5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらセックスしたことある?

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 11:55:06 ID:25k/Nzf/
???

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:13:09 ID:CoEdBfMi


3 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:15:57 ID:zttW8K+C
当たり前だろ馬鹿

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:26:35 ID:Z9qlKUwQ
あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあらうららあらららああ

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:52:43 ID:HjF6+uE7
オフコース!!!!!!

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:12:34 ID:sd2xX4H4
夢でなら
ただ、ちゃんと入ってる感じはしない


7 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 17:03:32 ID:w8CaskbC
カーチャンを盛大にスカルファックした

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 17:52:34 ID:QGRXqYhH
中学のときクラリネットならしてたよ

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:33:44 ID:jchzJGII
そこはせめてサックスwww

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:35:50 ID:GQGQn8IK
>>8ー9
好きだw

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:43:32 ID:U+N0Egw7
したことある
裸+裸はめちゃくちゃきもちいい

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 19:05:01 ID:9L8uMfqo
今日床にかけたよ

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 19:08:57 ID:9nw5rKRL
>>12
節子それセックスちゃうワックスや!

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 19:10:45 ID:Coh2tnUY
【自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です】
・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み   
*出会い目的のスレ立て・書き込み       
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為 
・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み
*出会い目的のスレ立て・書き込み    
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為
・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。   
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み
*出会い目的のスレ立て・書き込み    
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為
・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み
*出会い目的のスレ立て・書き込み    
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為
・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み               
*出会い目的のスレ立て・書き込み                  
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為
・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み             
*出会い目的のスレ立て・書き込み                    
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為
・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)     
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み 
*出会い目的のスレ立て・書き込み              
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為 
・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります 。
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み    
*出会い目的のスレ立て・書き込み            
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為                
【自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です】

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 20:54:26 ID:IMDiUEHz
家帰ったら真っ先に脱ぐよ!

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:27:56 ID:8Rx4Oxl7
私の指とならな。
今日はセックスしすぎてふらふら(*^o^*)。

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:37:59 ID:Dk2FDUA+
あるに決まってんじゃん!
月に2、3回は行くし、マイシューズも持ってるよ!

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:59:11 ID:jchzJGII
>>15が言うのはソックス!
松坂いるのはレッドソックス!!


19 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:32:50 ID:MFtsp8aa
なかなか良い音がでないよね

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:47:50 ID:25BxoJJh
確かにあのシャンプー指通りが良いよね

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 01:17:12 ID:7CyRpJAo
節子それセックスちゃうサックスとラックスや!!!!!

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 02:53:37 ID:rNqHUVi6
>>1
ここ喪女板ですよ?
いくら喪女でも育毛剤つかってる女いないっつうのwww

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 09:30:44 ID:WMbulPJO
今はやりの3の倍数ってやつでしょ?

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 09:42:16 ID:sFcKXjnV
>>22
そりゃサクセスだな

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 10:01:33 ID:E3q7/jG4
当たり前じゃん
毎回血管ぶち切れるんじゃないかって程激しいよ


フォーーーエヴァラーーーーーーーー
フォーーーエヴァドゥリーーーーーーーーー
このままーーーーそーばにーーいーーーてーーーーー

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 10:25:28 ID:yei1nuG2
いつもしてるよ。
でも最近調子悪くて紙がつまるんだわ。

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 10:41:39 ID:0pnoL6Gg
セックスなんていけません。
破廉恥で大変ふしだらな行為です。
そんな事をしてはいけないんです。
汚れています。


28 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 10:52:56 ID:I8d0zF5m
穴開きソックス

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 13:04:33 ID:IOOj6YPd
え、OLならふつうに会社ですると思うけど…

最初に頼まれた時、どこに入れるかわからなくて困ってたら
上司が「はじめてなの?」っていうから、なんか恥ずかしくて俯くと
「じゃあ俺がするから見てて」ってあっさり挿入してくれた。

まさか喪女って無職ばっかりなの?
それとも機械オンチ?

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 13:12:58 ID:OXhpQR8j
やべーぇよw
それってファック(r

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 13:57:24 ID:N7UsU8KZ
>>25
エックスな

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 14:39:50 ID:WMbulPJO
私はいつも車でするよ。 お兄ちゃんと一緒に。

こないだ、お兄ちゃんが一人でやってたから、手伝ってあげようと思って、
「私が手伝ってあげるね♪」っていったら、お兄ちゃん「やっぱ、つけた方がいいよな」
って言って、白い液体だしてた。


やっぱ水洗いだけより、つけた方が絶対キレイになるよね。
おかげで車ピカピカになったよ。

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 14:54:55 ID:pOFTg2Vs
せつこそれワックスやカーワックス・・・

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 18:56:32 ID:fmboO7R9
あー、イエローモンキーズから出世したグループ?
どこいったんだろな?

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 01:28:47 ID:gEMf3Yl5
>>34
マックス…マックスコーヒー飲んでみたいなぁ…
そういえば、リムジンみたいな胴の犬いるよね?あれセックス?


36 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 03:24:25 ID:fMtTFiW5
いや、それダックスでしょ?
てか違うじゃん、アレだよ。斧だよ、斧

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:52:34 ID:q5O3bT5G
www

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 13:00:14 ID:kzHHG/d8
出来はじめの頃、「すぐソコ」とか言ってよくイッてたよ。
イッタとき周りに知らない人ばかりいたけど気にしなかったなぁ。

合体したときはうれしかったなぁ
あちこちでイクことができて。


39 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 13:06:37 ID:hMT8TSoq
節子それセックスちゃうサンクスや(サークルKサンクス)

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 13:13:32 ID:sIboHJdH
www


41 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 13:27:25 ID:nVzt+Y8s
DQ5の主人公の息子のデフォルトネームでしょ

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 13:32:00 ID:TSfurjy1
あれだろ、ルーズなんとかってやつ
だぶだぶので、高校生が好き好んで昔履いてたやつ
もちろんわたし経験あるし

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 13:34:58 ID:hxt5BA92
なにこのスレつまんねー
女ってギャグセンスねーな
それでいてブスって・・・

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 14:02:30 ID:lDofsz6t
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ


45 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:44:03 ID:f0PyTgsr
>>41
そりゃレックスじゃ
>>42
ルーズソックス・・・

あれだよ、芸人のTake2のテレビ出てるほうだよ。

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:29:40 ID:KaL8c0To
喪女は全員処女w

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:41:30 ID:cafHWF73
>>45
それ東MAXだからwww


48 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:54:30 ID:UbxNisUR
あれカロリー0だし、美味しいから好きだよ

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:06:18 ID:3/Ee3WHX
それネックスや、ペプシネックス

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:06:48 ID:3/Ee3WHX
こないだ会社で3Pしたよ。
3Pなんて初めてだったし、大きかったので「入るかな?」って思ったけど、ちゃんと入った。
終わった後、先輩が「イッた?」って聞いてきたので、
「ちゃんとイキましたよ」って答えた。



最近のって機械オンチの私でも、簡単に操作できるようになってるんだね。
B4の資料、3ページ送るのなんて、簡単じゃん。 

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:13:29 ID:hchtSFsn
よく知らないけどセックスって高い時計なの?

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:53:49 ID:oxi0QjoV
>>34
節子イエローモンキーズちゃうスーパーモンキーズや

あれだろ税金のことだろ?
>>1はアメ公や

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:11:42 ID:ENswDGpk
>>52清太さん、あんたこんなときに何しとるん!それはタックスやろ!
居候はほんまに・・・

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:58:14 ID:ahjjirFQ
滅茶苦茶デカい肉食恐竜のことでしょ?
映画だとトイレに篭ったおっさんが食われちゃったやつ

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 21:59:05 ID:RpNtZUTg
ああ牝馬のダービー的な存在のレースでしょ?
行ったことないなー。

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 21:23:33 ID:vZ2IwRHH
>>54、?
>>55
そりゃオークスだから!

あれだろ、ソフトクリームで両方の味が楽しめるやつだよ。

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:31:54 ID:0VT8+unY
あぁ、キツネなんかに寄生する虫のことか?
人でも感染するっていうし怖いよね

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 10:17:40 ID:m6n7+4yW
ないあるよ

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 11:06:47 ID:4bSy5r5b
あるよ
テリーが好きだしな
早く新しいハードで出して欲しいよ。バイブばっかリバイバルするなよな。

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 11:29:44 ID:eZTxOxNK
あるよ。
いつもこのメーカーのスニーカー履いて運動してるし。


61 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 16:55:06 ID:Ar1wF15l
イギリスにそういう名の土地があるね。


62 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:06:02 ID:2u6nPSh9
>>54 レックスか?
>>60 アシックス?

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:11:36 ID:btNzRIGA
>>57
エキノコックス
>>61
サセックス

男のフレグランススプレーの事でそ?

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:18:49 ID:W8Ee61mP
おまいら好きだ

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:23:06 ID:BTbBLyXw
お前ら無駄に物知りだなwww

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:23:38 ID:BTbBLyXw
ちなみに>>23はシックスだな

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:34:17 ID:Gn9DmHMo
>>66
ああ映画見た最後までブルースウィルスが幽霊って
分かんなくて結末知ってエエーて驚愕した唯一の映画だったな

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:51:23 ID:f+KbZcCV
いくら喪女だからって馬鹿にすんなよw
男女両用のやつだろ?

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:53:07 ID:4xR2wfFW
夜空を見上げるたびに思い出すんだ…

あなたに夢中…

彼、暴走族を取り締まる警察官なんだ。

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:57:36 ID:Gn9DmHMo
毛皮だろ

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:18:45 ID:Ysq7F3iO
まったく・・・メーカーだろ?
ほら、トイレでよくかいてあるでしょ

>>63 アックス
>>67 シックスセンス
>>69 マッドマックス
>>70 フォックス

スマンだれか68は博識な喪女に頼んだ




72 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:27:59 ID:kAXrPd4V
>>71
長年培われてきた2ちゃん脳をフル活動させてみた。


    ユニセクロス

73 :68:2008/08/07(木) 21:31:05 ID:f+KbZcCV
>>72
正解!!

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:35:33 ID:Ysq7F3iO
>>68 容姿に気を使わない喪なのがバレバレでサーセンw

>>72 参りました orz

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:54:54 ID:Lrs2TzoG
>>51
それロレックスや
>>71
それイナックスや

まったくおまいらときたら・・・
おじさんのズボンのことだろーが

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:57:26 ID:vxGCMqq6
あれでしょ?
今は亡きぶりぶりざえもんの中の人がMGSでやった役

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:59:20 ID:f+KbZcCV
>>70
それフォックスや

>>75
それは…スラックスや!!

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:20:54 ID:RKMrbDJQ
お前らって頭いいのな。面白いwww

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:02:58 ID:4bSy5r5b
4人組の元すごい猿軍団のことだろ

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:04:59 ID:PuSsBicx
そこのキャラメルマキアートのトールよく頼む

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:20:07 ID:BVrflop2
>>76
それグレイフォックスや!特等席で見ているがいい!
>>80
それスターバックスや!


エヴァ製作した会社の名前じゃん

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 02:02:28 ID:w8Tc5QpF
あぁゲーム機か。
ヤるなら一日一時間までにしろよ。

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 07:50:30 ID:gs4hmv8x
ロイヤルハントのマーク・ボールズ…

1976年頃のエアロスミスのスティーブン・タイラー…

抱かれたいわ。

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 11:01:29 ID:PuSsBicx
>>82X−BOX?

バックトゥザフューチャーの主人公じゃんかよ

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 11:22:29 ID:0YL4aPwX
>>79 
マックス
>>81
ガイナックス 

メル・ギブソンが出てたやつだよ 面白いお

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:10:41 ID:7ptlXCiE
>>84
マーティ?じゃなくてマイケル・J・フォックスのことかー!!


小林幸子が宣伝してるホッカイロのことじゃね?

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:42:57 ID:WEePXLOC
お前ら絶対処女だろ

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:47:18 ID:xrg9TMvT
>>87
え?その前提の場所じゃないの?

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:15:17 ID:U0L+Zs+M
マイケル・J・フォックス好き(*´ω`*)

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:26:44 ID:l0cb4B0+
ギターの神様のことでしょ?

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:34:43 ID:0YL4aPwX
レコード会社だお

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:12:02 ID:J02CfeaK
>>83
ロイヤルハントは パラドックスかなぁ・・・?
エアロスミスは ロックス やろ?
・・・たぶん

>>90
ジミ・ヘンドリクスやんけー

全く・・・ほら あれでしょアンプで有名なメーカーでしょ?



93 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:21:22 ID:LS19rDzw
>>91
そらエイベッ糞や


堂本剛がイタキモいパフォーマンスする時の別名じゃんか

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 04:03:44 ID:/qTt4B1S
マーク・ボラン、男前やなぁ。

レガシィ作っているメーカーの古い軽自動車、欲しいなぁ。

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 08:23:59 ID:w/M9c5BT
いろんな液体とが混じりあってるんだよね?

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 13:01:55 ID:MPcnsnHL
>>94
ゲレオーンゲレオーンゲレオーンってT-Rexぅぅ!グラムロック最高


んじゃ↓


チャッチャッチャッ チャラララララララッ
(略)
アイ・ニード・ユー・トゥナイト♪

ボーカルカコヨカタ(*ё_ё*)シンジャッタケド…

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:39:38 ID:NUPh3peI
カー用品は必ずそこで買ってるお

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:58:27 ID:U76wzRrn
イエローハット



99 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:12:48 ID:t/LeuED7
>>97
オートバックスや

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:35:28 ID:XhulXePw
なんだっけ・・・体内の毒素を出す事だっけ?
スイーツじゃないからよく分かんないんだけど

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:38:42 ID:/qTt4B1S
確かカメラメーカーだったかな?

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:04:44 ID:o5LvFS4E
鼻水がでたときに使うよ

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:35:35 ID:1F5kyoT1
野球のチームでしょ
好きなんだけど弱いんだよね
そこがいいんだけどさ

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 00:19:10 ID:Tk376D3f
デトックス
ペンタックス
クリネックス
オリックス
で合ってますか

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 08:12:40 ID:foPc2+Bm
もー、アメリカの黒猫のキャラクターの名前じゃん

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:47:41 ID:mNrQI4r8
>>86
貼るオンパックスや

>>95
ミックスや

>>93
244エンドリックスや

>>105
フィリックスや


スイーツに一時期もてはやされてた女写真家のことだよ!

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 20:11:00 ID:SvIEbjDh
このスレに処女が大量にいると聞いて(ry

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 20:46:15 ID:IIu+M+pT
えっ、CLAMPの漫画だよね?嵐さんカッコヨス

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:23:14 ID:5KCkUMGs
「スタンド・バイ・ミー」に子役で出てた俳優だよね。
もう死んじゃったけど・・・

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:23:31 ID:dNKblWk5
ライブ行きたかったな

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:06:45 ID:Ap8XeBWg
あっ、あの映画ね。
あれでキアヌの名シーンを真似して遊んだもんだった。

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 01:31:34 ID:nDImkxZ3
>>109リバー・フェニックスや
>>111マトリックスや

アメリカ製のリップクリームの名前だよね?
ミルクみたいな香りで私も使ってるよ

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 10:30:58 ID:ftp9c/0s
>>112
サベックスのバニラっぽい香りが良いよね!


私はあのレコード会社のアーティストは苦手…

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:49:43 ID:9RnxL84e
語尾にクスがつく単語・・・語尾にクスがつく単語・・・
あーッ、ねー!

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:09:29 ID:L/MlQjmm
え?
sikth
シクス聴く喪女いないの?喪ならメタル聴くだろ
シクスの解散宣言に涙した喪はあたしだけか

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:51:14 ID:vN2kQ1rS
なんとかJAPANですよね?
一時期宗教だとか騒がれてなんとかジャンプとかやってたし

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:54:47 ID:yAvPLnzK
>>106
ヒロミックスや

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:56:57 ID:89GeucDE
>>113エイベックスや
>>116エックスや

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:28:48 ID:kJQ8W9Xn
寄生虫だよね?怖いお

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:36:44 ID:V5VDuGpm
>>119
エキノコックスや


コンピューターのシステムのことだよね?

ところで同じのばっかり出すぎ
おまいら1回ロムってから書け

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:45:44 ID:mJVaBAeB

リナックスや

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:51:43 ID:kJQ8W9Xn
恐竜物語でしょ?

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:09:35 ID:kZhkQ6r+
レックスや

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:16:15 ID:I6q+ChSP
彼女に中出ししちゃった。

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:57:25 ID:/PKn4Wsd
それはセックス!

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:28:09 ID:49c2+ylf
FFZでセフィロスに殺されたソルジャーの事か

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:27:27 ID:jcY21AsK


128 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:37:05 ID:JgbUvzfx
いや、やったことないよ
ていうか楽器やったことないんだよね

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:44:18 ID:PbQq5px9
>>126
ザックスや
>>128
サックスや


テイルズラタトスクの、3Kとか呼ばれてキモがられてる男キャラでしょ

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:46:10 ID:Z9P/1LDN
キツネのことですね分かります

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 04:56:54 ID:x2vYIZ45
>>130ヒコーキゲームや

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 05:47:25 ID:DDeTUb6T
ラックスてなんだっけ?

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 07:14:23 ID:Mo2VQqN0
スーパー立地?


134 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:38:27 ID:r23N1NCR
あるよー。
夏になるとこのメーカーのサンダル流行るよ。
エスカレーターには注意だけど。


135 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 13:52:20 ID:AuQmxc2d
http://imepita.jp/20080812/126880

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:27:00 ID:tZw23ZY4
>>134
クロックスや


ベジータとブルマの息子でしょ

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:55:54 ID:t7qfacHP
>>136
それトランクスやろ!

どんなに良い投手でも2年目は活躍できないことが多いよね。

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:08:58 ID:q6gsxLAe
ハンドクリームのことでしょう。
あれはベタついて私には無理だ。

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:04:41 ID:Vp/S1iRa
アトリックスか

デジカメここのに買い替えようかな

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 12:40:06 ID:3r/eZLyD
>>137
それ『2年目のジンクス』だから!

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 14:05:48 ID:65VGwdF9
>>92

それはVOX(AC30)だろ!
ちょっとマニア杉wwwwwwww

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 14:16:31 ID:CEjKD5c4
日本語で「戦略」って意味でしょ
それくらい知ってるわ

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 15:24:27 ID:wNd4qIBJ
口をもぐもぐするし…
よだれ垂らしちゃう…

モーモー、うるさいのよねぇ〜彼ったら…

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:26:58 ID:AbJ5iifV
>>142
tacticsか


「朝は4本足、昼は2本足、夜は3本足の生き物はなんだ?」ていう
ナゾナゾ出すエジプトの伝説の生物だろ?

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:36:27 ID:WCCxcFwZ
夏になると発売されるかちわり氷だよね?低カロリーでウマー

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:41:16 ID:/dEHP4az
⊂( ^ω^)⊃

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:57:25 ID:GVYA43hD
>>144

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:02:46 ID:GVYA43hD
>>144
それはスフィンクスや

って、書き込みミスった・・・


149 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:02:54 ID:PVcUxjFS
>>144
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人、.
   <´ それスフィンクス!スフィンクス!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒v'⌒ヽr '
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:10:58 ID:rUwIMpi1
ドラクエ作ってる会社のことだよね?
合併しちゃったけど

151 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/14(木) 00:18:47 ID:YeZtTppO
>>150
あらやだ!
“合併”だなんてヤらしい!!

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:31:19 ID:RKdEjt0W
当然皆でやったよ!今年もあるよエクスタシー!!

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:11:13 ID:jOUePpKC
>>150
エニックス

イギリスにある州のことかな?

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:12:35 ID:tHT6v8pr
風邪ひいたら舐めるよね!
案外美味しくてちょうどいい形と大きさ♪

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:44:52 ID:vheiTAYI
>>82
ドリームキャックス

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:51:29 ID:soypnenX
>>153サセックス州や

のりPがCMしてる…何だっけカラオケレストランとかいうやつじゃないの?

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:01:34 ID:qzkbcP8p
>>154
ヴィックスやがな

>>156
シダックスやがな

まぁここの人はさんざんこれの所為で、辛い思いしてると思うんだ。
でも人間見た目じゃないからね!性格重視の人のがいい人だし!
これで選ぶ男とかろくなの居ないからw

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:02:23 ID:UWPFTcEz
>>157
ルックスや

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:02:44 ID:Ltc7fUA/
>>156
それシダックスや!
のりピー綺麗

大手信販会社のことじゃないのよ

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:57:36 ID:t7GZPx87
童貞って生きてる価値ある?
完全に『異性とのコミュニケーション障害』じゃん。子孫残せないなら生きてる価値ないよ。

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:32:38 ID:fW9/wnUT
>>143 オックス

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:58:43 ID:rY+in/25
ねーお(ヽ´ω`)

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 04:55:13 ID:SrJ/Uf6N
あれだ、オノだな、斧
バトルなんかでも使うけどほんと剣みたいに鞘とか無さそうだから
攻撃も剣みたいに切るとか、刺して抜くとかじゃないよね、なにかをちょん切ってるよね…
最も物騒な武器だと思う

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 05:03:16 ID:WD3VN6mG
おい、ちょっとコイツを見てくれ
ところでコイツをどう思う?

あえてここで聞かせて、モテナイ男性はどう考えますか?http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1218553778/
あえてここで聞かせて、独身男性はどう考えますか?http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1218594697/

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 07:44:35 ID:OnLmHxTv
>>163
それアックスや!

あれだっけ?バーローの中の人が歌を出すときのユニット名…

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 07:46:59 ID:j4S8Ip66
>>163
そりゃオックスや
って、前にも出とるやないか!


あれだろ?ターンテーブルとかDJ製品のメーカー。


167 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 07:56:41 ID:vheiTAYI
>>165
TWO-MIXや!


あれだろ、ネウロでそんな敵でてきたよね

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 07:57:04 ID:j4S8Ip66
リアル間違えたがな…(ヽ´ω`)

>>165
そりゃTWO-MIX…か?

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 07:59:28 ID:BJpi2OvH
みなみとしいなのとぅーみっくす

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 08:43:38 ID:nmfw5gR6
けっこう前に日本に帰化してW杯にも出場した、サッカー選手のことだよね

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:41:25 ID:LDXQQ7Pf
なんだ、うちで飼ってる犬種か

172 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:46:38 ID:Bsid2U0G
岩石の山をくりぬいた洞窟。
穴の中は湿っていたりするんだよね。
奥のほうには未知のものがあったりする。

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 09:59:01 ID:zrMSKGTd
カマトトぶってたけど、篠原ともえもやってるよね。

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 10:13:28 ID:LDXQQ7Pf
もしかして分霊箱のこと?

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 10:43:00 ID:zNU5CHCh
セクロス5回くらいしたお(´・ω・`)

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 10:48:11 ID:GfXaA4le
>>171
ダックス…ハァハァ(;´Д`)

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 10:53:37 ID:H/Hwzowo
映画作る会社だよね?
たしか20世紀にできた。

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:24:17 ID:xY/gYasR
ニチブツのファミコンソフトのことだろ

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:29:29 ID:fq1FMrW2
スーパーリッチなシャンプー食ったお

180 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:58:03 ID:DThC2aUJ
誰か突っ込んでやろうか

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:39:19 ID:9NGwhFx4
石窟を誰もわからなかった。
分霊箱って・・・。

ハリポタ読んだのね。

182 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:33:15 ID:akCk00w5
あの刺激的な味のグミだろ?毎日食べてるよ

183 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:36:33 ID:rYsvykJ6
違うよみんなw
男と女が…持ってる染色体とかなんかがワイとセックスとかじゃなかったっけ

184 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:45:18 ID:3rsOvh/m
20世紀フォックス!
マグマックス!
ラックス!
ホークラックス!
シゲキックス!
エックス!

兄ちゃん頑張った。

喉が痛い時に舐める飴で、なんとかクスってあったからそれだよね?
あの三角のやつ

185 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:55:57 ID:rCqfQlK/
ヴィックス

186 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:01:09 ID:aPUv8EAv
わお!

187 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:07:04 ID:tHT6v8pr
おいらはIEじゃなくサクサク読み込めてタブ機能も早くからあった
このブラウザ使ってるお(^ω^)

188 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:08:21 ID:j4S8Ip66
そりゃあるだろ。中学の時とか部活に入っていたし。
朝セックスに放課後セックス。
夏休みには1日中セックスと言いたいが、昼間は暑いから午前中だけセックス。
休みの日は自主セックス。

あえて英語にするなんてイケてるな。


189 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:20:25 ID:C9UeLoVl
突っ込んでからにしようぜ・・・

>>187
FIRE FOXや!

190 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:27:58 ID:Gdac0mMa
まんこにチンコ入れられて、パコパコするやつだろ

191 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:25:59 ID:+v8KgON+
おまんちん

192 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:03:06 ID:E0tgD/8W
双子座の星のことだよね?

193 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:43:14 ID:2eab3IbN
>>192
それポルックスや!

十年以上前のスバルの車のことだよね!

194 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:46:33 ID:8uYn+Opt
らきすたの曲でしょ

195 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:19:14 ID:z0/rGjea
そうなの?

196 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:26:42 ID:KyP6IZRS
もうすぐdocomo全規制かけて携帯厨を涙目にさせるやつだろメォ

○○○★ チネ

197 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:41:09 ID:ifCeB07I
毎日してるお(^ω^)
体の毒素抜いてるぉ

198 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:55:39 ID:wvxq8zJE
>>197
そりゃデトックスや!

199 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 05:28:32 ID:IRnEqWGm
>>193
レックス?
またずいぶんマイナーな車を…

200 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:05:21 ID:rFiVDsoL
しょこたんが好きそうなスレww

201 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:49:57 ID:QB9G64cP
ほっぺにチューだけだよわりーかばかやろ

202 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:29:48 ID:Rmclz+4r
あるさ

203 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:39:45 ID:5Z+1sMxJ
>>194
それかえして!ニーソックスや!!!

204 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:43:22 ID:eh+A3p2U
ダイナマイト四国

205 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:01:49 ID:ns/SlRKz
世界最小のパスタとかいうやつだよね?

206 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:56:54 ID:C+bC0lGZ
処女ばっかだな

207 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:23:54 ID:Wx0cyIzW
シッコクシッコク!!

208 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:40:30 ID:hhueZNrg
フランスで人気のキャラクターのことかな。
ローマ人と戦うガリア人の。

答えられるもんなら答えてみやがれ〜

209 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:57:36 ID:wdgVFQOx
>>205
それクスクスや!
>>208
それアステリックスや!

210 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:48:31 ID:MpRXACmz
>>209   自分207だけどあなたとは親友になれる希ガス。

じゃあ、あれかな。
ジャニーズのグループで岡田くん以外いまいちパッとしない
年配と年少に分かれているやつ

211 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:49:55 ID:MpRXACmz
>>210  自分、208でした・・・
出直してきます

212 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:11:01 ID:wY8m6JGN
Cとか言うオッサンおる

213 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:11:35 ID:jxicnjBc
>>210

ブイシックスや!



214 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:21:36 ID:fhLWFy+U
ゲームボーイのやつだろ
結構はまるよなあれ

215 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:59:31 ID:atfk5R39
http://www.imgup.org/iup670509.jpg

こいつらやばいよな

216 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:02:14 ID:ACQ800ov
>>214
クイックスwww
確かにハマる、またやりたいw

217 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:19:31 ID:AOo+x4jU
あー知ってる知ってるよくやるよ。
あれでしょ、数字6つ選んで3億円当たるやつ

218 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 09:49:38 ID:eAbqI86f
>>217
それはロト6じゃん。

アレでしょ、テキサス州のメキシコ人カルチャーのことでしょ。

219 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 09:59:13 ID:IGhdtJG4
>>218
テックスメックス?
違ったけ。

あー、海外旅行したい。
空港の税関抜けたら自由にやれるんでしょ。
お金で買っても法に触れないとか。


220 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 10:09:30 ID:qqOExCBM
不死鳥ですね。

221 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 10:37:52 ID:dAaJguZ4
>>220
一輝にいさーん!

222 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 11:25:29 ID:mSW8PjbL
>>220
それフェニックスや!
>>221
瞬…!

あれでしょ、木曜夜10時にやってるバラエティ番組

223 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:38:38 ID:06TmiWOk
マーク・ボランがいたグループだよね
「ゲット・イット・オン」は名曲だなあ

224 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:50:47 ID:Gqr49ogo
http://yysnow.blog17.fc2.com/
ぇー!!ょの中にゎこんなにかゎぃそぅなヒトたちがぃるんデスねぇ。
ぁたしゎ勝ち組♪
ってコトで☆コメお願ぃしまぁす☆

225 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:13:34 ID:N+lmwZh/
セックスって税金?

226 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:30:42 ID:fkVkD8xR
>>223
>>225

既出


227 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:21:35 ID:zp9+xHtV
のど飴だな

228 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:26:03 ID:Eo7GOdFo
>>1
ありますよ^^

229 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:28:21 ID:YLXfDjX4
ヒステリックグラマーとかと同じ系列のだよね!

230 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:38:34 ID:MwwEerdj
安達祐実が子供の頃に主演した映画だよね。
なんか恐竜の子育てるやつ。

231 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:40:12 ID:fUw7qe17
せつこ!それセックスちゃう!レックスや!!

232 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:43:25 ID:urrroyD8
それって、キャサリン・セタ・ジョーンズがCMしてる トリートメントでしょ?

233 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:48:49 ID:DaLJ22Da
それラックスw
セックスはあれだよ、最近AKIとかいうメンバーが脱退したおばさんグループ

234 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:49:13 ID:/PPJvKTQ
マックス?ww



235 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:14:31 ID:fhLWFy+U
>>1
毎日だよ
体洗うときに使うやつだろ

236 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:19:53 ID:Sw0XavS9
ポケモンのゼニガメの最終形態

237 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:23:46 ID:PIR4wziU
>>236 ゼニックス?
懐かしいなぁ

238 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:26:44 ID:PIR4wziU
>>236 間違えた カメックスだった

239 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:39:15 ID:AOo+x4jU
>>223
TーREXや!

コピー機で有名なメーカーの事だよね?

240 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:11:28 ID:Ijq4+nNu
>>219  って、まだレス付いてないよな?TAXで、いいんだよな?

241 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:19:03 ID:tDBLXeGH
布団のうえでやると気持ちいいよね〜
身体全体使ってアルファベット表すやつでしょ?
またの名を大文字というみたいだけど

242 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:09:20 ID:5OZ1xTYN
あぁ、最近の仮面ライダーの赤鬼の決めゼリフだろ?

243 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 03:38:09 ID:qPqWCrBM
微生物でしょ?

244 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:08:27 ID:O6TDYjxS
>>239
それゼロックスや!!

245 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:15:57 ID:M97Iz9Hn
くすくすwするスレだったのか

246 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:33:32 ID:J+z1RH+v
不死鳥のことだね

247 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:08:50 ID:93JCrDC9
>> 242
そりゃクライマックス
あれだよ、中国辺りにある寺になってる洞窟。

248 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:14:17 ID:mfcXuJB/
>>246
それフェニックス

249 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:21:33 ID:VZYIuBls
最近よくみんなが履いているゴム靴だろ。

250 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:20:25 ID://BO81Js
吹奏楽部が使うやつでしょ?

251 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:44:58 ID:8tcW7Fi5
段々被ってきちゃってます><

252 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:36:46 ID:V+o+xbYd
カーセックス??
そうそう、彼ってばチョームカツク!!
今日セックスしてる最中に女からの電話に出るんだよ!?
会社のとか言ってるけど、それでも腹立つよね普通!!!
「思いっきり絡みたかったのに萎えちゃったじゃんよー!」
って言ったら、その後可愛がってくれたけど・・・


253 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:58:02 ID:JoA20Ivo
あれだよね!ゲンスイ2に出てくるなよなよした…

254 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:21:21 ID:S8kYdOIA
>>1
ないに決まってるだろ(-_-)

>>253
違うと思う…。

255 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:42:55 ID:OTqp4wCJ
>>249
それクロックスや!!

256 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:49:32 ID:COyaMPcd
>>250
それサックス


ゲームでよくムキムキマッチョの男性キャラが
振り回してる武器のことだろ?

257 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:14:24 ID:mfcXuJB/
>>256
それアックスやないか

258 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:27:13 ID:WGqWNJfP
>>253
それヒックスや!

259 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:39:02 ID:OA6ZVfTw
武士道は死ぬことと見つけたり

260 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:42:00 ID:S8kYdOIA
なんでここの豚はスレタイも読めないの??

261 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:53:50 ID:+nqSEo5E
>>253
それヒックス(ryと突っ込もうと思ったら>>258に先越されてたwwww

262 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:56:38 ID:ruyi5jpC

私は20代後半、貧乳、色白、パイパンのM。
以前は乳首をつまみながらのバイブオナニーが好きだった。

今は性欲たっぷりでガタイのいい男性に輪姦されたい。
濃いザーメンやオシッコをたっぷりと飲みたい!!!
激しくイヤらしくネチッこく責めて欲しいな。
連続中出し、同時3穴ファック(アソコ・アナル・お口)
唾液飲み、精飲、飲尿、大丈夫です。
最高6人の男性に性処理道具として使われて
連続中出しされた経験も数回あり。
アソコもアナルもお口もザーメンでドロドロ…

全身ローション塗り、寸止め地獄、拘束、フィストファック、
一週間以上洗っていないアソコの即尺、食糞、ゲロ食べ、
乳首&アソコのピアス、強制露出などにも興味あり。
徐々に開発してもらって、最終的には淫乱変態メス奴隷化希望。

できれば巨根(18cm〜)の方でお願いしたいです。
早漏、短小、ゴムフェラ、ゴム有り挿入はNGです!(我侭ですいません)

都内在住の性欲の強い男性 宜しくお願いします。


263 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:01:50 ID:JoA20Ivo
こんな短時間にヒックスを知ってる人が二人もいるとはwww


264 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:06:28 ID:HcsGhNzN
チャゲ&アスカのチャゲがやってたバンドのことでしょ?


265 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:09:30 ID:pM8cVMVq
FFに二人組で出てくるキャラの事だよね

266 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:24:45 ID:mgd4Vzce
さぁ〜〜〜目覚めるがいい〜〜邯鄲の夢からその身を起〜こ〜し〜な〜さ〜い

267 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:27:04 ID:krvY34AR
性別のことだよね。

268 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:36:53 ID:p2/YiHnD
ちがうちがう
米国なんかで多い名前、アレクサンドリアの愛称だってば

269 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:30:44 ID:O6TDYjxS
高い豚肉だよね?食べてみたいお

270 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 07:33:31 ID:wU0yGUZI
おまえらモテないからセックスに興味ありそうだな

271 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:54:44 ID:vjxrGIDD
セックスしたいお

272 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:33:01 ID:NHNWbuxg
俺様は分霊箱なら知っていると告白する

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>548
r> test/read.cgi/pachij/1194011716/528" target="_blank">>>528>>530
野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野
郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎郎









      /1053255206/42" target="_blank">>>42.>>12>>314>>535>>11314>>43.>>12 /test/read.cgi/wmotenai/1217472906/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)