5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休日の予定がゼロ 9日目

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 13:29:41 ID:MYBw9gdB
またまた休日がやって来ました。
休日の予定のない喪女たちが、雑談に興じるスレです。
※リア充はスレ違いです。

休日の予定がゼロ 8日目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209619838/


2 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 13:30:37 ID:MYBw9gdB
今日は土曜日なので、またまた休日がやって来ます。 をまたまた休日がやって来ました。に変えました


3 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 13:34:41 ID:kFBIdn/t
>>1
予定もないが、外に行くのも面倒臭い
しかし何もせずにまた月曜が来るのが非常に勿体ない…がやはりめんd(

4 :変態まん:2008/07/26(土) 13:35:58 ID:2qBMZcIl
休日に予定がなくて嘆いてるなら

俺に相談してみ
平日休みもあるからさ

特に東京の西の方面
電車で足のばしてもいいぜ
一応車もあるぜ

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 13:50:01 ID:o1oyIQIt
前スレは釣られる人が多かったね
以降、荒らしにレスしたらカップル認定しちゃうゾ☆

>>1乙!
今日は比較的涼しい@神奈川
予定ないし散歩でも行くかな〜

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 13:57:08 ID:vYoFuFLa
【政治】不登校・引きこもり、ニートなど「育て直し」を支援 青少年施策大綱
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216962981/


7 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 14:40:33 ID:yc4dYIYL
暇すぎて二時間ドラマ見てる…orz

なんて寂しい休日なんだ。

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 14:46:14 ID:IEXTKoz7
せめて午前中に起きようと思ってたけど、結局こんな時間まで起きれんかった。

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 14:54:58 ID:7Z7q3Hnb
暇だな。
外にでて喫茶店で妄想しようと思ってたけど暑いな。
起きてからテレビ→ゲーム→読書→ネット
まだベットから一歩も降りていない。
おなかすいたがご飯つくるのもめんどくさい。
私はなにしに生きてるんだろう…


10 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 15:11:57 ID:qT3L/uA1
買い物行きたいけど暑いから出たくない

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 15:14:11 ID:o/RtBxJM
うん
外暑すぎ

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 15:21:05 ID:WKepXqzn
腹減ったから買い物行きたいけどあちい

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 15:26:09 ID:kcCbmUFG
喪女オフしようよ

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 15:53:23 ID:T4RpMuS7
暇すぎます
本当に暇です。
友達、欲しいです

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 16:01:35 ID:SLx0RYV2
同上

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 16:02:24 ID:tkq4X1YV
今日も何も予定なかったから
とりあえず服買って、ガチャポンしてきた!
先週給料入ったばっかなのにお金がないよ〜!

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 16:16:09 ID:L7xgriJx
今日誕生日。
家から一歩も出てません。
誰かおめでとって言ってください…。

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 16:17:31 ID:RppSG5cu
>>17
おめ!(。・ω・ノノ゛

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 16:23:12 ID:PEv/66Nf
>>17
おたおめ!(^^)つケーキ


コムサのバーゲンで狙ってたバッグ買って、来週友人の結婚式あるからアクセ屋さんでネックレス買ってきた。外出予定はそれだけだ。

あとは家帰ってニコ動とドラクエの続き。あと一週間分の洗濯orz

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 16:25:02 ID:qRjmbCgF
>>17
おめでと

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 16:33:10 ID:lw2jQXfJ
>>17 誕生日おめでとう

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 17:16:07 ID:IvSKmnnC
>>17  おめでとう♪

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 17:17:39 ID:Itd0zF9C
>>417
おめでとう(^з^)/

24 :変態まん:2008/07/26(土) 17:33:12 ID:2qBMZcIl
なにも荒らしてないだろ

トモダチになろうぜ

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 17:33:33 ID:9oi5ojtQ
上野まで出かけたら花火にいくであろうカポーたち大杉で、買い物もなにもせず本気で涙目になって帰宅した\(^O^)/

26 :変態まん:2008/07/26(土) 17:35:50 ID:2qBMZcIl
>>25
一緒にいくか

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 17:51:24 ID:WKepXqzn
結局ごろごろしてるうちに日が暮れそうだ・・・
そろそろ晩飯の用意でもするかな
その前に洗い物片付けないとだorz

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 17:51:55 ID:l2Iw8XNf
今日は隅田川の花火大会だね。
降水量50%って出てたけどこのままだったら打ち上げ大丈夫そう。
一緒に行く人がいないから行かないけど(;A;)

>>17
おめ〜ヾ(*´∀`*)ノ゙〜!!

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 20:12:19 ID:yc4dYIYL
地元の花火大会の音がうるさい。

見に行きたいけど、浴衣着たリア充達がいっぱいいそうだから1人で行く勇気はない…

30 :17:2008/07/26(土) 20:50:02 ID:L7xgriJx
皆さんありがとうございます〜。
すごくすっごく嬉しいです。
元気でたから明日はどこかに出かける!

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 00:22:19 ID:JyJt0IYd
花火シーズンは鬱だ。
恋人と花火って憧れる。
中学生でさえやってることなのにね。

結局性格の問題なんだよね。
踏み込んできてくれているのに
こちらからは距離を詰めようとしない。
受け身受け身で最後は愛想尽かされる感じで終了。
相手の気持ちを無駄にして…自分の人間性が嫌になる。

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 01:56:25 ID:5us7FX6Z
8月の予定
→バイト。以上

33 :変態まん:2008/07/27(日) 12:48:40 ID:X5G4cROc
おはよう

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 21:47:08 ID:d7Hmu6RB
何事もなく土日終了
久々に日曜早起き出来たけど

それだけ

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 22:01:51 ID:ZQ0E5ilM
27時間テレビ楽しかった
22時間くらい実況してたからやりきった感で満たされてる。次は反省会!w

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 22:24:02 ID:Jrn8WKMQ
>>29
私こないだ一人でお祭り行ってきたよ

リア充がはしゃいでる中で
「自分は人とは違うんだ!!特別な存在なんだ!!だから1人なんだ!!!」
という闘志を燃やして自分を保っていた
なかなか楽しかった

今日も妄想して寝まくってたら終わってしまった

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:30:05 ID:1ZoNoeIQ
読書したり絵描いたりしたいけど
2ちゃんとかやってしまって結局一日が過ぎていく・・・

明日で休み終わりだから朝早めに起きて一日を充実させよう・・・

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:50:52 ID:Rq0ZgH/z
え、祭とか花火って一人で行くものじゃないの?
一人の方が気楽でない??

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 09:59:17 ID:LZXg6JV/
店に買い物とか食事は平気だし、一人が気楽だけど
祭りは>>29同様一人だと行きづらいな
地元の元同級生とかに会うのが嫌だから


40 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 17:40:42 ID:naziTjZ3
今日横浜の花火大会なんだけど一人で行ってみようかな‥
せっかく山下公園付近に住んでいるというのに毎日まっすぐ帰るって終わってるよね\(^o^)/

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 18:09:55 ID:P6O7x9OW
自分は週休二日制なんだが休みが来る度
やったー二日間妄想しまくれる!て嬉しくなる

そして本当にほとんど妄想で二日間の休みは終わる
もちろんちゃんと時間の間に風呂や家事、ご飯は挟むけど

が、何がやばいかって
自分がしてる妄想がいつか現実になる!と信じていること
でもふと妄想してる最中に所詮妄想は妄想
現実になるわけないじゃんヾ( ´ー`)
と我に帰る→妄想→我に帰る→妄想妄想妄想→我に帰る我に帰る我に帰る→妄想妄想妄想妄想
を日々繰り返している

休みは妄想で潰して楽しんでる自分ってほんとorz

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 10:45:01 ID:iwQUFRgA
わかるわかる・・・
でも年とるごとに馬鹿な夢見てきたことを後悔する・・・
それでも、休日はひきこもって過ごすのが幸せ


43 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:34:26 ID:vkV34dwv
>>40
うう・・、昨日の横浜駅には浴衣のおにゃの子がたくさんいたよ
でもおいらはひとり真っ直ぐ帰宅したさorz
横浜に住んでいながら、花火大会なんてもう何年もいってないさ・・

ねぇマスター、作ってくれよぉ
涙忘れるカステラ〜


44 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:53:25 ID:F4fhQ6vh
サーティーワンの商品券が当たった
1000円分もあるから母と一緒に行こうと思ったら

「トモダチと行っておいで」

ちょっと涙目

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:14:41 ID:bnKapHUS
父親の誕生日の食事会の日取りを決めるのに
姉にあんたは友達いないからいつでもいいよねって言われた…。
友達はいるわい。

ただ皆結婚しちゃっただけで…。
だから休日は暇なだけなんだ。

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 03:32:20 ID:nrrryDod
age

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:48:49 ID:rdkG1jpR
もうすぐ盆休みだけど5連休何も予定なし
GWは一人日帰り旅行したけど、暑くてそんな気力もない

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:24:31 ID:ZTesOzJx
今日同窓会だったらしい
このくそ暑い中昼間から出かけられるかっつうの
つかトモダチいないのにいってもしょうがないしな
どうせ彼氏・旦那の愚痴&自慢で盛り上がるから会話に入れないんだぜ

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 23:07:10 ID:VL+R3sFq
>>43
失恋レストランwww

昨日予定がなかったから、失恋レストラン歌ってた

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 20:35:49 ID:r0xm/Vh4
age

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 23:02:39 ID:zwHSxdt8
一人ぼっちの休日

別に寂しくなんかないから!!独りのほうが気楽だし自由だし!!
本当だから!!

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 00:39:41 ID:pGMwf5yN
こ、こんな猛暑日に外になんか出たくないんだかんね!
ないんだかんね!

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:07:22 ID:ugrkxN6Q
夜でも29℃って・・・

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 01:44:48 ID:3z2eO3rw
月曜に暇だからダークナイト観てくる
女独りはあたしだけだろうな・・

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 02:11:28 ID:UPgpW5sO
バスで2時間かけて「百万円と苦虫女」を観に行く予定だ。
蒼井優可愛いよ蒼井優…。

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 09:05:29 ID:f8LpdK61
>>47
私も15日まで連休。
なのに予定ゼロでずっと家でゴロゴロorz
妹や弟や親はリア充だから予定いっぱい…

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 09:20:41 ID:m0o+M5dE
>>55
私も優ちゃん大好き
暑くて映画館行く気力ない…

さっきまですぐ料理出来る冷凍食品を2品作る
キッチンがハンパなく暑くなるので先に夜ご飯の下ごしらえ
自分で作った氷コーヒーを飲みながら今一服

>>56
うちも同じさorz

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 09:47:26 ID:CimkHVo6
一人で家でボーっとしてても時間の無駄というか不健康なんだけど、
暑すぎて出る気もしないよね。


59 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 09:57:14 ID:xY+c6R4a
>>56
長い連休だね。私は13〜17まで。
何も予定ないからオリンピック身ながら実況板に入り浸るだろうな・・・


60 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 11:47:09 ID:/z798828
休日ヒッキーで色白になってきたお( ^ω^)

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 12:18:26 ID:9rqHp6++
祭をひとりで見にいったよo(^-^)o

知らないおばちゃんに席取り頼まれて、待ってたのに、おばちゃん戻ってこなかったよ(^o^)/なんか自分が嫌になった

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:33:51 ID:f8LpdK61
↑えらいよ(^o^)/(ノ_・。)

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:14:02 ID:MUlx0TyD
今年祭りいってねぇえ

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:20:11 ID:P8/fnqN2
外でほかの人と遊ぶより一人で家に居るのが幸せ・・・
でも周期的に無性に人恋しくなる・・・
うぁああああああああああ誰か相手してえええええ

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:24:01 ID:meGoEu43
電気代節約の為冷房つけてないから汗びっしょりだわ

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:18:16 ID:Vy2mTk2V
予定なくて寂しいな、つまんないな、と思うも
いざ予定が入ると面倒臭いなと思う矛盾
リア充への劣等感からくるモヤモヤがなければ一人のがいいな

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:38:59 ID:Ijo/H0Pc
皆さん、休みが長くて羨ましいな。予定なくてもゴロゴロ出来てよ。
医療係の職場はお盆くらいだよ。
海外脱出がピークだとかニュースで言ってたけど、そんな勝ち組
私の周りにはいないw
ガソリン代高いやら食料品値上げに節約を語る人ばっかだよ。
大人しく今年の夏も終りそう。TV見て2ちゃんして…ま、それでもいいかぁ〜
と、思う自分もいるんだな。


68 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 07:54:35 ID:KaxS4A8H
>>67私も。何ひとつ予定無いけど静かに過ごせそう。
こうして老けてゆぅんだね…

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 09:53:48 ID:bAQ3TEpb
若いうちはいっぱい遊ばなきゃダメだよとか言われるけど相手がいねえんだよぉぉおおおおおおおおおおお
本当に分かり合える友達が一人でいいから欲しいよ

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 10:46:11 ID:bqlIMDF5
休日なんて文字通り休む日なんだから
家でだらーっとして疲れをとるのが私にとっては一番だけどね
リア充は間髪入れずに予定入れててその
体力と行動力に単純にすごいなと思う

ひとつ嫌なのは毎回予定を聞かれること
なんであんなに知りたがるんだろ?

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 11:11:59 ID:l+PbOsGJ
派遣だからお盆なんて関係ないんだ。。予定なくても休みたい。
暇だから雑貨めぐりでもしてこようかな。


72 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 13:45:12 ID:4Hfb2gkF
休みの日は基本的%

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 13:46:25 ID:4Hfb2gkF
↑途中送信スマソ。

休みの日は基本的に溜まった洗濯物と掃除三昧(掃除はサボる時もあり)。
後は日用品の買い出しと適当に本屋かCD屋を覗いて帰宅する。
ここ何年かずっとこんな感じなのでごくたまに休日に予定が入ると
平日のうちに洗濯しとかなきゃとかで色々面倒臭いなぁ、と思ってしまう。

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:28:50 ID:zojlll0i
朝から飲んで寝てしまうから、どこかに買い物という気すら起きない。
100均とか行きたいな。

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 04:14:15 ID:Bma4UjAU
>>54
公開日に見に行ったよ。勿論一人で。
イクスピアリの映画館に\(^O^)/
カップル男・私・カップル男
の状態だったが全然余裕だったね。

死んでくる\(^O^)/

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 07:29:15 ID:JLwXUPRq
ダークナイトってバッドマンなんだね。全然知らなかった。
よく見るとCMにいるのに。

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 08:46:31 ID:nKc4Q3tJ
昨日、ハプニング見に行こうとしたら、チケット売り場の人に
「ほぼ満席で、前のお席しかご案内できないんですが・・・」
って言われてしまって諦めた。

映画を見てすごすつもりだった2時間がぽっかりあいたけど、
それをほかの予定で埋めることが出来ないのが淋しい。

普通は友達と映画に行くんだろうから、
ショッピングやお喋りで2時間なんてあっという間なんだろうな。

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 08:54:32 ID:uuMf0dSo
ハプニングまぁまぁ楽しめたよ。
ホラー映画にありがちな最後だったけど。
次はハムナプトラにするかな・・・。

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 13:08:13 ID:eFkm0/5o
>>75
GJ!

今から行って来る!
評判すごくいいから楽しみだ

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 16:50:29 ID:zGB2VKwX
そういえば映画館何年も行ってないなあ
何度か見に行ってた事あるけどなぜか両側にカップル座られてイヤだった

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:40:11 ID:9Gr7dUib
>>80
大昔だがプリティウーマンを観に行ったとき隣がゲイカップルだったのはワラタ

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:35:58 ID:eFkm0/5o
行ってきた!
面白かったよ

左隣が独りで来たオッサン
右隣が夫婦だった

カップルじゃなくて良かったーーーー\(^O^)/!!

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:58:50 ID:9Us5jDpu
東京@彼女募集中普通男です
uxoozu@hotmail.co.jp
メール待ってますー

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:21:12 ID:Fx9sDS8J
盆休みが

クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


85 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:59:02 ID:ZAMfCG3I
平日も暇だよ〜

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:02:43 ID:lpk7mHyN
予定無いのにお盆休みきちゃった…

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:42:06 ID:d2VuVa86
よーしこれから一ヶ月卒論やるためにひきこもりんぐ☆
色白になってやるんだから!


88 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:31:51 ID:5fDOuvXy
ひまなんで一人で漫喫行ってきます

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 11:39:26 ID:wTQjbtng
お昼からお墓参りに行ってきます

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 13:12:46 ID:7j9fBf9F
今日から日曜までお盆休み
土曜日に歯医者行くだけ。あとは一日実況板にいます・・・

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 13:26:36 ID:ye2Uacaw
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いたときよりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶を経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?


あなたの奥さんは処女でしたか?第8膜
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1169124576/

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 13:46:54 ID:6c2UphLB
暇だから街に出てくる
しかし外は暑いなぁ・・・焼ける・・・

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 14:14:28 ID:W9amzrsC
こんな暑い中自分から外出だなんて偉いなぁ
お盆なのに遠出せず
渋滞に巻き込まれる心配がない私は勝ち組

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 16:55:43 ID:b0ukgoYX
リア充の兄は海へ行きましたよっと
あっちはリアルサーフィンで私はもちろんネットの波に乗りまくりんぐ
海とか小学生以来行ってねーよバカ

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:02:46 ID:IVxc4Xne
>>94そんなに荒まないで…
         Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
                   

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:24:28 ID:OOAh/qKf
予定ない
外暑いし引きこもり

可愛いくて夏を謳歌してる子がうらやましい

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:02:26 ID:wF/u64v7
明日から18日まで盆休みだけど、17日に海行く以外何も無いわ
掃除と料理に勤しもうかな

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 10:12:02 ID:cComsr7G
>>94
私がいる。兄は連日彼女とデート日焼けで真っ黒。
私は連日引きこもって真っ白
海?プール?スク水以外着たことねー

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:32:31 ID:5kiWd7G/
リア充兄夫婦が赤ちゃんを連れてやってきた。

赤ちゃんは、見てる分には可愛いな。

この後は伯母夫婦が来る…。
私やる事ない\(^O^)/
でもみんなと一緒にいなきゃいけない\(^O^)/
トイレから出たくない
\(^O^)/
ウンコとまんな\(^O^)/

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:37:46 ID:JndWDxAU
自分から誘わないと誰も誘ってくれないからな…
誰かあたしを誘って盆の間の予定埋めてくれorz

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:53:59 ID:fCb1/REN
>>100
ポニョ見に行こう


ようやく昨日友達に遊び誘われた
本気で予定なくて笑えるよ
大学生活最後の夏休みなのに(^O^)/

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:54:42 ID:tTSoU/V7
このお盆休みはダイエットにはげむ。
休み明け職場で「痩せた?」と、言わせる。
暇をアクティヴに消化するぞw


103 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:05:50 ID:rA9T6W72
>100
自分がいる。

そうそう、誘わないと予定が埋まらないんだよね。
誘ったらわりと乗ってくれるんだけど
誘われないと、まわりに必要とされてないんじゃないかと思って凹む・・・

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:19:38 ID:9R9jS/VE
思い切って、友達にメールですいーつ食べ放題誘ってみたんだけど、返事来ない。
まだ仕事中なんだ。きっとそうに違いない。

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 04:57:31 ID:MQaP+FQ3
半年ぶりに土曜が休みになったのだけど、二連休をどう過ごしたらいいか分からなくて
だらだらネットでイベント探してたらこんな時間になってしまった‥風呂も入ってない…

何やって過ごしたらいいの?買い物はいつもやってる。もっと何かイベントごとが欲しい。

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:10:16 ID:hKz1wZBy
六連休もあったのに一日しか友達と遊んでない。
あとはゲームして漫画読んでニコニコ2ちゃんして連休が過ぎてく・・・
しかも夜から徹夜でネット麻雀してたし。麻雀おもしれー

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 09:45:59 ID:9wPGulu3
今日は花火大会。

誰か誘ってよ
ひまだよぉぉ


108 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:21:27 ID:zpBYCrMN
なんか最近すぐダルくなって、すぐ寝転がっちゃう・・・・。
今も寝っ転がりながら2ch・・・・。ヽ(^o^)/ヲワタ

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:24:10 ID:fde+jyad
親戚の家でバーベキューするらしいが
行っても結婚話が出て
みじめな気持ちになるだけなので
目当てジャンルもないのに
夏コミ行ってくる…
でも夜8時までどうやって時間潰すかなぁ
カラオケも混んでるよね…
あぁ予定が欲しい!
時間が足りないくらいの
過密スケジュールが欲しい!

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:56:59 ID:rb5TB8Rq
電気屋さん行きたいのに腹の調子が芳しくない
高校野球見るか

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:59:44 ID:+AEwhOgG
厚いからコーヒーショップに本もって避難しようかな。
でも曇ってきた。
雨降ればいいのに。

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:15:59 ID:JAXdBLJ5
銀行行って買い物行かないとトイレットペーパーがないのに物凄い晴れてるからやだな。
焼けちゃう

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:19:09 ID:ONA1wd92
もう友だちごっことか疲れた・・・
どこの女子高だよ。気持ち悪い。

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:33:02 ID:NL8K1xKB
暇だから一日ゲーム三昧

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:48:46 ID:He2ysLeN
盆休みに入って今日初めてでかけた
歯医者だけど・・・
帰りに電気屋寄るつもりが忘れて帰ってきてしまった
盆休み中ずっとゴロゴロしてしまった

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:09:36 ID:8BF38OMT
暇なんで読書にはまろうと思い辞典のような厚さの本を図書館から借りてきてる。
半身浴しながら読んだり、オリンピックにあきたら読んだりしてたら
結構読めてる。
予定なしだけど、独りで好きな事やって他人に気を使わないって幸せw

117 :105:2008/08/16(土) 17:33:13 ID:JbmJmsUW
>>105だが、結局朝8時に寝てさっき(17時)起きた…
普段の睡眠不足が祟ってコレだよ!!
また平日の生活リズムがおかしくなる→会社に遅刻、の無限ループktkr
自分の意思の弱さに辟易するわ。
あーあ、銀座とか行こうと思ってたのに。

118 :105:2008/08/17(日) 05:36:25 ID:u0V8i7NS
そしてさらに…
土曜日は23時まで映画観て、そのまま深夜1時ぐらいに再び眠り、今起きた…
今日はこのまま起きていよう。予定なんて無いけど。

119 :変態まん:2008/08/17(日) 10:20:38 ID:cMmWSzNQ
だから、俺さまが予定になってやるっつってんだろ

何処住んでんの?

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:39:47 ID:dXvAetZE
遅レスだけど>>100です
>>101
誘ってくれてありがとう…
ふてくされてたから涙出かけた
>>103
共感してくれる人がいるとは
うん、なんか周りに必要とされてないって思っちゃうよね…

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:58:34 ID:KNS2ZYkA
今日もヒマ-
マジやることないから
携帯ピコピコするしかないや

122 :変態まん:2008/08/17(日) 11:08:29 ID:cMmWSzNQ
俺さまのチンポをシコシコしないか?

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:09:34 ID:WiGQ2+Lm
今日は涼しいねー。
先週さぼった掃除を今からやります。

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:29:18 ID:1STkzD+W
いまテレ東で「男子ごはん」やってるー。
なんかこの番組好きなんだよね。癒される。

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:30:43 ID:9N5klmtn
マキホンのデコデコ買っちゃったから、一人で冷静に見てます


126 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:32:44 ID:EI6QZ1fc
これからバイト
行きたくない、だるいよー

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:39:27 ID:Tp1TJOvx
バイトいいな〜!どうすれば採用されるの?
バイトの面接行ったけどまったく連絡なしです。不採用ってことですか・・・

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:44:54 ID:GKOHv9zl
>>127
可否の連絡もないとこなんて勤めなくて正解だよ。
数打ちゃあたるよ〜と信じたい。

129 :変態まん:2008/08/17(日) 12:05:11 ID:cMmWSzNQ
女の子でも、2ちゃんねるするんだな

なんか興奮するなぁ

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:54:09 ID:tHhnwD12
新聞に記事載ってた
今の若者って休日出かけないのが多いらしい
家でテレビゲーム・ネット・携帯がほとんど
ワーキングプアが多いっていうのも関係してるらしい


131 :変態まん:2008/08/17(日) 14:27:45 ID:cMmWSzNQ
ちゃんと改行までして

かぁわぃなぁ

勃起しちゃうぜ

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:30:57 ID:4C1gRJG+
明日から仕事・・・
6日間ひきこもって誰とも話してないから声出るか心配です\(^o^)/

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:34:40 ID:xgCT/bTW
>>131
じゃあ私でも勃起して

ついでにオナニしてよ

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:48:33 ID:wUmWny6V
なんかすごい雨なんですけど@さいたま
て言ってもどこもいくとこないし><

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:55:34 ID:OJZPJxex
>>134
雨すごいね、埼玉。
ジム行こうかと思ったけどやめた。今日は(も)ボケーっとするか・・・

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:17:34 ID:l5Y+5k6P
自分もボケーッ
オリンピックがあるからいつもよりは暇つぶしになるな

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:20:24 ID:vOrOeJ+0
お盆休み中とうとう外に出なかった\(^o^)/
楽しいお盆だたよ…

138 :変態まん:2008/08/17(日) 15:46:44 ID:cMmWSzNQ
>>132
俺さまがあひあひ言わせてやろか?

>>133
ネカマに用はねぇ

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:48:35 ID:fd7OVZQr
一人で野球見に行ってくる

140 :変態まん:2008/08/17(日) 15:48:39 ID:cMmWSzNQ
>>134-135
埼玉の何処?
近いね

遊ぼうぜ



141 :変態まん:2008/08/17(日) 15:49:56 ID:cMmWSzNQ
>>139
俺さまの肉バット見に来いよ

142 :変態まん:2008/08/17(日) 15:52:06 ID:cMmWSzNQ
なあー

俺、キモブサデブメンだけど
女の子には優しいぜ

食事くらい付き合えよ

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:01:15 ID:laAHm8/h
ドラクエクリアしちゃった…。
まずいやる事ないよ。
今年の冬はムートンブーツが流行かな?

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:18:44 ID:BpNhXXQg
私もゲームやってた
ミンサガのイベント飛ばしちゃったあああああ
またやり直すか…

天気悪いなぁ@横浜

145 :変態まん:2008/08/17(日) 16:41:26 ID:cMmWSzNQ
>>143
いらなくなったブーツくれよ

いい香りがしそうだぜ

やべえ
また勃起してきた

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:05:28 ID:sxtCai24
バイトしか予定ないorz

147 :変態まん:2008/08/17(日) 17:11:52 ID:cMmWSzNQ
俺さまが予定になってやるっつってんだろ

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:18:26 ID:xB+A+k6w
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::    大麻で3Pアヘアヘ
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::     バッチコーイ
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:21:43 ID:GKOHv9zl
さーて、明日からまた仕事と家の往復だわ〜。

自由人になりてーなぁ。

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:24:12 ID:wUmWny6V
雨はほぼやんだみたい@さいたま
さて夕飯の一人カレーつくるよ〜

151 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:28:45 ID:Tp1TJOvx
同じく往復です。でも、する事あるだけでもいいや。

暇・貧乏・高齢だからダブルワークしようと。
明日からバイト探し頑張ります。

152 :変態まん:2008/08/17(日) 17:59:17 ID:cMmWSzNQ
女の子の私生活や日常の書き込み見てると勃起してきちまうぜ

いやマジ

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:01:51 ID:3R1IhoES
今日はスーパーで買い物後、マクドナルドで昼食。自分へのお土産にケーキ購入。
さっきケーキ食べてたら隣の部屋から犬の鳴き声がした。ここはペット禁止だろ
って思ってよく聞いたら女の喘ぎ声でした…。ちょwまだ夕方ですけどw氏ねよ

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:07:04 ID:GKOHv9zl
>>151
ちょ、私がいるw

っても副業許可がまだ本業の会社からおりてないのでボーっと返事待ち状態だけど。

ダブルワークって体力的にどーかねぇ?キツイよねぇ。
とはいえ貧乏のがキツイから頑張るしかないのだけど。

お互い頑張ろう!

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:11:20 ID:Rh3SG1vS
←にちようび         げつようび→
―━―━―━◎━―━―━―━―━
      ≡  ||
      ≡  ||
    ≡  ∧||∧
    ゴー ( / ⌒ヽ
    ≡  | |   |
    ≡  ∪ 亅|
     ≡  | | |
     ≡  ∪∪




156 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:23:49 ID:ObyLbM45
お気に入りのヒール靴がどしゃぶりの雨でぐちょぐちょに‥‥‥
革がいい色になってたのになぁ……
秋靴探してみたけど、まだ夏のセール品処分中&秋モノちょっとだけしか入ってなくて
結局買わずに帰ってきてしまった。そして靴が使い物にならなくなった…
あーあ。

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:43:53 ID:hhueZNrg
明日から仕事って信じたくない。
数少ない友達は彼氏と海や花火逝ってたし・・・
休み中でかけたのって近所でヒトカラしてきたくらい。
終わってる。

158 :変態まん:2008/08/17(日) 19:43:58 ID:cMmWSzNQ
そのグチョグチョになったヒールまじで欲しい

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:52:21 ID:X6ApgxpZ
>>154
高齢だから体力的にきついのは納得してます。
誰も頼る人がいないし、今だったらギリギリ頑張れそうだから働くよ。
老婆になって老衰で孤独死しようが餓死しようが・・・それは全然どうでもいいんだけどね。

ただ、少しでも楽しめる事があるうち、出来るうちは、
お金が少々かかろうと、行動して楽しみたい。
 

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:56:32 ID:yQWWXidz
ツンコにデキモノがあるcMmWSzNQの姿

|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どう見てもガクトだよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:58:48 ID:dXvAetZE
日曜はいつもバイトだから半日は予定があることになる
でもその間売り場から道行く休日のカップルやらファミリーやら見て、客来たらすぐさま応対…ってしてると泣けてくる
日曜日の残り半日と土曜日?なんにもねーよ

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:27:51 ID:KeKVwgpB
かわいいキャミを色違いで2枚買った。


ゴウコンもデートの予定もないのにね。。。。

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:38:16 ID:DartckK+
服を買いに行く意欲があるだけ羨ましいよ…

早く夏終わらないかな〜
涼しくなったら無理矢理予定入れるのに!
…一人行動だけど

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:43:14 ID:OU8mvyLA
秋に旅行行こうと友達を初めて誘ったけど好きな歌手のツアーで全国行脚するので週末は空いてないとの事。一人旅でもしよっかな。

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:21:53 ID:wrvZkg0r
学生時代は海外一人旅とかやったもんだがな…今はあの頃のフットワークの軽さが信じられない。。
夏が大嫌いで、キラキラな海とか反吐が出るほど苦手なんだが、
秋になったら誰もいない夕暮れの海岸線とかブラブラするために電車で長距離移動とかいいなーとか
考えてる。妄想だけ。普段の土日は家でごろごろ。

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:12:28 ID:wY8m6JGN
夏休みゼロだと給料いいのかな

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 04:52:55 ID:el3IYTdL
休日暇な人参加してください

【関東】オタな男女で合コンオフ【限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1216147936/


168 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 05:18:13 ID:mXE4kFq8
こないだ六年ぶりに映画観に行った
音声の迫力スゲエと思った

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 10:16:13 ID:P1FGWGsv
お台場冒険王にでも行こうかな

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:15:16 ID:mnwCrKeV
マカロン作った。
難しいって聞いたけど一発で成功した。
これからは休みの日はマカロンを極める為に頑張るという予定が入った。

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:13:33 ID:Ww+vovUO
ステキ☆

172 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:15:11 ID:Acad3n65
マカロン食べたことないや
おいしい?

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:21:14 ID:0EjcJHi7
さて、洗濯も終わっちゃったし、まだ昼だし、これから何するべか?
パチンコでも行こうかな…。

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:41:36 ID:0nY00RiZ
今日地元でお祭りなのに一緒に行ってくれる友達がいない\(^O^)/

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:12:49 ID:NzLzkX/4
マカロンって美味しいイメージがない
モナカの皮って感じ

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:27:33 ID:6SNHp380
マカロン美味しいよ〜
自分は好きだなぁ

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:52:43 ID:W/y7hIqM
この間マカロン初めて食べたけど
買って食べるまでもないと思った

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)