5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ・渡辺和洋アナ

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 10:39:07 ID:NXiyJEo/
「俺は上げチン」
「縛っておもちゃでいじりたい! いかせたい!」

2 :貴乃花光司:2008/07/29(火) 10:41:00 ID:EBJpVuJ9
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 10:52:52 ID:gEtFuipK
セフレ持ちが3げっと

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 11:13:03 ID:7h+mJ7va
カズ・・・

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 11:13:34 ID:jfo7sPsf
キングカズ…

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 11:39:32 ID:rlBstS36
可愛い顔してあの子わりとやるもんだね

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:36:06 ID:Vz1kgtz5
言われ続けたあのころ 生きるのがつらかった

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:53:57 ID:0o8PqgKO
これがカズだ!!!!

「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。
それまでエッチしたらダメだよ」
「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」
「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」
「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」

ハハッワロス

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:59:28 ID:yFMbl2vb
いいともでしか見たことないんだけど、控えめなキャラじゃなかったっけ?
>>1>>8これテレビで言ったの?

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:06:54 ID:B0MUc/Pj
好青年だと思ってたからショック。
奥さん可哀想

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:09:35 ID:qa32Llya
喪女板の住人って平塚の犯人みたいな顔してたんだなwww
性格が悪いのも納得だわwww
ブスは危険www

※画像:http://ca.c.yimg.jp/news/1217289160/img.news.yahoo.co.jp/images/20080729/jnn/20080729-00000008-jnn-soci-thumb-000.jpg


12 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:11:41 ID:560EXzmC
二岡の奥さんはまだいいよ。
カズの場合
新婚なのに&縛りたい&おもちゃ使いたい&いかせてあげる&最後に飲んでほしい……………
奥さんかわいそすぎるうううううぅぅうあああああああああ!!!
爽やかな好青年なのに…
最後に飲んでほしい…
飲んでほしい…
飲んで…
飲…

うわああああああああああああ!!!!!!

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:11:46 ID:ASGiaC0e
もう芸能界というかテレビ業界ってまともな人いないのかな?

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:15:22 ID:nOxvI7hR
元々印象良くなかった。なんかでしゃばってて調子ノリ感がプンプンして。
これを機にいなくなってくれれば幸いだ。
あとついでに伊東アナも頼む。

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:22:09 ID:jfo7sPsf
>>13
リア獣で調子乗ってる奴のすくつだからねえ
倫理とか礼節とかが欠けてる人も多いだろうね
役者さんはまともなイメージはあるけど

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:28:32 ID:eL8bD9N5
この人だっけ?「おしり」のイントネーションがおかしい人

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:41:56 ID:IsSWtOQg
俺と同じくらいキモいな
顔はいいのに

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 14:40:31 ID:SJCQr3B/
渡辺より田淵の方がいい

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 16:27:46 ID:ff4tL/x1
>>9
浮気相手の女に送ったメール内容。らしい
イケメソのわりに謙虚で低姿勢なイメージだったな
全然違ったわけだが・・・

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:25:26 ID:XfbsXZ6H
喪女って男にだまされ易そうだね

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:25:50 ID:jfo7sPsf
>>19
まあ、よくあることよ

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:40:35 ID:JNfas7q3
ファンではないけど、
すごいさわやかで正統派のイメージだったから少しショック
降板とか全く無しなのは、モナの件を考えると甘すぎるしおかしい。
やっぱ父親が社長だから?

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:47:30 ID:yFMbl2vb
>>19
ありがとう
>>22
モナはフジじゃなくて事務所が降板させたから、ちょっと違うみたい

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 19:26:26 ID:7hYiWkxA
カーッカッカッカ 変なVが時々挿入されてるミヤネ屋
ttp://jp.youtube.com/watch?v=twH83PTeP5I

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 20:15:14 ID:7hYiWkxA
>>24
削除されたわアハハハ

今朝の謝罪っぽい発言
ttp://jp.youtube.com/watch?v=plVKUMikvZ4

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 21:25:51 ID:Tb0jfDTJ
好きだったのにー
つか普通にMかと思ってたけどSなのかな

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:52:24 ID:1XSHswjr
やっぱ因果応報ってあるんだな。((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

【芸能】因果応報?不倫疑惑のフジ・渡辺和洋アナ(32)、「モナ×二岡」の不倫騒動を茶化す発言をしていた!
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1185694781/



28 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:58:21 ID:rQbX5c/F
明日のいいとも、太田さんとかに絡まれないかな

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:09:10 ID:Os51h94v
めちゃイケで色取忍者だったかカマ騒ぎだったか忘れたけど
渡辺アナは潔白すぎてスキャンダルが一切見つからなかった
って言われてたから、根っから真面目な人だと思ってたよ
セックスも淡白なイメージなのにどSでワロタww

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:32:44 ID:p+7LinMg
「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「東京に来てくれたら、宏美を癒してあげるよ。それまでエッチしたらダメだよ」
「今度、宏美を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」
「最後に飲んでほしい。オレも宏美をいかせるから」
「宏美はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:40:16 ID:7tTSMGNI
↑引くわ…
てか宏美っていうの?

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:43:16 ID:7tTSMGNI
しかも誘い方がオヤジみたい。
カズ教云々とかは変な宗教のオヤジみたいだし。
ショックー

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 01:06:00 ID:OzsSlWVN
メールの内容なんてどこから漏れたの?

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 01:26:28 ID:uYzBBJ6t
これ本当に事実のメール内容なら死ねるな


35 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 01:31:09 ID:gLFs2oog
この人披露宴の時、緊張しまくりで汗かきつつたどたどしく練習したピアノを
奥さんの為に弾いていたのをテレビで見て、好印象だったのに。
奥さんが可哀想過ぎる。






36 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 02:30:08 ID:QqHOJU1P
どこまで本当でどこまで嘘なのかなんで何の関わりもない一般人じゃ実際分からんもんなあ。
鵜呑みにするのはバカらしいけど、もし本当だとしたら笑えるw

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 02:33:08 ID:azRMOGS9
でっちあげなら裁判ものでしょう・・・
大学の同級生と?結婚っていう超好印象路線だったのに
浮気しまくりかいな

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 02:58:45 ID:/q50rDx5
最近大野くんといいこいつといい、良い印象持ってた人が実は…みたいなの多いわ

多分次は野久保あたり

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 02:59:24 ID:ZVp2NOSS
喪女って男を見る目が無いよね

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 03:04:02 ID:hd5uZWJq
てか浮気以外は正直普通の文章だと思うけど
ただふざけて下ネタメール送っただけでしょ?
体の関係ありそうなら普通だと思うけどな

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 03:31:32 ID:m5w27fB8
ここの喪女共はおそらく性に対してうといのかね。
セックスくらいおおらかにヤレよw死ぬ訳じゃないんだし。
セックス好きなお前らもそう思うだろ?

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 03:35:56 ID:tDndIKvB
結局イケメンは遊んでるって事

43 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 03:38:30 ID:uF/HH71Z
せっかくイケメンに生まれたんだから遊ばなきゃ損じゃない

44 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 03:40:11 ID:tc9l4cjb
>>38
二度とあることは三度あるっていうしね

45 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 03:45:47 ID:IXehtJJv
芸能人はね
みんな俳優なんだよ

常にキャラを
演じているのさ

46 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 03:47:53 ID:93l08Wh2
でも市原隼人は結構いいよ?
一途らしいし

47 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 08:24:23 ID:cPeZHrKv
それもまたフェイク

48 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 08:37:40 ID:p+7LinMg
不倫相手の女性を自身が審査員を不倫相手の女性を自身が審査員を務めるオーディションに往復の航空券代を経費で支払って呼んだり、コスプレ撮影癖があったなどと務めるオーディションに往復の航空券代を経費で支払って呼んだことが度々あった

49 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 09:11:54 ID:7tTSMGNI
最悪

50 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 09:19:32 ID:cPeZHrKv
>>48
で、その不倫女性と全く同じ手口でまた別の女の子と不倫してたそうな

51 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 09:26:06 ID:2cB93dBp
皆藤愛子ちゃんは処女だけどね

52 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 09:33:04 ID:QqHOJU1P
>>48
日本でおk
改行でおk

53 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 09:34:46 ID:QqHOJU1P
>>48
日本語でおk
改行でおk

54 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 09:52:55 ID:xr32QjZF
今日はいいともだ
太田さんにいじめられるんだろうか

55 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 10:06:01 ID:0QJGTN5q
前にwikiに「自他共に認める腹黒」って記述があったような‥

56 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 11:34:02 ID:p+7LinMg
『福岡からエントリーの森田真由』  ←  被害者Aさん(左から2人目) ttp://yoshino-nagisa.iza.ne.jp/images/user/20080429/251629.jpg



今日は、全国決勝大会でのラウンドガールの座をかけて
「ラウンドガールコンテスト」が行われました。

まず、1名ずつ私服で登場。その後は、お台場学園内でもここだけの水着審査です!
みなさん緊張しながらも、
審査員の過激な質問(審査員の一人、渡辺アナが耳フェチだとカミングアウト!?)にも
しっかり答え、大胆ポーズでPR。

そして見事選ばれたのは、4月27日にヘビー級、一般女子でラウンドガールを
務めてくれた高橋純子さん、福岡からエントリーの森田真由さん。

さらに、今回は特別賞として"大村筋肉賞"に藤井まりおさんが選ばれました。

3人は5月4,5,6日に行われる全国決勝大会でラウンドガールとして
会場を大いに盛り上げてくれることでしょう!



2008/4/29(火・祝) GO-1 ラウンドガールコンテスト by 江頭ひなた ttp://www.fujitv.co.jp/go-1/html/nikki_0429.html

57 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 12:02:59 ID:cOHIZI1d
うわ、普通にいいとも出てる


58 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 12:03:51 ID:p+7LinMg
>>57
笑っていいとも!
水曜日出演者:爆笑問題 - 柴田理恵 - 千原ジュニア - 品川庄司 - マリエ - ◇渡辺和洋

59 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 12:39:44 ID:8mDm4Jl/
>>53
重要項目だったのですね、連投するのもわかります

60 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 12:48:59 ID:XzR87pqz
>>46
DQNじゃん
人身事故起こして逆ギレしてた

61 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:05:25 ID:7tTSMGNI
え、いいとも出てたの?
見た人いる?最悪
やっぱ親父が社長だから?
もうコイツの見る目変わった
テレビ出てるだけで気持ち悪い
見れる番組がまた減った

62 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:09:27 ID:7tTSMGNI
>>60同意
市原なんか絵に書いたようなドキュンじゃん
逆ギレとか涙で土下座とか引いた
彼女に一途とか、どーせドキュン同士だろ。よくいるドキュンカップル。

63 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:18:29 ID:xr32QjZF
>>61
アナらしく控え目に振る舞ってたけど、レギュラー陣の後ろで
不気味に笑ってたぜ
テレフォンでタモが「渡辺君でーす」と紹介したとき、
いつもよりも観客の「かっこいい〜」の声が少なく妙な雰囲気だった

64 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:50:06 ID:aAdN7yLb
中の上程度のイケメンなのに、自分のこと超絶イケメンだと思ってそうでイヤダ

65 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:52:00 ID:tDndIKvB
>>63
拍手も少なかったみたいだねw

66 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:13:52 ID:p+7LinMg
▼ 2008年03月16日
GO-1(剛腕)グランプリ九州大会。カズと出会う。

昨日は、剛腕(ごうわん)グランプリのラウンドガールやりました〓腕相撲大会の九州大会!ものすごく盛り上がってて、吉本のお笑いコンビの方のMCもめっちゃ面白くって、すっごい楽しかったです〓
あのフジテレビのイケメンアナウンサー渡辺和洋さんも遊びに来てて、カッコよかったですよん♪お話させてもらったんですけど…楽しい人でした!ちょっとイタズラしてラウンド中にウィンクしてみちゃいました〓予想どーりのリアクション!面白かったなぁ〓〓

▼ 2008年04月29日
東京に上京。


▼ 2008年04月30日
オーディション

昨日は、GO‐1グランプリのラウンドガールのオーディションだったんです(*_*)
九州予選でのラウンドガールを務めさせて頂いたのをきっかけに…フジテレビの方からお声をかけて頂いちゃいました(*^_^*)
まっ…オーディションがあるなんて知らなかったんですけどね。


▼ 2008年05月04日
東京本選開始


▼ 2008年05月06日
東京本選最終日。終了後、打ち上げ。カズ同席。

メイン司会の森下千里さん、渡辺カズさん、金村さん、このイベントに関わったスタッフさん、み〜んなと飲みまくりましたo(^∇^o)(o^∇^)o


▼ 2008年05月13日
博多へ戻る。

67 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:17:25 ID:QSgGUBOU
フジテレビで好感が持てるアナウンサーは
夕方のニュースでいつも体当たりでマジメにレポートをする
森下さんだけです。彼はパナウェー車内にも潜入してたし
あらゆる大変な状況に狩り出されてる。頑張ってるよ本当。


それに比べてただのバラエティアナであるこいつは不倫かよ。
元々こういう無駄にプラスのエネルギー発しまくってるやつ大嫌いだったけど
今までの嫌悪感+キモイっていう感情で、本格的にテレビで見たくないわ。

68 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 16:08:54 ID:9YuqnRTE
森下さんとか、日テレの近野さんみたいな落ち着いた男の人が好き。

田中大貴も、変なのに引っかからないで頑張って欲しい。

69 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:01:06 ID:Os51h94v
これは浮気相手のリークで発覚したの?
浮気相手とは合意でセックスしてたんだろうに
それを裏切られてメール晒されるなんて不憫だわぁ
一番不憫なのは奥さんだけどさ

70 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:55:47 ID:uF/HH71Z
人前に出る仕事をする人は悪いことはできないね
こんな自分の裏の部分を全国に晒されても人前に出て仕事をしなきゃいけないなんて…
恥ずかしいね
これから彼は一生アゲちんアナと後ろ指を指されるだろう
生き地獄だー

71 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:06:14 ID:cPeZHrKv
>>69
同じ手口でさらに複数の相手がいたのを
その浮気相手にバレてリークされたんだってさ

72 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:06:33 ID:gLFs2oog
>>68
近野さん良いよね。真面目なのに面白いし。


73 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:07:34 ID:lv3oIIMp
あの人、そこそこかっこいいと思うんだけど、
人気投票とか、あんまり話題にならないよね?
バラエティとか、軽い情報番組とかに出ないから
ミーハー的には注目されないのかね?
本人も、タレントアナとかとは距離を置いてそうだし・・・。

74 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:08:45 ID:lv3oIIMp

森下さんのことね 汗)

75 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:12:13 ID:2detK0b9
奥さん以外に5人の愛人て

76 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:14:01 ID:e11GYShd
森下アナは色気あるね、変態でも許せる感じw

77 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 00:13:10 ID:CTRIiQng
名前知らないけど、いいともの木曜日に出てる男子アナは好きだ




78 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 00:46:56 ID:jh4qld97
フジテレビ:森下さん、福原さん、田淵くん
TBS:安住さん、駒田さん
日テレ:ラルフ

が好きです。森下さんいいよね。

79 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 00:56:18 ID:IgfYPtQ4
そうそう!
ステレオタイプの爽やかさっていうのとは違うけど、
なんか妙に色気あるんだよね!
だから、そう思って、
いろんな人気投票とかブログ、カキコなんかを探してみたりしたんだけど、
意外と取り上げられてなくて不思議だったのさ。
けど、賛同してくれる人がいて嬉しいっていうか、なんかちょっと安心したw



80 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 00:58:11 ID:IgfYPtQ4

森下さんのことね 汗)
(またやっちゃったw)←同じテツを踏むか 大汗)

81 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 02:24:46 ID:gob/T2B+
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1217258801/n950-
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1217258801/n950-
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1217258801/n950-

82 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 02:41:22 ID:ZFZWdDpR
>>80
なんでだろう
すごくあなたからオバ臭を感じます

83 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 03:58:08 ID:jot/j6As
私は田中さんと吉田さんが好きだな
知ってる人少なそうだけど

84 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 04:02:03 ID:AQMxDB3I
俺のアヤパンに近づくな!この変態野郎!!!

85 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 04:10:02 ID:2+Pa/7Fr
TBSの藤森アナがダントツかっこいいと思う

86 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 05:07:51 ID:J8HfVWVb
磨…

87 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 06:08:19 ID:9xgdxY5T
これねつ造じゃないの?
なんか写真とかあるなら信じるけど

88 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 07:01:58 ID:ETWsr98x
イケメンなだけにキモイわ
イケメンは浮気しないわけないってことなのかな?

89 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 07:27:45 ID:0/MijSrt
よく覚えてないけど、
たしかこの人、酒たばこ車の運転もしなかったような…
何楽しみに生きてんの!?とかつっこまれてた記憶がある。増刊号だったかな。

私もこれ見てた時に、変な趣味でもあるんじゃ…
なんて思ったんだけど…まさか本当だとは…

90 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 11:38:38 ID:amiIXQKv
38 :可愛い奥様:2008/07/31(木) 11:18:40 ID:qpgpLPrY0
北京では、組織ぐるみでなんてことはしないで
静かにしてて欲しいものです。
北京オリンピックのコンパニオンに
君なら東京でもやっていける!とか
言わないでね。。。
この人の性癖は病気だと思うから
国内で静かにしてても
海外に出ると反動でやりかねないと思います。。。
中国で性的なトラブル起こすと重罪だからね!気をつけてね。

91 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:17:57 ID:m58f4NRz
変態じゃない男なんているの?

92 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:45:33 ID:YYFFNOtz
日テレの近野キャスターが好き

93 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:54:15 ID:oNdCqDgq
>>82
それはきっと蓄膿ね。

94 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:56:07 ID:0KfCMM2d
汗 とか久しぶりに見た
それだけでもこのスレ開いた価値があった
笑わせてもらいました

95 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:59:53 ID:Sv7EenHp
愛ちゃん…この変態カズには気をつけてね(´;ω;`)

96 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 13:30:45 ID:OmtcAAAf
>>46
車の運転が自己中乱暴で、事故って当て逃げって有ったじゃん。 DQNだ。

97 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:31:11 ID:go7A81je
979 :名無しさん@恐縮です:2008/07/31(木) 14:15:20 ID:/hcZlOtl0
事実じゃないから画像がないだけのことさw

98 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 15:27:32 ID:nFYKb3xB
私は赤荻さんがいい!

99 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 15:34:26 ID:nC9ZQP5U
こんなに可愛い男の子が内藤大介みたいなキモメンに負けるなんて
http://adult.g-gate.info/eroj/img/88257/97716.jpg
内藤が許せない!!!


100 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 15:43:49 ID:2oUJFl0W
>>99
顔じゃねぇんだよクソッタレ

101 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 15:47:14 ID:oNdCqDgq
>>94
麻痺してるのね。

102 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 15:49:20 ID:kCkPKJS3
>>85
なに言ってんだよNHKのもっさんにはかなわねえ

103 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:06:47 ID:mg3gqPbO
すでに、愛ちゃんも喰ったんだろうな

104 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:18:54 ID:NZoxhjca
愛ちゃんは処女天使

105 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:28:10 ID:xdzO41d3
>>99
内藤の方が萌えるお

106 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 22:35:38 ID:4zZySdph
この人って大学浪人して、さらに留年してたんだ
それでもフジ入社ってどんだけコネすごいんだよ

107 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:23:42 ID:oKcCp0Jf
>106
しかもその大学も誰でも入れそうな三流大学

108 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:27:20 ID:9R1es/h4
自分の事 カッコイイと思ってそうで萎えるわぁ

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:37:20 ID:8RZMLklb
森下さんはマジメにアナウンススクールに通っていたというのに
成城留年はコネと顔でらくらく入社かよ・・・

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 00:39:23 ID:ZUpmoC/7
>『プラン見た?残りの部屋が少ないから早く予約 して!』という勢い。
>だったら自分で取ればいいのに

>カズは靴下を脱いでリラックス。
>ひと通り写真を撮り終えたあとにエッチもしたらしいけど、その最中も
>『あ、容量がいっぱいだ』と言ってデータ整理することもあったそうです。
>カズに頼まれて持ってきた仕事の衣装に、Aさんは別室で着替えた。
>リビングに戻ると、カズは すでにパンツ一丁で携帯を構えて待っていた という。

>『部屋がきれいだった』 と喜んで帰ってたそうです。

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 01:00:32 ID:YXkxvEFM
中村アナに一票

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 08:58:00 ID:r/5sYPbA
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1211109094/

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 10:26:54 ID:LZXg6JV/
否定せず謝罪ってことは事実ってことか
奥さん慰謝料ふんだくって別れたらいいのに

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 10:28:22 ID:HvHPK8Tf
JUNONボーイとか顔だけのバカを穴にするからだよ。
アホだねウジテレビ

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 10:39:47 ID:r/5sYPbA
青木裕子アナがTBS退社へ…既に辞表提出
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080801-OHT1T00112.htm
 TBSの青木裕子アナ(25)が同局を退社することが31日、分かった。既に辞表を提出している。
来週発売の週刊誌にプライベートな問題を報じられることが原因とみられる。

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 11:46:59 ID:xcgKJzry
内容は確かにせこい。あんな見るからに薄っぺらい男にひっかかる女も女。
両方とも自業自得。

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 13:07:46 ID:wvm47ldo
ねぇねぇモナはあんなにこっぴどく叩かれたのに
なんでカズはまだ番組に出ることができてんの?

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 13:52:46 ID:ZUpmoC/7
>>117
行為中の画像が公に出た者と出ない者の違いだよ
画像がなけりゃ噂って事で済むからいくらでも融通利く

まぁカズ君の画像や動画は森田さんから高〜く買い取って
口封じしてあるから絶対に世には出ないね

文章だけなら"捏造だろ?"って言えばいくらでも誤魔化し効くからねー

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 13:59:48 ID:wX8CfN++
>>118
タモリが画像や動画を持ってるのか?


タモリ、金いらねーだろwwwww

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 14:10:03 ID:wvm47ldo
>>119タモリじゃねえwwwww相手の女の名前だろ?wwwwww

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 16:08:01 ID:wpMQxrgA
なんの義理でタモさんが買い取るんだよw
タモさん変態かよw

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 16:13:18 ID:HuGcADxc
>>119お前wwww普段から何かやましい事してるだろwwwww

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 16:19:23 ID:XBCytOpJ
>>117
モナは超有名人の二岡と不倫したから叩かれる

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 16:21:49 ID:wpMQxrgA
でも二岡の方はそんなに叩かれてないよね
それにしても渡辺アナは停職ぐらいくらってほしいんだけど

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 17:57:04 ID:xcgKJzry
徐々にフェードアウトさせていくんじゃないの。内容がセコすぎて、同僚たち
も内心ひきまくりだろうに。女もビッチだが自業自得だなー。

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 18:57:55 ID:n4DJ9qSL
ニ岡は地味すぎる

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 19:06:18 ID:eqj9JbFW
>>119
ブラックタモリが渡辺ゆすってるとこ想像して吹いた

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 19:20:29 ID:2whpq/bt
>>125同じこと思った。
世間がこの話題に飽きてくれるの待ってそう。
でも私はもうこの人がテレビ出たら不愉快だし
見る番組も減るだろう

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 02:10:54 ID:rcQNgZyG
さぁ〜て!今週の渡辺さんは〜?

カズヒロ、マユから復讐される
カズヒロ、オリンピックで不倫ピック!?
カズヒロ、教祖になる

の3本です!
みんな〜見て下さいね!くぅわっぷっぷーー^^

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 02:29:31 ID:ZILo3BSi
これって、嵐の大麻君のスケープゴードにされたニュース?


131 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 07:52:08 ID:Xr8jKYtC
508 :名無しがお伝えします: 2008/07/30(水) 21:21:31 ID:b1CYRidL0 (PC)
フジテレビでADしてるものですけど、中野美奈子アナウ
ンサーに、「変態!」と冷たい眼で言われたらしいですよ

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:17:31 ID:QQXgTN9r
男は酒たばこ女のどれかに依存するらしい。
カズは、酒たばこやんないから、女にいったのか。
しかし、スーフリ(スタッフが不倫協力)状態、
仕事ちらつかせ、金を払わず、経費使い込み
だぜ。
テレビ局、芸能事務所自体が、スーフリ状態


133 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:30:49 ID:edr3ZtjZ
酒飲めないけどタバコは吸いまくるって聞いたけど。。
違うんかな?

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:52:07 ID:JzxNwYKG
中村光宏アナはかわいい。
この子も超リア充だしヤリチンなのかな・・・。

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 13:11:05 ID:wRun+vXS
まだまだ遊び足りないって人は結婚するなよ

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 14:37:00 ID:IN4LWiZi
>>131
ADしてるのに(現場にいるのに)
“らしい”って矛盾してね?
コピペにレスするのもなんだけど

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 16:03:18 ID:46oFWWhG
二岡よりこいつの方がキッツイでしょ
二岡はフェロモン満々のモナにうっかり手出した感じだけど(それでも悪いが)
カズwは新婚で妻妊娠中からセフレ5人&ド変態だもんなあ
性癖って生まれつきの性格と同じで、「反省」して直るもんじゃないしね

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:51:03 ID:hJOh+P7g
なんかさあ、「不倫」っていうのは、お互い愛し合ってるけど
相手が既婚者であっただけで、「男女の情」が介在するようなもんじゃないの?
こいつのは不倫でもなんでもなくて、女騙して(女も女だけど)エッチ楽しんで、
ただのセクロス最高!みたいな馬鹿じゃん。
なんかムカツクやつだわ。

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:12:26 ID:rcQNgZyG
不倫にどんだけロマン抱いてるんだよ
バカ女とバカ男が出会ったって感じw
つーか森田なんとかって奴もカズの事奪うつもりだったのかねw

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:09:29 ID:x/oZtp+9
仕事できるやつのほうが不倫するだろ
チャンスがあるのに生かせない奴は仕事ができない

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:10:00 ID:Cr78F0Y1
男なんて大抵浮気するもの?
周りで結婚して苦労してるのは大抵女だ。あああ男なんて信じられない。


142 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:20:33 ID:Xr8jKYtC



渡辺和洋アナの不倫のネタバレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1214740893/



143 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:42:20 ID:46oFWWhG
男の大半は浮気するししない奴は風俗に行く
どっちにしろ最悪、でも喪女の私には関係ないのでどうだっていい

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:49:06 ID:WUUWnxuM
>>139
森田一義?

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 09:28:59 ID:lpRgYKpZ
昨日テレビで謝ってたね
なんか逆に「本当だったんだなー」と実感させられて
かなしかった。
プライベートと仕事は別だと思うが見る目変わるよね

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:36:59 ID:VIfqsouE
モテまくりで女寄ってくるけど浮気は一切しない男がいたら
それは真の男前。

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:38:30 ID:n7lt6gXf
英雄色を好む

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:48:00 ID:ssUxOK4W
いや、英雄じゃないから

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 15:58:04 ID:gSzhFgs8
不倫相手五人もいたのか
すげーなw
そんなに遊びたいなら結婚しなければいいのに結婚したのは、世間体ととりあえず子供は欲しいという打算あってのことかな
奥さんはきっといいとこの娘なんだろうな
カズ腹黒すぎ

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:05:58 ID:0iKAcWmK
いや、カズの方がボンらしいよ
顔がめちゃカズのタイプだったらしい

151 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:20:25 ID:gSzhFgs8
奥さんもカズの家柄目当てだったら少しは救われるのに

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:43:44 ID:gSzhFgs8
wiki見たら頑張ってキャラを演じてきたというのがわかるエピがずらりとw
奥さんに対する純情エピと柴田理恵の「カズはM」発言w
本性と正反対www
人間って怖いと思わされる

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:51:11 ID:k08vnm9R
アナウンサーの仕事のときは真面目で好青年って感じだったけど
晴れたらいいねっていう番組(だったと思う)にでて普通に素で遊んでる姿は
なんかチャラいそこらへんのDQNって感じだった

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:09:17 ID:fV0O9jW3
所詮テレビなんてものは
イメージさえ作れれ保てればいいものだから

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:40:28 ID:ZOxHwlRC
>>150
カズは以前
「女は顔で選ぶ、性格や生活習慣なら後で合わせられる」と豪語した男ですよ
てか、この世の大半の男は本音そうだけどね

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:49:43 ID:BNe/Q2On
めざましで見るたびに
「上げチン」
って単語が出てきて駄目だ・・・
朝の番組からは消えて欲しい
気分悪くなる

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:54:53 ID:gSzhFgs8
カズの上げチンを底辺喪の私で証明してほしい
中身はキモいけど顔がいいのは事実だし

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:00:43 ID:kynLybWS
(;゚;ж(;゚;ж(;゚;ж(;゚;ж;゚;)ж;゚;)ж;゚;)ж;゚;)スペシャルブッ

159 :しかし:2008/08/03(日) 19:35:58 ID:IuJ0tA/3
規範とか道徳とか、倫理など何も無いのが今のテレビ局だろうな、強姦だの
破廉恥事件は後を絶たない、どこぞの学者が迷惑条例でパンツ映してるのを平然と
貶してるくせに、自分らは強姦だの強制猥褻だのバカリだ。しかも其れを報道しない
丸っきり狂ってる、単なる、暖簾を切ったおばちゃんの顔写真から実名まで、出して長い時間
報道するが、しかし自分らの強姦事件は伏せる、この馬鹿の場合は何をしたかも言わない
今後無いようにすると誠意の無いつまり反省の無い単なる口先だけの謝り。こんなもので
許されるんだったら警察はいらない。

160 :しかし:2008/08/03(日) 19:43:22 ID:IuJ0tA/3
いま、日本は丸っきり規範がない常識が無い、日本中だ、人種差別がなくなったのが
その原因だろう、みろ何処の局も混血の嵐だ、しかも汚い、こんなものたちが居たら
義理だの人情が廃れるわけだ、だから、言葉で言わんでも良いことまで守らない、
だいたい国会議員がコンプライアンスなどと意味不明を喋るんだからいかに、人心が
腐ってるかだよな、しかも、このような、破廉恥で人間になる前の猿さえしない生きていく
為のモラルさえ守れないだから家庭内殺人が増え無差別が増えるんだ。
しかも、この様な馬鹿アナウンサーが多くいるから、規範が守れない日本人気質になったのだ
しかし、放送局の幹部をみせしめに死刑にすべきだろう。法を作れ。

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 19:48:39 ID:fV0O9jW3
>>160
ようするに言論弾圧しろっていいたいのね(´・ω・)

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 19:51:11 ID:XqpJ27qm
イスラム圏に移住しろよ

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:02:34 ID:g17EDVrl
特に好きでも嫌いでもなかったが、
絶対裏のある人だと思ってた。
だって天下のフジでイケメンで謙虚キャラでしょ?
そんなん保のはあ り え な い

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:33:44 ID:n+k4FQz/
謙虚か?
顔で選ばれたと言えるほどイケメンでもないのに自分押しまくって、ウザいだろ
アナウンサーなら静かに仕事だけしてろよ
耳障りな声でがなりたてるなよ

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:58:32 ID:E2lE+Qj5
フジに抗議しても全く意味ないよ
こいつを消したいんだったら
番組スポンサーに抗議しる

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:03:01 ID:gSzhFgs8
消したくないです
カズちんにはこれからもテレビに顔を出し続けて
生き恥晒してもらいたいです

同僚にも
観客にも
視聴者にも
白い目で見られ続けてください

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:28:15 ID:0iKAcWmK
>>166
同僚とかスタッフはカズの性癖は知ってただろうけど。
打ち上げとかで結構口説いてたみたいだし。
視聴者だってすぐに忘れるよ、所詮は他人事だもん。

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:34:15 ID:gSzhFgs8
>>167
じゃあ一年後に切られればいいのに
モナみたいにまた浮気したらオモロー

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:48:45 ID:duCNTdo3
アナウンサーって顔で選ばなくてもいいけどな
芸能人じゃあるまいし
男女共頭良くて、滑舌良くて、声がいい人がいい フリーでもミノも常識知らずで適当だし、草野さんみたいな真面目でたまに面白くて、頭がいい人が適役だと思う

170 :しかし:2008/08/04(月) 00:28:57 ID:EjwHuJQA
こいつの顔は、凶悪だ、どうしてこの様な凶悪な顔を見破れないのかな、サラ金だの
詐欺師だの、悪い奴は目を見れば書いてある、しかし、渡辺の家庭環境は悪いな、しかも
こいつの成り立ちさえ、不明だ、調べたら、恐いなー、危ない人物だ、
人を殺してないだろうか。心配だ。
女を玩具にするようなものは、その人格は最低だし、しかも犯罪とは言えないではない
非常に悪質な、これは殺人者と同じ次元の人間性があるからだ。下半身に汚いものは、人格が殆ど破壊してる。
其ればかりではない。裏切り行為を平然とする、黒人は遺伝的に凶悪と言われるが黒人のような凶悪性がその人格に宿ってる証拠だ。
つまり社会の道徳の改善からもこの様な不埒な遺伝子は排除すべきだから、昔は、不義密通はご法度で貼り付け獄門台行きが常識だ。
だからその様な不埒者をそうスベキなんだ、法の復活だな、しかもこの様な不埒者を処分しないとする馬鹿者が
フジには幹部でいるらしいが其れは大問題だ、だからその様なものを死刑にしろと言ってるのだ。
けして言論の弾圧ではない。言論は自由だ。


171 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:37:40 ID:akuUrXDC
マスコミに自浄作用求めるのがムリ。
金払うスポンサーからの圧力
受けない限り。
「経費使い込み」が露見してるのに、
局内では問題になってないし。

芸スポ板では、カズは短小極細チンコという
事だそうだ。痛い・・いたすぎる。

601 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/08/03(日) 22:27:22 ID:oSLy+LOX0
格下のスタッフを囲い込んで、経費不正使用しつつハメ撮り行為を
続けてたんだよね・・・。やってることがスーフリみたい。芸スポ板では実は
粗チン(極細短小)で有名だと暴露されてたから、きっとアゲチンと触れ込む
しかなかったんだろうね。哀れ



172 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:41:31 ID:2XZ4tMhI
なんで
ごまかして
乗りきろうとしてんの

とっとと辞めろ
人間のクズが!

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:42:46 ID:2XZ4tMhI
アゲ

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 13:46:29 ID:XEO4xZ2H
録画の謝罪の後何事も無かったかの様にイケシャアシャアとキャスター務める図々しさに呆れたわw

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:44:07 ID:vxgmShZT
顔さえ良けりゃ何やっても許されるって?腐りきった世の中だよ全く

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:38:02 ID:HOdPiXPf
カズ教に入れば空も飛べるよ

吹いたwwwwwwwwww

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:42:19 ID:4JJ2Mtp/
好きと嫌いとはまさに紙一重だな
いくら顔がよくたってもう見たくない おぇえ

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:01:02 ID:u0b9RhCh




179 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:36:33 ID:HDKLBjJv
日本人女の唯一のとりえはダイエットにかける異様な情熱。
カリンのようなきれいな脚になりたかったら、人前でさらせる脚になりたかったら、とにかくやせること。
あと20キロやせろ。
人間扱いされたかったらな。
やせ方が全然足りない日本人女。
ただでさえスタイルひどくて顔ぱんぱんのくせに、おまえらめし食いすぎ太りすぎ。
豚みたいにがつがつ食ってみっともねーー。
筋肉つける?
一人前にそんなハイレベルなことするより先にやせろや。
ダイエットするなら目標体重よりさらに20キロやせろ。
でなければ人間扱いなどされるわけがない。
顔ぱんぱんなのに髪をアップにして溺死体のように膨らんだ顔をわざわざ強調させてるやつって何なの?馬鹿?wwwww




美脚のカリン16歳  検索

180 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:49:41 ID:y+xjBe8R
カズよりイケメンの俺はすぐブサ男から嫉妬されるんだよね

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 18:33:00 ID:6G4SuRki
>>177同じく
いいともも見なくなったし

182 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:29:17 ID:MHkaHVw0
どうしてもマッシュルーム伊藤と顔がかぶる。
全然イケメンに見えない。

183 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:42:22 ID:FJYGv2Um
週刊朝日がんばってる、明日発売のにまた載せるらしいよ
しかも密会写真一挙公開ってw

184 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 23:00:13 ID:Y51j4UCl
明日が楽しみすぐる

185 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 09:34:45 ID:fG1oIb23
粗チンなのかーww

186 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 14:36:01 ID:1/EBorXJ
私の倉田もヤリチンなのかな…

187 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 16:26:08 ID:Rse5JFdA
チャンスがあって生かさないのはインポだけだから
どんだけ男に幻想をいだいてるんだよ

188 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 16:57:00 ID:omHWng4T
めっきり投稿が減ってきたーーー!来月には皆忘れる。

189 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 17:00:31 ID:yv56siUL
こんなもんすぐに忘れ去られるよ。
だって興味ないし。

190 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 17:02:43 ID:mngZBkF2
ニャンニャン写真流出すればおもしろかったのに
つまんねーな!

191 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 17:08:23 ID:mngZBkF2
カズちんこはメンバー全員恥ずかしい写真が流出した嵐を見習えよ!
糞が!

192 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 17:13:12 ID:mngZBkF2
カズの不倫相手もしょぼいな!
リークするなら写真も用意しとけよ!

193 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:26:47 ID:fPCkQSfJ
TBS青木の方がすごいことやってるのに何で謝罪もなく出まくってんのかな
生々しすぎて見るのが不愉快

194 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 11:44:53 ID:PpaPJeAv
>>193
まあ、謝罪すりゃいいかって問題でもあるがな。
青木も渡辺もほとぼり冷めるまで
テレビの前に出てくんなと思う。

195 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:25:36 ID:z+psBp89
ほとぼり冷めるまで待つか〜、、、っていう感覚が腹立つわーー。
消えてしまえ!!!
、、、ていうか、この人んち、全然ボンじゃないよ???
オヤジは雇われ社長だし、家も全く普通の建売住宅みたいな住宅地の中。
高級っぽくもなく、言われなきゃ誰も気付かないよ。

196 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:33:06 ID:WWcG4VAG
オリンピック入って見事に沈静化したやんけ

197 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 11:10:31 ID:gLY2p6yx
こいつ茶髪のときはまあまあかっこよく見えたのに、
黒髪にしてからはダセーじゃん。これでイケメン気取りかよw

198 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:43:01 ID:8B+umuFm
     /彡三三ミィ彡三三ミヽ
    ///三三ミミイ彡三ミミ\\
    /:::::://三三ミ彡三三ミミヘ\ミヘ
   /:::::〃//ィニ=〃==ミミ、ヘヘ\弋)
    {::::::彡彡/´      `ミヘ弋ミヘニ、
   〈::::ノ/:::/         ヽミ、ミミ、三  「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
   /:::::::::ノィニ=-、  ,ィ==ニ弋三ニノヘ 「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
   }:::::::::::|  ィて)ヽ:. .:: ィて)ゝ  |三ミミ〉 「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。
   ミ::::::::::l     ´ ::  `     lミミ《ゞ  「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」
    ∨弋ヽ   ィ    、    tノリ゙レ'  それまでエッチしたらダメだよ」
     !ル::!    `゚ ‐ ゚´   .:: |:::::{ !   「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」
     ノ:::::l :: ‐-=ニニ=-''゙  人::::|    「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」
     {!iイリト、ヽ `''ー'''´  /| ´ノ)ヘ
      /|、 \ '、    ・ィ' ハ\
   _/;;;;;;| \ `'''─'''´ / };;;;;;ヽ、

  フジテレビアナウンサー 渡辺和洋

199 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:24:36 ID:oJJmwk0V
別に密室だったらもっと変態なこと言ってる男なんて五万といるだろ
2ちゃんは童貞処女が多そうだなぁ

200 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 20:29:05 ID:EpIBEdQk
と、ネット賢者が申しております

201 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:36:41 ID:z4QS/9JC
江頭ひなたも5人の被害者

202 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 16:37:39 ID:aRVd7Pkv
アゲちんだからageとくかなw

203 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:12:27 ID:p1ifWkKW
いいとも好きだけどもう見たくないし見てない

204 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:16:36 ID:VgKf9AfJ


205 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:58:58 ID:LrPNUtf6
>>199
だよね
そんくらいで噛みつかなくてもいいじゃんねー鬼女じゃあるまいし

206 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:26:40 ID:g2JE99Fx
変態発言だけだったら単に笑い者になるだけだけど
不倫してるから叩かれてるんでしょ

207 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 07:11:44 ID:JtNt+acx
A子さんの所属事務所  株式会社commercial (コマーシャル)
代表者  山口亜理沙
福岡市中央区今泉2-5-XX-502 (盛福寺となり)
PHONE  092-72X-402X
モデル・A子さん  M田真由

208 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 13:46:09 ID:q6gsxLAe
あれ?いいとも辞めたの?なんか女子アナに代わってる

209 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 15:17:17 ID:YzyIBpZ1
>>208
たぶん北京行ってるからじゃない?

210 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:00:28 ID:S0OgXzLh
>>206
その上爽やかキャラで売ってたしね

211 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:13:47 ID:xJTbPJ6A
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1217750297/23n-
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1217750297/23n-
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1217750297/23n-
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1217750297/23n-
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1217750297/23n-

212 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:29:37 ID:uOLLQMXs
★新婚で不倫
★職権で女を玩具扱い
★会社から経費流用
理性のかけらもない鬼蓄アナ。

213 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:14:15 ID:xfYJB9Sx
辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ

214 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:03:42 ID:TmjpRUdb
コイツでてるとチャンネル変えます。

何を考えとるんだ フジ??

215 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:15:24 ID:Lcu+Oilk
変態恥知らず



216 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:22:44 ID:/jMFDyQ3
テレビ出るたび
「あ、あげちんだ」
って言われ続けるんだろうな…
ある意味羞恥プレイw

217 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 03:29:03 ID:M5tMq9E9





218 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 07:03:21 ID:avPhqeHV
フジには幻滅したので、いつも観てたお昼の番組すらもう観なくなったお//

219 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:09:12 ID:Q27GuAnM
倉田くんがいるからカズはもういいよ…

220 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:19:08 ID:vRBcEsTn
放送局は国の免許事業です。
渡辺和洋のような性犯罪者ギリギリの男を擁護し、
平然とテレビで出していること事体がおかしい。
フジテレビは免許を受けている立場なのに倫理観が皆無だし、
公共放送局としての責任のカケラもない。情けない放送局である。
不治テレビとかハジテレビとか言われる所以か。

221 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:18:37 ID:esdAPOEV
世の中、男のエロには肝要だから働き続けると思うよ。
モナの時そう思った。女は首切りで、男は丸がりで終了。
中学生のお仕置きかよ。

222 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:07:04 ID:vRBcEsTn
渡辺和洋は今夜の「すぽると!」に出るようだ。
がっかりだね。フジテレビも恥ずかしくないのかな。


223 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:47:09 ID:7I29o12I
AV男優に転身してくれー

224 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:24:54 ID:NHImif4Q
青木裕子の方が厚顔無恥で腹立たしい
不倫女がなんでテレビでてんだ

225 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:04:07 ID:VPbG1g5A
彼の隣でニッコリ笑ってテレビに映ってる女性アナウンサーが不思議。
まぁ、仕事だから仕方ないんだろうけど。

226 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:10:12 ID:nI/mPBtM
日本に帰国したらアナウンス部の資料整理。テレビ出演禁止処分。

227 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 06:59:49 ID:7kj3eSfS
「あれ〜 大塚の声がする
 しまった 蛆テレビを出してた すぐ、チャンネル変えよっと」

228 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:51:50 ID:jMlGxh3J
きょうの日刊ゲンダイに渡辺アナのことが書かれてました。
「北京滞在中に戒告処分が出て、不倫のツケを払うのはこれから」
「渡辺和洋に待っている帰国後の笑えない現実」
というタイトルです。
「今回の一件で、渡辺には不倫やエロといった色がついてしまった。
番組スポンサー、とりわけ主婦向けの家庭用品を扱っている企業は
この手のスキャンダルを嫌がります。
渡辺が朝の顔としてめざましテレビに起用され続けるかは微妙ですよ」……等々


229 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:57:32 ID:vKSehEWq
めざまし、すぽると好きだったのに
まったく見ないようになりました

230 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:01:44 ID:L31dwHoH
キ喪女の癖に偉そうな女ばかりだねw
カズはお前らみたいなキ喪ブスなんて眼中にないよワラ

231 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:22:35 ID:jMlGxh3J
フジテレビでは、毎週土曜日の朝5時30分〜「週刊フジテレビ批評」という
番組を放送しています。
この番組の趣意は「会社=法人としてのフジテレビでなく、マスコミ=公器としての
フジテレビを、一歩引いた立場から謙虚に論じよう」というものだそうです。
こちらでは、常時、視聴者の意見や質問を募集しています。
渡辺アナの件、フジテレビの件、どしどし意見を述べようではありませんか。


232 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:27:20 ID:m2/D7zwZ
この人見るたびに雌豹ポーズの人だと思ってしまう

233 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:44:07 ID:iyLZ0fqk
まあ、イケメンなんてみんなこんなもんよ

234 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:41:54 ID:IP+GAmTB
ラーメン、つけ麺

235 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:03:54 ID:HoOFawOi
カズ「僕ごめん」

236 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:09:21 ID:1TjBw+iJ
めざましテレビすきなんだけどコイツの笑ってる顔見ると朝から気分悪くなるから
最近見れない

237 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:36:36 ID:2LhgDja+
>>235
平成のチャップリン現る!

238 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:46:21 ID:daVJ9hxK
>>235結婚してくれw

239 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:02:00 ID:TE90pW8Q
不倫相手に中絶強要した藤木直人よりはマシだな

240 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:37:12 ID:hMRymhuT
ブサメン渡辺アナ

241 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:23:49 ID:Ww42nnKh
いや。顔は整ってると思う
ただ、この人を見ると寒イボが立つようになった

242 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:35:36 ID:IaO5HsRd
こんなクズとっととやめさせればいいのに

243 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:36:54 ID:g4mGj+2L
そこまで不倫を毛嫌いするのがよく理解できない
どーでもいい

244 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:40:53 ID:MD5BN/ma
こういう甘い二枚目ジャニ顔って大抵学生時代から遊びまくりで
女バカにしてるから平気で浮気もヤリ捨てもする

この人が謙虚な正統派二枚目ってイメージと思ってる人が多いのに驚いた

245 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:47:57 ID:y1e3oYxw
>>244
女馬鹿にするってか
馬鹿な女しか寄ってこないんだよ
遊んでるのもモテるなら仕方ないよなー


246 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:15:16 ID:B45r/MwB
オチンチン小さそう(´・ω・`)なんか奥さんにも愛人にもクンニしなそうなイメージ。「だって臭いじゃんw」とか言って。

フェラはさせてトーゼンの糞男「オラ、とっととしゃぶれよw」

ったくこれだからイケメンは…

247 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:45:22 ID:VmQNJiZ1
倉田くんの笑顔に癒されるわ〜

248 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:39:17 ID:3PAkRu28
こいつのせいでフジの五輪中継は全く見てないw

249 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:40:32 ID:YdxWp+IC
プレゼント

http://shane01.blog80.fc2.com/

動画01 02 って所から見れるよ


250 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 07:10:31 ID:arTgpofV
「めざまし」で金メダルとった女子レスリングの選手に
肩車させてくれと言って実際させてもらってた コリン奴

251 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:23:28 ID:Xoq2Hwjs
ニヤニヤすんなよ糞カズ

252 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:38:21 ID:olvPiqEW

昨日テレビ観てたら出てた
すげえ顔色悪かったwww



51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)