5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズが好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 19:53:02 ID:0+CZjb+G
今どきいないよね


ポールギルバート最高!

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 19:53:58 ID:EdJSgYCW
ブスはいうことがいちいち浅すぎる






3 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 19:54:52 ID:0+CZjb+G
ビリーシーンもいいよ

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 12:47:28 ID:lrJMe+Lv
大好き

まだ15なのに喪女板くると怒られるからこないようにしてたけど
飛んできてしまった

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 12:57:03 ID:dMwG5GZq
大好きだよ!!!
リボルバーの完成度の高さワロタ

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 13:19:00 ID:5mgxWgg8
Blackbird最強

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 13:37:14 ID:BbijtGz2
何この私のためのスレ
ジョージが好きだ

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 13:46:42 ID:QqHOJU1P
ずうとるびが好きな喪女

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:00:15 ID:gnIhp6ad
好きな曲がたくさんありすぎる
あえてひとつあげるなら「悪魔を憐れむ歌」かな

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:03:56 ID:mc/k+50F
ビートルズってオバサンだろwwwww

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:25:28 ID:nwgq0Y4S
>>9 ん?悪魔?どの曲だろう
ずっと「no,9」といってる歌が怖い
好きなのはハローグッドバイとインマイライフ
と「ビコ〜ズ♪」とかいう曲。

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:38:22 ID:5mgxWgg8
>>9
ストーンズと勘違いしてんだろお前

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:47:03 ID:d30qYObC
おやじが聞いてたから
曲とか知ってたけど・・・・
なんかイージーリスニングだな
音も昔なんで悪いし
ついでにテクニックもないw
当時では最高峰だったんだろうな
ってアメリカのスムースジャズしか聞かない
おれがいたwwww

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 17:22:47 ID:fDC8E81X
>>4
わざわざ年齢言う必要あるの?

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 17:28:48 ID:dMwG5GZq
今の奴らの方がテクニックはない。


インマイライフ私も好きだな。ナンバー9怖いのも同意。特に最後。

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 17:36:07 ID:XgOg2BtF
好きな人が好きだから好き
父さんがよく聞いていたから馴染み深いし
改めてじっくり聞くとなかなかいいね

ジョンレノンのラブって幽霊の歌みたいに不気味で気持ちいい

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 17:51:45 ID:i0Pr2mr2
>>14
ほっときなよ。
本人が自分は空気読めませんって言ってるようなもんじゃん。

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:12:57 ID:ehMdxB44
兄と母親以外に良さを分かち合える人がいない…
とりあえずリボルバーとアビーロードは神

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:15:57 ID:9vi2RDoX
10年くらい前に小雨降る八王子の駅前交差点で、ビートルズの有名な曲が流れていた
その曲は雨降りの街によくあってた
なんて曲だか忘れてしまったんだけど…
ハローグッバイではなかった気がす

あああ思い出したい

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:33:29 ID:Es93dIpz
めずらしいな
リボルバーなんて
普通はサージェントとアビ―ロードだろが
アビ―ロードが実質最後のアルバム。
ポールが仕切ってただけあってやたらベースが主張してるw
ただ今のジャズと比べたらぜんぜん低音響いてないけど
カム・ツゲザー含めてな

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:47:23 ID:tRM1DNz4
something
across the universe
ticket to ride
が好き

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:59:01 ID:Es93dIpz
これいいぜ
http://www.brianculbertson.com/

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:10:19 ID:ebaUcY7X
私も15歳だけどビートルズ凄く好きだよ

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:24:14 ID:ebaUcY7X
FAVORITE SONG?
私は…んー選べない
好きな曲その日の気分で変わるし
最近はリボルバーいいなと思う
飽きにくいし☆ポールの名曲も多いし
ジョージの才能が本格開花しだしたアルバム
最後のほほんリンゴのイエローサブマリンってとこも
良い意味で気が抜けててマル。

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:25:26 ID:ebaUcY7X
ポール・ギルバートって誰だっけ
検索してみるねー

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:17:36 ID:apd4qS09
今年一人でリバプールに行って来たよ。
家とか主な名所回ったけど、ストロベリーフィールドが一番感動というか、心が揺れた。
門しかないけど、なんかそこだけすごい静かで、
鳥がどこかで鳴いてるのが聞こえたりして、不思議な場所だった。
あとマシューストリートの雰囲気も素晴らしかった。
タクシー捕まえて回ったんだが、運転手のおっちゃんがすごく親切で、
行くとこ行くとこたくさん説明してくれた。
もちろんロンドンではアビーロードにも行った。
ビー好きなら一度は行ってみる価値はあると思った。
忘れられない素敵な思い出です。

ちなみに好きな曲はin my life, a day in the life, something…やっぱありすぎて決められない。

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:36:03 ID:Du7v1Nbc
じゃアビーロードのアウトテイクバージョンを置いとくよ
PART 1: ttp://rapidshare.com/files/29109686/www.octaner.blogspot.com_-_8_Tracks_8_Tracks_Something.part1.rar
PART 2: ttp://rapidshare.com/files/29147548/www.octaner.blogspot.com_-_8_Tracks_8_Tracks_Something.part2.rar
PART 3: ttp://rapidshare.com/files/29157626/www.octaner.blogspot.com_-_8_Tracks_8_Tracks_Something.part3.rar

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:03:01 ID:Es93dIpz
おれサムシングはパス
ジョージはインド音楽に入れ込んでたからな
レット・イット・ビーとマジカル・ミステリー・ツアー
の映画ファイル落としてみた
やっぱ年代もんだからなぁー。画面がね。。。
ただマジカルはフランス語吹き替え版だった
字幕で英語でてたけどな
英語、フランス語わかるから別に問題なかったけど・・・

29 ::2008/07/30(水) 22:32:25 ID:lrJMe+Lv
>>14
特に意味はなかったんだけど、気悪くしたならすまん

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 00:52:44 ID:YWUP4KqH
今年、アビーロード渡ってきたよ(・∀・)
…一人で…


31 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:39:37 ID:DbIzD3Gm
>>30
私も(・∀・)
oasisのリアムに会えてハグしてもらえた

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 04:23:12 ID:nz84z7oP

横レススマソ
>>31
すげぇ!!リアムいいな。どんな感じだった?

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 05:28:34 ID:lqyRbV/X
>>13
レボ9とブルージェイウェイ聞いてからそういうことは言うんだね

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 07:12:19 ID:toUh0F8X
>>32
アビーロードで写真撮ってたら普通にリアムが歩いてきてビビッタw
「リャーム!」って叫んだらすぐに日本のファンだとわかってくれたよ!
興奮してたら軽くハグしてくれた。リアムサングラスかけててジーンズだった
一瞬だったけどカッコよかったなぁ

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 07:47:53 ID:YWUP4KqH
>>34
すごーい、リアムぅ〜
そういえば、Oasisがアビーロードスタジオ使ってるとネットで見たもんなぁ

そんな私は何故だか Love you tooが好きだ
ジョージ(ノΔ`)

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 08:51:04 ID:hK+GDRbp
さいたまアリーナのジョンレノンミュージアムは、20代後半以上の
女性1人客が多いよ



37 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 10:42:44 ID:xIXjjbOR
>>34
それすごい裏山!!!

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 11:23:55 ID:SYw+vMmC
ニャン
イギリスに移住したら?
でも食べもんがまずいんだよな。あそこ・・
ゲット・バックっておかまちゃんの歌って説が
あったよ(@_@)
ゴロゴロにゃーん


39 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:38:22 ID:cerr+GGn
弦楽器弾きの私としては、Eleanor RigbyやShe's Leaving Home、Good Nightなんかはたまらん。
Eleanor Rigbyは仲間集めて演奏もした!大変好評でした。
あとややマイナーかもしれないけど、Your Mother Should Knowなんかも好きだ!
リバプール行った姉さん方羨ましすぎる〜私もいつか行こう(`・ω・´)

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:45:19 ID:YR+jOXwh
リボルバー、サージェント、マジカルが大好き
その影響でプログレにハマったw
昔は初期ツマンネと思ってたけど最近初期の魅力にも目覚めてきた

ゆかりの地めぐり、死ぬまでに一度は行きたいなー

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 19:23:54 ID:0A+Lnu7W
リバポまで行く気合い入ったビーヲタがいて嬉しいっていうか、
これでこそ喪女って感じで素敵だよおまいら。

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 02:45:56 ID:IOOj6YPd
初心者はどれから聴くべきですか?

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 06:37:16 ID:mU3rylUv
HELPじゃね?

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 06:51:20 ID:M5ZF8fpM
リンゴが好き

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 10:27:39 ID:oIS96CVn
>>42
赤盤・青盤

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 11:38:35 ID:OEoEYzUb
リバプールあたりのチンピラが
たまたまあたって有名になったグループ。
今は聞くに値しないなw




47 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 14:53:15 ID:l699P6Pr
さびしいやつだなー。

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 19:26:43 ID:OEoEYzUb
当時ビートルズが人気あったのは
音楽以上にルックスが良かったからだ
ビートルズ初期の映画見てたらやたら女たちが
ギャ―ギャ―騒いでるだけ。
なんだ、あれは・・・・
後期もそんなに音楽性が高かったわけではない
多少メロディアスだったため大衆受けしただけ。

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 20:36:45 ID:tPhPR5b5
厨二病www

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 21:42:46 ID:mU3rylUv
>>46
>>48

そんなこといったら、どんな芸能人もみんな同じじゃん

今は、たまたま当たって1年で消えてるのがほとんど

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 15:47:11 ID:BIEq01oe
一番好きなアルバムなによ?

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:27:38 ID:2Iv3KIsT
ラバソ

ドラミングがシンプルだけど、大変よく考えられたスコアだな

凡人が叩いてたら、全然ノリが悪くなる

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:31:55 ID:84eTIxPI
ジョンの息子のも好きで持ってるよ
ショーンじゃないほう

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:36:00 ID:2Iv3KIsT
ジュリアン45歳 すでにオヤジの享年40歳を抜いて5年

あんまりパッとしない人生だな
金を稼ぐ苦労もないし

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:50:03 ID:a09+sS+l
1番好きな曲
レイン
1番好きなアルバム
ハードデイズナイト

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:15:48 ID:TG1Ud5or
一番好きなアルバムはアビイロード
でも一番好きな曲はNowhere Man

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:01:30 ID:ZpGeY6c0
やっぱホワイトでしょ
2枚入りで
ごった煮で
ホクホクするどー

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 06:35:58 ID:91HyoIn9
ヘルタースケルターを聴くと血液が沸騰する!
シイユアゲエエエエエエエエイン イエエイ イエエエイ

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 07:08:16 ID:x5aXx1yV
夢の人が好きだな
あの恋愛の始まる時の高揚感みたいなのがたまらん
落ちてく〜って感じがさ。
枯れた喪女には縁のない世界だから余計憧れるよ。

リバプールまで一人で行くようなコアな喪女がいて嬉しいよ。

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 07:15:58 ID:x5aXx1yV
あ、アルバムの話だたね。
完成度の高さからリボルバーかな。
初期も末期(ホワイト以降)も好きだけど捨て曲がないってことで。
ラブユートゥもそれなりにw
昔はイエサブ邪魔。て思ってたけど今はないと落ち着かない。
リンゴボーカルはほっとタイムだよ。

61 :3才 −3− ◆bsSK41XXZg :2008/08/04(月) 11:55:51 ID:l3qJQG77
はじめまして! も女ビートルズマニアのみさなん!
神聖かまってちゃんっていうバンドでしょ☆−4−
http://nekonekonekoneko.cocolog-nifty.com/blog/

youtubeの動画です!!!!!!!!!
ロックンロールは鳴りやまないって曲です☆−3−
http://jp.youtube.com/watch?v=U5M9v0nrl0c

バンドスタジオにパソコンもってって生中継ライブとかしてます!
演奏つまんねーとか煽られたりしてて面白いよ☆=3=
http://www.stickam.jp/profile/papipapipapi

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 12:22:48 ID:qGE/F/9M
rain
http://jp.youtube.com/watch?v=FTLJMSbEnn0

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:38:23 ID:eXc0uaIW
beatles インターネットラジオ
http://www.beatlesarama.com/

WMP、realplayer、itunesのアイコンをクリックするとストリーミングで
聞けるよ。オフィシャル、ブートレグ、インタビュー
毎日内容が変更してるみたい

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:42:39 ID:DL/QEJOj
ダニー30歳の誕生日おめでとうっ☆
http://jp.youtube.com/watch?v=MWhj_WEuVZI

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 17:41:45 ID:C+P1Qrcd
ダニーも30歳か!すげー時の流れを感じる。
しっかしいつ見ても激似。声まで似てる。
上でジュリアンの話題も出たけど自分はジェームズが気の毒でしょうがない。
勝手な想像だけど喪オーラすら出てるように見える。
神経の細い子なんだろうなあ…



66 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:34:01 ID:qGeF/NoH
怖いくらい似てるよねw
65年ごろのビーの動画見てるとジョージがダニーに見えることがある

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:34:57 ID:kQq8QMqm
ジェームスも髪がブラウンだったらポールのオーラを発したんだろうが
リンダの金髪遺伝のおかげで、なんか池沼っぽく見える。
しかもじいさん(ポールのパパ)の覚醒遺伝でハゲが進行

まぁポールもいまや父親そっくりの顔つきになっちゃったし、
もうヅラかぶってるだろう

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:36:30 ID:3FfSCbyy
ほう」

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:34:58 ID:sUr8B/IP
草しか食わないからだよ。
せめて魚食え。

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:40:06 ID:kQq8QMqm
パン食いすぎなんじゃね?
太ったのって

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 03:22:35 ID:+1BwEda6
ダニーは子供の頃から可愛かったし流石ビートルズの中で一番
格好良いジョージの息子だなと思う。ジョージ良いお父さんな感じ

ジェームズは見た目があんなだからか(ここでだけで?)気の毒と
言われているが、恵まれた環境を活かせなかったのは本人の器な
気もする。想像を絶する苦労は色々あるのだろうけれど、それは
ダニーも一緒だし。ステラはファッション界で成功しているよね

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 05:53:09 ID:3a/lFx5i
リンゴは若い頃もじいちゃんになってもかわいい。

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 06:23:11 ID:C5tMRUXj
ポールはイナカのばーちゃんみたいな容貌になっちゃった。
ジム(パパ)に似てるけどあんなダンディじゃないよ…。
私の永遠のアイドルなんだけどね。

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:24:08 ID:p92u+Akj
最近のライブ映像見ると声もやっぱり出なくなってるね
しょうがないことだけど若い頃が可愛くてパワフルなだけに悲しい

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:35:36 ID:yVouhfEa
ハローグッバイは喪女のための歌

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 22:53:15 ID:8yD3UWTF
太りすぎてベシャリもデブ特有の巻き舌になっちゃったな

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 03:01:16 ID:6K69iZOK
お…根っからのビートルマニアが77get

ポールは菜食主義者なのに老化が顕著だね?
ミック・ジャガーは体型だけでも維持しているし凄いな

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 06:53:28 ID:paPjgZt8
菜食主義であんなに太るのって、隠れて動物性淡白を摂取してるか
菜食で腹が満たされない分、パンをバカ食いしてるかかな

ウィングスのアメリカライブをDLして見たけどカッコよかった

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:18:33 ID:zACln1p7
リアルエリナーリグビーが集うスレはここですか?

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 18:00:56 ID:nLBE6LDD
どっちかてーと、ラブリーリタです

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:52:03 ID:qH66yUmu
ラブリーリーター見たー目ー

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 06:01:08 ID:NZEZx64I
い〜しや〜き〜いも〜♪
       おいも〜♪
        おいも〜♪
         おいも〜だよ〜♪

ビートルズ日本公演でポールが耳にし、ペイパーバックライターが生まれたらしい

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 06:03:01 ID:NZEZx64I
えぇ〜!ほんと? 知らなかったー。。。。

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 10:30:16 ID:uiE1n+2l
本当だとしたら凄いなw
「リボルバー」のタイトルも来日がきっかけだし

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 11:52:16 ID:btk+c2OX
キーワード【 リボルバー ダニー リバプール いも アビーロード ポール リアム 】

いもって何だw

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 14:01:35 ID:2YY2Epdi
小5のときからビトルズファン
「タックスマン」と「アクロス・ザ・ユニバース」が好き

ジョージの1991年の日本公演でジョージがタックスマンの
労働党党首で首脳のミスター・ウィルソンと保守党党首のミスター・ヒースの部分を当時の首脳、メジャーと労働党党首のキノックに変えて歌ってたの感動した人いる?


87 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 14:09:39 ID:mwcdiIl3
>>82
えっ?ペーパーバックライターって日本でもやってたよね?
日本でヤキイモ屋の音聞いて一日足らずで曲作って
コーラスつけてステージで演奏したわけか。
何たる天才集団!

…ってここ釣られるとこだよね?

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 14:21:55 ID:2HyXIESp
やっぱアビーロードが人気あるね
私はレット・イット・ビーがアルバムとしては一番好きかな
フィル・スペクターのプロデュースやポールの件とか賛否両論はあるけど
トゥ・オブ・アスもアクロス・ザ・ユニバースもゲット・バックもロング・アンド・ワインディングロードも…
一番好きな曲は決められないけど、アイ・ウィルとかも好きだ
後期のロン毛リンゴカッコ良すぎる
あと名盤と呼べるのはヘルプ!以降な気がするなあ

ジョージのインド音楽は好きになれないままです

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 14:38:40 ID:W2Myc4rl
>>82-83
ちょww自演www

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:07:02 ID:2YY2Epdi
ほんとだwwwww自演だwwwww


91 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:17:35 ID:y6CIcssQ
ワロス

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 11:47:01 ID:Y/Tj89Mn
晒しあげ

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 13:40:42 ID:EeTPi0ku
ジョージのインドな曲は最近ちょっと好きになってきた
Within You Without Youのインストバージョンとか気持ちいい

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 16:04:57 ID:xzNV7N4s
インドならThe Inner Lightが一番好きかな。
美しいよねえ。
「歌う自信ナス…」と躊躇するジョージにポールが「大丈夫、歌ってみー」
って言うエピソードがイイ。ええ友達や。

>>88
I Willはイイ。
なんつーかあれは…至福。

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 15:22:44 ID:Wd+NkaLB
一番好きなアルバムは、『ラバーソウル』
『イン・マイ・ライフ』を聴いてると、今だに涙が出てくる…。

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:42:18 ID:edo2USHo
>>86
CD聴くとMr.ブッシュ=今のブッシュ大統領の父親、って歌ってたよ

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 07:33:59 ID:25tncqbT
グッモーニン!

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 07:50:22 ID:OJwsuu9g
COOL DRIVE(解散したけど)からはビートルズと同じ雰囲気がどこかしら漂っててオヌヌメ

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:08:19 ID:zBEac4v3
Eleanor Rigbyは喪女のテーマソング
Nowhere Manは喪男のテーマソング

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:19:59 ID:xfcAltjm
I am the warlusを聞くと母性本能くすぐられる

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:00:23 ID:f0L/oBRr
The Fool on the Hillも喪ソングだな

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:23:59 ID:vU/ZSQS6
ワイルドハニーパイは真喪ソングだよ

ホウニパ〜ィ ホウニパ〜ィ♪

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:45:53 ID:UkH/hfSb
シャラララララララ〜ベイビーイッチュウ〜♪シャラララララララ〜♪

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:14:06 ID:BFrZAEMW
ヒアゼアアンドエブリウェア
インマイライフ
ティルゼアワズユー
あたりがすき。
ビートルズにカバーされたからこそ生き続けている曲いっぱいあるよね。

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:21:17 ID:JgGwaYSb
>>102
ちょ、大仁田www

>>103
ティルゼワズユーなんかキラキラしててかわいくて好き。間奏のギターとか。
カバーならBBCライブがいいのいっぱいあるね。
ドントエバーチェンジ公式録音してほしかったなあ。

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:37:01 ID:VZ8hIiZk
>>103
ベイビーイッツユーは良いよねぇ
カヴァー作品で一番好きだ

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:04:35 ID:vU/ZSQS6
>>105
大仁田ワロタwww

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:11:46 ID:vU/ZSQS6
http://es.groups.yahoo.com/group/amigos_compartiendo_musica_y_poesia/message/5369

こういうのがある

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:28:25 ID:DBHM2ukL
こっぴどくフラれた喪→Not a Second Time
一日中だって待ち続ける、ストーカー体質の喪→No Reply
顔面戦闘力が高すぎ告白すらできない喪→悲しみはぶっとばせ
孤独に浸る喪→ひとりぼっちのあいつ
喪人生のテーマ→Eleanor Rigby
空想に生きる喪→Strawberry Fields Forever
モテなさすぎて奇行に走る喪→I Am The Walrus
孤高を気取り、モテないことを誇っている喪→Fool On The Hill
自分をフッた男の頭を割りたい喪→Maxwell's Silver Hammer
いろいろありすぎて疲れきり、癒しを求める喪→Let It Be
もはやお迎えが近い喪→The End

思い返すと喪臭あふれる歌がざくざく

110 :105:2008/08/19(火) 12:35:24 ID:IdeqQXr9
昨日レスアンカ間違えてた…
>>104宛て。

もてないのにHere There and Everywhere好きな私は…

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:25:49 ID:mnyTZvTh
不毛な片思いの最中ずっと気持ちがSomethingだった私が通りますよ。
ちなみにサビは無関係。

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 06:51:35 ID:ncBsBHJG
癒されたいときはイマジン

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 10:05:54 ID:dylYBetS
ImagineはBeatlesじゃない

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 10:30:42 ID:/6c6olMr
あの映画見たくない?

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:06:52 ID:vRFrZXK8
アクロス・ザ・ユニバース?

それにしてもImagineがビートルズの曲だと思われてる率の高さは異常

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:50:15 ID:dylYBetS
最近ノルウェーの森とTomorrow Never Knowsがすき
やっぱり中期以降がいいわ

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:03:50 ID:dylYBetS
つかこのスレ、釣りレスおおすぎw
ビートルズがルックスで売ってたの所期だけ
今でも彼らが別格なのは、そのキャッチーなメロディよりも
サイケやインド音楽を取り入れだした中期から後期の音楽性を高く評価されてるから

少しでもロック/ポップスのファンなら、ビートルズが現代にまで
どれだけ影響を与えたか知ってるし、ビートルズがクソなんて間違っても言う人いない

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:46:29 ID:aCGhe24N
ジョンレノンを撃った男は真性孤男だよ。映画観た

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:20:51 ID:g7GD5qXX
うぉるらすネ申

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:29:42 ID:CvUzG+w0
>>115
外国じゃ知らないけど、日本はジョンやジョージの訃報時に
Yesterday流すぐらいだから、しょうがない。
ポールの時はHere, There〜流してくれ。是非。
よほどのマニアがスタッフにいないと無理だろうけど。
あ、ポール氏ねって言ってるわけじゃないよ。死んだら泣き崩れるわ。

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:47:29 ID:mSkqd+l1
アクロスザユニバース見たけど微妙だった。
ビーの曲がいいのは周知だし、その使われ方はすごくいいんだけど(まあもちろんオリジナルが一番だが)、
肝心のストーリーが穴だらけで素直に感動できなかったよ…。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)