 ID:HQ/xlePr
立ち上がる時とかによっこらせとかよっこいしょじゃなくて
よっこらセックスって言う時

340 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:47:07 ID:hvZo3PsE
全裸になりトイレットペーパーを胸や股間部を中心に纏い、
水鉄砲を乳首や下あたりに向けて発射して
「やだぁ透けちゃう」

とか言ってる時。
ストレスが極限になった時にやってる

341 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:06:47 ID:auJKIWIK
>>338
ゴキブリは全然平気。

でもナメクジだけは駄目。視界に入ったらトラウマ発動。

342 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:56:56 ID:+IUaKWvI
ではナメクジは私が

343 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:05:45 ID:HbuKTcNs
>>340
一人でやってる姿想像したら吹いたww

Gが嫌な人はアシダカ軍曹を放すといいよ


344 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:32:18 ID:ID8Epue5
>>343
軍曹も怖いよ…

345 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:12:09 ID:eHZH5RRM
乙ゲーやってしまったこと。。
もう女として終わりだと思った。



346 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:35:17 ID:siceycGm
ユニバG

347 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:44:06 ID:zDxt28Ag
あまりの剛毛で、膝下(片足)を剃っただけでカミソリの刃がダメになる時
剃ったすぐあともチクチクするよ☆

348 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:05:28 ID:GSQNb1Dx
布団から泥んこの匂いがする

349 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:28:00 ID:gD0yjaDS
DSのドラゴンボールのゲームのCMで、タッチペンで如意棒をタッチすると
如意棒が伸びるというナレーションを聞いてすかさず下品な意味を想像したとき。

そうだよねチン○なわけないよね。如意棒は如意棒だよね。

350 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:55:45 ID:/kw3GoFt
チンコは伸びるけど不如意

351 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 06:48:58 ID:Kwa1/HWh
部屋を数ヶ月掃除機かけず片付けずにいたら、オカンが喘息になってしまった。
ほんまにゴメンオカン様(´:ω;`)


反省して片付けたら、漫画にぬこゲロが…袋の中に入れてたのに…

ごっさ臭いorz

352 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:50:58 ID:oyVBOVH7
>>334
or2゛
これ好き!いい尻だ

353 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:53:21 ID:K3KT9w9J
鞄の中が常に臭いとき。
なんで!?
ファブリーズしてもファブリーズしても
臭さのほうが勝つ なんで!?

354 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:53:33 ID:MD5BN/ma
>>345
まだまだやったぐらいじゃ大丈夫
二次元男が三次元に勝った時が問題だYO☆

355 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:41:54 ID:6LaBf3Ba
一人なのに、誕生日ケーキをホールで頼んできた今

356 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:46:00 ID:ZP0BtWFM
>>354
とっくに二次>>>>>>三次だけど何が問題なのかわからない
ああこういうのを終わったって言うのか…

357 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:34:43 ID:+20hBx4M
洗濯機の中で寝かしすぎて臭くなった洗濯物を洗う→放置→洗う→放置・・・

ループ地獄や!!

358 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:03:56 ID:ijQyzPr/
放置しなけりゃいいだろ・・・

359 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/20(水) 23:12:55 ID:jmUFENib
>>357
わかるわかる( ゚д゚)y~~~

360 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:46:43 ID:Iz2ZILrH
深夜、DQNカップルがうちの前で、
音楽をかけながら(BGMのつもりらしい)イチャイチャしだしたので即通報。
ばれないように明かりを消した部屋のカーテンの影から、カップルが補導されるのをニラニラ見てる時。

女というか人として…
意地悪ばあさんかorz

361 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:48:46 ID:QTwX3FkD
たまーに頭洗ってもドライヤーでガーっと乾かすだけで梳かしもしない。
ブロー?何それ状態でボッサボサ。カカシみたいな頭で2chしてる今

362 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:53:31 ID:74tHUyLX
>>279
あるあるあるwww
父と母の前でやったよwww

>>355
私も今日誕生日だよ。仲間だね。

363 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:26:58 ID:bfOStHOb
>>360
終わってないよ
自分の手を汚さずDQNを排除。素晴らしい

364 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:03:16 ID:Ot8H7t/w
>>361
ドライヤー?
そんなもの使いませんけど・・・梳かしもしないし
自然乾燥ですよ
ボッサボサを通り越して朝モジャモジャです

365 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:31:54 ID:bCp15UG0
>>364モジョモジョの間違いだろ

366 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:56:03 ID:DD9I2A0p
(゚Д゚)

367 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:06:57 ID:+MjWZn2Q
さっき起こしたこの一連の行動。


部屋にでかいハエが侵入

そのハエが自分の鼻にとまる

ハエを手で生け捕りにする

ハエをティッシュにくるんで潰す

腹から幼虫がモゾモゾ出てくるのを眺める

幼虫もティッシュで潰してゴミ箱にポイ

368 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:19:43 ID:97ziGoDM
>>367
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・

さすがに小さいのでは全く同じ経験あるけど・・

369 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:41:23 ID:DJdDHTr8
布団の中で屁をこき、そのにおいを嗅いで心から落ち着く時。

今日はバンテリンのにおいも混ざり
若干の清涼感も出ている。

370 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:42:35 ID:DD9I2A0p
ハエから幼虫出てくるのか!

371 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:45:30 ID:vOKB06eQ
私もさっき起こした一連の行動

屁をこく

くさい

ちょうど隣にうちわがあった

M字開脚をして「風!」と叫び、屁が前に循環ようにうちわを仰ぐ

前にいた兄が「やめろ!」と本気で激怒

そんな22の夜

372 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:23:25 ID:ZbG5cS/H
>>370
でかいハエは叩き潰したときウジ出てくる可能性あるから気をつけた方がいいマジで…
2度ほど恐怖を味輪tttった

373 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:25:00 ID:ZbG5cS/H
激しくチャタった…

374 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:28:41 ID:aDbpcqa+
まんこから玉葱の臭いがするよ…(´Д`)

375 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 04:27:16 ID:OGMAWVAR
>>374
みんなそうだよ

376 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 06:27:55 ID:2LOR8Sjg
弟から遊びで
マンぐり返しくらった時
そして「なんかくっせ」と言われたとき

377 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:17:04 ID:F3vmF0K/
>>371

楽しそうだなww

378 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:55:33 ID:vpjzfURG
>>355
>>362

誕生日おめ。いい年になるといいね。

379 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:18:58 ID:bCp15UG0
今日、仕事中に肩と腰と背中が痛くて耐え切れなくなってトイレに駆け込み、
個室でスーツを脱いで下着姿で腰を回したり、肩を回したりしてストレッチしてたとき


上から見られたらどーしよー><

380 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:36:55 ID:o/1OB50y
>>379
私も個室でよくやるよ。
うんこ踏ん張りながら胸の前で手を合わせてバストアップとか、パンツのままで腰回しとか。
仕上げに鼻糞ほじる。
盗撮されてたら死ねる。

381 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:42:30 ID:1bgfGtF2
>>379
>>380
わかる・・・見られてないのいいことに私も好き放題やってる
鼻くそはもちろん、原の肉をつかんでマッサージしてみたり
腋毛抜いてみたり・・

382 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:45:56 ID:ZbG5cS/H
盗撮されてるという設定のうえ優雅にウンコする私はまだまだだな

383 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:08:40 ID:FAXrr/rw
>>339
え!どっこらセックスどっこいしょーいちっとぉ!ってオカンの前でも言ってしまう私

384 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:18:40 ID:fEnuCgYh
どっこらせっくすwwwwww

385 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:27:32 ID:l2zJ3nts
>>383
wwww腹抱えて笑った

386 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 04:15:57 ID:2eR5F7rF
背後から父親にカンチョーをお見舞いしている時。
父が喜んでるのが救いである。

387 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 04:27:54 ID:IE1lUTlD
くしゃみしたらタンが床に不時着した
自室だしいいやと思い片付けないでバイト行ったら、すっかり忘れててソイツを踏んじまった午前1時('A`)ヲエー

388 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 04:29:34 ID:N2NP4nVI
お父さんwwwww

389 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 07:00:33 ID:z1VBIIZk
よっこいしょういち(横井正一)

390 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:46:42 ID:SCL+YTY/
>>389
今の子は誰も知らないってwww

391 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 14:00:22 ID:N7zFzSHt
>>389
ググった

もしかして:横井庄一

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E4%BA%95%E5%BA%84%E4%B8%80

おいくつでらっしゃるのwwwwww

392 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:11:14 ID:u8te/9bV
>>387
不時着 にワロタww

393 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:32:35 ID:GcN+m2p4
>>340
イ`

394 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:05:03 ID:dSNrNTZi
オリンピックをボケーっと見てるんだけど、ソフトボールのピッチャーやってた女の子・・・濡れた。
金メダルが決まった時、妊娠した。
でも、おかずにしたら悪い気がしてやめといた。
人としてギリギリ踏みとどまったかな?

395 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:14:48 ID:JOl6JQOO
鏡を見た時

396 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:15:24 ID:tpcpv75v
だが女としての一線は越えたから心配すんな。

397 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:26:52 ID:KDuSlRok
>>340
テラカワユス(*´ω`*)

398 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:32:03 ID:yfXILsyK
今日は職場のテレビがついていた。普段つけないけど五輪野球だからつけたみたい

焼き豚アハレwwwwwwwwかっこ悪wwwって実況したくてたまらなかった金曜の午後
はい最悪ですねじぶん

399 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:47:09 ID:TqXbmVc6
>>386の家族になりたいww

400 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:06:06 ID:JuWsq92B
独り暮らし開始と同時に陰毛に毛ジラミを養い始め、共同生活スタート…

やられた-
ボロボロマンションに入ってすぐに掃除もせず畳で全裸で寝たからかと憶測…

どうせなら、男からうつされて〜とかならまだしも…


侘びしい…




401 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:43:26 ID:lSJWuDFh
友達の前でリアルにうんこ漏らした
もうこの友達とは遊べないなぁ、私の数少ない友達だったのに
女としてというより人として終わった

402 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:46:15 ID:fEnuCgYh
うんこくぁしく!!!!!

403 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/23(土) 00:00:52 ID:QCNgRFG7
すぐそうやってうんこに食いつくー(´゚д゚)y~~~

404 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:00:53 ID:SRgDh4o+
仕事から帰ってきたら足がものすごく臭かった時。
なんかぷ〜んとするなあと思ったら自分の足だった。
かがずとも、近づいただけで臭い。
そんな人が、高級マンションから1人で夜景眺めてる時。

405 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:02:20 ID:lSJWuDFh
友達の家で遊んでいるときに急激な腹痛
トイレに行きたいが間違いなく下痢便なので下痢の音を聞かれたくなくてどうしようか悩む
(ちなみにトイレはすべて防音にしろよと本気で思ってる私)
しかしとうとう我慢できなくなり「トイレ借りるね」と言ってトイレに向かうが
間に合わずドアの前でブリブリっとやらかしてしまいました…すごい音と悪臭orz
ほんと体震えてその場から逃げ出したくなった、ていうか夢だと思いたかった
泣きそうになりながらごめんね、ごめんねってうんこ片付けたけど
そのあとの会話はお互い超よそよそしくて死にたかった
もうあの子とは遊べない
私の数少ない友達なのに…ああ…orz

しかしうんこを漏らしたことで今までの過去の生き恥がすべてどうでもよくなってきたよ
ていうか無理やり自分にそう思い込ませてポジティブに生きようとしてる

406 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:03:45 ID:EMYDdzXB
身体からうんこ臭いにおいを放ってるとき。
女としてというか動物として終わったな。。。
  

407 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:06:41 ID:cuHHo9y9
>>405
悲惨だ…釣りであってほしい。
 
その友達との関係はともかく、 
友達がその事を他の人に喋らないよう祈るしかない。



408 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:14:47 ID:wPQMh4Zn
>>405
これは…

409 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:15:56 ID:BOEyLp/+
>>405
私が友達だったら全然引かないけどね、寧ろ我慢させててごめんね、くらい
それくらいで友達辞めるとか20歳以下くらいじゃないかね…
とはいえ漏らした本人の立場になったらそうはいかないよねw
後の友達の反応と時間が解決するしかないね…乙

410 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:16:27 ID:NTy5MDww
>>407
その子は他人に喋るような子ではない…と私は思ってる。
でもその子の記憶の中で私がうんこを漏らしたという事実はなかなか消えないと思う
うんこ見られた友達といっしょにいられるほど強い人間ではないのでその子とは距離を置きます…
何しててもうんこのこと思い出しちゃって本当につらいよ
正直うんこ漏らすより恥ずかしいことってこの世にないと思う

411 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:19:47 ID:0/3StBP7
学生であればうんこ漏らしはキツいけど
大人ならそういう生理現象をばかにする人はいないでしょう

412 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:21:36 ID:NTy5MDww
>>409
今年24です
大人のくせにうんこ漏らしたという事実が私には耐えられないです

長文すみませんでした
吐き出したことで少し胸が楽になった…ような気がする

413 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:37:51 ID:SwSiN5Pb
うんこwwwwwwwwwぶりぶりwww


友達:くさいおwwwくさいおwww おいしいおwww

414 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:12:08 ID:8zOCxbU/
うんこくらいみんなするじゃん。
あんまいじめんなよ。

415 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:15:22 ID:IXzZ73Ii
発信履歴が

『お母さん』

だけ\(^o^)/

416 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:22:48 ID:2xwNIeWT
私は弟の隣で下痢糞もらした
顔を見合わせて一瞬時が止まったよ

417 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:37:57 ID:/Xqu+CaB
>>405
私だったら、貴女の体を心配するだけだな。 
下痢するに至るまでは相当辛いだろうし…恥ずかしい気持ちは当然あるだろうけど、体調不良なんだし、ひいたりはしないよ。
その後体は大丈夫?お大事にね。

418 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:37:59 ID:ivWopNOf
私も大学のトイレでもらしたことある。ドア開けてパンツ下ろそうとしたところで駄目だった。
下痢で後が悲惨だったよ。私の場合、他に人がいなかったのが救い。

419 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:42:53 ID:kABihKFn
405は生きるんだ…
部屋で尿プレイをしてたら悪寒に見ry
それ以来絶対に私の部屋のドアを開けなくなってわあろた
男より先に悪寒に嗜好知られてしまったおっおっおwwwwwwwwww
2年以上前の話だが一生忘れ欄ねーwwwwwwwwwwwwwwww

草生やさないと死にたくなるwwwwwwww

420 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:23:08 ID:RKM30aBQ
わたしは生理を気付かず漏らしかことが二回ある
言い訳させてもらうと、生理不順で始まるときは生理痛がないので、たまになってても分からない

一回目は高校の時
テスト中でしかも男子もいるのに恥ずかしかった

二回目は一年前
気が付いたら白いワンピースが赤く染まっていた

もうほんと、女として終わってる
これじゃ彼氏できるわけないよなぁ

421 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:34:39 ID:1f2Dyfu/
生理漏らしは萌える男もいると思うよww

生理の血もうんこも尿も屁も人間の女であればみんなするもの
「うんこなんてしませーん」って顔してる女より、うんこ漏らしちゃうような女のが自分は好きだぜ
昔モー娘。の辻ちゃんが「実はダンスしながらオナラしちゃって・・・」って笑いながら喋ってた時は好感持った
過去の失敗を笑い話にしちゃえるような子は好かれると思う
自分も死にたくなるような思い出いっぱいあるけど笑い話にできるような子になりたいわ

422 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:37:33 ID:BOEyLp/+
生理の血なんか誰でもあるっつーの
>>419
尿プレイ…?尿道プレイじゃなくて?
尿プレイって一人でどうやるんだww

423 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:42:43 ID:9ANU3qxi
服をボールドで洗濯してもダウニー使っても
ふんわり柔軟剤の香りを押しのけて男の体臭がプンプンするorz

424 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:16:18 ID:4d67LtAU
>>405
私は友達の家でお漏らしした

すっごくおしっこしたかったけど友達が先にトイレ入っててなかなか出てこなくて
とうとうトイレの前でガマンできずに漏らしてしまった。
そしら友達のお母さんがすっげー怒って、友達の家を追い出された。
友達に後でごめんねって謝ったら
「お母さんがもう二度とあの子連れてきたらダメって言ってた」と言われた。

425 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:24:26 ID:XOMNPdLj
鼻にもの詰めて フンッ ってやって、こみ上げてくる笑いを独りこらえてる夜。

426 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:30:09 ID:oqITPwHM
私は学生の頃友達三人の前で思い切り放尿したことあるよ
我慢してたんだが友達が面白いこと言うもんで気づいたらジャー。
ポカンと立ち尽くす私達4人
さっきまでの笑いは何処へ…




よく夜中眠れないとき思い出してアアアァァァアアってなる……

427 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:07:21 ID:4Jv3HmPV
うんこしてくるねでトイレにいけない仲じゃほんとうの友達じゃない
目の前で屁ができるくらいじゃないと

しょっちゅうプップップー お互いにしてるぞ

428 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:23:51 ID:HFdDpCDy
ちょっと聞いてください・・・

さっき目が覚めて、ちょっと小腹が空いたので栗饅頭を食べようと思って父の部屋(兼居間)に行ったんだわ。(饅頭は部屋にある仏壇の供え物)
したらばいないと思ってた父がソファーに寝そべってテレビ見てたんだわ。寝起きでコンタクトもしてなかったド近眼の私は、「あ、起きてたんだ」とだけ言って栗饅頭を物色。したら父が、
「久々に抜いてるのに邪魔するなよ!・・・」と。

よくよく目を凝らしてテレビ画面を見てみると・・・
そして父の手はパンツの中で激しく動いてた・・・

私「あっ!・・・ごめん」
父「いや、何か勃たなかったしもういいや(´・ω・`) 」

何が悲しいって、そんな衝撃の場面を目撃して笑いを堪えてる自分がもう・・・ね。
むしろ、「もしやイきかけで邪魔したかな」とか心配したし。

父とは普段から猥談もするしだけど、流石に現場を見たことはなかったわけで・・・
結局笑いが堪えられなくて大爆笑。処女のくせにこんなのが平気っていう自分歪んでるとおもた。
普通なら父親の自慰行為なんて見たら大変だよね。まぁある意味良好な親子関係かもとは思うけど女として、というか乙女としてオワタ\(^o^)/
ちなみに私25歳、父49歳。

でもちょっと取り乱して、手震えながら書き込みしてるだけましか??

流れぶった切ってすまそ・・・

>>405
私の話なんかよりよっぽど酷い。気を強く持って!!めちゃ可愛いリア充の幼馴染は昔学校帰りに運子もらしてたよ!
どんまい!!



429 :sage:2008/08/23(土) 09:25:08 ID:HFdDpCDy
あああああ!あげてしまいました!本当にごめんなさい・・・

430 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:26:13 ID:o1qB9fn/
お漏らしスレですね。わかります。

431 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:26:29 ID:HFdDpCDy
何やってんだ私は!やっぱり気が動転してるわ。水風呂で頭冷やしてきます・・・

432 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:55:21 ID:8zOCxbU/
もちつけw
とりあえず誰だって漏らした経験くらいあるし、
どんなに汚くたって引きはしないと思うよw
むしろ普通だよw

433 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:38:51 ID:YnI/ugpz
>>428
うわー自分の親父だったら刺しちゃうかも…


じいちゃんの屁が『ぷぅ…ぷぷ♪』と、かわいい音に対し
自分の屁が『ブォォオオオッッッ!!………ぶばっ!』だった瞬間。
臭すぎてじいちゃんとばあちゃんから全力でうちわで扇がれた。

434 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:57:30 ID:kv4vjGcV
野グソしてるところを通りがかりのオッサンに見つかったうえに
携帯で写メ撮られた…

435 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:03:51 ID:FyNrKbIe
私は学校の階段の踊り場でゲロ吐いた
それ見てた友達(だと思ってたけど階段の上から見下ろして笑ってた)にゲボ女ってあだ名付けられて最悪の学生時代を過ごしたよ

436 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:36:23 ID:RdUz4fiv
部屋のゴキブリの死体を放置してる時

437 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:02:16 ID:67n1wtFH
>>434
殺せ!

438 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:52:28 ID:Tvl5O2r9
私小学校の時漏らしたけど帰るまでバレなかったよ。というか失禁みたいなものなんだけど。
なんか当時牛乳早飲みみたいなのをやってたから無理して挑戦してみたんだけど、そしたらなぜか飲み終わった直後急に腹が痛くなって目の前が真っ暗になった。
そしてそのまま気絶。椅子から落ちて顔をぶつけた(気絶さたのになぜか目は見えていた)。そしてなんか夢を見て……。
で、一分後目覚めたら倒れたままおしっこじょーしてましたorz
幸いしたのが漏らした時が給食で(周りがざわついてたから注目されることがなかった)場所が教室じゃなくなんかプレイルームみたいな所だったから漏らしたおしっこが後々発見されることがなかったこと。
そしてオマケに私の普段でのキャラがかなりバカであったために、私が気絶しても一緒に食べていた友達は冗談かと思い「おーいいつまで寝てんだー」みたいな感じだった。
だからその後はトイレに直行して水道の水を服にビシャっとかけて「服が濡れてるのはこういうことなんだよ」と言い訳を作ってはい完了。
……もう小学生の頃から何やってんだ私。

439 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:31:46 ID:8IZZcu6Z
鼻ほじって鼻糞がないとしょんぼりするとき

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)