5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女姫

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 04:43:31 ID:ruesoX4E
アイアムゴットチャイルド

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 04:44:32 ID:SyEUh3JY
この腐敗した

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 04:50:12 ID:ruesoX4E
先日の7月19日(土)の事でした。
当方、喪女に属する身でありながら、リア充様達の夏の風物詩である
夏フェスap bank08に参加してしまいました。
気だるい猛暑の中、大阪から新幹線でゆきました。
目当てのアーティストもいないけどゆきました。


4 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 04:53:23 ID:ruesoX4E
まず、リア充共の恋愛バイブル的曲を歌う
あのミスチルの桜井さんが現れました。
当方ちっとも興味ありません。
何故ならその世界観はリアリティがないんだよ。
しかし、当方以外はお祭り騒ぎ。




5 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 04:55:13 ID:ruesoX4E
うだるような暑さの中、会場は私を除いて
エコの精神と音楽と熱気と興奮で一つになっていた。
私は孤独だった。


6 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 04:56:39 ID:ruesoX4E
もう帰ろうと思った。
暑すぎてポカリばっかり飲んでいたせいで
お腹も痛かった。


7 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 07:23:48 ID:0pnoL6Gg
喪女姫さま

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 12:47:41 ID:7QsPubWW
とうちゃんは喪王様
近寄りがたい感じがぴったりだわ
かあちゃんは喪后様
もきさきって語感がいいわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)