5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンタの神様ってつまんなくね?

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 07:51:47 ID:Eh9sM460


2 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 07:56:44 ID:ICZPTB9L
Aゲトォ

3 :世界のナベアツ:2008/07/27(日) 08:05:21 ID:VTi5e1if
サーン

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 08:06:32 ID:PgCSQ4lu
蟹江敬三(狩野英孝)で3get

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 08:09:39 ID:dJ78hevv
>>1
つまらんスレ立てるお前はその芸人以下

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 09:31:30 ID:UkgWbhxK
番組の最後、すべてをなごやかなムードにする犬井ひろしが2げっと

7 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/07/27(日) 09:38:02 ID:GODg6rDi
>>3
ありきたりなのになぜかワロタww

>>6
わかるわかる。
なんだかんだで「まぁいいか」と想わせられるw

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 10:34:50 ID:L4CqJQf0
エドはるみ面白いじゃん

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 10:45:08 ID:6AWfiogu
最近のお笑い番組、全てつまらん


10 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 11:01:25 ID:5UCUMtpc
えどはるみのファイナルウエポン級の頭のデカサはどうにか汁。

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 11:05:17 ID:5UCUMtpc
リーサルウエポン

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 11:06:00 ID:+Eo52/48
エンタがつまらなく感じるのは喪女板が楽し過ぎるから

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 11:10:38 ID:kFfitLLf
エンタがつまらないのは品川さんを恐れてるから

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 11:20:16 ID:75lYdXGM
最近レッドカーペットもエンタ化してきた

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 11:30:25 ID:UkgWbhxK
へぼい芸人なんかより喪女の方がおもしろいに一票

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 11:34:49 ID:4LC1mpVv
アレに出てくる女芸人達は全く笑えんのだが。

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 11:47:08 ID:UkgWbhxK
江戸はデビュー仕立てが一番おもしろかったかとRY

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 11:58:17 ID:RIa7+ufp
リズムに乗せてあるあるネタやるやつは総じてつまらん

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 12:02:07 ID:6V1fpGXG
>>12天才ktkr

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 12:17:31 ID:rqJ3CMPV
ピンの女芸人のネタってなんで痛々しいのばっかなんだろう…
そう感じるのって喪女だから?

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 12:46:48 ID:7FItcpKe
漫才にテロップいらない

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 13:05:15 ID:VTi5e1if
仕方なく3ゲトしたが、
>>7で救われたw

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 13:21:23 ID:UkgWbhxK
砂糖ヒジリちゃん最高

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 19:13:31 ID:M2eIs6Sn
たまに目当ての芸人が出るから見るけど、前半30分くらいが壊滅的につまらない。寒すぎて泣けてくる。
波田とか長井とかの二番三番煎じが大杉。

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 07:24:08 ID:v2h4TmWw
,

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 09:33:29 ID:584N/MKo
お笑い番組以外でも三の倍数とか江戸が出てるとうわーこいつの小ネタはさむんだろうなー
うわっやっぱりやった…ってなってヘコむ
笑えるの最初の一回だけだろ

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 10:11:15 ID:9KFbSvhH
とりあえず外人に見せたくない番組No.1

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:29:55 ID:NeZY6/jo
一時期酷かったけど、最近は変なのを減らして見れないこともなくなった。

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 12:31:34 ID:PDimtHYg
ブスが偉そうに

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 16:10:35 ID:v2h4TmWw
,

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 17:08:43 ID:YNsjnmIB
最近のお笑いって
キャラとフレーズネタに頼り過ぎな気がするね

それだとどうしても飽きられやすくてサイクルが速くなってしまうというか
爆笑オンエアバトルみたいにじっくり漫才だの見れるといいんだけど

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 19:07:36 ID:F8pkFSR3
ブスのいうことってなんだか浅いんだよ

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 19:13:18 ID:IrpuKfi3
レッドカーペットはまだ見れるけど
エンタは見てると恥ずかしくてチャンネル変えたくなる

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 19:36:12 ID:R+cY1Lek
>>32
自虐ネタ?w

>>33
確かに、レッドカーペットはまだ「ああいうもの」と割り切れば見れるんだがな

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 20:15:29 ID:FrOSHOko
ブサイクですが美の巨人たち見てます

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 01:36:31 ID:GYt2Vv31
たしかに漫才とかコントにテロップ必要ないな。
テロップ入れな伝わらんて事は滑舌が悪いって事。
基礎の問題。テレビに出るレベルじゃない。

関東の番組は芸人に同じネタばっかりやらせるからね。
小島が「そんなの関係ねぇ」以外のネタやったら視聴者からクレーム来たらしいな。今はジャリズムの渡辺さんがその代表例ちゃう?
「3!」以外のネタもっとあるのに、それをやらせへんからね。

だいたい週一で新ネタ作れっつーのもな。ある程度売れてる芸人さんやったら
舞台以外にも仕事があるわけで、毎回同じクオリティのネタ作れるかっつーと
そーでもない。かと言って同じネタやるわけにもいかんしね。


37 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 08:30:09 ID:TezQrLnV
>>36
ある程度売れてきてる芸人が毎週でるはずないじゃん


38 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:21:04 ID:q+JMHXsJ
/

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:30:44 ID:O7QkV7Km
舞台で見るネタが好きだから見ない


40 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:48:40 ID:0j3r9u0Y
面白くないのは同意

テロップは聴覚障害者のためとか…は無理があるか

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 12:52:03 ID:EmEAM5a5
笑いの沸点が低い私は余裕で笑えるよエンタなんて
ここ最近一番腹筋破壊したのはトータルテンボスのアフロが水泳帽被った時

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:45:47 ID:+rAkFWPN
面白く見てる人には悪いけどダメだわこの番組。
ちょっと前にポンスポーン!とか叫んでる人(名前もワカラナイ…)を見て鳥肌がたつほどつまらないと思った。あのネタ見ると「からの?」や「で?」と返してみたくなる

43 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:50:18 ID:S8V0Ycug
つまらないのなら初めから観なきゃいい
ブスは他人の悪口をいちいち言わないと気がすまないらしい


44 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 17:09:06 ID:RJFmPbU+
レッドカーペットは面白いじゃん
ザ・パンチとか

エンタはホントヒドい
特にフランチェンとかなんとかいうやつとムエタイのヤツ

45 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 17:45:09 ID:p9RzH4Pp
ボキャ天は言うことなしだったなぁ
古いか…

46 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:15:24 ID:hsCLoW+2
sageて書き込めるようになったら大人?

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 01:38:10 ID:jm627CYv
一年以上観てないな

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:26:07 ID:O5Ee4JIw
x

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:29:19 ID:tRLDchlM
レッドカーペット
エンタの神様
レベル低すぎ笑えねえ。エンタは4年前までは面白かったのに底辺芸人増えすぎワロタ

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:40:28 ID:HGI2Rrje
エンタを見て何回笑えるかを数えたかったんだけど、芋洗坂係長で笑ったきりだった。
芋洗坂係長はエンタ向きじゃないよな〜と思いながらブロードキャスター事件簿に夢中w

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:48:07 ID:IgBIQ34T
低俗娯楽でレベルとか言ってる馬鹿ってなんなの?


52 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:19:42 ID:j40h1ZpQ
やっくんが出始めたぐらいから見てないなー
王道の漫才の番組の方が好きだわ(ZAIMANとか)

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:54:02 ID:soxktRh9
信者か関係者か知らんが擁護したいやつは消えろよ

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:36:08 ID:H5x3eU5M
ブスが消えろ
目障りだから

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:41:32 ID:eoiEg1dO
糞つまんないから1年以上観てない
ですよとか素人以下だろ

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:44:52 ID:eoiEg1dO
>>54
単なる信者?
それともエンタに出てるけど全然ブレイクできない三流芸人?

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:44:53 ID:H5x3eU5M
エンタで一番つまんない芸人はだいたというやつw
ブスな上マジで糞つまんね

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:08:15 ID:6Tq5XFsF
虹組きららとかなんなの?
最近見ないけどアコーディオンの女とか
ロリータのブスとか
ムーディー勝山の女バージョンとか
二度と見たくない

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:53:02 ID:ywMvebFs
個人的にはあらびき派

でも最近、見てる方が辛い芸人おおいね

オンエアバトルまたやらないかな

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:54:18 ID:H5x3eU5M
やってるだろ馬鹿

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:57:51 ID:ywMvebFs
やってた!

ごめん勝手に私の中で終わらせてた

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 03:01:28 ID:+9PskCHE
最近面白いのが出てきた
き・も・い!とか言う奴w

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 03:41:28 ID:Nv4t5sSN
前に久しぶりにエンタ見たら
生徒会長金子って奴が出てたから見たけど
マジあのしゃべり方がイライラした。
あれからエンタは見てない!

はてるま照子とかマジでイラネ
あんなの誰でも作れるわ!
誰もお前の体なんて見てねーよ!

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 06:25:33 ID:o+J+B8G8
エンタがオモロイ言うてる奴は糞以下

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 06:39:23 ID:aqd/qev4
この前たまたまやってたから見たけど生徒会長とかあれは芸人なの?

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 07:31:10 ID:AR1Pxnq6
あの手のヤツは昔から居るでしょ。
ホントに昔の(出始めた頃だっけか?)青木さやかとか、友近とか。
男がやるのは珍しいかもしれないが。

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 07:59:44 ID:Gw2Mhd4G
お笑い飽きた

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 08:50:24 ID:TrLUPxSr
d

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:13:16 ID:4hBru9hG
ピン芸人最強のサムさを誇るw犬井ヒロシのネタが
ウザすぐる上に、「どーだっ!!俺様のネタは面白いだろう」
と言わんばかりに押し付けがましい感じなので、
犬井ヒロシが出たら必ずチャンネルを変えるお

人気偽装芸人犬井ヒロシのために降ろされた
はなわカワイソス ( ´・ω・`)

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:17:34 ID:o+J+B8G8
はなわも犬井も似たようなもんじゃね?

本当に面白いのは綾小路きみまろ

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:23:25 ID:8XWIjJJt
>>62
亀山のぶおだっけ?
あたしも大好きだww

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:32:04 ID:4hBru9hG
>>70
はなわはネタのセンスや才能がある
犬井ヒロシはネタの勢いしかないww

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:43:05 ID:4hBru9hG
>>72
正しくは、
はなわのネタはセンスや才能がある
犬井ヒロシのネタは勢いしかないww

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:52:06 ID:sLgKu8hJ
>>70
きみまろ好きだよw

今のお笑い好きじゃない人って何が好きなの?
自分は上方漫才とかベテラン系が大好きだ。

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:57:42 ID:YE7hQgtI
しずるとジョイマンはなんか面白いなージャパネットのモノマネの人とか
生徒会長金子とかフランチェン?とか上原チョーはクスッともならない

76 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/05(火) 20:10:41 ID:stWpVRpc
こないだ南パラ見てて思ったが、南海キャンディーズの面白さは
山ちゃんでなりたってんだな。
山ちゃんナシじゃしずちゃんはただの勘違い女じゃん。

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 06:01:17 ID:WsASJCWt
やっぱ笑点でしょ(笑)エンタもたまには面白い

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 12:13:25 ID:XzdFyCGr
sage

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 22:10:24 ID:2q8Kaur4
>>76
山ちゃんのあのけなされまくっててもジェントルメンなツッコミがいいんだよね。
山ちゃん好きだ。

エンタの世界のなんたら(ナベアツじゃない)ってのが嫌い。
同じ芸風の長井や波田陽区は別に嫌いじゃなかったのに
このオッサンはすごいムカつくのはなんでだろ

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:41:59 ID:BOfrSvUV
今のエースは亀子のぶおw

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 08:55:32 ID:dudFGZU4
なんたらバイヤイヤイ♪ 
とフランチェン のつまらなさは異常

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 09:27:50 ID:nQvf9rxK
>>79
世界の梅沢だっけ???

>>81
フランチェンなんてやってる本人も辛くなってこないのかね??

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 15:41:28 ID:za9G6UHw
>>76>>79
私も山ちゃん好きーw
アイドルオタで気持ち悪いキャラだけどなんか憎めない。
けなされればけなされるほど彼は輝くよ!

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 04:58:42 ID:nThniRjq
モエヤンとか世界の梅沢とかにしおかすみこ…

凍り付く嫌悪感で部屋中が充満する最悪芸人
全然笑えない

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 08:19:16 ID:4qlVxcWB
魔界ロックス?
つまらなすぎて痛すぎる
DMC意識に見える

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)