5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルノグラフィティ聴く喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 14:48:01 ID:f5t9h58n
無かったみたいなのでたててみた

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 14:50:16 ID:WPMwpTPF
おぉー前に落ちてたから欲しいと思ってたんだ!

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 14:50:16 ID:KQLPfytZ
カーッペッ

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:27:20 ID:OdihAIu2
また起ったのか。乙です。

横浜と淡路島行くよ。


5 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:04:28 ID:sIboHJdH
サボテンは平成の音楽史に残る名曲だと思う。
ポルノはハズレないよね。

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:08:25 ID:DUSMPiKt
シングルならシスターとジョバイロ
アルバムならマシンガントークと狼が好きだ

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:31:09 ID:ltRpiRfg
うちもシスター好き



8 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:38:58 ID:wL7UknSg
記念パピコ(´・ω・`)

大好きなのでうれしい。

jazzupがえろくて好き
ドリーマーは「俺の彼女にしてやるぜ」ていう歌詞があって聴くたび萌えた。

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:41:29 ID:h75HUdlj
サウダージ・ジョバイロ・シスター・うたかた・グラヴィティあたりを感情こめて歌うのが気持ちいい。
はたから見れば気持ち悪いだろうけどw

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:05:46 ID:8CgcR3V1
おおおスレが立ってる!
今度こそ落ちないようにしないと

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:49:56 ID:G0HkZU55
淡路島楽しみにしてたのに
仕事で行けなくなったよ\(^o^)/
悲しいよぉおお


12 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:32:03 ID:FLtKYWS2
喪女な上に誰も周りに同士がいなくて寂しかったw
地方者は辛いよー横浜淡路島行きてぇ!行く人楽しんできてね
FCライブだけが今年最後の楽しみ

全部好きだけど、ライブで「蝙蝠」と「夕陽と星空と僕」聞いた時は泣きそうになったな〜
今まで普通に好き程度だったのに…神曲すぐる

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 02:32:11 ID:5L0aMdKF
ミュージックアワーとライオンがたまらなく好きだー

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 18:32:52 ID:rFnJclql
ライオン、10イヤーズギフトかFCUW3でやらないかなー。
キャッチザハネウマの時はラックのイントロが流れた瞬間に感激して腰抜かしそうになったw


15 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:36:37 ID:FYZS0Akl
あげてみる

ライブ行ったことないから行ってみたい

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:47:47 ID:+Xt6xp2G
また単独スレかよ

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:34:03 ID:g/AdhInk
私も大好きだぜw
インディーズ時代の音源もいくつかもってるしね\(゚∀゚)/〃ビシッ

一番好きな曲は月飼い!!

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:26:11 ID:RJvOnJ9E
ラバッパーなんだけど、今年のFCライブいけなそうだorz
一度もポルノのライブ行ったことなかったから行きたかったんだけどなー(´・ω・`)
ちょろちょろ好きな曲変わるんだけど、私も今は月飼いエンドレスリピートだー

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:01:49 ID:sWfC3nOo
3人だった事をしらない人がいて凹んだよ…

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:10:23 ID:JOgFydmc
ハルイチ曲の中毒性は異常だと思う
エンドレスで聞き続けてしまう


21 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 12:03:55 ID:/RLyghl7
おっ、また立ってる!乙です

去年のリンクからのヲタでポルきたツアーからラバッパーになりましたノシ
スタジアムライブは行けなくて非常に悔しいんだけどFCUWは絶対行きたい・・・!!
FCUWじゃ変態昭仁の見つめていると憂色を是非聴きたいよ〜
スタジアムは行けないけど、日没あたりに元素Lをやってくれたら
泣く人続出だと思うけど是非是非やってほしい

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:31:52 ID:mL+K1lH1
ギフトのPV、晴一のエアギターに吹いたww
そして、また帽子ですかw

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:34:30 ID:EUIcepYJ
なんかまた落ちそうだな…w

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 09:45:14 ID:i1VhO/ve
思ったwまた落ちそうだw

最近、なぜかPRISON MANSIONをエンドレスリピートしてしまう
今まであまり聴いたことなかったからかな

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:42:39 ID:gQLjT30n
このままじゃ本当に落ちるwwwww

パープルズ〜ロマンスポルノ06くらいまでキモいヲタだったw
楽しかったなぁ。
どんな活動も楽曲も素敵に見えた。
横浜、淡路ライブ行くし、今もスレに来るくらい好きだけど。


26 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 09:22:24 ID:bDsqRMtx
ageますね

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 12:19:20 ID:z3M0i0B7
>>25
いいなぁ、その頃本当に楽しそうだよね。全体的に盛り上がってて。
最近のヲタだから羨ましい…(勿論今も好きなんだけど昔を知れば知るほど…)

私もPRISON MANSION最近よく聴くw何故かPRISON MANSIONを聴く時は
Human Beingも聴くw



28 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 12:30:07 ID:ZOGBegmx
>>25
その時期私もキモいくらいヲタだったww
ロマポル06も神だったけど、個人的にはSWITCHが超神ツアー。
あの頃はファン同士の関わり合い含めて全てが楽しかったなあ。

とりあえずロマポル08が楽しみだね〜!

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:19:05 ID:Obh+bAks
私はタマちゃん自身も書く曲も大好きだったから、抜けてからどんどん気持ちが離れていって今はヲタやめたけど、昔の曲はたまに聴く
脱退して何年経過してもタマちゃんがいた頃の映像見ると辛くて泣きそうになるからあんまり見れない
脱退の号外がきた時のショックは今でも忘れられないや

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 23:06:38 ID:zWWoEDT7
>>27
>>24だけど、私もHuman beingがセットだw

ロマンスポルノ行きたかったなー

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 20:37:31 ID:fzh+tdzh
PATIPATI表紙記念保守

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 03:08:04 ID:Utj8XEvq
Tama曲は神が多い

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 04:01:41 ID:uTzu3DmX
カムバックTama

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 12:20:36 ID:IRrjIyuh
ぱちぱちの内容濃かったー


35 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:31:12 ID:jA2QJtHm
ハルイチのかっこつけた感が苦手だw
嫌いじゃないけど苦手だ…
ハルイチって合コン回遊魚は嫌いなのに合コン回遊魚が
出没するところによく行くよな

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:10:40 ID:1sfkHnEb
アルバムポルノDVDの晴一の喋り腹立つw
でもライブで一番最後に二階に向かって手を振った優しい顔が忘れられない。
気難しそうな人だよね。


37 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:46:29 ID:k6SPIsN+
>>36
それが晴一マジック

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:07:14 ID:AXBi8Vay
ハルイチはああ見えて女に夢抱いてそうだ
ハルイチはやたらロック言うところとか
メンズノンノに載ってたお洒落語ってたりするとこは引くけど
たまに笑った顔が半端無く優しい顔してる時あるから許すw

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:09:30 ID:Ejp+0wB/
初めて行ったライブで生ハルイチを見たとき、
不機嫌そうな様子にビビったのは良い思い出w
でも笑顔が優しいのには本当にトキメクw


40 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 04:29:26 ID:p1H2nAJ6
ライブでドリーマーが流れた瞬間ものすごい屁をかまして二階の一列目が悪臭に覆われた。
ドリーマーを聴くと屁のことしか思い付かない

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 05:47:10 ID:tR01r4FC
今も好きだけど四年前くらいは昭仁さん好き過ぎて妄想族入ってました…
あの時は若かったんだよ…LIVEでのテンションの高さは凄い興奮!曲は初期のノリが好きです。

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 07:23:01 ID:WGgb4zfj
>>41
誰にでもそういう時期はあるもんだ
で、妄想族にしか見てもらえなくなったらポルノは終わりだな

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 16:22:55 ID:VAp+T2kI
FCの動画見たんだけどハルイチのグラサンwwwwwwわろたww

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:13:41 ID:2JUBWyBr
みんな喪女でもポルノライブ一緒に行く友達(ポルノオタ)はいるのかな?
自分は唯一FC入ってくれてた子が遠くに引っ越して、FCに入っておくほどではなくなったみたいで退会
結局今は毎回一人でライブ行ってるorz

一緒に盛り上がってライブ後カラオケとか行きたいなー

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:54:11 ID:mE1QP8eI
行く人居ないしポル友居ないから9thは姉ちゃん誘って連れて行った…orz(父52歳も行きたがっていた)
FC入ってる友人も居ないから行けるか分からないけどFCUWは勿論ヒトリだ…
FCUWはヒトリでもまぁいいけど普通のライブには欲しいなぁ〜
ここの方と友人はおこがましいかもしれないけど、お知り合いになれたら良いのに

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:21:29 ID:NtBYo5PL
(たぶん)喪女のポル友いるよー。
彼女が脱喪したら泣くかもw
FCUWは会場離れるだろうから同じ会場が当たった喪女さんがいたら会ってみたいな。


47 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:27:44 ID:FXMAl8wV
晴一のサングラスは凄いw

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 04:59:05 ID:Jm8mY123
ギフトが久しぶりに神曲すぎる。
ニコニコで初めて見てからすぐに携帯に落として、毎日(しかも一日何回も)聞いてもまだ飽きない。

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:38:05 ID:0MJZXzPC
>>44だけど、ポル友いないor少ない人がやっぱり多いんだね〜
ポルノは嫌いじゃないけどライブ行くほどでは…という友達ばっかりだorz

今日からFCUWのエントリー始まったね
とりあえず地元のを申し込んだけど、あと1箇所くらい遠征してみようかな〜とも思ってる
でも他の地に知り合いがいる訳でもないし、結局旅行もライブも一人きりになるのが寂しくて迷ってるよ…

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:34:16 ID:mjsofAI7
>>49
エントリー忘れるところだった!
ありがとう!


51 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:05:59 ID:DxU1z6HG
>>48
私もギフト自分の中で久しぶりにヒット!って感じだw
でもPVが自分のイメージとだいぶ違ってちょっとがっかりした…
もっと元気な感じかなぁと思ってたから、なんかなぁって。
でもギターソロにはワロタw
プロモーションに違和感(ハネウマ、ナナナなど)を感じて
2人は納得しているのかなぁ?って疑問に思う時がある。
私の完全な主観でスマソorz

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:22:53 ID:cjsBOYvV
最近離れ気味だったけどFCUW3行きたいなぁ。
もし取れたら久しぶりのライブだ。

FCUW1の時に晴一の匂いををクンカクンカして
タマちゃんの指に触れたことは今でも私の大切な思い出

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 04:58:55 ID:wPGet6b9
晴一の匂いどうだった?w
FCUWどこも遠いし平日でいけないやorz

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:33:12 ID:5IwXvmng
クンカクンカワロタw

FCUW当たる気がしないorz
怖いなー。


55 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:30:01 ID:rQGJk0Yj
>>53
IDおめ

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:06:33 ID:kyyOmqmL
>>53
なんかPGとGetどちらも入っててスゲーw

FCUW、前回と前前回行けてる人いいな〜
さぞ楽しかったことでしょう、3当たればいいな!一人だけど…

私はCupid〜ビタスイMUSIC BIZあたりが最高に格好イイと思うんだ
ギラギラしてて尖ってて…Cupidソフト化してほしかったよ
あとPV集も出来れば出して欲しい、CS入ってないからorz
みんなはインディーズで何の曲が好き?

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:23:28 ID:tspZJqc2
ポルノグラフィティは
春夏秋冬に合っていいね

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:47:49 ID:UZdluI02
>>53
香水の匂い。ブランドはわかりません。
そして何より顔がでかk・・・くぁwはなせdrftgyしらたまlp


ステージ降りた後のアキヒトさんのオーラの無さは異常。

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:51:22 ID:Q5p2yR5B
へぇ、良いなぁー、やっぱりイケメンだった?
確かに晴一は顔で(ry
この間、痛い立ち位置でPerfumeと並んでる写真新聞に載ってたけどかしゆかちゃんとの差が凄かった…
でも明るいしモテモテなんだろーな

ギフト買った!良かったよ〜、やっぱりコンポで聴くのが一番だね
DVDも面白かった

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:13:25 ID:TCvI7OUL
暑いからミュージックアワー

サボテンあたりのライブ行ったなぁ、懐かしい

昔のポルノは良く聞いてる、最近のはしらん

61 :陽炎 ◆FubG/vTB22 :2008/08/19(火) 18:56:10 ID:BzVcVoDH
ポルノスレktkr!!
ありそうでずっと無かったから、余程私が
立てようかと思ってたw

ギフトも良いけど、私は寧ろ
10月リリースのLove too, Death too に期待を馳せてしまう・・・
ポルノは毎年秋に良曲を出すよね。
サウダージ然り、メリッサ然り、ジョバイロ然り・・・

ところで、ポルノの曲をコピーしてる喪女の人っている?
私は2年前に挑戦して結局ギターソロを
未完成仕舞いだったサウダージを最近になってリトライしています。


62 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:59:04 ID:b+HpKqdk
晴一ともりおを初めて生で見たときに「でけぇ!」って思ったw
顔だけじゃなく何もかもねw
昭仁は(ライトのせいかもしれないけど)色がめちゃめちゃ白くて小綺麗な人だと思った。
真夏と真冬にラジオ公開生放送見に行ったときはしんどかった…
その時も「晴一カッコいいけど顔でかすぎww」ってちょっと噴いた。


63 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:13:27 ID:x5zvuKmU
九州人だけど、東京のFCUWエントリーしようか迷ってしまう〜今日が〆切だ…!
もう開き直って一人旅をエンジョイするつもりでエントリーするか、
どうせ一人だしキツイし後日の仕事に影響が出ると困るから諦めるべきか。

チケットご本人だけってのがネックでもあり幸せでもあるんだよなー

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:39:31 ID:cDPUXqGF
もりおはデカイね…髪型とか…w
(そういや、こないだ昭仁のANNで聴いたもりおの曲よかった!)
もりおと昭仁が演奏中にじゃれてた?時の体格差はわろたw
晴一もやっぱりでかいのかぁ…ほっそいイメージしかなくてw
ここの人はパピルスとか読んでるのか・・・?私は読んでないw自宅にても最近買ったw

ギフトや痛い立ち位置のカップリング微妙だなぁ
前はポルノってカップリング2曲ともA面に出来るくらいのクオリティだったのに
本間さんの曲も昔よりキャッチーじゃなくなってる気がする。Love too〜に期待

>>63
迷ってるならとりあえず応募してみたら?
東京は倍率かなり高いから当たんないかもしれないしとりあえず応募してみたらどうかな
(当たんないかもなーって気持ちで応募した方がいいのかも)
当たったら当たったですごいラッキーだし(都民ですら行けない人居るだろうし)
4はまたいつあるかわからんよー、私も当たったら遠征だ

チケット本人だけ、って個人的に助かるw誘う友達居ないから…
FCUW3はギラギラした感じが良いなぁー、丸くならないでー

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:33:59 ID:pilE2lS/
第三希望まで決められるけど全部外れたら・・・・・と思うとガクブル
当たったら当たったで運転免許証持ってないから
パスポート作りに逝かなきゃな・・・金かかるよ・・・

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:58:58 ID:ojxym4e+
そんなことのためにパスポート作るのか!
すげえなぁ。

ギフトいい曲だと思う。
もっと世間にアピールしてほしい。
だから今回のテレビ露出は楽しみだ。

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:56:04 ID:Pqo20lc0
免許なかったらやっぱりパスポートじゃないとだめなのかな
タスポとか写真付きの社員証しかないorz
行けるなら自分も作りに行かなくちゃ…

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:57:01 ID:5kE/g2bz
ほんの一瞬スタッフに見せるだけで役目終了だもんな。
海外なんか行かないのにさ。
タスポでいいならタバコ吸わないけどそっち作りたいよ。
でもあれは身分証明書ではないからなぁ・・・

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 07:51:25 ID:E/B0Cvms
みんなチケ取るページの注意書きとかよくある質問とか読んでないの?
どこに書いてあったかは忘れたけどタスポはOK
あと学生証とか、自分はパスポートだからよく覚えてないけど
もっかい見てきてみなよ
案外写真付きなら大丈夫なやつ多いよ

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:28:11 ID:RLkZnGzp
本スレとかファンサイト見てないから今更な話題かもしれないけど
テレビジョンか何かに載ってた昭仁の髪型に噴いたwwwwww


71 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:20:23 ID:LqbrNYT/
>>69
サンクス!見てきた。
タスポOKなのか、そっち作るわ。
どうかチケット当たってますように・・・

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:06:51 ID:SkerZBzd
たもすてage

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:55:09 ID:shT04978
昭仁ちょっと髪短くして染めてたね。若くなった!
キンキの曲紹介の時、晴一がやたらセットの方(かな?)を
やたら覗きこんでたのが気になったw

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:48:13 ID:M7cDi0R5
>>72のレスを見て思い出して、20時10分すぎくらいに急いでテレビ付けた
タモさんの後ろに座ってる二人をニヤニヤしながら見て出番を待ってたが
歌う事なく番組オワター\(^o^)/

orz

テレビ付ける直前に歌い終わってたのかよ…自分死ね!

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:13:00 ID:83SCb55J
よかった!昨日のタモステ
トークも長くて面白かったし!
昭仁の持ってるギター格好よかった!
もりおww

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:22:13 ID:83SCb55J
いちおー、おいてくね

●TV
8/25(月)  フジテレビ系「HEY!HEY!HEY!」
8/30(土)  TBS系「CDTV」
9/2(火)  テレビ東京「音時間」(ビデオクリップの紹介)

●ラジオ
8/31(日)、9/7(日) 21:30〜ニッポン放送「石原さとみ SAY TO ME!」
※岡野昭仁が2週に渡ってゲスト出演


77 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:37:20 ID:R+v3vXj4
ポルノまだやってたんだ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)