5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女なら恋空嫌いだよな

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:45:31 ID:QNf8QQsg
玄米ビスケット

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:48:01 ID:YycS6ahN
2500万人が涙した(笑)

新聞に書いてあった

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:50:14 ID:5ihMa1Zv
にげとー

笑えるから嫌いじゃないぜ。

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:51:49 ID:0We0z/Wd
もちろん大嫌いです


5 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:05:22 ID:KYxlWtWl
男と付き合い始めるヒロイン→その男にふられた元カノが逆恨みし、不良男たちにレイプ指示→
レイプされるが妊娠はしない→レイプされたにもかかわらず彼氏と平気で学校の図書室でSEX→
彼の子供妊娠→ 元カノに押され、しりもちつく→流産→いきなりふられる→
すぐに新しい彼が出来る→前の彼がガンになってることを知る→今の彼捨てて元さや→
ガン闘病中で瀕死のはずの彼と無理やり野外セックス→彼死ぬ→
なぜか、抗がん剤で精子全滅だったはずの彼の子の妊娠発覚→
まあ将来とか考えてないけど、とりあえず産むわ→スイーツ(笑) 終わり

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:06:26 ID:TmZZLMQl
一切ナイ恋物語

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:11:08 ID:SlHVzqPP
こんな話を純愛と謳う輩は三島由紀夫の「春の雪」や森鴎外の「舞姫」を朗読してほしいものである。

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:13:42 ID:HO1wHpDc
ありがちすぎ
つまんない
同い年の子の脳内が阿呆すぎて泣けてきた時期があった
・・・今の世代はもう駄目ね。

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:15:24 ID:sIboHJdH
恋空読んでないけど、>>5みたいな内容なの?
そんなので>>2
なわけないか・・・
よりあえず今日からドラマ始まるから見てみようかな

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:18:15 ID:uU46v0Pn
もはや生理的に受け付けないwww

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:18:28 ID:76Wj/jfo
ドラマって図書館セックスシーンあるの?

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:20:39 ID:PO0Xk7T/
当然嫌いに決まってるだろうが

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:21:09 ID:vDxpahyG
友達が15歳で男出来たけど
彼氏とやりまくりなんだろうな。私は26歳で処女だよ。
もう友達が処女捨ててから10年たってる。
でも恋空は笑える。
映画版はガッキーレイプされるんだろ。
まじ吹いた。
ギャグ映画としては最高じゃない?


14 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:23:22 ID:2PfmuE8F
見たことないけど見る気がしない。
純愛とか謳ってるのもなんか嫌い。
彼氏役の髪も可笑しい。
見たくない

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:27:03 ID:SlHVzqPP
映画は三浦春馬が見たいから行ったんだ。それだけなんだ

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:27:35 ID:Au+GOXcs
まあでも、
恋空に泣いてるスイーツにはメスとして負けてても人間として勝ってる意識があるけど
恋空馬鹿にしてる普通のカワイイ子には全てが負けてる気がする。
スイーツ憎んでるねらーもこういうの好んでる女のが本当は好きなんだよな。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:28:16 ID:sIboHJdH
恋空って泣ける話だと思ったら、意外と笑える話なんだな・・・
レイプシーンは見たくないけど


18 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:29:27 ID:vDxpahyG
高校生ってどこでエッチするの?
実家暮らしならやった後親と飯食ったりするの?
おぇぇー!
親に彼氏とエッチしてるの知られてるの気持ち悪いな。


19 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:34:46 ID:5ihMa1Zv
だって人が死んじゃうのよ
病気で死んじゃうのお!
こんなに悲しい物語は読んだことがないわ!

乞い空(笑)

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:39:44 ID:ok4kpWw7
なんか生理的に受けつけなくて観てない

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:50:22 ID:LJo929qj
>>9
そうだよ
たまたま映画公開前の番宣(インタビューやメイキングとか)見たけど、実際は
こんな酷い話だと思わなくて、公開して話題になってるの見てビックリしたw


この間いいともに女子高生出てたけど、女子高生の間ではもうケータイ小説は古いってw

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:20:02 ID:XB1h8UPu
ガッキーは今の高校生ってこんなんなの?的なことを雑誌で言ってたぞ

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:21:25 ID:qfparqyu
もてない女性必見です

http://peitaro.blog116.fc2.com/blog-entry-611.html

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:24:57 ID:SlHVzqPP
>>22
濃い空見て「ありえない」ともコメントしたらしいね。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:29:18 ID:azDQ1wHD
ジグザグ迷い続けてる喪女

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:49:30 ID:8uWsr4XQ
8時からドラマだね

どんなもんか試しに見てみようと思う


27 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:51:48 ID:21xnzmhP
実況でつっこみつつ見ればおもしろい。
素面では絶対見れない、いや見ない。


28 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:57:16 ID:8uWsr4XQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:11:09 ID:21xnzmhP
そもそもスイーつ発祥の諸悪の根源だしな

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:31:56 ID:FEl8PbOz
恋空(笑)見てみることにした

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:39:14 ID:indt/sqe
うはww忘れてた\(^o^)/みれねw

来週見よう…

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:49:48 ID:0lTZeZQ5
迷いなくめちゃイケを見てる私は喪女ケてーイですねw


33 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:50:47 ID:8uWsr4XQ
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/269806.jpg

これ見て吹いたwww

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:54:25 ID:hykjNwiu
あれ今日で最終回でしょ?

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:23:57 ID:bJ6mDW/A
恋空(笑)やってんの忘れてた
普通にめちゃイケ見てたわ

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:13:24 ID:6hMvt5Cj
自分もめちゃイケ見てケタケタ笑ってたwww
そういえば今日だった

親戚の女の子(小5)が昨日
「恋空見るー☆」って言ってたな…見たのかな…


37 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:52:52 ID:sIboHJdH
まさかレイプシーンや学校でエッチするシーンがあるなんて思ってもいないんだろうな…

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:01:33 ID:FEl8PbOz
妊娠するんだっけ?

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:06:22 ID:4OxXBFaI
Q.最初に脚本を読んだときはどう思われましたか?

つらいことが続けて起こるので胸が痛かったです。
(展開的におかしいでしょ)最終的に美嘉は前向きに生きていくけど、
「なぜ美嘉は前向きになれるんだろう?」って。(で、何が言いたいの?)
新垣結衣としては前向きになれないまま、もやもや
したまま台本は終わってしまって。 (これ純愛ってwww)
ただ脚本を読んでるだけで痛い気持ちが残ってるのに、
これから美嘉を演じてラストシーンで 前向きになれないんじゃないかと不安でした。
 (話の内容が痛すぎて感情移入できないんだけどw演技とても無理w)


ガッキー分かってる

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:06:53 ID:VTSIAHuW
恋空がっつり見ちまった。
しかもときめいちまった。
自転車二人乗りとか韓流そのもので笑ったが
それでも見ちまったんだな。
初めて好きって言ってくれた人にありがとうだなんて
なんて純真。

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:08:15 ID:4MGUTo6Q
玄米ビスケットって何だっけ

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:10:59 ID:QpL1gZPV
録画はしたがまだ観てない
もちろんめちゃイケ観てた
エガちゃんがネ申だった

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:12:27 ID:bR+fqun3
>>41
ふーん。玄米ビスケットがあるのにね

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:13:44 ID:2sJkjmN9
>>33
前枠だったルーキーズの時も同じように未成年喫煙描写について出てた

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:47:14 ID:X73CtZJe
携帯小説(笑)なんか書いて小説家気取りしてる奴が増えるんだよな

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:49:13 ID:dK+V6a1e
>>1

なにお前低能ゆとり馬鹿?

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:57:52 ID:VOZMvgF4
>>39
ガッキーwwwwww

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 00:01:00 ID:VOZMvgF4
>>7
舞姫は…

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 00:07:34 ID:qVn/2e1q
いかにも少女コミックにハマッテいたオバサンがすきそうな妄想だねw

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 00:10:42 ID:+Gkr0/rx
>>39
ちょっと意味が分かりにくいんだけど、()は訳というか本音?w


Q.最初に脚本を読んだときはどう思われましたか?

つらいことが続けて起こるので胸が痛かったです。
最終的に美嘉は前向きに生きていくけど、「なぜ美嘉は前向きになれるんだろう?」って。
(で、何が言いたいの?展開的におかしいでしょ。)

新垣結衣としては前向きになれないまま、もやもやしたまま台本は終わってしまって。
(これ純愛ってwww)

ただ脚本を読んでるだけで痛い気持ちが残ってるのに、
これから美嘉を演じてラストシーンで 前向きになれないんじゃないかと不安でした。
(話の内容が痛すぎて感情移入できないんだけどw演技とても無理w)


51 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 04:19:39 ID:eadW/Anw
病気の彼氏とゴム無しセクロスで妊娠?レイプ?どの辺りが泣けるの?感動するの??いやまず題名ヤバいだろ「恋空」ってwww
まさか作者は名作って思ってないよね?


ンギモッヂワルィ

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 09:59:00 ID:OfHfx5hp
男と付き合い始めるヒロイン→その男にふられた元カノが逆恨みし、不良男たちにレイプ指示→
レイプされるが妊娠はしない→レイプされたにもかかわらず彼氏と平気で学校の図書室でSEX→
彼の子供妊娠→ 元カノに押され、しりもちつく→流産→いきなりふられる→
すぐに新しい彼が出来る→前の彼がガンになってることを知る→今の彼捨てて元さや→
ガン闘病中で瀕死のはずの彼と無理やり野外セックス→彼死ぬ→
なぜか、抗がん剤で精子全滅だったはずの彼の子の妊娠発覚→
まあ将来とか考えてないけど、とりあえず産むわ→スイーツ(笑) 終わり

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:33:39 ID:mdQy7Giz
ドラマで初めてみたけど展開のありえなさにワロタ
イライラとゆーかみてて恥ずかしくなって途中からめちゃイケみた

女の子めちゃかわいかったのにあのヒロインの役柄とゆーか演技のおどおど感と声の小ささ行動の1つ1つ!イライライライラァいあぶるぁぁあッ!!!!!もしかして作者が夢見る恋愛経験ゼロのイタい妄想JKなんじゃないかとおもた

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:52:14 ID:ltPXac23
>>15
なんだよお前もかw

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:57:56 ID:IrrRZuzk
この著者を馬鹿に出来るほど人生経験あるの?
ないでしょ?喪女なんだから。
普段そんなこといってるから恋のつらさとか知らないうちに年をとるんだよ。
あんたらはずっとこの板に居ればいいと思うよ。
そうして死ぬまで愛情とかわからないだろうね。
昔、彼氏を亡してるから、この人が伝えたいことがよくわかる。
あんたらにはw
わからないよねw
一生処女だもんねw

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:12:32 ID:JHaol5SN
>>55
ツライ経験したんだね><
かわいそう!!!!!!!1!
超かわいそう!!!1!!!!!!1!!!

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:14:40 ID:wxv++uZ6
この著者を馬鹿に出来るほど人生経験あるの?
ないでしょ?喪女なんだから。スイーツ(笑)
普段そんなこといってるから恋のつらさとか知らないうちに年をとるんだよ。スイーツ(笑)
あんたらはずっとこの板に居ればいいと思うよ。スイーツ(笑)
そうして死ぬまで愛情とかわからないだろうね。 スイーツ(笑)
昔、彼氏を亡してるから、この人が伝えたいことがよくわかる。スイーツ(笑)
あんたらにはw
わからないよねw
一生処女だもんねw
スイーツ(笑)


58 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:17:23 ID:Rx3tSvBB
「ねぇねぇ昨日見た?」
「あ、みたー!みたみた妹とみた、時計見たら時間来てて。あ、やべぇとか思ってw」
「彼氏とー映画館で観たって言ったじゃん、前に。だからかもしれないけどー主人公さぁ。イメージと違くね?」

コンビニで高校生の会話。
多分このドラマ。。。いや、しかし海猿か?

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:35:05 ID:xxopaEpn
ヒロは何のガン?白血病?

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:26:51 ID:mF5zQAx+
エーガエーガエガ 酒屋の子〜♪

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:29:35 ID:xxopaEpn
原作を途中まで読んだらヒロが前カノに主人公のプリクラを
渡したのが原因かーアホやな
つーかオンナ捨てるの早いなーw

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:41:30 ID:mdQy7Giz
>>55ごめんね!超ごめんね!スイーツ(笑)

おまえなんで喪板にいんの?^^死ねばぁ?「昔、彼氏を亡してるから」?妄想か?


63 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:50:19 ID:TeXHkSUM
スレタイが、喪女なら忍空嫌いだよな

に、見えた。
なんでわざわざあんなマイナー漫画を…と。

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:50:20 ID:PzV6RdBU
変空

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:04:31 ID:9XviInl1
>>55
スイーツ(笑)はレイプも大切な人生経験なんですね、わかります
孕んで死ねwwwwww

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:12:35 ID:738SI5hZ
喪女じゃなくても糞な小説だってのは百も承知


67 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:15:23 ID:rbBpgjiM
小説ともいえないもん

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:29:12 ID:lQZ4orvU
小説ってより妄想夢日記だろ
作者は夢書き
ファン(笑)は夢厨

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:38:58 ID:UNBF0APp
>>63
忍空は好きだぞ!


70 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:05:45 ID:qVn/2e1q
高校生でも恋愛経験ある子は、これはないよね・・って思うだろ。作者は高齢処女かい?

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:08:31 ID:ZRt50lf/
作者のホントの話を小説にしたらしい。

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:11:27 ID:dkRr+AAZ
作者、どっかのHPで顔晒されてたね・・・

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:16:41 ID:r4aVFU0g
批判まとめあった
http://yarisora.web.fc2.com/

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:22:24 ID:cafHWF73
>>72
見たいな、それw


75 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:42:46 ID:dkRr+AAZ
>>74
プーさんに似てたよ。ディ●ニーの

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:49:20 ID:J/YdbRj/
え?
一重の地味な雰囲気の人じゃなかった?

77 :74:2008/08/03(日) 15:05:13 ID:dkRr+AAZ
>>76
そうそう。よく言えばつぶらな目、悪く言えば小さい目だった
なんとなくプーさんっぽいなと・・・
確か茶髪だったね

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 15:11:37 ID:ISGXomJ0
作者によると実際の話しを小説にしたとか…
レイプされたことを平気で小説のネタにする神経が信じられない
所詮ネタの小説を実体験の話しと言えば売れると思ったのかな
ちなみに映画の時点で叩かれまくってたね「恋空」

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 15:25:47 ID:qVn/2e1q
これは、自費出版レベルの商品。とてもこんなもの子供に見せられない。
今の子供は、メディアの世界を現実だと勘違いしてしまうからね・・。
作者は典型的なメンヘラだろうね。もっと、普通に生きてる子の恋愛を書けよ

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 15:40:40 ID:/rKVokEE
あんな病人に自転車漕がせるなんて愛していない証拠

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 15:46:32 ID:WGplyEvz
スイーツ(笑)じゃなくてただのビッチだよね
今更だけど。

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 15:49:28 ID:B1sPEk4z
つまんねえよ携帯小説なんて
付き合いで読んだけど皆つまんなくてワロタ
最近のメディア可笑しい

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 15:56:02 ID:f0fPRUDl
じんましんが出るほどキモイ内容だと思う。例えるなら、
残飯を集めてごった煮にした、腐臭ただよう残飯料理

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:04:32 ID:B1sPEk4z
DQNが楽しむもんだからつまんないのはしょうがないか笑

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:38:28 ID:ez+4FC6D
作者(と言われてる画像)
http://imepita.jp/20080803/595190

発祥の地
http://www.hostlove.com/old/body/ibo.cgi?mode=tp&all=1&page=1&file=20051214033556&a=32


86 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:50:49 ID:ez+4FC6D
↑では実話って言ってんのに、矛盾点を突っ込まれてからは『実話をもとに』ってなってます

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:53:28 ID:gF7/M/Fk
はい、大嫌いです
ドラマ化?調子に乗んなカス

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:58:37 ID:gSzhFgs8
花畑で走ってる動画をちらっと見て彼氏とおっかけっこをしてるのかと思ってたら、レイプされそうになって逃げてるシーンだったんだね
メルヘンすぎだろ

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:00:01 ID:gSzhFgs8
>>88は映画のことね

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:12:46 ID:dkRr+AAZ
>>85
途中まで読んでみた!頑張った!

妊娠を告白した時の男の台詞

「図書館でした時の子か♪」

吹いたwなんじゃそりゃ

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:19:39 ID:LGfhBebk
せっかくルーキーズで掴んだ客を手放すTBS
主人公の女は在日だし、日本の女はヤリマンみたいに言いたいんだろう

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:21:10 ID:xElb6ZD7
まずヒロみたいなヤンキーな方と付き合う時点で私とは異世界のお話

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:25:49 ID:KnbmYbG8
そんなこと言っててヤンキーと付き合うかもよ?

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:29:33 ID:4/VDyq5u
頑張って途中まで読んだ
この街は汽車とか走ってるのかww

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 19:51:58 ID:6MiTwx7N
単行本のアマゾンのレビュー、爆笑だったなあ

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:00:25 ID:9o8/DeKK
魔法のiランド監修のケータイ小説の書き方って本があった。
そもそもケータイ小説って何だよ・・・

元彼、レイプ、不治の病、セックス等のワードが入ってないと駄目なんだろうな

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:06:34 ID:H+Nytsq1
嫌いに決まってら

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:06:51 ID:PMkkVQYi
映画とドラマどっちがマシ?
きのう5分くらい見て
わざとらしすぎて消した

てか美嘉って背が150以下の設定なのに
また背が高い子…
ガッキーで人気あったから合わせたのかな

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:06:53 ID:qVn/2e1q
現実にヒロみたいなのがいたら、普通にセフレにされてボロボロになったら捨てられるだけだし。


100 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:09:45 ID:qVn/2e1q
きっと、この作者は多額の印税が入って年取ったら、ホスト遊びに狂い出すよ。
そうしたら、また、そんな自分のことを小説にするんだね・・・。なんとかうさぎっておばさんみたいに

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:10:49 ID:xxopaEpn
ヒロが花に化学肥料あげてた
肥料は適度な量をあげないと花が枯れるのに

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:13:36 ID:xElb6ZD7
>>98
春馬くんが出てる映画のほうがまだ好き。
友達について濃い空見に行ったとき春馬くんの髪が金から茶色になるシーンがあって映画館に歓声?があがってた

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:14:47 ID:H+Nytsq1
金髪が主演の女の子にキスしたのを見てチャンネルを変えた

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:15:29 ID:9o8/DeKK
>>100
なんとかうさぎって借金女王って本で知って
何者なんだろうとか思ったらライトノベルで売れた人なんだね。
最近何してるのかと思ったら公開整形してた。

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:17:20 ID:xxopaEpn
現実にヒロみたいのと付き合っちゃったよw
私に近づいてくる男はいちゃもんつけて脅して追い払ってた
女友達も追い払ってたww
何か精神的な病気みたいなカンジだったw
セックスしか頭に無いの?ってカンジだったw
そいつには水子が2人いた。。



106 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:20:59 ID:qVn/2e1q
>>104
あの人、心が病んでるんだよ。

>>105
それ、恋愛ではないよね?w

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:35:14 ID:wxv++uZ6
この本、田舎の底偏差値DQN学生かアタマカラッポ主婦ぐらいにしか受けてないでしょ
所謂山田悠介作品読んでマンセーしちゃうような層


108 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:38:07 ID:ixeLPFIp
映画の方は三浦春馬みたさに見てみたいが、『恋空』って時点でふみとどまってる
ちらっと動画サイトで見て一気に気力を奪われた…

嫌いじゃないけど生理的に無理ってこれだな

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:43:38 ID:duCNTdo3
ストラップのぬいぐるみの破れたとこ縫うとか花千切って可哀想とか肥料とかあの年代で有り得ない
幼児(お花可哀想)
婆さん(あら綻んだのね、縫ってあげよう)
爺さん(肥料をやらねば)
ぐらいしかリアルで言わないだろ〜


110 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:51:56 ID:qVn/2e1q
山田悠介は酷いね。自費出版かららしいけど、リアル鬼ごっこなんて間違いだらけだったから

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:52:23 ID:gF7/M/Fk
>>109
すまん、25だが今でも花を千切ったら可哀想だと思う

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:04:08 ID:xElb6ZD7
子供水子にして好きな人も病気で…という状況下において他の男性に走れるところがすごい

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:07:39 ID:8ayRjM0X
か弱いどころか恐ろしく図太いよね

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:09:39 ID:xElb6ZD7
仮に私なら流産したら病んでしまいそう。本当に好きな人の子供ならね

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:15:12 ID:CYNI6HTG
勝手に自分のストラップのぬいぐるみとか縫われてたら気持ち悪くない?w

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:20:26 ID:wnksKnrv
>>62
斜め

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:35:41 ID:6X+fy7pg
藍眺が好きだった

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:43:27 ID:/s/xJ+tP
>>116
恋空死亡www

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:44:22 ID:FKkFqBHb
昨日、出てた熊のストラップの色違い持ってる。
それだけ

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:06:28 ID:zLnP15h3
キーワード【 新聞 ビスケット 玄米 】

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:27:44 ID:qVn/2e1q
キーワード【スイーツ セックス依存症 印税】

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:42:52 ID:pUa8KXeb
アヤ(?)以外、友達全員喪の設定だったのにワロタwww
ミカなんて確実に喪女だろw
喪女にいきなりキスしたヒロにどん引いたー

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 09:28:42 ID:4cwIwEBz
>>105ですが

そいつ勉強しないのに結構頭良かった(カンニング?w)
イケメンらしい(友人はみんなカッコイイ!!)と言ってた
ので「俺と付き合えて嬉しくない女なんてイネーだろ?」
ぐらい思ってたみたいだし、実際に結構もててた。。

でもね私は結構性格重視なんですよw
初恋は枡添さん(今厚生大臣)だしねwwww
顔は安住アナみたいな顔がタイプ
真面目そうな外見の人が好き(髪の毛染めてる時点でアウト)

なんで付き合ったか?怖かったから。。


124 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 11:11:32 ID:hOhCK68N
5,6%おめでとう

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 12:03:22 ID:Aa+6eBtL
視聴率低過ぎw

【視聴率】ドラマ「恋空」初回視聴率は5.6% 人気ケータイ小説もドラマでは不発?
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217813202/

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 12:23:30 ID:na2rkXIL
慌てて視スレいってきたw
5.6マジか!
すげえwww

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 13:14:04 ID:oqkvqzAg
CM並の視聴率というこで晒しあげ

やっぱスイーツ系しか見ないドラマなんだと証明されたしwww
私は番組依頼のアンケートで連ドラ史上最悪の出来と回答したwww

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 13:20:21 ID:6G4SuRki
低視聴率ざまぁ
まともな人間は見る気も起きねぇよ
私も見てねぇし見ねぇ

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 13:21:54 ID:P7BVhnPc
映画でもういっぱいいっぱいッス

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:09:04 ID:C9vvsCjq
携帯小説んでるときはエロス満載で面白かった。
内容はエロ小説です。
一人でベッドの中でこっそり読んで楽しむ小説です。
土曜のゴールデンタイムに家族で楽しめる作品ではありません。
TBSの番組制作者ってアホなんですね。

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:20:57 ID:Dk5Wb0PP
旬で話題性もあって5.6って逆にすげー

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:30:38 ID:HmklsF2G
旬とは言い難いかも
映画の時点がピークで、もう今は飽きられてるみたい

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:46:46 ID:j40h1ZpQ
オタもアンチも飽きたのか

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:56:35 ID:/OpHBlb3
今更ながら、
レイプ・妊娠・流産・恋人の死(その合間にちょこちょこセックス)って凄いよなぁ。

ちなみに、自分は()内が一番問題だと思う。心の傷はどこ行ったの?

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:01:50 ID:6G4SuRki
ゴム空ざまぁ
5.6
↓ ↓
ゴ ム

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:09:39 ID:8frJqBen
恋空は嫌いというか
もはや脳が受け付けないが
ドラマ板の視聴率スレでざまぁwwwとか言って優越感に浸ってる奴らも嫌いだ

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:30:51 ID:HDKLBjJv
日本人女の唯一のとりえはダイエットにかける異様な情熱。
カリンのようなきれいな脚になりたかったら、人前でさらせる脚になりたかったら、とにかくやせること。
あと20キロやせろ。
人間扱いされたかったらな。
やせ方が全然足りない日本人女。
ただでさえスタイルひどくて顔ぱんぱんのくせに、おまえらめし食いすぎ太りすぎ。
豚みたいにがつがつ食ってみっともねーー。
筋肉つける?
一人前にそんなハイレベルなことするより先にやせろや。
ダイエットするなら目標体重よりさらに20キロやせろ。
でなければ人間扱いなどされるわけがない。
顔ぱんぱんなのに髪をアップにして溺死体のように膨らんだ顔をわざわざ強調させてるやつって何なの?馬鹿?wwwww




美脚のカリン16歳  検索

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:48:22 ID:Ea6zaoOS
こんな気持ち悪いもん電波で流すな

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:50:20 ID:+kG4qTkK
あと20キロ痩せたら26キロになっちゃうよ


140 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:55:12 ID:/m8jlzc0
>>134
主人公は彼氏一筋みたいな書かれ方してるけど実際は男とっかえひっかえ、一夜のみの関係あたりまえだったからレイプもさほど苦じゃなかったんでしょ
それか最初っから作り話。
普通の人なら集団レイプなんてされたらPTSDになってもおかしくない。


141 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:59:49 ID:0Qpfe3VA
どーせスイーツ(笑)ビッチ女のドラマでしょ

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 18:20:10 ID:Lox0aycL
本者どれだー???

http://imepita.jp/20080730/103710

これ最高!wwwwww
http://lyze.jp/koikimi/


143 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 18:59:25 ID:C9vvsCjq
視聴率悪いし脚本変更されるかな?
すぐ打ち切りになるかもしれんし
あえて見とくべきかww
ギャグドラマと思えば楽しめるかもしれんしww

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:10:27 ID:uQ88cwCU
恋空を嫌いと言ったら負けだと思ってる
               (24歳 喪女)

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:40:08 ID:0Qpfe3VA
5.6!変空ざまあみろwww

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:45:45 ID:5JILW09w
視聴率低くてなんか安心したw
内容もさることながら主演の子も人気でそうにないもんね…
ルーキーズの再放送でもやっとけ

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:14:00 ID:P7BVhnPc
あんなに一年足らずでいろんな事起こったら過労死しそう。「こないでー」って言いながら

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:03:08 ID:6miGgWTO
映画のヒットはガッキーと三浦のみのおかげか

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:44:08 ID:QUKNNxYo
どう見ても教育上よくないっしょ

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:54:35 ID:TQShV7K2
視聴率5.6ってすごすぎ…誰も観てないに等しいね。

151 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:05:38 ID:E1Od4Few
これ、ガッキーが主役だったらどうなってたんだろね。
私は見ないけど。

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 01:09:35 ID:j6o+Em3e
恋空の視聴率が低くて本当に良かった
あんな糞ドラマ公害になるだけだよ

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 02:51:24 ID:wuyhuhG4
レイプもセックスシーンも全部カットらしいね。名前を借りただけの別物だ。
ドラマなんとなく見たけど、昔の純愛少女マンガのテンプレって感じだった。

ちなみに小説も映画も見た弟は彼女と花火大会行ってたから一人で見た。
死にたくなった。

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 10:30:01 ID:Gl5CKd07
こういう、いかにも不良みたいなのが、本当はいい奴・・とかいつの時代の話だよw
見た目DQNな奴は大抵、中身もDQNなんだぞw支持しているDQN層が夜遊びしていたのが
低視聴率の原因だねww

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 10:34:28 ID:Gl5CKd07
>>123
なんかワロタwがんばってください

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 10:43:03 ID:1gRA1bhU
セカチューですら感動しなかった

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 10:43:12 ID:6xs7JDLG
好きな人には悪いが



白い髪の奴がもののけ姫うたってた米良さんに見えてしかたない

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 11:36:43 ID:bq1fRSps
瀬戸って遠くから見るとイケメンだけど近くで見ると駄目だ

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 15:53:23 ID:r7rJGNL4
瀬戸はあのヅラが…ねーよ

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:45:31 ID:/v1rAkjv
>>154
そんなこと言っちゃ、ごくせん・ルーキーズその他の不良熱血学園ドラマが
成り立たなくなるだろw

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:04:24 ID:IqDF1hlN
>>78
自分のだけじゃなく彼氏の姉のもバラしているんだよね。
レイプ後の会話で。

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:23:03 ID:/v1rAkjv
私小説?

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 05:14:13 ID:/UC2Vv1X
ゴールデンドラマだと5.6は低いのか
夕方アニメならまずまずなんだが


164 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 07:13:23 ID:w+Z3/bwi
アニメは元々人選ぶからそのくらいでも御の字だろうけど
2500万人が涙した(笑)作品が5.6じゃ低すぎってことだろうね

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 14:43:39 ID:K1L0w/bU
5.6って・・アフリカ人の視力じゃんw

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 15:00:30 ID:h+1z2Hii


167 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 15:23:16 ID:63Xl+uiX
実話ってのはありえないと思う。
普通の女子がヤンキーに好かれる→自分の周りではありえない
押されただけで流産→そんなやわじゃないはず
無菌室から連れ出す→病院の警備はどうなってるんだ
外でセックス→犯罪
白血病の患者との子供が出来る→ありえない

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 16:27:39 ID:ptsS7/iG
最初は騎乗位でセックスした為だったけど
矛盾指摘されて尻餅に変えたんだよ

なのにノンフィクションとか言ってる作者…
このことを意見したら即削除な作者…

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 21:00:19 ID:F/xSGAgI
ananにドラマの主演女優の水沢エレナ?のインタビューが載っていたけど、

「原作のファンでした!」
「友達と『ヒロのこの台詞がいいよね』って話していました(笑)」

とかもう…

嘘ならいいが、あれ読んで本当にそう思ってたらやばいぞ!!

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 21:24:20 ID:htxFO0gB
密林で1円だったけど、
本屋に行ったらまだ売ってて本屋が可哀想になった…
あんな緻密でもないアタマだけで適当に考えた
本が感動なら、文人は悲しむなぁ…

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 21:57:01 ID:Eq9rrPFW
>>170
バイト先の書店ではドラマ開始後ちっとも売れてないw
放送中だから一応平積みしてるけど埃被ってるw

つかケータイ小説自体もう女子高生に相手にされてないみたいね
ケータイ小説の単行本買ってくのは
小学生〜中学生くらいの女の子がほとんど

172 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 21:57:27 ID:7Vx2FJ8l
きちんとした小説を理解し感銘を受けることができない人たちが
共感できるレベルじゃないと、もはや一般受けしないんだよ

商業的な観点では成功だったね
恋空の作者の場合それを狙って書いたんじゃなくて
自分がスイーツ並みの頭しかないからそれしか書けないんだけどw

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:22:08 ID:RPXgShyz
久々に本屋に行って、欲しい本探してたらその本棚に
ケータイ小説も置いてあって、そこにたむろってた中学生
の女の子達にじろじろ見られたよ。
冴えない女がケータイ小説読むの?とでも思ってたのだろうか。
読むわけないでしょう・・・。

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:37:21 ID:3pN9pTjp
読むのがほんとにつらかった。
チラシの裏に書いとけってまじ思ったわ…

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:44:16 ID:zj4qOyN+
ディープラブより辛いよ、読むの。

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:49:55 ID:LUxtXD0J
最近では本屋で携帯小説フェア☆のコーナーが結構な幅を取っていてそこだけ異様にカラフル&目立つ
なんであんなに本の装丁がスイーツだよ

結構よく女子中学生?達がこれ読んだー?とかそっちつまんなぃ!こっちのがぉもしろぃょぉ♪ってキャピキャピしながら購入してったりで普通に読んでる人たちの存在を知ってカルチャーショックです
ふみコミュニティ見たときと同じくらいのカルチャーショック


177 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:50:03 ID:g+TzIVZu
>>169
どこでもみんなそう言うだろw

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:54:08 ID:RPXgShyz
今の女子中学生で無くて良かったと思うしかない。
けど、自分も今の女子中高生だったらケータイ小説
読んでるのかな?

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:57:27 ID:kLd42BJY
私が中学生の頃もケータイ小説ってあったような・・・
DEEPLOVEだっけか?みんな読んでた。

180 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:02:44 ID:YC7Jh61a
私が中高生の頃、携帯なんか無かった。

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:34:00 ID:5WJxGKNQ
>>179
私は当時高校生で、あの作者(サイト)まだ出始めで今みたいにメジャーじゃなかったんだけど、
そのときの私のメル友と揉めてたなー。
もうほとんど覚えてないけどすごい超理論言ってた記憶がある。
それでそのメル友のサイトはそいつに潰されたんだったかな。
私もやりとりした気がするけど、こんな有名になるとはw

182 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:39:57 ID:gGPrsjtF
www
じゃあいま何歳なんだよ?w
30くらい?

183 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:40:47 ID:gGPrsjtF
>>180へのレスね↑

184 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:40:57 ID:5WJxGKNQ
は?23だけど・・・

185 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:41:59 ID:5WJxGKNQ
ああ私かと思ったw
ごめんよ

186 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:53:09 ID:N2DqK/Ov
中高生はレイプとかエイズやら病気で死んだりする話が好きなんだよな
私も高校の頃DEEPLOVEにハマッて泣きながら読んでた‥今じゃ考えられない

187 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:56:08 ID:dZf2+4kN
再放送入ってた

188 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 04:38:53 ID:Tl4fvcCO
自分に合わないだけで態々叩かなくても、ね。
サバサバ女を強調したいのかね

189 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 04:48:36 ID:kYRdM7rR
>>188
レイプや癌を軽々しく書いてるのが問題なんじゃないの?
密林のレビュー見たら、作中での癌の扱いについて怒ってる人が何人かいたよ。

190 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 08:05:49 ID:lChuVgdR
さっきテレビつけたら再放送やってた
ヒロ役って、今の仮面ライダーやってる子なんだね…
子供たちが見たら可哀想だ

191 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 10:38:49 ID:mKc96kIH
>>189
それは多分にあると思う
作者が言ってる通りこれが実話ならあまりにも病人の事を
考えてない主人公の身勝手な行動が許せないし
創作なら主人公の悲劇さを演出する為だけに適当な知識
だけで癌を利用してるし
こんなんで金稼いでるって最悪だよ

192 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 11:38:15 ID:Wr3OSM6c
どっかの掲示板に
「ゥちの二人の王子もヒロみたぃに優しぃオトコノコになって欲しぃです☆ワラ」
って書いてあって吹いたw
ヒロみたいに…って鬼畜にしたいのかよ

193 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 14:35:20 ID:C71jBxUj
携帯も普及してなくて
携帯小説無い時代の自分でも、まだ20代半ばだが。

194 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:09:58 ID:oGdv6BWd
>>189
ちょwそんな話なのかw
最近の子は何か凄いなぁ・・。
これは叩かれても仕方ないなwスマソ

195 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:15:33 ID:kMkFkt/H
美嘉のホームページ 

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hidamari_book

196 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:00:07 ID:q3ZYjtm7
今の女子中高生が全員恋空好きって事は無いと思うよ
少なくとも自分のまわりは恋空嫌いな人多いな…
携帯小説など読まず漱石や太宰を読めばいいのに!

197 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:25:25 ID:nxLFGMWF
>>192
その二人の王子がDQNネームである可能性は98%

198 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:19:43 ID:XvSSFB1P
>>192「恋空」で個人のブログを検索してみたら、そんな文体の人ばっかりだった…。

199 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:21:48 ID:KJMYOfN2
今高校生だけど、仲間内では「ねえよww」って携帯小説あざ笑ってるよ。
ラノベ大好きで恋愛小説に興味がないだけの人も居るけど
明治文学に嵌ってる人や海外の作家が好きな人もいるよ。

でも確かに中学のとき
「ディープラブ超泣けたよね〜!!最後に『あゆ…バリ愛してるー』って」
「そうそう、超泣けた〜もう超かわいそうでさ〜」
っていう会話聞いた覚えがある…

200 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:46:20 ID:2YY2Epdi
漏れの同級生のスイーツ(笑)たちが教室で故意空よんで泣いてたぜwwwwwww

結局あれはヤリマンヒロインが癌患者とむっつり男とホストっぽい男を手玉にとって遊ぶお話だろ
あれで泣けるんならきっと焼き魚見ても泣けるな。

201 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:15:06 ID:fkUhwKuw
今日の見る?

202 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:19:11 ID:I5MVMglk
今やってるドラマ見ると映画がまだ許せるなと思う

203 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 20:47:55 ID:C71jBxUj
恋空嫌いだけど、漱石太宰を読めとか言ってる人もどうかな…。
なんか厨ニっぽい。世の中には色々いい本があるのに。

204 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:03:02 ID:/gIdsq5S
アイの歌がw聞こえたんだw
レイプの声ですね、わかります。

205 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:09:21 ID:hQSBhj0/
>>203
まま、もちつけ
確かにいい本はあるけれど、
個人によって変わるし漱石太宰時代が
好きなんじゃないか?

206 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:14:29 ID:ChQ0dOMl
最近じゃ「赤い糸」っていうケータイ小説の方も人気あるらしい
恋空が今回も視聴率悪そうな事を考えたらもう新しい作品の方にスイーツ人気が移ってるんじゃないかなと思うんだがそれならそれで日本オワテルことに変わりはないななorz

207 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:21:02 ID:e7UV1dQE
ヤスコ待ち

208 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 23:55:53 ID:xaFqJqUK
瀬戸はライダーだけに専念してりゃいいのに

209 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 23:59:38 ID:lChuVgdR
瀬戸ってテニミュ出てたよね?
瀬戸が恋空やることを、腐女子はどう思うんだろう

210 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:31:10 ID:J1hD92W8
瀬戸の唇、いいな。
しかしあの髪型なんとかしろーww

211 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 02:57:34 ID:MZ3qeMF4
中高生は飽きっぽいからなー
低視聴率も仕方ないだろ


高校の時に批判するなら読んでからにしようと思ったが「あー超オナカ減ったし♪♪」で本閉じたww
てかなんで図書室に入ってるんだよ…

212 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 14:02:53 ID:z0DtIACA
>>211
図書委員にスイーツが紛れていたんじゃないか

私の学校にも居たはずだが司書の先生が阻止したんだろうな…GJ

213 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 14:05:47 ID:7+r7rYH4
恋空自体より
amazonのレビューが面白いよ

214 :サイプレス ◆8Wa6OGPmD2 :2008/08/10(日) 14:26:52 ID:fIzSY7b4
再放送見てたらいきなり焼きそばぶっとばしたり瑛太の偽物みたいな男が殴られたり予想以上にDQNな話でびっくりした

瀬戸ってたまに山崎邦正に見える

215 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 14:32:56 ID:J1hD92W8
この感想がすべてを表している↓すげぇ同感


少なくとも私はこの小説を人に勧めたいとは思いませんでした。
携帯小説に在り来たりな設定、内容で、
レイプ病気死尻軽浮気などなど、
小説のスパイス的な役割の要素を全てつっこんだごちゃごちゃ感。
さらに、実話をいいことに、キャラ作りが甘い。
それから、飲酒、喫煙など、未成年に禁止されているものを、まるで当たり前のように描くところ。
あげればきりがありませんが・・・
携帯小説にも文才溢れる方もいらっしゃいますし、読んでて心底感動できる作品もあります。
だから一口にアンチ携帯小説ってわけではないのですが
しかし、あの馬鹿っぽい文章の小説が人気でて文庫化されて、文才のある方の書かれた純文学な小説はランキングに入らない、という、物凄いJK向けなサイトの方向性が私に合いませんでした。
っと、話がそれましたが・・・
携帯で読むだけならまだしも、本を買ってまで読もうという気にはならない作品でした。

216 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:05:56 ID:RN1oqjgx
オリンピックとか興味ないし昨日ためしに見てみた
(ちなみにうちは視聴率のやつないからゴム空の視聴率あげることはない)
ヒロが絵に書いたようなDQNすぎて引いた。
そして都合よすぎの展開。

ヒロが校舎のガラス割りまくり

真面目なクラスメートがヒロに濡れ衣きせられミカも知っててスルー

真面目なクラスメート退学

ヒロとミカは謝って済む

真面目なクラスメートはじつは家を継ぐのを迷ってて学校辞めたがっていた

愛を確かめ合うヒロとミカ
めでたしめでたし

にはワラタ
あと岸谷五郎もこのドラマのせいか気持ち悪い父親役で嫌いになった

217 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:17:40 ID:RN1oqjgx
>>213Amazonのレビュー見た
激しくワロタwww
確かに恋空なんかよりAmazonの恋空レビューのが面白い

218 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:21:24 ID:u6iGs1iL
>>216
岸谷だけは嫌いにならないでくれ

219 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:46:00 ID:GNx39SOp
中学生の時、ディープラブが流行ってて
当時の自分には少し刺激的な内容だったけど全く泣けなかったなぁ・・・
いつになってもこういうのがヒットしちゃうんだね



220 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:55:41 ID:1iIX08cF
ディープラブの作者がいくつの作品を出してるのか知らないが、
なんか売れるであろう作品を作ってます
って感じでうんざりした。
あざとい。

221 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:58:32 ID:niL4ICmE
スイーツ(笑)達は昨日の話に感動したってありえないわww

どうみてもふざけたDQN展開すぎだろww全ての罪を被ったタツヤも馬鹿。

ヒロみたいな彼氏欲しいなんてもうねw

222 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:20:12 ID:Ywlxm86i
>>221
くわしく

223 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:50:41 ID:HGwQ2ERW
小学校高学年から中学校くらいまでの女子は
ああいった過激で最後は誰かが死んじゃう話が好きだよね。
あれはいったいなんなんだろう。

224 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:46:45 ID:hjTaV6jb
それはね、中二病というんだよ

225 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:52:21 ID:6MwnCOdL
レイプされて友達にも裏切られて
でももう一度人を信じてみようと思える人に出会い
その人死んじゃったけど前向きに生きていくよ…!!

って話ばっかだよね。
リア充の高校時代は実際にこんな事が日常茶飯事なの?
怖いね。

226 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:57:47 ID:FvqHICx3
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

227 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:58:14 ID:IditbZ36
>>216
確かに
どんだけ自己中なんだよってwww
ヒロも元カノとやってる事と変わらねーw

でも瀬戸は可愛い…


228 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:37:40 ID:J1hD92W8
瀬戸は普通ならかなりイケメンなんだが・・・
あの髪型×

229 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 01:50:11 ID:a6Cdcauu
「ア〜━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!ギザおなか減ったしwwwwwwwwww」 

待ちに待った昼休み。  
美嘉'`ィ (゚д゚)/つものように机の上で弁当を開く。 

学校や授業は('A`)マンドクセだけれど、同ぢクラスの友人であるあるwwwアヤとユカと一緒に弁当を食べるのが学校生活の厨で唯一のwktkな時間だた。 

━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!田原美嘉━━━(゚∀゚)━━━!!!!!! 

コノ時。。。{アァァァ萌〜★}年の4月、高校に入学したおβακα..._φ(゚∀゚ )アヒャりの一年生。 
入学シツェ!(;゚Д゚)からまだ三ヶ月足らずしか経っていねーよwwwwwwけれど、仲良しで気の合う友達もでき、充実したお毎日を過ごシツェ!(;゚Д゚)Σ(゚Д゚ υ) イタ!!。 

チビでヴァカで頭が(・∀・)イイ!!わけでは |Д´)ノ 》 ジャ、マタなく、特別にカワユスわけでもねーよwwwwww。

特技すらなければ、将来の夢ってかドリームWWなんてあるあるwwwわけでもねーよwwwwww。 

厨学を卒業シツェ!(;゚Д゚)すぐに染めた髪は(´・∀・` )アラマァアカル!栗色のストレ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!ト。 

ほんのりと淡いメイクはまだあんま馴染んでいねーよwwwwww。厨学からわりと平凡な生活を送ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!。  

友達もΣ(゚Д゚ υ) イタ!!。 
それなりに恋もしたお。 
付き合った人だってΣ(゚Д゚ υ) イタ!!。だけど
(( ゚Д゚)_σ異議あり!!)共通してるおのはどの恋も短期間で-------終了--------を告げているということ。 

Σ(`Д´ )マヂ!?の恋って…何?? 
(´・д・`)ソンナーの(´・ω・`)知らんがな。 
知ってるのはすぐに-------終了--------が訪れる儚い恋、ただひとつだけ。 

恋なんてしなくても(・∀・)イイ!!、そう思ってΣ(゚Д゚ υ) イタ!!のに。 
(´・д・`)ソンナー厨…タソ♪に出会った。
このまま平凡に糸冬わるはずだた美嘉の人生は、タソ♪に出会った事に(σ・∀・)σYO!!て変わっていく…。

230 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 01:54:46 ID:roAHdrPv
>>229
すごくいらつくwwww

231 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 01:58:18 ID:2azwImMy
恋空というより女子高生をテーマにしたケータイ小説自体興味ない

232 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:05:02 ID:E4xhpiPS
はじめ「れんくう」と読んで忍空を思い浮かべてた

233 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:10:42 ID:MlobyxFG
>>229

> 「ア〜━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!ギザおなか減ったしwwwwwwwwww」 

> 待ちに待った昼休み。  
> 美嘉'`ィ (゚д゚)/つものように机の上で弁当を開く。 

> 学校や授業は('A`)マンドクセだけれど、同ぢクラスの友人であるあるwwwアヤとユカと一緒に弁当を食べるのが学校生活の厨で唯一のwktkな時間だた。 

> ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!田原美嘉━━━(゚∀゚)━━━!!!!!! 

> コノ時。。。{アァァァ萌〜★}年の4月、高校に入学したおβακα..._φ(゚∀゚ )アヒャりの一年生。 
> 入学シツェ!(;゚Д゚)からまだ三ヶ月足らずしか経っていねーよwwwwwwけれど、仲良しで気の合う友達もでき、充実したお毎日を過ごシツェ!(;゚Д゚)Σ(゚Д゚ υ) イタ!!。 

> チビでヴァカで頭が(・∀・)イイ!!わけでは |Д´)ノ 》 ジャ、マタなく、特別にカワユスわけでもねーよwwwwww。

> 特技すらなければ、将来の夢ってかドリームWWなんてあるあるwwwわけでもねーよwwwwww。 

> 厨学を卒業シツェ!(;゚Д゚)すぐに染めた髪は(´・∀・` )アラマァアカル!栗色のストレ━━━(゚∀゚)━━━!!

234 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:19:11 ID:T8Y/ltEx
ゴクウ「レンクウ?そいつつえーのか?」

235 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:23:20 ID:KNCCHec7
ヒロ「あ?てめぇ誰だよ?ミカに手ぇ出したら揺るさねえからな!ミカ!!お前は俺が守る(`・ω・´)」
ミカ「ヒロ・・・(^ω^)」

236 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:47:05 ID:a6Cdcauu
「拙者!!超おなか減ったでございまする♪♪」 

待織田殿待った昼休み・・。  
美嘉は、何時もの如く机の上で弁当を、開く・・。 

寺子屋や手習いは、大儀じゃなれど・・・同じ組の朋輩なりあやとゆかと共に弁当を、食べるのが寺子屋渡世の中で唯一の楽しみな刻限でござった・・。 

ー田原美嘉ー 

今年の卯月・・・寺子屋に入学したでござる許りの一年生・・。 
入学してから未だ三ヶお月脚らずしか経とはおらぬなれど・・・仲良しで気の合う朋輩もでき・・・充実したでござる毎日を、過ごしてござった。 

ちびでうつけ者で頭がよかろうわけではござらず・・・特別に愛らしいわけとはいえないでござる。

特技すらなければ・・・将来の創造なんてあるでござるわけとはいえないでござる。 

高等小学を、卒業して早々に染めた髪は、明るゐ栗色の真っ直ぐ・・。 

ほんのりと淡ゐめいくは、未だ如何ほどにも馴染んでゐないでござる。高等小学からわりと平凡な渡世を、送とはきたでござる。  

朋輩もゐたでござる。 
其れなりに懸想よしんばたでござる。 
付き合うた輩ぢゃってでござるゐたでござる。なれど共通致し候のは、どの懸想も短期間で終わりを、告げておると申すこと・・。 

誠の懸想とは…なんでござる 
左様なの存ぜぬ・・。 
存じておるのは、早々に終わりが訪れる儚ゐ懸想・・・たじゃひとつじゃけ・・。 

懸想なんてせずともよかろう・・・そう思とはゐたのに・・。 
左様な中…お主に出會ったでござる。
此の儘平凡に終わるは、ずでござった美嘉の生死は、・・・お主に出會った事にぜよとは変じて参上する…・・。

237 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 03:06:27 ID:cd0/UkYT
母になるということ 【陰謀王国】
 
日本女子柔道界を長らく牽引してきた谷亮子選手が、
北京オリンピックの準決勝で敗退した。
 
谷選手の身体的なコンディションは、
長年の選手生活における疲労の蓄積や、たび重なる怪我などにより、
そして、まだ幼く手のかかる愛息の世話などによって、
おそらく万全ではなかったことだろう。
 
そうした要素を差し引いても、
実力的には現在も世界最高クラスを維持しており、
今大会でも充分に優勝を狙えるポジションにあった。
 
準決勝戦も、『教育的指導』による僅差での判定負けで、
その後の三位決定戦でも、格の違いと自力の差を見せつけているのが、その証左だ。
 
これまでにも、谷選手は、
今回以上の悪条件の中、国際線での数々の勝利を修めてきている。
 
それが今回のオリンピックで、
実力を発揮しきれなかったのは、なぜだろうか?
http://tirmun.net/prince+index.htm

238 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 13:14:04 ID:i4il2ibS
>>214
>瑛太の偽物みたいな男

ドラマ見てないけど、瑛太の弟出てるから多分弟の人だよw

239 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:52:41 ID:VqCp/tJm
http://koisoraiken.4.tool.ms/26/

240 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:58:03 ID:ZphUwAKx
>ドラマ見てないけど、瑛太の弟出てるから多分弟の人だよw

吹いたw

241 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 16:17:48 ID:kJQ8W9Xn
(フヒヒwww腹減ったwww)

待ちに待った昼休み。
喪女はいつものように便所の個室で弁当を開く

242 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:10:47 ID:hCR7+Zcd
いくらなんでも便所はねーよwww

243 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:14:51 ID:ZphUwAKx
恋空のワンシーン?>241

244 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:06:02 ID:a3JXVnbO
フヒヒwww

てっきり便所セックルの流れかとオモタヨ

245 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:00:31 ID:xaxQLN1z
恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼
恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼
恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼
恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼
恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼
恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼
恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼
恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼
恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼恋沼

246 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 15:23:21 ID:DAufZb2P
忍空

247 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:04:30 ID:XqTjGaJU
恋空を読書感想文にする中高生が増えそう

248 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:23:43 ID:6vQzPlgB
>>226関係ないけど歌詞ワロタw

>>227ヒロDQNすぎて引くよね
気に入らないことあるとすぐ暴れたり
自転車とか倒したり机蹴ったりガラス割ったり
そしてそんなことする男にときめくミカ理解不能
恋空死ね

249 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:29:59 ID:6vQzPlgB
>>241ワラタwww

250 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:33:59 ID:6vQzPlgB
あとヒロの姉(松下奈緒)もヤンキーDQNで引いた
ミカにはすごい優しくした直後、
ミカに嫌がらせした元カノに
ハサミつきつけ人格変わったかのように罵声。
顔もスゲーでかかったし>松下奈緒

あとヒロがミカにちょっとでも優しくした男に簡単に
「殺す」とか結構言ってて引いた
若者まねするだろ。若者や子供に悪影響しか与えないドラマ

251 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:49:57 ID:Pa2hN8gn
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>245がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /    嵐ですよねこれ・・・
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>245
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

252 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:14:59 ID:HI9CPPSH
こんなのにハマる意味が分からん
登場人物DQNばっかだし

253 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:23:08 ID:9IvM3J67
>>248
きっと、ミカにとって雄を感じさせる存在だったんじゃないのかな?wwwwwwwww

まぁ、どっちにしろヒロが生きてても、ミカと酷い別れかたしてただろうさ

254 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:26:55 ID:MYcHINiI
>>248
え?
恋空ってそんな話なのwww
少年誌のヤンキー漫画www
現代の話www


疑問が止まらねえ

255 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:43:29 ID:S5bJzVZ6
近くにいたリア充「あたしさー昨日から徹夜で恋空読んでて、もう朝までボロボロ泣いちゃった〜」


エェェェェ('A`)

256 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:22:26 ID:5eCRuWpx
>>251乙。

>>213ニコ動で面白く編集してあるの見た
恋空なんて全く興味なかったけど、レビュー見たさに興味持ちました



257 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 06:47:02 ID:XaeaGW5A
ヒローーーーーーーwww

258 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 07:01:52 ID:PdxjMvfo
たかが高校生のガキが調子にのるなといわんばかりの作品。

259 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 07:29:17 ID:hOAVkL0g
この作品が嫌ぃなんてぁりぇなぃです!
これ読んで、超感動してマヂ泣いたしッ(ノд;)
最高ッ☆
近頃は若者の文字離れ?が〜トヵ言われてるけど、そぉぃぅのもケータイとか
便利なもので改善されてぃくと思ぃます♪…ッてゥチ超マヂメぢゃん(ヮラ
秘密とか人にはそれぞれぁるヶド、美嘉サンはそれをさらけ出して
がんばってて超ぇらぃと思ぅ☆だからそぉぃぅ人を批判するなんて

ひどい(・ω・`)

260 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 07:45:28 ID:0GHFEnT7
>>1
喪女だから嫌いなんじゃないと思うなぁ
まぁネタとしてなら楽しめないこともないんじゃね?

261 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:23:09 ID:8SiiDpkA
アマゾンのレビューおもれぇ
テラ不評www

262 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:28:50 ID:xmQVilY6
>>241wwwww

263 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:56:28 ID:eR6A+t07
感動したとか言ってる低能は、恋空が初めて理解できた文字作品なんだろうよ。
文章力があれば もっと面白い作品が読めるのに、と思うと哀れではあるけれど、
低能文盲にそれを勧めるのは、初めてサトウキビを食べた猿人に三ツ星スイーツ(笑)を勧めるようなもの。
価値も分かって貰えないし 無駄。猿人は猿人だよね。

264 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:19:11 ID:S5bJzVZ6
>>263
同意
恋空見て泣かないとか感動しない人=恋愛したことなぃんだね^^かわぃそぅ☆ワラ
と決めつける時点で低能

265 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:23:11 ID:VdloTh+u
>>241
なんという私

266 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:43:51 ID:MzEYWpLr
>>259
つコーラック

267 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:49:03 ID:G26gsUQk
>>263
>初めてサトウキビを食べた猿人に三ツ星スイーツ(笑)を勧めるようなもの。

おー。もっとも腑に落ちた例え話。おみごと

268 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:46:03 ID:hOAVkL0g
>>266
ありがとう(´・ω・`)つ□

でもコーラックって強いらしいから、ちょっと怖くて躊躇してしまう…。
ロハス(笑)でデトックス(笑)して恋愛体質(笑)の自分らしさを演出(笑)しようかなw
スイーツ(笑)

269 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:19:27 ID:y92GyfwZ
>>241
続きを

270 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:52:23 ID:QgOXqfop
映画は泣いた……でもテレビのほうはダメだな…
ヒロは春馬クンしかムリな気がする!
イメージ固まってるのかな?!

271 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 05:15:27 ID:L1F38XlZ
瀬戸はなかなかいいのにストーリーや痛いセリフがダメだー。


272 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:22:11 ID:O6TDYjxS
(フヒヒwww腹減ったwww)

待ちに待った昼休み。
喪女はいつものように便所の個室で弁当を開く

学校は針のむしろ。

だけど脳内で練り出した友達・アヤとユカと一緒にお弁当を食べるのが唯一の楽しみなのだ。


━タワラ喪女━

今年の4月高校に入学したばかりの高校一年生。

入学してからまだ
三ヶ月足らず。

気の合う友達も出来なかったが毎日を何とかやり過ごしていた。

ピザだし
グロマンだし
いつもキョドってるし
人と目を合わせられないし
生きていく希望なんてあるわけもない。


高校に入ってすぐに抜け始めた黒い陰毛のような髪。
ほんのりと淡い存在感がクラスに全く馴染んでいない今日この頃。


中学校から孤独な生活を送ってきた。

普通にハブられもした。
好きな男には全力で避けられた。

告白された人数は三人。
多いのか少ないかなんてわからない。

だけど共通してるのは
どれも罰ゲームで告げられたということ。

恋なんて都市伝説。

知ってるのはananのセクロス特集
ただ一つだけ。

スイーツになんて
なりたくてもなれない。

そんな中…
二次元に出会った。

このまま地味に終わるはずだった喪女の人生は、二次元に出会ったことによって狂っていく…

273 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:51:34 ID:JsnKL4hg
恋空喪様

274 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:23:47 ID:fvdVbZNC
第一章 笑みを浮かべし顔


「ああ。いみじく腹がすゐき」


待ちに待ちし昼休み。
美嘉はありつるやうに
案の上にてお弁当を開く。

学校はむつかし。

なれど同じクラスにて仲良くなりしアヤとユカと一緒にお弁当を食ぶるが唯一の楽しみなるなり。

━田原美嘉━

今年の4月高校に入学せしばかりの高校一年生。

入学してより未だ
三ヶ月足らず。

仲良しにて気の合ふ友達もせられて結構楽しくふりき。

背が小さく
をこに
いみじく美しきよしにてもなき
特技などなしし
ゆくすゑの夢などあるよしもなし。

高校に入りてやがて染めしあかき茶色の直髪。
ほんのりと淡ゐ化粧が未だあまり馴染んでゐぬ今日この頃。

中学校より平凡なる生活を送りてき。
斜めに友達もゐき。
斜めに恋もしき。
付き合ひし人数は三人。
多きや少なしやなんてわからず。
なれど共通したるは
いづれも短期間にて終はりを告げてゐるといふ。
本当の恋なんて知らざる
知りたるは遊びの恋
ただ一つのみ。
恋なんて
せざれどもよし。
さる中…
君に出会ひき。
このままおぼろけに終はるべかりし美嘉の人生は、君に出会ひしをもちて変はりていく…。

275 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:30:10 ID:e1k/qdtT
>>272

www

276 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:51:27 ID:XTpKUtOv
忍空

277 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:05:50 ID:zOj7973R
長すぎて読む気になれないぉー。



278 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:44:06 ID:uXFINyZn
>>272天才wwww

279 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:56:09 ID:7ZNe09we
高校時代ってヒロや咲みたいなんがちやほやされたな。

280 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:55:39 ID:anRjkmaE
ていうかあんな高校生いないでしょ
DQN高校なら話は別だけど
窓ガラス割るっていつの高校生ですかって感じだ(笑)

281 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 07:00:48 ID:Rs1qgjXs
登場人物見る限り間違いなくDQN高校っぽいけどねw

282 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:28:35 ID:8ZdHRR0f
恋空ロケに行ってきます。

283 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 14:29:56 ID:b86OdMWF
この前私の叔母さん(35歳)に久しぶりにあったら

『私恋空の映画みてはまっちゃってさー面白いよね?』

っていわれて少し引いてしまった。

284 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:24:14 ID:lJLnP3EK
>>272
ちょww
爆笑したw

285 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:27:43 ID:CDjAOhlq
http://dp.tosp.co.jp/?action=album_front_list&uid=5374310&alid=1

誰かこれを説明してくれ
全く意味がわからん

286 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:40:13 ID:8ZdHRR0f
携帯小説最初の25ページまできた。
改行がうざい。
なによりスイーツ(笑)というのがどういうものかがよくわかった。

287 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:45:05 ID:Hn0NCc70
>>272
秀逸すぎる・・・・

288 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:56:47 ID:2yDyIyTu
croozからメルマガ来て
載ってたランキング見てみたら
恋空を越えるスイーツ(笑)小説発見した
http://blog.crooz.jp/usr/himepime/hime04/
これはひどいwwwww

289 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:35:28 ID:LDMaQqdG
>>288
とりあえず最初の「私のLEGEND」に吹いたw
確かにこれはひどいww

290 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:55:01 ID:s4XjlRA9
いや、まあ個人サイトだから内容についてはあえて触れないけどさ、
「僕たちわ」「ぢゃなくて」ってこれはマジで無理だ

291 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:39:42 ID:BfkZxvUo
最愛人達との死別.性虐待.自殺.風俗.非行.自傷.PTSD.癌.今も続く過酷な日々…でもアタシわ[今]を生きるコトを諦めない…!!【完結】

・・・
アレだね、携帯小説てむしろ詩に近いんだね
自分文学部なんだけど、こういうの書いてるのは詩の創作コースに多い
画面小さいから長文書けないんだろうけど

292 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:44:29 ID:BfkZxvUo
ちょっと何ページか読んでみたけど、これはダメだなw
シリアスな場面なのに笑いがこみ上げてくる…

ママにわ…少しでも…
楽をさせてあげたい…

ママの癌わ…完治わもう…
100%見込めない…

医者にわ…
ママの癌の場合わ…

余命を推測するのわ
難しくて年数などでわ
答えられない…と言われている…

293 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:46:35 ID:keKOus4F

美嘉のホームページ 
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hidamari_book
子供たちの命を救おう 
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kodomo_inochi  
美嘉のブログ
http://dp.tosp.co.jp/index.php?action=blog_view_entry&topFlag=1&ocd=user&oid=5036439


294 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:50:15 ID:K4C04JDc
こいつのブログ日本語間違えすぎだよな
チョンか中国人なんじゃないかと疑うわ

295 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:59:58 ID:ZTvh5mq+
日本語大崩壊だな

296 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:27:26 ID:2xwNIeWT
理不尽なことで攻めた
って、どんだけ攻撃的なのよ

297 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:32:22 ID:EbSfDynd
>>272
こんな才能を持った人間がもてないなんて…

298 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:30:39 ID:lan4Lm1e
>>292
「わ」に対してゲシュタルト崩壊起こした

299 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:17:28 ID:K4C04JDc
>>293

恋空の後書き


少しでも何かが伝われば

それで満足です。




今あなたの近くにいる
大切な人。


恋人・友達・家族。
片思いの相手・忘れられない人…。



大切な人に、
気持ちを伝えてあげて
下さい。


教育がいかに大切なものか恋空を読んで知ることができたよ。
私は喪女だけど不幸なDQNにはならないように、ちゃんと親が育ててくれた。
親にはちゃんと感謝の気持ちを伝えないとね。

300 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 05:28:02 ID:1oVPo2EL
恋空(スイーツw)

301 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 06:01:11 ID:UgyXh38t
リア高時代に読んだディープラブは正直泣いた
おばあちゃんの話と犬の話で。
老人と動物は反則だ…

恋空は目がすべって読めなかった

302 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:56:51 ID:6Z9nq1zE
ゎとか小文字使う時点で読む気がおこらん
ディープラブは今考えてみればDQNの話

303 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:58:40 ID:IhdxcqVi
ディープラブはエイズの潜伏期間とか、基本的な知識がめちゃくちゃ
それなのに「エイズ問題啓蒙のために書きました」とか言ってるからたちが悪い

304 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:18:33 ID:pJLw4a/2
去年彼氏できた元喪友が「恋空読んだことある?あれ泣けるし!」
とか言ってきたので、気になってて今さらこのスレで読ませてもらったんだけど、

流産のへんで途中リタイアしました。

ヒロが美嘉大好きなんは感動ものかもしれん。
でも、展開が壮絶過ぎてついてけれんわ。

美嘉チャラ過ぎる。付き合ってもないのに好きだから流れで、とかは処女のやることなのか?喪の私には理解できん。

レイプされたことは謝ってくれればよくて、PHSからの嫌がらせで気を病んで入院とか逆だろJK

てかヒロDQN過ぎだろ。
そしてタケシが可哀想過ぎ。イイヤツ過ぎて泣けてくるわ。学校辞めさせられたとかもうね…これからどうするんだ。ヒロ本気で謝罪しろよ。

美嘉の両親が出産反対すんのは当然だろ。ヒロの両親がおかしいわ。
若気の至りとはいえ、16でも普通に考えりゃ無謀なことくらい分からんのか。

挙げ句に友達ん家に駆け落ちって…

元カノに流産させられたことは辛かっただろうけどさ。

ここまで読んで全然泣けんわ。最後ヒロ死ぬんだっけ?DQN生活の報いだろ。
DQN高校にDQNクラスメイトの地点で共感できんよ。

元喪友とはすごく仲が良いだけに価値観の違いにショックだわ。前はそんなことなかったのに、彼氏できたらこうなるのかな。

305 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:07:06 ID:JxoHZFcs
どした??

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)