5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∀`)ノ パチンコ屋の喪女店員と雑談しようぜ!

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 16:22:59 ID:2JT+RJCx
ω`) パチンコ屋の店員に聞きたい事教えてあげるお
∀・) 喪女板にいるパチンコ屋店員が相手になってやるお
∀`)ノ ヨロシクお

2 :貴乃花光司:2008/07/30(水) 16:24:23 ID:Q+71sj90
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 16:24:36 ID:ybfEeE7V
チンコ屋

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 16:26:45 ID:2JT+RJCx
∀・) ホール店員でもいいけどカウンターで働いてる喪女店員さんヨロシクお

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:10:10 ID:hK+GDRbp
>>1は、当然 ホールの玉運びでしょ?

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:25:24 ID:lIzk+nw1
るび子待ちアゲ

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:27:10 ID:XVWVkS5C
昔、景品20万円分くらい間違えてバックレしたw

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:36:22 ID:6w4SQhsR
何この気持ち悪いスレ

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:51:49 ID:iYly1gMb
>>8
お前の顔ほどではない

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 19:04:33 ID:hK+GDRbp
昼飯何食ってるの?

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 20:10:20 ID:iYly1gMb
>>10
今日はのり弁

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:00:07 ID:hK+GDRbp
時給1500円くらい?

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 23:44:14 ID:K1D08OpT
このスレ気持ち悪い

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 23:53:12 ID:NHmyavnD
>>13
だったらいちいちあげんなよ
ほっときゃすぐ落ちるだろドブス

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:14:23 ID:cjpM88eO
>>12
地方はそんなもん
都市部は知らん

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 01:27:51 ID:cjpM88eO
>>14
ドブスじゃないと思う。おそらく週末に喪女板を覗きに来る変態喪男
今着てる服をうpするスレpart25
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216783031/
おまんこハリケーーン!!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213066156/
20歳以上の処女は塩かけると溶ける
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216495426/
喪 女 板 を 見 て い て ム カ つ く 瞬 間 5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1215958626/

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:15:08 ID:RqOqqJ/s
http://oneness-net.jp/et-message/index.htm

18 :るびぃ ◆AgJBp8mZNw :2008/08/11(月) 18:58:34 ID:uzdAIUNU
|ω・`)

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:20:32 ID:K3V+aPBe
^ω^)/ おーるび子!お久!またまったりと行きましょ

20 :るびぃ ◆AgJBp8mZNw :2008/08/11(月) 23:04:07 ID:uzdAIUNU
д・`) DoCoMo規制されてる間にこんなスレが立っててビクーリしたお!

ω;`) ついに経営者が代わって、残って欲しいって言われたけど辞めちゃったお…

ω・`) ニートだけど、このスレにきてもいいのかお?

21 :小泉純子 ◆D9qFIr4T6o :2008/08/11(月) 23:11:00 ID:xYCXiFC9
規制に耐えて良く頑張った!感動した!

22 :るびぃ ◆AgJBp8mZNw :2008/08/11(月) 23:15:58 ID:uzdAIUNU
∀`) 小泉さん、ありがとうだお!

Д`) 書き込めないのがこんなに辛いなんて思わなかったお…

23 :るびぃ ◆AgJBp8mZNw :2008/08/12(火) 21:15:11 ID:zLwBdeMU
∀・) 元バイト仲間にパチンコ屋に連れてってもらって、黒ひげ危機一髪をやりますた!

∀`) 千円で13連キャッホー!
女の子やシゲルが出てきたお!

ω`) 2円パチだけどね…

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 06:55:12 ID:8VyQIXxT
 /   \
二/) ・) ・)
 /   ´
(  Y| 



 /   \
二/) ・) ・))
 /   ´ 
(  Y|  




 (´・ω・`)
 /   \
二/) ・) ・))
 /   ´ 
(  Y|

25 :るびぃ ◆AgJBp8mZNw :2008/08/13(水) 18:08:34 ID:JohiwmzI
∀・`) あら!セクシー


26 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:20:56 ID:2wjPogLX
るびぃタソ復活してるー!元気だった?

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:21:33 ID:2wjPogLX
あげちゃったごめん!

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:46:43 ID:fHd8prLo
コテとの馴れ合いスレかよ



29 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:58:21 ID:2wjPogLX
だったらなんなのだ?嫌なら見なきゃいいだけ。

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:19:02 ID:sNl/+Shf
パチンコ屋の征服って結構、ミニじゃないですか?

私はずかしいんだけど、お客さんからじろじろ見られる?

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:24:52 ID:2wjPogLX
キュロットだから大丈夫なんじゃない?

32 :30:2008/08/14(木) 22:33:22 ID:sNl/+Shf
>>31
あれ、キュロットだったの??パチンコ屋は外からみただけだから知らなかった。

今度、面接いってこよう。ありがとう。

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:24:29 ID:2wjPogLX
ワゴンはミニスカだけど、店員はキュロットだからだいじょぶ。面接ガンガレよ〜!

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:22:16 ID:gvg0KOd4
パチ屋の店員って明るくてギャルっぽくて可愛い子ばっかりなイメージ。
仕事も大変そう

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 08:13:21 ID:Qkgs6rDg
>>34
地味なワキガ店員も多いよ

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:10:02 ID:7ZqsljPb
るびぃはギャル系なの?想像つかない

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:32:26 ID:7y6bBuDj
るびぃはギャルってより綺麗なお姉さんて感じだよ
性格は無邪気で明るいから前スレから人気者なのだ

38 :るびぃ ◆AgJBp8mZNw :2008/08/15(金) 22:07:20 ID:5IA5Z3lp
>>37タン
Д`) ひぃぃっ! 褒め殺しですか?そうですか?


∀・) 塚田選手の試合、最後の最後で逆転されて残念だったけど感動したお…
銀メダルおめでとう!

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:27:30 ID:RKu6buXx
パチ屋ってギャルっぽい店員多いけど
たまにスタイルいいお姉さん系いるもんね。
るびぃはそっちか!

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:14:18 ID:b8Rb4dih
大きく分けたらギャル系とヤンキー系、大手パチ屋はOL系

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:48:15 ID:KnF1MYRp
コーヒーレディってどこで応募してるの?
ホールや掃除係は募集しててもコーヒーはどこにも書いてない

42 :るびぃ ◆AgJBp8mZNw :2008/08/16(土) 21:19:17 ID:dqTa80Bd
Д゚) なんだお?なんだお?
『お盆だよ!褒め殺しキャンペーン!』ですか?そうですか?
ニートだから何も出ませんお!

>>40タン
ω`) コーヒー姉タンの求人、タウンワークとかに載ってるおー
派遣が多いけど、お店が直接雇ってる場合は、新聞のパチ屋広告で募集してるから要チェックだお!

43 :るびぃ ◆AgJBp8mZNw :2008/08/16(土) 21:21:07 ID:dqTa80Bd
ω・`) >>40タンじゃなく、>>41タンですた…

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:50:08 ID:KnF1MYRp
るびぃさんありがとう
派遣が多いのか…探してみる
るびぃさんもしかして経験者?
コーヒー見た感じとは裏腹に結構辛いのかな

45 :るびぃ ◆AgJBp8mZNw :2008/08/17(日) 11:58:13 ID:IVS1iTSH
44タン
∀・) コーヒー姉タンはやったことないおー
経験者の子は、ノルマが厳しくない会社だと楽で楽しいって言ってたお!

∀`) 時給もいいし、制服も可愛いし、接客好きならきっといいバイトだお!

ω・`) ただ、騒音とタバコが苦手な人にはキツイと思うお…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)