5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモカワ】aiko(32)【ブスカワ】

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 02:01:19 ID:de0j/aXP
AVならウンコ食わされるレベル

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 02:03:23 ID:uv9Smfc/
チンポ

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:11:26 ID:gcNq5mMj
またaikoスレかよ。
たくさんアンチスレあるからそっちに行って盛り上げて下さい。


4 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:52:53 ID:0LPkGYuZ
鼻フック

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:55:40 ID:G8nlf2oO
研ナオコ

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 22:49:57 ID:IdqMAyfu
キモカワってスレタイw

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:01:14 ID:16dIvBcm
aikoかあいいよ!!

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 02:37:09 ID:MMT3WCIP
aikoきめえええええええええええええええええええええええ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 13:24:38 ID:nbcgMpUj
前と比べるとちょっとポチャッとしてきたね。それでも可愛いけど。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 14:13:16 ID:lWp10ip9
PS(雑誌)買いたかったのに
aikoが表紙だったので、買う気が失せました!

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 15:19:35 ID:e+UbfOl+
昨日のうたばんで仲居君に『これからもそんな感じで行くの?小2みたいな顔だよね』って言われてたw
その後必死に誤魔化そうとするaikoにMC2人はフォローなし。

相変わらずぶりっ子がアイタタタ…

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 16:00:58 ID:c0Dh0gQw
中居の寒さは異常だからな

13 :いい:2008/08/01(金) 18:10:14 ID:nKBIoe6W
aikoはかわいいと思う


14 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 19:15:08 ID:BXBjeAmG
aiko可愛すぎる


15 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 19:26:14 ID:8abwfP6Z
>>11
昔、福山雅治にも似たようなこと言われてたよね
いまだ独身だし、あのキャラは男ウケいいどころか実は地雷なんじゃないだろうか?

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 19:48:20 ID:sRPiRmTg
>>11
http://jp.youtube.com/watch?v=Z05K96Mm5wY
これのことか。
ちょっとかわいそうかも。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 20:39:27 ID:tPhPR5b5
キモカワブサカワ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キモブス、ブサブス

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 21:12:19 ID:A5vg6LkR
aiko好きだお。
歌の内容は中学〜大学での片思いみたいなのが多くてたまに痛いけどなっ

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 22:19:15 ID:hv9BDt4Z
小さいからか仕草一つ一つが可愛いなと思った。
でも顔は……

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:38:24 ID:XC2FEdXK
うたばんで、aikoが、「(aikoは)お風呂上がり(スッピン)は、5 歳 に 見 え る 」と、衝撃発言した。


ウケ狙うために頑張ったんだね、aiko(´;ω;`)
でも寒くて痛くて仕方ない発言だね(´;ω;`)



21 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 02:59:08 ID:OBQG6RVy
デビューから5キロ痩せたんだってね。元から太ってなかったのに偉いなあ。昨日久し振りに見たら顔が凄く小さくなってた。

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 10:18:54 ID:axXkIAWg
aikoだけは絶対許さん

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 10:24:17 ID:1i9NcI4B
インパクティスケリー、古着、ヴィンテージジーンズ

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 10:40:47 ID:GqlXMMGt
aikoはこれでも整形済みだからな。鼻と目。画像がどこかにあったはず
整形前の顔でなんかのオーディション番組でてたな。youtubeで見られるんじゃないかね。
ブスが整形してなれるレベル→aiko

でもaikoが悪いわけじゃない。神様が悪いんだよ。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:05:39 ID:gv4Nri5T
なんでこんな名指しでスレ立つほど喪女にボロクソ言われるんだろうw

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:55:18 ID:y8lXbadf
自称美人・可愛い女集まれ 〜2〜
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1207370054/


>>741>>747>>758でも議論がなされてます!

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:34:25 ID:OdihAIu2
喪女にボロクソ言われてるのはaikoだけじゃないぜ。
たくさんアンチスレあるからこの板に必要ないスレだよね。


28 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:33:39 ID:8jLR7qeQ
aikoは可愛い


29 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:00:49 ID:2PfmuE8F
中居君の言葉は笑っててもやっぱりきついとおもうけど・・
aiko肌きれい

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:32:57 ID:Xqhupm7M
中井はこうだみたいなきたねえギャル崩れが好きだしな

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:08:09 ID:iydzQ7Qz
それより貴さんがaiko自身に興味がなさそう
アイドルとかだったら興味津々で質問とかするけど、
大阪の事とかにしか興味を示してない感じ

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:44:59 ID:Uwbj3Q3/
HUNTER×HUNTERのセンリツ?に似てる
胸糞わりい

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:33:46 ID:h75HUdlj
aikoに興味持つの難しいだろうね。

リンカやエビちゃんや田中美保や安室ちゃんが表紙の雑誌たちの中に
aiko表紙のPSが・・・・
嫌がらせだろw

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:32:18 ID:LU3/FjJV
まあ実際にaikoが周りにいるとすると、モテる類に入る子なんだろうなあとは思う。

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:42:49 ID:Z3vwdSze
痩せたんは、歳とったけんやろう。
何で全国で痩せた報告をしたんやろ・・・
痩せてかわいくなったとでも言いたいとか
スカートの裾持ってクルクル回っとけ。


36 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:31:56 ID:ya5/he3Z
大嫌い

外見も含め
全てが嘘臭い

中身は
コールタール並の
黒さ

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 13:30:57 ID:Z/Z8QfxL
aikoきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:02:37 ID:jsN00yuJ
友達のオカマがaikoを聴くような女は顔も心もブスと言ってた

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:13:41 ID:TB4n6o36
小柄じゃなくて、愛想がなかったら悲惨だろうな

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:53:45 ID:Y9vsb6F0
嫉妬スレ醜いよ

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:57:58 ID:Y9vsb6F0
嫉妬という漢字両方に女が含まれている意味がよくわかる

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:12:27 ID:IYramehk
aikoスレでよく見る言葉「嫉妬」。
会ったことのない歌手にどうやって嫉妬するんだろう?

ここは【キモ「カワ」ブス「カワ」】ってスレタイだからかなりマシだね。
「銭ゲバ鼻フックババァ」「お前不細工すぎるぞ!自覚しろ!」
「aiko鼻フック32歳」
みたいなひどいスレだらけw
誰が立てたんだか知らないけどすごいね。




43 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:19:16 ID:wiBUCWu3
aikoって一重?
だったらどんなメイクしてんのか知りたい

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:32:07 ID:RXmI8Qa7
aikoは二重だよ
ほっせーーーーけど
鼻はフックだよ

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:43:38 ID:Km0cRskU
でもさ、ジャニーズと付き合ってたよね

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:48:01 ID:AflcBIE+
嫉妬じゃなくあの顔に産まれなくて良かった。   
あれよかまだマシ

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:49:02 ID:fU4M8yXl
でもaikoは喪女じゃないけどね・・・

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:57:02 ID:HOiYMZOW
嫉妬じゃなくて本当に不細工だと思う…
嫉妬だっていってる人だって正直不細工だとおもってるでしょ?


49 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:14:34 ID:RsXFYeOI
ぶっちゃけあの目であの鼻は気持ち悪い

鼻はもとの団子鼻でよかったと思う

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:17:51 ID:HDKLBjJv
日本人女の唯一のとりえはダイエットにかける異様な情熱。
カリンのようなきれいな脚になりたかったら、人前でさらせる脚になりたかったら、とにかくやせること。
あと20キロやせろ。
人間扱いされたかったらな。
やせ方が全然足りない日本人女。
ただでさえスタイルひどくて顔ぱんぱんのくせに、おまえらめし食いすぎ太りすぎ。
豚みたいにがつがつ食ってみっともねーー。
筋肉つける?
一人前にそんなハイレベルなことするより先にやせろや。
ダイエットするなら目標体重よりさらに20キロやせろ。
でなければ人間扱いなどされるわけがない。
顔ぱんぱんなのに髪をアップにして溺死体のように膨らんだ顔をわざわざ強調させてるやつって何なの?馬鹿?wwwww




美脚のカリン16歳  検索

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:14:16 ID:rFnJclql
「嫉妬wwwwww」
このスレではまだ出てないけど、「国分ヲタ哀れwwwwww」
しか言うことないんだろうね。
嫉妬してるって思いたければご自由にwっていつも思う。

せめて曲がよければなぁ。
つまんない曲を長年歌い続けるなんてすごい。


52 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 19:18:56 ID:Y9vsb6F0
不細工なのに人気あるから鼻につくんでしょ?
私はaikoなんてどーでもいいよ
ただ喪女板に立つ女芸能人のスレがうざい
喪女が何言おうと嫉妬だよ嫉妬!
他の板でやれ

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:37:24 ID:y95I7f7Z
激ブスなのにモテていることが気に食わんのだろう
歌は知らん

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:14:11 ID:ypQ2/r/T
奇跡の顔

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 00:50:19 ID:0ofXMAoB
最近劣化ひどいよね
研なおこみたいになってた

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 02:02:41 ID:CJuQ5nxV
中学〜高校の頃は好きだったけどな
今でもあなたがどうだのあたしがどうだのみたいな歌しか作ってないのか

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 08:14:51 ID:mjrlkQgb
こいつキライ

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 10:29:57 ID:qULwBbNS
PVとかでもよくやる顔を傾けて髪を顔にかぶせるのは
色気を狙ってるのか
自信ないから隠してるのかわかんない。
しかしあの素材で頑張ったなと思う

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 15:15:22 ID:F5rhcoZH
ものすごい叩かれ様wwwww

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:50:39 ID:2X1Vz3xB
ブスのくせに調子乗りすぎ

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:52:59 ID:2e4oKi63
豚扱いされてる絢香を近くで見たんだが、かわいすぎてキラキラしてて
本当にまぶしかった。
ゴリ扱いされてるAIを近くで見たんだが、美しくて笑顔が素敵でドキドキした。
やっぱ芸能人ってすごいなぁと思った。

鼻フックだと言われてるaikoも見たんだが(少し遠かった)、感動しなかった。
小さな人が騒いでるなぁ・・・ 程度。
「もり上げ上手」なんだろうけど、ファン以外にも無理やり変なポーズさせてウザいと思ってしまった。
もう生で見ることはないだろうからもっと近くで顔見てみたかったな。

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 12:38:23 ID:4EElx2yd
きのうテレビにaikoが出ていたけれど
おおげさな仕草、よく笑う、MCの男性への頻繁なボディタッチ
などなど、モテ女のテクニックを駆使している感じがしたよ
特にボディタッチは喪からすると「よくそんなに出来るなー」と感心した
今まで見たゲストでそこまでMCの男性の体を触る女性アーティストって
あまり記憶にない

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:53:18 ID:8arvlW5H
aikoは、ブサでも努力しだいでモテるということを証明した

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 17:57:50 ID:aYnb8J28
aikoってモテてるって言えるの?
30すぎて恋人に捨てられ売れ残りなんてただの高齢独女じゃないの?
新曲で歌ってるあなたって新しい彼氏なの?

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:33:08 ID:0aLlEe9e
aikoの曲ってどれも同じに聴こえる
どれも特徴がない

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:35:32 ID:dK6cZeHG
>>65
せめて曲が良ければね・・・・


67 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 05:41:31 ID:adD3P5iM
aikoって終わってるよね

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:07:47 ID:11s1pXFV
ぶりっ子でも、「芸能人の女の子はかわいいなぁ〜」ってスタンスの自分でも、
aikoと最近出て来た東大卒のギャルみたいなの(not八田)は許せない。
雑誌の表紙がaikoの時は買わない・・・

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 17:47:53 ID:Z8VEOFZt
>>68
> 最近出て来た東大卒のギャルみたいなの(not八田)は許せない。

うんうん。あの子全然かわいくないもんね。
「東大生」と「派手な外見」のギャップしか売りがない。

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:09:30 ID:okMKvXe1
何も売りがないよりはマシじゃね

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 20:20:46 ID:egz9UVie
勝ち組ブサイクであるのは確か
いいんじゃない?
音楽以外の仕事にはそんなに進出してないし


72 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:26:13 ID:ZaqGWWOu
>>68
八田も微妙だろ…

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:31:52 ID:yYEjkde6
まあおまえらはよりは完全な勝ち組人生だけどな

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:35:32 ID:c28DpDR8
ですよねー

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:38:28 ID:Ge0SJhki
>>72
八田はかなり美人でしょ
自分の不細工な顔見すぎて目腐ってんの?

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:42:57 ID:IRDx94W5
白目がちでコメントも面白くない
頭良くてちょっと綺麗なお姉さんて感じ
中途半端

芸能界なんかで微妙な位置にいるよりも
頭生かしゃいいのに

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:44:16 ID:c5y5yYDg
「お前らより勝ち組」と言われても。
違う世界(芸能界)で生きてる人と一般人を比較してどうするんだ。


78 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 21:47:43 ID:c28DpDR8
整ってる美人より、八田ちゃんみたいな顔のほうがモテそう
愛嬌があって結構好きな顔だなー

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:18:44 ID:5L8FsXfP
332 名前:名無しさん 投稿日: 2007/04/05(木) 18:39:40 ID:z4MrggpU
井上真央タンってaikoタンに似てるところがあるなぁ。
目元の表情が優しい感じがするところとか。最近は興味深い若手の女優さん増えたね。

井上真央に謝れ!!!

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:41:52 ID:Ihrn6pQj
aikoは雰囲気美人
ただ年齢とともに雰囲気に限界が・・・

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:47:04 ID:/c5E26Ug
雰囲気美人が許されるのって20代までなんだね・・・

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:49:35 ID:rSMYfXdi
>>73
喪女ごときと比べられるaiko^^;

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:51:24 ID:ZUDsFv02
まぁでもaikoは喪ではないよね
一般人だとしても喪にはならない感じだし
叩いてる暇があるなら少し学べばいいのに
同じ不細工でもここの喪女とaikoじゃ違いが明らかすぎるよね
まぁそれに気付かないから喪女なんだろうけど
あ、喪女で満足してる方には申し訳ないです

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:56:30 ID:ZUDsFv02
もーじょもーじょもじょ可哀相〜♪
aikoを 叩いて ご満悦〜♪
はーな はーな はな 鼻フック〜♪
だけど 喪女より もててるよ♪

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 03:06:12 ID:lDJdtv/Q
鼻フックと釣り針をかけているのですね

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 03:14:35 ID:GIA5Nei0
PS買った。
朝起きたら、まず何をする?
アイコ「体育座り。」

読む気が失せました。

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 03:16:49 ID:7H5dzcGI
なんで幼いフリをするの?この人は

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 09:36:43 ID:/y5+Vhqu
aikoのすべてが気持ち悪い

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 10:26:09 ID:tY88ZEik
宜保aiko。

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:13:52 ID:j7uF9UxB
aikoみたいな性格・雰囲気で顔も可愛くなかったけどもててた子いたよ
男好きでノリが良いと大抵もてると思う

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 18:15:12 ID:pb/uvqYf
ノリは大事だねー
ブスでも一緒にいて楽しい子はモテるね

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 20:36:03 ID:P6h38aX7
さっきMステで見たら
´ `←目
□←鼻筋
● ●←鼻の穴
▽ ←口
下手なAAで申し訳ないけどこんな感じだったんだけど。
鼻筋が長四角。
金かけてこんな鼻に…
怖いよ。


93 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:28:35 ID:4pBxBYK/
>>92
それよりもピョンピョン跳ねながらコメントしてたのが…
絶対可愛いと思ってやってるよあれ
「楽しくてつい跳ねちゃう小さいアタシ可愛い」みたいな
三十路の女が跳ねながらコメントって

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:48:01 ID:Q80G0nO7
これ

Mステのaikoヤバイ

http://p.pita.st/?gwx3mmfu

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 11:11:59 ID:63fDP98v
ブスの画像だとわかってて見る馬鹿がどこにいるんだ

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 11:43:13 ID:eTVQuDMF
>>93
段々痛々しくなってきたよね。
媚びてるし同性から見るとちょっと気持ち悪いけど
実力があって仕事はきちんとやってる人だと思うから、その点は尊敬する。
もしあれで才能がなく、権力のある男に頼って
芸能界で生き抜いているようなタイプだったらムカついてた。

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:12:25 ID:YBiz2q6d
いやーあなたたちが千人集まってもaikoの力には遠く及びませんねー♪

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:10:02 ID:gQLjT30n
aikoに勝ちたい!
aikoはライバル!
なんて思ってる人はいない。
力が及ばなくてもぜんぜんかまわない。


99 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 23:30:47 ID:YBiz2q6d
そーっすよね、負け・惨めを受け入れたからこそ、モテない人生なんすもんね♪

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:11:40 ID:pbzSk7d2
1000ゲット!!
aiko嫌い

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:15:55 ID:aDvHr6RI
鼻フック先輩>>>>>>>>>>>>>おまえら

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:52:24 ID:i4o7ano8
なんか前に雑誌の記事で
「好きな人には自分からめっちゃ行く。だって好きだもん。」
みたいに書いてあって、ほんと衝撃だった。

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 20:08:15 ID:6MwnCOdL
最近の曲なんか似たり寄ったりであんまり好きじゃない。
顔がブスでも小さいからそれをうまく武器にしてるカンジがする

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 10:46:22 ID:OEXha2yf
こいつきもすぎ

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:30:28 ID:vp0TCLdM
aikoは喪女ではない!

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:35:07 ID:1sfkHnEb
誰も喪女だと言ってないし思ってない。

ブスだろうがモテてようが売れてようがどうでもいいけど
あの角ばった鼻筋はヤバい。
ブスって言いたいわけではないし、整形だってバカにしたいわけでもない。
他人だし芸能人だから整形くらいどうでもいい。
正面から見ると不自然すぎて怖い。
あれは整形崩れっていうの?


107 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:22:35 ID:GoYxDC+6
顔立ちの部類分けしたら美人だけどブスだね

aikoは内面が可愛いよ 女の子らしい

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:18:12 ID:26+4vJwK
あの酷い外見で、スレずにポジティブに女の子らしい内面を保てたのが奇跡。
親に蝶よ鼻よと大事に育てられたんだろな。


109 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:34:45 ID:hWLFzsNd
別にアイドルじゃないんだから顔叩くことないじゃん。音楽の才能があるんだから。ここは鬼女板?

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:49:22 ID:v+TxEYL6
この板のブタどもが鬼女を叩いてる姿が滑稽で大好きなんだがw

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:57:27 ID:NtBYo5PL
顔しか話題にならない歌手…
いや、話題になるだけマシか。


112 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 03:37:03 ID:PfLE1M7n
豚鼻

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 07:31:41 ID:JfXS/NAe
芸能人叩きのスレ多いね鬼女板みたい


114 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 07:40:32 ID:UsPCP0Rr
鬼女:説得力あるように聞こえる
喪女:黙れ

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 08:12:24 ID:JbiM+UCy
それはない

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 09:10:10 ID:MJy2J7rk
なんでもブスのせいにして逃げたり喪を差別するリア充厭と言いながらaikoみたいに顔のせいにせず好きな服着てやりたい事やる為に努力してきた人間を調子のりの一言で片付けたり粗探しする陰湿なブスより何をするにも堂々としてるaikoのがマシ

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 09:28:11 ID:OJwsuu9g
>>116
そうだね
ぶりっ子しなけりゃもっとマシ

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 09:31:36 ID:3OtiCR58
>>116
いいこと言うね
けど場違い

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 12:22:12 ID:16ZPElCg
場違いではないな

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:23:51 ID:fhrI9rDk
aikoキモい

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:26:06 ID:L/UDCBql
あたしっていう一人称はそろそろやめたほうが

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:06:56 ID:tSft9UE/
aikoって芸名なだけでキモい(≧ω≦;)

似合わねぇ〜
盗作してあの顔で性格悪くってぶりっ子
助からねぇな

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:33:22 ID:R0F1GFtA
名前をそのままローマ字にしたらきもいのか
初めて知った

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:25:22 ID:JFMn1L4A
aikoって学生時代ファンクラブがあったり男の取り巻きがいたんだよね。

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 05:06:48 ID:0xyqduGP
どっかのスレで見たけど恋のライバルが背の高い女だったら
「勝てる!!」と思うらしい・・・・この一言で嫌いになった。

顔のコンプを気にせずに堂々と恋をする姿は立派だが
あまりにも性格がスイーツ(笑)すぎる。
もう少し落ち着きがあってもいいと思うのだが。

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 06:42:20 ID:LiSCD7Pf
aikoファンの女が嫌い。
『aikoちょ〜可愛い☆』とかいってるくせに、付き合ってる彼氏に好きな人ができたとか、元カノがaikoに激似だったら『ブス!!!氏ねや!!』て思うくせに。

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:05:38 ID:DCRG5Ues
KissHug(笑)

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:30:34 ID:akZwexBh
音楽番組に出るのは仕方ない
女性誌表紙やジャケ写が必ず自分の顔は自粛してほしい
特に、表紙だけは勘弁して欲しいけど、1年に数回表紙やるから困る

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:37:44 ID:8/aHR9I+
「aiko超可愛い☆」って言う女も「似てるね」って言われたら激怒するらしいな

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:49:46 ID:UpEDAfyK
>>129
aikoはaikoだからかわいいのであって、似ている=かわいいにはならないタイプの顔だからなあ

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:24:05 ID:Bi8k05sC
aikoが常時うつむいていて声が小さくて…ってんだったら
完璧に喪なんだろうな
でも顔のパーツは大人っぽくてきれいだよね

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:44:57 ID:LQWYgTdq
恋愛の歌詞しか書けないのかこいつは

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:47:53 ID:8xRWn6Lz
好きでも嫌いでもないけど
いつまであの路線でやるんだろう……とは思う
浜崎ももう30か

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:24:06 ID:8/aHR9I+
自称「恋してないと死んじゃう病」らしい。

それまで何とも思ってなかったけど、ある日Mステで子供みたいなワンピース着て
クルクル回ってるaikoが30歳過ぎてると知って急に気持ち悪くなってドンびきした。

そのまた後、Mステでタモリのうしろで神木くん?だか少年に女の顔で話しかけてる姿にも気持ち悪くてひいた。

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:33:15 ID:rPLz1XYT
ちょっと鼻が上向いてるし自分かわいいと思ってそうで見じかにいたら鼻につくタイプだぐらいにしか思ってなかったし
何でこんなにアンチがいるのか不思議でならなかったけどこれ見て心改めたわ…
http://p.pita.st/?gwx3mmfu
本人のためにもそろそろ落ち着くべきだな

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:35:09 ID:rPLz1XYT
マイケルジャクソン+黒柳哲子+研なおこ=aiko

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:43:41 ID:67MU0Cu5
喪女(ブス)が人をブスっていってんの見るとむなしい

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:50:08 ID:ntkSZDX3
国分にaikoを捨てた理由を聞いてみたいw

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:53:38 ID:UpEDAfyK
aikoが捨てたんじゃないの?

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:59:11 ID:ujGfHqXZ
>>138
ジャニーズだから結婚とかいろいろハードルあったのでは?と予想。
あとは、aikoがああ見えて仕事にポリシー持ってる男前で
国分との生活よりも仕事をとったんじゃないか?と妄想。

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:58:14 ID:Cq6nMKHF
↓aiko大丈夫か?

aiko激やせがksk

2008/08/08
http://p.pita.st/?gwx3mmfu
2008/08/15
http://p.pita.st/?ohetd9x3
比較
http://p.pita.st/?zqs5izjz

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:28:27 ID:6tEUyE+c
別に嫌いじゃないけどなーaiko
自分の容姿最大限いかして頑張ってるじゃん
もっと勘にさわる奴いるでしょ

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:39:15 ID:O2Br2/iv
>>141頬がこけちゃったねー

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:49:44 ID:WmJUxIzL
>143だよねー
頬が目立つ。

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:58:16 ID:Bi8k05sC
こける前かわいい〜ホンワカ系

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:05:24 ID:Hz8ay+zs
吸引したんだろ
キモイ」

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:18:28 ID:wzlSHiWM
セミロングの方が好きだったなぁ

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:32:28 ID:t5cvV+Ab
比較してるやつ一枚目の痩せる前可愛いね。
若い頃は割と好きだったけど、歳のとってもひたすら恋愛系の歌と過剰な若作りで引いた。

若干メンヘラ気味なのかな。

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 03:44:59 ID:cjsBOYvV
顔の近くで両手ピースしたり上目遣いで話したり飛び跳ねたりとか
がきんちょみたいな行動・仕草さえ無けりゃいいんだけどな、この人。

周りに指摘してくれる人とかいないのかね?
まぁ恋愛至上主義者みたいだからそういう女友達があまりいなさそうだけど。

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 08:45:15 ID:wHvEWTl6
ちょっと痩せてきたころが一番可愛かった

151 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:53:18 ID:GI2CIxiC
>>141
ますます研ナオコにそっくりになってきたな。
ここまでげっそりするなんてなんかの病気じゃない?

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:57:09 ID:NUNLPV3A
丸かったころの画像を見るとブサかわいいというか
ちょっと崩れてるからこその愛嬌があるけど今は・・・って感じだな

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:15:39 ID:RWG2xkpN
なんかyahooのトップにaiko画像のってんだがキモくて仕方ねえ

よくあんなブスなのに表出れるよな

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:26:36 ID:NhlnK/Dw
言ってきた子は悪気は全くなさそうだったが
「aikoに似てるよねー☆」
と言われた時、正直すごいショックだった。
aikoはモテてもaiko似は単なるチビブスだろ…
ほめ言葉じゃNEEEE


155 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:49:36 ID:JZNKZ9UL
痩せたっていうかガクっと老けただけでしょ。
頬骨出てる人はコラーゲンが減る(老化する)と悲惨な事になるよ。
伊東美咲も最近一気に老けた。

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:32:25 ID:8bgHX6x8
>>154 私も似てると家族や他人に言われるけど、ショックも何ももう開き直っちゃってるわ。。上向きの鼻に離れ目、おでこは広めで頬骨が出てて…丸顔だけど。身長が160cmあるから尚更微妙な状況…


157 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:18:53 ID:XnygidJO
give aikoで話題のキモブスaiko

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:58:44 ID:jI0f2mPR
>>122
なんかいくらaikoだからってそこまで言わなくても
顔と名前関係ないじゃんw

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:52:57 ID:/E9XxWVo
aikoはビョークに似ている

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:53:11 ID:5W8DAq+j
ブス専大杉

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:22:25 ID:v+8Q1ftk
このスレひどいね(´・ω・`;)
怖いよ

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:07:22 ID:BA+BmQUx
aiko可愛いし

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:38:25 ID:Ki5X3NEs
aikoと仲のいい女性芸能人って誰?
聞いた事が無いんだけど。

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 06:23:25 ID:GpBhwEX2
女芸能人の仲良し(笑)は信用ならない

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 07:11:26 ID:qjGIgF+B
>>162ってaikoに似てるね☆

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 10:17:32 ID:G6D4nLLb
同意

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 13:43:23 ID:SDm9qhlX
>>163
持田香、あとポルノグラフィティ


168 :なー ◆OG7wmuNGbs :2008/08/18(月) 15:37:00 ID:dcf9hme8
http://imepita.jp/20080818/559160
http://imepita.jp/20080818/558870

横顔と笑顔は可愛いとおも
もう32になるんだ、この人……

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:39:24 ID:5IwXvmng
(●●)<フガッ☆

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:37:54 ID:ASrPDIJd
ファッションがきもい

171 :中森明代 ◆FLOn.9ShQQ :2008/08/19(火) 03:16:35 ID:+mSy1miK


ブスでも高額納税者で
好感が持てます。
それに比べ2ちゃんに入り浸ってるキ喪女たちは(略貴方達には価値はないから。




172 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 04:01:35 ID:cQgf+QNU
確かにファッションがキモい


173 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 05:16:27 ID:HUiPgKAo
おまえら人を批判できるほど長けてるの?

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:59:40 ID:Zqi1RDL0
長けてはいないけど分相応は知っているかもね。
ブスがブリッコするとキモいだけなのを誰よりよく知っているから。

そもそもブスはブスに厳しいからなあw

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:40:55 ID:e43uvVRW
マイラバのakkoも頬こけたよね

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:09:49 ID:cei4Ewmh
鼻フック先輩はかっこはダサいけどふいんきでもてるだろうな
上手に笑う女は男受けが良い

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:46:40 ID:PiMK3Jfs
aikoかわいいとか言ってる奴、自分が男ならaikoと結婚したいか?
キスしたいか?セックスできるか?

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:40:30 ID:En6foauT
実際、国分太一がaikoとキスしたりセックスしたりしてるわけだし・・・

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:54:18 ID:5cjMZmFh
あぁ、国を分ける太い一モツな。

180 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:02:36 ID:SJ4gituL
>>177
国分じゃなくてもカブトムシやボーイフレンドの頃なら大丈夫って男はいると思うよ

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:45:52 ID:ax2UPrmM
>>179
不覚にも想像して吹いた
国をも分かつ一モツか

182 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:51:16 ID:RL4vDuDD
aikoは可愛い。美人ではないけどブスの成功例。
そしておしゃれだとオモー
喪が仲間意識持つのも見下すのも失礼だな。
自分は美人にはなれないから、aikoみたいになりたい。

携帯からスマソ

183 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:28:06 ID:rKUB7XJi
aikoのお胸は、ちちパットのみ〜

184 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:33:07 ID:HR63mPLP
aiko超可愛い
ふにふにしたい
部屋に飾りたい
お菓子とかあげたい

185 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:42:32 ID:BnFYAc2x
>>184ってaikoに似てるね☆

186 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:46:30 ID:HR63mPLP
>>185
せっかく褒めてくれたのに悪いんだけど
私鼻低いし身長高いしaikoとは似ても似つかないブスなんだorz

187 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:42:44 ID:ZbenrMLY
すごいスレだな…
aikoの可愛さはまぁ好みがあるだろうけど
この板で他人の見た目がどうこうって虚しい

188 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:08:28 ID:1aDIHJVq
なんて醜いインターネットでしょう(●^o^●)

189 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 06:11:28 ID:0JfR+v4A
わたし自身が背が高くて肩ががっちりしてて顔もエラはってて女らしくないブスだから
aikoみたいに華奢で女の子らしい小ささは素直にかわいいと思う
顔はブサカワイイはいってるんだろうけどお上品だよね

190 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 08:16:58 ID:GiqXMy82
全体的にバランスがいい。美人じゃないけど、あっ可愛いってハッとさせるところがあると思う。

191 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 09:00:20 ID:Mn90nHos
>>125
そんな事言ってたのか…身長168の自分にはちょっと嫌な台詞だな。
中学の時いい感じになってた好きな人を
あっさりと低身長のaiko似のぶりっ子に持ってかれたのを思い出したよ…
それ以来背が低い+雰囲気可愛い人がなんか苦手。
関係無いけどaikoも苦手。

192 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:06:57 ID:Z+5zgZOE
今度aikoのフリーライブに行って、生はどんなもんか確かめてくる
人いっぱいで見れないだろうけど

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)