5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充の友達に会って死にたくなった

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:38:58 ID:YDZpMJ9z
19歳の超絶イケメンの童貞を喰ったといって延々と自慢された。
同じ女として、友達と自分の差に死にたくなった。

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:39:29 ID:/ecrg1kj
ハァ

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:40:59 ID:YDZpMJ9z
デジカメの画像やプリクラ、たくさん見せられたけど、
かなりの美形だった。
V6のおかだ君に似ているらしい。

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:41:04 ID:BPsfq0kW
>>1のスペックを教えて

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:42:22 ID:nOpkurH+
>>1
ネカマ死ね

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:43:23 ID:GSyfJtdO
やっぱり友達とは会わない方がいいんだろうか…
友達の充実さに落ち込んで全員のメール無視してたら
とうとうメール来なくなったよ。
彼氏どうこうじゃなくて、仕事場に普通に行けて
仕事終わりの集まりやら社員主催のパーティやらで
充実してるのが凄くうらやましい。
着てく服とかピックアップして毎日忙しいんだろうな。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:44:35 ID:YDZpMJ9z
>>4 23歳 しがないOL 
体型は、痩せてはいないけど太ってもいない
顔は、高校時代にみそのに似てると言われてた・・

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:44:59 ID:BPsfq0kW
>>6
君、そんな性格だから喪女なんだよ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:45:39 ID:5TQBAwlT
そんな年下イケメンだろうが興味ない
イケメンの童貞の人喰うと自慢になるんだ・・。
男みたいな考えだね。
最近の子はみんなそうなのかな。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:50:17 ID:nOpkurH+
>>9
ネカマだからw

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:50:41 ID:YDZpMJ9z
とにかくその友達は、男が絶えないタイプで、
正直うらやましいよ。
その友達に会うと僻んじゃう自分が嫌。
いい子なんだけど、その子を僻む自分が嫌で
少し距離をおいてる。

でもその子は女友達が少なくて、私とすごく会いたがるから
ちょっと困ってる。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:53:12 ID:GSyfJtdO
なんだネカマかよ

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:54:47 ID:YDZpMJ9z
いい子だと思うし、好きな友達なんだけど
会って話をすると妬んじゃうから、
会うのが少し嫌だなって思うことってある?

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:54:49 ID:LG8varjY
自慢する子が良い子…?会いたがってるのも優越感に浸りたいからじゃない?

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:56:19 ID:YDZpMJ9z
たまに書きこむといつもネカマって言われるんだけど、
どうしていつもそう言われるんだろうか。
やっぱり女っぽくないのか。

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:59:02 ID:YDZpMJ9z
>>14やっぱりそうなのか。
これでもかってくらい、かっこいいでしょかっこいいでしょとか、
普通は自慢しないよね。



17 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:59:21 ID:nOpkurH+
お前が男だから

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:01:36 ID:ebTtj15+
>>15
私はそうは思わないよw
>>13みたいに友達としては好きだけど疎外感感じるからちょっと気が思いのもわかる

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:02:02 ID:Tn9Yuqwx
その人とは距離を置いて正解だな。もっといい友達探しなよ。

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:03:06 ID:OxG3Uiel
ネカマじゃないの

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:04:38 ID:GSyfJtdO
>>13>>14はわかる。
メールくれてたときも誘ってくれるのは嬉しかったけど
やっぱ優越感目的なのかな、っていう疑いが捨てられなかった。
おとなしくて優しい性格で、顔の可愛い子なんだけどさ。

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:07:05 ID:YDZpMJ9z
>>18ありがとう!!
その子以外の友達の彼氏の話とか恋愛の話を聞くぶんには妬みとか
感じたりしないんだけど、どうもその子の恋愛話は苦手なんだよね。
恋愛の仕方が派手で、恋愛中心に生きてて、
常に男を物色してるような子なんだ。

昔(高校時代)はそうじゃなかったのに。
大学行って、部活のマネージャーやるようになって変わった。
男に囲まれてちやほやされてる事を誇ってる。
しかも一人暮らしだからやりたい放題で。

高校時代は恋愛も派手でなくて一緒にいて楽しかったのにな。

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:08:15 ID:Tn9Yuqwx
おとなしいヤツは内側に目立ちたい願望秘めてたりするからな。ただ彼女としても1をそこまで追い込むつもりはなく、普段自慢できないが聞いてくれる1に自慢したかったんでないかい?

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:08:53 ID:BPsfq0kW
本人的には悪意は全くないけど、凄くうれしいから誰かに聞いて欲しいだけなのかもしれん。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:09:11 ID:ehhDflEA
美人って得だよねー
一回くらいちやほやされてみてえ

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:10:10 ID:Tn9Yuqwx
何部なん?

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:10:11 ID:LG8varjY
んー…でもさ、結局決めんのは自分だよ。どうしたい?しんどいけど、友達続ける?距離を置いてみる?縁切る?

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:10:41 ID:YDZpMJ9z
この子は、くされ縁みたいな感じなんだよね。

本当に仲のいい子は別にいるから、
その子と縁が切れてもいいと言えばいいけど、
高校時代には色々助けてもらっててさ、
だからあんまり冷たくするのも申し訳ないなって思ってしまう。
偽善者だよね。




29 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:12:34 ID:ehhDflEA
喪女が部のマネージャーになろうとした場合
男子部員から妨害されること間違いなしだな…はぁ

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:13:20 ID:YDZpMJ9z
>>23そうだと思う。
ほんと嬉しくて仕方がないって感じだったな。

>>24本当にそんな感じなんだよね。
悪意はないと思うんだ。

>>26アイスホッケー

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:16:02 ID:9WDOOfmj
こういう個人的な愚痴はブログでやってほしい
>>1の友達のリア充がイケメンを食った?
知るかそんなこと

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:17:14 ID:YDZpMJ9z
>>27今回の件で距離を置こうと心底思った。
会うのを断っても、電話かかってきたりしてさ、
そっち的には私を友達としてつなぎとめておきたいんだなーって
いうのが伝わってくる。

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:17:24 ID:Tn9Yuqwx
アイホか ちゃらそう ラグビー部で肉弾戦してるのかとオモタ

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:20:10 ID:YDZpMJ9z
>>31申し訳ない
知り合いに、こんな惨めで汚い感情さらしたら格好悪いと、
無駄にプライドが高くて、ここにスレッド立ててしまいました。

自分と同じ気持ちの人がもしいたら、
話したいと思って。


35 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:20:32 ID:Tn9Yuqwx
距離おくときは最初に断るのがいいみたいよ
そのあと理由を説く
これを三度も繰り返してれば相手からの誘いもなくなるらしい

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:22:12 ID:YDZpMJ9z
>>35そうなんだ、ありがとう!実践してみようと思う!


37 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:23:57 ID:9WDOOfmj
>>34
気持ちは分かるけど、たとえばこういうスレがすでにある
       ↓
語れ!美人やリア充にされた酷いこと3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1215245621/

スレ立てするときは検索して、似たスレが立ってないかチェックすべきだよ

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:26:35 ID:YDZpMJ9z
>>37教えてくれてありがとう。優しいね。
このスレは落とした方がいいのかな。

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:33:44 ID:9WDOOfmj
>>38
1週間もすれば落ちるんじゃね?・・・書き込まなければだけどな
需要があれば残るだろうし、放置しておけばいいよ

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:34:34 ID:BPsfq0kW
文句あるなら見なきゃいいのに

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:37:26 ID:GSyfJtdO
>>37のスレとはちょっと違う方向かもしれないよ。
友達のこといい子だと思うけど、自分が充実できてないから
素直に一緒にいられないとか、そういう人が集まりそう。

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:38:13 ID:8ayRjM0X
一応ここも貼っとく
友達についての悩みin喪女2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1211184632/

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:35:14 ID:bgAKAN41
【激しく】友達に彼氏ができますたorz 3組目【鬱】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214785419/
【激しく】 友達が結婚しますた 8組目 【鬱】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1217033308/
【今年も】友達に子どもができますた【子供写真】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1203230774/
【既女】既婚の友達【鬼女】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1214947463/

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:27:42 ID:pUa8KXeb
【今年も】友達に子どもができますた【子供写真】ww

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:53:31 ID:5z+yoZ1q
友達じゃないけれどいとこと逢うと物凄くしんどくなる
差がショック

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 04:25:28 ID:8uQ3cIa1
友達の悩みスレがあるからそっちにかけばいいのにね

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:19:00 ID:JWB7TftO
友達や親族がリアって、つらいな

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:37:42 ID:YCQpNaBN
いとこはいつも、理系の博士や技師と付き合ってる
本人の学歴コンプを満たすためなんだろうけど
すぐ別れるくせに調子いいときは上から目線
いとこが正直嫌いだ
人として
女として甘い考えがある気がする
やっぱ美人だからなんだろうけどな


49 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:38:35 ID:YCQpNaBN
しかもヤツはブサイクばかり狙う。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:22:34 ID:YQKaYAiA
>>31同意
個人的な悩みスレうざいよ
>>1ウザイ死ね

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:05:28 ID:pV+/l9nN
童貞イケメンうらやましいです

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 12:01:53 ID:tCGV6guH
>>31
>>50
おまいらもウザすぎ。頭わるそう、引っ込んでろ。

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 01:15:24 ID:J1hD92W8
スレのルールくらい守れよ
乱立につながるだろ

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:37:24 ID:oaKxPXZ8
>>52同意

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:46:59 ID:qJD2IcUI
友達についての悩みin喪女2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1211184632/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)