5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生が「モテない男」について語る

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 12:43:57 ID:KaztFgfn
・身長165cm以下の男は圏外
・ブサイクのくせに寒いこと(*1)言うやつは死んでこい
・普段おとなしいのに酒の席でテンションの高い男は引く
・酒の席で歌う男(*2)はきもいから死ね
・酒の席でおとなしいやつは何しに来たのって感じ。帰れば?
・女の親のほうが金持ちの男とか生きてて恥ずかしくないの?
・親の金のくせに自慢気にタクシー呼ぶやつは寒い
・デビューの遅いギャル男はただの勘違い野郎

*1 「俺、酔うと甘えたくなっちゃうんだよね〜(ε` )ブチュ」
*2 例:ポニョ

これらの意見に同意できるひとはいますか?

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 12:45:16 ID:KaztFgfn
関連スレ
肉便器がバスの中で「モテる男」について高説垂れてたんで発表します
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1217387202/
JDがバスの中で「モテない男」について語ってた
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1217387632/

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 12:47:16 ID:jCJClEmU

性格わる
きめぇわ
マジで死ね>>1 お前みたいなブスがいるから…
女のが金持ちでなにが悪い すぐ条件つけて 死ねよ

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 13:03:22 ID:WEc2eieX
>・普段おとなしいのに酒の席でテンションの高い男は引く
>・酒の席でおとなしいやつは何しに来たのって感じ。帰れば?

なんか矛盾してない?

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 17:30:51 ID:7cdA+hZ8
同じスレが喪男板にも…

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:52:10 ID:MwgSOeN6
>>4
気に入らない男はそのどっちかで叩けばいい思考なんでしょ

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 00:23:35 ID:xqackOb9
はいはいスイーツスイーツ

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 00:51:05 ID:qvVIZ8qP
>>1
これがスイーツ脳か・・・

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 22:18:24 ID:Q2iM4gbB
そんな理想論ばかりあげてるからいつまでたっても喪女なんだよ…


10 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 03:13:23 ID:sIboHJdH
どうせこういう男の悪口系のスレは喪男に荒らされるのがオチだよ

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 03:19:22 ID:JTTR+yON
>>1は叩かせるためにやってんだろうけど
リアルな喪男で昔彼女が居たアピールしてるのがいて久しぶりに痛い人を見た
やさしい可愛い子につきまとってずっと俺って意外と優しいとこあるんで(笑)とかアピールしてる
彼女居たって言っても小6のときで1日で別れたとかなんとか

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 12:12:44 ID:8B6zE1Od
スイーツ(笑)

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:38:58 ID:R9e1EGUe
女学生=スイーツ(笑)

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:16:09 ID:JWB7TftO
・身長165cm以下の男は圏外

大半の男は圏外になるな

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:00:19 ID:J1hD92W8
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)