5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たむけんの素顔がイケメンだった件

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:04:02 ID:EBJpVuJ9
食中毒の謝罪会見でたむけんの素顔を初めて見たが、イケメンで驚いた。

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:05:17 ID:i3XDQWE4
顔がイケメンでも全体像をみると

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:06:29 ID:vTZQw11y
なんか普通のおっさんだったんだね

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:14:08 ID:uj6OGF3A
会見でスーツ着て真剣に謝ってるのに、
ところどころで裸で獅子舞もってる写真が挟まれるから
なんかマヌケでかわいそうになってくる…。
たむけん頑張って…!!

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:17:13 ID:EQPccTRr
どこがイケメンなんだよwww

普通のオッサンじゃん

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:27:33 ID:P4/0jHtH
普通にサングラス外してテレビに出てたし驚くことじゃない

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:31:14 ID:rQbX5c/F
関西じゃ見慣れた姿だぜ

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:32:27 ID:4SIUBizB
http://ca.c.yimg.jp/news/20080728214821/img.news.yahoo.co.jp/images/20080728/jijp/20080728-00000036-jijp-soci-view-000.jpg

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:50:51 ID:+a76oBQE
【ネット】 "2ちゃん殺人予告常連" 逮捕の「パン○」32歳の人となり…暗くて怖い性格・色白・小太り・メガネ・高校中退無職★10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217292039/


10 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:51:47 ID:KZIortVr
>>7
確かに

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:56:30 ID:OnZwe+HL
今までだって普通にテレビで顔出ししてたのに
何で今更こんな糞スレを・・・

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:23:38 ID:jfo7sPsf
>>8
中川家?

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:34:23 ID:fPgQeaqG
>>1は東日本の人

関東じゃ裸サングラスのしし舞オッサンのイメージしかない

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 15:37:01 ID:/kwS92V7
ロケ中に絡んでくる奴がいても腰の低い態度で相手したり、ロケ中に近くで喧嘩が起これば体を張って割って入ったりする。
たむけんはとても大人な人です。

芸風がアレなだけで。

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 15:53:35 ID:yFMbl2vb
スーツっていいよね

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 16:00:36 ID:tcNs0xly
チンポ曝してから物言えアホが

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 16:46:04 ID:uizCREUd
たむけんかっこいいじゃないか

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 16:50:15 ID:fHr/bXaY
素敵だと思ったわ

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 17:02:56 ID:sPZNqTHA
関西人じゃないけどナイトスクープいつも見てるから素顔は知ってた

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 17:14:54 ID:duPkL475
いつもサングラス外してるやんw

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 17:38:38 ID:+v2gi2aw
むしろ関西ではサングラスはずしてることを初めて知ったよ。

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 17:51:43 ID:7JrF6Wby
サンドウィッチマンの片方と似てるよね

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:38:06 ID:8uLfgNxc
私もイケメンだと思ったw

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:41:11 ID:kck3OSl7
関西人だから特に何も思わなかった

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 19:00:03 ID:sj32W003
イケメンというか、獅子舞サングラスとのギャップにキュンときたw

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 20:14:57 ID:Ls+q2sCx
彼になら処女あげてもいいと思った

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 20:17:56 ID:YXx7V1qH
たむけん意外と長身

エガちゃんも

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 01:24:05 ID:xQ7QQOju
!

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 06:54:18 ID:VgCecgMJ
エガちゃんとか顔は別に悪くないんだよね。
キャラとハゲのせいで埋もれてるけど。

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 16:57:08 ID:NB/hxSD0
http://ca.c.yimg.jp/news/20080728214821/img.news.yahoo.co.jp/images/20080728/jijp/20080728-00000036-jijp-soci-view-000.jpg
結構かっこいいかもね

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 17:27:43 ID:rRkZS3lA
>>19禿同

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 17:29:25 ID:v4jsGAKo
これで池メンかー 
喪女なら楽に 口説けそうだなww

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 17:50:36 ID:BTEmGKJN
たむけんは180以上あるからかっこいい。
180未満だったら普通の中年親父にしか見えないだろう。

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:16:29 ID:5rgdMk6L
というかむしろ スーツ着てるとこんな感じでも
脱ぐと、あの胸板と色の悪い乳首とビール腹なのかと思うと萎えるだろ

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:23:20 ID:bvrawQAg
>>34
それはあるな(笑)
多分AV男優にしか見えない

スーツとか普通の髪型にTシャツの時は格好良く見えるね
裸体は無理w

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:49:18 ID:JPcY0+0v
180cmもあんのか

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:55:12 ID:tYsXTkP+
j自殺自殺自殺

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 21:48:52 ID:DonVLgZ7
イケメンじゃねええええええええええええ

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 21:54:22 ID:NEx9coNX
ギャップにキュンとした

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:03:10 ID:Xrr8M4xi
このスレわろた

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:05:34 ID:ylh/3UkV
>>39
よく、キュンとするって言うけど
どの辺がキュンてするの?

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:20:59 ID:B8tOYtYG
関西に住んでると、たむけんの素顔なんて腐るほど見れる
むしろ獅子舞の方が新鮮。

43 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/07/30(水) 22:37:24 ID:X0l8DlVY
>>42
同意w

てか素顔って何かと思たw
いつも見てるけど、つまんないしきもいしいいとこねーよ( ゚д゚)y~~~

44 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:54:49 ID:jdRdc9qS
ちゃ〜

45 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:55:34 ID:EJSRqC1x
たむけん面白いよ
ロケうまいから、安心して見れる

46 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/07/30(水) 23:20:59 ID:X0l8DlVY
>>45
本人乙。

47 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:33:13 ID:I6RypPrH
普通の格好のたむけんを見たとき、好きな人に似ていることに気づいた。

好きな人のことはちょっとカッコ良く見えているので、たむけんもカッコイイような気がしてきた。

メガネ外したビビる大木もちょっとイケてると思う私は外観的に男を見る目がないのでしょうか?

48 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:34:25 ID:pZjMru9U
関西の番組で顔はよく見てたけどスーツ姿かっこよかったね

49 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:38:21 ID:ynJ3bksT
獅子舞のたむけんはまぁまぁ面白い時あるけど探偵ナイトスクープの普通たむけんは全く笑えない

50 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/07/30(水) 23:45:40 ID:X0l8DlVY
たむけんは何をしてもつまらん。
獅子舞の時もなるとものときもつまらなすぎ。
焼き肉も普通らしいし。

51 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:58:59 ID:XFbsWBNX
>>46
たむけんが喪女板のぞいてるところ想像してフイタ

52 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 00:00:00 ID:WoqzEtOK
たむけんは結構腹黒いってか計算高そうだ

53 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 08:49:42 ID:pFl0VnnB
>>52
後輩イジメがキツいんだっけ
それは陣内だったかな?

54 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 20:36:35 ID:I3A1du2N
陣内でしょ
たむけんは後輩に嫌われるのが怖くていい人ぶってるって聞いた

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 12:34:14 ID:rLWpI/2I
タムケンイケメン

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 16:56:46 ID:3I/PbhVt
『調子の良いときほど謙虚にしなあかんって思ってるんです』
ってたむけん言ってるけど

女と派手に遊んでる暇あったら店を人任せにせず
店の管理しっかりしたら?

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 19:49:43 ID:ISquI64i
たむけんって響きが関西々々してて嫌なんです><

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 04:11:45 ID:QMBlFsPz
特別イケメンってわけじゃないけどたむけんかっこいい
今まで芸風が嫌いだったけど、意外と真面目そうで好感度アップ
ギャップってすごいなw

59 :しけべろりんご:2008/08/02(土) 16:35:03 ID:b5Kjy6Nh
しけたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
たけし

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 16:42:31 ID:l5xOfi+s
NSKDと麒麟川島とか混ぜて3で割って太らせた感じ
に見えた

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:17:02 ID:OG+d3Bqs
>>1の池面レーダーは間違いなく腐ってる

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:06:15 ID:pgKqxhwa
たむ


63 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:03:35 ID:u0b9RhCh




64 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:17:02 ID:ry0uDktX
どっからどう見たらイケメンに見えるんだか
ありえねぇ

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:19:06 ID:P1Pmu87H
たむけんとケンコバって雰囲気似てるけど、たむけんの方が好きだ。
面白くは無いけど、何か憎めない。

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:34:27 ID:HCIW2Zut
>>1それ思ったw

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 02:28:59 ID:D4Zd+Syh
痩せたらイケメンっぽくね?

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 03:35:22 ID:oGlI8mcw
>>1は、たむけん本人だろw

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 03:56:12 ID:xYPd1O+X
>>1
ないない・・

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 04:25:51 ID:bRcytjfM
美山ちゅな 笑

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 08:58:11 ID:zAZ77QQo
>>22
似てる
竹山とも口が似てる

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 13:03:21 ID:VVemtqZO
たむけんのブログ
http://tamuken.laff.jp/blog/

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 13:15:11 ID:5ClRcPF6
(゚д゚)どこがイケメン?

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 02:27:14 ID:tJdapLoQ
たむけんGTOに出てたよな?窪塚に絡んでた不良大学生の一人で。
先週の再放送でチラッと見た。

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:08:00 ID:Ef51+EIv
関西でよく見るケド笑顔かわいいw

たむけんがどうかは知らないが芸人さんは多少性格が悪かったり歪んでた方が
面白くていいww

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:55:44 ID:cEhd1eGw
たむけんよく見たらちょっとイケメン

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:59:43 ID:CbYtLyxo
笑顔かわいいよね!
口と目がかわいい!!
でも禿げてきてるしオッサンだけど…

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 03:10:52 ID:QW7CWGVo
への字口だよね
なんか犬みたい(かわいいって意味じゃないけど

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 08:16:13 ID:6wlq9WAd
にやけたすけべなおっさん顔じゃん

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 10:26:30 ID:DwNxnW6l
>>79
まぁ喪女はにやけたすけべなおっさん顔からも相手にされないんだけどな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)