5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇金ウシジマくんと喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:24:51 ID:rhOBdu/c
マサル萌え

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:36:23 ID:tSTlIGW9
なんと喪女と関連性がないスレなんだ

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:23:43 ID:CxHkmpi3
男が沸くからやめろっつってんだろ

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:12:57 ID:juQ+Z1zK
リアル欝井女verの私が来ましたよ

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:05:19 ID:XHpdUAHG
この漫画って喪女キャラぜんっぜんいないよね〜
逆はいるけど…

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 04:07:05 ID:vHEKHLIc
借金しても風俗に沈められない特権階級

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:41:26 ID:Hbk4G15j
「喪女くん」とかやらないかな。相当エグい描写がなされるだろうな…。
とりあえず社長のモン顔もう一度見たい。

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:04:47 ID:XHpdUAHG
書くとしてもフリーターくんの女ver.になりそうだ

今思ったんだが、あの中で一番喪女に近いのは今んところはモコちゃんがトップかな?
ヘルス嬢だけど

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:13:41 ID:R6e8qnCW
>>7
喪女はインパクトないけど腐女子とかの付加価値つけたらありそう。
ジャニヲタくんの女友達あたりとか。
あいつらの金銭感覚ハンパねぇ。

モコちゃんって喪女じゃなくね?
先輩の男に迫られてるし(DQNだけど)

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:36:43 ID:m3RXfwTY
リーマン編で、小堀が出会いカフェで指名したのが喪女なんだけど。
単行本は鬱になるから途中までしか買ってない。


11 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 17:52:28 ID:+KiW2uWW
>>7
社長のモン顔いいよな。読むたびに鬱々する漫画だけど毎回あれで和む。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:17:59 ID:J1hD92W8
3 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:23:43 ID:CxHkmpi3
男が沸くからやめろっつってんだろ

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:25:26 ID:zFZgbT/t
社長かっけー

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 06:30:04 ID:wyjKnRI5
リアル過ぎて怖くて満喫で流し読みしか出来ない…。
単行本購入できる人すげえ。

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 13:19:03 ID:c/RMisag
高田は俺の嫁

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:22:24 ID:XsPW2xmG
高田はイケメンすぎるからリアルで身近にいても話すらできないわ


17 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:26:01 ID:GNx39SOp
鬱すぎ


18 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:41:53 ID:TY5KzCPM
ウシジマの飼うウサギになりたい

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:11:51 ID:ROzaDpb7
まあ、うさぎ飼いとしちゃ優等生だよね。
ただ、うさまくらにされるのはカンベン。

ウシジマが「うさぎがピョン」とか読んでるシーンあればいいのに。

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:54:54 ID:ZTyCom7V
小百合ちゃん可愛いよ小百合ちゃん

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:07:52 ID:XBUkaiqS
社長もろタイプなんですが・・・

マサルはどうしても信用できん!

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:24:01 ID:Sdzm3wgB
高田に会えるなら闇金に手を出してもいい

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:18:32 ID:PZ5Bans4
前にも地味に立ってたよね、ウシジマスレ

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:34:52 ID:e2GvDZlb
高田に取り立てに来て欲しい。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:25:57 ID:91zFH7Fa
私は何気に最後の板橋が好きだった

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:38:27 ID:HCD477DJ
「お前が来てくれただけでそれでいい」だっけ?
さわやか眼鏡青年からキモメタボ最悪借金野郎への変化は以上ww

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:37:37 ID:728QnA1/
12巻で医者が全員いい人になってて吹いたww


28 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:41:09 ID:Qr0IKV5R
広尾先生好きだ

関係ないけど高田が着てた「Motemotekun」Tシャツ欲しいw

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:58:42 ID:/pZhxlQV
piggy


30 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:52:26 ID:0IQv9ufh
1巻の池田や、欝井を見るのが辛い。

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:34:02 ID:1oIMxA2P
確かに池田と鬱井は辛い

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:09:08 ID:QHIYIA1s
ねぇ、喪女って可愛い?牛乳は?肉ダンゴは?

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 04:51:27 ID:CUrSgWsR
ちょwジャニオタww

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:24:10 ID:5MLzE1Uq
ゲイくん篇はウシジマの中でも異色だよね。

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:18:56 ID:o+eeSH29
喪女がここから借金したら
どうやって回収するんだろうな
風俗でも働かせられないし・・・・

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:27:47 ID:5oDt6dMB
牛島くんて誰ですか?

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 06:27:30 ID:fjU16G6T
>>35
タコ部屋の賄い婦か、内臓売却だろうな。

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:43:38 ID:qLekRa1t
「女は……選ばれない女はツライですね……」

サラリーマンくん26話より

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:46:30 ID:BlzeJjdl
>>38
あの女って、歌舞伎町のコマ前でミコに話しかけたタエさんかな?(未単行本化)
髪の色は違うけどさ…

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:16:54 ID:7LcUfS1G
ニギ…ニギ…

ヘコーッ!

ののののの…



41 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:48:33 ID:r1ZY5fH8
>>38
それちょっと切なかったよね私も印象に残ってる

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 04:12:21 ID:yTtSmLS/
>>40
ののののワロタwww
喪女には未知なる擬音だぜ

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 05:14:27 ID:apwRu0ha
>>38
でも選ばれない女とか
商品にもならん女も居るって
ちゃんと書いてるよね。この漫画。
存在を抹消するよりずっといいなと思った

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:00:33 ID:k48JOGBO
滑川の再登場希望!

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:34:58 ID:yxRWAlYd
この漫画読む度に借金なくて良かった…と思ってしまうw

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:38:42 ID:lYR05orp
この漫画読んだら異常に落ち込むからあんまり見たくないし家に置きたくない…面白いんだけど

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:56:08 ID:w4GDaTgB
1巻のラブラブピースピースの女は別になんとも思わなかったけど
(むしろ自業自得ザマァwwwと)
ミズキ(?)とモコちゃんは幸せになってほしいとオモタ。
とくにミズキは、ウシジマに50万くらい都合してもらって、それを元手に
持前の客あしらいと図太さで返り咲いてほしい。
友達にはしたくないタイプだが。

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 05:06:09 ID:XB3sJ7G/
>>46
わかる。
リアルだからこそ見ると落ち込む。
薄い壁の向こうにある現実世界ってかんじ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)