5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス集合!!!!

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:39:35 ID:c80KQzgv
そこのお前!

このスレを開いたお前!

なに後ろなんか見ちゃってんの? お前のことだよこのドブス!
質問に答えろ

ブスの皆さんに質問があります

@何歳のときにブスに気づいたか
Aブスで損したこと、得したこと
Bファッションの傾向・ジャンル
C好きな音楽
D人に好かれるために努力してること・気をつけていること
E交際人数・性交体験人数・初体験年齢(恥ずかしいんだったら答えなくてもいいです)

を答えてください、このドブスが!

おい、なにスルーしようとしてんだ!
まさか自分がブスじゃないとでも?

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:39:51 ID:cG8zQvrw


3 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:40:20 ID:c80KQzgv
おい、このスレタイを見て手を止めたそこのお前!

あなたブスですよ!

>>1のアンケートに答えてください!

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:41:31 ID:LTYs60GS
E交際人数・性交体験人数・初体験年齢(恥ずかしいんだったら答えなくてもいいです)

って馬鹿か

ローカルルールくらい読んでから書き込みボタン押せ
クソブサイク

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:41:37 ID:c80KQzgv
おい! お前だよお前!
今こっち見たろそこのブス!
後ろ見ても誰もいねーよ!

>>1のアンケートに答えてください

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 01:44:08 ID:c80KQzgv
>>4
全員がローカルルール通りに年齢=彼氏なし歴なの?

ごめんなさい
じゃあEはナシでお願いします、このどブス!

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:05:41 ID:YZ2OpqrL
※※※以下書き込み厳禁※※※
























8 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:09:10 ID:gEtFuipK
セフレ持ちが書き込みます><

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:13:24 ID:T9Z4eNLk
例を見せろ

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:34:22 ID:c80KQzgv
おい! お前だよお前!
今こっち見たろそこのブス!
後ろ見ても誰もいねーよ!

>>1のアンケートに答えてください

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:35:22 ID:c80KQzgv
>>9
28 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2008/06/06(金) 23:35:06 ID:1OWKf1xo
@何歳のときにブスに気づいたか
12歳くらい
Aブスで損したこと、得したこと
損したことは悪口を言われたこと
得したことは精神力がついたこと
Bファッションの傾向・ジャンル
カジュアル・zipper好き
C好きな音楽
中島美嘉、土屋アンナ、YUI
D人に好かれるために努力してること・気をつけていること
化粧とお洒落はきちんとやる
なるべく楽しく過ごす

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:37:08 ID:6Dw5TwkF
いや、過去に彼氏いた人とか普通にいっぱいいそう。
晒しスレ見ても可愛い子多いし。

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:37:21 ID:c80KQzgv
>>8
アンケートに答えてよー

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 03:01:28 ID:8A3EzO34
アタシ男だけどアンケートに参加してやる

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 03:02:12 ID:c80KQzgv
>>14
頼む

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:34:12 ID:lDsoEKqi
おい! お前だよお前!
今こっち見たろそこのブス!
後ろ見ても誰もいねーよ!

>>1のアンケートに答えてください

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:43:08 ID:g6wZ5Lgv
@幼稚園くらいか。
A振られる、好かれる。
Bあまり流行を追わないが、結局それなりかな。
冬用は数年は着れるような結構金かけたものにします。
C洋楽。ベタ系ですけどね。邦楽もたまに良いのは。
そっちはマニアックかも。
D好かれる努力?つーか、一般常識的なことは気をつけて、後は趣味(2ch)が合えばいいんじゃね?
E高校、何人かな。セックス入れたらわからん。多くはない。

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:35:57 ID:m5w27fB8
セフレ持ちですが答えてもいいですか?

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:39:02 ID:UEE/6QW1
銅像

20 :セフレ持ち:2008/07/30(水) 00:49:11 ID:m5w27fB8
@気づいてません、てかブスじゃないです
Aブスじゃないのでわかりません
B古着好きのアメカジかな、彼氏の趣味もあって
Cオルタナ系ロックです
D誠実に生きています、性格悪い人にはそれなりの対応
E彼氏は3人目、セフレは4人目、初体験は16歳です

マジレスで面白くなくてごめんね

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:53:28 ID:UEE/6QW1
>>20
そのEなんとかしる!

22 :セフレ持ち:2008/07/30(水) 00:55:50 ID:m5w27fB8
>>21
んzんとかしろというと。。?

23 :セフレ持ち:2008/07/30(水) 00:56:40 ID:m5w27fB8
>>21
焦ってた。。なんとかしろというと??

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:56:57 ID:1WmTKTqd
>>20
ごめん・・・気づいてない人はちょっと遠慮してもらえますでしょうか・・・

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 01:27:58 ID:8TR5XE5p
ネカマ男と馬鹿男がやりとりするスレ

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:22:13 ID:roiVJ5sq
おい、このスレタイを見て手を止めたそこのお前!

あなたブスですよ!

>>1のアンケートに答えてください!

27 :17:2008/07/31(木) 01:24:28 ID:uv9Smfc/
なんか質問ある?

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 01:21:59 ID:ro/5IYrx
>>27
ない

ブスに>>1のアンケートに答えて欲しい

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 02:21:52 ID:K1D08OpT
@小学3年くらい
A得したことはない。優しくされないこと
BPS系の服が好き。
C関ジャニ∞、NEWS。基本ジャニならなんでも
Dとりあえずダイエット挑戦中。社交的になりたい
E舐めてんのか?全部ナシ。ここ喪女板だろ

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 02:27:51 ID:ro/5IYrx
>>29
デブだろお前
デブスは真のブスにあらず
痩せてるブスが至高のブス

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 02:30:55 ID:GPj5/stc
>>1はなんでそんDQNな口調なんだ?
真性DQNだからか?

>なに後ろなんか見ちゃってんの?

だって。
何を一人でしゃべってるの?>>1
一人部屋なんだから後ろなんか見ねーよ。

自分がブスだってわかってるから開いたのに、こんな>>1みたいな言い方ないよな。

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 02:42:06 ID:K1D08OpT
>>30

ツンデレ?
でも太ってる人でモテモテな人なんかいないだろ
細くなきゃどうにもならないんだよ

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 06:22:16 ID:5FPv2LdW
>>32
太ってるやつが醜いのは当然
痩せることでいくらでも改善できる

そういう点で、痩せたブスは真のブス
素晴らしい
何時間見ていても飽きないよ、痩せたブスは

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 12:55:45 ID:KJf2LC+D
おい、このスレタイを見て手を止めたそこのお前!

あなたブスですよ!

>>1のアンケートに答えてください!

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 12:59:22 ID:c/iLHAiM
>あなたブスですよ!

うん、そうだよ?
だから開いたんだけど。
集合っつったのお前じゃん。

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 13:11:51 ID:sIboHJdH
>>34
喪女の定義知らないのかもだが、
E交際人数・性交体験人数・初体験年齢(恥ずかしいんだったら答えなくてもいいです)
の設問はここではありえない
彼氏いたことないからこの板に来てるわけであって
アンケに答えてもらいたかったらもう一度テンプレ考え直せ
バカにされてるような気分になる

37 :r3:2008/08/02(土) 19:55:34 ID:JJmSXDwF
1

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:24:18 ID:Frs+anJ/
太っててブスがやっぱり最悪じゃない!?
痩せても結局ブスなんだよ!?

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:26:08 ID:Z0hX2Rc4
じゃあ
デブ→痩せ→デブ
の経験があるのが 漏れのない最強ブス
てことで

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:41:57 ID:8x3/ZTf7
粗品のないアンケートなど…。
ブス舐めんな。

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 00:06:13 ID:9dWbv0x2
http://imepita.jp/20080803/001350
http://imepita.jp/20080803/001510

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:52:10 ID:t0fFSSTd
>>41
には勝ってる気がする

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:07:48 ID:8jeN4jAL
>>42
そういう惨めくさいのやめようよ
「勝ってる気がする」時は負けてます
「負けてる気がする」時は勝負にすらなってません

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:08:24 ID:NtbSxxeh
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader728444.jpg

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:00:53 ID:g/5Y5CwV
うpしにこい

2008/08/02(土) 07:21:31 ID:n6er8oYb
喪女の嫉妬こええwwwwちょっとリア充っぽい奴は総攻撃とかみっともなwww
どう考えても異常な叩き方だったじゃんww
心まで醜いブスwwwww
そんなんだからもてねーんだよwwww
ブスの嫉妬が怖くて可愛い子のうp減りそうだな…
ブスババア共嫉妬乙^^
--- 以下スレ情報 ---
今着てる服をうpするスレpart25
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216783031/

>>505 w


46 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:01:59 ID:g/5Y5CwV
うpしにこい

2008/08/02(土) 07:21:31 ID:n6er8oYb
喪女の嫉妬こええwwwwちょっとリア充っぽい奴は総攻撃とかみっともなwww
どう考えても異常な叩き方だったじゃんww
心まで醜いブスwwwww
そんなんだからもてねーんだよwwww
ブスの嫉妬が怖くて可愛い子のうp減りそうだな…
ブスババア共嫉妬乙^^
--- 以下スレ情報 ---
今着てる服をうpするスレpart25
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216783031/

>>505 w


47 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:03:26 ID:g/5Y5CwV
うpしにこい

2008/08/02(土) 07:21:31 ID:n6er8oYb
喪女の嫉妬こええwwwwちょっとリア充っぽい奴は総攻撃とかみっともなwww
どう考えても異常な叩き方だったじゃんww
心まで醜いブスwwwww
そんなんだからもてねーんだよwwww
ブスの嫉妬が怖くて可愛い子のうp減りそうだな…
ブスババア共嫉妬乙^^
--- 以下スレ情報 ---
今着てる服をうpするスレpart25
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216783031/

>>505 w


48 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:52:00 ID:8jeN4jAL
荒らさないでください

みんなID:g/5Y5CwVをあぼんしてください

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:54:27 ID:Kc7CAMj8
いい女は生まれた時からいい女
おまいらに未来はない

証拠
http://wktk.vip2ch.com/vipper92256.jpg

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:55:12 ID:LJnQsKwZ
    ?? ?? ????
    ???       ??
   ??   ???     ?? ??
  ▲    ■     ?? ▼ ?
 ?              ■  ▼   な、なんてことを!
??       ?? ??       ?  許せないねうさみちゃん
?      ?? ????      ?  犯人はきっと変態だよ!
??     ??????       ?  変態という名の紳士だよ!
 ?     ?????   ;   ?
  ▼    〓? ?     ▼
   ???          ??
 ???????????????


51 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:16:18 ID:9WDOOfmj
>>43
いや、>>41の女には、美的かどうかという点では勝ってる
ただ、彼氏有り無しの点では・・・

>>49
内田雪はすごい変化を遂げたな

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:54:22 ID:KzMK6QTq
>>42

だからお前は馬鹿なんだよ
早く死になさい

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:53:30 ID:HvOdxQVG
>>49
広末は小さい頃から美形すぐる

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:14:05 ID:pUa8KXeb
>>49
みんななんか微妙じゃないか、よく見てみろ
菅野、大塚、上戸、ソニンとか、決して美人じゃないし
熊田なんか似たような子卒アルに載ってる
思うに、子供時代より、20〜25が喪かどうかの分かれ道だ

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:21:46 ID:KJHH2uBd
体重フェチ♂です in 関東
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1217778417/


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)