5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が選ぶ★男に履いて欲しいパンツ

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 02:12:09 ID:NMR9Zzv6
【エントリー中の下着】
トランクス   (半ズボン。部屋着に楽そう。アソコは常にブランブラン)
ボクサーブリーフ(最近主流になりつつあるパンツ。ホールド感ばっちり。ブラのようにカップのあるものも)
ブリーフ    (カルバンクラインとかのやつとか。グンゼの子供パンツもブリーフ)
ビキニパンツ  (セクシーなやつ。アソコのもっこりとピタピタ感。別名ブーメランパンツ)
Tバック    (Gストリングとかのひもパンツもあり。男のエロを強調)
ふんどし    (男にパンツなんていらない。ふんどしでお尻も締め上げ!)

----------------------------------
トランクスやボクサーブリーフが人気あるみたいだけど、
好きな人のもっこり感を味わうためにはやっぱり、ビキニの上からスリスリしたいです。
部屋の中では、ズボンを脱いでパンツになってもらって、アソコをガン見&ナデナデ・・・

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 02:21:20 ID:bR+fqun3
ニダ

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 02:23:09 ID:iydzQ7Qz
何履いてようが見る機会なくね?

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 02:25:37 ID:2um4NDok
パンツより中身の具に興味ある

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 02:57:44 ID:Vbq6/aDI
具って・・・

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 02:59:29 ID:JTTR+yON
パンツ姿より白衣かスーツかTシャツだろ

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 03:01:24 ID:azDQ1wHD
ウポポ族のc

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 03:11:52 ID:sIboHJdH
パルファージュ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 03:13:16 ID:2um4NDok
ブリーフとかビキニパンツはモッコリ感とか見た目の楽しみはありそうだけど
男性の機能的にはトランクスとかフンドシのゆったり&ブラブラ感が良いらしい。
チンポやキンタマを圧迫させてると性機能が弱くなるとかw

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:46:34 ID:QpsB2dzp
ブスshojoたちって具見る機会0で残念だね

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 12:04:48 ID:NMR9Zzv6
看護婦になって泌尿器系の病院に勤めればいいんじゃない?
弱った男を狙う。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 12:09:02 ID:y8lXbadf
だけど大抵泌尿器科に来る人なんて
年いった、きったないオッサンだと思う…
バレエ見れば良いよ!
もっこりまくってるよ!

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 13:59:39 ID:AdItHAJl
モッコリは嫌
トランクスがいい

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 14:10:42 ID:yVeNLdFU
どーでもいい

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 16:10:57 ID:BIEq01oe
いくらでも見れるし、こんなんで興奮するなんて変態じゃね?

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:17:51 ID:mlL2h40d
クッキリ肉棒の形が浮き出てきたところにほおずり・・・

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:00:29 ID:xElb6ZD7
ふんどし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)