5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺されたい喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:21:10 ID:bD4Jlb3W
ここに名前書くと殺されます

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:22:18 ID:bD4Jlb3W
誰かに殺されたい人集まれ

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:25:38 ID:mc/k+50F
俺に抱かれるまで死ぬな!

>>3以降 元気になる喪女のスレに変更


4 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:27:46 ID:fkO5Ph+N
>>3おまえが死ね

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:34:40 ID:xwzBmhDm
メンヘラ死ね

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:04:02 ID:sENXwvCS
きれいに殺されたい。サクッと!
憎しみなしで殺されたいってのは贅沢?


7 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:09:30 ID:mc/k+50F
だから俺に抱かれて天国に
いくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅにしろ


8 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:18:32 ID:2cYcichX
エッチで殺されたいくらい

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:21:10 ID:QJQeCMn4
殺されたり、殺したりして学生の頃の写真やら文集を引っ張り出されて晒されるのが嫌だ。
つぶやきシローみたいな髪型のデブスの満面の笑みの写真なんて。・゚・(ノД`)・゚・。

だから生きる!

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:25:05 ID:TTLvTmMD
好きな人になら殺されてもいいや

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:25:39 ID:bD4Jlb3W
殺し屋に殺してもらいたい

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:27:45 ID:dOJR9pQU
痛いのは嫌だな
でも殺されるって言ったら刺される、引かれる、絞められる、だからどれも駄目だな

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 16:02:59 ID:hlEgx2fq
本当に殺してほしい…
殺してほしすぎてネタ的な書き込みも思い浮かばんすまん

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:54:24 ID:pvlMNu7v
スパッとやって欲しいね。通り魔に襲われた人と不謹慎ながら代わって欲しいぐらい。
誰か「殺してやる」って言ってくれる人いないかなぁ。結婚相手なんかより断然そっちがいいわ


15 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:50:43 ID:LGzpUObh
胎児の時点であぼんして欲しかった

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:00:24 ID:y3kwNb+s
ドラキュラに殺されたい。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:11:33 ID:j3BBchF3
通り魔するくらい鬱憤が溜まってんなら何で自分みたいな奴をターゲットにしないんだろう
需要と供給が一度で解消できて言う事無しじゃん!

殺人してみたい奴マジで募集中〜
ただし苦痛なしで宜しく、死後の後始末は自由で。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:42:36 ID:ILUH54C9
>>13
同じく

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 02:01:21 ID:xCvUgms4
ゴルゴ13に心臓一発ぶち抜いて欲しい。
速効で死ねるなら今財布にあるお金全部やる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)