5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹ばかりが可愛いと言われる件

1 :モテナス子:2008/07/30(水) 18:23:56 ID:2aiQI3PG
なんで同じ姉妹なのに
ここまで顔が違うんだ?
不公平だよな…

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:31:21 ID:Nb5cEX68
【福岡のびっくり亭ってどうなのよ!】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1170086426/

福岡にゆかりのある方、助けてください。荒らされてる・・・誰か止めて。

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:03:30 ID:+d10vrxI
誘導

妹は可愛いのに私はブスですpart3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1208608471/
【親に】家族が嫌いな喪女【兄弟】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1188969123/


夏休みは大変です・・・

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:16:52 ID:1EvdF5xp
>>1同じ
夏休みおばあちゃんち行っても、
妹だけチヤホヤされ手伝わなくてもおkで
私は奴隷のように家事を手伝わされる
妹は今年おばあちゃんち行くらしいから私は行かない

5 :モテナス子:2008/07/31(木) 09:51:31 ID:h+sUrcL9
>>3
ありがとう
ちょっくら覗いてくるわ

>>4
そうか…
やっぱ悲しいよな…
なんかもう開き直りたいんだが
それもなんか悔しい気がして('A`)

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 15:04:22 ID:1EvdF5xp
わかる…
でも最近開き直ってきてる(A')

7 :モテナス子:2008/07/31(木) 17:53:50 ID:Ch7CjjSl
開きなおったほうが自分的に楽だしね…
のぁぁ鬱だ

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 17:56:48 ID:0D0eXdEY
>1実際、妹達のほうが可愛いからツラい。みんなそれぞれ似てないけど、これはないだろう神様orz

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:03:15 ID:xMmPudF/
重複

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 19:32:39 ID:1EvdF5xp
うるせーばか
それほどリア充美人な妹に苦労してる喪女が多いんだよ

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 20:02:09 ID:k4wRF0Mr
下のスレで十分じゃん
こんなだからゆとりは叩かれるんだよ

妹は可愛いのに私はブスですpart3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1208608471/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)