5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも腐女子と喪女なら腐女子のほうが気持ち悪いよね

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:04:28 ID:Mj5BvVlv
喪女で腐女子なやつは知らん

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:04:42 ID:uv9Smfc/
チンポ

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:12:48 ID:Mj5BvVlv
>>2
腐女子おつ

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:13:43 ID:TW02kYH/
釣りスレけしからんですぅY(>.<、)Y

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:18:22 ID:9wxGpPYx
最近はふじょしもリア充みたいなのが多くて肩身が狭いのが悩み。

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:19:41 ID:8cf3pPq5
>>5

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:28:06 ID:RO6wNlxm
喪腐女子の自分立場なし。

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:43:35 ID:LXINoqnE
両方兼ね備えてる人はどうなるんだ

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:44:20 ID:HX8vMGZb
>>7に同じ。

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:45:06 ID:3DVKnhcP
>>8
>>1も読めない脳してるから気持ち悪いって言われるんだよ

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:48:23 ID:Mj5BvVlv
>>5
マジで消えろ

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 22:26:45 ID:ETWsr98x
サイトやってたり同人誌描いてる腐女子はリア充や既婚ばかり
買い専腐女子はヤバイのが多い

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:06:17 ID:UV747IGx
腐女子とかキモいしウザいし公害だね
公共の場でホモだの何だの口にするな!!
日本語の分かる外人が聞いたら日本人をキチガイ認定するな。
自宅以外で読むな口にするなキモいだよ!!

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:34:03 ID:xdzO41d3
そーだ!キモいだよ!

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:01:48 ID:ZoQ0CKjQ
ごめん、携帯から愚痴らせてください

腐女子も別に大人しくしてれば気にしないのだが、
前に同人してる友人に無理矢理エロ同人誌(某時代漫画の男女カプ)見せられてゲロ吐いた。

興味ないって言ってんのに。何故すすめるの?



16 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:15:08 ID:ycFPldfq
>>15
まず、腐女子の意味をググってみようか。それくらいで
ゲロ吐ける人なら吐きすぎて死ぬかもしれないけど

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:30:24 ID:EekQhE/7
>>15
男女カプですら吐いたんなら、ホモカプ見た場合はどうなるんだろうね。


18 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 01:16:26 ID:pOUw/yZe
精神崩壊

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 02:33:16 ID:lezYOQ0W
だから腐女子は精神崩壊してるのか

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 03:01:54 ID:2G3qVOH/
腐アンチスレってなかったっけ

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 13:26:26 ID:+90xwRqw
>>20
あるけどそれがどうかしたの?


22 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 14:01:00 ID:ps8jfKII
前、興味本意で某WJ漫画の二次創作BLカプ小説読んだんだけど…
引くってレベルじゃない
本当に吐くかと思った
 
しかもそのサイトのBBSで私が見た小説ベタ褒めされてんの
個人の趣味ならいいと思ってたけどやっぱり気持ち悪い

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 14:03:01 ID:xVvorA1L
兼ね備えてる人多くて安心した

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 13:41:23 ID:sIboHJdH
婦女子は喪女率高い

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:54:19 ID:5ihMa1Zv
腐女子だろうがなんだろうがかわいけりゃもてるよ。
腐女子じゃなかろうがなんだろうがブスなら気持ち悪がられるよ。

喪女のくせにそんなことも解らないの?それとも、また男かネ喪なの?死んでね?

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:14:47 ID:G64xnua+
>>25
涙を拭けよブサ腐女子
( ´,_ゝ`) プッ

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:09:15 ID:Xqya40BW
可愛い腐女子もいる
この言葉を何度みたことか
可愛くてもホモエロキモヲタ女なんか御免だってのを
幾度となく書かれている事実から思いっきり目を逸らしてる


28 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:27:52 ID:P6DjumsU
可愛い腐女子がいたとしても、そのレスを書いてる腐女子自身は可愛くない訳だから何の反論にもならない
「親戚に東大出が〜」とか言ってるのと一緒


29 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:12:38 ID:YWu9mnlm
喪女もきもちわるい部類だと自覚しているようなのに
いちいち下を作りたがるのはなんでなんだろう。
気持ち悪いと感じる人から見れば喪女も腐女子も気持ち悪いし
そうじゃない人ならどっちも普通だろうよ

>>1は誰の評価を気にしてるの?

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 03:15:01 ID:dukI5jLG
自覚してるかしてないかの違いはデカイでしょ
数あるアンチ腐スレを見れば分かるように、
腐は自重しないんだよ。どこでもホモエロを垂れ流す
興味ない人に無理やり布教する
喪女のようにひっそりやってりゃここまで叩かれない

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 03:17:52 ID:aucGFCc9
>>29
男同士の友情は全部ホモ
子供向けアニメの男キャラまでホモにして年中発情
おまけに801板(笑)から這い出て来て吐き気のする妄想を
2ch中で垂れ流してるゴキ腐リと一緒にしないで下さいね^^

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:44:36 ID:mpgvEy9v
>29
相対的希薄化はいりました〜
「世間から見たらどっちもどっち」は聞き飽きましたw

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:47:49 ID:ywMvebFs
なんで腐女子って、腐女子内くもの糸が大好きなの
カンダタの集団
おれはお前らとは違う!って蹴落とし合い

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:41:22 ID:LicliLo1
「腐女子を叩く奴はどうせキモヲタ童貞」
とか言っていちいち下を作りたがってる腐がなに言ってんだか

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 05:59:23 ID:Tl4fvcCO
まぁ、喪女が腐女子嫌っても同族嫌悪みたいなもんなのかもね。
下がいると見下したくなるのはキ喪男と変わらない。
ここで腐叩きは場違いな気がする

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 07:04:23 ID:gvRhHg6i
この板で腐女子スレ立てるのがそもそも筋違い
何が同属嫌悪だ
間違ってもその一線だけは越えたくないと思ってる奴の方が圧倒的に多い

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 07:15:37 ID:cVkrRX98
本屋のBLコーナー(つくんなよこんなもん)行けば
腐女子が女の中で最下層の部類だとわかる

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 14:10:12 ID:2YY2Epdi
>>37の書き込みの意味がわからん。

自分にないもんをほしがるのは人間の本能なんだよ
自分にない美しさやかわいらしさを持った男たちが自分が経験したことのない恋愛をしているのに萌えて何が悪い
腐だって、喪と同じように大体の場合はひっそりと生息しておるもんだぞ
布教を試みているのはほんのわずか
喪腐だって喪スイーツ(笑)世りゃましだと思うのだが

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 14:19:18 ID:WYFUT7XH
どっちがマシとかないから
原作レイプ気持ち悪い

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 14:31:23 ID:z2slPBEa
最底辺争いしてまで自虐するこたないだろ

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:06:10 ID:2YY2Epdi
最底辺と底辺じゃ重みが違う。
最底辺はさすがにいやだ。
だから自虐してまでも最底辺争いをするんだ。多分。

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:16:01 ID:syBkkFlD
格付けしたらこうじゃね

↑マシ

カワイイ喪女=カワイイ腐女子
カワイイ喪女兼腐女子
フツメン喪女=フツメン腐女子
フツメン喪女兼腐女子
不細工喪女=不細工腐女子
不細工喪女兼腐女子

↓オワタ\(^0^)/


43 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:34:21 ID:Cn8Gm9j0
個人差

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:15:09 ID:gvRhHg6i
可愛い腐女子?
可愛いホモエロ大好きキモヲタ女って正しく書けよ
そしたら絶対可愛い喪と同列になんかならないから

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:17:53 ID:JNhiWLWE
可愛い喪・・・

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:18:43 ID:9+nqz5o6
こんな釣りスレさっさと落とせよバーカ

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:19:20 ID:T42skxFP
50歩100歩じゃね

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:36:23 ID:b5qPEdHT
カワイイ喪女とか喪じゃないでしょ・・・

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:34:41 ID:2YY2Epdi
可愛ければ喪じゃないだろ

第一なぜ腐を下に見るんだ?
もはやホモは文化。小学生ですらBL本買ってる時代だぜ
ホモエロ大好き=キモ女という意味がわからんのだが
腐嫌いなやつはホモが嫌いなのか?それとも腐ってる人間が嫌いなのか?もしくは両方か?


50 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:43:26 ID:KqgFADkk
彼氏がいる腐女子はいるけど彼氏がいる喪女はいないよう

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:49:53 ID:PNuJgpvN
腐女子は美形至上主義なところがあるので俺は楽しませることはできないが、優しい子が多かった。
この喪女板の喪女はとにかく性格が悪い。クラスに一人はいる調子に乗ったデブスなんだろう。

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:51:50 ID:9+nqz5o6
>>49
釣り乙。お前なんざどうでもいい

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:02:15 ID:2YY2Epdi
俺にとっては腐がキモがられていることはどうでもよくない
どうでもいいならこの板こないほうがいいと思われる
わざわざ俺のカキコを見てくれてありがとう

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:09:14 ID:Us3ZVeT6
同性愛者の人をネタに好き勝手事実を捩じ曲げて
これが愛なのとかほざきつつ公式で恋人がいたとしても
ホモ化させてそのエロ読みながらキャラに自分を重ねて
オナニーしてたり公の場で腐ネタ大声で喋るような奴の
方がマシとは飛んだギャグですね

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:53:35 ID:gvRhHg6i
可愛い喪?いるよ、しかもメンヘラじゃないのが
その顔・そのスタイルで何故そのネタやるんだよってヤツ
可愛いけどもてなきゃ喪なんでしょ?

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:12:08 ID:U0GUhhO7
女でも男でも、モテない=ブサではないからね
対人関係とか心に少し問題のあって上手く他人と
接する事ができない人で、モテない人もいるだろうし。

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 00:56:55 ID:Xqs+Eqw0
もうみんな角刈りで街に出よう!!


58 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 01:00:51 ID:aQN/ZqUy
しょこたんは可愛いから許されるのであって
ブサイク腐女子があのキャラなら袋だよな

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 09:02:09 ID:hO4XvqwV
著作権って言葉を知っていても守らないから腐女子が嫌い。
作者さんやファンの人の気持ち考えたことないの?
勝手にお話しを曲げて、勝手に販売して何様?
作者や出版社の方のご迷惑だってわからないの?
喪女だけど、社会や法に抵触することなんてしたくないし、しない。
自分がブスで人に傷つけられたから、人の痛みは充分知ってる。
人様を傷つけて喜んでる腐女子は最低だ。
自分のやってることがいじめだとわかんないの?
いじめや人を傷つけて遊んでるなんてスイーツ(笑)より最低。

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 11:53:29 ID:TfCw2ueF
>>59
原作がある漫画や小説の場合はそんなところがあるような気がしないでもないな
腐が自分の楽しみを追求するに当たって人様を傷つけることがあるのは確かにありうる

しかし,腐は別に人様を傷つけて喜んでいるわけではない。
腐の趣味はあくまでもホモ鑑賞。その過程で人を傷つけるのは遊びじゃない
スイーツ(笑)は時々喪のことをいじめて遊んでたりする。
あの場合は人を傷つけるのが遊び

「いじめや人を傷つけて遊んでる」とか言う記述はやめてほしい
ひっそりホモエロを追求している静かな腐に失礼だろ。




61 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:01:47 ID:LwTMfWL9
>59
一次創作専門もいるでよ〜

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:09:05 ID:loQV5hmh
はいはい
気に入らないのは分かるけど、いちいち荒らしに触らない事。
ほんと最近はスルースキル低い人達ばかりで困る。

喪も腐もお互い様じゃん
お互いにスルーしあってればいいだけの話なのに、自分の主張ばっかり全面に押し出して
結果場が荒れるんだよね
駄目だよ、スルーしなきゃ。

63 :彼氏いない歴774年::2008/08/10(日) 12:16:37 ID:cERXlesW
元々BLとしてでているものを楽しむだけならまだ許せるんだけど
普通の少年漫画とかでBLにするのはやめてほしい


64 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:20:27 ID:qbHUckze
おまいら、目くそ鼻くそで何言い争ってんだよ・・・
腐女子だろうが喪だろうが可愛ければいいよ

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 12:48:01 ID:iPSSQ6wD
腐れまんこ=原作レイプ魔

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 13:00:03 ID:Eupt8ogR
腐女子でごめんなさい

でも口に出したりとか人には勧めてないよ!

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 13:32:27 ID:4ecgk1LH
同人は腐女子に限ったことじゃないからなあ。男性向けだって原作レイプはある訳だし。


でも腐女子のあのテンションは本当に気持ち悪い。内輪ネタやテンションを外まで引きずるな。

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:48:17 ID:8yP5Up5P
なんで腐女子ってすぐに「どっちもどっち」「目糞鼻糞」って言うんだろ
腐女子には可愛いのも彼氏持ちもいて、喪は腐より下の存在だと思ってるならどっちもどっち〜はおかしい

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:06:22 ID:emZlTdIh
脳に虫がわいてるから

・キモオタ童貞乙
・どっちもどっち
・〜のほうがキモイ!

これをひたすら繰り返すw
病気の人なんだと思えばよろしい

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:58:53 ID:qbHUckze
>>68
あ、すまんすまん俺男
単純に可愛ければどっちでもいいわって思ったからw

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:01:22 ID:qbHUckze
ところで、自分で使っておいてなんだけど
目くそ鼻くそなんて滅多に使わないだろ・・・w

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:01:14 ID:iPSSQ6wD
ここ喪女板なんすけど

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:05:44 ID:qbHUckze
おkおk もう書かないよ
ただ何か言われたら自分が嫌いな立場の相手って思うのやめとこうや

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:10:51 ID:emZlTdIh
これで偽装できてるつもりなんだから笑えるねえw

腐女子でも喪女でもないのに喪女板にわさわざやってきて
「どっちもどっち仲良く汁!」とか連投していく俺(笑)

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 03:06:58 ID:fkArZoGh
男になりすまして擁護するよね
男が好きで好きで、男の味方が欲しいあまり
腐男子(笑)なんて架空の生物までネットに出現させるしw

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 03:09:57 ID:/MPhdzzy
>>75
本当に男だっつうの
なんならお前にだけ写真見せて電話で声でも聞かせようか?

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 03:11:48 ID:SG+TwAC8
イケメンですか?ハァハァ

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 03:14:34 ID:/MPhdzzy
>>77
イケメンじゃないかもしれないけど
見たいなら写真見せるよ
o_a_s_i_s@mail.goo.ne.jpにメール送ってくれば送るよ


79 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 04:20:07 ID:w3qIlDCx
なんだ中学生か

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 04:28:35 ID:/MPhdzzy
今度は中学生扱いかよ

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 04:47:02 ID:/MPhdzzy
ま、メール送ってきた人には必ず送るからさ
自分でも何を意地になってんだと思わないでもないけど
ここまで成りすましみたいに書かれると俺も人間できてないからむかついたりするしさ
じゃ寝るわ、おやすみ

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 04:55:05 ID:1h0r9KLD
気持ち悪い

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 05:04:13 ID:Iy6/0jvU
おまいら・・・・・・・・・・・・救いようがないな。

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 05:24:15 ID:pGXE5ONO
LR違反を公言して
その上自分の事を棚に上げて
挙げ句の果てにお説教ですか
随分楽しそうですね

何匹釣れるか私も試してみたいです

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 10:13:40 ID:VrEbTun2
書き込むな
落とすってかいてあんだろ
そんなに馬鹿男と交流したいならVIPいっとけ

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 13:10:53 ID:xUOC/09q
腐女子(特殊な趣味を持った人)と喪女(顔や性格が原因でもてない人)
のどっちがより敬遠されるか議論したいということ?

「特殊な趣味を持つこと」と「持てないこと」は別問題だからどうしてこの二つを比べるのかよくわかんない。

喪女を仮に「ブサイクな人」と定義するなら、「腐女子趣味を持つ人と、ブサイクな人どっちが嫌?」って話できるかもだけど

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 15:31:30 ID:wlhfjiO/
>>86
わからない書き込まなくてよろしい

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 16:14:41 ID:Ah2TFOiy
>>84
自分が釣られてちゃ世話ないわな

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:44:20 ID:9vYpgswU
>>86
誰も特殊な趣味を持つ人と残念な顔もしくは性格でもてない人
という枠で比べてないと思うけど
ホモエロ異常性欲者ともてない女のどっちがキモいかって話じゃないの?

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:48:33 ID:n1ZzTmGl
今からこのスレはBLTについて語るスレになりました

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:17:39 ID:15AqmkoT
警察に目をつけられてる人殺しのブログhttp://norisu.jugem.jp/

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 05:41:08 ID:2YXNJidS
比較する>>1が一番キモイ

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:19:58 ID:1e6b5W5o
SMだのスカトロだの他人の性癖は目に見えて分からなければ、
他人が不快な思いをする事もない
同性愛が好きっていうのも一つの性癖として、ひっそりと楽しむ分には他人は許容すべきだが
腐女子が嫌われる理由は隠そうとしない所
特異な性癖の話を誰でも見れる環境でされたら、不快に思う人もいるだろう

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:58:37 ID:tlPWKLpf
>>89

異常性欲ブスは、当然モテないけど
モテない女のが異常性欲の持ち主って訳じゃないからねぇ

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:05:33 ID:ParDQK3Q
なぜ腐や男がこのスレにうじゃうじゃ出てきているのかがわからん

だいたいは腐=喪の図式もあてはまるからか?

まぁ、「モテる腐」っていうのは同人の神くらいでだいたいの腐はその異様なテンションでまわりから引かれてモテないな

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:24:29 ID:y9AT65yF
低脳腐婆は朝方女叩きのスレを巡回するのが日課です。

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:07:18 ID:gTcM+4BO
腐女子のテンションは付いていけないが、セックス中もテンション高いからやるのは楽しい
あと、BL知識からかフェラテクが異常

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:55:56 ID:Ibw1SOw/
いや普通の腐女子は隠してるよ。
オタクってだけでもキモイのに、さらにホモが好きなんてさらにキモイことぐらいわかる。オタクなんて蔑まれて生きてきてるんだから。

一部の痛いキチガイが騒いで目立ってるだけなんだよ。その痛い一部の人を見かけると、ひた隠しにしてる身からすると、本当に心の底からやめてほしい。




99 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:59:33 ID:bxyG5sVu
BL描いてるやつなんて八割が処女だろ・・・
一回やるのに男が三回以上イってたりとかするのばっかり。どんだけ絶倫なんだよ・・・
処女でもおかしいとわかるわ
BL書きに処女が多いから腐女子=喪と誤解されるんじゃないの
私は単に腐女子に中高生が多いだけだと思う

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:04:18 ID:KbvT+qzN
二人だけの時にテンション高くても話題が何でも構わないんだ
ただ、繁華街なんかを歩いてる時にアニメや漫画の話題を
早口かつ大声で話しまくるのはやめてほしい・・・
こっちが「うん・・・うん・・・そうだね」とか目を合わさずに気まずそうにしてるのに気付いてほしいorz

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:51:26 ID:jI64siLD
しかし腐女子には彼氏がいても喪女には彼氏がいない事実
腐ってどうやって彼氏作ってんだマジで…

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 05:18:54 ID:apwRu0ha
しかしこの二つはかぶってる率も高いらしい

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 06:31:03 ID:94m8OIst
腐女子の彼氏もヲタ系の臭いがするよ
ゲヲタが多い気がします
そんな男がゴロゴロ落ちてる場所なんて普通の人が行かない所だもん
見つけらんないし、見つけたくもない


でも草食系男子なら欲しい

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 06:37:13 ID:dbQyku8g
贅沢だよ
そりゃずっと喪なわけだ

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 14:12:28 ID:sfOLagNT
>>103
何様www

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:38:50 ID:1WvI5BX/
理想ばかり高くなって自分の立場を理解できてない典型だよな

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:56:09 ID:UrmWEjg5
理想高いか?喪男が地味な女を望むようなもんだろ。
金も顔も望んでないんだし

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 06:02:33 ID:xZ6iWq/2
>>104-106

でもさ。
キ喪男でもいいとか言う女は本気でいないと思うよ。まじで。

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 06:23:27 ID:8GCV+qQ/
腐の彼はどうこうとか、とにかく否定からしか入らないみたいだし
これはダメあれもダメばかり言ってられる状況にあるの?って言いたくなるのも確か

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 06:48:49 ID:DAyvxDAE
この板で論争してる時点で、腐にはアウェーすぎるだろw
なんせ喪女板なんだから、この板にいる時点でまず喪女としては共通なんだ。
その上で腐ってる奴と腐ってない奴どっちがマシかとか争っちゃってるんだから
そりゃ「喪」と「喪で腐ってる」じゃ、後者の方が駄目生物なのは明白。

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 07:28:25 ID:dtCH0eMt
>>109

>とにかく否定からしか入らないみたいだし
>これはダメあれもダメばかり言ってられる状況にあるの?って言いたくなるのも確か


一番否定ばっかしてるの、どう見てもこの人だよね。
オバハンとキモ男って話合いそう。


112 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 07:49:48 ID:QPqPR0O7
自分の周辺でスマン
腐女子の知り合いや友達は、みんな彼氏餅だよ。他板でも彼氏やら旦那の話がバカスカ出てくる。
喪と腐の間には深くて長い川があるんだきっと。

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:41:23 ID:Fuvoa9JD
>>112
喪で腐な人って沢山いると思う

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:50:55 ID:S9B3byUc
喪は何故かローカルルールが絶対で不可侵だと思ってるみたいだけど
喪じゃなく腐でもないのもROMってて
たまに書き込んでると何故思わないのか・・・

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:54:48 ID:6Z9nq1zE
ああ…考えてみれば知り合いの腐も彼氏持ち、旦那持ち、モテコが多い…
ただしそういう子たちは趣味で割りきっていてまず公衆の面前でその手の話はしないし、ネットの中だけと住み分けてる。
そういう子なら普通に彼氏できるよ

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:55:49 ID:+9oIkJPO
>>113
腐で喪→いる
腐で彼氏持ち→いる

喪で彼氏持ち→いない

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:11:44 ID:R+v3vXj4
腐女子の方が可愛い子多い

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:53:55 ID:5dQcO+F7
気持ち悪い順
@腐女子でしかもブスの喪女
A可愛いけど腐女子の喪女
Bブスの喪女
C美人の喪女


119 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:08:04 ID:NzLzkX/4
私クラスでも目立たないけど腐女子ではない(本当に)でも一緒にいる子はいかにも人間キャラのキーホルダー付けてたり他の腐女子とBL、同人誌の漫画を貸しあったりしてる
正直クラスの連中の前で
そういうやりとりしてほしくない私まで勘違いされるまあ大切な友達だけどね

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:16:17 ID:omPN+9mo
人間キャラって何

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:41:12 ID:VB4CQjf9
でも>>117は可愛くないんだから腐女子擁護にはなってない

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:10:10 ID:5dQcO+F7
顔も見てないのに可愛くないって決め付けてる人って見てて哀れだな
よっぽど自分の顔にコンプレックス持ってるんだね


123 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:15:07 ID:jWr9Sfsx
私は腐女子じゃないが、たしかに腐女子には可愛い子多いね。

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 18:11:24 ID:omPN+9mo
しょこたんとかのイメージで言ってない?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)