5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】とりあえず痩せよう4【喪女】

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 01:23:43 ID:u8CaO/Vh
喪女でデブなあなた、とりあえず痩せてみよう。
そうすると世界が変わるかもね。

過去ログ
【デブ】とりあえず痩せよう【喪女】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1204621813/
【デブ】とりあえず痩せよう2【喪女】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1210155703/
【デブ】とりあえず痩せよう3【喪女】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213104573/


「どうせモテないしブログでもつくろうよ」のアンテナ
http://a.hatena.ne.jp/mojoita_diet/
↑喪女でダイエットブログをしてる人は登録してね。

関連スレ
どうせモテないしユルくダイエットレースしようぜ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1168941237/
【デブ】太ってる喪女5【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209017239/

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 01:24:28 ID:CmMvEZya
いくつ立てたら気がすむんですかー

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 01:24:47 ID:Jm0V7sJ+
改めまして・・・

セフレ餅が2げっとする前に
セフレ梨が2ゲット
世の中早い者勝ちなのさ♪


4 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 01:25:42 ID:BohQIO5V
>>3

wwww

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 08:11:16 ID:LomZTmnk
1分差は仕方ないね♪

【デブ】とりあえず痩せよう4【喪女】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1217002929/



6 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 02:29:36 ID:K1D08OpT
?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)